Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1542
Гость
Гость
БРАВО !!! БРАВИССИМО!!!
Мдяяя, Татьяна, ваш уровень деградации перешёл все границы..
Таких деструктивных утилизируют за ненадобностью. Знаете?
Гость
Мила
Мая отправь мне свою фотку в личку подра.Чить
Мила, солнце, вы сделали мой день! ржунемогу..
Нобелевскую премию- призы в студию !!!
Этот суперпост -пост этого года
Гость
Гость
какое может быть фото у чумы вонючей?

представьте просто в казахской землянке лежит полускелетина в шапочке из фольги, в зубах чечевица, между ног подушка зассаная,
пилотка дряблая засыпана каустической содой..

и постоянно кочергой шурудит во всех своих жижанутых отверстиях
И вам Нобелевку трижды!!!
Девочки, давно так не ржала...
Теперь Маета Копытовна для всех будет выглядеть именно так
Гость
Гость
ДАНУНА ?
вот ты и утилизируйся на *** в своё психиатрическое стойло
Гость
Гость
И вам Нобелевку трижды!!!
Девочки, давно так не ржала...
Теперь Маета Копытовна для всех будет выглядеть именно так
Это ваш собирательный образ, не мой. До "Милы", была "Магда,"..
а когда я спросила её настоящее имя, в ответ тишина.

Пусть форумчане знают, какая м р а з о т а им диктует
советы..
Гость
Гость

советы..
***, ты ишо не сдохло ???
Гость
Гость

советы..
М Р А З О Т А, ты ишо не сдохло?
Гость
Гость
М Р А З О Т А, ты ишо не сдохло?
Вы меня кормите своим позитивом, зачем мне торопиться если я вас болванов ЕМММ?
Гость
Гость
Татьяна спать пошла и стУхли её шайтаны . Прикольно.
Татьяна
Мила
Мая отправь мне свою фотку в личку подра.Чить
Сильно сомневаюсь, что это Мила написала.
Татьяна
Гость
Не подавись. Удивляюсь твоей непрошибаемости. Майя зачем тебе это? Ведь ты же вроде бы вылечилась? Или ты нас хочешь осчастливить насильно?
Татьяна
Гость
Татьяна спать пошла и стУхли её шайтаны . Прикольно.
Это только ты живешь на форуме.
Гость
Татьяна
Не подавись. Удивляюсь твоей непрошибаемости. Майя зачем тебе это? Ведь ты же вроде бы вылечилась? Или ты нас хочешь осчастливить насильно?
Полиморфизм одной личности изучаю, догадайся чьей..
Мила
Татьяна
Сильно сомневаюсь, что это Мила написала.
И правильно делаете👍
Гость
Краткое описание эффекта К..

"Кирлиан-фотосъёмка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — совершенно реальные вещи. Рядом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы.

Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях.

Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас, неприемлемой для демонов. Эти вампирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить.

У обычных людей кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищён, он становится свободно проницаемым, удобным для демонического воздействия т.е. неверующий человек более уязвим нежели верующий"
Здорово!
Не поверю, пока сам не проверю. надо заняться. Но тогда они были, по началу, червячки-драконы, потом змеи, а Маргоша был драконом, потом мог менять голову мгновенно на лысую гуманоидную. По началу меня пугал этим. Очень похож на джинна из нашей сказки про Аллдадина, советской.
*Маргоша жил 2 мес. в незаживаемой ранке под ногтем большого пальца. Сначала он вышел на 1 см как сияющий дракон в бриллиантовой Короне и мантии. Этим видео я год любовался. Он решил себя показать сразу, как я сел в машину после забора анализа в квд (который, ясно, не дал никого результата). А как вылечился.... стал видеть просто сияющие точки в ранке на видео. И ни че го. Шок.
**Потом у Маргоши появился сынок -маленький Дракоша. Потом родственники дракончики... Это были проекции уже. В общем, было весело. Сутками сидел и наблюдал за этим шоу в микро насадки.
Повторюсь. что я не один, кто наблюдал подобное. Подозреваю, что такими приемами они не только на контакт идут, о себе рассказывают, но и вампирят. Так как тратишь наблюдения дни, ночи, время и потенциал.
Кстати, этот форум тоже вампирит страшно. Пора забыть его на фиг. Погружается во все это, воспоминаешь - и притягиваешь черноту при этом...
Дэль
Всем привет 💜
Майя , пожалуйста скачайте телегу , Митя может уйдёт с протухшего форума , как он говорит , сделайте доброе дело .
Ва , отпишитесь пожалуйста , что по вашему МРТ , я сюда захожу в надежде на то что Вы напишите результаты , мне прям в лом и туда идти, если там ничего нового нет
Брт -оздоравливает, это точно , не могу сказать , что это исцеление , но сыпи нет , ощущений идио»тских в ногах тож нет
Митя , болезнь Бихчета - даёт тоже язвочки во рту , и не много ощущение поехавшей крыши . У Вас столько сообщений про религию и молитву , но Вы не ведёте себя как религиозный человек , пуху накидали , конечно)) Скоро месяц Рамазан , подготовьтесь как истинный мусульманин в след месяце - чуть следить за языком 💜не обижать людей вокруг , не обзывать блохастыми , не оскорблять , поменьше контактировать , даже на форумах , с женским полом - а здесь тока женщины. Мир тебе Билал-Дмитрий 💜
Таня , Вы детям сдали анализы ? Капрограму? Инфекции ? Может следует исключить другие заболевания, и тогда имунитету малышей будет легче справиться с моргеллонами ? Они сильнее нас , но нужно максимально им помочь
Спасибо, да. мой второй Рамадан, пока морально готовлюсь. На первый меня хватило на 2 недели поста, потом прихватило желудок с непривычки...
Надеюсь, у вас все хорошо, будьте здоровы и берегите себя 🌷
Татьяна
В том то и дело что мозгов не заметила. Что то он тут писал о своей деятельности. Я так поняла он что то дедает руками.
Письма министру культуры и в аппарат правительства вот писал руками на днях, да.
Гость
Они бухают по вечерам, это же видно. такого уровня плебейства и убогой черни, что накатано выше, я не встречал даже в подростковых чатах в Телеграме. А это, как бы, две внешне приличные тетки... Вот работает рядом с тобой такая, никогда не подумаешь...
Магда с того света
Сообщение было удалено
Ммм... заманчивое предложение
Гость
Полиморфизм одной личности изучаю, догадайся чьей..
Может, это не Татьяна вовсе, почему вы так уверены?
Подозреваете нормального человека, а пьяные гадости в ваш адрес пишет неизвестно кто..
Просто не ведитесь, и все.
Вы же знаете, что входите в резонанс, и вас вампирят.
Вообще, это глубочайший религиозно-философский постулат: никогда не говорить и не думать ни о ком негативно.
Тень Мити
Может, это не Татьяна вовсе, почему вы так уверены?
Подозреваете нормального человека, а пьяные гадости в ваш адрес пишет неизвестно кто..
Просто не ведитесь, и все.
Вы же знаете, что входите в резонанс, и вас вампирят.
Вообще, это глубочайший религиозно-философский постулат: никогда не говорить и не думать ни о ком негативно.
так ведь психиатры скажут нам, что у них полно пациентов, видящих вокруг себя рогатых, хвостатых, змееподобных и прочих тварей...«Очень интересно,- говорит исследователь,- что кирлиан-фотосъемок документирует подобные картины. Если раньше предполагалось, что это плоды фантазии, то у физического прибора не бывает галлюцинаций, он фиксирует то, что есть»
Гость
Тень Мити
Здорово!
Не поверю, пока сам не проверю. надо заняться. Но тогда они были, по началу, червячки-драконы, потом змеи, а Маргоша был драконом, потом мог менять голову мгновенно на лысую гуманоидную. По началу меня пугал этим. Очень похож на джинна из нашей сказки про Аллдадина, советской.
*Маргоша жил 2 мес. в незаживаемой ранке под ногтем большого пальца. Сначала он вышел на 1 см как сияющий дракон в бриллиантовой Короне и мантии. Этим видео я год любовался. Он решил себя показать сразу, как я сел в машину после забора анализа в квд (который, ясно, не дал никого результата). А как вылечился.... стал видеть просто сияющие точки в ранке на видео. И ни че го. Шок.
**Потом у Маргоши появился сынок -маленький Дракоша. Потом родственники дракончики... Это были проекции уже. В общем, было весело. Сутками сидел и наблюдал за этим шоу в микро насадки.
Повторюсь. что я не один, кто наблюдал подобное. Подозреваю, что такими приемами они не только на контакт идут, о себе рассказывают, но и вампирят. Так как тратишь наблюдения дни, ночи, время и потенциал.
Кстати, этот форум тоже вампирит страшно. Пора забыть его на фиг. Погружается во все это, воспоминаешь - и притягиваешь черноту при этом...
"Кстати, этот форум тоже вампирит страшно. Пора забыть его на фиг. Погружается во все это, воспоминаешь - и притягиваешь черноту при этом.."

Митя, не совсем так работают энергии..есть втоая сторона медали.
как говорится, что слышит Бог, то слышит свинья. Положительные посылы, одобрения, пожелания счастья / здоровья доходят с другим знаком..И по форуму можно проследить как многие застряли, поддерживая друг друга , сея вокруг себя положительные эмоции. В нашей перевёрнутой реальности лучше ничего хорошего никому
не желать-проверенный по жизни факт, молчание- золото! Ругань
тоже можно перевернуть в положительную энергию, чем она сильней
эмоционально, тем больше отдаёт свой потенциал противной
стороне. Никакие силы не работают напрямую, работают только
испуг и страх, они вписываются в программу матрицы и могут
материлизоваться в будущем в негативном ключе.. Это тонкий лёд который мы ломаем сами, поэтому нельзя впускать в себя СТРАХ
и ЛЕСТЬ! со стороны, даже от самых любящих.

"А почему нельзя пробить энергетическую защиту истинно верующего? Его поле настолько позитивно заряжено, что негативные энергии от него отскакивают и ударяют в того, кто их направляет"

m.
Дэль
Гость
"Кстати, этот форум тоже вампирит страшно. Пора забыть его на фиг. Погружается во все это, воспоминаешь - и притягиваешь черноту при этом.."

как говорится, что слышит Бог, то слышит свинья. Положительные посылы, одобрения, пожелания счастья / здоровья доходят с другим знаком..И по форуму можно проследить как многие застряли, поддерживая друг друга , сея вокруг себя положительные эмоции. В нашей перевёрнутой реальности лучше ничего хорошего никому
материлизоваться в будущем в негативном ключе.. Это тонкий лёд который мы ломаем сами, поэтому нельзя впускать в себя СТРАХ

"А почему нельзя пробить энергетическую защиту истинно верующего? Его поле настолько позитивно заряжено, что негативные энергии от него отскакивают и ударяют в того, кто их направляет"

m.
Всех мужиков с праздником
Майя идите на х»уй , ругань хочу перевернуть в положительную энергию . Так работает это ?
Значит нужно не поддерживать , потому что это вернётся мне минусом 🤣вы реально не от мира сего
Дэль
Гость

m.
Может это у вас лично какая то перевёрнутая реальность ? Истинно верующая во что ? В то что мой положительный посыл несёт в себе для меня же минус ? А ваш посыл что несёт? Ни в одной религии такого нет , о чем вы постоянно пытаетесь тут донести ? Это какие то сектантские движения , но ни как ни речи истинно верующей женщины)
Гость
Дэль
Может это у вас лично какая то перевёрнутая реальность ? Истинно верующая во что ? В то что мой положительный посыл несёт в себе для меня же минус ? А ваш посыл что несёт? Ни в одной религии такого нет , о чем вы постоянно пытаетесь тут донести ? Это какие то сектантские движения , но ни как ни речи истинно верующей женщины)
"В то что мой положительный посыл несёт в себе для меня же минус ? А ваш посыл что несёт?"

Ваш посыл для других несёт минус, а для вас плюс.
Я , заметьте не несу посылов, не лью на мельницу ложь и лесть
и ругань создаю не я- это делает ваш кумир Татьяна.. Но кроме
меня, Мити и неизвестных гостей, никто её не останавливает, не делает замечаний, все сидят тихо как зашуганные, только подглядывают, поддерживают её лайками и ждут как дальше будут развиваться события.. Она уже до ВА с разборками добралась,до всего есть дело.
Гость
Дэль
Я свободный художник, не принадлежу ни к каким религиозным течениям, не вступаю в эгрегоры, для скачивания моих жизненных
сил и это моя религия без РАБСТВА, которую создаю сама для себя.

m.
Дэль
Гость
"В то что мой положительный посыл несёт в себе для меня же минус ? А ваш посыл что несёт?"

меня, Мити и неизвестных гостей, никто её не останавливает, не делает замечаний, все сидят тихо как зашуганные, только подглядывают, поддерживают её лайками и ждут как дальше будут развиваться события.. Она уже до ВА с разборками добралась,до всего есть дело.
То есть если я Вам желаю здоровья , этот посыл для Вас идёт в минус ? Вы реально так думаете ?
У меня нет кумиров , тем более здесь , о чем Вы говорите ? У Вас есть такая привычка , и не только у Вас , как бы невзначай задеть всех , Вы говорите в третьем лице о нас - типа форумчане застряли тут и тд , и не хотите чтоб Вам на это отвечали ? Ещё кое кто так делает , потом говорит - нееее , я никого не трогаю .
От Ва я тоже жду вторую неделю ответа , но понимаю никто не обязан что то пояснять . Ну и ладно , сделаю может сама МРТ и поделюсь тут результатами, надеюсь это будет для всех плюсовой посыл 💜
Гость
Дэль
То есть если я Вам желаю здоровья , этот посыл для Вас идёт в минус ? Вы реально так думаете ?
У меня нет кумиров , тем более здесь , о чем Вы говорите ? У Вас есть такая привычка , и не только у Вас , как бы невзначай задеть всех , Вы говорите в третьем лице о нас - типа форумчане застряли тут и тд , и не хотите чтоб Вам на это отвечали ? Ещё кое кто так делает , потом говорит - нееее , я никого не трогаю .
От Ва я тоже жду вторую неделю ответа , но понимаю никто не обязан что то пояснять . Ну и ладно , сделаю может сама МРТ и поделюсь тут результатами, надеюсь это будет для всех плюсовой посыл 💜
"То есть если я Вам желаю здоровья , этот посыл для Вас идёт в минус ? Вы реально так думаете ? "

Именно так, идёт в минус, благими намерениями сами знаете куда ведёт дорога.
Ва писала про УЗИ, и зачем вам её результаты, ведь они не ваши.
И зачем вам облучаться высоко магнитными и радиочастотными аппаратами, вам что смартфонов мало?
Анализы вещь субъективная, не достоверная, лучше не будоражить
лихо, чревато последствиями в дальнейшем, как и брт.
Татьяна
Дэль
Всех мужиков с праздником
Майя идите на х»уй , ругань хочу перевернуть в положительную энергию . Так работает это ?
Значит нужно не поддерживать , потому что это вернётся мне минусом 🤣вы реально не от мира сего
Дэль это называется шизофрения и деменция.
Татьяна
Гость

Какие неизвестные гости? Сама же и строчишь за неизвестных гостей.
Гость
Гость
Я свободный художник, не принадлежу ни к каким религиозным течениям, не вступаю в эгрегоры, для скачивания моих жизненных

m.
Так этот форум создали Вы? Тогда безоговорочно всем надо уйти, пусть человек наслаждается своим божеством!
Гость
Гость

m.
Вот видите, в вас тоже сидит колючка, и вы сами в этом признались.
Попробуйте её затупить.
Знаете, я больше не буду писать письма министрам, меня вынудили уйти из конторы вчера. Остался с долгами и неопределенным будущим. Но я благодарю Всевышнего за этот урок. Я впервые в жизни искренне не держу зла на мальчика, который меня убрал. Верю, что высшие силы помогут вновь обрести заработок на кусок хлеба с маслом... А тот товарищ - мне его жалко. Он не ведает, что творит, это же на 7 поколений грех... Блатной пацан 32 года.
Поверьте в добро и справедливость небес
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже контракт подсунули. И это не шутка. Я его однозначно расторг только чуть более года назад.
ой. почему-то анонимно отпр. сообщение выше
Гость
Тень Мити
Мне тоже контракт подсунули. И это не шутка. Я его однозначно расторг только чуть более года назад.
ой. почему-то анонимно отпр. сообщение выше
Про контракты я m. писала. Даже безобидная врачебная роспись в карте больного, становится связующим канатом к подключению
к нездоровым низким частотам.
Митя, в поисках новой работы действуйте молча, без особых надежд,
без публичных докладов.. махните на всё рукой, успокойтесь,-
ситуация быстрей вырулит в нужную сторону, если не ускорять
события. Вода новый путь сама проложит (ну вы поняли..)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты брешешь.Сама не раз писала, что не веришь не в бога не в черта. Совсем плоха стала. Такую пургу несешь.
Татьяна
Гость
Вот видите, в вас тоже сидит колючка, и вы сами в этом признались.
Попробуйте её затупить.
Знаете, я больше не буду писать письма министрам, меня вынудили уйти из конторы вчера. Остался с долгами и неопределенным будущим. Но я благодарю Всевышнего за этот урок. Я впервые в жизни искренне не держу зла на мальчика, который меня убрал. Верю, что высшие силы помогут вновь обрести заработок на кусок хлеба с маслом... А тот товарищ - мне его жалко. Он не ведает, что творит, это же на 7 поколений грех... Блатной пацан 32 года.
Поверьте в добро и справедливость небес
Так вместо того что бы сидеть днями на форуме надо было работать. Закономерный результат. А вообще вранье все это. Очередной клон Капутовны с говорящим именем Майя. Сама мается и нас мает.
Гость
Татьяна
Да что ты брешешь.Сама не раз писала, что не веришь не в бога не в черта. Совсем плоха стала. Такую пургу несешь.
Я и пишу, что давно вышла из рабства, никому не подчиняюсь, никому
не принадлежу, ни на кого не работаю. А вы работайте и сыпьте
ваши денежки в чужие карманы. Это ваша карма, не моя.
И моих постов не больше вашего бесогона

m.
Татьяна
Гость
Я и пишу, что давно вышла из рабства, никому не подчиняюсь, никому
не принадлежу, ни на кого не работаю. А вы работайте и сыпьте
ваши денежки в чужие карманы. Это ваша карма, не моя.
И моих постов не больше вашего бесогона

m.
Бесогон это значит гнать бесов. Если это так то да бесогон. Странно читать о каких то контрактах с демонами от неверующего человека. Значит ты в них не веришь, но веришь, что я с ними общаюсь . Отсутствие логического мышления первый признак шизофрении. Хаотичное, спутанное сознание.
Гость
Татьяна
Бесогон это значит гнать бесов. Если это так то да бесогон. Странно читать о каких то контрактах с демонами от неверующего человека. Значит ты в них не веришь, но веришь, что я с ними общаюсь . Отсутствие логического мышления первый признак шизофрении. Хаотичное, спутанное сознание.
Эт как надо кумекать, чтобы свой бред перевернуть в истину"..
Вы этому специально учились?
Контракты специально не заключала, но вынуждено не осознано, да.
Гость
Про контракты я m. писала. Даже безобидная врачебная роспись в карте больного, становится связующим канатом к подключению
к нездоровым низким частотам.
Митя, в поисках новой работы действуйте молча, без особых надежд,
без публичных докладов.. махните на всё рукой, успокойтесь,-
ситуация быстрей вырулит в нужную сторону, если не ускорять
события. Вода новый путь сама проложит (ну вы поняли..)
Спасибо...
Я про моргов.
Мне реально сообщили о контракте. Именно этими словами , именно термин "контракт", обещали неплохое будущее... Вполне конкретными словами. Ну ок, я согласился при условии, что детей они не тронут. И котея... ну-ну..
Кстати, они по-началу очень прикалывались по поводу дьявольщины и пр. Типа, дооа, мы демоны, бойся. бойся. Я по началу очень боялся. На фамильном большом кресте они создали на животе Исуса красивое изображение товарища со сломанным рогом. Выше надпись сделали, как выбитую из камня DIAVOL. Именно так. Потом, как я сказал мысленно, ребят, хва прикалываться. никакие вы не демоны - сразу это шоу ушло. Всегда реакция на мои послания была ровно через 3 суток. С часа ночи до трёх как подключка оператора, и показывали что-то новое с обратной связью. В остальное время была типовуха.
И ещё: они, оно, не знаю. кто и что это, потрясающе художественно одарены и обладают прекрасным чувством юмора ))
Ну а надписи они делали на американском инглише. Именно поэтому я не исключаю, что все это удаленное волновое воздействие на мозг американскими операторами.
Также я напомню про кадр "Journey to Russia" , а на переднем плане Пугачева и Горбатый с дипломатом, одетые по последней моде середины 80х на фоне кремлёвских звёзд. Т е. именно так о нас амеры думают многие до сих пор!
Татьяна
Так вместо того что бы сидеть днями на форуме надо было работать. Закономерный результат. А вообще вранье все это. Очередной клон Капутовны с говорящим именем Майя. Сама мается и нас мает.
Ты и правда всех достала.
В жизни также.
Ты что из себя самую умную стоишь?
Иди ты
Татьяна
Тень Мити
В жизни также.
Иди ты
Кого это всех? Или ты себя во вножественном числе считаешь. Мы царь всея руси. Это вы нас притомили. Создается впечатление что это все один человек пишет или вы в одной палате чалитесь. Есть телеграмм канал, идите туда и пойте друг другу диферамбы.
Гость
Тень Мити
В жизни также.
Иди ты
П Ш Л Н Х
Гость
П Ш Л Н Х
"это называется шизофрения и деменция".

"Так вместо того что бы сидеть днями на форуме надо было работать. Закономерный результат. А вообще вранье все это. Очередной клон"..

"Или ты себя во вножественном числе считаешь. Мы царь всея руси. Это вы нас притомили. Создается впечатление что это все один человек пишет или вы в одной палате чалитесь".

"П Ш Л Н Х"

100%, Тань.
Тень Мити
"это называется шизофрения и деменция".

"Так вместо того что бы сидеть днями на форуме надо было работать. Закономерный результат. А вообще вранье все это. Очередной клон"..

"Или ты себя во вножественном числе считаешь. Мы царь всея руси. Это вы нас притомили. Создается впечатление что это все один человек пишет или вы в одной палате чалитесь".

"П Ш Л Н Х"

100%, Тань.
Себя зеркалишь, 100%.
Добавить нечего.
Гость
Гость

m.
Майя вы уже в эгрегоре этого форума.

Спасибо за хвощ - восстанавливает солевой баланс, со всеми вытекающими...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Майя вы уже в эгрегоре этого форума.

Спасибо за хвощ - восстанавливает солевой баланс, со всеми вытекающими...
В эгрегоре конечно, прохожу психологическую закалку 😁
Гость
Тень Мити
Они бухают по вечерам, это же видно. такого уровня плебейства и убогой черни, что накатано выше, я не встречал даже в подростковых чатах в Телеграме. А это, как бы, две внешне приличные тетки... Вот работает рядом с тобой такая, никогда не подумаешь...
Ещё как бухают -ЖД обслуга, вагон-ресторан в их распоряжении..
Гость
Ещё как бухают -ЖД обслуга, вагон-ресторан в их распоряжении..
У тещицы напротив через Бурную хозяин Октябрьской РЖД с виллой и собственным причалом. Сын его покойный сначала на Бурной самолёт грохнул на поплавках. Потом пару лет назад полетел телок катать на вертолете. Ну вот. и не стало его...
Мораль, мораль..
Гость
Эгрегор психов с чесоткой- это конечно было бы мощно, но к сожалению- анекдот для компании!