Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 1527
Татьяна
Гость
Зачем высылать?
Я сейчас в центре, потом поеду домой.
Может, мне к вам по пути?
ДМ

ЗЫ: но там нет ДДТ, если производство после 2004 года.
Это подделка, так сказать, использование бренда.
ДДТ (1,1,1-трихлор-2,2-бис(4-хлорфенилэтан) по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан).
Митя очень хочется с вами познакомиться очно. Но у меня после праздников очень напряженные дни. Не знаю как вам удается столь насышенно трудиться на форуме и работать одновременно. Ближе к выходным готова встретится.
Татьяна
Гость
Вот и потребляй их горстями.
То пишешь - лечи детей, то шиза берёт вверх?
Я - Дмитрий.
Откровенно ничего не поняла. Третий раз задаю конкретный вопрос и расчитываю получить конкретный ответ. Откуда такая осведомленность об антипсихических препаратах у вас?
Гость
Гость
Я за тот год прошёл порядка 20 врачей, из которых были только 3 адекватных.
Одна лечила пациента с БМ до меня, я рассказывал, и знает, что это такое (биопсихотронное оружие, намекнула, я писал выше).
Про бореллёз: вас клещ кусал? Была эритема и всё, как в классике жанра?
Если нет - то нет у вас бореллёза, это БМ даёт перекрёстную реакцию при ПЦР, мне это Марк Ньюман лично писал с "!!!". А он то. поверьте, после изучения 30 тыс. анализов и 20 лет изучения БМ - профи в этом, хотя мне кажется, он подставная утка, специально поставлен был в сети, чтобы анализы по миру собирать "бесплатно". Кто в Германии будет бесплатные анализы делать волокон из вашей посылки?
А потом, как он стал не нужен, его убрали, сайт теперь с трудом можно найти, зато на сайте появилась более ясная и конкретная инфа с прошлого года, ищите моргеллонс-ресеач.орг, пишу коряво, тк. снова удалят пост.
Для танкистов - пользуйтесь автопереводчиком, например, гугел хром сразу даёт автоперевод сайта, чтобы копипасту не делать. Очень удобно.
ДМ
Вы мне написали - а Вы попробуйте с этим обратиться и далее про психиатров... Попробовала, еще раз повторяю, к психиатрам не отправляли!!! А Вы прям как инфекционист из поликлиники, с устаревшей инфой и клешированным ответом - раз клещ не кусал, значит Вы не наш клиент. Поэтому так много хроников с БЛ. А вот у платного инфекциониста и ревматолога, другая информация -переносчиками боррелий, могут быть и оводы, и лосиные мухи. И боррелиозники не = моргеллонщики. Два года назад, меня искусали оводы. Поднялась высокая температура, опухли л.у, упало давление, нарушился сон. На неделю меня выбило из обычного ритма. Под коленкой, до сих пор шрам, где длительно гноилось место укуса. Прошло время , за этот период дважды переболела ковидом и все боли суставные, утомляемость, субфебрилитет и т.д связывала с короной. А далее, на щеке увидела ворс. Как писала, Татьяна, похожий на перо, как елочка. И тело покрылось не типичным, эластичным пушком. Начала делать шугаринг, чтобы это все убрать. А месяца 3 назад, доставала противень из духовки и обдало руки жаром. Моментально появились волоски, а руки были продепелированы, под 0. До локтей, все было в пуху, 0.5 см, примерно. И это связано 100% с высокой температурой, но ни как ни с женскими днями, как Вы писали. На следующее утро пошла сдавать анализы на горомны по женски, ЩЗ, почек и надпочечников ( все в норме) и записалась к врачам, по месту прописки. А далее квест со специалистами по ОМС и платникам. Демодекс успешно пролечен, надеюсь и симптомы связанные с БЛ, сойдут на нет.
Гость
Татьяна
Митя а для чего вам дихлофос? Неужели травить тараканов? А хотите зделать бизнес. Как я не поняла. И напутали как всегда. Ружье таки должно выстрелить.Вообще то Агата Кристи к этому изречению не имеет отношения. А. Чехова «Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит» Это я к вашей претензии на образование.
Ну вот. И с этой стороны, и с той - и никак не укусить )))
ДМ
Ага
Посмотрите захватывающую жизнь простейших под микроскопом. Канал в телеге называется microbia
Там такое шоу! Нифига они не простейшие.
Гость
Татьяна
Митя очень хочется с вами познакомиться очно. Но у меня после праздников очень напряженные дни. Не знаю как вам удается столь насышенно трудиться на форуме и работать одновременно. Ближе к выходным готова встретится.
Давайте. Лучше в Пт. Я ещё намного больше ранее успевал... А сейчас разленился.
ДМ
Надеюсь, вы стройная. Мне то на 15 лет меньше дают... Тяжело жить среди людей...
Гость
Татьяна
Откровенно ничего не поняла. Третий раз задаю конкретный вопрос и расчитываю получить конкретный ответ. Откуда такая осведомленность об антипсихических препаратах у вас?
Скажите, как отличить гриб синевик из благородных от моховика?
Или как рассчитать резисторы, если вместо 3 В батареек я использую 4,2 В аккум для УФ фонарика, ток диода порядка 0,35А.
Далее - какое масло для двигателя 14 летнего Ниссана лучше: 10W30 или 10W40?
Каким диском - алмазом или корундом вы будете обтачивать затупившийся топор, если у вас есть только гровер Dremel?
Или как рассчитать распределите средств по контракту по годам, согласно фаип?
Ну ок. Чем вреден в бетоне эттрингит?
Какие 5 заповедей исповедуют все 3 Осн. религии?
И что будет, если поджечь руку? ))
соединени какие.
Это всего лишь процент от того, что должен знать и уметь мужчина. Пусть такой смешной, наивный и нелепый, как я...
Гость
Гость
Вы мне написали - а Вы попробуйте с этим обратиться и далее про психиатров... Попробовала, еще раз повторяю, к психиатрам не отправляли!!! А Вы прям как инфекционист из поликлиники, с устаревшей инфой и клешированным ответом - раз клещ не кусал, значит Вы не наш клиент. Поэтому так много хроников с БЛ. А вот у платного инфекциониста и ревматолога, другая информация -переносчиками боррелий, могут быть и оводы, и лосиные мухи. И боррелиозники не = моргеллонщики. Два года назад, меня искусали оводы. Поднялась высокая температура, опухли л.у, упало давление, нарушился сон. На неделю меня выбило из обычного ритма. Под коленкой, до сих пор шрам, где длительно гноилось место укуса. Прошло время , за этот период дважды переболела ковидом и все боли суставные, утомляемость, субфебрилитет и т.д связывала с короной. А далее, на щеке увидела ворс. Как писала, Татьяна, похожий на перо, как елочка. И тело покрылось не типичным, эластичным пушком. Начала делать шугаринг, чтобы это все убрать. А месяца 3 назад, доставала противень из духовки и обдало руки жаром. Моментально появились волоски, а руки были продепелированы, под 0. До локтей, все было в пуху, 0.5 см, примерно. И это связано 100% с высокой температурой, но ни как ни с женскими днями, как Вы писали. На следующее утро пошла сдавать анализы на горомны по женски, ЩЗ, почек и надпочечников ( все в норме) и записалась к врачам, по месту прописки. А далее квест со специалистами по ОМС и платникам. Демодекс успешно пролечен, надеюсь и симптомы связанные с БЛ, сойдут на нет.
Спасибо огромное. это интересный опыт.. Т.е. меня также могли покусать мошки и слепни... ДАЖЕ не обращал на них никакого внимания....
Это очень важно, спасибо, т.к. действительно посл. время идёт инфа о бореллез от слепней и мошек. Но ЧТО такое бореллез? Это ... первое в мире биооружие, изобретённое немцами... И которые пленный немец создал в лабе амеров...
ДМ
Мила
Боррелиоз пишется с двумя Р.
Если кто сейчас считает, что хр боррелиоз можно вылечить одними антибиотиками, тому хорошо бы почитать боррелиозный форум .
Это чтобы зря не тратить время и деньги на бесполезное « лечение».
Гость
Гость
Статья хорошая, не имеет ничего общего с комментарием автора данного поста, я , кстати, помню эту статью, именно все средства, которые перечисляются ("для США" посередине) я взял в качестве основы программы лечения.
Почитайте сначала.
ДМ
Так я ж не говорю о том, что статья плохая!! я её и не читала даже!
я просто написала такой комментарий под утверждением (не помню, кто автор), где говорится о том, что это болезнь - ментальная... а я с этим утверждением не согласилась.... ментал - это психосоматика....
и о какой ментальной болезни здесь можно говорить, когда эта гадость проявлена на "физике" - в виде волокон, гранул, чёрных точек и непонятных насекомых? ЭТО - "ФИЗИКА", А НЕ МЕНТАЛ! вот о чём я сказать хотела!!!!!!!!
Гость
Гость
ДМ
Надеюсь, вы стройная. Мне то на 15 лет меньше дают... Тяжело жить среди людей...
Митя, Татьяна дама незамужняя -будьте бдительны! Оденьте
бронированное нижнее бельё, не дай Аллах, от неё в подолЕ принести...😝
И на жучки, записывающие устройства её проверьте..

m.
Гость
Гость

m.
сегодняшний форум можно смело переименовать " ПОМОГИТЕ МАЕТЕ СДРИСНУТЬ"
Гость
Гость

m.
старая *** КОПЫТОВНА жижанутая никак не угомониться
всё неравнодушна к Татьяне
уже и с подушкой спит между ног
и пилотку свою дряблую содой начищает
всё мимо у зомбанутой
Виктор
Майя, специально для вас

https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
Ага
Виктор
Майя, специально для вас

Как дела у вас? Как лечение продвигается?
Гость
Гость

m.
😱😳🙄
Главное, что "здоровая самка продуктивного возраста, чем тебя не устраивает"?
("Терминатор 5")
Гость
Виктор
Майя, специально для вас

Что же вы так на Майю осерчали?
"да пёс с ними"!
Вить, не ожидал. Или это твой клон??
аа, ясно, КЛОН.
Какая мерзкая особа это делает.
Это ведь не Таня.
Не Витя.
Завелась Червя тут. Злобная, чёрная, ЧУВСТВУЮ.
ДМ
Татьяна
Гость
Цветные волокна-красные, синие, бурые..с 3-й мин.
Майя, я уже достаточно насмотрелась на моргеллонские волокна. На свои отснятые микроскопом и в интернете. Не смотрю я никакие ролики. Насмотрелась в свое время. И размещала на мд статью эколога Хильдегард кажется ее звали. Она делала спектральный анализ волокон и определила, что они состоят из кератина. А вообще ты же ярая противница и микроскопов и картинок. Сколько наездов было на меня по поводу волновой передачи чужеродного днк, как ты выразилась. По мне так это сущий бред. Но тем не менее ты размещаешь картинки снятые микроскопом, без микроскопа тут не обойтись. А как же насчет волновой передачи чужеродного днк? Ты уж будь последовательна.
Татьяна
Гость
У меня тоже странная болезнь была лет десять назад. Похожа на малярию. Поднималась температура под 40. В 9 часов вечера. И к утру спадала. плавала в поту. Рубашку можно было выжимать. тогда первый раз заболели уши. и потом в ушах чувствовала движение часто. Это случилось после отдыха в лесу и купания в реке. Суставы тоже побаливают. После того как стала пить кальций и временами викасол стало получше, рука раньше не поднималась. Сейчас спокойно поднимается. Читала статью Марианны Мидвелин и ее коллег. Они брали соскобы из пораженных участков кожи у больных бм. методом пцр делали анализ и находили боррелий, разных видов. В России на боррелиоз можно сдать только кровь на антитела и то только на 1 вид. Мне кажется мы болеем бм, потому что до этого какая то хронь ослабила иммунитет. У меня например зашкаливают титры антител на токсоплазму. Возможно и боррелиоз есть. Вот для того, что бы исключить скрытые инфекции и нужно ходить по врачам и вообще приводить организм в порядок. Своих волос давно боюсь. Завязываю в пучок. Волосы сыпятся, но их почему то меньше не становится. Под микроскопом видела в середине волоса белые волокна. Они сидят в сердцевине. Когда Алена Аф купила микроскоп, для меня кое что прояснилось. Я видела волокна белые на коже и рядом бугорки розовые змейкой. и думала, что это черви. А Алена увидела как они входят в кожу и выходят из нее. причем очень быстро. как в пластилин. на сайте Бобби есть виде как это волокно движется. Потом я видела еще несколько подобных видео. Не выкладываю уже давно тут страшилки. Людям нужны практические советы. Помогают антигельминтики от этих волокон. Как не странно. Ивермек с вазелином или глицерином хороший рецепт. Наружная обработка растительным маслом, они выходят от масла на кожу, потом нужно смыть. Помогает гель для душа с лимонной кислотой.
Татьяна
Гость
На голову раствор соли на пол литра 2 ст. ложки и не смывать. На ресницы и брови гель с хлоргекседином продают в аптеке в красной упаковке. Он не раздражает глаза. Хорошо помогает. Им можно и уши смазывать. Можно в уши пиносол, настойку прополиса. Блокирует этих тварей полисорб. Он абсолютно безвредный. Только когда намазываетесь, одевайте маску, что бы пыль в нос не попала. Он и от демодекса и вообще от всех членистоногих. Очень важно поддерживать кишечник в хорошем состоянии, так как наш иммунитет на 80% зависит от хорошо работающего кишечника. Тут пробиотики вам в помощь. Очень хороша молочная сыворотка без добавок. Ее редко где можно найти. В Питере продает совхоз Приневский. Можно и самим делать. Творог тоже полезен, в нем нужный нам казеин. Ванны я перестала принимать. Для меня они вредны. Лучше чаще мыться под душем и не тереться мочалкой. И побольше позитива в жизни. Ищите какие то приятные для вас занятия. Не зацикливайтесь на болезни. И по меньше сидите на форуме. В больших дозах он вреден для психики. Кажется все что хотела сказать. Делаю тайм аут. Этот форум слишком много негатива приносит в жизнь.
Татьяна
Гость
Ну вот. И с этой стороны, и с той - и никак не укусить )))
ДМ
Дима а как вас укусишь, вы же непробиваемый. Упрекаете меня в необразованности, а сами не знаете таких общеизвестных вещей. Вы уж тогда не пытайтесь цитировать чего не знаете.
Татьяна
Гость
Скажите, как отличить гриб синевик из благородных от моховика?
Или как рассчитать резисторы, если вместо 3 В батареек я использую 4,2 В аккум для УФ фонарика, ток диода порядка 0,35А.
Далее - какое масло для двигателя 14 летнего Ниссана лучше: 10W30 или 10W40?
Каким диском - алмазом или корундом вы будете обтачивать затупившийся топор, если у вас есть только гровер Dremel?
Или как рассчитать распределите средств по контракту по годам, согласно фаип?
Ну ок. Чем вреден в бетоне эттрингит?
Какие 5 заповедей исповедуют все 3 Осн. религии?
И что будет, если поджечь руку? ))
соединени какие.
Это всего лишь процент от того, что должен знать и уметь мужчина. Пусть такой смешной, наивный и нелепый, как я...
Ну и еще мужчина должен разбираться в антипсихотических препаратах? Не слишком ли много для мужчин? То есть средне статистический мужик у нас знает все и обо всем? Мы не киборги и знать всего не можем. Наш мозг так уж устроен, что запоминает только то что ему надо. Вот так то
Татьяна
Гость
ДМ
Так вы еще и сексист
Татьяна
Гость

m.
Майя, я хоть и незамужняя, но вниманием противоположного пола не обделена, как и внешностью. И не кидаюсь на кого попало. Про жучки повеселила. Интересно как это он меня будет проверять. Ты просто злобная старая, выжившая из ума дура. На саму то уж и не смотрит давно наверно никто. Что завидно?
Гость
Татьяна
Майя, я хоть и незамужняя, но вниманием противоположного пола не обделена, как и внешностью. И не кидаюсь на кого попало. Про жучки повеселила. Интересно как это он меня будет проверять. Ты просто злобная старая, выжившая из ума дура. На саму то уж и не смотрит давно наверно никто. Что завидно?
Татьяна, она просто к вам неравнодушна- она старая лисбиянка, да ещё
деменцией страдает
Татьяна
Мила
Боррелиоз пишется с двумя Р.
Если кто сейчас считает, что хр боррелиоз можно вылечить одними антибиотиками, тому хорошо бы почитать боррелиозный форум .
Это чтобы зря не тратить время и деньги на бесполезное « лечение».
Мила. Приветствую. Давненько вас тут не было. Как ваши дела? Чем лечитесь или не лечитесь?
Гость
справедливости ради власти надо сказать что я на рабочем месте под солнцем испила эликсир молодости эфирное масло лилию предтечи
Виктор
Прикольно !!! Зашёл просто так ,почитать ,что тут творится.Мне пока нечего сообщать,результатов пока нет.А тут кто-то пишет под моим именем.Не, я понимаю что Вить на свете много,но на этом форуме чего-то давно мне не встречался .
ПОследнюю неделю тут ничего не писал !!!Сообщать буду что-то по делу.
Все остальные сообщения не от меня !!!
Всем Здоровья
Гость
Татьяна
Дима а как вас укусишь, вы же непробиваемый. Упрекаете меня в необразованности, а сами не знаете таких общеизвестных вещей. Вы уж тогда не пытайтесь цитировать чего не знаете.
Вы хорошие посты написали выше, наконец-то, по теме.
ДМ
Гость
Татьяна
Ну и еще мужчина должен разбираться в антипсихотических препаратах? Не слишком ли много для мужчин? То есть средне статистический мужик у нас знает все и обо всем? Мы не киборги и знать всего не можем. Наш мозг так уж устроен, что запоминает только то что ему надо. Вот так то
Яндекс все подскажет, если что.
Что вас зациклило на этих препаратах?
ДМ
Гость
Татьяна
Так вы еще и сексист
Хто?...
ДМ
Гость
Татьяна
А вот эта ругань никого тут не красит.
Сами себя унижаете.
Дм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. ещё в самом начале канала, в медиа файлы зайдите, видео, где жидкий металл, который вытекал из пор пальцев, мгновенно перетекает на конец иглы и растворяется на ней... Когда я приложился знакомством к военным микробиологам, человек был в шоке именно от этого видео. Покадрово видно, что это как металлизированная лимфа или ещё что, а в ней бешено двигаются те самые черные субстанции.
Продолжение истории с подмосковными микробиологами грустное: меня потом попросили на выход из структуры, где я работал... Кстати, это было два года назад всего. А тот подполковник медицины потом стал мне писать, типа, ну, мало ли что вы там сняли, а кто докажет, что это ваш палец и пр. Ну и слися потом окончательно. В общем, стандартная история.
ДМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, ролик в статье. Показан опыт растущих углеродных
н а н о трубок под действием частот, без нагревания.

Митя, вы быстрей поймёте, о чём я всё время мычу.
Мила
Татьяна
Мила. Приветствую. Давненько вас тут не было. Как ваши дела? Чем лечитесь или не лечитесь?
Не лечусь , не вижу смысла. Не мою, не стираю. Иногда кидаю в рот пару гомеопатических крупинок.
Форум превратился в грызню и грязь. Не хочется здесь находиться(
Гость
Татьяна
На голову раствор соли на пол литра 2 ст. ложки и не смывать. На ресницы и брови гель с хлоргекседином продают в аптеке в красной упаковке. Он не раздражает глаза. Хорошо помогает. Им можно и уши смазывать. Можно в уши пиносол, настойку прополиса. Блокирует этих тварей полисорб. Он абсолютно безвредный. Только когда намазываетесь, одевайте маску, что бы пыль в нос не попала. Он и от демодекса и вообще от всех членистоногих. Очень важно поддерживать кишечник в хорошем состоянии, так как наш иммунитет на 80% зависит от хорошо работающего кишечника. Тут пробиотики вам в помощь. Очень хороша молочная сыворотка без добавок. Ее редко где можно найти. В Питере продает совхоз Приневский. Можно и самим делать. Творог тоже полезен, в нем нужный нам казеин. Ванны я перестала принимать. Для меня они вредны. Лучше чаще мыться под душем и не тереться мочалкой. И побольше позитива в жизни. Ищите какие то приятные для вас занятия. Не зацикливайтесь на болезни. И по меньше сидите на форуме. В больших дозах он вреден для психики. Кажется все что хотела сказать. Делаю тайм аут. Этот форум слишком много негатива приносит в жизнь.
Благодарю за рекомендации!
Таня
Татьяна
У меня тоже странная болезнь была лет десять назад. Похожа на малярию. Поднималась температура под 40. В 9 часов вечера. И к утру спадала. плавала в поту. Рубашку можно было выжимать. тогда первый раз заболели уши. и потом в ушах чувствовала движение часто. Это случилось после отдыха в лесу и купания в реке. Суставы тоже побаливают. После того как стала пить кальций и временами викасол стало получше, рука раньше не поднималась. Сейчас спокойно поднимается. Читала статью Марианны Мидвелин и ее коллег. Они брали соскобы из пораженных участков кожи у больных бм. методом пцр делали анализ и находили боррелий, разных видов. В России на боррелиоз можно сдать только кровь на антитела и то только на 1 вид. Мне кажется мы болеем бм, потому что до этого какая то хронь ослабила иммунитет. У меня например зашкаливают титры антител на токсоплазму. Возможно и боррелиоз есть. Вот для того, что бы исключить скрытые инфекции и нужно ходить по врачам и вообще приводить организм в порядок. Своих волос давно боюсь. Завязываю в пучок. Волосы сыпятся, но их почему то меньше не становится. Под микроскопом видела в середине волоса белые волокна. Они сидят в сердцевине. Когда Алена Аф купила микроскоп, для меня кое что прояснилось. Я видела волокна белые на коже и рядом бугорки розовые змейкой. и думала, что это черви. А Алена увидела как они входят в кожу и выходят из нее. причем очень быстро. как в пластилин. на сайте Бобби есть виде как это волокно движется. Потом я видела еще несколько подобных видео. Не выкладываю уже давно тут страшилки. Людям нужны практические советы. Помогают антигельминтики от этих волокон. Как не странно. Ивермек с вазелином или глицерином хороший рецепт. Наружная обработка растительным маслом, они выходят от масла на кожу, потом нужно смыть. Помогает гель для душа с лимонной кислотой.
Татьяна, добрый вечер. Что Вы делаете,чтобы волосы меньше падали? Всегда с ужасом мою голову, особенно сырые,после мытья, вообще лезут катастрофически. Как думаете,в чем причина? А про руку,Вы, так правы. Левая рука стала плохо и болезненно функционировать, что посоветуете? Буду очень Вам признательна.
Гость
Гость

Ого, прямо подтверждение моим догадкам слово в слово! Не понял только про 50 нм. Это ничтожно малый размер.
ДМ
Гость
Мила
Не лечусь , не вижу смысла. Не мою, не стираю. Иногда кидаю в рот пару гомеопатических крупинок.
Форум превратился в грызню и грязь. Не хочется здесь находиться(
Да, только вам лайки ставит именно один больной человек, который на Майю нападает. И устраивает тут.. А, может, Это забивание эфира по типу бредогенератора-златовласуи - бота. Предлагаю просто игнорить.
ДМ
Гость
Гость

Anything less than 50 nanometers penetrates the surface of the skin of food, humans… This is a breeding ground for morgellons.

Под воздействием излучений НАНОПЫЛЬ мельче 50 нанометра проникает через поверхность кожи, продуктов людей. Так выводится
порода Моргеллонов.
Дэль
Татьяна , благодарю за советы
Надолго не уходите пожалуйста
Гость
Таня
Татьяна, добрый вечер. Что Вы делаете,чтобы волосы меньше падали? Всегда с ужасом мою голову, особенно сырые,после мытья, вообще лезут катастрофически. Как думаете,в чем причина? А про руку,Вы, так правы. Левая рука стала плохо и болезненно функционировать, что посоветуете? Буду очень Вам признательна.
В концетрат день -ночь. "Репейник" фирмы floresan ( в фикс прайсе бывает, на озоне можно заказать)добавить 1-2 мл ивермека , можно еще 1мл лидокаина. И брызгать на кожу головы сразу после ванны или душа с солью. А потом по необходимости, как только почувствуете какое- либо движение. На тело тоже можно. Но наверное нужно делать перерывы.
Гость
Таня
Ответила не Татьяна, напишите потом, пожалуйста, помогло ли Вам.
Гость
Гость
Anything less than 50 nanometers penetrates the surface of the skin of food, humans… This is a breeding ground for morgellons.

Под воздействием излучений НАНОПЫЛЬ мельче 50 нанометра проникает через поверхность кожи, продуктов людей. Так выводится
порода Моргеллонов.
Культуру простейших подвергали воздействию специфического и выделенного белка. Этот белок более подробно описан в статье под названием « Моргеллоны: уникальный белок, выделенный и охарактеризованный » (август 2017 г.). Этот белок получен из микроорганизма, предварительно идентифицированного как «кросс-доменная бактерия» (CDB), как более подробно описано на этом сайте.

Концентрация белка, применяемая к простейшим, составляет примерно 0,1% по массе к объему воды; это довольно слабое решение по сравнению с другими текущими биологическими испытаниями. Параллельно проводят контрольные растворы с использованием одной воды для сравнения. В культуре простейших преобладают обычные виды, такие как парамеций, эвглена, стентор, вольвокс, амеба.

Результатом этого эксперимента является то, что подвижность простейших значительно снижается через определенный период времени по сравнению с контрольной культурой. Смертность простейших также увеличивается соответствующим образом по сравнению с контрольной группой, и скорость смертности прямо пропорциональна размеру и массе вида. Контрольные простейшие не продемонстрировали какого-либо вреда или деградации в течение длительного периода наблюдения.
В этом отчете предполагается, что биологическое воздействие и воздействие на здоровье от этого конкретного белка могут быть весьма значительными и пагубными. Дополнительные тесты подтверждают это опасение.
Карником, статья 2017 года.
ДМ
Гость
Для волос : репейное масло с перцем, у меня мирролла.
Пока не пролечила волосистою часть головы волосы росли со скоростью 1,5 см. в месяц, сейчас 1,5 см. в три месяца.Для лечения сбривала полностью.
Гость
Торнадо / вихри, левое/правое торсионные поля в наших клетках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходите в Телеграм, я вижу, тут более бесполезно эти темы поднимать.
Тут форум про конкретные советы, каким маслом мазаться, какую свечку вставить, что б "сразу полегчало" и "перестали червяки ползать".
В конце концов, действительно, тема "чесотка", вот пусть её и обсуждают.
С моргеллонами - велкам в ТЕлеграм, как и некоторые из этого чата, с кем я подружился.
ДМ
Гость
Виктор
Прикольно !!! Зашёл просто так ,почитать ,что тут творится.Мне пока нечего сообщать,результатов пока нет.А тут кто-то пишет под моим именем.Не, я понимаю что Вить на свете много,но на этом форуме чего-то давно мне не встречался .
ПОследнюю неделю тут ничего не писал !!!Сообщать буду что-то по делу.
Все остальные сообщения не от меня !!!
Всем Здоровья
Виктор, не переживайте, все всё понимают. Меня уже 3й раз "хоронит"
главная дизлайкерша форума ТАТЬЯНА, если кто не в курсе..-Долгой
жизни желает!
m.😃
Гость
Гость
Сообщается, что жена Пророка ﷺ ‘Аиша, сказала: «(Однажды) я задала Посланнику ﷺ вопрос о чуме, и он сообщил мне (следующее: “Это — ) наказание, которое Всевышний насылает, на кого пожелает, (однако) для верующих Всевышний сделал (чуму) милостью, ибо любой (из них), кто останется на (своей земле, когда там) начнётся чума, будет проявлять терпение, надеяться на награду Всевышнего и помнить, что поразить его может лишь предопределённое ему, и обязательно получит такую же награду, как и мученик”».
😧😮😲 что ж, будем терпеть и просить Всевышнего дать нам терпения и Веры для прохождения его испытаний...
Сколько тут богохульников и неграмотных чернокнижников.
Чернь от вас идёт. Дизлайкать посты про детей, науку, Веру.
Наказание эрнами - вот воистину ваша награда!
Гость
Татьяна
Вы так и не появились в Телеграм. Сегодня плановая дата нашей встречи.
Жду сообщения.
ДМ