Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 1522
Виктор
Дэля
Урсосаном замените
Спасибо,а то аналогов тоже нет и не знаешь чего надо.
Впечатление что организм как на качелях раскачивают,дисбаланс во всех системах нарастает.
Клавдия
Виктор
Скин-кап 3р нед на 4-5 мин 1 мес.
ббэмульсию-6 дней сказал каждый см тела до среза волос,со сменой нательного и постельного ,лицо солантра 2 р в день 3 мес,голова шампунь.У меня язв ,чесотки нет ещё,паутинки на лице ощущаются,волосы везде шевелятся,дрыги в теле-,спина,ноги,руки ,губы.Зачем мне дорогущая солантра? посмотрим что будет.На спине 2 укола чувствую каждый день 1,5 мес-сказал у вас там родинки.Ну не колятся родинки блин.Надеюсь на лучшее,ожидаю не знаю чего.
Большое спасибо, Виктор. Попробую тоже солантру и шампунь.
Виктор
Ещё он сказал,что ббэмульсией когда мажешься,1 раз в день,5 дней+сутки не смывать,раз в день душ,намазался,смена белья,то на руках после мытья посуды,или умывания там и тд,сразу восстанавливать "покрытие" бб,тоесть ни см свободного на теле.Что это-не спрашивал,как и Алёна.Но диагноз он мне написал невротические эскориации.патомимия.Потом говорит что этот диагноз-не смотрите.Я так понял что для бумаг,основания нужны,рецепты и тд.Очень понравился он мне.Похоже что знает как бороться.Последовательно и методично.Время покажет.
Патомимия мне понравилась)) умышленное повреждение кожи волос и ногтей с целью снятия напряжения.я даже не чешусь,волосы не рву,а еслиб рвал то надолго хватило бы ))
Гость
Виктор
Потери европы более триллиона евро,5 мин назад по телику сказали,я этому верю.Так как в состав некоторых лекарств входят незначительные по объёму,но важные составляющие,которые производятся в германии,японии и сга,то конечно у России есть экономич потери.Врач прописал фосфоглив форте.Нет нигде,даже просто фосфоглив есть 1 пачка в г.Тихвин,Бокситогорск и Бологое.Самовывоз.Вот пока писал отменили заказ( больше нигде не нашёл.
Аптека ру
Гость
Виктор
Ещё он сказал,что ббэмульсией когда мажешься,1 раз в день,5 дней+сутки не смывать,раз в день душ,намазался,смена белья,то на руках после мытья посуды,или умывания там и тд,сразу восстанавливать "покрытие" бб,тоесть ни см свободного на теле.Что это-не спрашивал,как и Алёна.Но диагноз он мне написал невротические эскориации.патомимия.Потом говорит что этот диагноз-не смотрите.Я так понял что для бумаг,основания нужны,рецепты и тд.Очень понравился он мне.Похоже что знает как бороться.Последовательно и методично.Время покажет.
Патомимия мне понравилась)) умышленное повреждение кожи волос и ногтей с целью снятия напряжения.я даже не чешусь,волосы не рву,а еслиб рвал то надолго хватило бы ))
"Очень понравился он мне.Похоже что знает как бороться.Последовательно и методично.Время покажет.
Патомимия мне понравилась)) умышленное повреждение кожи волос и ногтей с целью снятия напряжения"

Доктор по В О З-овским инструкциям "служит"...Так не работают,
так "зарабатывают".
Гость
Гость
Виктор, Вам доктор прописал другое лечение. И это не случайно! Лишний раз, подтверждение, что у каждого- свои проблемы. И применять то, что другим помогает- не правильно. Мне он назначил только восстановление и солантру на лицо. Проблем не стало , практически, сразу. По состоянию- здорова. Но через три недели- пойду на осмотр, что скажет. Если он Вам прописал, значит, увидел другие проблемы. Лечитесь, четко по его схеме. И нельзя самодеятельности. Доверьтесь и лечитесь.
Вы от чего лечитесь?
Вы болеете БМ?
Вы выздоровели от БМ?
Ответье пожалуйста
Гость
Гость
Митя, я с детства в "контакте " во сне и наяву. Не буду ворошить
болото, расскажу только один эпизод. За месяц до смерти отца
он приснился у 3х этажного здания без дверей с нарисованными
рамами вместо окон. Просил помочь ему к 25 февраля
уехать в Ленинград! Умер 13го ф. Я рассказала родственницам свой
сон с вопросом, при чём тут Ленинград? Они в ответ, так там
любовница его жила, переехала к дочери из Москвы, через год
умерла от рака груди...
Я об этом не знала, скрывали эту историю от меня. Это как понимать?
А я.... почти в 41 год узнал, что у меня есть БРАТ.
Я мечтал о братишке или сестренке, когда был маленьким. И вот узнал, что он у меня есть... Только сводный. Папа накомандировал. А родился он за пару мес. до его гибели... И мои самые близкие люди 30 лет от меня это скрывали. Я ему написал, он сейчас в Москве, с такой бородой, что я б подумал, что игиловец какой )))
Т.е. в исламе тоже... Фантастика просто.
Но он не особо рад, он же всю жизнь комплексовал, что незаконный....
А я был бы так счастлив его увидеть... вот на сем и закончилось.
Дм
Гость
Виктор
Здравствуйте,так и сделаю.Только лекарства не купить некоторые,сейчас поеду по области там сям собирать,и то не все.Санкции работают.
Всем спасибо за поздравления,у меня завтра,29. Но приятно ))
А каких лекарств нет???
Гость
Гость
Санкции чушь, для Европы работают да. Потери ЕС 240 миллиардов долл, убытки России 50 млрд долл. Вы сами видите, в каких странах начали голодать. В Лондоне например каждый третий.
Вот они нам с вами дизлайки и ставят )))
Все таки правда, это бот, скорее всего, делает.
Гость
Дэля
Дмитрий , детей лечите ?
Слава Всевышнему, жена хотя бы поняла, что надо ограничить сахар, и даже коллоидное серебро поит им. Но это спустя месяцы ежедневных скандалов.
Дм
Гость
Гость
А каких лекарств нет???
Фосфоглив 2,5 гр 5 шт. флакон лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения
Производитель: Фармстандарт-Уфимский витаминный завод,ОАО
Аптека ру,
там же капсулы!
Гость
Гость
У Питера особый негативный статус. Построен на болоте,
на человеческих костях, фонит нехорошими излучениями из-за отделочного камня на зданиях- гранит/мрамор. Метро, каждый музей,
памятник - фантомы умерших великих людей, питаются энергией
живых. Мало солнечного света (ультрафиолета), ветра, высокая
влажность создают низкое атм. давление, значит низкую
энергетическую частоту! Человек ослабленный вступает
в резонанс с "кладбищенскими" энерг. подарками истории ,
куда перекчивается его жизненная сила и ломается здоровье.
Мёртвые хотят жрать, но рта у них нет)) питаются электрической
энергией (+) и (-)ами людей!
Пишу быстро типо " под диктовку" но думаю понятно.
Глупости пишите )))
Мой прадед был вторым человеком в градостроительстве города, и районы 70х 80х, так тогда нужные городу, заросшему коммуналками, это в т.ч. его заслуга. Люди МОГУТ, КОГДА ЗАХОТЯТ.
И костей нет нигде. На бывшей моей Новой Голландии нашли фундамент при раскопках первого и реального домика Петра 1, никаких костей. Только лапоть 300 летний в глине. Как новый!
Кости находили там, где кладбища были. На Петроградке откопали один раз. Причем, как какое сифозное: кости хаотичные и много пизирьков аптечных или шкаликов... Битые пост все. То ли там лечили, то ли травили и сразу закапывали...
Климат жуть, да, но в ЦФО и Сибири я задыхался летом без нашего Невского ветра. А что же южнее?
Давление в полной норме, как везде.
Фон - я за 20 лет обладания дозиметром бытовым "Белла" так нигде не нашел ничего фонящего, выше 40 мкРг/ч. Как ни старался. Радона - и того у нас нет, а по нему мой дедушка главный спец на всем бывшем СССР
ДМ
Гость
Виктор
Потери европы более триллиона евро,5 мин назад по телику сказали,я этому верю.Так как в состав некоторых лекарств входят незначительные по объёму,но важные составляющие,которые производятся в германии,японии и сга,то конечно у России есть экономич потери.Врач прописал фосфоглив форте.Нет нигде,даже просто фосфоглив есть 1 пачка в г.Тихвин,Бокситогорск и Бологое.Самовывоз.Вот пока писал отменили заказ( больше нигде не нашёл.
Хааааа ))
Он вам за ваши кровные и не такое пропишет!
Активные вещества: Фосфолипиды (основной компонент фосфатидилхолин )
ещё и фосфором пичкать?
ОН ВАС ПОГУБИТ, ВИТЬ
Гость
Виктор
ого.... диагнозик ...
Они твари, получается, все знают!
А ваш то ли маскируется, то ли...
Ладно, интересно, напишите, как и что по самочувствию.
Гость
В ТОЧКУ
Гость
Гость
Слава Всевышнему, жена хотя бы поняла, что надо ограничить сахар, и даже коллоидное серебро поит им. Но это спустя месяцы ежедневных скандалов.
Дм
Сладости, сгущёнка на Стевии, варенье на Ксилите, сам Ксилит уже не продают?
Гость
Гость
А каких лекарств нет???
Канабиса, мельдоний есть.
Гость
Гость
Глупости пишите )))
Мой прадед был вторым человеком в градостроительстве города, и районы 70х 80х, так тогда нужные городу, заросшему коммуналками, это в т.ч. его заслуга. Люди МОГУТ, КОГДА ЗАХОТЯТ.
И костей нет нигде. На бывшей моей Новой Голландии нашли фундамент при раскопках первого и реального домика Петра 1, никаких костей. Только лапоть 300 летний в глине. Как новый!
Кости находили там, где кладбища были. На Петроградке откопали один раз. Причем, как какое сифозное: кости хаотичные и много пизирьков аптечных или шкаликов... Битые пост все. То ли там лечили, то ли травили и сразу закапывали...
Климат жуть, да, но в ЦФО и Сибири я задыхался летом без нашего Невского ветра. А что же южнее?
Давление в полной норме, как везде.
Фон - я за 20 лет обладания дозиметром бытовым "Белла" так нигде не нашел ничего фонящего, выше 40 мкРг/ч. Как ни старался. Радона - и того у нас нет, а по нему мой дедушка главный спец на всем бывшем СССР
ДМ
40 мкрг/ч уже превышение, при норме 8-10 мкрг/ч.
СПБ построен на костях не в буквальном смысле. Много рабочих
погибло во время ускоренного строительства дворцов, замков,
самого города.
Гость
Гость
самого города.
Могу вас успокоить, город названый Петербургом Петр первый не строил. Ему это было не по силе. Сколько угодно можно уморить крестьян на стройке но подобного уровня качества обработки камня в той эпохе было не добиться.
Гость
Гость
Могу вас успокоить, город названый Петербургом Петр первый не строил. Ему это было не по силе. Сколько угодно можно уморить крестьян на стройке но подобного уровня качества обработки камня в той эпохе было не добиться.
Никто там камни не обрабатывал, отливали формы по слепкам
смесью кремниевого порошка со смолой.
Гость
Гость
Кто отливал, крестьяне с навыками валки леса и постройки деревянных изб?
Гость
Гость
Строили или руководили строительством представители других цивилизаций, имеющих технологии. Люди не учавствовали, только
наблюдали)))
Гость
Гость
Строили или руководили строительством представители других цивилизаций, имеющих технологии. Люди не учавствовали, только
наблюдали)))
Вовсе нет. Петр первый, если этот персонаж не вымысел екатерининских историков, восстановил как мог город, освободившийся от морской воды, вследствие понижения уровня воды.
Таня
Дэля
Кто детей как лечит ?
Дэль,а ваши дети тоже больны? Какие у них симптомы? У моих самые жуткие. Что страшно,стали на боль в голове часто жаловаться. Ведь анальгетики постоянно давать не будешь. А уж моргеллонских... Всё как у меня. Делаю, что тут советуют,Вы,наверное лучше меня знаете, я не так давно на форуме. Даете ли Вы прополис ребяткам,вот думаю не помешает, на воде только,сама сейчас спирт.настойку пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Брюсселе перед королевским дворцом парк Петра Первого,
с фонтаном построенным по его указанию и его лавочка для отдыха.
Какого по счёту Петра, экскурсовод не уточнял.
Виктор
Гость
Хааааа ))
Он вам за ваши кровные и не такое пропишет!
Активные вещества: Фосфолипиды (основной компонент фосфатидилхолин )
ещё и фосфором пичкать?
ОН ВАС ПОГУБИТ, ВИТЬ
Надеюсь что успею тут отписаться,кто виновен в моей гибели )))
Я вот 20 лет мебель делал, и на фирму,и свои частные заказы.Через 15 лет звонили заказчики.Если не могу что-то сделать,то не берусь и деньги дело -дцатое.Не можешь серить - не мучай ж. И так относятся многие,только никто не орёт об этом с рекламных баннеров. Доктор взялся меня лечить,у него народу - очередь,сам видел.И у всех,скорее всего,проблемы попроще.Мои гроши ему - ну так,детишкам на молочишко.Людям надо доверять,иначе жизнь превращается невесть во что,как на украине.Бабло побеждает зло,всё Митя ваше поколение,чьё детство в 90-х, к сожалению отравлено этим. Этот врач полжизни учился в лучших военных вузах,естественно его услуги стоят денег,но не всё можно купить,особенно репутацию врачу. Не думаю что нужно в людях сперва видеть жажду наживы.Мы ж не хохлы - те да,уж я знаю.
Дэль
Таня
Дэль,а ваши дети тоже больны? Какие у них симптомы? У моих самые жуткие. Что страшно,стали на боль в голове часто жаловаться. Ведь анальгетики постоянно давать не будешь. А уж моргеллонских... Всё как у меня. Делаю, что тут советуют,Вы,наверное лучше меня знаете, я не так давно на форуме. Даете ли Вы прополис ребяткам,вот думаю не помешает, на воде только,сама сейчас спирт.настойку пью.
Прополис не даю
Даю противопаразитарные бады и мажу время от времени кремом с молочной кислотой , плавают в соде и соли .. сдала им кровь , кал - все хорошо , естественно , на капельку снижен гемоглобин . Но хоть анализы хорошие порадовали
Себе вот Колю тиосульфат - болючие капец , пью противопаразитарные бады , мажусь кремом с молочной кислотой и капли туда чайного дерева , тоже ванные содовые . Аскорутин хочу попить и квас сделать - никак не решусь на него ..
с детишками на диете сидим - без сладкого . Правда ща Новый год , думаю их не сдержать))
Мы живем у моря..если оно помогает , как тут писали , то каждый день будем ходить
Не знаю что ещё . На лайм сдавали , ни у кого не обнаружен .
Кварцую комнаты , убираю - стираю , купили робот пылесос , постоянно включён
Чуть позже сдам ещё раз в другой лаборатории на герпесы - если надо антибиотики подключу , как то надо жить выкорабкиваться
Витамины может какие нибудь малышам ? Аааа , ещё чаи травяные , в горах собирали , имбирь прям к ним в заварочный чайник и пьём . Ещё пьём тан
Воду ощелачиваем и с завтра буду давать серебряную воду . С детьми хочется максимально мягко и нам нужно найти какое то щадящее лечение
Дэль
Виктор
Я вот 20 лет мебель делал, и на фирму,и свои частные заказы.Через 15 лет звонили заказчики.Если не могу что-то сделать,то не берусь и деньги дело -дцатое.Не можешь серить - не мучай ж. И так относятся многие,только никто не орёт об этом с рекламных баннеров. Доктор взялся меня лечить,у него народу - очередь,сам видел.И у всех,скорее всего,проблемы попроще.Мои гроши ему - ну так,детишкам на молочишко.Людям надо доверять,иначе жизнь превращается невесть во что,как на украине.Бабло побеждает зло,всё Митя ваше поколение,чьё детство в 90-х, к сожалению отравлено этим. Этот врач полжизни учился в лучших военных вузах,естественно его услуги стоят денег,но не всё можно купить,особенно репутацию врачу. Не думаю что нужно в людях сперва видеть жажду наживы.Мы ж не хохлы - те да,уж я знаю.
Виктор , начинайте лечение
Будем ждать Ваших хороших результатов
Гость
Гость
Сладости, сгущёнка на Стевии, варенье на Ксилите, сам Ксилит уже не продают?
Ничего не понял из вашего вопроса.
Дм
Гость
Гость
самого города.
Это не превышение, норма фона.
Я сказал, что НЕ нашел выше.
Обычно 10-20.
Рабочих все ценят на стройках. И в Древнем Египте, и в царской России и сейчас.
Это глупости про гибель рабочих для очернения Петра. Погибло не более, чем ещё где-либо.
Дм
Гость
Гость
В той эпохе - это какой?
А до этого тысячи лет люди не строили шедевры?
Посмотрите азиатские и ближневосточные храмовые комплексы. Далеко ходить не надо, хотя бы на 1 тыс. лет назад.
Дм
Гость
Гость
Даже финны на хуторах обрабатывали гранит до блеска, вы о чем!?
У меня удачи валяется в лесу огромный обелиск 2,5 метра высотой.
Рядом с руинами финского КПП.
Гость
Гость
А вы посмотрите фото о. Кижи, например. На котором 250 лет назад один плотник без единого гвоздя и по легенде одним топором построил феноменальный 21 маковичный храм на кижском погосте.
Плохо о русских людях отзываетесь.
Хотурянка, что ли ил ландона?
Гость
Гость
наблюдали)))
Ну у вас перекос в другую сторону. Люди строили. Все, кроме пирамид в Египте. Вне Египта - тоже люди.
ДМ
Гость
Таня
Ужасные вещи рассказываете... мои тоже на головные боли жалуются часто.
Доча ещё спать может по 14 часов..
ДМ
А вы пробовали диету, колл. серебро, ЭДТу?
Гость
Гость
Ничего не понял из вашего вопроса.
Дм
Стевия -безуглеводное растение со сладким вкусом. Сухую траву кладут в чай вместо сахара, есть сгущёнк, конфеты, шоколад на Стевии. Продают в таблетках в продуктовых магазинах и диабетических отделах.
Ксилит -заменитель сахара также не углеводный, производится из берёзы. слаще сахара. На нём варят варенье, используют как сахар.
В аптеках продают в кристаллах и кубиках, как рафинад.
Это необходимо на первое время, чтобы отойти от сахарной зависимости
Гость
Гость
Даже финны на хуторах обрабатывали гранит до блеска, вы о чем!?
У меня удачи валяется в лесу огромный обелиск 2,5 метра высотой.
Рядом с руинами финского КПП.
Я никак не историк, спорить не буду. Звуком ли, ультрозвуком, лазером
обрабатывали камни мы не знаем, но для гранита и мрамора нужны
алмазные инструменты и мощные механизмы. Статуи многие полые внутри, как современные фарфоровые фигурки, явно отлиты , как
гипсовые девушки с вёслами, пионеры с горнами..
Гость
Гость
Ну у вас перекос в другую сторону. Люди строили. Все, кроме пирамид в Египте. Вне Египта - тоже люди.
ДМ
Ну конечно люди строили, и каналы и корабли и болота осушали
и гибли массово. Я с этого и начала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История самая лживая наука. Даже медицину переплюнула. Слово , например, монгол в плане "ига" было придумано в эпоху Ключевского и Карамзина от оригинального МОГУЛ тюркского. Что означало СИЛЬНЫЙ, МОГУЧИЙ. Сделано это было для того, чтобы не ссорить между собой российские народы. Междоусобную войну которых в 4-6 веках переделали в 19 веке на бумаге и преподали как "татаро-монгольское иго".
Даже в советские времена образованные монголы сильно удивлялись, когда им рассказывли советские люди, что как бы был там Чингизхан и пр.
ДМ
Гость
Виктор
Мое детство прошло в 80х, а 5й десяток я разменял уже несколько лет назад.
Не надо путать мое поколение и детей 90х. Именно они сейчас сбежали из РФ, именно они "модные и креативные", отравленные промыванием мозгово сладкой западной жизни.
А кто им мозги промывал 30 лет?
Не наши ли купленные учителя и преподаватели?
Ведь вскрылось. что все наше образование было вскормлено фондами Сороса!
А не их ли родители, преимущественно, поколение 60х, пошли в ларьки в 90е, а сейчас сидят чиновниками и бызнесменами? Это те, кто не наворовали столько, чтобы поселиться в Лондоне или на экваторе. Остальные давно разъехались по миру.
И что такие родители могли дать своим детям, кроме как презрение к родине и хамское, лицемерное отношение к российскому народу?
ДМ
Гость
Гость
История самая лживая наука. Даже медицину переплюнула. Слово , например, монгол в плане "ига" было придумано в эпоху Ключевского и Карамзина от оригинального МОГУЛ тюркского. Что означало СИЛЬНЫЙ, МОГУЧИЙ. Сделано это было для того, чтобы не ссорить между собой российские народы. Междоусобную войну которых в 4-6 веках переделали в 19 веке на бумаге и преподали как "татаро-монгольское иго".
Даже в советские времена образованные монголы сильно удивлялись, когда им рассказывли советские люди, что как бы был там Чингизхан и пр.
ДМ
Точно, подмена во всех сферах наук, физика, химия, биология, медицина, история, география. Люди должны быть баранами, думать так, как
для них в "умных" книгах написано, на лекциях рассказано. Короче,
верить можно никому, нужно самим ломать стереотипы и переучиваться.
Гость
Гость
Вы от чего лечитесь?
Вы болеете БМ?
Вы выздоровели от БМ?
Ответье пожалуйста
Уже и не лечусь. Никаких проявлений и признаков БМ- нет. А были. Но продолжаю на лицо солантру. Доктор на 3 мес прописал. Первые 10 дней ещё почесывался подбородок и было пару выходов, и все. Надеюсь. Не повторится. Тело как- то сразу в норму пришло, после применения моющих масляных средств и уходовых- после. Я подробно в е писала. Живу, как раньше, до этой беды. Иначе не назвать. Доктор ещё назначал никотиновую кислоту( витамин РР), но ещё не начала. Планирую завтра начать. Доктор сказал, прием через месяц. Пойду в 20 числах. У меня- так, но у каждого свой путь лечения. И определить его должен специалист. Если таковые есть. Мне повезло. Поверила, доверилась и успокоилась( что немаловажно). Повторяю, что это моя личная история болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом, всего за каких-то 30 лет на юге СССР, включая Ставрополье, Краснодарский край к середине 80х русские люди стали "украинцами".
Гость
Виктор
Про врача: конечно, вам виднее, а нам важно узнать, поможет ли вам его лечение, но я бы сразу развернулся и ушел, хлопнув дверью, коли мне бы поставили такой "диагноз". Знаете, эти врачи - они как ципсо, работают по методикам! У меня такое впечатление складывается. Причем, по всему Миру. Все дерматологи к бмщикам относятся как по некому неписаному закону: не глядя, не беря анализы, выписывают какой-нибудь крем. На возмущение или повторный прием отправляют к психиатру. А ведь эти дерма - они первые, к кому бежит новоиспеченный бмщик в надежде на лечение!
ЗЫ: а вот меня жизнь научила, что доверять нельзя НИКОМУ, даже своим близким. Уж я-то лоб себе разбил на доверии к людям...
Ззы: а вот моя Корженевская мне поставила диагноз - причем, просто меня осмотрев - что-то вроде герметического какого-то состояния. И направила сдавать герпесы. И, о чудо. как она оказалась права, я рассказывал, что все 5 герпесов были и высокой и низкой авидностью, т.е. и хронь и обострение!
Гость
Дэль
Прополис не даю
Даю противопаразитарные бады и мажу время от времени кремом с молочной кислотой , плавают в соде и соли .. сдала им кровь , кал - все хорошо , естественно , на капельку снижен гемоглобин . Но хоть анализы хорошие порадовали
Себе вот Колю тиосульфат - болючие капец , пью противопаразитарные бады , мажусь кремом с молочной кислотой и капли туда чайного дерева , тоже ванные содовые . Аскорутин хочу попить и квас сделать - никак не решусь на него ..
с детишками на диете сидим - без сладкого . Правда ща Новый год , думаю их не сдержать))
Мы живем у моря..если оно помогает , как тут писали , то каждый день будем ходить
Не знаю что ещё . На лайм сдавали , ни у кого не обнаружен .
Кварцую комнаты , убираю - стираю , купили робот пылесос , постоянно включён
Чуть позже сдам ещё раз в другой лаборатории на герпесы - если надо антибиотики подключу , как то надо жить выкорабкиваться
Витамины может какие нибудь малышам ? Аааа , ещё чаи травяные , в горах собирали , имбирь прям к ним в заварочный чайник и пьём . Ещё пьём тан
Воду ощелачиваем и с завтра буду давать серебряную воду . С детьми хочется максимально мягко и нам нужно найти какое то щадящее лечение
Выбирайтесь, желаю вам вашим детишкам скорейшего избавления!
Вы все правильно. на мой взгляд, делаете, проверьте ещё гормоны и попробуйте давать коллоидное серебро и ЭДТУ, если найдете. Она только из США была...
Она разбивает биопленки, и можно потом антибами или балами типа колл. серебра уничтожить этих гадов. Это Марк Ньюман мне советовал. А ещё псиллум для норм. и очистки кишечника.
Дм
Гость
Гость
Стевия -безуглеводное растение со сладким вкусом. Сухую траву кладут в чай вместо сахара, есть сгущёнк, конфеты, шоколад на Стевии. Продают в таблетках в продуктовых магазинах и диабетических отделах.
Ксилит -заменитель сахара также не углеводный, производится из берёзы. слаще сахара. На нём варят варенье, используют как сахар.
В аптеках продают в кристаллах и кубиках, как рафинад.
Это необходимо на первое время, чтобы отойти от сахарной зависимости
Спасибо. не знал про стевию. Кчилит помню ещё по бабушке своей с диабетом..
Тут понимаете. зависимости то нет, это наш 21 век постоянно пичкает детей сахаром. Вкаждом магазине специально у касси внизу все завалено шок. яйцами и батончиками. На любые праздники что дарят детям? Правильно, конфеты и ещё раз конфеты. Хотя бы нашем новом садике этой практики нет. Там даже обеды дают диетические, и халяль - почти кошер, чтобы никто не возмущался из родителей ))
Далее родственники приходят в гости и дарят ожидающим подярок деткам ... пакеты С КОНФЕТАМИ!
Ну и как же без магазинных соков в доме, где один сахарный сироп?!
А так "нее, я не даю сладкого. нее. Ну только вот купила им по яйцу в магазине, там же игрушки. Ну ещё немного желейных мишек съели. Сок выпили. Чай с сахаром" - вот примерные ответы супруги. И так каждый день.
Дм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я никак не историк, спорить не буду. Звуком ли, ультрозвуком, лазером
обрабатывали камни мы не знаем, но для гранита и мрамора нужны
алмазные инструменты и мощные механизмы. Статуи многие полые внутри, как современные фарфоровые фигурки, явно отлиты , как
гипсовые девушки с вёслами, пионеры с горнами..
Однозначно на Земле много артефактов жизни НЕСКОЛЬКИХ цивилизаций до нас. Я читал, что и от нас ничего не останется через 100 млн лет, кроме, возможно, небольших кусочков керамики. Это как катушки из обсидиана , найденные у индейцев, почитайте. А через ярд лет вся кора на земле поменяется. все. что сейчас на поверхности - уйдет в мантию и расплавится.... Кора прёт примерно из района Евразии и заходит под саму себя в Марианском желобе. Т.е. Америки первые, кто уйдут в небытие...
Но всё-таки, не стоит предаваться слухам на уровне небылиц. Только " факты, факты, все решают фааактыыы" ))
Факт - что найдены катушки. которым миллионы лет , и точность которых - микроны по размерам. Найдены окаменевшие идеальные сферы в пирите в Африке. Которым... под ярд. В каменоломнях близь Гизы никому не показывают засекреченные артефакты типа кернов из пород, которые выпилены явно чем-то типа ультразвука.
Но то. что человечество и в древности могло создавать шедевры и вручную. и шлифовать даже рубины и сапфиры, гравировку на них делать, это тоже факт. Поищите кольцо Каллигулы. КАК НА САПФИРЕ и чем они делали гравировку - для меня загадка..
ДМ
Гость
Гость
Про врача: конечно, вам виднее, а нам важно узнать, поможет ли вам его лечение, но я бы сразу развернулся и ушел, хлопнув дверью, коли мне бы поставили такой "диагноз". Знаете, эти врачи - они как ципсо, работают по методикам! У меня такое впечатление складывается. Причем, по всему Миру. Все дерматологи к бмщикам относятся как по некому неписаному закону: не глядя, не беря анализы, выписывают какой-нибудь крем. На возмущение или повторный прием отправляют к психиатру. А ведь эти дерма - они первые, к кому бежит новоиспеченный бмщик в надежде на лечение!
ЗЫ: а вот меня жизнь научила, что доверять нельзя НИКОМУ, даже своим близким. Уж я-то лоб себе разбил на доверии к людям...
Ззы: а вот моя Корженевская мне поставила диагноз - причем, просто меня осмотрев - что-то вроде герметического какого-то состояния. И направила сдавать герпесы. И, о чудо. как она оказалась права, я рассказывал, что все 5 герпесов были и высокой и низкой авидностью, т.е. и хронь и обострение!
Я не хлопнула дверью и здорова.
Дэля
Гость
Я не хлопнула дверью и здорова.
У вас были шевеления ? Выходили пушинки занозинки ?
Напишите пожалуйста- наружно что именно Вам назначили ? Масляной детский гель и ещё что ?
Я была у кучи дерматологов , тогда в 18-19 году , меня даже отправляли сдавать на ВИЧ)) наши врачи даже не увидели проявления чесотки , а у меня были отчётливые ходы . Ночами все чесалось , я думала сойду с ума. Назначения были - ФУКОРЦИН НА ВСЕ ТЕЛО и бифидум))
Дэля
Гость
Выбирайтесь, желаю вам вашим детишкам скорейшего избавления!
Вы все правильно. на мой взгляд, делаете, проверьте ещё гормоны и попробуйте давать коллоидное серебро и ЭДТУ, если найдете. Она только из США была...
Она разбивает биопленки, и можно потом антибами или балами типа колл. серебра уничтожить этих гадов. Это Марк Ньюман мне советовал. А ещё псиллум для норм. и очистки кишечника.
Дм
Спасибо 💜псиллиум - капсулы ? У нас есть они в аптеках , я возьму их , коллоидное серебро даю с сегодня
ЭДТУ не нашла не на одном сайте , поищу ещё вечером
Пусть Всевышний поможет нам и нашим деткам