Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 1525
Гость
Татьяна
Так твои посты изначально были бессвязным бредом. Рада что еще бывают просветления в твоем разуме. Когда ты себя можешь обьективно оценить.
Главное, себе 3 лайка поставить )))
Сразу со всех устройств.
Вы на вопросы так и не ответили, селянка.
ДМ
Татьяна
Гость
Очередной раз задаю вопрос, - по каким критериям оцениваешь мои посты? Ты что знаешь как организм устроен, ты же норму от патологии
отличить не можешь, толкаешь свои протоколы ни в зуб ногой..
Забыла как Юля умерла, двоих пацанчиков оставила..Чем она лечилась,
напомнить? От чего ? Потом Алёна с Украины, где её результат?
Теперь ты советуешь идти с тобой в ногу по их дорожке.в никуда..
Кому уголь пить советуешь, кому синтетические витамины, уколы, анализы-анализы и пр и в и в о ч ки от *и р у с а, которого НЕТ!
Дополни, напомни что упустила...я же с выставленным тобой диагнозом забывчивости по старости, даже подушку не туда кладу.
Ты что знаешь как организм устроен, ты же норму от патологии

О да, а ты конечно знаешь как организм устроен. После твоего поста о том, что мы все гормоны получаем с пищей, вообще тебя тут быть не должно. Ты элементарные вещи не знаешь. Именно благодаря своему лечению я чувствую себя намного лучше. А ты учишь нас тут жизни, не понимая с чем мы ежедневно сталкиваемся. Я уверена, что кроме шизофрении ничего у тебя не было. Истории своей не описывала. Древесный уголь конечно ужаснее чем диоксид хлора. Помню Талины посты. Ой ой у меня ноги почернели. А ты- это верный признак выздоровления, ой ой у меня ногти отпадывают - выздоровление не за горами. Или как ты тут людей учила правильно соду пить. Заваривать дескать кипятком. А ты не в курсе, что от кипятка пищевая сода превращается в кальцинированную. Если пить кальцинированную соду можно заработать язву желудка или прободение кишечника. Я уже не упомню всех глупостей, которые тут читала. Это надо не одну страницу настрочить. А насчет прививок как у тебя совести хватает писать. Ты угробила собственных родителей отказом от вакцинации. У меня в семье только я болела тяжело. Остальные все укололись и вообще не болели. Я тоже делала лайт. В прошлом году контачила с зараженными омикроном и не заболела. так что прививки реально работают. Или твои советы насчет бактериофагов. Никто не отписался с положительным результатом. Или еще талая вода. Так же нет никаких результатов. Или насчет пробиотиков. Твоя уверенность, что их надо вводить в организм через прямую кишку меня повеселила. И так далее. Ты не представляешь с чем нам приходится сталкиваться, так что не лезь со своими тупыми советами.
ЗНАЮ
Татьяна

О да, а ты конечно знаешь как организм устроен. После твоего поста о том, что мы все гормоны получаем с пищей, вообще тебя тут быть не должно. Ты элементарные вещи не знаешь. Именно благодаря своему лечению я чувствую себя намного лучше. А ты учишь нас тут жизни, не понимая с чем мы ежедневно сталкиваемся. Я уверена, что кроме шизофрении ничего у тебя не было. Истории своей не описывала. Древесный уголь конечно ужаснее чем диоксид хлора. Помню Талины посты. Ой ой у меня ноги почернели. А ты- это верный признак выздоровления, ой ой у меня ногти отпадывают - выздоровление не за горами. Или как ты тут людей учила правильно соду пить. Заваривать дескать кипятком. А ты не в курсе, что от кипятка пищевая сода превращается в кальцинированную. Если пить кальцинированную соду можно заработать язву желудка или прободение кишечника. Я уже не упомню всех глупостей, которые тут читала. Это надо не одну страницу настрочить. А насчет прививок как у тебя совести хватает писать. Ты угробила собственных родителей отказом от вакцинации. У меня в семье только я болела тяжело. Остальные все укололись и вообще не болели. Я тоже делала лайт. В прошлом году контачила с зараженными омикроном и не заболела. так что прививки реально работают. Или твои советы насчет бактериофагов. Никто не отписался с положительным результатом. Или еще талая вода. Так же нет никаких результатов. Или насчет пробиотиков. Твоя уверенность, что их надо вводить в организм через прямую кишку меня повеселила. И так далее. Ты не представляешь с чем нам приходится сталкиваться, так что не лезь со своими тупыми советами.
Плюсом матрицы Гнидяева-горяева, к-й признан учёными шарлатаном,
фаги-к-е уже снимаются с производства из-за их неэффективности+ кауст.сода- к-й она пилотку свою дряблую начищает...
и прочий бредогон, к-ый КОПЫТОВНА ежедневно строчит здесь с 2009
Татьяна
Гость
Значит, она в Телеграм СБ и настучала. Не удивительно, что Вы так шифруетесь... а мне море по-колено )))
Не докопаться до меня. Два раза менты дом шмонали. Незаконно, причем. Со скорой в сговоре. Первый раз меня с БМ упекли, а выпустили через 2 дня после того, как в соседней парадной мальчика-химика новоиспечённого дурачка накрыли. У них же мозгов ноль: привязать мои "глюки" к "котикам, при этом трём скорым до последней 4й я плакал и просил, чтобы меня на инфекционку отвезли, меня же никто не обследовал, ни одного анализа! А с бореллезом я вот подумывал, подать в суд на местное отделение скорой. Т к. офиц. диагноз есть, глюки вызывает в запущенной стадии. А меня гноили по разным больницам, только, чтобы продержать!
Примерного гражданина, семьянина и пр.
Не привлекался, не подозревался, не замешан.
Вот какие т в ари эти сентября поганые
А в позапрошлом октябре снова нашли повод. Меня с травмой в больницу, 4 часа дома торчали, жену пытали.
А дело в том, что облюбовали закладчики нашу парадную, хотя дом отн. новый и приличный. Я потом об этом узнал.
Мне тогда ни до чего было, весь в крови поехал на хирургию. А менты подонки даже не верили, в какой дом они вообще пришли и на кого батон крошили.
Жене памятник поставлю. Продержалась. Хотя я бы выставил их на с матюгами. Метода у них одна: запугать и надавить.
Похоже, что и мне пора завязывать тут. С Виктором я на связи, узнаю позже, как его дела.
ДМ
Похоже очередная Златовласка завелась. Хотя крошить батон Майино выражение, на форуме больше никто так не выражается. Вот еще бредовые высказывания от Мити

Хотя я уже сомневаюсь, что он искусственный....
После ответа что "вы позволили мне жить и развиваться на этой планете"...

Пока я могу заподозрить лишь троллинг ФСБ, с которым я не раз сталкивался

Чуть не сломал палец ноги о зад жены неделю назад почти... Был весь синий и опухший. Слава Всевышнему, это был сильный ушиб сустава.

- и проекции гуманоидной головы нет, и дети в полном порядке - замолчала.

Похоже буйный. Пнул жену под зад так что чуть палец не сломал. И не стесняется пишет об этом на женском форуме. Жена его видимо за буйство периодически в психушку сдает. Но это конечно ФСБ виновато. Митя для них важный объект. Угроза национальной безопасности. Этот форум окончательно превратился в палату №6. Почему то всех шизиков сюда манит как магнитом. На других ветках мне кажется не намного лучше. Проблема в отсутствии обязательной регистрации. Короче маразм крепчает.
Гость
Татьяна

Я бы по пунктам отчиталась за то, что Я писала, но за
подмешанное тобой оголтелое враньё отвечать не собираюсь.
Да и смысл бисер метать, его не было и не будет.
Пы Сы: Умная Эльза неужели ты и дочку стерилизовала волшебной жижей?
Умная Эльза?
Гость
По поводу вакцинированных от повидла хочу сказать, что заметила одно, помимо внешних изменений у некоторых, они четко начинают транслировать позицию второй воли ( захватчиков).Видимо вибрационно попадают под раздачу из этого источника.Если кто слушал Герливанова (Сайт Мировед), поймет о чем я говорю. Внешние изменения заметны на лице, постепенно меняется овал лица, не хочется говорить даже на кого они похожи становятся. Не все, наверное, но многие. Я говорила, что некоторые мои близкие вакцинированы, поэтому это моя боль. Смотреть на это очень тяжело. Кажется, что для женщин последствия более тяжелые. Начинают сыпаться даже те, кто не болел никогда и не знал зачем лекарства в доме. После жижи вдруг операции, тяжелые орви, жизнь на антибах и на фарме в целом. Это мои личные наблюдения, если у кого-то после укола нет последствий, то хорошо, вам повезло, видимо. У меня нет ни одного примера рядом, чтобы обошлось без негативных последствий. Iva
Гость
Татьяна
Похоже очередная Златовласка завелась. Хотя крошить батон Майино выражение, на форуме больше никто так не выражается. Вот еще бредовые высказывания от Мити

Хотя я уже сомневаюсь, что он искусственный....
После ответа что "вы позволили мне жить и развиваться на этой планете"...

Пока я могу заподозрить лишь троллинг ФСБ, с которым я не раз сталкивался

Чуть не сломал палец ноги о зад жены неделю назад почти... Был весь синий и опухший. Слава Всевышнему, это был сильный ушиб сустава.

- и проекции гуманоидной головы нет, и дети в полном порядке - замолчала.

Похоже буйный. Пнул жену под зад так что чуть палец не сломал. И не стесняется пишет об этом на женском форуме. Жена его видимо за буйство периодически в психушку сдает. Но это конечно ФСБ виновато. Митя для них важный объект. Угроза национальной безопасности. Этот форум окончательно превратился в палату №6. Почему то всех шизиков сюда манит как магнитом. На других ветках мне кажется не намного лучше. Проблема в отсутствии обязательной регистрации. Короче маразм крепчает.
По поводу выхода черной субстанции из кожи, см. фильм матрица 3 часть, ближе к концу, все сказано. Iva
Татьяна
Гость
Очередной раз задаю вопрос, - по каким критериям оцениваешь мои посты? Ты что знаешь как организм устроен, ты же норму от патологии
Забыла как Юля умерла, двоих пацанчиков оставила..Чем она лечилась,
напомнить? От чего ? Потом Алёна с Украины, где её результат?
Теперь ты советуешь идти с тобой в ногу по их дорожке.в никуда..
Кому уголь пить советуешь, кому синтетические витамины, уколы, анализы-анализы и пр и в и в о ч ки от *и р у с а, которого НЕТ!
Дополни, напомни что упустила...я же с выставленным тобой диагнозом забывчивости по старости, даже подушку не туда кладу.
Юля умерла от иммуномодулятора Амвилон кажется, не помню уже названия. И лечилась она от гельминтов, так же как и Алена. Майя а ты в курсе, что от некоторых гельминтов можно в ящик сыграть очень быстро. Зайди на ветеринарные форумы, посмотри сколько собак дохнет. Если залезет какая нибудь тварь в мозг или сердце, или закроет артерию. Все конец. Так что люди лечатся антигельминтными и продлевают себе этим жизнь. Я тоже за все хорошее и против всего плохого. Но некоторые болезни лечатся только токсичными препаратами. Рак например лечится химиотерапией. А такие шарлатаны как ты убеждают раковых больных пить ммс. Люди тратят драгоценное время и еще усугубляют свое состояние. Я лично читала подобные форумы. Где бессовестные люди уговаривают раковых больных пить ммс. И люди ведутся. А говорить о человеке за глаза не красиво.
Татьяна
Гость
Я бы по пунктам отчиталась за то, что Я писала, но за
подмешанное тобой оголтелое враньё отвечать не собираюсь.
Да и смысл бисер метать, его не было и не будет.
Пы Сы: Умная Эльза неужели ты и дочку стерилизовала волшебной жижей?
Умная Эльза?
Где оголтелое вранье, в каком месте? Оголтелое вранье это по твоей части.
Татьяна
Гость
По поводу вакцинированных от повидла хочу сказать, что заметила одно, помимо внешних изменений у некоторых, они четко начинают транслировать позицию второй воли ( захватчиков).Видимо вибрационно попадают под раздачу из этого источника.Если кто слушал Герливанова (Сайт Мировед), поймет о чем я говорю. Внешние изменения заметны на лице, постепенно меняется овал лица, не хочется говорить даже на кого они похожи становятся. Не все, наверное, но многие. Я говорила, что некоторые мои близкие вакцинированы, поэтому это моя боль. Смотреть на это очень тяжело. Кажется, что для женщин последствия более тяжелые. Начинают сыпаться даже те, кто не болел никогда и не знал зачем лекарства в доме. После жижи вдруг операции, тяжелые орви, жизнь на антибах и на фарме в целом. Это мои личные наблюдения, если у кого-то после укола нет последствий, то хорошо, вам повезло, видимо. У меня нет ни одного примера рядом, чтобы обошлось без негативных последствий. Iva
Надо же Ива вылезла как черт из табакерки. И главное во время. Человек нормальный не сидит на сайте постоянно. Я например 3 месяца вообще не заходила и не читала. А тут человека не видно, но когда надо в 4 часа ночи вставит свое веское слово. Очередной проект Майи. Ива к вашему сведению в России уже полностью привито 68 % взрослого населения, 75,5 % привито хотя бы одним компонентом. Так что у нас по вашему 75 % ходит с измененным лицом? А может это у вас измененное сознание? Поэтому и нет таких эпидемий, потому что сформировался коллективный иммунитет. Высказывать ваши бредовые фантазии еще год назад было не так стыдно. Но теперь то вакцина доказала свою эффективность и безопасность.
Гость
Гость
По поводу выхода черной субстанции из кожи, см. фильм матрица 3 часть, ближе к концу, все сказано. Iva
Чёрная ж и ж а углеродная субстанция добывается в местах
добычи угля . Таких угольных бассейнов 2 на нашей планете,
р-н Рура в Г е р м а н и и и У к р.- Д о---цкая обл. Её добавляют
в чудо-юдо "сиропы" . Первая мишень - мозг, меняется сознание,.
люди становятся агрессивными и управляемыми ....
Пить/не пить акт. уголь как сорбент, додумывайте сами.
Гость
Татьяна
Надо же Ива вылезла как черт из табакерки. И главное во время. Человек нормальный не сидит на сайте постоянно. Я например 3 месяца вообще не заходила и не читала. А тут человека не видно, но когда надо в 4 часа ночи вставит свое веское слово. Очередной проект Майи. Ива к вашему сведению в России уже полностью привито 68 % взрослого населения, 75,5 % привито хотя бы одним компонентом. Так что у нас по вашему 75 % ходит с измененным лицом? А может это у вас измененное сознание? Поэтому и нет таких эпидемий, потому что сформировался коллективный иммунитет. Высказывать ваши бредовые фантазии еще год назад было не так стыдно. Но теперь то вакцина доказала свою эффективность и безопасность.
ДУРА , ДУРОЙ в 10 степени!! Полностью перевёрнутое сознание.
Татьяна
Гость
Майя ты в своем репертуаре. Заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Что переволновалась. Не спалось. Ива в 4 ночи написала. А ты в 7 утра. Ты обычно раньше 10 тут не появляешься.
Татьяна
Гость
Чёрная ж и ж а углеродная субстанция добывается в местах
добычи угля . Таких угольных бассейнов 2 на нашей планете,
р-н Рура в Г е р м а н и и и У к р.- Д о---цкая обл. Её добавляют
в чудо-юдо "сиропы" . Первая мишень - мозг, меняется сознание,.
люди становятся агрессивными и управляемыми ....
Пить/не пить акт. уголь как сорбент, додумывайте сами.
Ну и что ? Причем тут углерод. Уголь активированный делают сжиганием березы. Черную субстанцию у моргеллонщиков на хим состав никто не проверял. У меня настойка из березовой чаги стоит. Она тоже как черная жижа выглядит и что?Мумие тоже черного цвета. Уголь безопасное и проверенное временем средство. Как энтэросорбент собирает в кишечнике токсины и выводится из организма полностью вместе с калом. Я его никому не навязывала. Сама пила и то не долго. Долго и нельзя. Очередной бредовый ***. Если нечего сказать, лучше помалкивай.
Татьяна
Татьяна
Ну и что ? Причем тут углерод. Уголь активированный делают сжиганием березы. Черную субстанцию у моргеллонщиков на хим состав никто не проверял. У меня настойка из березовой чаги стоит. Она тоже как черная жижа выглядит и что?Мумие тоже черного цвета. Уголь безопасное и проверенное временем средство. Как энтэросорбент собирает в кишечнике токсины и выводится из организма полностью вместе с калом. Я его никому не навязывала. Сама пила и то не долго. Долго и нельзя. Очередной бредовый ***. Если нечего сказать, лучше помалкивай.
Причем тут каменный уголь хотела сказать. Описалась.
Гость
Гость
Не помню сколько месяцев назад это было... - на мою голову
в очередной раз посыпались П Ш Л Н Х и т.п проклятья, а
через 10 минут выплыла Татьяна с постом мол "Это уже слишком!".
Это был её провал . решила отвести от себя подозрения, сама же их рассеила. И всё продолжается по одной и той же схеме...
Наша ЗНАЙКА желает знать , почему майя не выложила свою
историю болезни, почему не спит в 4утра, почему микроскоп
не купила, Ж--ПУ не показала..и т.д.
Ты ХТО, чтобы я отчитывалась перед тобой и другие непокорные, Митя, Ива ? Надзор дозор + жертва пропаганды дебилизора..
Дэль
Всех с Новым годом !
Чуть странные вы , конечно , после праздников .
Гость
Татьяна
Чёрная ж. -угольная смола или масло... Углрод несёт эл. заряд,
притягивает на себя любые другие химические элементы,
образуя прочные соединения-углеродные нанотрубки, волокна,
квантовые точки, цепочки, подобные волокнам асбеста. Иммунной
системой не выводятся, только накапливаются. В крови ужаленных
выглядят как длинные нити, тромбовые сгустки, микролезвия с острыми, режущими челов. ткани краями. Строят структуры подобно антеннам или пластинам ..Передают сигналы внутри организма, как живые нервные клетки и так же получают, передают внешние сигналы
под действием определённых частотных волн ..
Забыли опыт лабораторный? Теперь думайте, почему угольную
крошку добавляют в хлеб, крема, сорбенты. Всё во "благо и на
пользу человеку". Ха-ха.
Гость
Гость
выглядят как длинные нити, тромбовые сгустки, микролезвия с острыми, режущими челов. ткани краями. Строят структуры подобно антеннам или пластинам ..Передают сигналы внутри организма, как живые нервные клетки и так же получают, передают внешние сигналы
пользу человеку". Ха-ха.
"Учёные давно отмечали сходство между волокнами асбеста и углеродными нанотрубками. Но в 2008 году впервые опасения медиков были подтверждены результатами лабораторного опыта. Прошло почти пять лет после вышеупомянутого эксперимента, но до сих пор не проведено дополнительных опытов, чтобы достоверно проверить факт накопления нанотрубок в лёгких. Нужно убедиться, может ли иммунная система их разрушать с годами, или они накапливаются, как минеральные волокна асбеста.«Существует срочная необходимость проверить, как используются углеродные нанотрубки, нужно посмотреть, есть ли шанс, что люди подвергаются воздействию опасных материалов», — сказал тогда доктор Эндрю Мэйнард (Andrew Maynard), один из соавторов исследования.
...Есть риск, что с нанотрубками повторится та же история, как с асбестом: это настолько уникальный материал, что корпорациям исключительно выгодно внедрить его как можно быстрее. Никто не будет проводить многолетние клинические испытания!!!.."
Татьяна
Гость
Не помню сколько месяцев назад это было... - на мою голову
в очередной раз посыпались П Ш Л Н Х и т.п проклятья, а
через 10 минут выплыла Татьяна с постом мол "Это уже слишком!".
Это был её провал . решила отвести от себя подозрения, сама же их рассеила. И всё продолжается по одной и той же схеме...
Наша ЗНАЙКА желает знать , почему майя не выложила свою
историю болезни, почему не спит в 4утра, почему микроскоп
не купила, Ж--ПУ не показала..и т.д.
Ты ХТО, чтобы я отчитывалась перед тобой и другие непокорные, Митя, Ива ? Надзор дозор + жертва пропаганды дебилизора..
Не 3 месяца, а больше года прошло. Написала, что бы дистанцироваться под этих постов, во первых не я их писала, во вторых действительно считала слишком выяснять отношения матом в общественном месте. Теперь поменяла свое мнение. Для тебя Майя ничего не слишком. И если ты свалишь от сюда это будет общественным благом. Каждый раз ты в очередной раз пробиваешь дно. Какие либо моральные принципы отсутствуют напрочь, совсем. Ты, что думаешь, ты только одной мне надоела? Своим самомнением, хамством неуважением к людям ты и без меня заслужила негативную репутацию. Где хоть один реальный форумчанин, который тебя поддержал? Слава богу люди начинают понимать что к чему.Ты же врешь как дышишь. Год назад помнится рассказывала в красках про коммуналку в Германии и про жизнь медсестер. А оказывается в реальности живешь где то рядом с Леной. Митя с Ивой мифические персонажи, живущие только в твоем воспаленном сознании. Народ, если вы пишите негативные посты в сторону Майи, прошу вас подписываться, а то она думает, что я тут одна такая.
Татьяна
Гость
пользу человеку". Ха-ха.
Не тебе судить о квантовых точках, и нано трубках. Иди в пятый класс учить общую биологию для начала. Главный химик всея Руси. Сгинь сатана изыди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё мракобесие этого форума выражается в одной харе КОПЫТОВНЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда форум покинет маета капутовна- вот это действительно будет ХЭППИ НЬЮ ЙЕ ! все однако срочно выздоровеют
Гость
Татьяна
Почитайте ее посты за 2 года. Поймете. И никакая она не уважаемая. Про диоксид хлора я тут много писала. Повторяться не хочу. Здается мне что Митя очередной проект Майи. 2 маленьких детей. Каникулы. Вместо того что бы сводить детей на горку, _на каток. На елку. Сидит строчит бесконечные и бесполезные посты на бабском форуме.
Работаешь на ЦИПСО?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Что шипокляча, старые методички в ход пошли, твои уши и без подписи торчат из этих постов. Твой подчерк. Старая шизофреничка. Разогнала с форума нормальных людей. Превратила форум в палату N 6. Из за таких как ты нас бмщиков медики записывают в психи и не хотят лечить от бм. Это не дай бог какой то медик сюда забредет. Кстати Бронштейн в своей статье упоминал эту ветку. Значит медики знают о ней. Если нормальный человек почитает, решит , что медики правы насчет нас. Гонят тебя в дверь, а ты в окно. Это насколько ты несчастна в реальной жизни, что кроме этого форума ничего бодьше нет? Нет других способов самоутверждения? Книжки пиши. У тебя фантазия богатая.
Татьяна
Виктор
Сообщение было удалено
Вы еще слишком мало на форуме, что бы судить о чем то.
Дэля
Виктор как Ваши дела ?
Татьяна
Когда беда приходит в дом,
То в нём немноголюдно.
И только Бог с тобой вдвоём,
Когда бывает трудно.
И только Божия роса
Слезой не обернётся,
Господь нам дарит чудеса,
Вновь зажигает солнце.

Спасибо, Господи, за всё
За эту светлую зарю,
За каждый день в моей судьбе,
За всё тебя благодарю.
За хлеб насущный и за кров
И за друзей и за врагов.
Пусть каждый вслух произнесет,
Спасибо, Господи, за всё.

Коснуться маминой руки,
Обнять отца живого.
Всё это тихие шаги
Для счастья большого.
И сына вырастить и дочь -
Всё это в жизни важно.
И если есть в душе Господь,
То ничего не страшно.
Гость
Гость
Пожалуйста . Дай Бог , чтобы вышли все нафиг . Я к одному офтальмологу ходила два раза , выписывала теброден и альбуцид -- мимо . Пошла к другому , вот она -то и заметила у меня в глазах какие -то камушки " , но не обьяснила толком что это . Но я -то знала , что это твари там сидят . Выписала мне этот окомистин . Я его и в нос , и в уши , и в глаза . Выходят потихой . Из носа доставала что -то белое и тягучее . Попробуйте ещё масло чайного дерева вдыхать , масло лаванды ( пишут противопоразитарное ) масло чайного дерева мощное противогрибковое . Я его раньше на кусочек сала капала или в чайную ложку оливкового масла ( 2 капли ) ., сейчас делаю маленький катышек из хлеба ( вроде пилюльки ) , капаю и проглатываю , запивая водой , как таблетку . Надо 2 месяца так . Потом перерыв .
Вчера измазала опять матрац на кровати маслом лаванды и чайного дерева . Может поможет от выползней из матраца .
Мне помог левомецетин капли в глаза был как будто мусор песок левомецетин помог 3 раза в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех с праздником, да благословит Всевышний великого пророка Ешуа, который скоро придет в наш мир. Придёт, как воин, чтобы поразить антихриста-Дадждаля-Байдена мл.
Похоже именно его, но с толстыми губами, постаревшего и обезображенного, с прищуренным глазом и хромого, одна нога короче другой, я видел во сне, когда мне было 4 годика. И этот кошмар я, почему-то, запомнил на всю жизнь.
Прощай, форум.
ДМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки такие преступления нельзя оставлять. Есть мой бореллез, кроме герпесов. Официальные диагнозы, к которым скорая не прислушивалась.
Меня отправляли на травматологию, эндокринологию,... серозную хирургию. Один раз пришлось со скандалом скорую вызывать в офис конторы, где меня заразил человек, долго работавший за границей!
Также опухли обе ноги. Резко. У того товарища постоянно ноги опухали. А ещё он говорить периодичес и не мог. Как спутанность сознания. Ми-ми-ми. Пипири. Я думал, нарик.... Пока у самого через полгода все это не началось...
И выдавливали меня из той конторы полгода. Нагинская лично контролировала. Т.к. я брякнул, не подать ли мне в судна то, что меня заразили,и человек , работавший в Бангладеш и где ещё, не прошел карантин, вернувшись на родину!
Кстати, егос сентября по своим каналам, т.к. он был СВОИМ там, отвезли в Подмосковье в военную закрытую клинику на обсл. и лечение на 2 месяца. К новому году 19му, когда меня выдавили из компании, он так ещё и не вернулся.
Гость
Снизу идут номера страниц с предыдущими темами
Гость
Татьяна
"Активированный уголь с точки зрения химии – это одна из форм углерода с несовершенной структурой, практически не содержащая примесей. Активированный уголь на 87-97 % по массе состоит из углерода, также может содержать водород, кислород, азот, серу и другие вещества. По своему химическому составу активированный уголь сходен с графитом, материалом, используемым, в том числе в обычных карандашах. Активный уголь, алмаз, графит – это все различные формы углерода, практически не содержащие примесей. По своим структурным характеристикам активные угли относятся к группе микрокристаллических разновидностей углерода - это графитовые кристаллиты, состоящие из плоскостей протяженностью 2-3 нм, которые в свою очередь образованы гексагональными кольцами. "
Гость
Татьяна
для Татьяны 3 мин.
https://www.brighteon.com/e14b2b83-3917-4a7f-ab94-69a94446580b
Гость
Знайка Т., беги с форума, прячься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже непонятно, кто из вас нормальный, кто нет, нормальный не должен вступать в перепалку
Гость
Дамы и господа почему вы не рассматриваете вариант, что этой грязью плюется ваша почти не работающая лимфо система, в норме она ее должна выводить на слизистые, да и опухшие ноги тоже она. Легкая и приятная помощь лимфе : русская банька 60 градусов, приняв на грудь стимулятор лимфы ( солодка , чистотел ....), затем активированный уголь для нейтрализации грязи ,которая пойдет по всему кишечнику - щиколотки станут тонкими и звонкими. Прошло Рождество Христово, скоро Крещенье с Праздниками!!!!! Дерзайте в поисках Здоровья по Русски и поверьте наши предки были гораздо наблюдательнее и умнее нас и все иноСТРАННОЕ считали дурью.
Татьяна
Гость
"Активированный уголь с точки зрения химии – это одна из форм углерода с несовершенной структурой, практически не содержащая примесей. Активированный уголь на 87-97 % по массе состоит из углерода, также может содержать водород, кислород, азот, серу и другие вещества. По своему химическому составу активированный уголь сходен с графитом, материалом, используемым, в том числе в обычных карандашах. Активный уголь, алмаз, графит – это все различные формы углерода, практически не содержащие примесей. По своим структурным характеристикам активные угли относятся к группе микрокристаллических разновидностей углерода - это графитовые кристаллиты, состоящие из плоскостей протяженностью 2-3 нм, которые в свою очередь образованы гексагональными кольцами. "
Активный уголь, алмаз, графит – это все различные формы углерода, практически не содержащие примесей

Вот именно разные формы, с разными физическими и химическими свойствами. Нанотрубки делают из графита. При высоких температурах и катализаторах. В человеческом организме таких условий нет. Я так понимаю это очередной наезд на активированный уголь. Тогда сформулируй его своими словами. А то все в кучу и квантовые точки и нано трубки. Углерод самый распространенный элемент в природе. И что дальше? Ты слышишь звон, да не знаешь где он. дьявол кроется в деталях, а что бы их понимать. Нужно образование. И мозги. У тебя нет не того не другого. Так что не лезь не в свои сани. Не нужны мне твои ролики. Кто там вещает. Очередной специалист типа Джулии По, директора школы магов и чародеев. Ты половину форума уже измарала своими страшилками. Зачем они людям? Какая практическая польза от них? Если человек захочет что то найти, не сможет, ты же замусорила весь форум. Выжила самых адекватных людей. Потому что они очень быстро понимают бредовость твоих рассуждений и начинают задавать не удобные вопросы. Ты посмотри форум практически умер. Никого нет. Одна скоро останешься. Мне видимо надо по примеру Анилевы создать параллельную ветку. Объяснять что то невменяемому человеку невозможно. Мне кажется и через 10 лет сюда зайди, одна Майя будет сама с собой переписываться.
Татьяна
Гость
Уже непонятно, кто из вас нормальный, кто нет, нормальный не должен вступать в перепалку
А что бесконечно это терпеть? Что бы был порядок надо убираться, а так бесконечно будем жить в хаосе. Она не безобидна. Ива еще один ее персонаж ртуть употреблять нам тут предлагала. Я и раньше это подозревала. Но когда она тут в 4 часа ночи в выходные так удачно на форум выскочила, уже не сомневаюсь. Ее давно уже не видно было на форуме. Это получается человек не спит не ест, только для того, что бы когда надо вставить свое веское словцо.
Гость
Татьяна
Активный уголь, алмаз, графит – это все различные формы углерода, практически не содержащие примесей

Вот именно разные формы, с разными физическими и химическими свойствами. Нанотрубки делают из графита. При высоких температурах и катализаторах. В человеческом организме таких условий нет. Я так понимаю это очередной наезд на активированный уголь. Тогда сформулируй его своими словами. А то все в кучу и квантовые точки и нано трубки. Углерод самый распространенный элемент в природе. И что дальше? Ты слышишь звон, да не знаешь где он. дьявол кроется в деталях, а что бы их понимать. Нужно образование. И мозги. У тебя нет не того не другого. Так что не лезь не в свои сани. Не нужны мне твои ролики. Кто там вещает. Очередной специалист типа Джулии По, директора школы магов и чародеев. Ты половину форума уже измарала своими страшилками. Зачем они людям? Какая практическая польза от них? Если человек захочет что то найти, не сможет, ты же замусорила весь форум. Выжила самых адекватных людей. Потому что они очень быстро понимают бредовость твоих рассуждений и начинают задавать не удобные вопросы. Ты посмотри форум практически умер. Никого нет. Одна скоро останешься. Мне видимо надо по примеру Анилевы создать параллельную ветку. Объяснять что то невменяемому человеку невозможно. Мне кажется и через 10 лет сюда зайди, одна Майя будет сама с собой переписываться.
Кто не в курсе- на этот форум периодически выскакивает озверевшая от лечения запредельными дозами антигельминтиков Татьяна и кидается на Майю. Пользуясь тем, что Майя очень интеллигентный человек и не может грубо послать Татьяну куда подальше. Татьяна никак не может простить Майе, что та живет в Германии, имеет высшее медицинское обраование и сама эффективно вылечила себя от боррелиоза и БМ. И другим Майя искренне стремится помочь, и уже помогла не одному человеку.
Татьяна , когда же Вы наконец окончательно свалите с этого форума? Дайте наи дышать свободно!
Гость
Гость
Всех с праздником, да благословит Всевышний великого пророка Ешуа, который скоро придет в наш мир. Придёт, как воин, чтобы поразить антихриста-Дадждаля-Байдена мл.
Похоже именно его, но с толстыми губами, постаревшего и обезображенного, с прищуренным глазом и хромого, одна нога короче другой, я видел во сне, когда мне было 4 годика. И этот кошмар я, почему-то, запомнил на всю жизнь.
Прощай, форум.
ДМ
Дмитрий, Вы куда? Не уходите!
Гость
Гость
Знайка Т., беги с форума, прячься.
САМА СГИНЬ-ЗОМБАНУТАЯ
Гость
Гость
Кто не в курсе- на этот форум периодически выскакивает озверевшая от лечения запредельными дозами антигельминтиков Татьяна и кидается на Майю. Пользуясь тем, что Майя очень интеллигентный человек и не может грубо послать Татьяну куда подальше. Татьяна никак не может простить Майе, что та живет в Германии, имеет высшее медицинское обраование и сама эффективно вылечила себя от боррелиоза и БМ. И другим Майя искренне стремится помочь, и уже помогла не одному человеку.
Татьяна , когда же Вы наконец окончательно свалите с этого форума? Дайте наи дышать свободно!
Как только Татьяна приходит на форум, так форум вычитается от неудобных ей постов, т.к. она жалуется. Появляется от 3 до 5 дизлайков на все адекватные посты. Верно. Уберите эту безумную фсбшницу отсюда, она четко работает по методичке.
ДМ постафктум
Гость
Гость
Дмитрий, Вы куда? Не уходите!
Ушел.
Посты на мой Телег канал снова удалили по жалобам вышестоящей особы. Мне тут делать нечего. С кем нужно, Яна связи, кто захочет - зайдет и прочитает мои материалы в Теле. С ноября 21 по авг. 22 - там не слишком много. зато сжато и кратко, переведено на 3 языка, почти все посты. Я умываю руки с этого форума
ЖМ
Гость
Гость
Ушел.
Посты на мой Телег канал снова удалили по жалобам вышестоящей особы. Мне тут делать нечего. С кем нужно, Яна связи, кто захочет - зайдет и прочитает мои материалы в Теле. С ноября 21 по авг. 22 - там не слишком много. зато сжато и кратко, переведено на 3 языка, почти все посты. Я умываю руки с этого форума
ЖМ
Ах, снова этот автокорректор на новом телефоне корявит слова... Ну вы поняли
ДДДМ
Дэль
Гость
Дайте схему лечения Майи) без премудростей только
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дэль
Гость
Ах, снова этот автокорректор на новом телефоне корявит слова... Ну вы поняли
ДДДМ
Вы как мой муж , уходите-уходите и никак окончательно не уйдёте
Оставайтесь , от Вас столько помощи
Я проколола тиосульфат , мажусь молочной кислотой и маслами, пью травы и аскорутин . Спасибо каждому за таким идеи.
Девушка с Питера откликнитесь , как Ваши дела ?
Гость
Гость
Доброго времени суток! Человек с высшим мед.образованием, но доказывает, что волокна/пушинки/фибры могут быть только при БМ. Даже при бональной трихофитии, на поверхности кожи полно волокон (грибница) и без хорошего дерматолога/трихолога, соскоба и осмотра при прмощи микроскопа не понять вообще что это (свои пушковые волосы, от гормонального дисбаланса пошли в рост или что-то другое). И интересно, чем же она вылечила себя от боррелиоза? Хроническую форму лечат длительно Антибиотиками, причем чередуют их + гепатопротекторы, противовоспалительные и т.д. И сразу предупреждают, что нет 100% гарантии, что такая терапия приведет к полному излечению. А от Маи видела комментарии, с упреками в адресс девушки, с форума, которая давала схему с АБ и как человек умеет перевнуть информацию с ног на голову и довести ситуацию до абсурда!
Татьяна
Дэль
Вы как мой муж , уходите-уходите и никак окончательно не уйдёте
Оставайтесь , от Вас столько помощи
Я проколола тиосульфат , мажусь молочной кислотой и маслами, пью травы и аскорутин . Спасибо каждому за таким идеи.
Девушка с Питера откликнитесь , как Ваши дела ?
На сайте Боби тут выкладывала ссылку. Есть хороший протокол. Лучшего пока не придумали. Тиосульфат колола 4 года назад. Писала тут. В момент, когда колешь легче. Потом все возвращается. Проще наверно кишечник почистить диатомитом или полисорбом. Баня тоже помогает вывести токсины.
Татьяна
Гость
Да уж куда интеллегентнее. Кому она помогла? Хоть одного назовите.