Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 1580
Гость
Гость
Добрый вечер,просто крик души,у малыша 4 года началась экзема от всех этих средст,чесотку так и не победили,да еще эта бм. Может кто-то сталкивался у кого детки с экземой?
Точно, не навредит, но поможет, для малыша- СУДОКРЕМ. В составе есть и бб, в нужном для малышу количестве, чудо- крем от экзем и прочих проблем с кожей. Не только малышу, но и взрослому.

Бипантен ПЛЮС. Это вообще, скорая помощь. И паразита не нравится, если что.
Если время не упущено, не годами проблема, поможет точно.
Гость
Я сама сейчас перешла на эти средства. Когда- то, именно , они мне помогли от кожных проблем. Если и остались недобитые твари, эти средства- в помощь.
Кто- то, вообще, лечится ими от демодекоза. В и- те мно7о такой информации. Деткам, вообще, самое основное лечение, какая им сода? Или прочие агрессивные? Для них создано это средство. Ну и для нас не помешает, точно.
Гость
ва
Привет всем! Тема асд2 прям рулит. Девочки, а как вы не боитесь вони такой? У меня и асд дома есть, и креолин, но так ими и не пользуюсь- из-за запаха. Тут писали, что креолин быстро выветривается. Насколько быстро? А как асд? С асд решила заняться летом, когда дача начнется, там буду пить,чтобы на свежем воздухе выветривалось. И то внимание соседей боюсь привлечь. Ладно, зашла написать, что после заболевания коронавирусом в этот раз ( обоняние пропадало, потом появилось дня через 4) я начала принимать противовирусные. Выпила 2 упаковки по 20 штук. Заметила, что боли в спине прошли, и жжиканье в проблемной ноге тоже. Еще поначалу на 1ой упаковке жжиканье периодически появлялось. Решила продолжить принимать циклоферон- уже 3ю упаковку через день. Однозначно, работает. И моргосы могут вирусы содержать, и просто выирусы к нам в организм попадют то и дело. Противовирусные можно даже профилактически принимать, оказывается. Раз вдень , иногда два, принимаю огневку- 1ч л на полстакана воды, или утром, или на ночь. Давно уже заказывала по инету у одной семьи. На пузырьке их и-мейл, кого заинтересует med-v-dom@mail.ru Галина и Руслан.Когда в начале заболевания моргосами пила, то,казалось, что стопы раздувает. Се По времени развожу разные препараты, не все кучей. Все как бы норм- наверное, можно обойтись и без вонючих препаратов. Но каждый идет своим путем. Хочу липоевую кислоту купить в аптеке. У меня когда-то от нее сразу же начинались боли в тазобедренных, или мне казалось, что в суставах, а это было в мышцах, т.к тазобедренные на узи оказались в норме ( но узи это уже недавнее исследование). Вот хочу провести контрольный прием
Пришлось отвлечься. Продолжу. По примеру Софии и других обсуждающих АСД2, начала пить тоже. Дошла до 6 куб. за 9 дней. Третий день пью по 3 куб. на большой бокал 300мл кипяченой холодной воды 2 раза в день. Говорить о лекарстве, что пахнет плохо и на вкус такое себе нельзя, поэтому я промолчу. Иногда морально готовлюсь к принятию по полдня и заставляю себя. Вот и сейчас тоже. Но! Все это не важно. Сантименты побоку. Важен только результат. Повторюсь, мы, тут собравшиеся, не в игрушки играем. Все очень серьезно. Подход должен быть соответствующий. Важен настрой. Процесс борьбы должен быть без остановки. Бутылку вскрывать нельзя. Набирается шприцем. Иголку оставить в бутылке. Шприц снять, кончик шприца окунуть в чашку под воду, выдавить из шприца под воду АСД, перемешать ложкой, выпить. Так меньше пахнет в помещении. Можно открыть форточку, все терпимо. Когда пила его, но конечно не в таких лошадиных дозах, по классике. Выливала из шприца в рюмку с холодным густым несладким чаем. Читала в чай можно. Сейчас пью сзолодной кипяченой водой. О результатах судить пока тоже не могу. Ва, хочу спросить вот о чем. При бм, я читала, бывают судороги. У меня неделю назад начались. Начала принимать магний по 40мг, потом 80мг. , перестали появляться только после того как максимально увеличила в рационе продукты с магнием и увеличила дозу до 160 мг в день. Два раза по 80. Судороги обеих ног до колен минут по 10 после сна были пять дней. Иногда на улице тоже случались. Таких судорог никогда раньше не было. Это не то, что говорят ногу свело. И еще. Сегодня утром в районе поясницы у позвоночника начала держаться мышца. Она дергалась как то не так как нервный тик, а так как под кожей эти твари тумкают. Впечатление было, что в мышце что то есть. Тест на перикись ничего не дал. Может потому что хожу все время намазанная чем нибудь. Белая футболка плюс липкий ролик тоже не совсем понятно. Бм? Ва, или кто нибудь, у кого нибудь были судороги? В мышцах ощущения странные? Надежда
Ва
Спасибо, что делитесь и отвечаете. У меня не судороги, а дрыги были
Судороги это у меня когда то без моргосов, давно, были - при беременности. А с моргосами дрыги, я их так называю. Сейчас нет практически. Пишу практически, т.к. боюсь быть уверенной на 100 %. Не то, что боюсь, а просто остерегаюсь говорить. Я уже Олю Колю шаповаловых посмотрела, и Анну лиану, и другую женщину, у которой кашель, тоже. Благодаря форуму. Все выздоровят, в конце концов. А сода для детей, сомневаюсь, что страшнее моргосов, просто надо концентрацию меньше сделать- это для тех, у кого дети. Если мы ее внутрь пили так долго, и ничего с нами не случилось, значит, не такая она страшная, как считают. Но каждый сам решает
Гость
Гость
Добрый вечер,просто крик души,у малыша 4 года началась экзема от всех этих средст,чесотку так и не победили,да еще эта бм. Может кто-то сталкивался у кого детки с экземой?
Озоновые ванны раз в неделю или чаще решат проблему с экземой . Было тоже самое , но это не экзема это реакция на тварей .
Гость
Ва
Спасибо, что делитесь и отвечаете. У меня не судороги, а дрыги были
Судороги это у меня когда то без моргосов, давно, были - при беременности. А с моргосами дрыги, я их так называю. Сейчас нет практически. Пишу практически, т.к. боюсь быть уверенной на 100 %. Не то, что боюсь, а просто остерегаюсь говорить. Я уже Олю Колю шаповаловых посмотрела, и Анну лиану, и другую женщину, у которой кашель, тоже. Благодаря форуму. Все выздоровят, в конце концов. А сода для детей, сомневаюсь, что страшнее моргосов, просто надо концентрацию меньше сделать- это для тех, у кого дети. Если мы ее внутрь пили так долго, и ничего с нами не случилось, значит, не такая она страшная, как считают. Но каждый сам решает
ВА, хочу начать принимать соду внутрь. Вроде вы тоже принимали. Посоветуйте, как её пить и есть от неё толк при бм?
Гость
Гость
Пришлось отвлечься. Продолжу. По примеру Софии и других обсуждающих АСД2, начала пить тоже. Дошла до 6 куб. за 9 дней. Третий день пью по 3 куб. на большой бокал 300мл кипяченой холодной воды 2 раза в день. Говорить о лекарстве, что пахнет плохо и на вкус такое себе нельзя, поэтому я промолчу. Иногда морально готовлюсь к принятию по полдня и заставляю себя. Вот и сейчас тоже. Но! Все это не важно. Сантименты побоку. Важен только результат. Повторюсь, мы, тут собравшиеся, не в игрушки играем. Все очень серьезно. Подход должен быть соответствующий. Важен настрой. Процесс борьбы должен быть без остановки. Бутылку вскрывать нельзя. Набирается шприцем. Иголку оставить в бутылке. Шприц снять, кончик шприца окунуть в чашку под воду, выдавить из шприца под воду АСД, перемешать ложкой, выпить. Так меньше пахнет в помещении. Можно открыть форточку, все терпимо. Когда пила его, но конечно не в таких лошадиных дозах, по классике. Выливала из шприца в рюмку с холодным густым несладким чаем. Читала в чай можно. Сейчас пью сзолодной кипяченой водой. О результатах судить пока тоже не могу. Ва, хочу спросить вот о чем. При бм, я читала, бывают судороги. У меня неделю назад начались. Начала принимать магний по 40мг, потом 80мг. , перестали появляться только после того как максимально увеличила в рационе продукты с магнием и увеличила дозу до 160 мг в день. Два раза по 80. Судороги обеих ног до колен минут по 10 после сна были пять дней. Иногда на улице тоже случались. Таких судорог никогда раньше не было. Это не то, что говорят ногу свело. И еще. Сегодня утром в районе поясницы у позвоночника начала держаться мышца. Она дергалась как то не так как нервный тик, а так как под кожей эти твари тумкают. Впечатление было, что в мышце что то есть. Тест на перикись ничего не дал. Может потому что хожу все время намазанная чем нибудь. Белая футболка плюс липкий ролик тоже не совсем понятно. Бм? Ва, или кто нибудь, у кого нибудь были судороги? В мышцах ощущения странные? Надежда
Все здравствуйте! У меня , при болезни моргелонов , были дрыги , подергивания ног , когда ложилась спать. Ноги не сводило. А у Вас обострегие не началось ? У меня на седьмой день всё чесалось , кололо, массовый выход был. Девчата , примите к сведению , пейте АСД , держа нос пальцами. Выпиваете в одной комнате, запиваете в другой и только потом дышите носом. Уже третий раз пишу. Ртом запах не чувствуется! Я по прежнему пью много. Но сами понимаете не от хорошей жизни. И самое для меня эффективное наружно наружно , это обливание кальционированной содой. Шевелений нет. На спине дискомфот небольшой бывает один раз в день. В волосах тишина. Ночами сплю , как когда то, в прежней жизни. Татьяна
Гость
Добрый день,спасибо всем за ответы,судокрем,бипантен,озоновые ванны для ребенка попробую все.
Гость
Гость
Здравствуйте! Это не судороги это дрыги от морг-ов,это так работает на них АСД. А то тихо сидели все эти без таких проявлений. У меня тоже так бывало, недавно с начала применения АСД. Сейчас уже реже .Пока на несколько дней прекратила принимать асд из-за этих дней женс-х.
То ,что мы пережили за все эти годы мучений, АСД не самое страшное и опасное. Его вонизм, можно пережить,потерпеть ради полного выздоровления окончательного. Как в видео у Оли и Коли дыхнуть резко и задержав дывание не дыша носом.Так я пью. А в комнате запах моментально уходит испоряется в воздухе. АСД держу в холодильнике. Шприц с иголкой ложу в отдельный маленький контейнер и в холодильник и АСД. Также начала принимать Коллаген +С витамом (2 в одном) Работает ВО супер,кожа на лице подтянулась плотнее стало без морщин ,осветлилась однотоный цает. Нужно думаю его всю жизнь пить.Чтобы быть всегда молодой,красивой,свежей.Также продолжаю принимать Витамин Д3________
Сода пищевая от всякой аллергии, грибков и т д , тоже хорошо помогает работает. По Методу Неумывакину для детей можно на первое время . Со временем можно давать АСД по немного. Также пить в течении дня тёплую воду. У кого есть животные, тоже давайте,как хотите любыми способами лишь бы пили.
АСД это сильный, мощный. состав, очень хороший. Кто его придумал надо Нобелевскую премию дать по Красной дорожке:)
Всем Выздоровления! Мими
Гость
Гость
Озоновые ванны раз в неделю или чаще решат проблему с экземой . Было тоже самое , но это не экзема это реакция на тварей .
Озонатор купила. Такой же как вы писали. Как вы воду озонируете? Нижнюю часть сливаете,для питья имею ввиду,отстаиваите или сразу пьете. В разных источниках по разному написано. Вы одни болеете,без деток?
Гость
Всем привет! Не могу не написать об этом средстве, которое я применила , для уверенности, что проблемы меня покинули.
Случайно, загуглив о метиларуциловой мази, для восстановления кожи, наткнулась на отзыв молодого человека. Он избавлялся от чесотки.
Может, кто и читал про это, но, напишу, все- таки. Меня этот метод очень удивил и воодушевил.
Намазать проблемные места бб. ( я намазала лицо). Посидела часик( нужно больше), но я ж только проверяла.
Под глазом, где у меня был а- ля красный сосудик, покраснело так… и зажгло . В остальных местах- абсолютно никакой реакции. Подумала аллергия. Но, когда из сосудика появилась черная точка, поняла, это реакция на присутствие паразита.
След этап. Смыть хозяйственным мылом на Азаныче места. И сверху- мокрой содой- скраб.
Третий этап. МЕТИЛАРУЦИЛОЛ мазь. На азать, втирая. А была в шоке. Из покрасневшего места под глазом, вышло еще что- то и.. место успокоилось.
Решила повторить. Это же, по пунктам, но только на это место, где была такая реакция. Кожа после бб даже не отреагировала. Значит, особи все вышли. ( видела одну и типа личинки).
Вот так и можно проверяя, еще и избавляться окончатель6о. Хотя, этот метод, писал парень, его основное лечение.
Единственное, за один раз можно использовать только 5-10 гр. мази. И не больше месяца использовать. Тоже яд, все- таки. Но кожу лечит, как в инструкции написано. Женщина не им вообще, от морщин избавляются, оказывается.
Кто попробует, напишите. Или уже пробовал. Интересно даже…
Гость
Еще он писал, что втирая метиларуцил, после манипуляций с бб. И тд,- были массовые выходы . С каждым разом, меньше. И у меня, пусть с одной поры- сосудика, тоже вышло. Втирать надо. Хотя, почти сразу, вышло что- то. Если проблем нет, выходов не будет.
Гость
Дополнение к посту молодого человека, как он объясняет метод своего избавления, бб- разрыхляет эпидермис. Мыло хозяйственное- и сода- вычищают поры. А метиларуцил мазь- вытаскивает остатки и приводит коду в норму.
Сегодня я убедилась, что бан бб, реакция тол ко там и тогда, если есть проблемы. Я раньше не могла наносить его( в период болезни)- жгло невыносимо. Сегодня, только на одном мини- местечке- такая бурная реакция. В остальных местах, будто обычным кремом помазала. Чудеса..
Я обязательно повторю эту проверку. И периодически так можно проверять. А для тех, у кого еще проблемы, стоит попробовать. Но каждый решает сам….
ва
Гость
Озонатор купила. Такой же как вы писали. Как вы воду озонируете? Нижнюю часть сливаете,для питья имею ввиду,отстаиваите или сразу пьете. В разных источниках по разному написано. Вы одни болеете,без деток?
Хоть и не меня спрашивали, напишу про воду. Я пила озонированную воду. Озонировать надо несколько секунд. Мы тут поначалу все думали, что надо мин 5 в стакане рассекатель держать. Нет, запах озона сразу чувствуется. Я озонирую сек 10. Вода уже насыщается озоном. Пила сразу. Для обливания озонировала воду в ведре мин 3-5. И поливать себя озонированной водой, до этого душ принять. Давно так не делаю, но очень результативно было. Моргосы не любят озон. Дорсенваль тоже вырабатывает озон, волосы хорошо расчесывать и по коже проводить
ва
Гость
ВА, хочу начать принимать соду внутрь. Вроде вы тоже принимали. Посоветуйте, как её пить и есть от неё толк при бм?
Я -то принимала соду, гашеную кипятком. Сначала пол чайной ложки, но очень скоро на одну ч л перешла. Гасила кипятком, потом доливала воду прохладную. Пила 1 раз натощак утром. После этого понос был. Не помню, как долго пила, но довольно долго. Я не знала, что это кальцинированная сода получается. Но ничего не случилось. Но и с моргосами особо тоже ничего не случилось.Теперь читаю, не надо гасить соду. Сначала щепотку на стакан воды градусов 50, потом доходить до пол чайной ложки на стакан воды 50 градусов. Я читала про кальцинированную соду в лечении телят и другого крупнорогатого скота, в какой-то дозе их отпаивали при заболеваниях кишечных. Почитайте, может, если решитесь, попробуете более приемлемый вариант. Не попробуешь, не узнаешь, как это повлияет на моргосов
Гость
ва
Я -то принимала соду, гашеную кипятком. Сначала пол чайной ложки, но очень скоро на одну ч л перешла. Гасила кипятком, потом доливала воду прохладную. Пила 1 раз натощак утром. После этого понос был. Не помню, как долго пила, но довольно долго. Я не знала, что это кальцинированная сода получается. Но ничего не случилось. Но и с моргосами особо тоже ничего не случилось.Теперь читаю, не надо гасить соду. Сначала щепотку на стакан воды градусов 50, потом доходить до пол чайной ложки на стакан воды 50 градусов. Я читала про кальцинированную соду в лечении телят и другого крупнорогатого скота, в какой-то дозе их отпаивали при заболеваниях кишечных. Почитайте, может, если решитесь, попробуете более приемлемый вариант. Не попробуешь, не узнаешь, как это повлияет на моргосов
ВА, ДОРОГАЯ, как вы принимали циклоферон ?
Гость
Гость
Здравствуйте! Это не судороги это дрыги от морг-ов,это так работает на них АСД. А то тихо сидели все эти без таких проявлений. У меня тоже так бывало, недавно с начала применения АСД. Сейчас уже реже .Пока на несколько дней прекратила принимать асд из-за этих дней женс-х.
То ,что мы пережили за все эти годы мучений, АСД не самое страшное и опасное. Его вонизм, можно пережить,потерпеть ради полного выздоровления окончательного. Как в видео у Оли и Коли дыхнуть резко и задержав дывание не дыша носом.Так я пью. А в комнате запах моментально уходит испоряется в воздухе. АСД держу в холодильнике. Шприц с иголкой ложу в отдельный маленький контейнер и в холодильник и АСД. Также начала принимать Коллаген +С витамом (2 в одном) Работает ВО супер,кожа на лице подтянулась плотнее стало без морщин ,осветлилась однотоный цает. Нужно думаю его всю жизнь пить.Чтобы быть всегда молодой,красивой,свежей.Также продолжаю принимать Витамин Д3________
Сода пищевая от всякой аллергии, грибков и т д , тоже хорошо помогает работает. По Методу Неумывакину для детей можно на первое время . Со временем можно давать АСД по немного. Также пить в течении дня тёплую воду. У кого есть животные, тоже давайте,как хотите любыми способами лишь бы пили.
АСД это сильный, мощный. состав, очень хороший. Кто его придумал надо Нобелевскую премию дать по Красной дорожке:)
Всем Выздоровления! Мими
Он давно умер.
ва
Гость
ВА, ДОРОГАЯ, как вы принимали циклоферон ?
Как в инструкции написано. Первые два дня подряд по 4 таб в день, а потом по 4 таб через день. Последующую упаковку через день, иногда через два
Гость
Гость
Болеют все однозначно , т к выходы ворсы после ванны были у всех . Чувствительность к этой заразе была только у меня , страшная экзема , кусания , ползания и все прелести. Ванны - наполняете не очень горячую не совсем полную , чтобы потом добавить горячей воды , 25-30 мин озонируете воду , через 15 мин когда озон осядет , можно принимать -25-30 мин . Смотрите на стенки и когда сольете видно . У нас поначалу была чернота волосы и прочая дрянь. Сейчас ОК. Питье- озонируете в стеклянной колбе ( только стекло ) 5 мин , через 15-20 мин можно пить . У меня озонатор стоит на кухне , озонирую все , овощи , мясо , рыбу.
Гость
Гость
Болеют все однозначно , т к выходы ворсы после ванны были у всех . Чувствительность к этой заразе была только у меня , страшная экзема , кусания , ползания и все прелести. Ванны - наполняете не очень горячую не совсем полную , чтобы потом добавить горячей воды , 25-30 мин озонируете воду , через 15 мин когда озон осядет , можно принимать -25-30 мин . Смотрите на стенки и когда сольете видно . У нас поначалу была чернота волосы и прочая дрянь. Сейчас ОК. Питье- озонируете в стеклянной колбе ( только стекло ) 5 мин , через 15-20 мин можно пить . У меня озонатор стоит на кухне , озонирую все , овощи , мясо , рыбу.
Добавляю в ванны масло чайного дерева капель 20 но не всегда , озон и без него работает. Также нужно озонировать спальные места , матрасы и проч . не менее 25 мин. Брызгаю все везде хлоргексидином, прекрасно работает . Вещи внимательно , сидят на них , один незаметный укус - через несколько дней их армия . Кошек хлоргексидином и чистотел на холку , после этого с них сыплется. Пол мыть постоянно ,доместос нормально справляется , унитазы постоянно , водятся во влажных местах эти сущности
Гость
Спасибо,вам большое за ответ. Буду стараться не падать духом,сегодня буду эксперементировать с ванной с озоном,экзема и вправду больше на раздражение похожа от всего уже просто.
Гость
Гость
Здравствуйте. Как избавились от клещей? Сколько кололи ивермек?
Здравствуйте, смотрите предыдущее 2-3 страницы. Писала недавно. София.
Гость
ва
Как в инструкции написано. Первые два дня подряд по 4 таб в день, а потом по 4 таб через день. Последующую упаковку через день, иногда через два
ВА, СПАСИБО!
Гость
Гость
Попробуйте антискабин
Гость
Гость
Добавляю в ванны масло чайного дерева капель 20 но не всегда , озон и без него работает. Также нужно озонировать спальные места , матрасы и проч . не менее 25 мин. Брызгаю все везде хлоргексидином, прекрасно работает . Вещи внимательно , сидят на них , один незаметный укус - через несколько дней их армия . Кошек хлоргексидином и чистотел на холку , после этого с них сыплется. Пол мыть постоянно ,доместос нормально справляется , унитазы постоянно , водятся во влажных местах эти сущности
Можно с вами поближе пообщаться,вот мой ящик olgahelgayr@mail.ru.
Гость
Гость
Масло нима.
Используется наружно, для усиления противодемодекозного эффекта. Намазываем вместо крема на ночь. Вот нам и ответ на вопрос, чем увлажнять кожу на ночь во время лечения. Делать это можно бесконечно долго, в т.ч. для профилактики. Оно не закупоривает поры, не провоцирует акне, а только лишь медленно, но верно уничтожает демодекс. Используем его и для профилактики, и просто добавляем в кремы и
мнение
ЛЕНА походу выздоровела и положила на форум...
коммент
Всем доброго Дня! С удовольствием прослушал видео, я ветеринарный врач с 50 летним стажем и с таким же опытом применения АСД 2, Ольга очень правильно все рассказала, препарат действительно панацея, разрабатывался автором , Дороговым, и был принят даже в медицинскую фармакопею и справочник Машковского 50-х годов, как единственное средство лечения последствий ядерного взрыва, лучевой болезни и ТД, препарат работает на уровне ДНК, здоровым людям после 40 лет профилактически раз в год рекомендуется применять, больным , при различных заболеваниях применять и подбирать свою схему, самая распространенная, общая, от 5 капель ( 0,2 мл), в течение 5 дней, с перерывом суббота воскресенье, и каждый следующий понедельник добавляем по 0,2 мл, доходим до 1, 0 мл , пьем , неделя перерыв и пьем обратно, снижая по 0, 2 мл , до 5 капель ,0.2 последних 5 дней, это один курс, в последующем , можно уже начинать и с 0,5 и выходить на свою дозу максимальную быстрее и принимать ее курсом, который подбираете по самочувствию, и заканчивать рекомендую, снижая постепенно дозировку,в обратном порядке. После курса рекомендую перерыв хотя бы месяц, лучше полгода. Хранить в темном месте , при комнатной температуре не обязательно в холодильнике... Да, его можно принимать и месяцами , в зависимости от проблем, организм сам подскажет когда прекращать, при всем неприятном ощущении, при его приеме, со временем привыкаем и принимаем ,как самогон с неприятным запахом, но при его достаточности или передозировке, вы его не сможете нюхать, не то , что проглотить...Значит делаем перерыв!
коммент
коммент
Всем доброго Дня! С удовольствием прослушал видео, я ветеринарный врач с 50 летним стажем и с таким же опытом применения АСД 2, Ольга очень правильно все рассказала, препарат действительно панацея, разрабатывался автором , Дороговым, и был принят даже в медицинскую фармакопею и справочник Машковского 50-х годов, как единственное средство лечения последствий ядерного взрыва, лучевой болезни и ТД, препарат работает на уровне ДНК, здоровым людям после 40 лет профилактически раз в год рекомендуется применять, больным , при различных заболеваниях применять и подбирать свою схему, самая распространенная, общая, от 5 капель ( 0,2 мл), в течение 5 дней, с перерывом суббота воскресенье, и каждый следующий понедельник добавляем по 0,2 мл, доходим до 1, 0 мл , пьем , неделя перерыв и пьем обратно, снижая по 0, 2 мл , до 5 капель ,0.2 последних 5 дней, это один курс, в последующем , можно уже начинать и с 0,5 и выходить на свою дозу максимальную быстрее и принимать ее курсом, который подбираете по самочувствию, и заканчивать рекомендую, снижая постепенно дозировку,в обратном порядке. После курса рекомендую перерыв хотя бы месяц, лучше полгода. Хранить в темном месте , при комнатной температуре не обязательно в холодильнике... Да, его можно принимать и месяцами , в зависимости от проблем, организм сам подскажет когда прекращать, при всем неприятном ощущении, при его приеме, со временем привыкаем и принимаем ,как самогон с неприятным запахом, но при его достаточности или передозировке, вы его не сможете нюхать, не то , что проглотить...Значит делаем перерыв!
Это один из комментов под видео Шаповыловых про АСД 2
коммент
коммент
Это один из комментов под видео Шаповыловых про АСД 2
решительно можно и нужно, подберите дозу, 5, 10, 15, 20, 25, 30 капель, по недельно добавляя, затем обратно, 5 капель это 0,2 мл 2 грамового шприца, имейте в виду , что АСД постепенно убирает все проблемы, сначала возможно обострение небольшое, пугаться не нужно, можно уйти на 5 капель обратно и продолжать принимать. Не слушайте докторов, они , за исключением некоторых, не знакомы с АСД. И про кошечку женщина спрашивала, мочеполовые и почечные проблемы также убирает, можете смело давать....да, и всем рекомендую, как восстановление после ковидное и профилактически! всем Здоровья!
коммент
коммент
решительно можно и нужно, подберите дозу, 5, 10, 15, 20, 25, 30 капель, по недельно добавляя, затем обратно, 5 капель это 0,2 мл 2 грамового шприца, имейте в виду , что АСД постепенно убирает все проблемы, сначала возможно обострение небольшое, пугаться не нужно, можно уйти на 5 капель обратно и продолжать принимать. Не слушайте докторов, они , за исключением некоторых, не знакомы с АСД. И про кошечку женщина спрашивала, мочеполовые и почечные проблемы также убирает, можете смело давать....да, и всем рекомендую, как восстановление после ковидное и профилактически! всем Здоровья!
Слушала дочь Дорогова, она рассказывала, что надо пить с расчётом на вес человека, например весит человек 80кг, пьёт 8 кубиков, весит 50 кг, то пьёт 5 кубиков. 4 раза в день. Но все почему-то боятся. Если пить каплями, то толку не будет. Это всё равно, что лизать витамины
коммент
коммент
Слушала дочь Дорогова, она рассказывала, что надо пить с расчётом на вес человека, например весит человек 80кг, пьёт 8 кубиков, весит 50 кг, то пьёт 5 кубиков. 4 раза в день. Но все почему-то боятся. Если пить каплями, то толку не будет. Это всё равно, что лизать витамины
Здравствуйте, уважаемая Оля. Вы в этом видео не упомянули одну деталь, которая меня поставила в тупик. В статьях о приёме АСД2 всегда пишут следующее: При приёме препарата противопоказано употребление кислых продуктов (кислые фрукты, овощи, кисломолочные продукты, блюда с применением при их изготовлении, кислых веществ). Это объясняется щелочной реакцией препарата АСД – фр. 2, который активно действует в крови организма и выщелачивает посторонние образования в первые 3 часа после приёма препарата. Как Вы с этим поступаете?
Гость
Гость
Здравствуйте Надежда! Наберите в ютубе- Две Павлодарские семьи третий месяц страдают от неизвестных паразитов. Посмотрите , сравните. Там показывают. И какое заключение врачей...
https://youtu.be/f1dSWja2mrw?si=uaCaTEmS9DfAlJDK
Гость
коммент
Коля и Оля Шаповаловы в своём видео в ютубе говорит и показывает, что АСД 2 лучше пить Не каплями,а по кубом.Смотря кому сколько начиная от 0,5 потом 1 куб и т д увеличивая с каждым днём. Пересмотрите видео кому интересно. Если пить каплями, то она говорит ,что и почему не стоит так пить и т д, и т п.
Сама я пью не каплями, пью как Оля показывает в видео. Довольна результатом. Буду пить дальше.Чего и вам всем желаю. Будем Здоровы!
Мими
Гость
Гость
А какие-нибудь белые мелкие штучки были в коже, под кожей, на коже и волосах? Или только чернота выходила из под кожи?
Гость
коммент
Я пила 2 года назад по 1, 5 куб. Получился ожег языка. Но сразу не поняла. Думала так должно было быть. Потому что во время приёма было легкое ощущение онемения. И частично пропала чувствительность языка.
Гость
Гость
Я пила 2 года назад по 1, 5 куб. Получился ожег языка. Но сразу не поняла. Думала так должно было быть. Потому что во время приёма было легкое ощущение онемения. И частично пропала чувствительность языка.
И до конца чувствительность не остановилась. Странно, что люди такими лошадинными доза и пьют.
Гость
Гость
И до конца чувствительность не остановилась. Странно, что люди такими лошадинными доза и пьют.
И до конца чувствительность не востановилась. Странно, как люди такими лошадинными доза и пьют.
(Телефон исправляет слова)
Гость
Гость
И до конца чувствительность не востановилась. Странно, как люди такими лошадинными доза и пьют.
(Телефон исправляет слова)
А может быть Вы недостаточно воды брали , чтобы развести АСД2. Я пила по 2 кубика и все было в порядке .
Гость
Гость
А какие-нибудь белые мелкие штучки были в коже, под кожей, на коже и волосах? Или только чернота выходила из под кожи?
Все было желтоватого цвета кроме черных . Но желтые на дегтярное больше лезут .
Гость
Гость
А может быть Вы недостаточно воды брали , чтобы развести АСД2. Я пила по 2 кубика и все было в порядке .
Я все делала по инструкции.
Гость
Гость
Все было желтоватого цвета кроме черных . Но желтые на дегтярное больше лезут .
Спасибо за ответ.
Гость
Гость
Откуда знаете что не победили?
Гость
Гость
Если прекращаешь мазаться или только точечно на высыпания,возращается зуд.
Гость
Гость
Если прекращаешь мазаться или только точечно на высыпания,возращается зуд.
И появляются новые укусы и ходы. А шевеления вообще постоянно,не проходят пока.
Гость
Гость
Знаете, ваш вопрос похож на вопрос врача, которые тихоря интересуются, чем же лечатся отчаявшиеся люди, а сами таких пациентов с приёма отправляют к психиатру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Знаете, ваш вопрос похож на вопрос врача, которые тихоря интересуются, чем же лечатся отчаявшиеся люди, а сами таких пациентов с приёма отправляют к психиатру.
Согласна полностью с Вами!
Дэль
Всем привет ☘️
Зашла всех проведать
Я сейчас можно сказать не лечусь , после купания - сода или раствор англ соли и не смываю . Иногда крем , в нем размешаны эфирки лаванды и чайного дерева . Не смотря на то что нет ранних симптомов , уверена , что в любой момент может произойти обострение , так как нет - нет прыщик где нибудь да вылезет)
Девочки , кто пьёт Асд , это же вет препарат ? Или продаётся в аптеке ? Он же сделан из чего то не очень приятного , если верить поисковику ?) как впечатления ? Есть ли те , кто благодаря ему вылечился ?
Гость
Дэль
Всем привет ☘️
Зашла всех проведать
Я сейчас можно сказать не лечусь , после купания - сода или раствор англ соли и не смываю . Иногда крем , в нем размешаны эфирки лаванды и чайного дерева . Не смотря на то что нет ранних симптомов , уверена , что в любой момент может произойти обострение , так как нет - нет прыщик где нибудь да вылезет)
Девочки , кто пьёт Асд , это же вет препарат ? Или продаётся в аптеке ? Он же сделан из чего то не очень приятного , если верить поисковику ?) как впечатления ? Есть ли те , кто благодаря ему вылечился ?
Здравствуйте! Вы чесотку лечите или моргелоны? АСД , это ветеринарный препарат. В середине прошлого столетия был для людей. Татьяна
Гость
Здравствуйте, хочу отметить Асд2 выметает все моргосы из организма. Главное терпение, и пунктуальность. В день 2-3 раза пить , кому 2,5...3 мл на стакан воды(по инструкции шприцом) и запить водой ещё пол ст. В течении дня, обязательно 1,5 литра воды. В моём случае их оставалось мало(после пурима), 1,5-2 месяца (кому и 3-4) достаточно убрать полностью. Но ...повтор не помешает, пью дальше. Неужели случилось, аж трудно вериться. Без перерыва пила, стоит день пропустить , заметно бывает.Моя любовь-вонючая АСД.)) София.