не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Попробуй уснуть после такого.... Вторую ночь плохо сплю.. Не зря меня ФСБ заткнули. И предупредили. Вот вам мнение стороннего человека, которое я высказывал уже давно и до сво. Они все знают про моргов... ЗНАЮТ. Но им на нас плевать. Что такое наши жизни, десятков тысяч в активной стадии в РФ по сравнению с высшей целью? Мы и наши дети - случайные жертвы, статистика... ДМ
Гость
[3352063874]
Гость
Сообщение было удалено
Много раз писала про отражающие ткани с серебряным волокном, медным... Под ними можно спать, накрывать голову при мигренях, в квартире накрывать роутеры , смартфоны. Ткань меняет магнитное поле /вихри в клетках в правостороннее движение (по часовой стрелке т.е снижает статическое электричество в КРОВИ...
Гость
[3352063874]
Гость
Сообщение было удалено
Митя, с проблемным сердцем магнитами пользоваться чревато! Вы все ходите кругами вокруг главного, все патогены питаются человеч. клетками, значит встраивают свой геном в наши ДНК. Много-много раз должны смениться очиститься клетки, для восстановления нормального ДНК.
Гость
[3126870459]
Гость
Сообщение было удалено
Кто использует и как? Пока не вижу связи, это разные устройства. Рамка генерирует эм волны, а сетка их поглощает. Как она при БМ может помочь? ДМ
Гость
[3126870459]
Гость
Много раз писала про отражающие ткани с серебряным волокном, медным... Под ними можно спать, накрывать голову при мигренях, в квартире накрывать роутеры , смартфоны. Ткань меняет магнитное поле /вихри в клетках в правостороннее движение (по часовой стрелке т.е снижает статическое электричество в КРОВИ...
))) При чем тут медь и серебро, если магнитит только железо и ещё несколько металлов? Что-то снова антинаучные данные.
Гость
[3126870459]
Гость
Митя, с проблемным сердцем магнитами пользоваться чревато! Вы все ходите кругами вокруг главного, все патогены питаются человеч. клетками, значит встраивают свой геном в наши ДНК. Много-много раз должны смениться очиститься клетки, для восстановления нормального ДНК.
Про встройку генома с помощью агробактерий много писали, именно так они создают инородные тела типа насекомых в нас. И что именно агробактерии являются основой для создания ГМО и прочего, о чем мы не знаем и никогда не узнаем... Я о генетических экспериментах. И что их находили в волокнах моргов. Что крайне нетипично. дм
Гость
[3352063874]
Гость
Кто использует и как? Пока не вижу связи, это разные устройства. Рамка генерирует эм волны, а сетка их поглощает. Как она при БМ может помочь? ДМ
Ткани меняют торсионное поле в клетках крови, снимают эм напряжение. Вас током бьёт, РН мочи в норме, смартфоны, радиотелефоны к уху подносите без щапочки из фольги)))? Если нет, то ваши эритроциты от нагрева склеиваются в тромбы уходит память, разрушается щитовидка и "мозговые шиошки", летят все гормоны, нарушается проводящие эл. сигналы в сердечной мышце. Моргеллоны/ не моргеллоны нуждаются и создают вибрации с левосторонней направленностью ..
))) При чем тут медь и серебро, если магнитит только железо и ещё несколько металлов? Что-то снова антинаучные данные.
ОМG! Да избегать надо магнитные поля, снизить нагрузку на организм, Каждый электроприбор в квартире создаёт дисонанс, а сотовые волны разворачивают в клетке энергию поля против часовой стрелки-клетки погибают, люди, дети становятся агрессивными и больными.
Гость
[3352063874]
Гость
Про встройку генома с помощью агробактерий много писали, именно так они создают инородные тела типа насекомых в нас. И что именно агробактерии являются основой для создания ГМО и прочего, о чем мы не знаем и никогда не узнаем... Я о генетических экспериментах. И что их находили в волокнах моргов. Что крайне нетипично. дм
При чём здесь в к чей геном природа или учёный что подключит? Для этой цели и плесень и цианобактерии хороши, но сами паразиты встраивают свой геном в наши ДНК, иначе иммунные клетки их распознают и уничтожат. А так, анализы их не видят, всё хорошо, доктор говорит лечить нечего, вы всё придумали, во всём виновата психосоматика.
Гость
[3126870459]
Гость
При чём здесь в к чей геном природа или учёный что подключит? Для этой цели и плесень и цианобактерии хороши, но сами паразиты встраивают свой геном в наши ДНК, иначе иммунные клетки их распознают и уничтожат. А так, анализы их не видят, всё хорошо, доктор говорит лечить нечего, вы всё придумали, во всём виновата психосоматика.
Поздравляю ВСЕХ ВАСс наступающим новым годом! Год безбашенных близнецов уходит, скоро, 22 января наступит год рака, тихого, доброго и спокойного, но любящего пошуметь и выпить :,)
Lans
[1300069021]
Гость
Уже и не лечусь. Никаких проявлений и признаков БМ- нет. А были. Но продолжаю на лицо солантру. Доктор на 3 мес прописал. Первые 10 дней ещё почесывался подбородок и было пару выходов, и все. Надеюсь. Не повторится. Тело как- то сразу в норму пришло, после применения моющих масляных средств и уходовых- после. Я подробно в е писала. Живу, как раньше, до этой беды. Иначе не назвать. Доктор ещё назначал никотиновую кислоту( витамин РР), но ещё не начала. Планирую завтра начать. Доктор сказал, прием через месяц. Пойду в 20 числах. У меня- так, но у каждого свой путь лечения. И определить его должен специалист. Если таковые есть. Мне повезло. Поверила, доверилась и успокоилась( что немаловажно). Повторяю, что это моя личная история болезни.
Где можно почитать описание Вашего лечения? Какие ср-ва применялись?
Гость
[2631317041]
Гость
Сообщение было удалено
Мите можно привет передать, по его теме, ась?
Гость
[3126870459]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, половина видео - фактически моими словами. И на основе того, стоя видел и что происходило со мной. К сожалению, вторая половина - по методичке ЦИПСО. А жаль... Свои комменты только что оставил Митя.
Гость
[3126870459]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел мельком. Вы снова в точку. По алюминию: у меня было превышение. Это был мой первый анализ ещё осенью 18 года. Вроде бы у нас 15 единиц нориа, у меня было 17. И только значительно позже я узнал, что в совдепии норма по ал превышена то ли в 3, то ли в 5 раз по сравнению с загнивающем западом. Специально для сотрудников и рабов таких предприятий, типа Русал. Ещё с советских времён. При этом лаба мне сделала подарок: у меня был НОЛЬ по литию, даже инализы не могли определить его в дозе микрограммы на мл крови .. Значительно позже я узнал о таких вещах, как ионный обмен, электролитный баланс организма, пресловутый кислотно-щелочной баланс... Что алюминий вместе с калием замещают натрий и литий... При гормональном сбое. Я повторюсь, я ел соль лития - по 5 мг в день, хлорид. Потом нашел препарат НОРМОТИМ с литием по касающейся цене. Но всё-таки как-то безопаснее, чем есть раствор кристаллов Реахим 198дремучего года. ДМ Зы: доча уже до крови пальцы сегодня расковыряла... Вспоминаю себя. И этот адский зуд. И тварей всрачей. Которые как специально меняли местами следствие и причину. Типа. у меня там психосоматика и я поэтому разрываю ссебе пальцы. Какие Твари. У моей 5 летней дочи тоже соматика?! Покарай их Всевышний!
Гость
[2631317041]
Гость
Посмотрел мельком. Вы снова в точку. По алюминию: у меня было превышение. Это был мой первый анализ ещё осенью 18 года. Вроде бы у нас 15 единиц нориа, у меня было 17. И только значительно позже я узнал, что в совдепии норма по ал превышена то ли в 3, то ли в 5 раз по сравнению с загнивающем западом. Специально для сотрудников и рабов таких предприятий, типа Русал. Ещё с советских времён. При этом лаба мне сделала подарок: у меня был НОЛЬ по литию, даже инализы не могли определить его в дозе микрограммы на мл крови .. Значительно позже я узнал о таких вещах, как ионный обмен, электролитный баланс организма, пресловутый кислотно-щелочной баланс... Что алюминий вместе с калием замещают натрий и литий... При гормональном сбое. Я повторюсь, я ел соль лития - по 5 мг в день, хлорид. Потом нашел препарат НОРМОТИМ с литием по касающейся цене. Но всё-таки как-то безопаснее, чем есть раствор кристаллов Реахим 198дремучего года. ДМ Зы: доча уже до крови пальцы сегодня расковыряла... Вспоминаю себя. И этот адский зуд. И тварей всрачей. Которые как специально меняли местами следствие и причину. Типа. у меня там психосоматика и я поэтому разрываю ссебе пальцы. Какие Твари. У моей 5 летней дочи тоже соматика?! Покарай их Всевышний!
С 1ч.: 08 что за волокна показывают, моргеллоны?
Гость
[3126870459]
Гость
С 1ч.: 08 что за волокна показывают, моргеллоны?
Вроде бы нет, это материал фильтра, который собирал частицы из воздуха. Алюминий... А что тут удивительного? Это третий элемент в земной коре, вся глина, т.е. осадочные породы - это алюмосиликаты. Другое дело, что его не должно быть в воздухе, а тем более - превышения в организме... Кстати, я тогда позже понял, что мне нельзя контактировать с металлами, особенно, с алюминием. Как только брал что-то в руки, так оно начинало "стрелять", т.е. колоться. Я потом увидел нечто вроде как эти черные сгустки, которые учёные называют биопленками, копошились и как бы переносили микрочастицы металла в мои пальцы. Т.е. это была НЕ СТАТИКА, как многие считают. А и Сенно деятельность этих "микроорганизмов". ДМ
Гость
[3126870459]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я уже сомневаюсь, что он искусственный.... После ответа что "вы позволили мне жить и развиваться на этой планете"...
Гость
[1832050216]
Записки из сумасшедшего дома!!! И новогодние праздники не остановили поток бреда. Это насколько человек ОДИНОК.!!! И неважно лайки получит или дизлайки. Главное нашла площадку, где хоть кто то -пролистывает этот бред. Даже не понимает, насколько жалко выглядит. Создавая бесконечные клоны. Пишет сама себе. Ересь. Ничтожество.
Гость
[2695083600]
Гость
Записки из сумасшедшего дома!!! И новогодние праздники не остановили поток бреда. Это насколько человек ОДИНОК.!!! И неважно лайки получит или дизлайки. Главное нашла площадку, где хоть кто то -пролистывает этот бред. Даже не понимает, насколько жалко выглядит. Создавая бесконечные клоны. Пишет сама себе. Ересь. Ничтожество.
"Создавая бесконечные клоны. Пишет сама себе. Ересь. Ничтожество."
Каждый видит СЕБЯ в отражении других. Человек- ***, дерьмом навеки останется. Матрицы Г а р я е в а тебе в помощь.. Рекомендую.
Гость
[2695083600]
Гость
"И новогодние праздники не остановили поток бреда. "
Хоть разберись что за праздник и кто его славянам навязал по европейскому образцу. Макулатура ходячая.
Гость
[2871229130]
Гость
Плюсуюсь однозначно.. Просто она одинокая и полностью не в себе старушка... Возомнила себя учёнишкой... Строчит на чесоточных форумах с 2009 года - это нормально??? Ей в своей щели делать-то нечего-праздники не для сумасшедших шапоклячек.. Нашла себе такого же митюгана... Вот и отрывается..
да уж
[2101244131]
Гость
Эта бабка /Маета/ давно уже сбрендила. Заполонила-запрудила весь форум своей галиматьёй с ютуба. Деменция у неё рулит не по-деццки. Ей к психиатру+ геронтологу срочно.
Эта бабка /Маета/ давно уже сбрендила. Заполонила-запрудила весь форум своей галиматьёй с ютуба. Деменция у неё рулит не по-деццки. Ей к психиатру+ геронтологу срочно.
Это ты сама с собой переписываешься, как всегда? Что ты позоришься, лучше иди поработай, новый микроскоп купи, обнови запасы отравы .. что-то полезное принеси на форум.
Гость
[3126870459]
Гость
Хотя я уже сомневаюсь, что он искусственный.... После ответа что "вы позволили мне жить и развиваться на этой планете"...
Он и ранее говорил о взаимно полезном симбиозе науки и религии, когда первая открывает новые горизонты, а вторая остается серьезным моральным инструментом, чтобы не допускать трагедий и не давать выходить за рамки этических и духовных принципов. Ратцингер всегда считался представителем консервативного крыла Римско-католической церкви. По признанию многих наблюдателей, он оказался одним из самых недооцененных Пап, в том числе из-за недостатка "медийности", присущей его предшественнику Иоанну Павлу II. Но преемник Бенедикта XVI нынешний понтифик Франциск неоднократно подчеркивал, что многие реформы в системе церкви инициировал именно Ратцингер, начиная с финансовой сферы и завершая поиском решения проблемы педофилии среди католических священников.
Я не изобрел велосипед, продолжая утверждать, что как только наукам вера станут едины, так перед человечеством откроются новые невероятные горизонты. И. изучение БМ - это один из путей воссоединения науки и религии! Как жаль, что, видимо, кроме Совбеза, пока это никто не понимает... Или данные целенаправленно троллятся. Что вы боитесь, человечки? Ммм
Гость
[3126870459]
Гость
Когда человек кого-то порицает или критикует, он говорит О СЕБЕ. Вы многое о себе рассказали. Кто вам платит серебрянники за троллинг истинной информации, в т..ч. и тут? СБ знали об этом форуме. И что я его посещал ещё до последней моей тут активности. Предупреждали. С намеком. Будем троллить, говорить, что там психи и секта. Жаль. что вашими погонами можно лишь подтереться, а звёзды смыть в парашу. Вам чхать на здоровье и жизни людей. Наших детей.
Гость
[3126870459]
Гость
"Создавая бесконечные клоны. Пишет сама себе. Ересь. Ничтожество."
Каждый видит СЕБЯ в отражении других. Человек- ***, дерьмом навеки останется. Матрицы Г а р я е в а тебе в помощь.. Рекомендую.
Только прочитал... Написал выше. Удивительно, но подобное тянется к подобному ))) Дм
"И новогодние праздники не остановили поток бреда. "
Хоть разберись что за праздник и кто его славянам навязал по европейскому образцу. Макулатура ходячая.
Они даже не знают, что празднуют ... праздник Сатаны - козла - Сатурна - Козерога ))) А звезда на ёлке означает его рога ) Впрочем, у меня дома НИКОГДА не было звёзды, на ёлку вешала мама шпиль. Что мы сейчас и продолжаем делать. Праздник сам по себе праздник, светский, добрый. Пусть он таким и останется. Хотя мои исламские учителя, к моему удивлению, крайне негативно к нему относятся... Я даже не ожидал. В исламе вообще всего два праздника, и то такие, как сказать, смазанные... Типа, тяни свою лямку и думай о силе Всевышнего, опасался согрешить. А праздником тебе будет радость от совершенных дел и трудов твоих... Дм
Гость
[3126870459]
Гость
Плюсуюсь однозначно.. Просто она одинокая и полностью не в себе старушка... Возомнила себя учёнишкой... Строчит на чесоточных форумах с 2009 года - это нормально??? Ей в своей щели делать-то нечего-праздники не для сумасшедших шапоклячек.. Нашла себе такого же митюгана... Вот и отрывается..
А вы кто такая, ненавистная дизлайщица? Елена, которая с блохами и червяками? Расскажите о себе, что вас так беспокоит и нервирует в моей собеседнице. Пока я могу заподозрить лишь троллинг ФСБ, с которым я не раз сталкивался. И наезды в русле - молчи и не высовывался, червяк. Дм
Гость
[3126870459]
Гость
Это ты сама с собой переписываешься, как всегда? Что ты позоришься, лучше иди поработай, новый микроскоп купи, обнови запасы отравы .. что-то полезное принеси на форум.
Вот что мне делать? Хоть о стенку разбейся... Чуть не сломал палец ноги о зад жены неделю назад почти... Был весь синий и опухший. Слава Всевышнему, это был сильный ушиб сустава. Сейчас не уснуть. Уже 3 часа адреналин зашкаливает: обнаружил под подушками у детей по пакету конфет всех мастей. Ярость жудкая взяла. Это тещица, ***, подкинула подарочки. Даже в садике и на ёлках сейчас сладости не дают, т.к. ясно, что детей с проблемами немало. А я все понять не могу: почему после НГ у детей все плохо стало, у сына аж кисти шелушатся, все на свой нос показывает, что у него там "мгеоны" сидят.... А доча вчера до крови уже разбухшие ногти расковыряла. А сын, кстати, ещё подушечки больших пальцев... Слуште. Может мне на --й развестись, а? У меня мама очень самостоятельная и упрямая в жизни была и есть. Но моя супруга - это 3 моих мамы! Что это такое, почему и зачем? На мои возмущения сказала стандартно: прекрати уже в который раз, моргов нет. На вопрос - и проекции гуманоидной головы нет, и дети в полном порядке - замолчала. Т.е. все БАДы. которые я и так через силу и под контролем впихиваю в детей. все на смарку. На вопрос - тогда иди и лечи детей от того. от чего ты знаешь - снова молчание.... Коль БМ нет. А дети больные. МлЯяян. Это полный ***... Ди
Гость
[3620536571]
Гость
Они даже не знают, что празднуют ... праздник Сатаны - козла - Сатурна - Козерога ))) А звезда на ёлке означает его рога ) Впрочем, у меня дома НИКОГДА не было звёзды, на ёлку вешала мама шпиль. Что мы сейчас и продолжаем делать. Праздник сам по себе праздник, светский, добрый. Пусть он таким и останется. Хотя мои исламские учителя, к моему удивлению, крайне негативно к нему относятся... Я даже не ожидал. В исламе вообще всего два праздника, и то такие, как сказать, смазанные... Типа, тяни свою лямку и думай о силе Всевышнего, опасался согрешить. А праздником тебе будет радость от совершенных дел и трудов твоих... Дм
В астральном плане смысл праздника в том, что ряженый С***на таскается с мешком и замороженной внучкой в поисках детей.. За мелкие подарочки заставляют детишек совершать ритуальные действия - водить хороводы, петь песенки, читать стишки с кодированными словами во славу себе... затем детей в мешок и в своё царство мням-мням делать. А д. души, в виде шаров (плазмоидов) показательно вывешивать на пирамиду / венок из еловых ветвей, которые применяют при погребении усопших, прикрывая свежие могилы. Взрослым положено много есть, пить алкоголь, веселиться в новогоднюю ночь, а сливки (Гавах) соберёт "ряженый с бородой" и загаданные желания тоже будет исполнять р о г а т ы й..
КопЫтовна с дизлайками для тебя "БРЕД" пишу, авось прозреешь когда нибудь.
m.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Прям с языка сняли. Создает фиктивных персонажей и потом сама с собой переписывается. Я рада, что у людей открываются глаза. Некоторые ее советы не безобидны. Диоксид хлора например. Что то давно про него не пишет. Может мои посты вразумили? Хотя вряд ли. Вразумлять нечего. Этот орган похоже отсутствует. Желаю этому форуму что бы в новом году Майя ушла от сюда. Воздух будет чище.
Гость
[3620536571]
Татьяна
Прям с языка сняли. Создает фиктивных персонажей и потом сама с собой переписывается. Я рада, что у людей открываются глаза. Некоторые ее советы не безобидны. Диоксид хлора например. Что то давно про него не пишет. Может мои посты вразумили? Хотя вряд ли. Вразумлять нечего. Этот орган похоже отсутствует. Желаю этому форуму что бы в новом году Майя ушла от сюда. Воздух будет чище.
НУ НАКОНЕЦ- ТО ПРОКОЛОЛАСЬ, САМА СЕБЯ ВЫДАЛА!!! Что ж ты глупенькая такая, что не скажешь, как в лужу п---шь, сама себя продашь и купишь..Зачем свой ник поставила, я же тебя не выдавала..
Твои жижанутые советы форумчанам тебе же отольются.
Гость
[3620536571]
Гость
НУ НАКОНЕЦ- ТО ПРОКОЛОЛАСЬ, САМА СЕБЯ ВЫДАЛА!!! Что ж ты глупенькая такая, что не скажешь, как в лужу п---шь, сама себя продашь и купишь..Зачем свой ник поставила, я же тебя не выдавала..
Митя, Вы поняли кто с вами по соседству обитает? Главная кляузница и доносчица из ментуры! Я ухожу, всё указала- доказала, больше мне тут делать нечего!
С уважением maya
Татьяна
[2067907996]
Гость
В астральном плане смысл праздника в том, что ряженый С***на таскается с мешком и замороженной внучкой в поисках детей.. За мелкие подарочки заставляют детишек совершать ритуальные действия - водить хороводы, петь песенки, читать стишки с кодированными словами во славу себе... затем детей в мешок и в своё царство мням-мням делать. А д. души, в виде шаров (плазмоидов) показательно вывешивать на пирамиду / венок из еловых ветвей, которые применяют при погребении усопших, прикрывая свежие могилы. Взрослым положено много есть, пить алкоголь, веселиться в новогоднюю ночь, а сливки (Гавах) соберёт "ряженый с бородой" и загаданные желания тоже будет исполнять р о г а т ы й..
m.
Я в отличии от тебя только под своим ником пишу. И номера не меняю каждый день. Не надо судить по себе.У тебя каждый день номера разные. Не интересна ты тут никому. И за все время пустозвонства на форуме своим злобным языком нажила себе кучу врагов.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Я в отличии от тебя только под своим ником пишу. И номера не меняю каждый день. Не надо судить по себе.У тебя каждый день номера разные. Не интересна ты тут никому. И за все время пустозвонства на форуме своим злобным языком нажила себе кучу врагов.
Гость
[3620536571]
Татьяна
Ну да, ну да и сразу себе лайки , мне дизлайки по 3-по 5, по 7. Сколько у тебя гаджетов, столько и НОМЕРОВ, люди не бараны, как ты, шельму метят. Мои номера меняются при перезагрузке компа, когда он "встаёт".. Других источников строчить посты под разными №№ по-бедности, не имею)))) А ТЫ, БОГАААТАЯ -РОГАААТАЯ диктатура п р о л е т а р и а т а можешь мОзги задурить любому!
Окись хлора - самое безопасное средство. Раствор окиси хлора полезно пить в умеренных количествах. Жаль, что и вы, Татьяна, уподобились серой безграмотной массе. Вся Европа и США только и писали 2 года о том, что окись хлора - панацея от БМ. Просвещу: в желудке он реагирует с солянкой, образуя безопасные соединения насыщая кровь КИСЛОРОДОМ. Также связывая свободные радикалы, т.е. работает как антиоксидант. Зы: откуда у вас всех такая ненависть к уважаемой Майе? Вы можете хотя бы объяснить это или нет, как я вижу?
ДМ
Гость
[3126870459]
Гость
m.
Вы, как обычно, правы! ))) Хеллоуин у нас как бы не в почете теперь, праздник языческий, нам чуждый, мрачной религии вуду народов Южной Америки. Хотя для их культуры он подходит. А вот языческий такой же праздник холодной и злой Европы, зародившийся в Германии 500 лет назад на основе древнеримских Сатурналий, остался и процветает. Прообразом Николауса, он же Санты, он же. нашего Дэда Мороса (что на англ. дословно звучит как "мервецкий ужас"!), был именно козел -Сатурн - черт - козерог. Деревце - прообраз ёлочки украшали конфетами и орехами, чтобы задобрить Козла! Чтобы он не забирал детей из дома и не отнимал их здоровье, когда в эту ночь он ходит по жилищам. Потом стали ёлку украшать свечами, чтобы его отпугнуть. А потом придумали красивую сказку про Лютера Кинга, притянули за уши сюда же рождество (хотя Исус, мир ему и благодать Аллаха), был рождён в марте, он был РЫБЫ по гороскопу ))) И взял свой символ ввиду двух рыбок, как истинный символ христианства! (он уже 1300 лет на небесах волосы рвет, что его измученный полутруп вознесли до символа веры...)... Мда А ещё в Риме были Гиларии. И они же снова возрождаются в "просвещенной Гейропе", пышным цветом расцветают извращения всех мастей и цветов! На весеннем празднике Гиларий можно было т р ах ать всех и вся, что движется по улицам Рима. Бегали голые юноши, а улицы были полны оргиями совокупляющихся тел. Как праздник заканчивался, так все снова чинно ходили в торгах и туниках, а проктологи были на пике популярности. ДМ
Гость
[3126870459]
Гость
Митя, Вы поняли кто с вами по соседству обитает? Главная кляузница и доносчица из ментуры! Я ухожу, всё указала- доказала, больше мне тут делать нечего!
С уважением maya
Значит, она в Телеграм СБ и настучала. Не удивительно, что Вы так шифруетесь... а мне море по-колено ))) Не докопаться до меня. Два раза менты дом шмонали. Незаконно, причем. Со скорой в сговоре. Первый раз меня с БМ упекли, а выпустили через 2 дня после того, как в соседней парадной мальчика-химика новоиспечённого дурачка накрыли. У них же мозгов ноль: привязать мои "глюки" к "котикам, при этом трём скорым до последней 4й я плакал и просил, чтобы меня на инфекционку отвезли, меня же никто не обследовал, ни одного анализа! А с бореллезом я вот подумывал, подать в суд на местное отделение скорой. Т к. офиц. диагноз есть, глюки вызывает в запущенной стадии. А меня гноили по разным больницам, только, чтобы продержать! Примерного гражданина, семьянина и пр. Не привлекался, не подозревался, не замешан. Вот какие т в ари эти сентября поганые А в позапрошлом октябре снова нашли повод. Меня с травмой в больницу, 4 часа дома торчали, жену пытали. А дело в том, что облюбовали закладчики нашу парадную, хотя дом отн. новый и приличный. Я потом об этом узнал. Мне тогда ни до чего было, весь в крови поехал на хирургию. А менты подонки даже не верили, в какой дом они вообще пришли и на кого батон крошили. Жене памятник поставлю. Продержалась. Хотя я бы выставил их на с матюгами. Метода у них одна: запугать и надавить. Похоже, что и мне пора завязывать тут. С Виктором я на связи, узнаю позже, как его дела. ДМ
Татьяна
[2067907996]
Гость
Ну да, ну да и сразу себе лайки , мне дизлайки по 3-по 5, по 7. Сколько у тебя гаджетов, столько и НОМЕРОВ, люди не бараны, как ты, шельму метят. Мои номера меняются при перезагрузке компа, когда он "встаёт".. Других источников строчить посты под разными №№ по-бедности, не имею)))) А ТЫ, БОГАААТАЯ -РОГАААТАЯ диктатура п р о л е т а р и а т а можешь мОзги задурить любому!
Ну да накупила себе гаджетов что бы дизлайки ставить.. Почему у меня номера не меняются при перегрузке компа. Что так трудно поверить в негативной оценке форумчанами твоей брехни? Где одобрительные посты от реальных форумчан? Хоть кому то тут ты интересна? В печенках у всех уже. Надоела!!!! Вот реальная оценка твоей деятельности.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Окись хлора - самое безопасное средство. Раствор окиси хлора полезно пить в умеренных количествах. Жаль, что и вы, Татьяна, уподобились серой безграмотной массе. Вся Европа и США только и писали 2 года о том, что окись хлора - панацея от БМ. Просвещу: в желудке он реагирует с солянкой, образуя безопасные соединения насыщая кровь КИСЛОРОДОМ. Также связывая свободные радикалы, т.е. работает как антиоксидант. Зы: откуда у вас всех такая ненависть к уважаемой Майе? Вы можете хотя бы объяснить это или нет, как я вижу?
ДМ
Почитайте ее посты за 2 года. Поймете. И никакая она не уважаемая. Про диоксид хлора я тут много писала. Повторяться не хочу. Здается мне что Митя очередной проект Майи. 2 маленьких детей. Каникулы. Вместо того что бы сводить детей на горку, _на каток. На елку. Сидит строчит бесконечные и бесполезные посты на бабском форуме.
Гость
[3620536571]
Татьяна
Ну да накупила себе гаджетов что бы дизлайки ставить.. Почему у меня номера не меняются при перегрузке компа. Что так трудно поверить в негативной оценке форумчанами твоей брехни? Где одобрительные посты от реальных форумчан? Хоть кому то тут ты интересна? В печенках у всех уже. Надоела!!!! Вот реальная оценка твоей деятельности.
Правильно я понимаю, что ты на форумах командуешь, любую инфу в дезу переворачиваешь? Уже исчезли твои посты с матюками в мой адрес, что тебе не выгодно выставлять на публику волшебным образом исчезает со страниц.. но я успела их скопировать.
Гость
[3620536571]
Татьяна
Почитайте ее посты за 2 года. Поймете. И никакая она не уважаемая. Про диоксид хлора я тут много писала. Повторяться не хочу. Здается мне что Митя очередной проект Майи. 2 маленьких детей. Каникулы. Вместо того что бы сводить детей на горку, _на каток. На елку. Сидит строчит бесконечные и бесполезные посты на бабском форуме.
Где мои посты, ссылки, чтоб судить об их полезности и наоборот? Из того что осталось, выглядит бессвязным бредом, как иначе .. Уже до Мити с детьми докопалась, мадам "хочу всё знать"
№№ чипа в руке можешь посмотреть и написать цифры? улавливаешь смысл вопроса? Может тебе твоёлечение во вред, только диоксидом Хл. себя промывать..
Гость
[3126870459]
Татьяна
Теперь ясно, кто тут пачками дизлайки ставит. Это вы, смешная душонка. Что ж . Всевышний вам судья. А вы , кроме как шпионить на соотв. инстанции, какое отношение к БМ имеете? Я ведь вспомню свое давнее знакомство с полковником ФСБ в отставке. Дам дедушка моей бывшей - генерал ГРУ на пенсии. Хоть она и вышла замуж, наконец, на днях, но не откажет мне в помощи.
Гость
[3126870459]
Татьяна
Горка под окнами. Весь район ходит, Классная горка )) Только сегодня замёрзла. Детки были и на Чебурашка в Авроре позавчера, вчера на ёлке, сегодня дома сортируем игрушки и ремонтируем. Знаете. Я как морги: они , когда со мной 4 раза входили в контакт, начинали по-новой. Как бык них не было доступа к моей долговременной памяти. Вот я смотрю, вроде бы адекватные люди в праздники ругаются, как в трамвае, вместо того, чтобы обсуждать профильную тему. ДМ
Татьяна
[2067907996]
Гость
Правильно я понимаю, что ты на форумах командуешь, любую инфу в дезу переворачиваешь? Уже исчезли твои посты с матюками в мой адрес, что тебе не выгодно выставлять на публику волшебным образом исчезает со страниц.. но я успела их скопировать.
Матюки не мой стиль. Модераторы убирают такие посты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[2067907996]
Гость
Где мои посты, ссылки, чтоб судить об их полезности и наоборот? Из того что осталось, выглядит бессвязным бредом, как иначе .. Уже до Мити с детьми докопалась, мадам "хочу всё знать"
№№ чипа в руке можешь посмотреть и написать цифры? улавливаешь смысл вопроса? Может тебе твоёлечение во вред, только диоксидом Хл. себя промывать..
Так твои посты изначально были бессвязным бредом. Рада что еще бывают просветления в твоем разуме. Когда ты себя можешь обьективно оценить.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Горка под окнами. Весь район ходит, Классная горка )) Только сегодня замёрзла. Детки были и на Чебурашка в Авроре позавчера, вчера на ёлке, сегодня дома сортируем игрушки и ремонтируем. Знаете. Я как морги: они , когда со мной 4 раза входили в контакт, начинали по-новой. Как бык них не было доступа к моей долговременной памяти. Вот я смотрю, вроде бы адекватные люди в праздники ругаются, как в трамвае, вместо того, чтобы обсуждать профильную тему. ДМ
Да вы похоже из психушки не вылазите. Жаль, что в психушке разрешают пользоваться гаджетами.
Гость
[3620536571]
Татьяна
Так твои посты изначально были бессвязным бредом. Рада что еще бывают просветления в твоем разуме. Когда ты себя можешь обьективно оценить.
Очередной раз задаю вопрос, - по каким критериям оцениваешь мои посты? Ты что знаешь как организм устроен, ты же норму от патологии отличить не можешь, толкаешь свои протоколы ни в зуб ногой.. Забыла как Юля умерла, двоих пацанчиков оставила..Чем она лечилась, напомнить? От чего ? Потом Алёна с Украины, где её результат? Теперь ты советуешь идти с тобой в ногу по их дорожке.в никуда.. Кому уголь пить советуешь, кому синтетические витамины, уколы, анализы-анализы и пр и в и в о ч ки от *и р у с а, которого НЕТ! Дополни, напомни что упустила...я же с выставленным тобой диагнозом забывчивости по старости, даже подушку не туда кладу.
Гость
[3126870459]
Татьяна
Да вы похоже из психушки не вылазите. Жаль, что в психушке разрешают пользоваться гаджетами.
Обычный стиль ФСБ: затроллить и затоптать. Какая психушка, вы о чем? Потом начнёте: да у вас тут секта, вы плетете сети против роССиян. В общем, стандартная метода. Задавить и затроллить.