Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 1521
Гость
Гость
Вы врач?Думаю нет, врачи пьют и рекомендуют больным- врачи дерматологи- эффект слабее. Не нужно комментировать то в чем вы не специалист. Сборище каких то дерматологов фантастов.
Слово "всрач" - нарицательное на этом форуме. Не произносите всуе.
А вы знаете, как реагирует тиосульфат и вообще, что это за соль такая?
Я сам себе и своем доме и врач, и электронщик, и столяр, и повар и плотник и химик и много кто ещё. и вообще кандидат техн. наук - наверное, потому, что очень интересуюсь любой темой и пытаюсь добраться до сути и все познать.
И мое кредо: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ.
Вот я программы лечения свои написал. Хоть кто-нить прокомментировал?
Я понимаю, я могу ошибаться или что-то подходит только для меня.
Но ведь ни одного поста обсуждения!
Только подобные плевки и дизлайки от ботов.
ДМ
Гость
Гость
Уже видел ваше видео.
Не может быть все так просто, тем более, мои материалы и то, что я пережил, наглядно это показывают. Тут работают неизвестные в широких массах силы, и просто пусть и новой бактерией или новым видом биопленок все произошедшее не объяснить.
Кстати, такое впечатление. что это бот дизлайкает. Не может же быть такой больной женщины, которая в течении часа сидит, следит и злобно нас с вами дизлайкает)))
Я так себе наглядно это представил: такая всклокоченная домохозяйка из Ставрополья или ещё юго-западнее. Вся в паутине, обставленная пузырьками, трясущимися руками дизлайкает и дизлайкает :,)
"Я так себе наглядно это представил: такая всклокоченная домохозяйка из Ставрополья или ещё юго-западнее. Вся в паутине, обставленная пузырьками, трясущимися руками дизлайкает и дизлайкает :,)"

Не угадали, Митя.. эта прекрасная женщина живёт с вами по соседству)))
Гость
Гость
Я сам себе и своем доме и врач, и электронщик, и столяр, и повар и плотник и химик и много кто ещё. и вообще кандидат техн. наук - наверное, потому, что очень интересуюсь любой темой и пытаюсь добраться до сути и все познать.
ДМ
Как же обсуждать с вашу программу лечения, которая составлена явно методом "тыка", так как вы технарь, у меня назначение врача и колюсь с 2012 года, вены в порядке, но вы "помните"- это действительно местечковый
Гость
Гость
Как же обсуждать с вашу программу лечения, которая составлена явно методом "тыка", так как вы технарь, у меня назначение врача и колюсь с 2012 года, вены в порядке, но вы "помните"- это действительно местечковый
дурдом.
Гость
Гость
ДМ
Если бы Вы делали хорошо все у Вас была бы счастливая жена, здоровые дети и Вы не сидели бы на женском форуме в ожидании лайков, красавец Вы наш!
Лена
Виктор
Дома брызгаю уксусом перед глажкой и перед пылесосом.. У сына неделю очищала уксусом и озонатором. Вещи полоскаю с уксусом.

чистым 9% ? или разбавляете,а запах потом сильный?
в воду добавляю эссенцию прилично..потом из распылителя садового все вокруг...больше полы и воздух...потом пылесосом...
Лена
Виктор
Дома брызгаю уксусом перед глажкой и перед пылесосом.. У сына неделю очищала уксусом и озонатором. Вещи полоскаю с уксусом.

чистым 9% ? или разбавляете,а запах потом сильный?
Как то на кухне брызгала, запах едкий и выскочила мушка. Толстая и мохнатая. Сдохла от запаха. Поэтому запах ненадолго оставляю. После уборки - озонатор. Запах уксуса исчезает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новое обострение. Может чем помочь?
Дэля
Гость
А она чистый?
Вы с ума сошли! ТАМ ЖЕ ИНСТРУКЦИЯ!
РАЗВДИТЬ В ФИЗРАСТВОРЕ ИЛИ ГЛЮКОЗЕ!
АААААА, Боже, как все плохо у женщин, если рядом нет на кого опереться и послушать....
Че за *** ты говоришь ? Очень даже есть на кого опереться мне и не Колю я чистый тиосульфат . От разведённого опухли Вены .
Вот людям делать не.*** с этого форума
Дэля
Ща у всех на выходных будет обострение тут
Завтра продолжу колоть РАЗВЕДЁННЫЙ тиосульфат
Девушка , которая с Питера , лечащаяся аскорутином , напишите как Ваши дела ?
Гость
Нечестно работаешь, дезу за истину выдаёшь, выкручиваешься когда
за хвост ловят, сама себе лайки ставишь..
Тебе бы в грехах не мешало покаяться..- программу сменить. подумай над этим
Гость
Прости, я больше не бууудууу )) Довольна? ставь мне лайк!
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Полилось Авно по трубам )))
Сегодня был у чудо-дерматолога,действительно ровный и замечательный профессионал своего дела.Назначил ббэмульсию,солантру-3(!) месяца и шампунь за 3тыр.Атаракс выписал,ну и для печени,ещё сорбент.Ну проделаю что назначил,хуже не будет.Сказал что попробуем-не поможет - к нашему психиатру.Он хороший и не сдаст.)))Анализы там сдам,всё такое.Потом по Митиным стопам пойду наверное,через инфекциониста хорошего.Что бы потом с ним своей полынной попить ))) Майя молодец,уважуха Вам.Уверен анализы покажут Вашу правоту про вялотекущ.подагру.Фильм про грибы классный,надо будет попробовать ежовик с В3 и ещё там третьим.
Вот как-то так. Тибетская мудрость: Если что-то делать,что-то будет ))
Гость
Виктор
Сегодня был у чудо-дерматолога,действительно ровный и замечательный профессионал своего дела.Назначил ббэмульсию,солантру-3(!) месяца и шампунь за 3тыр.Атаракс выписал,ну и для печени,ещё сорбент.Ну проделаю что назначил,хуже не будет.Сказал что попробуем-не поможет - к нашему психиатру.Он хороший и не сдаст.)))Анализы там сдам,всё такое.Потом по Митиным стопам пойду наверное,через инфекциониста хорошего.Что бы потом с ним своей полынной попить ))) Майя молодец,уважуха Вам.Уверен анализы покажут Вашу правоту про вялотекущ.подагру.Фильм про грибы классный,надо будет попробовать ежовик с В3 и ещё там третьим.
Благодарю Виктор за добрые слова, а то хлебаю г. не знамо за что.

m.
Клавдия
Виктор
А шампунь как называется?
Виктор
Клавдия
А шампунь как называется?
Скин-кап 3р нед на 4-5 мин 1 мес.
ббэмульсию-6 дней сказал каждый см тела до среза волос,со сменой нательного и постельного ,лицо солантра 2 р в день 3 мес,голова шампунь.У меня язв ,чесотки нет ещё,паутинки на лице ощущаются,волосы везде шевелятся,дрыги в теле-,спина,ноги,руки ,губы.Зачем мне дорогущая солантра? посмотрим что будет.На спине 2 укола чувствую каждый день 1,5 мес-сказал у вас там родинки.Ну не колятся родинки блин.Надеюсь на лучшее,ожидаю не знаю чего.
Татьяна
Гость
Не нужно вводить людей в заблуждения, копирую из аптеки ру Натрия тиосульфат 300 мг/мл раствор для внутривенного введения 10 мл ампулы 10 шт. ничего не надо разводить!!! Чем Вы сжигали свои вены я не могу представить!!!
Ну можете попробовать. Я ж не против. Может у вас вены железобетонные. Мне сожгли.
Виктор
ДифИрамбы я не раздаю просто так.Сперва проверяю и сопоставляю.Если человек может натолкнуть на полезные знания - я так и говорю,ну то есть пишу.А вы ,судя по всему,не проверили и не сопоставили.Результат выражается в ненависти к человеку,которого вы даже не видели никогда.Да ещё нецензурно и капсом.Уж если считаете что Майя не права-просто сообщайте об этом читаиелям этого форума.Мол так и так,я по совету Майи сделала то-то и то-то и получилось так-то.Поэтому она дезинформатор.Вместо этого ВСЕ вынуждены читать ваши крики.Нечестно это по отношению ко всем.Не ожидаю что вы успокоитесь,судя по реакции "старичков",которые вас просто игнорируют как мусор вокруг урны,его утром дворник подметёт ))
Дэля
Виктор
ббэмульсию-6 дней сказал каждый см тела до среза волос,со сменой нательного и постельного ,лицо солантра 2 р в день 3 мес,голова шампунь.У меня язв ,чесотки нет ещё,паутинки на лице ощущаются,волосы везде шевелятся,дрыги в теле-,спина,ноги,руки ,губы.Зачем мне дорогущая солантра? посмотрим что будет.На спине 2 укола чувствую каждый день 1,5 мес-сказал у вас там родинки.Ну не колятся родинки блин.Надеюсь на лучшее,ожидаю не знаю чего.
Оооо Виктор , удачи вам . Все получится . Что если на лицо ивермек? Это по-моему та же Солантра? Если я не права , поправьте . Какой шампунь назначили ?
Дэля
Дэля
Оооо Виктор , удачи вам . Все получится . Что если на лицо ивермек? Это по-моему та же Солантра? Если я не права , поправьте . Какой шампунь назначили ?
А все , вижу шампунь
Гость
Гость
"Я так себе наглядно это представил: такая всклокоченная домохозяйка из Ставрополья или ещё юго-западнее. Вся в паутине, обставленная пузырьками, трясущимися руками дизлайкает и дизлайкает :,)"

Не угадали, Митя.. эта прекрасная женщина живёт с вами по соседству)))
Ещё скажите, что она именно та, с которой я встречался этим летом?
И чем это чуть потом не закончилось... для нас обоих..
Дм.
Нет, она умная и очаровательная. Кабы не БМ..
Гость
Дэля
Ща у всех на выходных будет обострение тут
Завтра продолжу колоть РАЗВЕДЁННЫЙ тиосульфат
Девушка , которая с Питера , лечащаяся аскорутином , напишите как Ваши дела ?
Похоже, тут половина из Питера активных...
Не удивительно. Оно любит морские города. вот что помню. Только с теплым климатом. И женщин в 3 раза чаще заражает.
И пик заражения - либо дети (в посл. время, что страшно), либо 30-40 - и чаще с детьми. Потом - от 55.
ДМ
Гость
Виктор
Осподи, Атаракс - это же снотворное. которое по рецепту...
Вы явно не по адресу сходили...
Блин. А я так надеялся.
Что ж. Покажите ПСИХУЯТЕРУ то видео, кусочек с гуманоидной головой.
Очень прям интересно узнать его мнение.
(Вспоминаю тут третьего "Терминатора" и сцену с псхихиЯтером, который из второго фильма был).))
Гость
Ну вот. А потом удивляетесь, откуда БМ....
ужс
Гость
Виктор
О!
Кстати, у меня ОНИ вылечили неприятную родину на спине. Она мне со студенчества мешала, воспалилась и кровоточила. если задевал. А после выздоовления смотрю - от нее и следа не осталось...
Правда, сейчас снова набухла чуть, но рядом.
Но зубы сильно пострадали. Пришлось удалить все 4 восьмёрки за прошедший год с октября. По зрению: появилась дальнозоркость... С прошлого лета.
Знаете, я по НИМ уже скучаю...
Странно даже самому об этом думать..
Только страшно вспоминать.... Это если только уехать куда-то, не работать, ни с кем не общаться и подготовиться к контакту...
Загадки так манят.
Дм
Гость
Гость
Ещё скажите, что она именно та, с которой я встречался этим летом?
И чем это чуть потом не закончилось... для нас обоих..
Дм.
Нет, она умная и очаровательная. Кабы не БМ..
Нет, не она. Ах Вы проказник, ая-яй))
Мила
Виктор
Виктор, спасибо за информацию!
А Вы говорили врачу про волокна? Или у Вас нет разноцветных волокон?
Виктор
Гость
Не удивительно. Оно любит морские города. вот что помню. Только с теплым климатом. И женщин в 3 раза чаще заражает.
И пик заражения - либо дети (в посл. время, что страшно), либо 30-40 - и чаще с детьми. Потом - от 55.
ДМ
А мне вот завтра писят )))Были планы,ресторан- семья ,дети 4шт,друзья,салют пыщ-пыщ.Сдулись планы.Сижу в съёмной хате второй месяц,ни с кем не общаюсь,по телефону только,сдаю кровь-с ру в банки(сорри),врачи,телик,уборки-готовки,форум.Ау меня станок свой лазерный барахлить начал,производство без меня там пока работает, но скоро ресурс подойдёт,заказчики к конкурентам уходят,дороже,хуже и неточно в срок,но работают.Я ж как Митя рукодельник,только без образования,а теперь и ещё и без здоровья,т.к.сил мало,и в мосхе туманама какойта,насяльника! ))))
Виктор
Мила
Виктор, спасибо за информацию!
А Вы говорили врачу про волокна? Или у Вас нет разноцветных волокон?
Насколько я уловил суть за 2 месяца в сети,волокна кто-то или что-то затягивает снаружи внутрь,под кожу.для того ,стобы свить кокон вокруг капсулы?,личинки?, потом она из под кожи,во время обострения вылезает и путешествует по жилищу.С сыном по вотсапу по видео общались-говорит смотри:штука напоминает ,забыл,по воде скользит,гуглвпомощь,водомерку во,только тело кокон из волокон 12х4мм,а лапы из длинных наших же волос,и она по шторе,имитируя колебания воздуха,неспешно вверх движется,рядом окно открытое и поток её вниз должен тянуть,похоже на мистику,или глюки,игры разума,но для чего этому организму ,микроскопическому делать такие сложные действия-пока не понял.Волокна,разноцветные,не наблюдал.Но и не мазал кожу-рожу кремами,не разглядывал свою красоту в зеркале,так как мущина:табак,перегар и щетина ))). один раз ,после тазика с соль-сода на ноги,кожа как развернулась-там мой волос поперёк в кожу завёрнут,ну снял вытерся ,щас вспомнил.цветные стринги не ношу,пыль в кв-ре зависит от цвета футболки) а они стали дырявые все.Поджелудочная болит,ппц.В А присоветовала вина выпить красного.Чего-то никакой реакции,хотя дрыги кончились,пожалуй.Ну и маловато будет )))
Виктор
Виктор
Насколько я уловил суть за 2 месяца в сети,волокна кто-то или что-то затягивает снаружи внутрь,под кожу.для того ,стобы свить кокон вокруг капсулы?,личинки?, потом она из под кожи,во время обострения вылезает и путешествует по жилищу.С сыном по вотсапу по видео общались-говорит смотри:штука напоминает ,забыл,по воде скользит,гуглвпомощь,водомерку во,только тело кокон из волокон 12х4мм,а лапы из длинных наших же волос,и она по шторе,имитируя колебания воздуха,неспешно вверх движется,рядом окно открытое и поток её вниз должен тянуть,похоже на мистику,или глюки,игры разума,но для чего этому организму ,микроскопическому делать такие сложные действия-пока не понял.Волокна,разноцветные,не наблюдал.Но и не мазал кожу-рожу кремами,не разглядывал свою красоту в зеркале,так как мущина:табак,перегар и щетина ))). один раз ,после тазика с соль-сода на ноги,кожа как развернулась-там мой волос поперёк в кожу завёрнут,ну снял вытерся ,щас вспомнил.цветные стринги не ношу,пыль в кв-ре зависит от цвета футболки) а они стали дырявые все.Поджелудочная болит,ппц.В А присоветовала вина выпить красного.Чего-то никакой реакции,хотя дрыги кончились,пожалуй.Ну и маловато будет )))
Просто всё в мире происходит с какой-то целью,просто так муха за мухой не летает.Отсюда 2 вопроса: чего нужно этой болезни от нас,и для чего это испытание дано нам.Митя нашёл себя в исламе.Может быть в Вере ответ-так не похоже,ну или не только в ней.
Как сказал мне один человек: Хочешь обратиться к мудрости предков? - послушай пословицы и поговорки.Пример: На Бога надейся ,а сам не плошай.Митя сожрал ведро таблеток и пилюль + поверил в бога.К.т.н. непросто поверить в нематериальное.Я вот тоже на этом пути,но пока в начале.Как обострение было-хреново так что сдохнуть хотелось,взмолился и на образ -в углу пыльном стоит,фотка обычная-посмотрел,все волосы на теле дыбом встали с мурашками аж,потом проверял просто смотрел-такого не было сильного,но всё равно волоски по телу дыбились.А я считал себя агностиком.
Извините за многословие,надеюсь на понимание.))
Гость
Гость
Нет, не она. Ах Вы проказник, ая-яй))
Почему? Встретиться - это не значит чего-то ещё.
Я давно очень хотел встретиться с носителем. Очень интересно, что они мне по рукам поползали и исчезли через пару секунд. Невкусный я для них стал, получается.
А вот на прошлых выходных разбирал коробочку с металлическими и алюм. обломками (всякие жестянки, платы убитые, проволока и пр.). Так они так по мне ползали, я давно такого не припомню. Около часа руки зудели, и даже колено, на кот. я коробку ставил на пару минут. Пришлось прекратить. Помыл с мылом, потом ИПСом брызнул. Ушло не сразу.
Это ощущение, как стекловату потрогаешь. И руки зудят и чешутся. Ну и "прощанье" ощущается.
Когда болел, бывало. Заражённый предмет беру - они как иголками тыкали или как пьезоэлементы. В меня, видимо, внедрялись.
Дм
Гость
Виктор
А мне вот завтра писят )))Были планы,ресторан- семья ,дети 4шт,друзья,салют пыщ-пыщ.Сдулись планы.Сижу в съёмной хате второй месяц,ни с кем не общаюсь,по телефону только,сдаю кровь-с ру в банки(сорри),врачи,телик,уборки-готовки,форум.Ау меня станок свой лазерный барахлить начал,производство без меня там пока работает, но скоро ресурс подойдёт,заказчики к конкурентам уходят,дороже,хуже и неточно в срок,но работают.Я ж как Митя рукодельник,только без образования,а теперь и ещё и без здоровья,т.к.сил мало,и в мосхе туманама какойта,насяльника! ))))
С днем Варенья!
С юбилеем!
Гость
Виктор
Людям проще поверить в то, что можно потрогать руками и что им понятно.
"черви", "личинки"...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ
Наверное, тут это делать далее бесполезно. Мы столкнулись с неизвестной и не понятной нам формой жизни. Аномальной. Да, есть и коконы из фибр, и насекомые тоже есть. И они зарождаются в бмщиках. и вылезают выползают вполне себе ЖИВЫЕ. НО МЕХАНИЗМ НАСТОЛЬКО СЛОЖЕН, что , видимо, обывателю очень трудно понять и поверить.
НАСЕКОМЫЕ - ЭТО ПСЕВДОЖИЗНЬ. СОЗДАННАЯ ИСКУСТВЕННО ИЗ "СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ" ВАШЕГО ЖЕ ТЕЛА ИЛИ ИНЫХ МАТЕРИАЛОВ В НЕЖИВЫХ ПРЕДМЕТАХ.
Первопричина всего - аномальные междоменные хламидиеподобные аномальные "бактерии" размером 0,3 - 0,4 мкм. Далее идёт сложнейший цикл их развития, увеличения в сотни раз, симбиоз со всем и вся. И венец в виде создания псевдонасекомых.
ЧТО И КТО толькает их на это - вопрос открытый. НО ОНО РАЗУМНОЕ. ОНО С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ. ПРИЧЕМ, НАДПИСИ ПИШЕТ НА АМЕРИКАНСКОМ СЛЕНГЕ. И НАСЕКОМЫЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ОНИ НА МНЕ В ВИДЕ ПРОЕКЦИЙ НА ПИКЕ БОЛЕЗНИ РАЗВИВАЛИСЬ В САМЫХ НАСТОЯЩИХ АПОКАЛИПТИЧЕСКИХ СУШЕСТВ. ДЕМОНОВ. ДЖИННОВ. С МНОГИМИ ГОЛОВАМИ И ПАСТЯМИ С ЗУБАМИ. КАК У РЫБКИ УДИЛЬЩИКА. И ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ПРОЕКЦИИ. Скоро они придут РЕАЛЬНЫМИ В НАШ МИР, как и эти насекомые.
История. Попал мне на руку этилацетат. Растворитель вкусно пахнущий , на котором раньше Момент клей был замешан. Я взял микро и посмотрел. Мне показали рюмку "Маргарита" - треугольничек такой. Я понял. Капнул на палец и стал смотреть. Проекции существ ОКОСЕЛИ И ОПЬЯНЕЛИ!
У них моськи были, например, как у червячка из Бубы. Когда он Ээээ говорит )))
Т.е. им понравилось. Через минут 5 они протрезвели...
ДМ
Гость
Гость
Людям проще поверить в то, что можно потрогать руками и что им понятно.
"черви", "личинки"...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ
Наверное, тут это делать далее бесполезно. Мы столкнулись с неизвестной и не понятной нам формой жизни. Аномальной. Да, есть и коконы из фибр, и насекомые тоже есть. И они зарождаются в бмщиках. и вылезают выползают вполне себе ЖИВЫЕ. НО МЕХАНИЗМ НАСТОЛЬКО СЛОЖЕН, что , видимо, обывателю очень трудно понять и поверить.
НАСЕКОМЫЕ - ЭТО ПСЕВДОЖИЗНЬ. СОЗДАННАЯ ИСКУСТВЕННО ИЗ "СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ" ВАШЕГО ЖЕ ТЕЛА ИЛИ ИНЫХ МАТЕРИАЛОВ В НЕЖИВЫХ ПРЕДМЕТАХ.
Первопричина всего - аномальные междоменные хламидиеподобные аномальные "бактерии" размером 0,3 - 0,4 мкм. Далее идёт сложнейший цикл их развития, увеличения в сотни раз, симбиоз со всем и вся. И венец в виде создания псевдонасекомых.
ЧТО И КТО толькает их на это - вопрос открытый. НО ОНО РАЗУМНОЕ. ОНО С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ. ПРИЧЕМ, НАДПИСИ ПИШЕТ НА АМЕРИКАНСКОМ СЛЕНГЕ. И НАСЕКОМЫЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ОНИ НА МНЕ В ВИДЕ ПРОЕКЦИЙ НА ПИКЕ БОЛЕЗНИ РАЗВИВАЛИСЬ В САМЫХ НАСТОЯЩИХ АПОКАЛИПТИЧЕСКИХ СУШЕСТВ. ДЕМОНОВ. ДЖИННОВ. С МНОГИМИ ГОЛОВАМИ И ПАСТЯМИ С ЗУБАМИ. КАК У РЫБКИ УДИЛЬЩИКА. И ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ПРОЕКЦИИ. Скоро они придут РЕАЛЬНЫМИ В НАШ МИР, как и эти насекомые.
История. Попал мне на руку этилацетат. Растворитель вкусно пахнущий , на котором раньше Момент клей был замешан. Я взял микро и посмотрел. Мне показали рюмку "Маргарита" - треугольничек такой. Я понял. Капнул на палец и стал смотреть. Проекции существ ОКОСЕЛИ И ОПЬЯНЕЛИ!
У них моськи были, например, как у червячка из Бубы. Когда он Ээээ говорит )))
Т.е. им понравилось. Через минут 5 они протрезвели...
ДМ
ПОВЕРЬТЕ, НАКОНЕЦ, ЧТО ВСЕ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ!
Гость
Виктор
Просто всё в мире происходит с какой-то целью,просто так муха за мухой не летает.Отсюда 2 вопроса: чего нужно этой болезни от нас,и для чего это испытание дано нам.Митя нашёл себя в исламе.Может быть в Вере ответ-так не похоже,ну или не только в ней.
Как сказал мне один человек: Хочешь обратиться к мудрости предков? - послушай пословицы и поговорки.Пример: На Бога надейся ,а сам не плошай.Митя сожрал ведро таблеток и пилюль + поверил в бога.К.т.н. непросто поверить в нематериальное.Я вот тоже на этом пути,но пока в начале.Как обострение было-хреново так что сдохнуть хотелось,взмолился и на образ -в углу пыльном стоит,фотка обычная-посмотрел,все волосы на теле дыбом встали с мурашками аж,потом проверял просто смотрел-такого не было сильного,но всё равно волоски по телу дыбились.А я считал себя агностиком.
Извините за многословие,надеюсь на понимание.))
Да да!
Волосы дыбом и выход фибр - у меня были такие приступы!
При этом аж пальцы "искрили", не мог металл трогать. Как пьезоэлементами било. Это как сильный испуг. похоже, адреналиновый выброс. что ли. Когда в порыве отчаяния или молитвы...
Я был ЗАЯДЛЫМ АТЕИСТОМ. При этом увлекался всяким аномальным в студенчестве и ранее. Потом стал материалистом и был уверен, что мы ещё не скоро познакомимся с "инопланетянами" или узнаем, что же происходит в ином мире. "что вижу и трогаю - то реально".
Но когда со мной произошло ТТАААКОЕ... Когда у меня, например. Из под ногтя пару суток торчали замечательные паучьи лапки.. Я их трогал, они шевелились, я их щекотал. Но едва брал пинцет, чтобы попробовать дёрнуть - они прятались. Они были самые НАСТОЯЩИЕ МОХНАТЫЕ, красивые. НО ЖЕНУ Я ДОВЕЛ ДО ИСТЕРИКИ. Она ничего не видела. Так РЕАЛЬНЫ ОНИ БЫЛИ ИЛИ НЕТ!? Реальны для меня и других БМщиков. А для "невидящих" нереальны. Вот тут у меня, и это только очередная история из сотен подобных, произошел разрыв шаблона. Это все похоже как на пересечение миров. параллельных... "ВЫПИЛ ИЗ МАТРИЦЫ"
Т.е. я перевел это с амер. форума одного. Типа, выпилисться - выйти за пределы, "убиться". "Матрица" - это наш мир по аналогии с названием фильма.
Я очень много что видел. Но КАК я мог читать текст и описание существ на экране ноута, я даже помню их названия на АМЕРИКАНСКИЙ МАНЕР - это загадка. Так как на следующий день я не обнаружил этой открытой страницы. Хотя ноут даже не выключал. Это не просто были глюки или что-то. Там была огромная страница с фотографиями и подробным описанием существ, которые ПОТОМ НА МНЕ появлялись в течение года! Кроме монстров...
И просто чудо. что впрошлом октябре меня познакомили с исламом. и я прозрел. Ислам все нормально и спокойно объясняет, все, что происходило. Вот ТАК ЯСТАЛ ВЕРУЮЩИМ.
Ислам по-сути это ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ И ИУДАИЗМА без всего лишнего. наносного и всяких догм.
ДМ
Гость
Виктор, Вам доктор прописал другое лечение. И это не случайно! Лишний раз, подтверждение, что у каждого- свои проблемы. И применять то, что другим помогает- не правильно. Мне он назначил только восстановление и солантру на лицо. Проблем не стало , практически, сразу. По состоянию- здорова. Но через три недели- пойду на осмотр, что скажет. Если он Вам прописал, значит, увидел другие проблемы. Лечитесь, четко по его схеме. И нельзя самодеятельности. Доверьтесь и лечитесь.
Гость
Гость
С днем Варенья!
С юбилеем!
Виктор С ДНЮХОЙ !
Писят не сто-писят, вся жизнь ВПЕРЕДИ! АМИНЬ

Не ждите приступа срочно купите БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛОКОККОВЫЙ!!!!!! и начните принимать.

С уважением maya
Гость
Гость
Да да!
Волосы дыбом и выход фибр - у меня были такие приступы!
При этом аж пальцы "искрили", не мог металл трогать. Как пьезоэлементами било. Это как сильный испуг. похоже, адреналиновый выброс. что ли. Когда в порыве отчаяния или молитвы...
Я был ЗАЯДЛЫМ АТЕИСТОМ. При этом увлекался всяким аномальным в студенчестве и ранее. Потом стал материалистом и был уверен, что мы ещё не скоро познакомимся с "инопланетянами" или узнаем, что же происходит в ином мире. "что вижу и трогаю - то реально".
Но когда со мной произошло ТТАААКОЕ... Когда у меня, например. Из под ногтя пару суток торчали замечательные паучьи лапки.. Я их трогал, они шевелились, я их щекотал. Но едва брал пинцет, чтобы попробовать дёрнуть - они прятались. Они были самые НАСТОЯЩИЕ МОХНАТЫЕ, красивые. НО ЖЕНУ Я ДОВЕЛ ДО ИСТЕРИКИ. Она ничего не видела. Так РЕАЛЬНЫ ОНИ БЫЛИ ИЛИ НЕТ!? Реальны для меня и других БМщиков. А для "невидящих" нереальны. Вот тут у меня, и это только очередная история из сотен подобных, произошел разрыв шаблона. Это все похоже как на пересечение миров. параллельных... "ВЫПИЛ ИЗ МАТРИЦЫ"
Т.е. я перевел это с амер. форума одного. Типа, выпилисться - выйти за пределы, "убиться". "Матрица" - это наш мир по аналогии с названием фильма.
Я очень много что видел. Но КАК я мог читать текст и описание существ на экране ноута, я даже помню их названия на АМЕРИКАНСКИЙ МАНЕР - это загадка. Так как на следующий день я не обнаружил этой открытой страницы. Хотя ноут даже не выключал. Это не просто были глюки или что-то. Там была огромная страница с фотографиями и подробным описанием существ, которые ПОТОМ НА МНЕ появлялись в течение года! Кроме монстров...
И просто чудо. что впрошлом октябре меня познакомили с исламом. и я прозрел. Ислам все нормально и спокойно объясняет, все, что происходило. Вот ТАК ЯСТАЛ ВЕРУЮЩИМ.
Ислам по-сути это ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ И ИУДАИЗМА без всего лишнего. наносного и всяких догм.
ДМ
Митя, я с детства в "контакте " во сне и наяву. Не буду ворошить
болото, расскажу только один эпизод. За месяц до смерти отца
он приснился у 3х этажного здания без дверей с нарисованными
рамами вместо окон. Просил помочь ему к 25 февраля
уехать в Ленинград! Умер 13го ф. Я рассказала родственницам свой
сон с вопросом, при чём тут Ленинград? Они в ответ, так там
любовница его жила, переехала к дочери из Москвы, через год
умерла от рака груди...
Я об этом не знала, скрывали эту историю от меня. Это как понимать?
Виктор
Гость
Виктор, Вам доктор прописал другое лечение. И это не случайно! Лишний раз, подтверждение, что у каждого- свои проблемы. И применять то, что другим помогает- не правильно. Мне он назначил только восстановление и солантру на лицо. Проблем не стало , практически, сразу. По состоянию- здорова. Но через три недели- пойду на осмотр, что скажет. Если он Вам прописал, значит, увидел другие проблемы. Лечитесь, четко по его схеме. И нельзя самодеятельности. Доверьтесь и лечитесь.
Здравствуйте,так и сделаю.Только лекарства не купить некоторые,сейчас поеду по области там сям собирать,и то не все.Санкции работают.
Всем спасибо за поздравления,у меня завтра,29. Но приятно ))
Гость
Виктор
Здравствуйте,так и сделаю.Только лекарства не купить некоторые,сейчас поеду по области там сям собирать,и то не все.Санкции работают.
Санкции чушь, для Европы работают да. Потери ЕС 240 миллиардов долл, убытки России 50 млрд долл. Вы сами видите, в каких странах начали голодать. В Лондоне например каждый третий.
Гость
Виктор
Попробуйте заказ в аптеке оформить, через пару дней лекарство
заберёте, может найдут на складе..
Дэля
Дмитрий , детей лечите ?
Дэля
Кто детей как лечит ?
Гость
Гость
ДМ
У Питера особый негативный статус. Построен на болоте,
на человеческих костях, фонит нехорошими излучениями из-за отделочного камня на зданиях- гранит/мрамор. Метро, каждый музей,
памятник - фантомы умерших великих людей, питаются энергией
живых. Мало солнечного света (ультрафиолета), ветра, высокая
влажность создают низкое атм. давление, значит низкую
энергетическую частоту! Человек ослабленный вступает
в резонанс с "кладбищенскими" энерг. подарками истории ,
куда перекчивается его жизненная сила и ломается здоровье.
Мёртвые хотят жрать, но рта у них нет)) питаются электрической
энергией (+) и (-)ами людей!
Пишу быстро типо " под диктовку" но думаю понятно.
Гость
Гость
У Питера особый негативный статус. Построен на болоте,
на человеческих костях, фонит нехорошими излучениями из-за отделочного камня на зданиях- гранит/мрамор. Метро, каждый музей,
памятник - фантомы умерших великих людей, питаются энергией
живых. Мало солнечного света (ультрафиолета), ветра, высокая
влажность создают низкое атм. давление, значит низкую
энергетическую частоту! Человек ослабленный вступает
в резонанс с "кладбищенскими" энерг. подарками истории ,
куда перекчивается его жизненная сила и ломается здоровье.
Мёртвые хотят жрать, но рта у них нет)) питаются электрической
энергией (+) и (-)ами людей!
Пишу быстро типо " под диктовку" но думаю понятно.
Где вы такую геббельсовскую методичку откопали?
Гость
Гость
Где вы такую геббельсовскую методичку откопали?
В ПИТЕРЕ, ДОРОГУША, В ПИТЕРЕ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
Гость
Санкции чушь, для Европы работают да. Потери ЕС 240 миллиардов долл, убытки России 50 млрд долл. Вы сами видите, в каких странах начали голодать. В Лондоне например каждый третий.
Потери европы более триллиона евро,5 мин назад по телику сказали,я этому верю.Так как в состав некоторых лекарств входят незначительные по объёму,но важные составляющие,которые производятся в германии,японии и сга,то конечно у России есть экономич потери.Врач прописал фосфоглив форте.Нет нигде,даже просто фосфоглив есть 1 пачка в г.Тихвин,Бокситогорск и Бологое.Самовывоз.Вот пока писал отменили заказ( больше нигде не нашёл.
Дэля
Виктор
Потери европы более триллиона евро,5 мин назад по телику сказали,я этому верю.Так как в состав некоторых лекарств входят незначительные по объёму,но важные составляющие,которые производятся в германии,японии и сга,то конечно у России есть экономич потери.Врач прописал фосфоглив форте.Нет нигде,даже просто фосфоглив есть 1 пачка в г.Тихвин,Бокситогорск и Бологое.Самовывоз.Вот пока писал отменили заказ( больше нигде не нашёл.
Урсосаном замените
Гость
Гость
В ПИТЕРЕ, ДОРОГУША, В ПИТЕРЕ!
Вы так капснули что прочиталось как В ЛОНДОНЕ
Гость
Виктор
Собственно нам Европу нисколько не жаль. Бензин 2 евро, много из еды исчезло из продажи. Ват им и санкции.