Огромное Спасибо, очень приятно.
Митя,сорри за детство 90-х,но про них ,кому сейчас +- 40,это правда,конечно не все,но всё же.
По поводу врача- то-то и оно,что похоже он идёт против системы и вынужден писать такие диагнозы.Но лечение он прописывает антипаразитарное с добавлением индивидуальных особенностей меня.Первое что он спросил -какие хронические диагнозы мне ставили за жизнь это очень важно сказал.Все результаты непременно сообщу всем вам.
По поводу ЭДТА- на яндексмаркете 87 предложений,не звонил,пока не надо,но цена ппц.
Алёна-Человечище.Вчера позвонила,прочитав что не могу купить нигде этот чёртов фосфоглив,и её муж продиктовал где искать,нашёл,поехал,не купил-перехватили,на обратном пути в каком-то зачуханом ларьке на окраине-почти то что надо купил,в сетевых всё по инету вычистили,а там осталась.Человек 10 лет болел,всё тут перепробовала,а сейчас в норму пришла и не озлобилась за эти годы а наоборот сама на помощь приходит.Ну как тут в людей не верить?
По поводу гранита,не в тему,но кое что знаю.В Выборге есть паркМонрепо,там мегалиты.Никто не знает как и кто их сделал.Мы с друзьями любим по лесам бродить,за Выборгом 19 км всего,на скале эти мегалиты лежат нарезанные,но не вынуты.Параллелепипеды 6х4м 2 ряда по 4 шт,между ними 60 см пропил,спрыгнул в него,снизу глина(откуда? там скалы) в глине прибор запищал ,копнул,осколок снаряда здоровый времён крымских войн,1850-гг.Кореш потом туда ездил полдня копал,5 метров откопал,до дна не дошёл.Грани идеально ровные,такую махину как сдвинуть то,и это не каменоломни петровские,они там рядом есть,их не спутаешь.Загадка.На картах и в путеводителях место не значится.Ещё много на что натыкались,дикие там места.Ликогалу в окопе встретил,года 3 как,тут вот и узнал что ликогала зовётся,тогда просто залюбовался на 2 оранжевых дождевика с такими же брильянтиками по шляпке.
Ладно,пойду мазаться бб,солантру на рожу,шампунь на гриву,короче в путь... Всем спокойной ночи.