Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 1523
Гость
Гость
Вы от чего лечитесь?
Вы болеете БМ?
Вы выздоровели от БМ?
Ответье пожалуйста
Пишу под своим же постом.Так получается в этот раз
Номер с последними цифрами 9547
Здравствуйте! Хотела узнать точнее. Вы болели БМ?
Вы уже не болеете БМ? Ни что не беспокоит вас уже?
Вы Выздоровели от Натрий Тиосульфат?
Гость
Гость
Однозначно на Земле много артефактов жизни НЕСКОЛЬКИХ цивилизаций до нас. Я читал, что и от нас ничего не останется через 100 млн лет, кроме, возможно, небольших кусочков керамики. Это как катушки из обсидиана , найденные у индейцев, почитайте. А через ярд лет вся кора на земле поменяется. все. что сейчас на поверхности - уйдет в мантию и расплавится.... Кора прёт примерно из района Евразии и заходит под саму себя в Марианском желобе. Т.е. Америки первые, кто уйдут в небытие...
Но всё-таки, не стоит предаваться слухам на уровне небылиц. Только " факты, факты, все решают фааактыыы" ))
Факт - что найдены катушки. которым миллионы лет , и точность которых - микроны по размерам. Найдены окаменевшие идеальные сферы в пирите в Африке. Которым... под ярд. В каменоломнях близь Гизы никому не показывают засекреченные артефакты типа кернов из пород, которые выпилены явно чем-то типа ультразвука.
Но то. что человечество и в древности могло создавать шедевры и вручную. и шлифовать даже рубины и сапфиры, гравировку на них делать, это тоже факт. Поищите кольцо Каллигулы. КАК НА САПФИРЕ и чем они делали гравировку - для меня загадка..
ДМ
" В каменоломнях близь Гизы никому не показывают засекреченные артефакты типа кернов из пород, которые выпилены явно чем-то типа ультразвука"

Египетские пирамиды строили в месте выхода из глубин песка
газа ДИОКСИД ХЛОРА ! То бишь кремниевую породу разжижали газом до текучего состояния и заливали в опалубку, под солнцем блоки
высыхали, превращались в камень.
Может и гравировки наносились газом Д.Х. или Азотной кислотой
выше 50% ...Если разматывать клубок загадок до начала, выясняется, что все загадки -пшик, всё неорганическое-живая материя, как огромные
каменные шары в пустыне живые, способны перемещаться.
Гость
Гость
Я не хлопнула дверью и здорова.
Вам же врач давал иные рекомендации, не так ли?
Мне показалась его программа для вас вполне корректной.
А вот зачем фосфолипиды он прописал Виктору, которые есть в яичном желтке в больших количествах, да ещё новомодный "форте" за 1 тыс. пачечка, да и диагноз обидный влепил - слишком много странностей. То, что у Виктора БМ - это однозначно ясно, а не саркаптоз там или иная болячка кожная..
Ладно, посмотрим.
Дм
Гость
Дэля
Спасибо 💜псиллиум - капсулы ? У нас есть они в аптеках , я возьму их , коллоидное серебро даю с сегодня
ЭДТУ не нашла не на одном сайте , поищу ещё вечером
Пусть Всевышний поможет нам и нашим деткам
Капсулы деткам, я заваривал траву, она дешевле в разы, только есть ее не приятно, как гель студенистый ))
Он абсорбирует всю гадость в кишечнике.
ЭДТУ очень тяжело найти, я нашел на Авито у перекупов вроде бы тогда. Поставщик один на весь мир. похоже, из США... Только ее надо с умом потреблять. Т.е. одновременно с тем, что уничтожает микроорганизмы, которые лишились "брони".
Дм
Гость
Гость
Капсулы деткам, я заваривал траву, она дешевле в разы, только есть ее не приятно, как гель студенистый ))
Он абсорбирует всю гадость в кишечнике.
ЭДТУ очень тяжело найти, я нашел на Авито у перекупов вроде бы тогда. Поставщик один на весь мир. похоже, из США... Только ее надо с умом потреблять. Т.е. одновременно с тем, что уничтожает микроорганизмы, которые лишились "брони".
Дм
ВОТ ВСЕМ КОНТАКТ ПО ЭДТА!
И у нее же множество иных Бажов и травок всяких.
@iherb_berezovskii
ВА
Виктор
Насколько я уловил суть за 2 месяца в сети,волокна кто-то или что-то затягивает снаружи внутрь,под кожу.для того ,стобы свить кокон вокруг капсулы?,личинки?, потом она из под кожи,во время обострения вылезает и путешествует по жилищу.С сыном по вотсапу по видео общались-говорит смотри:штука напоминает ,забыл,по воде скользит,гуглвпомощь,водомерку во,только тело кокон из волокон 12х4мм,а лапы из длинных наших же волос,и она по шторе,имитируя колебания воздуха,неспешно вверх движется,рядом окно открытое и поток её вниз должен тянуть,похоже на мистику,или глюки,игры разума,но для чего этому организму ,микроскопическому делать такие сложные действия-пока не понял.Волокна,разноцветные,не наблюдал.Но и не мазал кожу-рожу кремами,не разглядывал свою красоту в зеркале,так как мущина:табак,перегар и щетина ))). один раз ,после тазика с соль-сода на ноги,кожа как развернулась-там мой волос поперёк в кожу завёрнут,ну снял вытерся ,щас вспомнил.цветные стринги не ношу,пыль в кв-ре зависит от цвета футболки) а они стали дырявые все.Поджелудочная болит,ппц.В А присоветовала вина выпить красного.Чего-то никакой реакции,хотя дрыги кончились,пожалуй.Ну и маловато будет )))
Виктор, с днем рождения! Желаю победить бм и вернуться в общество поскорее!
Начну с про вино- день рождения все-таки. У меня было домашнее, кислое, красное. Я в принципе сладкое не люблю. Были новогодние праздники, я выпила вина, и потом 2 часа сидела себя обирала салфеткой от черненьких выходов на кожу. Когда идет улучшение. то желательно использовать увеличительное стекло, чтобы их увидеть на шее. Они маленькие могут быть, не заметные для невооруженного глаза. Про крем. Лучше маслом подсолнечным намазаться. Если что-то есть под кожей- через 10-20 мин начнет это все выходить на кожу. Надо это все убрать. Или смыть. Я все тело мазала, так делала несколько раз. Про бб- если начнете мазаться после душа, то готовьтесь к подпрыгиванию до потолка. Лучше на сухую кожу, не после душа. Мне бб никак был, а мучений много. Но врач выписал- надо слушаться. Про урсосан вам правильно посоветовали, очень нравится этот препарат. Не дешев, поэтому я самый дешевый препарат всегда спрашиваю с этой кислотой. Практически начинаешь себя чувствовать здоровым, но от него до конца не уходили выходы все равно. Но препарат хороший. Про поджелудочную. Тоже болела на протяжении длительного периода. В каких-то постах писала, что, как мне показалось, достало их в поджелудочной. Не помню. Может, Татьяна помнит. Мы тогда с ней про это писали. Желаю скорее выйти в люди. Вы почувствуете, когда перестанете быть заразным. Удачи в лечении
Гость
Гость
Вам же врач давал иные рекомендации, не так ли?
Мне показалась его программа для вас вполне корректной.
А вот зачем фосфолипиды он прописал Виктору, которые есть в яичном желтке в больших количествах, да ещё новомодный "форте" за 1 тыс. пачечка, да и диагноз обидный влепил - слишком много странностей. То, что у Виктора БМ - это однозначно ясно, а не саркаптоз там или иная болячка кожная..
Ладно, посмотрим.
Дм
Настоящий знающий врач дерматолог в первую очередь спрашивает о предпочтении в питании, в каких областях жкт есть боли, состояние
носоглотки. Но в настоящее время больной должен оставаться больным,
становиться ещё больше больным от горы чудо лекарств.. И лишь
каждый 7ой может выскочить из любой болезни, если подключаются
или просыпаются какие то механизмы врождённого иммунитета.
Но современное питание, детские обязательные прививки шансов не оставляют для самовосстановления организма.

m.
ВА
Про жжение ног своих. Изо дня в день по вечерам мажу ноги кремом с молочной кислотой. Густо. он очень быстро впитывается. И дня через три заметила, что забываю про ноги, т.е. уменьшилось жжение. К тому же, третье утро пью димексид. Выпиваю 2 таб бада Для печени( так называется), 2 таб Канефрона, потом наливаю около стакана воды и туда пол ч л димексида и выпиваю. Первый день нормально было. Второй день голова болела весь день во лбу, переносице, глазах. Сегодня третий день, проснулась с той же головной болью. Выпила все это, и тут же мин через 5 головная боль стала проходить. Но дали о себе знать проблемные места, которые мне хорошо известны- кратковременными болями в мышцах, как бы отозвались и утихли. Не хотела начинать пить димексид, чтобы чистоту эксперимента не нарушить. Хотела только на креме с молочной кислотой понаблюдать за жжением ног. Но начала его все-таки. Спасибо, Ольга. Выводы- молочная кислота так и рулит. Бад для печени и канефрон- хороши от боли в мышцах, нравятся они мне. Димексид продолжу, его хоть всю жизнь можно пить
Гость
Гость
Однозначно на Земле много артефактов жизни НЕСКОЛЬКИХ цивилизаций до нас. Я читал, что и от нас ничего не останется через 100 млн лет, кроме, возможно, небольших кусочков керамики. Это как катушки из обсидиана , найденные у индейцев, почитайте. А через ярд лет вся кора на земле поменяется. все. что сейчас на поверхности - уйдет в мантию и расплавится.... Кора прёт примерно из района Евразии и заходит под саму себя в Марианском желобе. Т.е. Америки первые, кто уйдут в небытие...
Но всё-таки, не стоит предаваться слухам на уровне небылиц. Только " факты, факты, все решают фааактыыы" ))
Факт - что найдены катушки. которым миллионы лет , и точность которых - микроны по размерам. Найдены окаменевшие идеальные сферы в пирите в Африке. Которым... под ярд. В каменоломнях близь Гизы никому не показывают засекреченные артефакты типа кернов из пород, которые выпилены явно чем-то типа ультразвука.
Но то. что человечество и в древности могло создавать шедевры и вручную. и шлифовать даже рубины и сапфиры, гравировку на них делать, это тоже факт. Поищите кольцо Каллигулы. КАК НА САПФИРЕ и чем они делали гравировку - для меня загадка..
ДМ
"Но то. что человечество и в древности могло создавать шедевры и вручную. и шлифовать даже рубины и сапфиры, гравировку на них делать, это тоже факт. "

Митя нашла показательный ролик.. все секреты в смене высоких и низких вибраций звуковой волны.

"Как плавить камень звуком. Технология резки камня звуком"
Гость
ВА
Про жжение ног своих. Изо дня в день по вечерам мажу ноги кремом с молочной кислотой. Густо. он очень быстро впитывается. И дня через три заметила, что забываю про ноги, т.е. уменьшилось жжение. К тому же, третье утро пью димексид. Выпиваю 2 таб бада Для печени( так называется), 2 таб Канефрона, потом наливаю около стакана воды и туда пол ч л димексида и выпиваю. Первый день нормально было. Второй день голова болела весь день во лбу, переносице, глазах. Сегодня третий день, проснулась с той же головной болью. Выпила все это, и тут же мин через 5 головная боль стала проходить. Но дали о себе знать проблемные места, которые мне хорошо известны- кратковременными болями в мышцах, как бы отозвались и утихли. Не хотела начинать пить димексид, чтобы чистоту эксперимента не нарушить. Хотела только на креме с молочной кислотой понаблюдать за жжением ног. Но начала его все-таки. Спасибо, Ольга. Выводы- молочная кислота так и рулит. Бад для печени и канефрон- хороши от боли в мышцах, нравятся они мне. Димексид продолжу, его хоть всю жизнь можно пить
Детям можно Димексид?
Я не знаю, как я буду с супругой бодаться... Но надо что-то более активное с детьми делать. А какой механизм работы молочной кислоты?
Детям её можно?
Крем т.е.
Дм
Гость
Гость
"Но то. что человечество и в древности могло создавать шедевры и вручную. и шлифовать даже рубины и сапфиры, гравировку на них делать, это тоже факт. "

Митя нашла показательный ролик.. все секреты в смене высоких и низких вибраций звуковой волны.

"Как плавить камень звуком. Технология резки камня звуком"
Спасибо, я помню это видео, но там речь про вибро воздействие, и то в конце видео, про ультразвук ничего не сказано.
Кстати, камень - даже такие породы, как базальт, действительно можно легко плавить в солнечном климате. Есть видео: Линза размером порядка метра плавит породы! Я был в шоке, когда увидел.
И почему древним людям не сделать было такие линзы или даже больше? Да легко из стекла сварить. А"греческий Огонь", а зеркала, которыми греки поджигали вражеские корабли? Антикитерский механизм?
Много секретов утеряно. Знаете, я убеждаюсь все более, что древние люди были не глупее нас, а в плане ручного труда и умения таких талантов сейчас в цивилизованном мире не сыскать...
И, кстати, жили они весьма неплохо, даже в каменном веке. Все зависело от социального статуса, абсолютно также, как и сейчас. Уютная пещера, шкуры на стенах и полу, очаг, вкусный шашлык и мягкие одежды из натуральных материалов - чем не прообраз наших квартир?
У тех, конечно. у кого они есть. А не разрушены войной...
Дм
Гость
Гость
Детям можно Димексид?
Я не знаю, как я буду с супругой бодаться... Но надо что-то более активное с детьми делать. А какой механизм работы молочной кислоты?
Детям её можно?
Крем т.е.
Дм
Во времена отсутствия противогельминтных лекарств в аптеках ,,школьникам давали пить 1% раствор СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ 30мл.
Нехватка соляной к. в желудочном соке, создаёт среду для
выживания гельминтов., а сахар и мука их кормит.
Гость
Гость
Если бы Вы делали хорошо все у Вас была бы счастливая жена, здоровые дети и Вы не сидели бы на женском форуме в ожидании лайков, красавец Вы наш!
Кто сказал, что у меня жена не счастливая? )))
Дети - я поэтому и вспомнил об этом форуме, чтобы детей вытянуть. Я не понимаю пока, чем им можно помочь, как преодолеть сопротивление супруги.
Я не борзая гончая за лайками ))) - я на них не обращаю особого внимания, просто не могу понять, каким нужно быть невдекватом, чтобы все посты подряд всем дизлайкать. Если это не бот, конечно. И при этом злобно сидеть в тени и потирать ручонки.
Дм
Гость
Гость
Спасибо, я помню это видео, но там речь про вибро воздействие, и то в конце видео, про ультразвук ничего не сказано.
Кстати, камень - даже такие породы, как базальт, действительно можно легко плавить в солнечном климате. Есть видео: Линза размером порядка метра плавит породы! Я был в шоке, когда увидел.
И почему древним людям не сделать было такие линзы или даже больше? Да легко из стекла сварить. А"греческий Огонь", а зеркала, которыми греки поджигали вражеские корабли? Антикитерский механизм?
Много секретов утеряно. Знаете, я убеждаюсь все более, что древние люди были не глупее нас, а в плане ручного труда и умения таких талантов сейчас в цивилизованном мире не сыскать...
И, кстати, жили они весьма неплохо, даже в каменном веке. Все зависело от социального статуса, абсолютно также, как и сейчас. Уютная пещера, шкуры на стенах и полу, очаг, вкусный шашлык и мягкие одежды из натуральных материалов - чем не прообраз наших квартир?
У тех, конечно. у кого они есть. А не разрушены войной...
Дм
Этот парень сразу перешёл к инфразвуку, но он производное от ультразвука.. Кароч, все электрические энергии берут своё начало
от ЗВУКОВОЙ + СВЕТОВОЙ волн, другой путь изменения эл. зарядов -химический, как в наших клетках. Поэтому сначала проверяют
в какую сторону сдвиг рН мочи, потом ищут лечение, но не методом тыка, а кумекать как сменить эл. заряд внутри клетки. Лакмусовые
блокнотики рН, растворы нужно купить, тогда картина состояния
здоровья прояснится.
Гость
Гость
Этот парень сразу перешёл к инфразвуку, но он производное от ультразвука.. Кароч, все электрические энергии берут своё начало
от ЗВУКОВОЙ + СВЕТОВОЙ волн, другой путь изменения эл. зарядов -химический, как в наших клетках. Поэтому сначала проверяют
в какую сторону сдвиг рН мочи, потом ищут лечение, но не методом тыка, а кумекать как сменить эл. заряд внутри клетки. Лакмусовые
здоровья прояснится.
Ультразвуком (УЗИ) умышленно повреждают клетки эмбриона или
плода. Беременные глупенькие в погоне за картинкой узи,
даже не заморачиваются о последствиях со здоровьем.
Рродится ребёнок, его мозг жарят лазером из смартфона,
питание подогревают в микроволновке. Я например стираю ультрозвуковой стиральной машинкой Невотон, сделанной в СПБ
и гладить ничего не надо. Включишь 2 раза по 20 мин. и все
бактерии/паразиты взрываются изнутри, а если чутка перекиси к порошку добавить, у гадов вообще шансов для выживания не остаётся.
Гость
Виктор
Надеюсь что успею тут отписаться,кто виновен в моей гибели )))
Я вот 20 лет мебель делал, и на фирму,и свои частные заказы.Через 15 лет звонили заказчики.Если не могу что-то сделать,то не берусь и деньги дело -дцатое.Не можешь серить - не мучай ж. И так относятся многие,только никто не орёт об этом с рекламных баннеров. Доктор взялся меня лечить,у него народу - очередь,сам видел.И у всех,скорее всего,проблемы попроще.Мои гроши ему - ну так,детишкам на молочишко.Людям надо доверять,иначе жизнь превращается невесть во что,как на украине.Бабло побеждает зло,всё Митя ваше поколение,чьё детство в 90-х, к сожалению отравлено этим. Этот врач полжизни учился в лучших военных вузах,естественно его услуги стоят денег,но не всё можно купить,особенно репутацию врачу. Не думаю что нужно в людях сперва видеть жажду наживы.Мы ж не хохлы - те да,уж я знаю.
"не всё можно купить,особенно репутацию врачу. Не думаю что нужно в людях сперва видеть жажду наживы."

Виктор, если доктор по собственной инициативы пойдёт против
навязанной организацией з др а в о з а х о р о н е н и я, системы
он работать не будет !!! Существует план по прибыли,
поэтому доктора милые и внимательные... Вот только себя они
вылечить не могут, их с 80х гг. этому не учат.
Гость
Гость
"не всё можно купить,особенно репутацию врачу. Не думаю что нужно в людях сперва видеть жажду наживы."

Доктор, как раз не милый и не заинтересованный в наших посещениях. Он мог бы и по- легкому денюжку зарабатывать. Человек( прежде всего) на своём месте. И не надо всех под одну гребёнку. И потом, давайте не будем торопить события, и не мешать Виктору. Отравы и таблеток: разных рецептов с форума- он легко найдёт. Я очень жалею, что прошла через в е это, затянула время, довела себя до отчаяния, и только потом пошла к доктору( по рекомендации. Я так и сказала ему- ‘ вы- моя последняя надежда!». И не надо злопыхать и настраивать людей на негативное отношение ко всем докторам, Я тоже много кого посещала. Не верила никому. И довела себя « до ручки.»»»». Как хорошо, ч о все- позади.
Гость
Гость
Во времена отсутствия противогельминтных лекарств в аптеках ,,школьникам давали пить 1% раствор СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ 30мл.
Нехватка соляной к. в желудочном соке, создаёт среду для
выживания гельминтов., а сахар и мука их кормит.
Не помню такого, не слышал и не читал. Наш организм сам регулирует все обмены. А вот когда идёт сбой системы- все рушится.
Солянка у нас в желудке вырабатывается с избытком.
Гость
Гость
здоровья прояснится.
Вы сколько выпили?
Я вот всего пару бурбона на дне. У нас было афтерпати и предНГпати...
И при этом вы такую чууушь несёте ))
Таня
Виктор, простите,что под завершение дня,но я тоже хочу поздравить Вас с Днем рождения. Не хочется сегодня про БМ. Хочется про взаимопонимание и взаимоподдержку: со стороны вашей семьи, со стороны форумчан,которые,в большинстве своем, хорошие и порядочные люди. Большого Вам стимула к жизни и крепкой силы Духа ,и много,много любви.
Гость
Гость
Ультразвуком (УЗИ) умышленно повреждают клетки эмбриона или
плода. Беременные глупенькие в погоне за картинкой узи,
даже не заморачиваются о последствиях со здоровьем.
Рродится ребёнок, его мозг жарят лазером из смартфона,
питание подогревают в микроволновке. Я например стираю ультрозвуковой стиральной машинкой Невотон, сделанной в СПБ
и гладить ничего не надо. Включишь 2 раза по 20 мин. и все
бактерии/паразиты взрываются изнутри, а если чутка перекиси к порошку добавить, у гадов вообще шансов для выживания не остаётся.
Невотон - у меня озонатор вроде ))
чё то знакомое название конторы.
Дм
Гость
Гость

Однозначно!
А все психиятеры - они больные с детства и закомплексованные. Именно поэтому они выбирают эту профессию!
Гость
Гость
Вы сколько выпили?
Я вот всего пару бурбона на дне. У нас было афтерпати и предНГпати...
И при этом вы такую чууушь несёте ))
Я не пью, что вы считаете чуушью?

m.
Гость
Гость
Однозначно!
А все психиятеры - они больные с детства и закомплексованные. Именно поэтому они выбирают эту профессию!
ВРАЧИ - ТВАРИ. И ТОЧКА.
Я нашел за весь тот страшный год только трёх адекватов. 1.Корженевская. 2. Парень молодой из полУклиники. Который увидел фото дракона и сказал, что это реально непонятная 1хрень. И моего знакомого дохтура. Коротый долго пробовал потом расплавить иглой кусочек фольги... Кстати, он диагностировал у меня инфаркт через 2 мес. в 2019. В прошлом году также диагностировал. что мое сердце полностью восстановилось, что вообще нереально и уникально по ЭКГ )
Всем муур
Гость
Гость
ВРАЧИ - ТВАРИ. И ТОЧКА.
Я нашел за весь тот страшный год только трёх адекватов. 1.Корженевская. 2. Парень молодой из полУклиники. Который увидел фото дракона и сказал, что это реально непонятная 1хрень. И моего знакомого дохтура. Коротый долго пробовал потом расплавить иглой кусочек фольги... Кстати, он диагностировал у меня инфаркт через 2 мес. в 2019. В прошлом году также диагностировал. что мое сердце полностью восстановилось, что вообще нереально и уникально по ЭКГ )
Всем муур
А вы знаете, как я инфаркт пережил?
А вот так. блин....
Жена ходила и меня пинала. что разлёгся на полу...
А я чуть не помер ведь тогда.... она даже скорую не вызвала...
Час ходила и думала, что я прикалываюсь.
Я так неудачно женился, друзья мои...
А только потому, что я обещал не бросить жену ее умирающему от рака папе. т.е. моему несбывшемуся тестю...
Гость
Гость
А вот так. блин....
А только потому, что я обещал не бросить жену ее умирающему от рака папе. т.е. моему несбывшемуся тестю...
А у нее генетическое отклонение. По матери су кке хохлушке. А БМ.. думаю. наложились потом. А ее не бросил. Отказался от работы в финке и США. в Москве. ради нее. Потому что я так воспитан. Назвался груздем - полезай в кузов. Женился - иди к своей жене. Твои дети? Расти их. Твои же!?
Блин. Я самый большой дурак всэтом мире..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты самогонку смолоду пьёшь, пивом запиваешь,
таблетками закусываешь.. Хочешь поговорить об этом?
ВА
Гость
Детям можно Димексид?
Детям её можно?
Крем т.е.
Дм
У меня дети взрослые. Думаю, что детей можно и сывороткой и кефиром обрабатывать. Если дома, то просто протереть кожу кефиром или сывороткой и пусть бегают. Крем на себе сначала пробуйте. В любой крем добавляйте немного молочной кислоты, для детей маленькой концентрации. Найдите на irecommend, в какой концентрации люди используют ее. Я когда -то давно тут про это писала. Но я , в основном, пользуюсь кремом с молочной кислотой для ног из фикс прайса. Я его накупила, он у меня всегда должен быть. Поэтому не знаю, есть ли он сейчас в магазине. Желтый большой тюбик , где стопа с ромашкой изображена. Если нет, то в ветаптеках можно купить молочную кислоту и ее добавлять в крем самый дешевый из фикс прайса , тк. дорогой из других мест сворачивается- проверено на себе.
ВА
Гость
Детям можно Димексид?
Детям её можно?
Крем т.е.
Дм
Про димексид посмотрите на ютуб Катя Эстель, которую Ольга советовала. Может, там в вопросах и комментах что-то есть. Не могу ничего сказать пр детей. Там взрослым-то 5-6 капель на стакан рекомендуют
ВА
Гость
Я не пью, что вы считаете чуушью?

m.
Мая, не ведись на провокации. Где я читала? вроде, в Гарри Поттере " Ты не плохой человек. Ты - просто человек, с которым случилось много плохого." Так и эти люди. Слабые, или несчастные, или неумные, или больные. Так что на них обижаться? Мне тут всех жалко. И тебя, когда начинают строчить оскорбления, и их. Несмотря на то, что их мнение самое громкое, оно не самое распространенное. У каждого человека своя голова есть. А урезонивать их - только масла в огонь подливать- проходили это уже. Я последнее время Подзоровой Ириной увлеклась. Она говорит Если 70% человечества начнут излучать любовь, то мир сразу изменится. Видно, долго нам еще ждать изменений. Кстати, спасибо за напоминание ежовика. Это было Виктору написано, и ты не первый раз уже об этом пишешь. Но для меня только настал момент вникнуть. Заказала, чтобы мне подарили на Новый год. Пока демиксид попью
ВА
Гость
Детям можно Димексид?
Детям её можно?
Крем т.е.
Дм
Про механизм молочной кислоты. Думаю, что она высушивает моргосов и таким образом убивает их. Или повреждает их хитиновую оболочку , без которой они нежизнеспособны. И, Митя, не могу согласиться с вашим мнением, что организм сам производит моргосов. Если бы он производил их, то их количество не уменьшалось бы, не было бы ремиссии. И никакая молочная кислота не работала бы. Или сода, которая тоже очень хороша- для меня это два топ средства
Гость
Гость
А вот так. блин....
Вот накаркал.... Чуть не повторилось. Пришел. Очередной семейный скандал... Жона хоть сейчас Бисопролол в рот запихила. Я раздевал. и полегчало. 10 минут лежал. задыхался .... Очень очень стрессанул... Ка всегда. из за детишек..
Ушиб палец ноги.... Распух...
Теперь месяцсвои эмоции отмаливать...
нет. Однозначно. С южной кровью - ислам и только он. Чтобы себя сдерживать..Дм
Гость
ВА
Мая, не ведись на провокации. Где я читала? вроде, в Гарри Поттере " Ты не плохой человек. Ты - просто человек, с которым случилось много плохого." Так и эти люди. Слабые, или несчастные, или неумные, или больные. Так что на них обижаться? Мне тут всех жалко. И тебя, когда начинают строчить оскорбления, и их. Несмотря на то, что их мнение самое громкое, оно не самое распространенное. У каждого человека своя голова есть. А урезонивать их - только масла в огонь подливать- проходили это уже. Я последнее время Подзоровой Ириной увлеклась. Она говорит Если 70% человечества начнут излучать любовь, то мир сразу изменится. Видно, долго нам еще ждать изменений. Кстати, спасибо за напоминание ежовика. Это было Виктору написано, и ты не первый раз уже об этом пишешь. Но для меня только настал момент вникнуть. Заказала, чтобы мне подарили на Новый год. Пока демиксид попью
Спасибо ВА 3 раза. Я не ведусь на провокации, вырабатываю силу воли,
закрепляю её в бою!
Подзорову знаю, помню на md ставила ролики про виды энергий
и градации энерго- уровней
Гость
Гость
Ты самогонку смолоду пьёшь, пивом запиваешь,
таблетками закусываешь.. Хочешь поговорить об этом?
Перестаньте, пожалуйста!
Все нервы и склоки не стоят минуты вашей жизни! Час назад ябыл готов к тому, что мое время пришло....
Друзья. Это так печально. Осознавать, что. может быть. это тови последние 10 вздохов.... Берегите себя и всех вокруг. Вот ко мне Мурный пришел. Прям на горло и грудь лезет, переживает... Он же все знает...
Делайте Мир вокруг себя лучше. Ведь завтра у вас может не быть такого шанса.
ДМ
ВА
Дэля
Всем привет
Начала я колоть тиосульфат натрия . Сегодня должен был быть третий укол , нооооо медсестра просто не смогла его уколоть , потому что мои Вены опухли появились синяки , хотела сделать ниже , найдя Вену , лекарство просто пошло под кожу. В общем не знаю что делать , посоветуйте . Можно ли его пить , а не колоть ?
После 2 уколов ушли шишечки на ногах и Краснота ушла
Есть побочка - лично меня ушатывает этот укол , голова кружится и я лежу в процедурном , но это мелочи
Подскажите кто пил/колол тиосульфат, что делать ? Подождать пока Вены придут в себя и продолжить ? Или пить эту ампулу на ночь ?
Дэля, я пила тиосульфат натрия, курсами пару раз. Уколы не делала. Делала только 4 укола внутривенно хлористого кальция. Врач сказал, что достаточно. Но я не говорила ему про бм, просила поделать от аллергии. Я бы подождала на вашем месте, когда вены придут в норму. Вообще если бы я начала сначала, то выбирала бы щадящие, насколько они могут быть щадящими, средства. Но к этому приходишь после того, как все перепробуешь. Ведь каждый раз надеешься, что это-то их точно прибьет. А лучше потихоньку, полегоньку самое ненапряжное и наименее неприятное применять. Кремом помазаться или ванну принять легче, чем вены колоть. Но не менее эфективно
Дэль
ВА
Дэля, я пила тиосульфат натрия, курсами пару раз. Уколы не делала. Делала только 4 укола внутривенно хлористого кальция. Врач сказал, что достаточно. Но я не говорила ему про бм, просила поделать от аллергии. Я бы подождала на вашем месте, когда вены придут в норму. Вообще если бы я начала сначала, то выбирала бы щадящие, насколько они могут быть щадящими, средства. Но к этому приходишь после того, как все перепробуешь. Ведь каждый раз надеешься, что это-то их точно прибьет. А лучше потихоньку, полегоньку самое ненапряжное и наименее неприятное применять. Кремом помазаться или ванну принять легче, чем вены колоть. Но не менее эфективно
Ва , я взяла ща телефон чтоб лично Вам написать , и смотрю мне адресовано сообщение .
Я пользуюсь Кремом с молочной кислотой , очищаю себя , потом купаюсь и снова на чистое тело его мажу , кожа чистая у меня сейчас . Спасибо Вам за идею с молочкой .
Мои Вены пришли в себя , Колю тиосульфат , медсестра хорошая, вводит медленно и через систему -бабочка ,
Теперь на очереди Ваш квас 💜благодарю за ответ и с наступающим 😘
Гость
Гость
Выбирайтесь, желаю вам вашим детишкам скорейшего избавления!
Вы все правильно. на мой взгляд, делаете, проверьте ещё гормоны и попробуйте давать коллоидное серебро и ЭДТУ, если найдете. Она только из США была...
Она разбивает биопленки, и можно потом антибами или балами типа колл. серебра уничтожить этих гадов. Это Марк Ньюман мне советовал. А ещё псиллум для норм. и очистки кишечника.
Дм
Где эту ЭДТУ купить -то ?
Виктор
Таня
Виктор, простите,что под завершение дня,но я тоже хочу поздравить Вас с Днем рождения. Не хочется сегодня про БМ. Хочется про взаимопонимание и взаимоподдержку: со стороны вашей семьи, со стороны форумчан,которые,в большинстве своем, хорошие и порядочные люди. Большого Вам стимула к жизни и крепкой силы Духа ,и много,много любви.
Огромное Спасибо, очень приятно.
Митя,сорри за детство 90-х,но про них ,кому сейчас +- 40,это правда,конечно не все,но всё же.
По поводу врача- то-то и оно,что похоже он идёт против системы и вынужден писать такие диагнозы.Но лечение он прописывает антипаразитарное с добавлением индивидуальных особенностей меня.Первое что он спросил -какие хронические диагнозы мне ставили за жизнь это очень важно сказал.Все результаты непременно сообщу всем вам.
По поводу ЭДТА- на яндексмаркете 87 предложений,не звонил,пока не надо,но цена ппц.
Алёна-Человечище.Вчера позвонила,прочитав что не могу купить нигде этот чёртов фосфоглив,и её муж продиктовал где искать,нашёл,поехал,не купил-перехватили,на обратном пути в каком-то зачуханом ларьке на окраине-почти то что надо купил,в сетевых всё по инету вычистили,а там осталась.Человек 10 лет болел,всё тут перепробовала,а сейчас в норму пришла и не озлобилась за эти годы а наоборот сама на помощь приходит.Ну как тут в людей не верить?
По поводу гранита,не в тему,но кое что знаю.В Выборге есть паркМонрепо,там мегалиты.Никто не знает как и кто их сделал.Мы с друзьями любим по лесам бродить,за Выборгом 19 км всего,на скале эти мегалиты лежат нарезанные,но не вынуты.Параллелепипеды 6х4м 2 ряда по 4 шт,между ними 60 см пропил,спрыгнул в него,снизу глина(откуда? там скалы) в глине прибор запищал ,копнул,осколок снаряда здоровый времён крымских войн,1850-гг.Кореш потом туда ездил полдня копал,5 метров откопал,до дна не дошёл.Грани идеально ровные,такую махину как сдвинуть то,и это не каменоломни петровские,они там рядом есть,их не спутаешь.Загадка.На картах и в путеводителях место не значится.Ещё много на что натыкались,дикие там места.Ликогалу в окопе встретил,года 3 как,тут вот и узнал что ликогала зовётся,тогда просто залюбовался на 2 оранжевых дождевика с такими же брильянтиками по шляпке.
Ладно,пойду мазаться бб,солантру на рожу,шампунь на гриву,короче в путь... Всем спокойной ночи.
Гость
Гость
Где эту ЭДТУ купить -то ?
Я дал контакт выше.
Гость
Виктор
Митя,сорри за детство 90-х,но про них ,кому сейчас +- 40,это правда,конечно не все,но всё же.
По поводу врача- то-то и оно,что похоже он идёт против системы и вынужден писать такие диагнозы.Но лечение он прописывает антипаразитарное с добавлением индивидуальных особенностей меня.Первое что он спросил -какие хронические диагнозы мне ставили за жизнь это очень важно сказал.Все результаты непременно сообщу всем вам.
По поводу ЭДТА- на яндексмаркете 87 предложений,не звонил,пока не надо,но цена ппц.
Алёна-Человечище.Вчера позвонила,прочитав что не могу купить нигде этот чёртов фосфоглив,и её муж продиктовал где искать,нашёл,поехал,не купил-перехватили,на обратном пути в каком-то зачуханом ларьке на окраине-почти то что надо купил,в сетевых всё по инету вычистили,а там осталась.Человек 10 лет болел,всё тут перепробовала,а сейчас в норму пришла и не озлобилась за эти годы а наоборот сама на помощь приходит.Ну как тут в людей не верить?
По поводу гранита,не в тему,но кое что знаю.В Выборге есть паркМонрепо,там мегалиты.Никто не знает как и кто их сделал.Мы с друзьями любим по лесам бродить,за Выборгом 19 км всего,на скале эти мегалиты лежат нарезанные,но не вынуты.Параллелепипеды 6х4м 2 ряда по 4 шт,между ними 60 см пропил,спрыгнул в него,снизу глина(откуда? там скалы) в глине прибор запищал ,копнул,осколок снаряда здоровый времён крымских войн,1850-гг.Кореш потом туда ездил полдня копал,5 метров откопал,до дна не дошёл.Грани идеально ровные,такую махину как сдвинуть то,и это не каменоломни петровские,они там рядом есть,их не спутаешь.Загадка.На картах и в путеводителях место не значится.Ещё много на что натыкались,дикие там места.Ликогалу в окопе встретил,года 3 как,тут вот и узнал что ликогала зовётся,тогда просто залюбовался на 2 оранжевых дождевика с такими же брильянтиками по шляпке.
Ладно,пойду мазаться бб,солантру на рожу,шампунь на гриву,короче в путь... Всем спокойной ночи.
"пропил,спрыгнул в него,снизу глина(откуда? там скалы) "

Глина это осадочная горная порода, под толщей глины должен быть
источник воды с минералами характерными для этой породы.
Так растут горы..
Гость
Виктор
Спасибо, интересно , учитывая, что мне Коржен. прописала тогда ТАКЖЕ бешеный курс противогельминтного Вермокса, по 6 таблеток вдень в течение 10 дней, становится очевидным, что врачи знают про БМ...
Я вот что вспомнил. Где-то читал, что курс противопаразитарок также обязателен, т.к. оно живёт на клещах-глистах, и без них моргам очень худо становится. Это же касается простейших типа трихомонад там всяких и пр.
ДМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зрите, как всегда, в корень!
Так не только желудок.
Помню, долго изучал материалы по коллемболам (ногохвосткам), так как их связывал кто-то с БМ. В итоге пришли к выводу. что эти безобидные насекомые действительно могут поселяться в грубых слоях кожи при соотв. болезнях или отсутствии гигиены. Т.е. надо фильтровать, какие насекомые могут просто поселиться снаружи, и это часто бывает при БМ, т.к. они видят разлагающееся тело , воспринимая его за "труп", а какие делают сами морги.
дм
Гость
Гость
Вы зрите, как всегда, в корень!
Так не только желудок.
Помню, долго изучал материалы по коллемболам (ногохвосткам), так как их связывал кто-то с БМ. В итоге пришли к выводу. что эти безобидные насекомые действительно могут поселяться в грубых слоях кожи при соотв. болезнях или отсутствии гигиены. Т.е. надо фильтровать, какие насекомые могут просто поселиться снаружи, и это часто бывает при БМ, т.к. они видят разлагающееся тело , воспринимая его за "труп", а какие делают сами морги.
дм
Почему бы коллемболам не поселиться в слоях кожи., если гнилостный запах из желудка и кишечника выходит с лимфой через поры на кожу..
Гость
Гость
Кто сказал, что у меня жена не счастливая? )))
Дети - я поэтому и вспомнил об этом форуме, чтобы детей вытянуть. Я не понимаю пока, чем им можно помочь, как преодолеть сопротивление супруги.
Я не борзая гончая за лайками ))) - я на них не обращаю особого внимания, просто не могу понять, каким нужно быть невдекватом, чтобы все посты подряд всем дизлайкать. Если это не бот, конечно. И при этом злобно сидеть в тени и потирать ручонки.
Дм
Есть травки От паразитов и для дерей. У эвалар тройчатка, например.
Овес и овсяная каша чистит мягко кишечник. Только нормальный геркулес, обычные хлопья.
Таня
Дорогие друзья! Милые женщины, девушки и наш сильный пол! Искренне поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Желаю исполнения самой главной нашей общей мечты и всего того, о чем ещё мечтаете в глубине своей души. Пусть ваш внутренний ребенок в этот день хоть немножечко порадуется, поулыбается, подуспокоится. Всем добра!!!
Виктор
Здравствуйте! Вчера мазался этой бл... эмульсией,так обоср-ал всю акриловую ванну,а они взаимодействуют оказывается,в инструкции ничего не написано,вроде как спиртом можно,водки купил самой дешёвой,ну совсем чуток полегче.Час тёр-5 см кв оттёр,и то не то .подскажите пожалста,может кто знает,тут и так не знаешь как жить,ещё и ванну хозяину кв покупать чтоль.
в крови недостаток железа,гастроэнт сказала желудок или кишки течь дают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
Виктор
Здравствуйте! Вчера мазался этой бл... эмульсией,так обоср-ал всю акриловую ванну,а они взаимодействуют оказывается,в инструкции ничего не написано,вроде как спиртом можно,водки купил самой дешёвой,ну совсем чуток полегче.Час тёр-5 см кв оттёр,и то не то .подскажите пожалста,может кто знает,тут и так не знаешь как жить,ещё и ванну хозяину кв покупать чтоль.
в крови недостаток железа,гастроэнт сказала желудок или кишки течь дают
И вообще,мне тут Алёна по тел сказала фразу: мы только на 20% люди,остальное всякая живность (упрощая).Так вот- мы кожаный мешок с костями,водой и микробиомом,кожным и кишечным.У меня точно кишки не в порядке полжизни,а по врачам не ходил.Чего там произошло- чёрт его знает,но результат-я тут.Сперва,как Митя с Майей пишут,отлечить всё по возможности,потом заниматься грибами-паразитами.С меня после бб не лезло ничего,пощипало кое-где и всё .может конечно первый намаз,надо идти второй делать-не хочется ужас.А солантра морду пощипала,но пока тоже разницы не почувствовал.когда оделся- на рубашке воротник весь сожрали,и плохо постиралась,потом увидел что порошок в машинке остался -по шее укусики пошли- паразиты есть,но не много .А от скин -апа слизь носоглоткой потекла.Вот.
Кто будет мазаться эмульсией бб - помните она разъедает акрил и пластик,поэтому душ кабины и ванны - беречь! Я вот кажись попал на деньги ((
Гость
Виктор
И вообще,мне тут Алёна по тел сказала фразу: мы только на 20% люди,остальное всякая живность (упрощая).Так вот- мы кожаный мешок с костями,водой и микробиомом,кожным и кишечным.У меня точно кишки не в порядке полжизни,а по врачам не ходил.Чего там произошло- чёрт его знает,но результат-я тут.Сперва,как Митя с Майей пишут,отлечить всё по возможности,потом заниматься грибами-паразитами.С меня после бб не лезло ничего,пощипало кое-где и всё .может конечно первый намаз,надо идти второй делать-не хочется ужас.А солантра морду пощипала,но пока тоже разницы не почувствовал.когда оделся- на рубашке воротник весь сожрали,и плохо постиралась,потом увидел что порошок в машинке остался -по шее укусики пошли- паразиты есть,но не много .А от скин -апа слизь носоглоткой потекла.Вот.
Кто будет мазаться эмульсией бб - помните она разъедает акрил и пластик,поэтому душ кабины и ванны - беречь! Я вот кажись попал на деньги ((
Объясните, что за эмульсия, я так и не могу понять, посмотрю состав. Разъесть акрил - это надо постараться, я только дхм свою маленькую кабинку испортил, потом заливал жидким акрилом...
Гемоглобин у очень многих БМщиков низкий, это мы выяснили (у меня, как ни странно, этого не было). Если, как показывает Ютуб, люди растят их в банках, и они очень классно магнитятся, то очевидно, что они из железа. Есть бактерии, кот. питаются железом, но они анаэробны. И живут глубоко под землёй, а тут...
Именно этот факт меня убеждает, что это нанороботы, т.е. искусственно созданная ***. Пока это только теория ...
А вот то, что я лично "видел" - очередная история. В первые дни начала открытия БМ виденья, ещё за пару дней или недель до первых признаков болезни, я бегал по квартире и все рассматривал в микро насадку. У меня есть магнетитовые магнитики, примерно 4 см длиной. И вот я увидел на одном из них сушеств-пришельцев. Я взял этот магнит и положил в ЗИП пакет и налил спирта немного. Я видел, как проекциями мне показывали, что существам плохо, они задыхаются, и им не оторваться от магнита. Помню, один потом был в маске, как Дарт Вайдер ))) Потом я просто помыл его с мылом и более не рассматривал. И только спустя год я узнал, что они чувствительны к магнитному полю...
Понимаете, да, что я эти истории я рассказываю, т.к. только спустя время я находил доказательства. Это реально разумная субстанция или те. кто управлял этим шоу. Есть немец. кот. магнитные рамки делает. Это единственное надёжное средство, хотя бы. чтобы спать без мучений, кому совсем плохо. Они при этом генерят поле определенной частоты и работают на ОТТАЛКИВАНИЕ. Он сам под матрас такую положил себе.
Кишечник: я считаю, что осн. 3 места, где оно обитает. 1. Кишечник. 2. Кровь. Нервы, костный мозг и головной... Первые два почистить можно и нужно. И с этого надо начинать. А кожа - это самый последний орган. кот. нужно лечить. Все же по незнанию начинают лечение наоборот, как и я когда-то.
ДМ
Гость
Виктор
Мы не мешок. Посмотрите, какие удивительные вещи показывают через микроскоп про наши тела. Наши клетки - они все по отдельности, как маленькие существа. А наши тела - это колонии клеток. Мы по сути "слизевики"! Как так получилось, что наши клеточки живут и взаимодействуют друг с другом в сложнейшем процессе? Рассматривая, как морги создавали в микрокрочастичках моей кожи и в неживых предметах вокруг меня "личинок", я понял, что их что-то толкает на это. Некая сила. Вспомните, вокруг БМщиков всегда можно найти частички их кожи. которые выглядят как "личинки". Креветкообразная форма с головой и "глазом". Так вот: это не только кожа. они создают этих псевдочервячков из всего, даже из бумажных салфеток. Я наблюдал. Я видел, как они создают коконы из фибр, в которых потом старательно делают зарождающихся псевдонасекомых... От света яркого они разлагаются, свет их "сжигает", уф это делает вообще мгновенно. Вывод: наши тела - это СОСУДЫ для нашей души, нашего сознания. ОНИ ТАКЖЕ созданы по чьей-то воле и замыслу.
Вывод 2. Кому интересно, возьмите микроскоп. То, что я рассказываю, видел не только я один. Но об этом очень мало пишут. Даже на тех форумах амер. и немецких, кот. я когда-то изучал. Об этом не пишет Марк и даже Карником!
Потому что это посеет панику среди человечества, это подорвет основы христианства, которое стало ложной религией после второго Никейского собора...
В наш мир реально хотят попасть демоны. Скоро судный день? "Ангелы Апокалипсиса уже в пути" - это слова Д.А.МЕДВЕДЕВА при начале СВО... Он сказал это в интервью. Не просто так!!!
дм
Гость
Гость
Мы не мешок. Посмотрите, какие удивительные вещи показывают через микроскоп про наши тела. Наши клетки - они все по отдельности, как маленькие существа. А наши тела - это колонии клеток. Мы по сути "слизевики"! Как так получилось, что наши клеточки живут и взаимодействуют друг с другом в сложнейшем процессе? Рассматривая, как морги создавали в микрокрочастичках моей кожи и в неживых предметах вокруг меня "личинок", я понял, что их что-то толкает на это. Некая сила. Вспомните, вокруг БМщиков всегда можно найти частички их кожи. которые выглядят как "личинки". Креветкообразная форма с головой и "глазом". Так вот: это не только кожа. они создают этих псевдочервячков из всего, даже из бумажных салфеток. Я наблюдал. Я видел, как они создают коконы из фибр, в которых потом старательно делают зарождающихся псевдонасекомых... От света яркого они разлагаются, свет их "сжигает", уф это делает вообще мгновенно. Вывод: наши тела - это СОСУДЫ для нашей души, нашего сознания. ОНИ ТАКЖЕ созданы по чьей-то воле и замыслу.
Вывод 2. Кому интересно, возьмите микроскоп. То, что я рассказываю, видел не только я один. Но об этом очень мало пишут. Даже на тех форумах амер. и немецких, кот. я когда-то изучал. Об этом не пишет Марк и даже Карником!
Потому что это посеет панику среди человечества, это подорвет основы христианства, которое стало ложной религией после второго Никейского собора...
В наш мир реально хотят попасть демоны. Скоро судный день? "Ангелы Апокалипсиса уже в пути" - это слова Д.А.МЕДВЕДЕВА при начале СВО... Он сказал это в интервью. Не просто так!!!
дм
ЧТО СКАЗАЛ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ ПО ПОВОДУ СУДНОГО ДНЯ
Многие граждане обратили внимание на слова заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Д.А. Медведева, которые он произнёс в интервью телеканалу Al Jazeera весной 2022 года.
Дословно фраза зампреда Совбеза звучала так: «К этому можно по-разному относиться, можно считать, что Всадники Апокалипсиса уже в пути и вся надежда только на Господа Бога, на Всевышнего. А можно всё-таки попробовать эту международную ситуацию развернуть в более спокойное русло».
Выражение лица Зампред Совбеза РФ в момент произнесения этой фразы было нетипичным. Видно, что он настроен очень серьёзно и очень много знает о том, что говорит.
Почему так важна фраза именно этого человека?
Во-первых, руководство Совета Безопасности России имеет огромный пакет очень важной информации. Члены Совета Безопасности знают о таких фактах, о которых население даже не догадывается. Большая часть такой информации НЕ доносится до населения, поскольку она может ввести в шоковое состояние даже самых крепких граждан. Задача Совбеза - собрать данные и ликвидировать угрозу.
Но иногда из редких интервью руководства этого органа всё же можно почерпнуть некоторую информацию.
Во-вторых, Д.А.Медведев - очень осторожный в высказываниях человек. Заметно, как тщательно и вдумчиво он подбирает слова в интервью, понимая свою ответственность за каждое слово.
Поэтому его фраза о Всадниках Апокалипсиса, которые уже начали своё движение, - это завуалированная информация для умных людей.
безусловно, зампред Совбеза сказал о двинувшихся в путь Всадниках Апокалипсиса не случайно! По всей видимости, он обладает очень серьёзной информацией о какой-то реальной опасности для всего человечества.
Я предполагаю, что речь, во-первых, идёт о биологическом оружии, которое включает в себя патогенные микроорганизмы, вирусы, бактериальные токсины, заражающие людей и животных. Недаром Россия пытается привлечь внимание мировой общественности к