Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1541
Гость
Гость
"Ищите вирусы и проводите антивирусную терапию."

Митя, но вирусов как таковых нет, есть экзосомы , соматиды,
любые другие ошмётки биоматериала, содержащие ДНК/РНК
клеток больного органа. Вирусологи объявили их вирусами.
Что касается групп Герпесов, это ползущая форма плесневых
грибов (Кандиды) и их мельчайших спор, принятых за вирусы...

m.
Это однозначно нобелевская премия.Мадам зачем Вы прозябаете на этом форуме,публикуйтесь в Ланцете ваш ум должен быть виден всем!
Гость
Тень Мити
Вообще прочитайте последние страницы.
Ваша резкая агрессия в мой адрес, равно как и злоба кое-кого в адрес Майи совершенно необоснованны и не поддаются здравому объяснению.
Неприятие вашей информации как раз очень легко объяснить: оно не несет никакой пользы, лишь забивает эфир и если вам так нравится общаться с майей ,общайтесь посредством электронной почты, надеюсь вы в курсе что такая существует.
Гость
Неприятие вашей информации как раз очень легко объяснить: оно не несет никакой пользы, лишь забивает эфир и если вам так нравится общаться с майей ,общайтесь посредством электронной почты, надеюсь вы в курсе что такая существует.
Странно, мою программу лечения, которую я публиковал не раз, и файл которой висит на Телеграм канале, как минимум 2 человека успешно использовали.
А вы, собственно, кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нобелевки по задуриванию обывателей-болванов, ради прибыли хим/фарм индустрий ещё нет, но будет!

m.
Гость
Гость
Нобелевки по задуриванию обывателей-болванов, ради прибыли хим/фарм индустрий ещё нет, но будет!

m.
"Если бы микробная теория ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
была бы верна, никого бы не осталось в живых, чтобы верить в неё!"

Бартлет Джошуа Палмер, основатель хиропрактики
Гость
Сообщение было удалено
Майя, спасибо, я видел многократно эти микроорганизмы, которые появлялись среди эритроцитов через пару минут после фиксации образца крови на предметном стекле. Но... у меня было ещё тогда простейшее объяснение: что это обычные кокки )))
Стекло не стерильно, кожа не стерильна. даже если бы делать забор крови иглой из кровотока, протыкая кожу, микроорганизмы по-любому попадают в образец. Собственно, эритроциты погибают, а пока кровь не свернулась, тут же плодятся кокки в благоприятной среде и ползают себе на радость.
Конечно, теория интересная. Я увидел моргов только на своей живой коже и в ранках. Образцы отделять от тела было бесполезно, они мгновенно либо впадали в анабиозную форму в нанотрубках, которые тут называют "ворса", либо с бешеной скоростью перемещались обратно на живые ткани. И это тоже я наблюдал. Ссылки на видео уже много раз также тут оставлял.
Тень Мити
Майя, спасибо, я видел многократно эти микроорганизмы, которые появлялись среди эритроцитов через пару минут после фиксации образца крови на предметном стекле. Но... у меня было ещё тогда простейшее объяснение: что это обычные кокки )))
Стекло не стерильно, кожа не стерильна. даже если бы делать забор крови иглой из кровотока, протыкая кожу, микроорганизмы по-любому попадают в образец. Собственно, эритроциты погибают, а пока кровь не свернулась, тут же плодятся кокки в благоприятной среде и ползают себе на радость.
Конечно, теория интересная. Я увидел моргов только на своей живой коже и в ранках. Образцы отделять от тела было бесполезно, они мгновенно либо впадали в анабиозную форму в нанотрубках, которые тут называют "ворса", либо с бешеной скоростью перемещались обратно на живые ткани. И это тоже я наблюдал. Ссылки на видео уже много раз также тут оставлял.
Вспомните , хотя бы, "бесполезное" фото фибр на торце полиэтиленовой игрушки моих детей. Даже при малом увеличении видно, что фибра вчехле из полиэтилена. выросла. А в чехле - переплетение фибр, и они полые, другие фото это также доказывают.
Гость
Тень Мити
Митя, вы смотрели артефакты среди эритроцитов, глядя в обычный
микроскоп, не темнопольный, не соматоскоп и действительно видели
кокки, споры, мицелий и т.п.
Гость
Тень Мити
Сообщение было удалено
Митя!!!! Нобелевка НАША!!!!!
Я тоже повторяю одно и то же, "их" не возможно убить, все рецепты
как и обмен опытом на форуме не имеют никакой ценности..Нужно поменять собственный взгляд на разруху в собственном орг-ме и обвинять только себя!

"При работе с этим микроскопом не надо было разрушать ткани, он позволял видеть живые организмы в крови и жидкостях. Ниссенс увидел мельчайшие частицы в жидкостях, он нашёл те же самые протиты, но он назвал их соматидами . Он проводил с ними много экспериментов. Они не погибали при температуре 200 градусов по Цельсию, он воздействовал на них радиацией до 50000 бэр, обрабатывал их кислотами, но они никогда не погибали. И он понял что это сама жизнь, и она беззсмертна . То есть они (соматиды) никогда не умирают, ни при каких обстоятельствах. "

Жаль, что в перечисленных причинах про эм волны ничего не сказано,
как о главном возбудителе нарушения гормональных систем..

m.
Гость
Тень Мити
Сообщение было удалено
МИЛЛИОН, МИЛЛИОН АЛЫХ ЛАЙКОВ МИТЕ, за статью.
У меня в архиве только видео с интервью от Кати Судак.
Гость
Митя!!!! Нобелевка НАША!!!!!
Я тоже повторяю одно и то же, "их" не возможно убить, все рецепты
как и обмен опытом на форуме не имеют никакой ценности..Нужно поменять собственный взгляд на разруху в собственном орг-ме и обвинять только себя!

"При работе с этим микроскопом не надо было разрушать ткани, он позволял видеть живые организмы в крови и жидкостях. Ниссенс увидел мельчайшие частицы в жидкостях, он нашёл те же самые протиты, но он назвал их соматидами . Он проводил с ними много экспериментов. Они не погибали при температуре 200 градусов по Цельсию, он воздействовал на них радиацией до 50000 бэр, обрабатывал их кислотами, но они никогда не погибали. И он понял что это сама жизнь, и она беззсмертна . То есть они (соматиды) никогда не умирают, ни при каких обстоятельствах. "

Жаль, что в перечисленных причинах про эм волны ничего не сказано,
как о главном возбудителе нарушения гормональных систем..

m.
Я провел случайный эксперимент тогда. Я писал, как ОНИ разделили сплав олова с серебром. Если не Нобелевка, то патент оформить можно :,)
Хотя я уверен, что их или глобально - это, как явление, изучают и амеры и наши. Поэтому так все засекречено. Поэтому мне два раза разные люди сказали не трепаться. Поэтому. такой навал негатива и троллинга. Я уже не говорю об информации от инфекциониста про эту проблему и об отказе со стороны военных лабораторий при моих личных контактах.
Одно только не даёт покоя: аномальные явления. Их никак и ничем не объяснить. Тем, кто тут писал негатив, невозможно в это поверить, т.к. социальная среда уже лет 70 делает все возможное, чтобы предать аномалку анафеме, списать все на псих. расстройства, бурную фантазию и фейки.
Но проекция головы и четкий контакт тогда, подмена страниц в браузере, перемещения пакетов и кусочков фольги, шпионство состороны Мелкософта или тех, у кого неограниченные возможности в нашем материальном мире... Мои фото и видеоматериалы - это невероятно. Я не обращался ни к каким уфологам и прочим, так как не хочу светиться, и потом - среди них действительно много психов и шарлатанов.
Сохраните мои материалы, отправьте их тем, кому можно доверять, если у вас есть такие люди. Надо искать ответы. Не зря ОНИ вышли на контакт со мной. Позволили заснять и сохранить это шоу.
Хотя предупреждали, что людям показывать это бесполезно... Неужели в мире нет тех, кого мои исследования заинтересуют?
"Мы жили на дне океанов Земли ещё тогда, когда ваши далёкие предки учились по ней ходить".
И мне уже не один человек из-за рубежа писал, что да, все так, кто захочет контактировать - они идут на контакт. Приходят "greys", драконы, змеи, демонические проекции... Я далеко не один через это прошёл! Просто это темы не для этого форума.
Гость
Гость
".. Итак, мы поняли, что теория А. Бешама никогда не было опровергнута, она была подтверждена множество раз. Давайте посмотрим быстро на Луи Пастера, что же было с ним, была ли его теория подтверждена – теория мономорфизма, микробов, которые делают нас больными только потому что, они попали в организм. Вы удивитесь, что это никогда не было сделано, вообще никогда за всю историю человечества, потому что болезни так не работают.
Современная правовая система опирается на принцип доказательства. И в связи с этим, когда возникла микробной теория, она начала проталкиваться этими людьми, немецкий профессор Гемли (?), опираясь на принципы доказательства, создал правила, с помощью которых желающий доказать, что бактерия является возбудителем, является патогеном, это нужно доказать. Эти правила называются «постулаты». Подумайте, а можно ли придумать что- то более логичное, чем эти постулаты, опирающиеся на эту основу доказательств. Нет! Поэтому они на протяжении уже веков уже одни и те же.
1. Микроорганизм должен быть найден у здоровых, но не у больных люде. Это логично. Потому что, если они находятся у здоровых, то получается все-таки какой то другой фактор ответственен за эту болезнь. Микроорганизм должен быть выделен и очищен – от больного человека. Вы должны его выделить, чтоб там не было никаких примесей, загрязнений. ...и т.д. "

Любую теорию можно доказать или опровергнуть, в зависимости
от цены заказчика..
Гость
Тень Мити
Я провел случайный эксперимент тогда. Я писал, как ОНИ разделили сплав олова с серебром. Если не Нобелевка, то патент оформить можно :,)
Хотя я уверен, что их или глобально - это, как явление, изучают и амеры и наши. Поэтому так все засекречено. Поэтому мне два раза разные люди сказали не трепаться. Поэтому. такой навал негатива и троллинга. Я уже не говорю об информации от инфекциониста про эту проблему и об отказе со стороны военных лабораторий при моих личных контактах.
Одно только не даёт покоя: аномальные явления. Их никак и ничем не объяснить. Тем, кто тут писал негатив, невозможно в это поверить, т.к. социальная среда уже лет 70 делает все возможное, чтобы предать аномалку анафеме, списать все на псих. расстройства, бурную фантазию и фейки.
Но проекция головы и четкий контакт тогда, подмена страниц в браузере, перемещения пакетов и кусочков фольги, шпионство состороны Мелкософта или тех, у кого неограниченные возможности в нашем материальном мире... Мои фото и видеоматериалы - это невероятно. Я не обращался ни к каким уфологам и прочим, так как не хочу светиться, и потом - среди них действительно много психов и шарлатанов.
Сохраните мои материалы, отправьте их тем, кому можно доверять, если у вас есть такие люди. Надо искать ответы. Не зря ОНИ вышли на контакт со мной. Позволили заснять и сохранить это шоу.
Хотя предупреждали, что людям показывать это бесполезно... Неужели в мире нет тех, кого мои исследования заинтересуют?
"Мы жили на дне океанов Земли ещё тогда, когда ваши далёкие предки учились по ней ходить".
И мне уже не один человек из-за рубежа писал, что да, все так, кто захочет контактировать - они идут на контакт. Приходят "greys", драконы, змеи, демонические проекции... Я далеко не один через это прошёл! Просто это темы не для этого форума.
"И мне уже не один человек из-за рубежа писал, что да, все так, кто захочет контактировать - они идут на контакт. Приходят "greys", драконы, змеи, демонические проекции... Я далеко не один через это прошёл! Просто это темы не для этого форума."

Подтверждаю, с детства с ними была на связи, но вышла из их игры,
поэтому давно их не боюсь. Скорпионий хвост уничтожит любого врага.
Гость
геть отсель
Сообщение было удалено
Что то не так, не по твоему?, тогда докажи!
А нам сапоги в самый раз, бум брать. А ты вали сама подобру..пока цела.
геть отсель
Гость
Сообщение было удалено
в психушке с ЗЛАТОВЛАСКОЙ - это ваши забитые навек покои
Татьяна
Гость
Это однозначно нобелевская премия.Мадам зачем Вы прозябаете на этом форуме,публикуйтесь в Ланцете ваш ум должен быть виден всем!
Поддерживаю тысячу раз. Майя тут выдвигает революционные теории. Например : вирусы споры грибов. Рада, что на форуме еще есть здравомыслящие люди. Откровенно говоря мне надоело собачиться с ней и я просто перешагиваю подобные посты. Но вам спасибо, что вы есть.
Гость
"Если бы микробная теория ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
была бы верна, никого бы не осталось в живых, чтобы верить в неё!"

Бартлет Джошуа Палмер, основатель хиропрактики
Это имя моего кошачьего человека... По паспорту. Вы правда Сенс?
Гость
Я .. случайно нашел... Спасибо за вашу искренность и добросердечность!
Мы с вами - не они!
Всевышний и Ангелы небесные на нашей стороне.
Приходите в Телеграм. Пусть тут заблудшие и навлекшие на себя гнев Всевышнего варятся всвоих грехах. Пока не сварятся и не обуглятся.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты начни, а я продолжу. На что рифму то подбирать?
Гость
".. Итак, мы поняли, что теория А. Бешама никогда не было опровергнута, она была подтверждена множество раз. Давайте посмотрим быстро на Луи Пастера, что же было с ним, была ли его теория подтверждена – теория мономорфизма, микробов, которые делают нас больными только потому что, они попали в организм. Вы удивитесь, что это никогда не было сделано, вообще никогда за всю историю человечества, потому что болезни так не работают.
Современная правовая система опирается на принцип доказательства. И в связи с этим, когда возникла микробной теория, она начала проталкиваться этими людьми, немецкий профессор Гемли (?), опираясь на принципы доказательства, создал правила, с помощью которых желающий доказать, что бактерия является возбудителем, является патогеном, это нужно доказать. Эти правила называются «постулаты». Подумайте, а можно ли придумать что- то более логичное, чем эти постулаты, опирающиеся на эту основу доказательств. Нет! Поэтому они на протяжении уже веков уже одни и те же.
1. Микроорганизм должен быть найден у здоровых, но не у больных люде. Это логично. Потому что, если они находятся у здоровых, то получается все-таки какой то другой фактор ответственен за эту болезнь. Микроорганизм должен быть выделен и очищен – от больного человека. Вы должны его выделить, чтоб там не было никаких примесей, загрязнений. ...и т.д. "

Любую теорию можно доказать или опровергнуть, в зависимости
от цены заказчика..
Пишите это на моем канале
Переводите на англ. и нем.
Ссылку на хороший автопереводчик я скину.
Я просто никому не позволяю там писать, т.к. люди простят бред, в основном. Или рекламу своих каналов.

Давайте оставим этот протухший форум с несчастными его обитателями. Ежедневно мой канал читают, хотя бы, 15 чел. из 50 участников. Это мало для всего мира. Но уже много для Мити.
Гость
"И мне уже не один человек из-за рубежа писал, что да, все так, кто захочет контактировать - они идут на контакт. Приходят "greys", драконы, змеи, демонические проекции... Я далеко не один через это прошёл! Просто это темы не для этого форума."

Подтверждаю, с детства с ними была на связи, но вышла из их игры,
поэтому давно их не боюсь. Скорпионий хвост уничтожит любого врага.
Невероятно... Мои детки понимают, что избавляются от моргов из головы. Сын на маму орет, если она говорит, что у него в голове ничего нет. Кричит : ЕЕСТЬ. "ЕЛАНЫ. В О-ОВЕ У ЕНЯ!"...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Майя, ты тоже начитанная. Проблема, в том, что мы выбираем разные источники информации. Что бы их выбрать правильно нужно критическое мышление и логика ну и МОЗГИ!!!!
Татьяна
Поддерживаю тысячу раз. Майя тут выдвигает революционные теории. Например : вирусы споры грибов. Рада, что на форуме еще есть здравомыслящие люди. Откровенно говоря мне надоело собачиться с ней и я просто перешагиваю подобные посты. Но вам спасибо, что вы есть.
Вы видели вирус?
Хааахаха. Вы бредите. Чего не вижу - того нет!
Вам в психушку пора.
Какие вирусы?
А вы видели Землю сверху?
Откуда вы знаете, что она круглаЯ?
Она квадратная!
А вас сжечь на костре!
Гость
Татьяна
Майя, ты тоже начитанная. Проблема, в том, что мы выбираем разные источники информации. Что бы их выбрать правильно нужно критическое мышление и логика ну и МОЗГИ!!!!
Так и я об этом, сначала критику включайте, потом знания, но у вас их НЕЕТ! Ваши источники =воры на доверии, хорошее чтиво для сидящих
подолгу на толчке. Пардон за бескультурие, (мне можно)
Гость
Тень Мити
Это имя моего кошачьего человека... По паспорту. Вы правда Сенс?
Есть такое, по наследству досталось..От 2х прабабок,одна цыганка,
вторая знахарка ..и мне одной из всей многочисленной родни...
Гость
Это гриб слизевик, ешти зелень,чеснок, красный жгучий перец, много ещё чего. Мылом мойтесь хозяйственным.
Гость
Читать форум стало невозможно: бред, просто бред! Пожтому все адекватные пытаются уйти в чаты. На том же ватсапе или вайбер.
Гость
Тень Мити
Сообщение было удалено
"3 Мелкие частицы, мечущиеся в результате Броуновского движения, никак нельзя ассоциировать с живыми организмами.

4 Способность микробов к полиморфизму только подтверждает факт о безграничности познания, и невозможности объяснить ничто в нашем мире в рамках единой теории или тем более - догмы.

5 Теория полиморфизма тесно переплетается с теорией Винсента о зависимости состояния (здоровья) от кислотности внутренней среды организма."

Всё что нужно знать по оказанию помощи самому себе, это значение
рН мочи/крови чтобы привести кислотно-щелочной показатель к балансу, не пытаясь убить неубиваемое..

Митя, дело за малым. добыть или создать фотоаппарат с "Эффектом Кирлиана, -эффект Кирлиан, «Кирлиановая аура» — коронный барьерный разряд в газе. Объект предварительно помещается в переменное электрическое поле в домашних условиях"
Есть ролик где парень сам смастерил аппарат из экрана старого ноутбука.. Будете видеть сущностей, как видят коты и не придётся никому доказывать что это не "БРЕД"..
Татьяна
Гость
Так и я об этом, сначала критику включайте, потом знания, но у вас их НЕЕТ! Ваши источники =воры на доверии, хорошее чтиво для сидящих
подолгу на толчке. Пардон за бескультурие, (мне можно)
Майя. Так ты у нас оказывается академик.. Вроде тебя уже разоблачили давно что ты не стамотолог и ниразу не врач. Что бы критиковать Пастера, надо хотя бы иметь высшее образование в биологии. А судя по твоим постам ощущение, что ты и в школе то биологию не учила.
Татьяна
Тень Мити
Сообщение было удалено
Митя иди поработай для разнообразия. У тебя 2 детей. Как ты все успеваешь. Не понятно.
Гость
Татьяна
Майя. Так ты у нас оказывается академик.. Вроде тебя уже разоблачили давно что ты не стамотолог и ниразу не врач. Что бы критиковать Пастера, надо хотя бы иметь высшее образование в биологии. А судя по твоим постам ощущение, что ты и в школе то биологию не учила.
Татьяна, чтобы разоблачить глупости Пастера, нужен опыт работы в хирургии, а не в научной библиотеке. Врачи же не заражаются от
пациентов, не валяются в агонии.. работают спокойно со слюной, кровью, гноем, при зловонном дыхании изо рта больного.. КАК это можно объяснить вызубрив школьные и университетские медицинские дисциплины, НУ?? поразите нас своим интелектом, дайте прикурить
от искры вашего разума.
Гость
Татьяна
Митя иди поработай для разнообразия. У тебя 2 детей. Как ты все успеваешь. Не понятно.
Татьяна, ржу не могу, почему вам надо чтобы все работали? Вы как надзиратель в исправительно/трудовой колонии. Мож Митя землевладелец или рабовладелец, зачем ему ерундой заниматься,
когда мозги работают?
Клавдия
Сообщение было удалено
Нее, я герпесник. Фуфлина на языке вылезает во время стресса. Моя инфекционист как увидела, когда я детишек водил к ней, сказала сразу: это ваш Эпштейн-барр. Который, как оказалось, столько лет мучил и дочу. У сынули другой герпес оказался. Что поразительно. И он у меня тоже тогда был диагностирован. Бореллии у детей не обнаружили.
Гость
"3 Мелкие частицы, мечущиеся в результате Броуновского движения, никак нельзя ассоциировать с живыми организмами.

4 Способность микробов к полиморфизму только подтверждает факт о безграничности познания, и невозможности объяснить ничто в нашем мире в рамках единой теории или тем более - догмы.

5 Теория полиморфизма тесно переплетается с теорией Винсента о зависимости состояния (здоровья) от кислотности внутренней среды организма."

рН мочи/крови чтобы привести кислотно-щелочной показатель к балансу, не пытаясь убить неубиваемое..

Митя, дело за малым. добыть или создать фотоаппарат с "Эффектом Кирлиана, -эффект Кирлиан, «Кирлиановая аура» — коронный барьерный разряд в газе. Объект предварительно помещается в переменное электрическое поле в домашних условиях"
Есть ролик где парень сам смастерил аппарат из экрана старого ноутбука.. Будете видеть сущностей, как видят коты и не придётся никому доказывать что это не "БРЕД"..
Ой, какие термины интересные. Спасибо, буду читать про это. Хотя в моем архиве где-то есть четкое фото дракона. Он материализовался в суперклее. Потом деталь приклеенная отвалилась , и я его увидел... Да так, что на фото даже врач один мне тогда сказал, что да. дракон... Просто не найти. Как найду, выложу на канале.
Татьяна
Да что вы всё пытаетесь ущучить в чем-то собеседников? Ну точно козерог/ дева.
Я прекрасно работаю. Вот домой еду сейчас из центра.
Вот лет 10 назад я успевал и рулить проектами, и заниматься ИП, и общественной деятельностью заниматься как предс. Совета своего дома!
К Нилову, помню, пробился, повопросам благоустройства МО, потом мне предложили баллотироваться в депутаты МО )))
При этом успевали с невестой/женой по тематическим вечеринам гулять, квартиру обустраивать, свадьбу вообще пол года сами организовывали, все придумывали, вплоть до фейерверка на отдельной барже напротив Петопавловки ) Уже тогда это было очень рисково, штраф бы влепить могли жёсткий.
А сейчас... лень. лень...
Гость

аа, так это обычный коронный разряд. Если я во время болезни и так все видел, а некоторые фото уж материальны, дальше некуда, то это явно лишнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краткое описание эффекта К..

"Кирлиан-фотосъёмка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — совершенно реальные вещи. Рядом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы.

Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях.

Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас, неприемлемой для демонов. Эти вампирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить.

У обычных людей кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищён, он становится свободно проницаемым, удобным для демонического воздействия т.е. неверующий человек более уязвим нежели верующий"
Дэль
Всем привет 💜
Майя , пожалуйста скачайте телегу , Митя может уйдёт с протухшего форума , как он говорит , сделайте доброе дело .
Ва , отпишитесь пожалуйста , что по вашему МРТ , я сюда захожу в надежде на то что Вы напишите результаты , мне прям в лом и туда идти, если там ничего нового нет
Брт -оздоравливает, это точно , не могу сказать , что это исцеление , но сыпи нет , ощущений идио»тских в ногах тож нет
Митя , болезнь Бихчета - даёт тоже язвочки во рту , и не много ощущение поехавшей крыши . У Вас столько сообщений про религию и молитву , но Вы не ведёте себя как религиозный человек , пуху накидали , конечно)) Скоро месяц Рамазан , подготовьтесь как истинный мусульманин в след месяце - чуть следить за языком 💜не обижать людей вокруг , не обзывать блохастыми , не оскорблять , поменьше контактировать , даже на форумах , с женским полом - а здесь тока женщины. Мир тебе Билал-Дмитрий 💜
Таня , Вы детям сдали анализы ? Капрограму? Инфекции ? Может следует исключить другие заболевания, и тогда имунитету малышей будет легче справиться с моргеллонами ? Они сильнее нас , но нужно максимально им помочь
Татьяна
Тень Мити
Я .. случайно нашел... Спасибо за вашу искренность и добросердечность!
Мы с вами - не они!
Всевышний и Ангелы небесные на нашей стороне.
Приходите в Телеграм. Пусть тут заблудшие и навлекшие на себя гнев Всевышнего варятся всвоих грехах. Пока не сварятся и не обуглятся.
Вот и встретились два одиночества, развели на дороге костер. Правда переходите в телеграм или нам всем уходить от сюда прийдется.
Татьяна
Тень Мити
Пишите это на моем канале
Переводите на англ. и нем.
Ссылку на хороший автопереводчик я скину.
Я просто никому не позволяю там писать, т.к. люди простят бред, в основном. Или рекламу своих каналов.

Давайте оставим этот протухший форум с несчастными его обитателями. Ежедневно мой канал читают, хотя бы, 15 чел. из 50 участников. Это мало для всего мира. Но уже много для Мити.
👍
Татьяна
Гость
Татьяна, чтобы разоблачить глупости Пастера, нужен опыт работы в хирургии, а не в научной библиотеке. Врачи же не заражаются от
пациентов, не валяются в агонии.. работают спокойно со слюной, кровью, гноем, при зловонном дыхании изо рта больного.. КАК это можно объяснить вызубрив школьные и университетские медицинские дисциплины, НУ?? поразите нас своим интелектом, дайте прикурить
от искры вашего разума.
Вообще то случаев заражения врачей от пациентов предостаточно. Некоторые намеренно себя заражали, что бы понять заболевание. Я даже не знаю как реагировать на такой бред. Одновременно и смешно и досадно. Мне кажется ребенку обьяснить что то легче чем тебе. Все отстань от меня. Что то доказывать идиоту бесполезно.
Татьяна
Гость
Татьяна, ржу не могу, почему вам надо чтобы все работали? Вы как надзиратель в исправительно/трудовой колонии. Мож Митя землевладелец или рабовладелец, зачем ему ерундой заниматься,
когда мозги работают?
В том то и дело что мозгов не заметила. Что то он тут писал о своей деятельности. Я так поняла он что то дедает руками.
Гость
Гость
когда мозги работают?
да мы все уже догнали, где вы с истеричкой МИТЬКОЙ робите
не надо кочергой в своей жижанутой башке лишний раз ковырять, КОПЫТОВНА
Гость
Татьяна
Вообще то случаев заражения врачей от пациентов предостаточно. Некоторые намеренно себя заражали, что бы понять заболевание. Я даже не знаю как реагировать на такой бред. Одновременно и смешно и досадно. Мне кажется ребенку обьяснить что то легче чем тебе. Все отстань от меня. Что то доказывать идиоту бесполезно.
Некоторые от бананофикусных процедур болеют, поверив всеобщему БРЕДУ, вводят в себя с *е р т ь.. Так и врачи не все умные, не всегда здоровые из-за стрессов и нагрузок.. Митя вчера статью выставил,
там всё это объясняется, когда 4ю часть читала, вас роботов вспоминала, как вас развели на том, чего нет. Но Татьяне про свои ошибки читать страшно, проще несогласных объявить дураками, а истину перевести в ранг фейков и кон---логии. Главное подставить нелогичную логику,. накидать научных терминов чтобы всё выглядело
достоверно и жутко по-научному.
Татьяна, не знаю какому С. вы служите, но вам точно на форуме не место.

m.
Мила
Мая отправь мне свою фотку в личку подра.Чить
Гость
Мила
БРАВО !!! БРАВИССИМО!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
какое может быть фото у чумы вонючей?

представьте просто в казахской землянке лежит полускелетина в шапочке из фольги, в зубах чечевица, между ног подушка зассаная,
пилотка дряблая засыпана каустической содой..

и постоянно кочергой шурудит во всех своих жижанутых отверстиях
Гость
Мила

представьте просто в казахской землянке лежит полускелетина в шапочке из фольги, в зубах чечевица, между ног подушка зассаная,

Гость
Мила

Гость
Мила