Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1540
Дэль
Гость
"То лифты , то розетки с излучением , то опухоли кошки . Вы всех здесь задолбали"

Значит вы ещё не поняли прямую связь превышенных электрических полей с появлением болезни, поэтому пошли на БРТ, не подозревая
об обратной стороне лечения - влиянии токов на клетки в отдалённой перспективе.

m.
Да да , Превышение электрических полей вызвало у меня появление чесотки и этой х»ерни под кожей
Надо лечить инфекции , но не герпес даёт ощущение ползания и появления чесоточных ходов
Гость
Дэль
Да да , Превышение электрических полей вызвало у меня появление чесотки и этой х»ерни под кожей
Надо лечить инфекции , но не герпес даёт ощущение ползания и появления чесоточных ходов
Вы так думаете, а на самом деле чесотка только видимый результат снижения иммунных сил при определённых условиях, в определённой среде... Какую угодно стрекозюлю породит сам организм, в
присутствии грязной воды в организме и внешних электрических волн.
Гость
Ну вот что ругаться зазря? Просто у Мити стадия мух прошла быстро, он и не заметил... А мы с Леной, пока не поняли , что перезаражение идет от мух (или клещеподобных мухонасекомых :) ) и не начали их уничтожать, у нас сдвигов не было. Как только закончится перезаражение от насекомых, после этого внутреннее лечение дает результат. Но в коже и возможно внутри организма еще похоже остаются островки, где сидят эти твари. Внутренняя зараза в виде комплекса всяких грибов, вирусов и тп. инфекции не пройдет, пока не будем оздоравливать организм в целом. Но то что в этом клубке одно из составляющих насекомые, я думаю не будет отрицать никто...
Дэль
Гость
Ну вот что ругаться зазря? Просто у Мити стадия мух прошла быстро, он и не заметил... А мы с Леной, пока не поняли , что перезаражение идет от мух (или клещеподобных мухонасекомых :) ) и не начали их уничтожать, у нас сдвигов не было. Как только закончится перезаражение от насекомых, после этого внутреннее лечение дает результат. Но в коже и возможно внутри организма еще похоже остаются островки, где сидят эти твари. Внутренняя зараза в виде комплекса всяких грибов, вирусов и тп. инфекции не пройдет, пока не будем оздоравливать организм в целом. Но то что в этом клубке одно из составляющих насекомые, я думаю не будет отрицать никто...
Да заметил он все , если бы не заметил -на этот форум не попал бы . Чесотка - ее то каждый из нас знает и ооооочень хорошо и он не исключение ! С х»ера ли если у меня есть улучшения от комплекса Брт и масла с эфирками , он с сарказмом говорит -мажьтесь , мажьтесь ? Конечно и мажусь и врачей прохожу !
Самый умный и сидит тут 100 лет в обед . Предлагай да свои методы , пиши о своих достижениях , но других не принижай , достал уже . Корону с ноги некому с башки снести чтоли
Дэль
Мои дети прошли курс биорезонанса . Нет ни высыпаний , ни других симптомов . Плавать продолжают в ванной с содой , купаю шампунем дегтярным , лечу так как считаю нужным , и результаты я вижу , но не ору тут о полном исцелении и выздоровлении , его нет пока .
Сама раз в 3-4 дня МАЖУСЬ или по рецепту ВА молочной кислотой или своими эфирками и тоже благодаря этому нет симптомов .
10 лет здесь люди общаются , никто никого не гасит , каждый своё предлагает , этот как придёт , аж читать тошно , 40 лет ума нет
Гость
Дэль
Да заметил он все , если бы не заметил -на этот форум не попал бы . Чесотка - ее то каждый из нас знает и ооооочень хорошо и он не исключение ! С х»ера ли если у меня есть улучшения от комплекса Брт и масла с эфирками , он с сарказмом говорит -мажьтесь , мажьтесь ? Конечно и мажусь и врачей прохожу !
Самый умный и сидит тут 100 лет в обед . Предлагай да свои методы , пиши о своих достижениях , но других не принижай , достал уже . Корону с ноги некому с башки снести чтоли
полностью с вами согласна, тут и г* намажешься, лишь бы прошло :)
Мила
Дэль
Ну собственно, все постепенно к этому и приходят. Перестают искать панацею. А применяют то, что уменьшает симптомы.
У каждого есть свой чемоданчик со скорой помощью.
Если кому помогают простые методы вроде брт или масел, то вполне можно продолжать жить обычной жизнью. И почти не психовать 🔥
Татьяна
Гость
" сделайте доброе дело-ЗАМОЛЧИТЕ!!!!"

Опять спалилась, дорогуша 😩.. За 6 лет болезни не сдвинулась с мёртвой точки ни на шаг и другим предлагаешь травиться годами?
Не пошла бы ты, тудЫ, кудЫ меня посылаешь
Я так поняла это мне адресовано.Я то как раз сдвинулась. Насекомых у меня давно нет. И мне намного лучше. Я нормально сплю всю ночь. А раньше я минимум 2 раза просыпалась. И помог мне в этом альбен.Болезнь у всех по разному протекает. Это зависит от возраста и состояния здоровья. Ва вон перепробовала все и твои методы тоже и тоже до сих пор лечится. А кому помогла талая водичка или ммс? И от чего ты вылечилась? История свою не описала, это многие форумчане, которые здесь давно отмечали. На баралеозном форуме пишешь вылечилась от баралеоза, на чесоточном от бм. Ты понятия не имеешь с чем мы сталкиваемся. Год назад нашла инфу , что бм в глазах оф. медицины дерматозойный бред. Хотя на форуме сидишь почти с его основания. Еслиб ты действительно болела, ты бы это знала с начала болезни, потому что многие идут сначало в больницу. Так что не дури людей. Эл. магнитные излучения окружают нас повсюду. Что бы их избежать нужно отказаться от электричества и сотовой связи. Надо ехать в глушь тайгу.
Гость
Нечаянно сама спалилась, лишнее скопировала из переписки.

m.
Дэль
А кто удивляется , что не может вылечиться ? Никто . Потому что из тех кто присутствует на форуме - здоровых нет , и вы не исключение . Я тогда тоже здорова , меня обсыпает раз в пол года ,и все . Я думаю - так у большинства . Это Ваш сарказм по поводу -МАЖЬТЕСЬ , МАЖЬТЕСЬ - не уместен . Я мажусь и так же , типа здорова , как и вы . У всех свои методы , хорош уже х»ерней страдать . То лифты , то розетки с излучением , то опухоли кошки . Вы всех здесь задолбали . На сколько я спокойно отношусь к странным людям и всегда общаюсь сдержанно , на столько щас уже задолбало . Всех разогнали тут вы со своими странными темами для общения . Вы сами не задумывались почему вы тут один мужчина ? Откуда у вас столько времени тут зависать ?
Реально , все ушли , посмотрите ! Из-за ваших пустых тем и сарказма и обс»ёра их методов лечения . За»*** сил нет !
Кто же, как не единственный ваш мужчина, поможет заблудшим и отчаявшимся женщинам? )))
Гость
Тень Мити
Кто же, как не единственный ваш мужчина, поможет заблудшим и отчаявшимся женщинам? )))
А кто вам сказал, что мы заблудшие и отчаявшиеся?
Мы сильные и выход найдется из любой ситуации!
Все проходит, пройдет и это...
Гость
Два варианта, в зависимости от региона вашего проживания: первое, я считаю, что истинные морг. насекомые зарождаются с помощью горизонтального переносе генов. Равно как и то, что разные твари. создание которых я наблюдал, пытаются материализоваться с помощью моргов во всем живом и неживом. что окружает бмщика.
вариант 2: если вы живёте в теплых краях, то к вам приаатачиваются естественные насекомые типа трипсов или мошек, личинки которых поедают мертвечину. т к. бмщик и есть ходячий труп.
Дэль
У меня не было чесотки, я уже 100 раз говорил.
Гость
Вы ошибаетесь - заражение происходит естественным путем. ВА - в бассейне, я заразилась тоже в бассейне на курорте в своем регионе. Живем мы все в разных регионах. Причем бассейн в моем случае был уличный. Еще одна аналогия - в тот год в лесу было полно грибов, которые размножаются порами. Они , эти споры прямо разлетались во все стороны от ветра. А затем с меня, с головы летели такие же споры. Споры оранжевого цвета. Когда только начала принимать содовые ванны , вода окрашивалась в оранжевый цвет. У меня и ВА выходили с калом эти споры оранжевого цвета. У меня из носа и из поры лица вышли настоящие малюсенькие грибочки оранжевого цвета. У Лены из уха выходил подобный грибочек... Сколько вам еще примеров надо?
Здесь единственное в чем связь - нарушение щитовидки. И еще у меня есть подозрение, что собирательством всех патогенов типа вирусов, грибов, кокков и т.п. в организме занимается плоский червь... Почитайте про них.... Может тогда и объяснение будет почему Татьяне лучше от альбена... и почему всем нам становится лучше от противопаразитарных средств...
Ну а теперь можете бросать тапки...
Дэль
Тень Мити
У меня не было чесотки, я уже 100 раз говорил.
Каким образом человек у которого не было симптомов чесотки попал на этот форум?
Гость
Вы ошибаетесь - заражение происходит естественным путем. ВА - в бассейне, я заразилась тоже в бассейне на курорте в своем регионе. Живем мы все в разных регионах. Причем бассейн в моем случае был уличный. Еще одна аналогия - в тот год в лесу было полно грибов, которые размножаются порами. Они , эти споры прямо разлетались во все стороны от ветра. А затем с меня, с головы летели такие же споры. Споры оранжевого цвета. Когда только начала принимать содовые ванны , вода окрашивалась в оранжевый цвет. У меня и ВА выходили с калом эти споры оранжевого цвета. У меня из носа и из поры лица вышли настоящие малюсенькие грибочки оранжевого цвета. У Лены из уха выходил подобный грибочек... Сколько вам еще примеров надо?
Здесь единственное в чем связь - нарушение щитовидки. И еще у меня есть подозрение, что собирательством всех патогенов типа вирусов, грибов, кокков и т.п. в организме занимается плоский червь... Почитайте про них.... Может тогда и объяснение будет почему Татьяне лучше от альбена... и почему всем нам становится лучше от противопаразитарных средств...
Это мне ответ?
У меня тоже вся ванная была оранжевая. Кожа бронзовая. Майя, зачто ей спасибо, подсказала, что это нарушение функции надпочечников. Что поразительно, что от Доместоса цвет при оттирании ванной становился красный.
Гость
Тень Мити
Это мне ответ?
У меня тоже вся ванная была оранжевая. Кожа бронзовая. Майя, зачто ей спасибо, подсказала, что это нарушение функции надпочечников. Что поразительно, что от Доместоса цвет при оттирании ванной становился красный.
ну может теперь начнете здраво мыслить...
Гость
ну может теперь начнете здраво мыслить...
В зеркало посмтрите
Дэль
Каким образом человек у которого не было симптомов чесотки попал на этот форум?
А вы не знаете до сих пор. что БМ - это НЕ ваша пресловутая чесотка?
На форум я наткнулсяв19 году, по поиску БМ. Попереписывался и ушел до прошлого года, так как этот бред читать было невозможно.
Гость
Гость
Этот ЧЕРВЬ- слизняк создают плесневые грибы в симбиозе с
кишечно полостной ГИДРОЙ! Захватывает все системы в организме,
А мухи/клещи, глисты питаются полисахаридами и мочевиной,
выделяемыми грибами слизевиками- ДНК паразитов заложены в геноме грибов ,= симбиотическая связь.

m.
Гость
Майя, спасибо за хвощ, в этом что то есть... пью сегодня только день, но ощущения отличные, понаблюдаю еще и отпишусь. А какие травки есть еще для надпочечников? не знаете?
Гость
Гость
Майя, спасибо за хвощ, в этом что то есть... пью сегодня только день, но ощущения отличные, понаблюдаю еще и отпишусь. А какие травки есть еще для надпочечников? не знаете?
Не знаю про травы для надпочечников.
Дэль
Тень Мити
А вы не знаете до сих пор. что БМ - это НЕ ваша пресловутая чесотка?
На форум я наткнулсяв19 году, по поиску БМ. Попереписывался и ушел до прошлого года, так как этот бред читать было невозможно.
А вы не знаете где в Питере кабинет психиатра ? Сходите .
Гость
Гость
Перемолите хвощ на кофемолке в пыль, чтоб в кишечник настой
попал с частичками травы, в ней содержится ХЛОРОФИЛЛ, растворяющий слизняки..
Дэль
Мила
Ну собственно, все постепенно к этому и приходят. Перестают искать панацею. А применяют то, что уменьшает симптомы.
У каждого есть свой чемоданчик со скорой помощью.
Если кому помогают простые методы вроде брт или масел, то вполне можно продолжать жить обычной жизнью. И почти не психовать 🔥
Да , если нет лечения , значит нужно уменьшать симптомы и стараться оздоровить организм , исключить нарушения , и поднимать иммунитет .
Не болейте 💜
Татьяна
Гость
У меня так же горят стопы, кости ломит, колени забиты как мусором, иголками какими то, знаетп как в часовой механизм что тот. попадает и люди нектиться не могут. Так и здесь в хрящевые структуры колена что то попадает осень много ..
Эти паразиты защищаются от нашей иммунки полисахаридом. Вот этот мусор мы и чувствуем. В хрящах кровоток меньше. Поэтому они там накапливаются. У меня тоже с суставами плохо. Нужно сначало очистить кишечник, так как цианобактерии продуцируют токсины, они снижают иммунитет и вызывают интоксикацию. Не плохо бы сделать иммунограму, посмотреть проблемы с иммункой и сходить к иммунологу. Потом нужен курс антипротозойных от бластоцистоза. Сейчас появилось много препаратов нового поколения. Одновременно пить энзимы целлюлазу, глюконазу. Они разрушают защитные биопленки из полисахаридов. Из за них же повышенная намагниченность, биополимеры хорошие проводники. Глюконаза есть в кандидазе и микостоп энзимах, которые раньше покупала на айхерб, сейчас сайт с Россией не работает. Может что то изменится. Одновременно наружка и дезинфекция. Потом опять очистка можно диатомитом пищевым. И курс пробиотиков, витамины. Возможно несколько курсов надо делать.
Татьяна
Гость
А я буду. В начальной стадии болезни из меня не только насекомые лезли. Я сначало тоже думала, что это миаз. Перезаражение его механизм происходит по другому. Это горизонтальный перенос чужеродных генов. Что их переносит? Возможно вирусы, бактерии, простейшие. Они делятся и каждая новая бактерия несет в себе этот же комплект генов. Но со временем эта стадия проходит. У мене сейчас на масло не только насекомые не выходят, но и волокна в клубках тоже. Практически нет. Самое проблемное сейчас голова( волосы, уши, глаза)
Гость
Татьяна
Эти паразиты защищаются от нашей иммунки полисахаридом. Вот этот мусор мы и чувствуем. В хрящах кровоток меньше. Поэтому они там накапливаются. У меня тоже с суставами плохо. Нужно сначало очистить кишечник, так как цианобактерии продуцируют токсины, они снижают иммунитет и вызывают интоксикацию. Не плохо бы сделать иммунограму, посмотреть проблемы с иммункой и сходить к иммунологу. Потом нужен курс антипротозойных от бластоцистоза. Сейчас появилось много препаратов нового поколения. Одновременно пить энзимы целлюлазу, глюконазу. Они разрушают защитные биопленки из полисахаридов. Из за них же повышенная намагниченность, биополимеры хорошие проводники. Глюконаза есть в кандидазе и микостоп энзимах, которые раньше покупала на айхерб, сейчас сайт с Россией не работает. Может что то изменится. Одновременно наружка и дезинфекция. Потом опять очистка можно диатомитом пищевым. И курс пробиотиков, витамины. Возможно несколько курсов надо делать.
Мимо. Жжения дают кристаллы солей мочевой кислоты, в которой АЗОТИСТЫЕ соединения.

m.
Татьяна
Дэль
У вас есть сдвиги после брт? У меня есть 2 знакомые, которые сказали, что именно благодаря наружке и дезинфекции вылечились. Внутрь все стандартное, что многие здесь пили: коллоидное серебро, травки и эф. масла, кефир, пообиотики. Они еще отвар неочищенного ячменя пили. Елена Гордеева в своей статье писала, что солома из ячменя убирала зеленые водоросли в пруду.
Гость
Лена
Не хотела писать здесь. Но если это выход?...
ЛЕНА, дорогая, я не поняла- вы уже написали чем мажетесь новым и удалили ???
Татьяна
Гость
Нечаянно сама спалилась, лишнее скопировала из переписки.

m.
Сама то поняла, что написала. Кто спалился? Почему спалился? Похоже это ты про себя.
Татьяна
Гость
Хочу провести голосование. У кого проблемы с щитовидкой? У меня аутоиммунный териодит с 25 лет. Выходили у меня из кожи зерна похожие на укропные. Одна знакомая рассказывала зеленый лист из кожи вышел.
Лена
Татьяна
Хочу провести голосование. У кого проблемы с щитовидкой? У меня аутоиммунный териодит с 25 лет. Выходили у меня из кожи зерна похожие на укропные. Одна знакомая рассказывала зеленый лист из кожи вышел.
Этот "лист" есть фасциола. Паразит. Еще Игорь писал, что обнаруживал их. У меня также раньше были .
Гость
Лена
Этот "лист" есть фасциола. Паразит. Еще Игорь писал, что обнаруживал их. У меня также раньше были .
ЛЕНА, напишите, плиз, чем вы сейчас новым мажетесь..
Дэль
Татьяна
У вас есть сдвиги после брт? У меня есть 2 знакомые, которые сказали, что именно благодаря наружке и дезинфекции вылечились. Внутрь все стандартное, что многие здесь пили: коллоидное серебро, травки и эф. масла, кефир, пообиотики. Они еще отвар неочищенного ячменя пили. Елена Гордеева в своей статье писала, что солома из ячменя убирала зеленые водоросли в пруду.
Лямблиоз который был выявлен , теперь после Брт - не выявляется , не знаю погрешности лаборатории это или плюс резонанса . Высыпаний нет Тттт .
А какие вы анализы сдавали чтоб проверить щитовидку ?
Татьяна
Дэль
Лямблиоз который был выявлен , теперь после Брт - не выявляется , не знаю погрешности лаборатории это или плюс резонанса . Высыпаний нет Тттт .
А какие вы анализы сдавали чтоб проверить щитовидку ?
Сейчас во всех платных лабах есть комплекс анализов. У меня антитела зашкаливали. Все остальное в норме но на пределе. В хеликс позвоните они вас проконсультируют. Лямблий в кале трудно обнаружить. Надо несколько раз сдать в сэс. Там дают контейнер с консервантом. Кал надо через день собирать. Я помню в кале у ребенка не находили. Но когда она попала в больницу ей делали зондирование. Лямблий нашли в желчи. Но если самочувствие лучше, может стоить продолжить брт.
Татьяна
Лена
Да нет обычный зеленый лист как на растениях. Фасциоллы невооруженным глазом разве видны?
Лена
Гость
ЛЕНА, напишите, плиз, чем вы сейчас новым мажетесь..
Год назад на форум писал парень. Он ВЫЛЕЧИЛСЯ. 3 месяца на тело наносил грим латексный. дважды в день ежедневно.. Метро по 500 3р в день. 2 курса.по 2 недели. Ивермектин 1 раз в неделю по весу. Всего 2 раза. На глаза ивермекгель.
Через полгода писал что вылечил подругу. Только грим-лактекс два раза в неделю. Тоже 3 месяца.
Летом купила на озоне грим латексный. писала как двое суток снять не могла.
Повторила на лицо и голову (сбрить под ноль). Через час сняла (научилась). В составе спирт нашатырный. И пленка .
После снятия с лица, из глаз, из носа на выход много личинок. Целенькие, аккуратные. (можно врачам для диагностики метод) Сами выпрыгивают . мягкие и дохлые. Утром нет зуда на лице.Но впечатление, что верхние выходят, а на подходе из глубины еще ползут.
Перепрбовала много других способов закрыть доступ воздуха. Очень эффективно, но токсично. однако после проявились все эти ходы и пятна коричневые.
И новый способ . Есть в инете. Грим своими руками. Желатин+глицерин_ вода. Добавила немного бор к-ты.
Этим составом на ночь. При высыхании не липкое.
Только нанести. Сразу начинают выходить черные точки. Вначале их очень много. Кажется это мошка - клещ
Раньше думала перезаражение. Ан нет. Они все на мне сидели.
На утро на лице не было зуда.
Вообщем сейчас пью метро. Сбор паразитарный свой.
Грим с желатином один день. Утром душ.
Добавила мазь аверсект. Один день голова-руки -ноги. Второй вечер. только тело. , чтоб не было передозировки.
На 4 день масло с эфирками. Очищает кожу.
Иногда под уф лампой. 3 мин. Тоже действует. Идут на поверхность.
М. аверс. 1 р в 4 дня.т Остальное по настроению и по состоянию.
Дэль
А вы не знаете где в Питере кабинет психиатра ? Сходите .
С таким отторжением мужчин только моргеллоны к вам и липнут
Тень Мити
С таким отторжением мужчин только моргеллоны к вам и липнут
Вообще прочитайте последние страницы.
Ваша резкая агрессия в мой адрес, равно как и злоба кое-кого в адрес Майи совершенно необоснованны и не поддаются здравому объяснению.
Лена
Лена
Год назад на форум писал парень. Он ВЫЛЕЧИЛСЯ. 3 месяца на тело наносил грим латексный. дважды в день ежедневно.. Метро по 500 3р в день. 2 курса.по 2 недели. Ивермектин 1 раз в неделю по весу. Всего 2 раза. На глаза ивермекгель.
Через полгода писал что вылечил подругу. Только грим-лактекс два раза в неделю. Тоже 3 месяца.
Летом купила на озоне грим латексный. писала как двое суток снять не могла.
Повторила на лицо и голову (сбрить под ноль). Через час сняла (научилась). В составе спирт нашатырный. И пленка .
После снятия с лица, из глаз, из носа на выход много личинок. Целенькие, аккуратные. (можно врачам для диагностики метод) Сами выпрыгивают . мягкие и дохлые. Утром нет зуда на лице.Но впечатление, что верхние выходят, а на подходе из глубины еще ползут.
Перепрбовала много других способов закрыть доступ воздуха. Очень эффективно, но токсично. однако после проявились все эти ходы и пятна коричневые.
И новый способ . Есть в инете. Грим своими руками. Желатин+глицерин_ вода. Добавила немного бор к-ты.
Этим составом на ночь. При высыхании не липкое.
Только нанести. Сразу начинают выходить черные точки. Вначале их очень много. Кажется это мошка - клещ
Раньше думала перезаражение. Ан нет. Они все на мне сидели.
На утро на лице не было зуда.
Вообщем сейчас пью метро. Сбор паразитарный свой.
Грим с желатином один день. Утром душ.
Добавила мазь аверсект. Один день голова-руки -ноги. Второй вечер. только тело. , чтоб не было передозировки.
На 4 день масло с эфирками. Очищает кожу.
Иногда под уф лампой. 3 мин. Тоже действует. Идут на поверхность.
М. аверс. 1 р в 4 дня.т Остальное по настроению и по состоянию.
Нос очистился. оказалось, прячутся между губами и десной. Можно водка-коньяк-наст чистотела полоскать . Потом масло льняное.
нос и бронхи очищаются от паразитарного сбора..
Сегодня из носа вышло нечто. Похоже на крупного ...ч-ка. Без капсулы. Пазухи носа очистились.
Веки без воспалений после желатиной маски.
Пришел сын. не желает знать. На лице появилась сыпь . Делает ремонт у меня. Через час-два на лице у меня крупинки. Першит горло, зуд в глазах, интим зуд. (так начинается заражение?)
Лицо под лампу уф. 8 ватт на расстоянии 1 метр. Чувствую как топают во внешних уголках глаз. Затем масло с эф на лицо. И мелочь на выход. Такая же мелочь на волосах головы. После уф и масла сваливаются.
Душ и просто борной с лидокаином побразгалась. Вроде норм.
Оказалось на ладонях пытаются закрепиться личинки. Лежат прям на пальцах незаметно. Мелкие царапинки возле ногтей. Кто то писал заусеницы. Нет. Там пытаются спрятаться жить яйца-личинки.
.
Почитала про миазы. Есть куча оводов. Их личинки также попадают в кровоток, в органы. Есть желудочные оводы. то есть личинки просто живут в желудке. Так как выходят от масел..подозрение на миаз.
Всем полного избавления от напасти.
Лена
Татьяна
у меня нет и не было проблем с щитовидкой...
Лена
Гость
У меня так же горят стопы, кости ломит, колени забиты как мусором, иголками какими то, знаетп как в часовой механизм что тот. попадает и люди нектиться не могут. Так и здесь в хрящевые структуры колена что то попадает осень много ..
Суставы болели периодами....проходят от аб и метро....Если шевеления или жжения покалывания хорошо ванна с содой.кальц...после брызгаться спирт нашатырный или уксус яблочный.(совет врача от актиномицетов)...Или радикально, но быстро...ванна с марганцовкой...не совсем розовая...потемней...Еще совет был. Проблемные места чем нибудь обработать и под пленку на ночь.
.
Про суставы давно забыла.
Мусор и др хорошо выходят на масло. На полстакана масла по 3 капли эфирных (чайн. дер, мож-к, лаванда). На ночь 2-3 недели.
Также неплохо настойка чемерицы. Брызгать на тело и волосы.После всех процедур кожу увлажнять. Можно глицерин в любой крем добавить.

От клещей серная ванна помогла. Клещ был плоский и прозрачный. Вроде гамазовый. Кормовая сера 2 ст. ложки ) сметана 2 ст. ложки. Оставить на 8 часов. В ванну добавить 2 ст ложки. Клеща хотела на опознание. . Но он ВИБРИРОВАЛ. Бросила.
Дэль
Тень Мити
Вообще прочитайте последние страницы.
Ваша резкая агрессия в мой адрес, равно как и злоба кое-кого в адрес Майи совершенно необоснованны и не поддаются здравому объяснению.
Да , Вы наверно заметили , что я абсолютно дружелюбно со всеми общаюсь и делюсь всем что делаю . Не говорю - А вы де»билы , неправильно лечитесь , одна я правильно все делаю!
Это же вы говорите так , и это вы прочтите последние страницы , там кроме ваших сообщений про лифты нет ничего. У Вас синдром царя помимо БМ. Что хуже - очевидно . Что я могу сделать если не могу пить АБ из-за печени ? Не могу лечиться Вашим методом? Я мажу эфирки ! К чему Ваш сарказм по поводу этого метода ?
И Кто ко мне липнет - Вас не трогает пусть.
Не хочу на 10 страниц растягивать наш диалог , тут люди ищут лечение , а не наши споры и ваши рассуждения про фольгу и инопланетян
Всем добрых снов 💜
Гость
Дэль
Да , Вы наверно заметили , что я абсолютно дружелюбно со всеми общаюсь и делюсь всем что делаю . Не говорю - А вы де»билы , неправильно лечитесь , одна я правильно все делаю!
Это же вы говорите так , и это вы прочтите последние страницы , там кроме ваших сообщений про лифты нет ничего. У Вас синдром царя помимо БМ. Что хуже - очевидно . Что я могу сделать если не могу пить АБ из-за печени ? Не могу лечиться Вашим методом? Я мажу эфирки ! К чему Ваш сарказм по поводу этого метода ?
Не хочу на 10 страниц растягивать наш диалог , тут люди ищут лечение , а не наши споры и ваши рассуждения про фольгу и инопланетян
Всем добрых снов 💜
Попробуйте Урсофальк суспензия - я начинала с нее , очень удобно определять дозу по своему самочувствию, поэтому цена нивелируется, есть еще легалон,сейчас я перешла на расторопшу, по мере снижения агрессивности лечения , тоже перейдете на нее.Мочевыводящую систему можно поддерживать брусникой- у меня листья и протертая.Лимфосистему- клевер красный, но он снижает давление поэтому при гипотонии с осторожностью.
Гость
Лена
Суставы болели периодами....проходят от аб и метро....Если шевеления или жжения покалывания хорошо ванна с содой.кальц...после брызгаться спирт нашатырный или уксус яблочный.(совет врача от актиномицетов)...Или радикально, но быстро...ванна с марганцовкой...не совсем розовая...потемней...Еще совет был. Проблемные места чем нибудь обработать и под пленку на ночь.
.
Про суставы давно забыла.
Мусор и др хорошо выходят на масло. На полстакана масла по 3 капли эфирных (чайн. дер, мож-к, лаванда). На ночь 2-3 недели.
Также неплохо настойка чемерицы. Брызгать на тело и волосы.После всех процедур кожу увлажнять. Можно глицерин в любой крем добавить.

От клещей серная ванна помогла. Клещ был плоский и прозрачный. Вроде гамазовый. Кормовая сера 2 ст. ложки ) сметана 2 ст. ложки. Оставить на 8 часов. В ванну добавить 2 ст ложки. Клеща хотела на опознание. . Но он ВИБРИРОВАЛ. Бросила.
Очень хорошо выводит всю грязь репейное масло с красным перцем- есть в аптеках и у ритейлеров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дэль
Всем добрых снов 💜
Я общался с Майей, сообщения были адресованы не вам.
А вы выдергиваете пару сообщ. из общего контекста.
Заметьте, что именно на агрессию в свой адрес мне приходится реагировать, при этом весьма мягко. Кабы Майя проявилась в Телеграм, мне бы не пришлось с ней общаться тут на темы более глубокие, чем поверхностное лечение, т.е. на те, которые вы тут, в основном, общаетесь.
В очередной раз призываю быть терпимыми друг к другу.
Кстати, про "лифты": меня РПН вызвали лично 14го числа по поводу сотовой вышки, направленной в мои окна. Но в рабочее время пойти пока не получилось.
Я уже не раз видел тут косвенные подтверждения, что мои догадки и рекомендации помогают людям. "Имеющий уши - да услышит" (добавлю: имеющий мозги - да поймет).
То, что эта наша беда в итоге поселяется в нервной ткани, т.е. по итогу - в мозгах - это однозначный вывод, который я сделал, исходя из последних событий.
Ищите вирусы и проводите антивирусную терапию.
Гость
Тень Мити
Я общался с Майей, сообщения были адресованы не вам.
А вы выдергиваете пару сообщ. из общего контекста.
Заметьте, что именно на агрессию в свой адрес мне приходится реагировать, при этом весьма мягко. Кабы Майя проявилась в Телеграм, мне бы не пришлось с ней общаться тут на темы более глубокие, чем поверхностное лечение, т.е. на те, которые вы тут, в основном, общаетесь.
В очередной раз призываю быть терпимыми друг к другу.
Кстати, про "лифты": меня РПН вызвали лично 14го числа по поводу сотовой вышки, направленной в мои окна. Но в рабочее время пойти пока не получилось.
Я уже не раз видел тут косвенные подтверждения, что мои догадки и рекомендации помогают людям. "Имеющий уши - да услышит" (добавлю: имеющий мозги - да поймет).
То, что эта наша беда в итоге поселяется в нервной ткани, т.е. по итогу - в мозгах - это однозначный вывод, который я сделал, исходя из последних событий.
Ищите вирусы и проводите антивирусную терапию.
"Ищите вирусы и проводите антивирусную терапию."

Митя, но вирусов как таковых нет, есть экзосомы , соматиды,
любые другие ошмётки биоматериала, содержащие ДНК/РНК
клеток больного органа. Вирусологи объявили их вирусами.
Что касается групп Герпесов, это ползущая форма плесневых
грибов (Кандиды) и их мельчайших спор, принятых за вирусы...

m.
Гость
"Ищите вирусы и проводите антивирусную терапию."

Митя, но вирусов как таковых нет, есть экзосомы , соматиды,
любые другие ошмётки биоматериала, содержащие ДНК/РНК
клеток больного органа. Вирусологи объявили их вирусами.
Что касается групп Герпесов, это ползущая форма плесневых
грибов (Кандиды) и их мельчайших спор, принятых за вирусы...

m.
Майя, спасибо за интересные намёки, я в последнее время иногда читаю и просматриваю материалы по данной теории, взял на заметку. Буду дальше наращивать базу.
Пока что мои Врачи с большой буквы - это нейрохирурги, неврологи МРТшники и инфекционист. Т.е. для моих родных и близких. Поэтому я и выразился с точи зрения классической медицины. Даже если вирусов, как таковых, и нет, конкретные врачи и их терапия даёт результат 🙏
И вера, конечно, помогает, а духовная литература даёт много ответов на, казалось бы, простые вопросы.
Таня
Всем доброго вечера. Давайте не будем нападать друг на друга. Не забывайте, это же площадка для всех нуждающихся. Я вполне могу поверить, что есть случаи, когда БМ и пситеррор взаимосвязаны, мы ведь часто уже обсуждали эту тему. И на нашем форуме встречались и ранее такие люди. Просто представьте,как им вдвойне тяжело. Нам ведь тоже не верят. Дель,у нас тоже не было симптомов чесотки. А заражение произошло не на природе и не в бассейне,и никто не кусал,но как итог:теперь я без форума не живу,поэтому не хотелось бы,чтоб он развалился. Я не могу предложить наваторские способы лечения,как девчата,лишь только пробую,что советуют,но сильных перемен не наблюдаю,видимо просто занимаюсь оздоровлением организма,чтоб совсем не расхлябаться. Всех читаю, не ругайтесь уже.