Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1539
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если КОПЫТОВНА это уже 15 лет долбит круглосуточно, почему бы это и десять раз не озвучить, чтобы не велись и не сдохли от её блевонтина???
Гость
Гость
Если КОПЫТОВНА это уже 15 лет долбит круглосуточно, почему бы это и десять раз не озвучить, чтобы не велись и не сдохли от её блевонтина???
Да ну на ??? Скопируй хоть один нах.. пост..
Это вы долбите всякую фуйню бесконечно начиная с шапок из фольги- до обшивок в лифте..
Превратили форум в психиатрическое стойло, где вы отлёживаетесь с ЖИЖАНУТОЙ
Гость
Глупые свинтусы робко прячут тела жирные в европах
Дэль
Гость
Да ну на ??? Скопируй хоть один нах.. пост..
Это вы долбите всякую фуйню бесконечно начиная с шапок из фольги- до обшивок в лифте..
Превратили форум в психиатрическое стойло, где вы отлёживаетесь с ЖИЖАНУТОЙ
😂😂😂простите , но это очень смешно
Виктор
Дэль
😂😂😂простите , но это очень смешно
Да уж. Форум всё чудесатее и чудесатее и ни слова о чесотке. Аналогично Ва нет никакого желания больше посещать его. Бывайте.
Гость
Виктор
Да уж. Форум всё чудесатее и чудесатее и ни слова о чесотке. Аналогично Ва нет никакого желания больше посещать его. Бывайте.
Положительный факт: значит, все ВЫЗДОРОВЕЛИ!
Кроме Т?
Гость
Гость
Положительный факт: значит, все ВЫЗДОРОВЕЛИ!
Кроме Т?
А здесь всего два болезных : МИТЬКА = златовласка № 2,
и её супружник МАЕТА КОПЫТОВНА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОЗ приостановила изучение происхождения коронавируса, пишет научный журнал Nature.

По данным издания, организация "отложила второй этап научного расследования, сославшись на проблемы, связанные с попытками проведения важнейших исследований в Китае".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в себе? Какая Копытовна? Пару недель назад задавали вопрос про витамины/добавки/масла. Рот мылом помойте, несет за километр, от ваших гнилых комментариев ))))
Гость
ага ага
и ты ждала две недели выискивала
хоть поменяй свой лепертуар легко узнаваемый
митяху-то закрыли опять ?
Гость
Гость
ага ага
и ты ждала две недели выискивала
хоть поменяй свой лепертуар легко узнаваемый
митяху-то закрыли опять ?
Я на этом форуме четвёртый месяц. Мой ник - svetozara. Сейчас прохожу лечение по хрон. БЛ. Демодекс успешно пролечен. Чувствую себя намного лучше. Нашла статью Карникома, где много препаратов, которые прописали, в качестве поддерживающий терапии. Поделилась. Еще от себя добавлю, работает и настойка огневки. А Вам пора параною лечить, либо денежку получить, за срач, что в группе разводите)))
Гость
Гость
Я на этом форуме четвёртый месяц. Мой ник - svetozara. Сейчас прохожу лечение по хрон. БЛ. Демодекс успешно пролечен. Чувствую себя намного лучше. Нашла статью Карникома, где много препаратов, которые прописали, в качестве поддерживающий терапии. Поделилась. Еще от себя добавлю, работает и настойка огневки. А Вам пора параною лечить, либо денежку получить, за срач, что в группе разводите)))
Которая пишет всегда без ника и постоянно под этим номером обсирает Татьяну.. Очень узнаваемо и под копирку Маи Копытовны..
Гость
Гость
Которая пишет всегда без ника и постоянно под этим номером обсирает Татьяну.. Очень узнаваемо и под копирку Маи Копытовны..
Найдите хоть один комментарий, где я обсираю Татьяну. Выздоравливайте!!!
Гость
Гость
И тебе не брехать!!!
Гость
Гость
И тебе не брехать!!!
Ну, так где комментарии, в которых, Я обсираю Татьяну? Их не было и не будет. Очень жаль, что на этом форуме, такое количество людей, которые, явно, не в себе.
Гость
Гость
ВОЗ приостановила изучение происхождения коронавируса, пишет научный журнал Nature.

По данным издания, организация "отложила второй этап научного расследования, сославшись на проблемы, связанные с попытками проведения важнейших исследований в Китае".
А копытовно и шмурдяковно может быть одно гУ г но!
Денешку попилиКо
Гость
Гость
А копытовно и шмурдяковно может быть одно гУ г но!
Денешку попилиКо
И потом вкус ты кокоооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сома себе?
Гость
Гость
Ну, так где комментарии, в которых, Я обсираю Татьяну? Их не было и не будет. Очень жаль, что на этом форуме, такое количество людей, которые, явно, не в себе.
Она тут эта Татьяна либо правда больная либо спектакль из двух личностей +ещё с десяток разыгрывает, чтобы инфа важная ушла или что б интерес типа к форуму поддерживался
Татьяна
Гость
Светозара писала. Была такая. Вот почему лучше подписываться. Все друг другу не верят. Ребята. Давайте жить дружно. Весна скоро. Побольше позитива.
Тень Мити
Сообщение было удалено
«В настоящее время существует запись из более чем 400 исследовательских работ, а также примерно 5000 страниц лабораторных заметок, которые рисуют полностью непротиворечивую картину экологической и биологической трансформации этой планеты. Запись была доступна всем для изучения, повторения, опровержения или подтверждения. Никакого формального процесса этих шагов не произошло, и нам остается, как виду, формировать наше понимание того, что произошло и что произойдет в нашем будущем.
Я все больше склоняюсь к тому, что будущим поколениям предстоит решить, состоится ли когда-нибудь эта ретроспектива. Это может произойти, а может и не произойти».
https://carnicominstitute.org/carnicom-institute-mirror-site-available/

Вот это реально страшная перспектива. Карником подтверждает, что существование жизни на Земле атом виде, в каком она была до моргов, под угрозой. И я полностью с ним согласен...
Татьяна
Гость
Она тут эта Татьяна либо правда больная либо спектакль из двух личностей +ещё с десяток разыгрывает, чтобы инфа важная ушла или что б интерес типа к форуму поддерживался
Фейковых персонажей тут придумывает Майя, она дежурит на форуме только с перерывом на сон с 2010 г, мне это нафиг не надо. Тут реально уже истерика у людей. Подписывайтесь. И тогда понятно будет кто фейковый персонаж, ну или более понятно. А так я тут одна осталась, кто подписывается, поэтому все шишки на меня летят? Я на форум захожу раз в 3 месяца. В этот раз что то засиделась. Видимо действительно пора сваливать. Форуму похоже конец приходит, а жаль. Других то ресурсов нет. Новичкам куда податься? Есть форум невидимая битва. Я сначала туда попала. Он до сих пор работает. Там вроде обязательная регистрация.
Лена
Татьяна
Фейковых персонажей тут придумывает Майя, она дежурит на форуме только с перерывом на сон с 2010 г, мне это нафиг не надо. Тут реально уже истерика у людей. Подписывайтесь. И тогда понятно будет кто фейковый персонаж, ну или более понятно. А так я тут одна осталась, кто подписывается, поэтому все шишки на меня летят? Я на форум захожу раз в 3 месяца. В этот раз что то засиделась. Видимо действительно пора сваливать. Форуму похоже конец приходит, а жаль. Других то ресурсов нет. Новичкам куда податься? Есть форум невидимая битва. Я сначала туда попала. Он до сих пор работает. Там вроде обязательная регистрация.
. Вроде нашла выход. Просто и недорого. Не нужны никакие бб или серные мази.Все натуральное. Единственно, два месяца пила сбор. И настойка чистотела и масло льняное.Появилась энергия, желудок пришел в норму вместе с кишечником. Появились движения и шевеления. Прошло.
Вывод . Паразитарные комплексы очень хорошо.
Мой сбор. Полынь, пижма, гвоздика.чистотел, лист березы, лавр лист, имбирь, куркума, корица, перец красный, перец черный и что то еще из прянностей не помню. Перемолола в порошок. Попробовала сухое. = мимо. Заварила 2 ст л на 1 литр. Пить в течении дня. Действует отлично. Состав подглядела в паразитарном сборе эффект нова.(дорогой). Сбор как подготовка и иммунитет поднял.
Сейчас добавила наружку НОВОЕ , не мази, не ванны. без химии.- натур состав. Вообщем неделя посыпалось.. Не думала, что так много. А кожа чистая была.

И с волос посыпались. Все ходы видны. Коричневые пятна, соединены между собой. Часто по кругу. Очень глубоко уходят. И волокна в этих ходах. Выходят.Черные пластинки из ходов. Линька насек..Больше всего в суставах, глаза, носогубный треугольник. И ладони.Эти пятна=ходы вокруг губ. Уходят от всех лекарств в рот. Цепляются за язык, за десна. Во рту хорошо наст чист- и тут же глоток льн масло.
Это не филярии. Это миаз. Личинки также в кровоток поступают и по органам. Отличие - выходят БЕЗ ВОЗДУХА. Капсулируются.
Чувствую прекрасно. Кишечник в норме. В конце марта напишу результат. За неделю ощутимые изменения в лучшую сторону. Выходят как семена укропа много. Что за зверь...уже неинтересно.
Лена
Для волос в фикспрайсе из серии перхотинет шампунь и гель-бальзам с перцем. В ванне нанести на волосы ... и через 5 минут очищается носоглотка. Слизь выходит с личинками. Носоглотка очистилась и от сбора.пить. . Сейчас чисто. Плюс уф лампа на 3 мин.на волосы. Каждый волосок обсыпан яйцами что ли..или...вообщем снимаются ...
Лена
Не хотела писать здесь. Но если это выход?...
Гость
Лена
. Вроде нашла выход. Просто и недорого. Не нужны никакие бб или серные мази.Все натуральное. Единственно, два месяца пила сбор. И настойка чистотела и масло льняное.Появилась энергия, желудок пришел в норму вместе с кишечником. Появились движения и шевеления. Прошло.
Мой сбор. Полынь, пижма, гвоздика.чистотел, лист березы, лавр лист, имбирь, куркума, корица, перец красный, перец черный и что то еще из прянностей не помню. Перемолола в порошок. Попробовала сухое. = мимо. Заварила 2 ст л на 1 литр. Пить в течении дня. Действует отлично. Состав подглядела в паразитарном сборе эффект нова.(дорогой). Сбор как подготовка и иммунитет поднял.
Сейчас добавила наружку НОВОЕ , не мази, не ванны. без химии.- натур состав. Вообщем неделя посыпалось.. Не думала, что так много. А кожа чистая была.

И с волос посыпались. Все ходы видны. Коричневые пятна, соединены между собой. Часто по кругу. Очень глубоко уходят. И волокна в этих ходах. Выходят.Черные пластинки из ходов. Линька насек..Больше всего в суставах, глаза, носогубный треугольник. И ладони.Эти пятна=ходы вокруг губ. Уходят от всех лекарств в рот. Цепляются за язык, за десна. Во рту хорошо наст чист- и тут же глоток льн масло.
Это не филярии. Это миаз. Личинки также в кровоток поступают и по органам. Отличие - выходят БЕЗ ВОЗДУХА. Капсулируются.
Чувствую прекрасно. Кишечник в норме. В конце марта напишу результат. За неделю ощутимые изменения в лучшую сторону. Выходят как семена укропа много. Что за зверь...уже неинтересно.
Отлично помогает лечение Виктора от военврача даже с заменой подешевле: крема на цинокап и гелей шампуней на синергетик.
Гость
Лена

Лена! Полностью с вами согласна, что это миаз, у меня очень сильно была поражена носоглотка, голова. Чистится, но медленно. Спасибо вам за рецепты. Повышаю иммунитет и чищу кровь сабельником. Настойкой - его надо выпить 3литра по чайной ложке, чтобы очистить лимф систему и кровь. У меня тоже выходили такие треугольные коробочки - из пяток их вывела пихтоиновой мазью. Возможно проблемы у нас с щитовидкой как раз из за того, что эти твари там поселились. Не знаю, как их оттуда выселить.
То что у вас посыпались массово можно объяснить тем, что вы начали повышать кислотность желуд. сока - травы противопарпзитарные, это начал приходить в порядок кислотно щелочной баланс в организме и доп толчок дала внешняя обработка. Меня уже два месяца как кто то подталкивал - пей горечи, пей. А я все оттягивала-думаю сейчас попью то одно, то другое, а потом противопаразитаку(травы). Спасибо вам еще раз за то что делитесь своими рецептами.
Гость
ВА, вроде бы тут прекратилось мракобесие со взаимными оскорблениями, приходите, мы вас ждем.
Ольга.
Гость
Гость
Отлично помогает лечение Виктора от военврача даже с заменой подешевле: крема на цинокап и гелей шампуней на синергетик.
К сожалению без внутреннего лечения их выселить невозможно, они просто уйдут глубже и при удобном для них случае(прип ервом же сбое иммунки) возможен рецидив. Нужно приводить в порядок организм в целом.
Гость
Еще хочу поделиться советом ВА по поводу разжижения крови. Испробовала на себе - пропила курс в 2 недели (съела примерно 100гр) пыльцы. 1раз в день натощак по чайной ложке. эффект почувствовала где то через неделю после начала приема - пропала скованность пальцев по утрам. Мои наблюдения по приему - после того как выпьешь, такое впечатление, будто все соки, которые скапливаются в жкт , начинают работать, появляется аппетит. Еще возможно эффект разжижения наступил от сабельника(или пыльца+сабельник), он тоже разжижает кровь.
Пыльца понравилась, жаль что курс 2недели 1-2 раза в год.
Еще заметила что, после всех этих бадов, трав, гомеопатии кровь приобрела более темный вид, значит повысился цветовой показатель и возможно гемоглобин. Раньше после наступления болезни кровь была бледно красной.
Это я училась ставить внутривенные и насмотрелась... Пока уколы у меня не получились, к сожалению... Очень хочется проставить хлористый и капельницы очищающие. К врачам идти не хочу.
Гость
Опять меня здесь много, но хочу написать, что и огневка работает и мухомор. Пропила мухомор в капсулах, правда в довольно больших дозах - максимальные 4 капсулы в день, примерно месяц. После него или во время приема полезли прыщи на груди, на шее, начали отдавать лимфоузлы в районе ключицы. Это те места похоже, куда они заползли внутрь. Эти места щипали в начале болезни и я не знала, как с этим бороться.
Сейчас эти места отзываются на настойку сабельника и окопника. Окопник пью для нормализации кальциевого обмена.
Митина схема по лечению работает, только каждый должен подобрать свои лекарства. Сначала очищение, потом подавление инфекции(или наоборот сначала подавление, потом очищение), а потом восстановление - витамины, микроэлементы... Да и обязательно что то для поддержки печени и иммунной системы.
Ольга.
Гость
Кремний/Кальций
https://www.youtube.com/watch?v=rCLIBj9S9hM

m.
Гость
Гость
Кремний/Кальций
https://www.youtube.com/watch?v=rCLIBj9S9hM

m.
Спасибо, Майя за подсказку, сейчас пороюсь об этой травке поподробнее. Диатомит я тоже пропила по причине, что паразиты вымывают из организма кремний, для его восполнения.
Гость
Гость
Спасибо, Майя за подсказку, сейчас пороюсь об этой травке поподробнее. Диатомит я тоже пропила по причине, что паразиты вымывают из организма кремний, для его восполнения.
Это ещё не всё есть скрытый враг, никем не учтённый.

"Бактерия Porphyromonas gingivalis, кроме пародонтита, также способствует появлению ревматоидного артрита, заболеваний сосудов и сердца, рака поджелудочной железы и даже болезни Альцгеймера."

Эта бактерия помимо налёта и камней на зубах, кристаллизуется
в ПОЧКАХ !!! Плюс кристаллы мочевины, как конечный продукт метаболизма человека и грибов, не дают возможности лимфе
и клеткам крови очиститься. Болезни не исчезнут, лекарства и
травы, бады только усугубят работу почек.

" К болезням десен приводит бактериальный налет, который образуется в виде тончайших биопленок. Их главный патоген - бактерии Porphyromonas gingivalis. Они крепятся к субстрату с помощью пилей - белковых нитей толщиной в десять тысяч раз тоньше человеческого волоса."
организма
Гость
Гость
Это ещё не всё есть скрытый враг, никем не учтённый.

"Бактерия Porphyromonas gingivalis, кроме пародонтита, также способствует появлению ревматоидного артрита, заболеваний сосудов и сердца, рака поджелудочной железы и даже болезни Альцгеймера."

Эта бактерия помимо налёта и камней на зубах, кристаллизуется
в ПОЧКАХ !!! Плюс кристаллы мочевины, как конечный продукт метаболизма человека и грибов, не дают возможности лимфе
и клеткам крови очиститься. Болезни не исчезнут, лекарства и
травы, бады только усугубят работу почек.

" К болезням десен приводит бактериальный налет, который образуется в виде тончайших биопленок. Их главный патоген - бактерии Porphyromonas gingivalis. Они крепятся к субстрату с помощью пилей - белковых нитей толщиной в десять тысяч раз тоньше человеческого волоса."
организма
Растворяют камни и кристаллы в почках :
1.ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -1ч.л. на 150 мл очищенной воды..или сок лимона

2.ТАЛАЯ ВОДА для очищения клеток.

3 Отвар/настой Хвоща полевого.. Пить курсами 2 недели, детям 1 чайную л.
на 100 мл воды.. Ванны с добавлением отвара.. Полоскать рот,
промывать уши, нос.

Не гоняйтесь за микробами, очищайте организм правильно!

m.
Гость
Гость
Растворяют камни и кристаллы в почках :
1.ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -1ч.л. на 150 мл очищенной воды..или сок лимона

2.ТАЛАЯ ВОДА для очищения клеток.

3 Отвар/настой Хвоща полевого.. Пить курсами 2 недели, детям 1 чайную л.
на 100 мл воды.. Ванны с добавлением отвара.. Полоскать рот,
промывать уши, нос.

Не гоняйтесь за микробами, очищайте организм правильно!

m.
Неумывакин о воде . 30 мин.

https://www.youtube.com/watch?v=SqxqCwm8NTk
Гость
Какую фуйню несут маи мити оли- вы ничего не знаете о микробах и бактериях, о травах и бадах и если Лена и ВА хотя бы пишут- применили это-эффект такой , то ваши посты вообще пустой звук- сделайте доброе дело-ЗАМОЛЧИТЕ!!!!
Гость
" сделайте доброе дело-ЗАМОЛЧИТЕ!!!!"

Опять спалилась, дорогуша 😩.. За 6 лет болезни не сдвинулась с мёртвой точки ни на шаг и другим предлагаешь травиться годами?
Не пошла бы ты, тудЫ, кудЫ меня посылаешь
Гость
Дэля
Я два года колола ивермек , потом он перестал помогать
Вы пробовали ванные с кальцинированной содой ? Скраб соль-сода-лимонная кислота ? Противопаразитарные бады ? Масла с эфирками и травами ? Крем с молочной кислотой ? Тут выше девочка писала про солантру и свои методы лечения тоже . Попробуйте потихоньку переходить на методы более щадящие
Как делать крем с молочной кислотой?
Гость
ВА
Митя, да, у меня сохранились многие выходы, в контейнере лежат где-то. Я их не достаю даже, не фотаю и никуда не отсылаю. Для меня это не важно. Уже и так всего полно в инете. Самое главное для меня- как от них избавиться навсегда. Отвечаю на вопрос- я заразилась первоначально в бассейне. Почти год ходила, когда появились признаки. Вот еще хотела сказать, как определить, что вы очистились. Проводите периодически руками по поверхности одежды. Как только перестали попадаться катышки- вы нашли свой способ. Вот сижу и ощупываю себя- ничего, и слава Богу. Еще- я проверила себя под инфракрасной лампой- не пылю. А ноги у кого-то горят? Стопы, у меня уже пять месяцев. Не понос так золотуха. Ток и борись. Ну, нам не привыкать
У меня так же горят стопы, кости ломит, колени забиты как мусором, иголками какими то, знаетп как в часовой механизм что тот. попадает и люди нектиться не могут. Так и здесь в хрящевые структуры колена что то попадает осень много ..
Гость
Лена
ЛЕНА, напишите, чем вы стали по-новому мазюкаться???
Или это секрет???
Гость
Какую фуйню несут маи мити оли- вы ничего не знаете о микробах и бактериях, о травах и бадах и если Лена и ВА хотя бы пишут- применили это-эффект такой , то ваши посты вообще пустой звук- сделайте доброе дело-ЗАМОЛЧИТЕ!!!!
100%.
Бисер для свиней закончился.
Мажьтесь дальше.
Тем временем по анализам моего инфекциониста у детей обнаружились те же проблемы, что были у меня. При этом ее слова: не я заразил детей БМ, а они меня.
Согласно назначениям этого уникального врача через 2 недели терапии у детей виден серьезный прогресс в избавлении от ЗПР.
Пальцы стали лучше, выходов фибр почти нет.
Так что если я несу буйню, пусть она останется при мне.
Я вылечился сам, лечу детей и во второй раз спас кота, операция стоили ц
под 200 руб., и это устроили морги: опухоль мозга , опутанная фибрами!!! Нейрохирурги были в шоке.
А вы дальше мажьтесь, мажьтесь.
Тень Мити
100%.
Мажьтесь дальше.
Тем временем по анализам моего инфекциониста у детей обнаружились те же проблемы, что были у меня. При этом ее слова: не я заразил детей БМ, а они меня.
Согласно назначениям этого уникального врача через 2 недели терапии у детей виден серьезный прогресс в избавлении от ЗПР.
под 200 руб., и это устроили морги: опухоль мозга , опутанная фибрами!!! Нейрохирурги были в шоке.
зы: Вить, извини, но добавлю, коль ты этот ненормальный форум предал анафеме: что тот военврач ни фига тебе не помог, а только дальше вогнал в блуд.
И что ты лечишься у того же инфекциониста по моей рекомендации. Жду от тебя новостей.
Гость
Гость
" сделайте доброе дело-ЗАМОЛЧИТЕ!!!!"

Опять спалилась, дорогуша 😩.. За 6 лет болезни не сдвинулась с мёртвой точки ни на шаг и другим предлагаешь травиться годами?
Не пошла бы ты, тудЫ, кудЫ меня посылаешь
да П Ш Л Н Х вместе со своей обдолбанной златовлаской : истеричкой МИТЬКОЙ

ЗАЕ ВЕСЬ ФОРУМ СВО
Гость
Тень Мити
зы: Вить, извини, но добавлю, коль ты этот ненормальный форум предал анафеме: что тот военврач ни фига тебе не помог, а только дальше вогнал в блуд.
И что ты лечишься у того же инфекциониста по моей рекомендации. Жду от тебя новостей.
П Ш Л Н Х
Гость
Лена
Lena'spasibo Vam'bolchoye'cto ne propadaete'spasibo'vi nam OCEN nugni
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дэль
Тень Мити
100%.
Мажьтесь дальше.
Когда вы вылечились ? Недавно писали что у Вас снова была сыпь . Хватит уже
Дэль
Когда вы вылечились ? Недавно писали что у Вас снова была сыпь . Хватит уже
Сколько злорадства в ваших словах )))
Искренне пожелать добра ближнему своему - явно не в вашем стиле.
Да вы все тут готовы глотку друг другу перегрызть. А потом удивляетесь, почему не можете вылечиться!

У меня герпес был, без фибр и прочего. Предвестник моргов. До них не дошло. Прошло все неделю назад. я даже забыл уже.
Подсказываю: герпесы - одно из составляющих БМ.Вторая - амеба, третья -кокки. Это если говорить о микробах.
Дэль
Тень Мити
Сколько злорадства в ваших словах )))
Искренне пожелать добра ближнему своему - явно не в вашем стиле.
Да вы все тут готовы глотку друг другу перегрызть. А потом удивляетесь, почему не можете вылечиться!

У меня герпес был, без фибр и прочего. Предвестник моргов. До них не дошло. Прошло все неделю назад. я даже забыл уже.
Подсказываю: герпесы - одно из составляющих БМ.Вторая - амеба, третья -кокки. Это если говорить о микробах.
А кто удивляется , что не может вылечиться ? Никто . Потому что из тех кто присутствует на форуме - здоровых нет , и вы не исключение . Я тогда тоже здорова , меня обсыпает раз в пол года ,и все . Я думаю - так у большинства . Это Ваш сарказм по поводу -МАЖЬТЕСЬ , МАЖЬТЕСЬ - не уместен . Я мажусь и так же , типа здорова , как и вы . У всех свои методы , хорош уже х»ерней страдать . То лифты , то розетки с излучением , то опухоли кошки . Вы всех здесь задолбали . На сколько я спокойно отношусь к странным людям и всегда общаюсь сдержанно , на столько щас уже задолбало . Всех разогнали тут вы со своими странными темами для общения . Вы сами не задумывались почему вы тут один мужчина ? Откуда у вас столько времени тут зависать ?
Реально , все ушли , посмотрите ! Из-за ваших пустых тем и сарказма и обс»ёра их методов лечения . За»*** сил нет !
Гость
Дэль
А кто удивляется , что не может вылечиться ? Никто . Потому что из тех кто присутствует на форуме - здоровых нет , и вы не исключение . Я тогда тоже здорова , меня обсыпает раз в пол года ,и все . Я думаю - так у большинства . Это Ваш сарказм по поводу -МАЖЬТЕСЬ , МАЖЬТЕСЬ - не уместен . Я мажусь и так же , типа здорова , как и вы . У всех свои методы , хорош уже х»ерней страдать . То лифты , то розетки с излучением , то опухоли кошки . Вы всех здесь задолбали . На сколько я спокойно отношусь к странным людям и всегда общаюсь сдержанно , на столько щас уже задолбало . Всех разогнали тут вы со своими странными темами для общения . Вы сами не задумывались почему вы тут один мужчина ? Откуда у вас столько времени тут зависать ?
Реально , все ушли , посмотрите ! Из-за ваших пустых тем и сарказма и обс»ёра их методов лечения . За»*** сил нет !
"То лифты , то розетки с излучением , то опухоли кошки . Вы всех здесь задолбали"

Значит вы ещё не поняли прямую связь превышенных электрических полей с появлением болезни, поэтому пошли на БРТ, не подозревая
об обратной стороне лечения - влиянии токов на клетки в отдалённой перспективе.

m.