Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 1526
Дэль
Татьяна
На сайте Боби тут выкладывала ссылку. Есть хороший протокол. Лучшего пока не придумали. Тиосульфат колола 4 года назад. Писала тут. В момент, когда колешь легче. Потом все возвращается. Проще наверно кишечник почистить диатомитом или полисорбом. Баня тоже помогает вывести токсины.
Можно ещё раз ссылку ? Сайт такой не нашла
Татьяна
Гость
Дмитрий, Вы куда? Не уходите!
Не уйдет и не надейтесь. Это еще один ее клон. Она их сама создает. Сама с ними переписывается. Создает видимость, что кому то тут интересна.
Татьяна
Гость
Доброго времени суток! Человек с высшим мед.образованием, но доказывает, что волокна/пушинки/фибры могут быть только при БМ. Даже при бональной трихофитии, на поверхности кожи полно волокон (грибница) и без хорошего дерматолога/трихолога, соскоба и осмотра при прмощи микроскопа не понять вообще что это (свои пушковые волосы, от гормонального дисбаланса пошли в рост или что-то другое). И интересно, чем же она вылечила себя от боррелиоза? Хроническую форму лечат длительно Антибиотиками, причем чередуют их + гепатопротекторы, противовоспалительные и т.д. И сразу предупреждают, что нет 100% гарантии, что такая терапия приведет к полному излечению. А от Маи видела комментарии, с упреками в адресс девушки, с форума, которая давала схему с АБ и как человек умеет перевнуть информацию с ног на голову и довести ситуацию до абсурда!
Интересно, что на этом форуме она про свой борелиоз вообще не писала. Писала на борелиозном. Под другим ником, но я ее хамскую манеру давно изучила. Она там еще написала, что и паркинсона вылечила . Причем чем лечилась так и не отписалась. Тут я ее разоблачила и она эти посты признала. Паркинсона с ее слов вылечила бактериофагами. А борелиоз вообще не лечила. Сам прошел. Почитайте про эти болезни и посмейтесь вместе со мной. Она врет всегда и во всем. Всегда писала, что живет в Германии, недавно Лене писала, что живет рядом с ней. А совсем недавно созналась что живет в Казахстане.
Гость
Гость
Доброго времени суток! Человек с высшим мед.образованием, но доказывает, что волокна/пушинки/фибры могут быть только при БМ. Даже при бональной трихофитии, на поверхности кожи полно волокон (грибница) и без хорошего дерматолога/трихолога, соскоба и осмотра при прмощи микроскопа не понять вообще что это (свои пушковые волосы, от гормонального дисбаланса пошли в рост или что-то другое). И интересно, чем же она вылечила себя от боррелиоза? Хроническую форму лечат длительно Антибиотиками, причем чередуют их + гепатопротекторы, противовоспалительные и т.д. И сразу предупреждают, что нет 100% гарантии, что такая терапия приведет к полному излечению. А от Маи видела комментарии, с упреками в адресс девушки, с форума, которая давала схему с АБ и как человек умеет перевнуть информацию с ног на голову и довести ситуацию до абсурда!
Объясните это про фибры и грибницы психиЯтерам и дерЬмотологам, которые сразу направляют в психушку. Слабо?
Гость
Татьяна
На сайте Боби тут выкладывала ссылку. Есть хороший протокол. Лучшего пока не придумали. Тиосульфат колола 4 года назад. Писала тут. В момент, когда колешь легче. Потом все возвращается. Проще наверно кишечник почистить диатомитом или полисорбом. Баня тоже помогает вывести токсины.
А не логичнее применить мой комплексный метод, чтобы не возвращалось?Там и очистка кишок, и тиосульфат и море всего.
Или ты даже не читала?
И хватит этих американизмов, которые СБ как обезьяны понатырили от наших " партнёров" - " протокол", " дорожная карта". Вы невежда.
Гость
Татьяна
Да уж куда интеллегентнее. Кому она помогла? Хоть одного назовите.
Мне Майя подсказала несколько отличных видео, про азот - это прекрасное дополнение к тому, что я читал у западных учёных, видео. доктора диетолога - вообще под каждым словом подпишусь.
А ты чем помогла, ничего о себе, сплошные провокации и дезуха.
"Палкой гнать шельму. Шельма ты и есть"
Гость
Татьяна
Не уйдет и не надейтесь. Это еще один ее клон. Она их сама создает. Сама с ними переписывается. Создает видимость, что кому то тут интересна.
Милочка, вам надо лечиться Аминазином.
Гость
Татьяна
Интересно, что на этом форуме она про свой борелиоз вообще не писала. Писала на борелиозном. Под другим ником, но я ее хамскую манеру давно изучила. Она там еще написала, что и паркинсона вылечила . Причем чем лечилась так и не отписалась. Тут я ее разоблачила и она эти посты признала. Паркинсона с ее слов вылечила бактериофагами. А борелиоз вообще не лечила. Сам прошел. Почитайте про эти болезни и посмейтесь вместе со мной. Она врет всегда и во всем. Всегда писала, что живет в Германии, недавно Лене писала, что живет рядом с ней. А совсем недавно созналась что живет в Казахстане.
Тань, ты ж из Питера? Моего родного города в 4 поколении. Давай встретимся. Посмотришь на "клона". Или "психа", как ты меня называла. Мне на какой машине подъезжать - на городской или загородной? Любишь изыск или размер?
Про бореллез, повторяю для ТУПЫХ.
Это cross reaction
cross reaction
cross reaction!
Нет у БМщиков бореллеза как такового. Это тебе и немцы и амеры скажут. Учёные типа.
ДМ
Гость
Татьяна
Если б ты была пообразованнее, то доперла бы, что множество этнических немцев были переселены Сталиным в Казахстан и Армению. Ещё на Дальний Восток. Для того, чтобы их не линчевали тут в период 41-45.
И что непонятного, что человек живёт периодически в нескольких странах??
Мои двоюродные вообще до 5 стран за год меняют в Гейропе. Это норма у них.

ДМ
Татьяна
Гость
Тань, ты ж из Питера? Моего родного города в 4 поколении. Давай встретимся. Посмотришь на "клона". Или "психа", как ты меня называла. Мне на какой машине подъезжать - на городской или загородной? Любишь изыск или размер?
Это cross reaction
cross reaction
cross reaction!
Нет у БМщиков бореллеза как такового. Это тебе и немцы и амеры скажут. Учёные типа.
ДМ
Подъезжайте на любой.
Гость
Гость
Если б ты была пообразованнее, то доперла бы, что множество этнических немцев были переселены Сталиным в Казахстан и Армению. Ещё на Дальний Восток. Для того, чтобы их не линчевали тут в период 41-45.

ДМ
А супруга на четверть немка, на четверть полячка.. Хехе. Не любил ни тех, ни, тем более, этих!
И вот, за что боролись, на то и напоролись...
Бабушка её, которую я успел один раз увидеть, Божий человек, родилась в Варшаве и до войны там жила... А дедушка всю войну за нас прошел. Русский немец. За что и был сослан на 8 лет в лагеря до 54го, отблагодарила власть .. да. Вот так вот.
Ну о своих предках я умолчу...
Так что ты есть, Ви роза Белла милая Татиааана!
От тебя никакой конкретнооой инфы по бэээЭээмм!
))
Одними лишь провокации и каааккиии,
Зачем же ты так с нами,ахх, зачеееммм..
Татьяна
Гость
Это cross reaction
cross reaction
cross reaction!
ДМ
Да ладно. На боррелиозом сайте полно бм. Жалко что мд не работает. Я бы ткнула носов в научные статьи о связи боррелиоза с бм. Официальная наука кстати признает бм только в связке с боррелиозом. Это для тупых и для умных.
Татьяна
Гость
Объясните это про фибры и грибницы психиЯтерам и дерЬмотологам, которые сразу направляют в психушку. Слабо?
Вас как раз по нужному адресу направляют.
Татьяна
Гость
А не логичнее применить мой комплексный метод, чтобы не возвращалось?Там и очистка кишок, и тиосульфат и море всего.
Или ты даже не читала?
И хватит этих американизмов, которые СБ как обезьяны понатырили от наших " партнёров" - " протокол", " дорожная карта". Вы невежда.
Мне кажется вам уже ничего не поможет. Судя по последним постам. Детишек своих снало вылечите.
Татьяна
Гость
Милочка, вам надо лечиться Аминазином.
Ой, а от куда такая осведомленность о антипсихотических средствах. Что приходилось сталкиваться?
Татьяна
Гость

ДМ
С образованием у меня все в порядке. Полно знакомых казахов. В 2022 г. в июле неделю гостила в Казахстане. Человек русским языком сказал, что живет не в Германии а в Казахстане. И чего бы вам за нее так волноваться. Посторонний человек так эмоционально реагировать не будет. По тупости, хамству да и по лексике тоже похоже все таки Майя и за Митю строчит. Второго такого персонажа я на этом форуме не встречала. Да и ваше выражение хвала всевышнему. Так говорят в средней Азии. У нас говорят слава богу. Опять Казахстан выплывает.
Гость
Татьяна
С образованием у меня все в порядке. Полно знакомых казахов. В 2022 г. в июле неделю гостила в Казахстане. Человек русским языком сказал, что живет не в Германии а в Казахстане. И чего бы вам за нее так волноваться. Посторонний человек так эмоционально реагировать не будет. По тупости, хамству да и по лексике тоже похоже все таки Майя и за Митю строчит. Второго такого персонажа я на этом форуме не встречала. Да и ваше выражение хвала всевышнему. Так говорят в средней Азии. У нас говорят слава богу. Опять Казахстан выплывает.
И все? Только Казахстан??
Вообще-то в иудейской традиции писать имя Всевышнего - грех. Чего я всю жизнь и придерживался. А оказалось, что так правильно и в исламе.
Гость
Татьяна
"Запор ума не вылечит ни одна клизма высшего образования"
В Казахстан, объявив немчурой, сама Татьяна меня и сослала.😀
я ради шутки подтвердила, со скобами)))! С юмором тоже бяда,
как с углеродными связями?
m.
Гость
Гость
Девочки, я старый фармацевт. Раньше, до появления всяких дорогих и малоэффективных лекарств, от чесотки с успехом избавлялись с помощью простого дихлофоса! Клещи днем спят под кожей, а выползают вечером и ночью. Орошать дихлофосом тело нужно как раз в период их выползания. Днём это делать бесполезно. Постель и одежду тоже обработать. Так делать три дня и не купаться! Через три дня искупаться и наблюдать, будут ли еще симптомы чесотки . Если да, то повторить процедуры. Дихлофос раньше продавался в аптеке, но сейчас - в хоз. магазинах. Есть сейчас дихлофос и без запаха.
Супер совет. Я сама дошла до дихлофос а. Заразила ь в больнице. Там цыгане лежат. Больница отстойная. И сразу видимо много. Потому что аллергия была страшная. Так прочитала состав дихлофос. И брызгала себя. Прошло.
Гость
Регина
А если конкурс устроить кто и чем вылечился- думаю победа будет за старым фармацевтом- дихлофосика нюхнуть- слабо?
И нечего хахалиться. Человек вам дельный совет дала. Что бы не задохнуться, проводите дезинсекцию в маске и на балконе, например.
Гость
Эльвира
Я как-то дихлофосом кресло-кровать обрабатывала, так у меня и на следующий день голова раскалывалась. А чтоб три дня в нём ходить, так это уж вообще...

Помню какой-то мужчина от отчаяния обработался а-паром и загремел в больницу с отравлением, на лечение, очистку крови ушло куча денег, а клещи-они остались. А так многие отчаявшиеся рискуют ветеринарными препаратами лечиться ,ивермектином, спреями всякими от клещей. Некоторым помогает. Но если постоянно чем-то себя травить,так можно и болезнь неилечимую заработать. Так-что мы пока на можжевельнике "сидим".
Дихлофос 6 часов не смывать. Потом люобязательно смыть.
Гость
Гость
Митя, прекращайте! Пошла, Я со своими волокнами, сначала к дерматологу, потом к инфекционисту по ОМС. От инфекциониста в поликлинике по прописке, получила от ворот поворот. Далее к дерматологу, инфекционисту, ревматологу - платно. К психиатрам, из десятка врачей, что были, меня никто не отправлял!!! Первая дерматолог нагрубила и сказала, что чаще нужно выполнять гигиенические процедуры и тогда волокон не будет в порах 🤦‍♀️. На данный момент, после пройденного курса от демодекса, его количество существенно уменьшилось. Далее лечение не требуется. Ушел месяц с хвостиком. От хронического боррелиоза, лечение продолжается.
Гость
Соня
Регина, а Вы что-нибудь слышали про скипидарные ванны. Продают готовую эмульсию Скипофит. С травами. Нужно по 10 мл в ванне разводить. Народ его использует в основном для лечения кожи, суставов и чтобы похудеть.

Но я вот в связи с чем про него вспомнила. Ванга оставила рецепт для лечения чесотки: ***Взять одну чайную ложку скипидара и смешать с одной или двумя столовыми ложками смальца или таким же количеством вареной олифы. Места, свободные от чесоточных прыщиков, можно смазывать одним только скипидаром.***

Скипидар- это та же живица.

Может быть попробовать еще и скипидарные ванны от чесотки?

Их можно делать длительное время с пользой для здоровья.
Ваны с серой хорошо. Серная мазь при чесотке давно применяется. Но тут подруга рассказала, что внуков вылечил ванной с серой, порошок у ветеринаров купила.
Гость
Алена
Ни черта не понимаю. Чесотка или не чесотка у меня все же? Ни тебе прыщей, ни ходов, лечить как бы нечего, но страшный зуд и покусывания, особенно лица и волосистой части головы, в волосах ощущение постоянного ползания, будто у меня вши. Жутко кусают по линии роста ресниц. Выдирала волосы, рассматривала в лупу - обычные волосяные луковицы. В носу постоянная параллельная жизнь. Я бы уже и дихлофосом облилась, если бы знала, что поможет.
дихлофос не помогает
Гость
Лана 2
Лучше водку, чтоб наверняка! Шучу конечно, хотя иногда пью, чтоб хоть както отдохнуть от них, так как все ощущения притупляются и чувствуешь себя обычным человеком, а не наноэкспериментом!!!
и водка не помогает, и волосы шевелятся
Гость
Гость
волокна-пушинки... эта гадость везде... возьмите ватную палочку, распушите её, и напросвет, например, напротив окна, через обычную лупу можно увидеть, как эта гадость - волоски шевелятся, извиваясь, как паучьи лапы... то же самое - с ватными дисками: достаточно их расслоить и напросвет в горизонтальном положении, параллельно полу-потолку через лупу увидите ту же самую картину....
Гость
Гость
Дамы и господа почему вы не рассматриваете вариант, что этой грязью плюется ваша почти не работающая лимфо система, в норме она ее должна выводить на слизистые, да и опухшие ноги тоже она. Легкая и приятная помощь лимфе : русская банька 60 градусов, приняв на грудь стимулятор лимфы ( солодка , чистотел ....), затем активированный уголь для нейтрализации грязи ,которая пойдет по всему кишечнику - щиколотки станут тонкими и звонкими. Прошло Рождество Христово, скоро Крещенье с Праздниками!!!!! Дерзайте в поисках Здоровья по Русски и поверьте наши предки были гораздо наблюдательнее и умнее нас и все иноСТРАННОЕ считали дурью.
это не лимфосистема... это искусственный паразит - биологическое оружие... программа "Золотой миллиард" - включена............
Гость
То есть, Вы хотите сказать, что по всей огромной планете бессчисленное количество разноязычных людей непонятным образом заразились одной на всех МЕНТАЛЬНОЙ болезнью?!................... а это - как??...
ментальная... без постороннего вмешательства.... одна болезнь на великое множество разноязычных???.... Вы себе это можете представить?!... Я - не могу!.... Инфекционно - может быть...
Химтрейлы - может быть... Продукты питания и ещё что-то .....
НО, НИКАК НЕ МЕНТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Гость
Татьяна
Мне кажется вам уже ничего не поможет. Судя по последним постам. Детишек своих снало вылечите.
Я вылечился 3 года назад, последний рецидив был почти год назад, и то после литра красного вина, прошло всё само, сейчас вообще ничего нет, я уже говорил, даже удивительно. В доме оно осталось, тоже писал, на алюминии, хлопке, пластмассах... Детьми занимаюсь через дикое сопротивление супруги, это основная проблема, спасибо. Хотя бы сейчас удалось ограничить сахар, аскорбинку каждый день кормлю и колл. серебро. Прогресс сразу появился! Детишки стали более общительные, активные, лопочут между собой. Пальцы заживают, уже нет такого кошмара. А, ещё ванны с содой теперь, моются.
Следующий шаг: антигельминтный курс, думаю, он совершенно безвреден для детей, псиллум и исландский мох.
Доча ещё загрипповала, 39 с вечера (((
Такая несчастная лежит в кроватке (((
ДМ
Гость
Татьяна
Ой, а от куда такая осведомленность о антипсихотических средствах. Что приходилось сталкиваться?
В жизни надо многое знать и уметь, понимать, а также уметь делать руками.
Что тут удивительного, если всего лекарств по классической медицине в МИРЕ порядка 250, остальное всё, что продают и рекламируют - это их смеси и просто новые названия с ценником х10.
Выучить 250 лекарств - не сложно.
ДМ
Гость
Гость
Супер совет. Я сама дошла до дихлофос а. Заразила ь в больнице. Там цыгане лежат. Больница отстойная. И сразу видимо много. Потому что аллергия была страшная. Так прочитала состав дихлофос. И брызгала себя. Прошло.
Дихлофос - это ДДТ )))
Не Шевчук, а БОВ (боевое отравляющее вещество), уже лет 15 как запрещено в РФ вроде, но на Авито найти можно древние запасы - и то с трудом, т.к. под этим названием сейчас всякую ерунду продают, которая с настоящим ДДТ не имеет ничего общего!
Я не думаю, что это намного вреднее, чем наша современная жизнь - попшикаться пару раз, но, увы, не найти. Я бы сам купил.
ДМ
Гость
Гость
Митя, прекращайте! Пошла, Я со своими волокнами, сначала к дерматологу, потом к инфекционисту по ОМС. От инфекциониста в поликлинике по прописке, получила от ворот поворот. Далее к дерматологу, инфекционисту, ревматологу - платно. К психиатрам, из десятка врачей, что были, меня никто не отправлял!!! Первая дерматолог нагрубила и сказала, что чаще нужно выполнять гигиенические процедуры и тогда волокон не будет в порах 🤦‍♀️. На данный момент, после пройденного курса от демодекса, его количество существенно уменьшилось. Далее лечение не требуется. Ушел месяц с хвостиком. От хронического боррелиоза, лечение продолжается.
Я за тот год прошёл порядка 20 врачей, из которых были только 3 адекватных.
Одна лечила пациента с БМ до меня, я рассказывал, и знает, что это такое (биопсихотронное оружие, намекнула, я писал выше).
Про бореллёз: вас клещ кусал? Была эритема и всё, как в классике жанра?
Если нет - то нет у вас бореллёза, это БМ даёт перекрёстную реакцию при ПЦР, мне это Марк Ньюман лично писал с "!!!". А он то. поверьте, после изучения 30 тыс. анализов и 20 лет изучения БМ - профи в этом, хотя мне кажется, он подставная утка, специально поставлен был в сети, чтобы анализы по миру собирать "бесплатно". Кто в Германии будет бесплатные анализы делать волокон из вашей посылки?
А потом, как он стал не нужен, его убрали, сайт теперь с трудом можно найти, зато на сайте появилась более ясная и конкретная инфа с прошлого года, ищите моргеллонс-ресеач.орг, пишу коряво, тк. снова удалят пост.
Для танкистов - пользуйтесь автопереводчиком, например, гугел хром сразу даёт автоперевод сайта, чтобы копипасту не делать. Очень удобно.
ДМ
Гость
Гость
Ваны с серой хорошо. Серная мазь при чесотке давно применяется. Но тут подруга рассказала, что внуков вылечил ванной с серой, порошок у ветеринаров купила.
Предлагаю отделить БМ от чесотки и прочих напастей.
Коль тему с БМ, как мне недавно сказали, закрыли, всё-таки тут форум перешёл чисто на БМ. Основной и неповторимый признак БМ: выход волокон, точек и кристаллов из кожи. НУ и далее )))
ДМ
Гость
Гость
То есть, Вы хотите сказать, что по всей огромной планете бессчисленное количество разноязычных людей непонятным образом заразились одной на всех МЕНТАЛЬНОЙ болезнью?!................... а это - как??...
ментальная... без постороннего вмешательства.... одна болезнь на великое множество разноязычных???.... Вы себе это можете представить?!... Я - не могу!.... Инфекционно - может быть...
Химтрейлы - может быть... Продукты питания и ещё что-то .....
НО, НИКАК НЕ МЕНТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Статья хорошая, не имеет ничего общего с комментарием автора данного поста, я , кстати, помню эту статью, именно все средства, которые перечисляются ("для США" посередине) я взял в качестве основы программы лечения.
Почитайте сначала.
ДМ
Гость
Гость
Статья хорошая, не имеет ничего общего с комментарием автора данного поста, я , кстати, помню эту статью, именно все средства, которые перечисляются ("для США" посередине) я взял в качестве основы программы лечения.
Почитайте сначала.
ДМ
почитываю меж делом... 🙄 Концовка очень интересная...

3473 — Сообщается, что (однажды) Усаму ибн Зейда, да будет доволен Аллах ими обоими, спросили: «Что ты слышал от Посланника Аллаха ﷺ о чуме?» Усама ответил: «Посланник Аллаха ﷺ сказал: “Чума есть скверна, и она была послана (как наказание) группе (людей из числа) израильтян (или: жившим до вас), и если вы услышите, что она разразилась в какой-нибудь земле, не ездите туда, если же она начнётся там, где вы будете находиться, не покидайте (эту землю в попытке) убежать от неё”».

(В той версии этого хадиса, которую приводит) Абу-н-Надр (сообщается, что Пророк ﷺ) сказал: «И пусть не заставляет вас (покидать эту землю стремление) убежать от (болезни)».
Гость
Гость
почитываю меж делом... 🙄 Концовка очень интересная...

3473 — Сообщается, что (однажды) Усаму ибн Зейда, да будет доволен Аллах ими обоими, спросили: «Что ты слышал от Посланника Аллаха ﷺ о чуме?» Усама ответил: «Посланник Аллаха ﷺ сказал: “Чума есть скверна, и она была послана (как наказание) группе (людей из числа) израильтян (или: жившим до вас), и если вы услышите, что она разразилась в какой-нибудь земле, не ездите туда, если же она начнётся там, где вы будете находиться, не покидайте (эту землю в попытке) убежать от неё”».

(В той версии этого хадиса, которую приводит) Абу-н-Надр (сообщается, что Пророк ﷺ) сказал: «И пусть не заставляет вас (покидать эту землю стремление) убежать от (болезни)».
Сообщается, что жена Пророка ﷺ ‘Аиша, сказала: «(Однажды) я задала Посланнику ﷺ вопрос о чуме, и он сообщил мне (следующее: “Это — ) наказание, которое Всевышний насылает, на кого пожелает, (однако) для верующих Всевышний сделал (чуму) милостью, ибо любой (из них), кто останется на (своей земле, когда там) начнётся чума, будет проявлять терпение, надеяться на награду Всевышнего и помнить, что поразить его может лишь предопределённое ему, и обязательно получит такую же награду, как и мученик”».
😧😮😲 что ж, будем терпеть и просить Всевышнего дать нам терпения и Веры для прохождения его испытаний...
Гость
Гость
волокна-пушинки... эта гадость везде... возьмите ватную палочку, распушите её, и напросвет, например, напротив окна, через обычную лупу можно увидеть, как эта гадость - волоски шевелятся, извиваясь, как паучьи лапы... то же самое - с ватными дисками: достаточно их расслоить и напросвет в горизонтальном положении, параллельно полу-потолку через лупу увидите ту же самую картину....
https://www.brighteon.com/f0c1562b-65a2-4ed1-8795-40c73010c6c5
Гость
Гость
https://www.brighteon.com/f0c1562b-65a2-4ed1-8795-40c73010c6c5
"Нити паутины или полимерные волокна как датчики окружающей среды?
Эта теория в настоящее время снова циркулирует, такие сенсорные полимеры, конечно, технически возможны:

3D-печатные высокопроизводительные гибкие датчики деформации в виде паутины с определением направления на основе проводящих полимерных композитов "

И эта радость падая на землю, попадает во все источники воды.
Вы всё это получаете с питьевой водой ежедневно.
Гость
Гость
"Нити паутины или полимерные волокна как датчики окружающей среды?
Эта теория в настоящее время снова циркулирует, такие сенсорные полимеры, конечно, технически возможны:

3D-печатные высокопроизводительные гибкие датчики деформации в виде паутины с определением направления на основе проводящих полимерных композитов "

И эта радость падая на землю, попадает во все источники воды.
Вы всё это получаете с питьевой водой ежедневно.
про углерод
https://www.brighteon.com/33b626c7-ef9b-4a7c-93ae-99fb40e54612
Гость
Гость
про углерод
https://www.brighteon.com/33b626c7-ef9b-4a7c-93ae-99fb40e54612
Цветные волокна-красные, синие, бурые..с 3-й мин.
Ага
Амебиоз. Разновидностей амеб великое множество жрут все клетки, живут везде. Распознать по анализам сложно, убить тоже. Мутируют, размножаются и жрут.
Татьяна
Гость
В жизни надо многое знать и уметь, понимать, а также уметь делать руками.
Что тут удивительного, если всего лекарств по классической медицине в МИРЕ порядка 250, остальное всё, что продают и рекламируют - это их смеси и просто новые названия с ценником х10.
Выучить 250 лекарств - не сложно.
ДМ
А зачем изучать антипсихотики, если они вам не нужны? Уходить от неудобных вопросов твой талант Майя.
Татьяна
Гость
Дихлофос - это ДДТ )))
Не Шевчук, а БОВ (боевое отравляющее вещество), уже лет 15 как запрещено в РФ вроде, но на Авито найти можно древние запасы - и то с трудом, т.к. под этим названием сейчас всякую ерунду продают, которая с настоящим ДДТ не имеет ничего общего!
Я не думаю, что это намного вреднее, чем наша современная жизнь - попшикаться пару раз, но, увы, не найти. Я бы сам купил.
ДМ
Вышлю вам ящик за вашу деятельность бурную. Как премию.
Татьяна
Гость
Дихлофос - это ДДТ )))
ДМ
А зачем травиться дихлофосом, если вылечился?
Гость
Татьяна
А зачем изучать антипсихотики, если они вам не нужны? Уходить от неудобных вопросов твой талант Майя.
Это не мои посты..
На неудобные, перевёрнутые с ног наголову вопросы смысла не вижу отвечать товарищам, состоящим в режиме ОТРИЦАНИЯ ВСЕГО,
на то есть готовые материалы, ролики, их ставлю их и перевирайте.
Гость
Татьяна, от чего всё таки лечиться и у каких светил медицины?
Знаете- ответьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Вот и потребляй их горстями.
То пишешь - лечи детей, то шиза берёт вверх?
Я - Дмитрий.
Гость
Татьяна
Вышлю вам ящик за вашу деятельность бурную. Как премию.
Зачем высылать?
Я сейчас в центре, потом поеду домой.
Может, мне к вам по пути?
ДМ

ЗЫ: но там нет ДДТ, если производство после 2004 года.
Это подделка, так сказать, использование бренда.
ДДТ (1,1,1-трихлор-2,2-бис(4-хлорфенилэтан) по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан).
Гость
Татьяна
А зачем травиться дихлофосом, если вылечился?
Я разве написал, что буду брызгаться?
Если на стенке висит ружьё, то это необязательно, что оно выстрелит.
Жизнь - это не роман А.Кристи.
Татьяна
Гость
Я разве написал, что буду брызгаться?
Если на стенке висит ружьё, то это необязательно, что оно выстрелит.
Жизнь - это не роман А.Кристи.
Митя а для чего вам дихлофос? Неужели травить тараканов? А хотите зделать бизнес. Как я не поняла. И напутали как всегда. Ружье таки должно выстрелить.Вообще то Агата Кристи к этому изречению не имеет отношения. А. Чехова «Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит» Это я к вашей претензии на образование.