не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Продолжать пить кетоконазол не стала. Он имеет гепатотоксический эффект. В протоколе указано по 400мг в день, я пила по 200 плюс гепатопротекторы карсил и Лив 52. На третий день начало болеть правое подреберье и я не рискнула продолжать. Хотя эффект был и очень заметный. Натрий тиосульфат пропила 9 дней и одновременно метронидазол. Думаю что их лучше пить разными курсами. Побочка -диарея на оба. Хотя применение и того и другого обосновано в нашем случае. В эти девять дней я не принимала асд2. Потом продолжила, потому что асд 2 имеет фунгицидный эффект. И я считаю, что при бм он точно показан. София спрашивала было ли у меня обострение на седьмой-девятый день с начала приема. Извиняюсь что не отвечала сразу. Была занята можно сказать круглосуточно поисками истины на наше общее благо. Отвечаю, да было. Только на десятый- одиннадцатый, потому что я начала не сразу с 6 куб. в день по весу, а с двух- трех. Но это не обострение. Это был массовый выход этих тварей на асд. Мелкие белые мягкие катались как песок по телу. Выходили и выходили. Потом перешло в вялотекущую форму. На тербинафин сейчас усилились выходы мелких белых. Сегодня будет 4я таблетка. Асд2 продолжаю и буду продолжать пить, почему объяснила. Плюс с конца ноября постепенно по мере покупки и добычи добавила травы: чага, корень лопуха, кора осины, корень солодки, зверобой, исландский мох, чистотел. Завариваю вначале кору и корни. Потом добавляю травы. Так быстрее. Рекомендую сюда же добавить кору осины. Всё , опять таки, обосновано. Есть препараты на основе коры осины готовые таблетированные. Для суставов счттаю необходимым добавить препараты глюкозамина гидрохлорид, хондроитин сульфат, ***. Они бывают комплексные, бывают по отдельности. Максимально возможные дозы. Он любит жрать суставы. Я изучала все это время не только рунет. В одном американском блоге женщине заменили коленный сустав из за этой болезни. Пророс нитями. Там же фото того, что она добыла из раг на ноге с помощью чайного дерева. Надежда
Рекомендую сюда же добавить кору рябины. Очепятка. Я ее не нашла в ближнем доступе, но планирую добавить чуть позже.
Гость
[1517144861]
Гость
Я уже писала выше. Не берусь предполагать что это. Но выходить оно у меня начало после приемов ванн с озонированной водой и крема с йодом. То есть это выходят или оксиды или йодиды металлов. Это явно металл. Некоторые частицы выходили достаточно болезнено и колко. Опять таки напрашивается вывод: что нужно выводить из организма металлы, препараты и в пищу добавить, как рекомендовали выше то, что способствует этому, прием препаратов йода внутрь, озонированной воды внутрь( по инструкции !) тоже не помешает, все продукты, которые могут содержать и накапливать в себе металлы под запретом. Надежда
Становится еще страшнее если это не грибок или паразиты, а нечто иное ... Еще заметила что эти ворсы-червички черного, реже красного или синего, телесного цвета , в последнею неделю стали еще появляться, фиолетовые и ярко розовые.. И необычно скручиваются
Гость
[1252030530]
Гость
Я уже писала выше. Не берусь предполагать что это. Но выходить оно у меня начало после приемов ванн с озонированной водой и крема с йодом. То есть это выходят или оксиды или йодиды металлов. Это явно металл. Некоторые частицы выходили достаточно болезнено и колко. Опять таки напрашивается вывод: что нужно выводить из организма металлы, препараты и в пищу добавить, как рекомендовали выше то, что способствует этому, прием препаратов йода внутрь, озонированной воды внутрь( по инструкции !) тоже не помешает, все продукты, которые могут содержать и накапливать в себе металлы под запретом. Надежда
Здравствуйте. А как применять озонированную воду внутрь по инструкций?
Гость
[3514035201]
Гость
Продолжать пить кетоконазол не стала. Он имеет гепатотоксический эффект. В протоколе указано по 400мг в день, я пила по 200 плюс гепатопротекторы карсил и Лив 52. На третий день начало болеть правое подреберье и я не рискнула продолжать. Хотя эффект был и очень заметный. Натрий тиосульфат пропила 9 дней и одновременно метронидазол. Думаю что их лучше пить разными курсами. Побочка -диарея на оба. Хотя применение и того и другого обосновано в нашем случае. В эти девять дней я не принимала асд2. Потом продолжила, потому что асд 2 имеет фунгицидный эффект. И я считаю, что при бм он точно показан. София спрашивала было ли у меня обострение на седьмой-девятый день с начала приема. Извиняюсь что не отвечала сразу. Была занята можно сказать круглосуточно поисками истины на наше общее благо. Отвечаю, да было. Только на десятый- одиннадцатый, потому что я начала не сразу с 6 куб. в день по весу, а с двух- трех. Но это не обострение. Это был массовый выход этих тварей на асд. Мелкие белые мягкие катались как песок по телу. Выходили и выходили. Потом перешло в вялотекущую форму. На тербинафин сейчас усилились выходы мелких белых. Сегодня будет 4я таблетка. Асд2 продолжаю и буду продолжать пить, почему объяснила. Плюс с конца ноября постепенно по мере покупки и добычи добавила травы: чага, корень лопуха, кора осины, корень солодки, зверобой, исландский мох, чистотел. Завариваю вначале кору и корни. Потом добавляю травы. Так быстрее. Рекомендую сюда же добавить кору осины. Всё , опять таки, обосновано. Есть препараты на основе коры осины готовые таблетированные. Для суставов счттаю необходимым добавить препараты глюкозамина гидрохлорид, хондроитин сульфат, ***. Они бывают комплексные, бывают по отдельности. Максимально возможные дозы. Он любит жрать суставы. Я изучала все это время не только рунет. В одном американском блоге женщине заменили коленный сустав из за этой болезни. Пророс нитями. Там же фото того, что она добыла из раг на ноге с помощью чайного дерева. Надежда
Для суставов глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, ***. Очепятка. По поводу ***. Это сера. В своем блоге про бм американец утверждает что вылечился от бм ощелачиванием и употреблением ***. Поддерживаю это. Серу пищевую начала употреблять вовнутрь по пол чайной ложки с момента лечения от чесотки. Помогает от паразитов, является строительным материалом для коллагена( хрящей, суставов, кожи), фунгицид. Ощелачивание тоже подключила с середины ноября. Рекомендую купить тест полоски Ph, чтобы следить за этим. Как прочтите статьи на тему. Я стараюсь максимально. Что можно есть, а что нет тоже много таблиц, нужно изучить. Диета, я считаю, немаловажный фактор. Американец лечился долго этим. Остальное ,по его протоколу, что он употреблял, в общем, ни о чем. Утверждает вылечился. Там же, в его блоге , форум. Они там описывали свои беды и лечились тем же. Время 2014 год плюс минус. Он вылечился, всем давал после этого долго советы на форуме. Потом спел песню, там есть видео. И сказал, что все в прошлом и больше там он не появится, но сайт оставит для тех кому это может понадобиться позже. Так что сера. Надежда
Гость
[3514035201]
Гость
Я остановилась на этом посте. Дальше времени максимально не хватало. Это были именно судороги. Прекратило это только с началом приема магния в повышенной дозировке. А начиналось с дрыг в начале болезни в сентябре. То есть я шла и у меня резко дергалась какая нибудь часть тела. Я списывала это на усталость и недосып. Судороги начались в ноябре. Скрючивало ноги реально очень больно. Такого раньше не было. Я подумала, что если с ногами так, что было бы, если так свело бы сердце? Здесь все говорили о бм. Мне предложили посмотреть ютуб о павлодарских семьях. Мой вопрос Яндексу был: судороги при болезни моргеллонов. Вот с этого и началось. Потому что при болезни моргеллонов происходит падение магния в организме. Отсюда судороги, ну или дрыги, причина та же. Один из симптомов бм проблемы с суставами. Это тоже началось в сентябре. На бывшей работе одна из явно заболевших жаловалась на суставы, даже хромала. Сопоставив симптомы со своими, я пришла к выводу, что мне не показались те три или четыре раза отлетавшие от меня крошечные черные и желтые мошки . И, что уж вообще странно было вначале, я залезла в ванну и непонятно откуда там оказалось что то размером с маленькую желтую муху, не мошка, намного крупнее, хотя взятся ей там было абсолютно неоткуда. Тест с белой футболкой и роликом показал мельчайшие синие и красные волокна. Бурый пух на волосах, счёсываемый, мелкие кисточки оказывающиеся на одежде красные,синие. Какие то белые, короткие, жесткие трубочки входящие при трении из тела. В общем, как это не печально, я пришла к выводу что это оно и есть. Я начала искать различные протоколы лечения. Статья называется: "КАК Я ЗАБОЛЕЛА БОЛЕЗНЬЮ МОРГЕЛЛОНОВ И ВЫЛЕЧИЛАСЬ... Письмо в Редакцию." В Яндексе первая в поиске. В ней есть протокол лечения и говорится, что основной паразит это грибок Dictyostelium discoideum, гриб слизевик. Я считаю что это оно и объясню свою точку зрения. Основной момент- резко стало лучше после трех дней по 200 мг кетоконазол. Потом все вернулось.
Dictyostelium discoideum. Ликогала. Гриб слизевик. Миксомицет. Тоже недавно писали об этом. Профессор Андрейчин из Тернополя утверждает, что выходы черных точек, палочек это выходы коробочек со спорами гриба- спорангии. Посмотрите фото ликогала и прочитайте о них статьи. Не одну. Они обладают так называемым коллективным разумом. Образуют плазмодий, собираются в кучу и двигаются в одну сторону. Это и есть тумканье и жуханье. Ткани пронизаны плазмодием, который пытается пробраться через организм, проращивает мицелий, это и есть шевеления, в конечном итоге выбрасывает,что то через кожу. Свои спорангии. Которые все мы видели. Любит мочевину. Кто то писал про подагру. Поэтому нужно ощелачивание. Асд2 помимо фунгицидного эффекта имеет эффект ощелачивания. Поэтому и был такой массовый выход именно грибков, белых мягких. Тербинафин видимо дает подобный эффект. Кетоконазол, кстати, нет. Просто все движения постепенно замирали. Статья в американском блоге: "2021 Morgellons: My Path to Recovery & Treatment Options" будет сверху в яндексе фото того что она добыла из своей раны. Подобное у меня иногда бывает на нижнем белье с утра после того, как я начала пить асд2. Ну или совпало. В общем такое я видела, только белое и желтоватое. Это плазмодий. Посмотрите и сравните фото, прочитайте как можно больше о слизевиках. Я вывод сделала. Это она вот прет из нас. Скорее всего как то модифицированная, выведенная. У меня она пришла вместе с насекомыми похожими на кунжутные зерна. Может что то еще было. Аверсектин нематод ушибает тоже. Кто интересуется резонансом, есть частоты от ликогала. Не слушала, но в поисковике попадались. Кстати , на этой странице есть протокол лечения этой американки, но насколько я поняла она не вылечилась. Блог этот оставила всем для изучения и перешла куда то в другое место. Я еще не искала. Статьи свежие 21-22 год. Отсюда вывод. Вот эту тварь и надо душить в первую очередь. Антимикотиками и максимальным защелачиванием. И выводить металлы. Надежда
Гость
[3514035201]
Гость
Для суставов глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, ***. Очепятка. По поводу ***. Это сера. В своем блоге про бм американец утверждает что вылечился от бм ощелачиванием и употреблением ***. Поддерживаю это. Серу пищевую начала употреблять вовнутрь по пол чайной ложки с момента лечения от чесотки. Помогает от паразитов, является строительным материалом для коллагена( хрящей, суставов, кожи), фунгицид. Ощелачивание тоже подключила с середины ноября. Рекомендую купить тест полоски Ph, чтобы следить за этим. Как прочтите статьи на тему. Я стараюсь максимально. Что можно есть, а что нет тоже много таблиц, нужно изучить. Диета, я считаю, немаловажный фактор. Американец лечился долго этим. Остальное ,по его протоколу, что он употреблял, в общем, ни о чем. Утверждает вылечился. Там же, в его блоге , форум. Они там описывали свои беды и лечились тем же. Время 2014 год плюс минус. Он вылечился, всем давал после этого долго советы на форуме. Потом спел песню, там есть видео. И сказал, что все в прошлом и больше там он не появится, но сайт оставит для тех кому это может понадобиться позже. Так что сера. Надежда
Почему не отправляется М С М пишет все время звездочки
Гость
[3514035201]
Гость
Почему не отправляется М С М пишет все время звездочки
Становится еще страшнее если это не грибок или паразиты, а нечто иное ... Еще заметила что эти ворсы-червички черного, реже красного или синего, телесного цвета , в последнею неделю стали еще появляться, фиолетовые и ярко розовые.. И необычно скручиваются
Обратите внимание какую одежду вы носили за день, два до выхода этого. Какого цвета. Ничего не напоминает? Это ,возможно, цианобактерии, симбиоты основного паразита. Статья называется: "Болезнь Моргеллонов - эта странная и загадочная болезнь (Morgellons disease)" сайт ветеринарного врача, много фото, описание. Лечилась овсяной соломой и коллоидным серебром. Почитайте, там есть описание этого явления. У меня эти штуки выходили типа маленьких кисточек. Были белые, красные, синие. Бурый пух с волос. Это ворса и есть.
Гость
[3514035201]
Гость
Здравствуйте. А как применять озонированную воду внутрь по инструкций?
) На сайтах производителей обычно подробно описано, как использовать озонатор. У меня озонатор с трубочками. Для озонирования воды, еды, воздуха, одежды, обуви. Кислород убивает патогены и окисляет многие металлы. Берем пятилитровую пластмассовую бутыль, озонируем 5 мин., ждем 30 мин для оседания кислорода, пьем. Умываемся, моем посуду, полы, фрукты итд Надежда
Гость
[3514035201]
Гость
Обратите внимание какую одежду вы носили за день, два до выхода этого. Какого цвета. Ничего не напоминает? Это ,возможно, цианобактерии, симбиоты основного паразита. Статья называется: "Болезнь Моргеллонов - эта странная и загадочная болезнь (Morgellons disease)" сайт ветеринарного врача, много фото, описание. Лечилась овсяной соломой и коллоидным серебром. Почитайте, там есть описание этого явления. У меня эти штуки выходили типа маленьких кисточек. Были белые, красные, синие. Бурый пух с волос. Это ворса и есть.
От ворсы мне в ноябре на этом сайте рекомендовали абактерил. Есть для обработки поверхностей, одежды, людей. Надежда
Гость
[3514035201]
Гость
Про реамберин и тербинафил будет написано дальше. О Монклавите1 я уже писала. Действующее вещество в нем- йод. Разбавленный в десять раз. Йод для наружного употребления 5℅, Монклавита 0,5℅. Не захотела мазать часами всякое разное и создала чудо аптечной косметики.
В поисках истины на этом форуме я набрела на зарегестрированного пользователя Митя на странице 1553. Я зашла на его страницу. Там у него есть ссылки на телеграмм канал Moegellons. Написание именно такое. В канале в разделе файлы есть файлы с двумя протоколами лечения. Если посмотреть по каждому препарату описание и действие , то можно сделать вывод, что протоколы очень продуманные. Там описывается образ жизни при нашей проблеме, какие лекарства и в какой последовательности употреблять, какие анализы делать, очищение от металлов, какие лекарства и в какой последовательности употреблять, как он обрабатывал помещение. Утверждает, что вылечился. Один протокол облегченный, в том числе для детей. Это к слову о реамберин. Он его там упоминает тоже. Протоколы на трех языках. На русском тоже. Называются файлы MD и MD2 по моему. Делает упор на очищение от металлов. Хотя речь о антигрибковой терапии тоже идет. К всему мной вышеизложенному хочу добавить. То что очищение от металлов надо добавить это однозначно. Надежда
Спасибо большое за ответ. Я пью тербинафин месяц для противогрибковых это не срок, тем более в моей ситуации. Я как магнит для патогенов , мошки и другие насекомые летят на меня на кожу садятся и кусают и в волосы лезут, как на помойку. Не знаю что еще подключить много всего было сделано, кожу только иссушила. Буду признательна за помощь и советы. С кишечником тоже беда, жидкий стул, пью пробиотики
Сходите к гастроэнтерологу. Он назначит вам лечение. Ещё почки проверьте, они тоже страдают. А так мне очень помогают ванны с кальцинированной содой, хотя бы 10 ванн сделайте, а после ванн сушите своё тело феном. Я чередую ванны с содой пищевой, кальцинированной, марганцовкой и сода плюс соль. Смотрите сами, что вам помогает. Мне помогает немозол курсами, также курсами тербинафин, доксициклин. А ещё препараты абверды. Мазилки постоянно: перекись водорода, препараты с йодом, кожные антисептики. Места где кололо, кусало, опухало, болячки я прижигала молочной кислотой, асд3. Только лицо я мажу до сих пор перекисью водорода. Волосы я сбривала везде 1,5 года. В платочке ходила. Бб очень помогает. Так что проанализируйте и вперёд. На всё нужно время и терпение.
При использовании этого чудо- крема, на создание которого меня сподвигли посты наших уважаемых форумчан, и ванн с озонированной водой, которые я начала принимать тоже воспользовавшись советами с форума, из кожи вышло много интересного. Ну выходы черных точек и палочек положим я видела еще во времена применения бб и серной. А вот блёстки до этого не попадались. В первый день вышли мелкие серебристые, потом добавились покрупнее золотистые, потом как то появилась большая ярко розовая блестка, типа глиттерной, и просто куча мелких серебристых, как краска серебрянка. Про это говорили многие, мне до поры это не попадалось. Отсюда считаю, что это металлическое вышло или как оксид, реакцией на озонированной воду, либо как йодид с реакцией на йод. Сразила особенно розовая блестка, крупная. Оказывается множество металлов имеют розовый цвет. Из всего вышеизложенного следует вывод, что необходимо обязательно добавить препараты йода вовнутрь. Плюс необходимо что то пропить для очищения от металлов, тяжелых в том числе. Типа натрия тиосульфат. Его я пропила в начале декабря девять дней. Больше не смогла, потому что дико слабило. Но считаю , что в этом есть смысл. Возможно добавлю после праздников еще курс. О натрии тиосульфат здесь и в других местах,.где пишут о бм, писали много и не раз тоже. Считаю применение вполне обоснованным. Также, как и ношение на постоянной основе магнитного браслета. О чем тоже здесь писали не раз. Надежда
Однажды я проснулась от того, что обе руки по локоть покрылись красными болячками. На коже появились длинные царапины и я поняла, что под кожей что-то двигается, причём на обоих руках. И тут же кожа рук заблестелв серебром. Я побежала к инфекционисту, которая меня направила к психотерапевту. Я её послала туда же. В итоге чем я только не мазала кожу рук. Ушло полгода чтобы убрать эти проявления. Но блескучки были серебрянными. Читаю я этот форум уже 1,5 года и поняла, что у меня все проявления этого заболевания, причём я ещё не встретила другие мои проявления этой заразы у других людей. То ли это проявляется по этапно у других людей, то ли как у меня всё сразу вылезло. Что я хочу сказать, что в нас, таких особенных, сидит столько дряни непонятной, так что лечиться нам долго.
Гость
[3663315844]
Гость
Масла пробовала разные. Такое себе. Временное облегчение. Нужны уколы. Плюс серная мазь и антипаразитарные мази. Остальное пустая трата времени и денег. Ну или, если хотите, как дополнение к основному лечению. Не более. Продолжу позже. Надежда
Спасибо большое .
Гость
[3663315844]
Гость
РЕЦЕПТ. Монклавит1, Повидон-йод, Стелланин, Йод для на ружного употребления, суть одна-йод! Соотношение йода+ калия йодид одинаковое. Берем любой крем, добавляем мочевины 10℅ ( у меня был готовый с уреа 10℅ Эвелин) + 0,5℅ молочной кислоты+0,5℅ йода + глицерин ( я все сложила в стеклянную банку и на 150 мл. смеси аылила 40мл глицерина, бутылочку), перемешиваем, получаем коричневую субстанцию. Кожу не окрашивает. Процентное содержание йода соблюдено, как у монклавита. Увлажняет, имеет качества молочной кислоты, мочевины и глицерина. Мажем сплошь на ночь. Радуемся. Можно сверху серной помазать для пущей важности. Все в составе имеет свое обоснование. Фунгицидный, бактерицидный, увлажняющий, заживляющий эффект. Проверено на себе в течении недели, по каждому ингридиенту прочитана информация по поводу использования в нашем случае. Поздравляю всех форумчан с Рождеством, с наступившим Новым годом! Всем нам добра и здоровья! Надежда
С Рождеством !!! Пусть Боженька, поможет нам всем победить эту хворь .
Вера.
[416260607]
Гость
РЕЦЕПТ. Монклавит1, Повидон-йод, Стелланин, Йод для на ружного употребления, суть одна-йод! Соотношение йода+ калия йодид одинаковое. Берем любой крем, добавляем мочевины 10℅ ( у меня был готовый с уреа 10℅ Эвелин) + 0,5℅ молочной кислоты+0,5℅ йода + глицерин ( я все сложила в стеклянную банку и на 150 мл. смеси аылила 40мл глицерина, бутылочку), перемешиваем, получаем коричневую субстанцию. Кожу не окрашивает. Процентное содержание йода соблюдено, как у монклавита. Увлажняет, имеет качества молочной кислоты, мочевины и глицерина. Мажем сплошь на ночь. Радуемся. Можно сверху серной помазать для пущей важности. Все в составе имеет свое обоснование. Фунгицидный, бактерицидный, увлажняющий, заживляющий эффект. Проверено на себе в течении недели, по каждому ингридиенту прочитана информация по поводу использования в нашем случае. Поздравляю всех форумчан с Рождеством, с наступившим Новым годом! Всем нам добра и здоровья! Надежда
У монклавита и ему подобных с йодом есть противопоказания . Если есть проблемы с щитовидной железой ( забыла , как называются эти болезни ) , то все препараты с йодом нельзя .
Гость
[3514035201]
Ирина-госьь
Однажды я проснулась от того, что обе руки по локоть покрылись красными болячками. На коже появились длинные царапины и я поняла, что под кожей что-то двигается, причём на обоих руках. И тут же кожа рук заблестелв серебром. Я побежала к инфекционисту, которая меня направила к психотерапевту. Я её послала туда же. В итоге чем я только не мазала кожу рук. Ушло полгода чтобы убрать эти проявления. Но блескучки были серебрянными. Читаю я этот форум уже 1,5 года и поняла, что у меня все проявления этого заболевания, причём я ещё не встретила другие мои проявления этой заразы у других людей. То ли это проявляется по этапно у других людей, то ли как у меня всё сразу вылезло. Что я хочу сказать, что в нас, таких особенных, сидит столько дряни непонятной, так что лечиться нам долго.
У меня это вышло после применения ванны с озонированной водой и крема с йодом. А просто так, я на себе это я не наблюдала. Поэтому сделала вывод что это или оксиды или йодиды вышли и предложила употреблять внутрь препараты йода и кислород, раз уж это так подействовало. Кстати, кислородные коктейли тоже должны хорошо действовать. У вас вышло само ночью на руки. Возможно просто большее количество в организме. В файлах MD о которых я говорила выше есть курс очищения от металлов в том числе. И среди сданных анализов он сдавал анализы на содержание в организме алюминия, было многократное превышение. Есть препараты выводящие именно алюминий, плюс антогонист алюминия кремний, вода с кремнием, продукты и травы. Пшено, например. Надежда
Гость
[3514035201]
Вика Волгоград
я пол года ходила по врачам с чувством инородного тела в глазу, делала мрт, все чисто думала нервное, потом решила немозол пропить, пила 14 дней, так как думала, что у меня глисты науке неизвестные, через месяц ощущение инородного тела стали усиливаться и вот 28 декабря я подхожу к зеркалу а в глазу червяк, вызвала скорую, они отказались вести в больницу, потом он уполз но я его сфоткала, полетела в москву на следующий день в глазную, все показала, отправили в институт паразитологии, те выгнали сказали что я все придумала и это фотошоп вообще (врач тумольская) потом наткнулась на форум 03.ру и там таких море людей
Ивермек, аверсектин итд. Уколы не таблетки . Надежда
Лена
[3889572743]
Ирина-госьь
Царапины - это нападение новых клещей...они как пунктиром...при увеличении там видны кладки или личинки...они все в слизи-грибах.. Царапины свежие уничтожаются бетадином .. Как-то оставила слизь из горла на салфетке...через неск часов она превратилась в блестки перламутровые...серебристо-розовые-голубые...
Гость
[1517144861]
Лена
Царапины - это нападение новых клещей...они как пунктиром...при увеличении там видны кладки или личинки...они все в слизи-грибах.. Царапины свежие уничтожаются бетадином .. Как-то оставила слизь из горла на салфетке...через неск часов она превратилась в блестки перламутровые...серебристо-розовые-голубые...
Тоже самое... Выделения из носа и горла имеют очень сильный блеск..
рецепт
[4081104314]
лучше всего подходит 20 минутная ванная с неконцентрированым раствором медного купороса,митиленового синего и формалина.Обрабатывать также нужно волосы,лицо, все поверхности, поскольку самая большая концентрация этих организмов на лице и в волосах головы. О том как готовить такие ванные информация есть в интернете. Их принимают при сахарном диабете и псориазе. Такая ванная убивает все живое и грибки на коже.Насколько от этого пострадает сама ванная пока не знаю. Главное не переборщить.
Гость
[866761443]
Метиленовый синий- отличное средство против грибка кожи. Да и фукорцин работает на славу. Одно но.. Тот еще краситель. На лице, использовала, точечно, как- то, года три назад. Была в восторге. Ранки мгновенно зажили. Ванну тоже принимала, пару раз. После, отмывать пришлось. Вот и получается, чем эффективнее средство, тем оно самое неудобное в использовании….
лучше всего подходит 20 минутная ванная с неконцентрированым раствором медного купороса,митиленового синего и формалина.Обрабатывать также нужно волосы,лицо, все поверхности, поскольку самая большая концентрация этих организмов на лице и в волосах головы. О том как готовить такие ванные информация есть в интернете. Их принимают при сахарном диабете и псориазе. Такая ванная убивает все живое и грибки на коже.Насколько от этого пострадает сама ванная пока не знаю. Главное не переборщить.
в начале ванны с купоросом делала..слабые...НО...моментально покрылась вся подкожными шишками мелкими. Руки-живот...Сейчас уходят под грудью подкожники...Сначала появляются темные пятна, воспаляются как сыпь, становятся разрезом и подкожники проходят.. Впечатление, что паразиты закапсулировались. Медный купорос для еня не пошел...Ухудшил... От чесотки не избавил...Грибы можно лечить другим.
Гость
[4255234374]
Лена
в начале ванны с купоросом делала..слабые...НО...моментально покрылась вся подкожными шишками мелкими. Руки-живот...Сейчас уходят под грудью подкожники...Сначала появляются темные пятна, воспаляются как сыпь, становятся разрезом и подкожники проходят.. Впечатление, что паразиты закапсулировались. Медный купорос для еня не пошел...Ухудшил... От чесотки не избавил...Грибы можно лечить другим.
Бывалые говорят, что если лечение дает какие то высыпания или подобную реакцию, то это наоборот хорошо, значит паразииам не на пользу.
Гость
[4255234374]
Лена
Я тоже пользуюсь купоросом наружно. Пока не могу определииь. Нужно время. Трижды пробоввла пить, , но очень осторожно. Однажды немного дозу увеличила, не смогла переварить вырвала. А дважды нормально, особых побочек не было. Интересно кто то применял такой вариант? Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо, что все форумчане щедроо делятся своим выстрадаеным опытом.
Гость
[3382906571]
Гость
Я тоже пользуюсь купоросом наружно. Пока не могу определииь. Нужно время. Трижды пробоввла пить, , но очень осторожно. Однажды немного дозу увеличила, не смогла переварить вырвала. А дважды нормально, особых побочек не было. Интересно кто то применял такой вариант? Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо, что все форумчане щедроо делятся своим выстрадаеным опытом.
Здравствуйте ! Я год принимала ванны с медным купоросом , сначала были сильные высыпания в виде прыщей. На сгибе ноги корки . Выходили " они" , много. В книге Е Лебедева описывается это явление. Вся потогенка идет на медный купорос. Сейчас делаю ванны с кальционированной содой. Мне кажется эффективнее. Пила медный купорос полтора месяца. Смогла пить с четвертой попытки . Были обострения. Кровь в моче , бросила. В следующий раз корками покрылась , бросила.... Но читала отзывы под видео Елены - лечение рака медным купоросом , не было у людей такой реакции и поэтому продолжала ,надеялась , что от нашей заразы вылечусь. В общем за полтора месяца применения , пила как основное питье , по два литра третьего раствора , вылечила почку , вечно болела , а на моргелоны не вылечила. Татьяна
Я изучала применение медного купороса в ветеринарии. В Советское время овец поили медным купоросом, раствором конечно и выходили цепни. Но раствор был не слабый , примерно как в первой банке. И читала под видео Елены , что кто то пьет раствор второй банки. Хотела попробовать но страшновато. Если это слизевик , то медный купорос должен бы помочь , но..... Такая моя история. Задолбало всё это. Татьяна
Гость
[3382906571]
Гость
Я изучала применение медного купороса в ветеринарии. В Советское время овец поили медным купоросом, раствором конечно и выходили цепни. Но раствор был не слабый , примерно как в первой банке. И читала под видео Елены , что кто то пьет раствор второй банки. Хотела попробовать но страшновато. Если это слизевик , то медный купорос должен бы помочь , но..... Такая моя история. Задолбало всё это. Татьяна
Ещё напишу , что сейчас применяю... Пью АСД и соду. Наружно мне помог глицерин ( без крема) ,после ванны выкатывала , много , сейчас остались на спине и в волосах .Если колет тело - очень помогает. Сейчас добавляю в глицерин клотримазол и намазываю на ночь. Эффективно. Может кому то поможет . Спасибо всем за советы! Всё что применяю -нашла на этом форуме. Татьяна
Лена
[3889572743]
Гость
Ещё напишу , что сейчас применяю... Пью АСД и соду. Наружно мне помог глицерин ( без крема) ,после ванны выкатывала , много , сейчас остались на спине и в волосах .Если колет тело - очень помогает. Сейчас добавляю в глицерин клотримазол и намазываю на ночь. Эффективно. Может кому то поможет . Спасибо всем за советы! Всё что применяю -нашла на этом форуме. Татьяна
В начале заражения пила содовую. Из кишечника через час в помежности все кололо...Там были сотни черных песчинок крупных...Пару месяцев наверное выходили. Сейчас при увеличении смотрю на мелкие черные из кожи - теже зеленые подобие червей. У этих зеленых пучок волос -ворсы с одной стороны... Но не филярии это. Личинки тоже есть. Но они светлые с черным носиком. Эти зеленые много вышли от масла с эфирками недели 2-3 каждый вечер.
Лена
[3889572743]
Гость
Глицерин спас от зуда и колкости . Просто в крем добавила немного. На волосах , на каждом волосе сидят много этих черных точек. Мертвой хваткой держатся. А куколки =яйца не приклеивают к волосу, а привязывают. Убрать перевязанные пучкамии нереально. Кстати вода чемеричная очень эффективна от этих. Именно после нее выручил глицерин - все кололось...Ее можно детям использовать. Для волос тоже отлично. Волос пушком новый растет быстро.
Лена
[3889572743]
Глаза очищала долго. Первый раз не поняла что там. Нанесла на веки энтомазан кошачий. Попало в глаза. Время было 12 ночи. Личинки в глаза кристаллизовались, стали крупным песочком. До утра вымывала. Хотела скорую вызвать от боли.Но стыдно было беспокоить врачей. Перетерпела.
Через год с касторкой глаза очищала. И сдуру лидокаин с гентамицином на веки. От лидокаина эти снова кристаллизовались. Два месяца ходила с красными глазами в темных очках.
Сейчас нашла способ безболезнено из глаз сами выходят неживые. Мягко и незаметно.
Лена
[3889572743]
Уши , глаза и нос - там их логово. В уши перекись чтоб шипело. если не шипит, значит проход закрыли своими крышечками. Можно бетадин капнуть на ночь. Через неск дней перекись зашипит - проход свободен. После перекиси через час масло капать. Уши соединены с горлом евстафьевой трубой. Паразиты там все оккупировали.. Попадают в горло - поэтому першит. Аб или бетадин в уши - через час слизь вылетает из носа. Носоглотка очищается . Иногда там черные точки были. Эта слизь - точно гриб . Чихание частое - клещи мелкие бегают внутри. Через уши можно их достать. внутрь что то нужно обязательно.
Гость
[3382906571]
Лена
Глаза очищала долго. Первый раз не поняла что там. Нанесла на веки энтомазан кошачий. Попало в глаза. Время было 12 ночи. Личинки в глаза кристаллизовались, стали крупным песочком. До утра вымывала. Хотела скорую вызвать от боли.Но стыдно было беспокоить врачей. Перетерпела.
Через год с касторкой глаза очищала. И сдуру лидокаин с гентамицином на веки. От лидокаина эти снова кристаллизовались. Два месяца ходила с красными глазами в темных очках.
Сейчас нашла способ безболезнено из глаз сами выходят неживые. Мягко и незаметно.
У меня тоже " они" в глазах. Ощущение песка. Что Вы применяете для глаз? Заранее спасибо.
Гость
[2822634523]
Гость
Ивермек, аверсектин итд. Уколы не таблетки . Надежда
Вот уже сколько раз пишу про ивермек, может я пропустила, но не читала, что ещё кто-то убрала клещи. Если есть, напишите. 2, 5мл иногда 3мл колоть, и гуляй смело.(под защитой ивермек 4,5-5дней) /3-5месяцев лечение/Что вы годами мучаетесь не пойму? Не травите организм ...мазилкой, больше травите, и не угадать где они находятся. ................. Мушки , лечинки с черным носиком , уходят от борной кислоты +глюкоза , около 3 месяца.. Выздоровления вам. С.
София спасибо начила калоть но
[1571582464]
София спасибо начила калоть но после каждого укола образуются болезниные
Гость
[238144337]
Гость
Вот уже сколько раз пишу про ивермек, может я пропустила, но не читала, что ещё кто-то убрала клещи. Если есть, напишите. 2, 5мл иногда 3мл колоть, и гуляй смело.(под защитой ивермек 4,5-5дней) /3-5месяцев лечение/Что вы годами мучаетесь не пойму? Не травите организм ...мазилкой, больше травите, и не угадать где они находятся. ................. Мушки , лечинки с черным носиком , уходят от борной кислоты +глюкоза , около 3 месяца.. Выздоровления вам. С.
СОФИЯ, я колола ивермек раза три по 3 месяца= от чесоточных клещей никак. Остались до сих пор болезненные шишки на ягодицах...
Гость
[4255234374]
Гость
Здравствуйте ! Я год принимала ванны с медным купоросом , сначала были сильные высыпания в виде прыщей. На сгибе ноги корки . Выходили " они" , много. В книге Е Лебедева описывается это явление. Вся потогенка идет на медный купорос. Сейчас делаю ванны с кальционированной содой. Мне кажется эффективнее. Пила медный купорос полтора месяца. Смогла пить с четвертой попытки . Были обострения. Кровь в моче , бросила. В следующий раз корками покрылась , бросила.... Но читала отзывы под видео Елены - лечение рака медным купоросом , не было у людей такой реакции и поэтому продолжала ,надеялась , что от нашей заразы вылечусь. В общем за полтора месяца применения , пила как основное питье , по два литра третьего раствора , вылечила почку , вечно болела , а на моргелоны не вылечила. Татьяна
Спасибо Огромное, Татьяна. Попробую продолжить пить.. Да я тоже читала Евгения Лебедева. Пропила также курс креолина с 3 ложками молока. Не знаю пока на какой стадии болезни я нахожусь,. Волокон нет, разных выходов тоже нет, может быть я не умею их выводить, сколько минут надо втирать крема или ччто то? У меня шевеления и покалывания, дважды были царапинки. И как будто есть пятнышки беленькие . И еще немного небольшие пятнышки как будто лишай. Размером в диаметре 1-2 мм.. Это может быть в начальной стадии?? Под скажите пожалуйста проходили ли вы такие изменения????
Гость
[4255234374]
Гость
Спасибо Огромное, Татьяна. Попробую продолжить пить.. Да я тоже читала Евгения Лебедева. Пропила также курс креолина с 3 ложками молока. Не знаю пока на какой стадии болезни я нахожусь,. Волокон нет, разных выходов тоже нет, может быть я не умею их выводить, сколько минут надо втирать крема или ччто то? У меня шевеления и покалывания, дважды были царапинки. И как будто есть пятнышки беленькие . И еще немного небольшие пятнышки как будто лишай. Размером в диаметре 1-2 мм.. Это может быть в начальной стадии?? Под скажите пожалуйста проходили ли вы такие изменения????
, Лена, София, Надежда, спасибо огромное. Солидарна с Татьяной, все что применяю это от вас, дорогие форумчане. . Очень надеюсь избавиться от этой нечисти. , но постоянно проваливаюсь в уныние. Кстати еще боюсь причащаться, боюсь заразить кого либо., поэтому все переношу на позже. . Как с этими чувствами совладатт, ? Не знаю.
Гость
[4255234374]
Гость
Борная кислота и глюкоза в виде уколов?
Я так понимаю ивермектин уколы. А борная и глюкоза для наружки
Гость
[4255234374]
Гость
СОФИЯ, я колола ивермек раза три по 3 месяца= от чесоточных клещей никак. Остались до сих пор болезненные шишки на ягодицах...
Да вы правы, я также колола ивермектин 2 месяца, на шишки делала иодовую клетку. И прикладывала маленькиы целофаноаый пакет..
Гость
[3424793977]
Гость
Вы уаерены, что у вас только клещи? Чешется, не факт,что клещ. Может моргеллоны? Я вам скажу, что это очень распространенное явление, это точно. Вам поставили диагноз? Филярии, тоже может и не филярии вовсе. Сколько мл кололи? Нужно 1 мл на 33 кг. Как для свиней, а не 1 мл на 50 кг, как для крс и собак. Несколько раз, каждые пять дней, плюс наружка, серная т аверсектиновая мази. Не до плеч, как говорят врачи, а сплошь. Если не поможет, попробуйте другие препараты из группы препаратов макроциклические лактоны. Если будете давать домашним животным, то для кошек читайте внимательно можно ли, собакам тоже не всем породам. Прочтите, хорошая статья по многим препаратам "Изучаем средства от клещей - на что обратить внимание, почему даже при обработке снимаете клеща и какие действующие вещества есть". Ну уж, если и тут никак, то милости просим, присоединяйтесь к сообществу моргеллонов! Я лечилась вначале от аллергии, потом от диатеза, потом от герпеса, потом от чесотки, потом от атипичной чесотки. В итоге все таки выяснила что у меня бм. Но при бм тоже зоопарк имеется. Так что по любому- макроциклические лактоны и именно в уколах. Не тратьте время и не сейте заразу дальше Проверено. Пожалейте себя и других людей. Колоть надо, как свиньям. Не подумайте, что я шучу, типа людей со свиньями сравниваю. Просто им дозировка выше чем остальным животным. Ниже не поможет. Проверено. Надежда
Гость
[3424793977]
Гость
Да вы правы, я также колола ивермектин 2 месяца, на шишки делала иодовую клетку. И прикладывала маленькиы целофаноаый пакет..
Йодовая сетка, плюс ошпарить капустный лист,п положить на шишку в трусы. Надежда
Гость
[3424793977]
Гость
Вы уаерены, что у вас только клещи? Чешется, не факт,что клещ. Может моргеллоны? Я вам скажу, что это очень распространенное явление, это точно. Вам поставили диагноз? Филярии, тоже может и не филярии вовсе. Сколько мл кололи? Нужно 1 мл на 33 кг. Как для свиней, а не 1 мл на 50 кг, как для крс и собак. Несколько раз, каждые пять дней, плюс наружка, серная т аверсектиновая мази. Не до плеч, как говорят врачи, а сплошь. Если не поможет, попробуйте другие препараты из группы препаратов макроциклические лактоны. Если будете давать домашним животным, то для кошек читайте внимательно можно ли, собакам тоже не всем породам. Прочтите, хорошая статья по многим препаратам "Изучаем средства от клещей - на что обратить внимание, почему даже при обработке снимаете клеща и какие действующие вещества есть". Ну уж, если и тут никак, то милости просим, присоединяйтесь к сообществу моргеллонов! Я лечилась вначале от аллергии, потом от диатеза, потом от герпеса, потом от чесотки, потом от атипичной чесотки. В итоге все таки выяснила что у меня бм. Но при бм тоже зоопарк имеется. Так что по любому- макроциклические лактоны и именно в уколах. Не тратьте время и не сейте заразу дальше Проверено. Пожалейте себя и других людей. Колоть надо, как свиньям. Не подумайте, что я шучу, типа людей со свиньями сравниваю. Просто им дозировка выше чем остальным животным. Ниже не поможет. Проверено. Надежда
Когда будете колоть пейте гепапротекторы в повышенной дозировке. Надежда
Гость
[3424793977]
Гость
Утром посмотрите на постельном белье вниматель но маленькие жесткие черные шарики точки. Если есть ранки, как проколы, это начало, конечно, но не совсем. Третий ,четвертый месяц. Из этих красных точек и выходят черные точки- спорангии, по простому коробочки со спорами слизевека. Он ими размножается. Рекомендую все моргеллонщикам, чесоточникам купить пылесос для постельного белья и мягкой мебели с ультрафиолетом. Вот, кстати, забыла поделиться. Я взяла пару месяцев назад. Берите с ультрафиолетом. Цены разные. Есть недорогие. Он и от постельных клещей тоже. Я взяла ксяоми. Надежда
Гость
[3424793977]
Гость
Когда будете колоть пейте гепапротекторы в повышенной дозировке. Надежда
Гепатопротекторы. Опечатка. Надежда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3424793977]
Гость
, Лена, София, Надежда, спасибо огромное. Солидарна с Татьяной, все что применяю это от вас, дорогие форумчане. . Очень надеюсь избавиться от этой нечисти. , но постоянно проваливаюсь в уныние. Кстати еще боюсь причащаться, боюсь заразить кого либо., поэтому все переношу на позже. . Как с этими чувствами совладатт, ? Не знаю.
Оденьте перчатки одноразовые, сходите и поставьте свечи. И все. Причаститесь позже. Молитесь дома. Это очень заразная болезнь. У меня на бывшей работе очень многие заражены. Заразила не я. Есть там один. Старается не покладая рук, раздает это специально людям тварь. Потому я и уволилась. Не нужно разносить эту заразу, если знаете что у вас это. Лучше лишний раз нигде не лазить. Представьте, что вы поделитесь с кем то, а этот кто то поделится с вашим близкими. Поэтому не нужно. Войдете в ремиссию. И пойдете причащаться. Пейте антимикотики. Вчера вечером была пятая таблетка. С утра было уже заметно лучше. Очень увеличились выходч плазмодий и черных точек. Шевеления меньше. Остальное также пью, принимаю, мажу. Так что, я думаю, можно как то решить эту проблему. Подождите немного. У меня тоже были очень часто моменты отчаяния и постоянной черной депрессии, апатия. Молитесь дома. Я думаю все таки это можно вылечить. Я много читала и изучала эту проблему, можно сказать день и ночь. Есть люди , которые утверждают, что избавились от этого. Это уже хорошо. Надежда
Гость
[3537991878]
Гость
Оденьте перчатки одноразовые, сходите и поставьте свечи. И все. Причаститесь позже. Молитесь дома. Это очень заразная болезнь. У меня на бывшей работе очень многие заражены. Заразила не я. Есть там один. Старается не покладая рук, раздает это специально людям тварь. Потому я и уволилась. Не нужно разносить эту заразу, если знаете что у вас это. Лучше лишний раз нигде не лазить. Представьте, что вы поделитесь с кем то, а этот кто то поделится с вашим близкими. Поэтому не нужно. Войдете в ремиссию. И пойдете причащаться. Пейте антимикотики. Вчера вечером была пятая таблетка. С утра было уже заметно лучше. Очень увеличились выходч плазмодий и черных точек. Шевеления меньше. Остальное также пью, принимаю, мажу. Так что, я думаю, можно как то решить эту проблему. Подождите немного. У меня тоже были очень часто моменты отчаяния и постоянной черной депрессии, апатия. Молитесь дома. Я думаю все таки это можно вылечить. Я много читала и изучала эту проблему, можно сказать день и ночь. Есть люди , которые утверждают, что избавились от этого. Это уже хорошо. Надежда
Не проходит...
Гость
[866761443]
Прочитав пост Эдгара в первый раз, я вдохновилась и начала противогрибковый терапию. Три дня! Увидев, что становится хуже( мне так показалось), резко бросила и вернулась к уничтожению клещей. Все лето их гоняла- травила. Язвы на носу и не только, заставили меня скрываться от людей, за городом. Лес спасал. Приехав в город( сезон закончился), решила еще раз начать противогрибковый терапию. Несколько раз перечитывала рекомендации Эдгара. Для себя приняла решение, более щадящий метод. Основное- это клотримазол и тербинафин. Для лица- ламизил. Для тела- ванны. Точечно- фукорцин,. Опять показалось- хуже становится. Из проблемных мест( пигмент) стали появляться выходы. Под подбородком, вдруг , в месте заломы- морщинки, открылась пора и оттуда повалили. Решила перетерпеть и дальше действовать, в этом направлении. Личинки с носиком( а их было немерено, когда- то)- исчезли первым делом.но тончайшие волоски- пружинки- паутинки, выходили. Но уже в малом количестве. С каждым разом-все реже. И пропали, наконец. Раз в неделю- флуконазол. Уже выпила три таблетки. По 150. Продолжу до 6 недель. Эдгар полгода избавлялся от проблемы. У меня прошло. Полтора месяца. Но состояние стабильное. Он писал, что разнообразие выходов- это разные стадии развития грибка. Дермотофит он изучал эту проблему. Очень серьезно. Буду продолжать закреплять эффект от лечения. Расслабляться нельзя, даже если состояние стабильное. Ванна с дегтярным шампунем, с добавлением креолина и дегтя- тоже поспособствовала . Ну и периодически- низорал. Повторюсь. Это для тех, у кого нет классической чесотки. Но есть странные выходы из кожи. Я считала, что у меня- БМ. Может, это и есть- агрессивный гриб, который, за годы болезни, окреп и мутировал. Не знаю…
Гость
[3453620232]
Гость
Прочитав пост Эдгара в первый раз, я вдохновилась и начала противогрибковый терапию. Три дня! Увидев, что становится хуже( мне так показалось), резко бросила и вернулась к уничтожению клещей. Все лето их гоняла- травила. Язвы на носу и не только, заставили меня скрываться от людей, за городом. Лес спасал. Приехав в город( сезон закончился), решила еще раз начать противогрибковый терапию. Несколько раз перечитывала рекомендации Эдгара. Для себя приняла решение, более щадящий метод. Основное- это клотримазол и тербинафин. Для лица- ламизил. Для тела- ванны. Точечно- фукорцин,. Опять показалось- хуже становится. Из проблемных мест( пигмент) стали появляться выходы. Под подбородком, вдруг , в месте заломы- морщинки, открылась пора и оттуда повалили. Решила перетерпеть и дальше действовать, в этом направлении. Личинки с носиком( а их было немерено, когда- то)- исчезли первым делом.но тончайшие волоски- пружинки- паутинки, выходили. Но уже в малом количестве. С каждым разом-все реже. И пропали, наконец. Раз в неделю- флуконазол. Уже выпила три таблетки. По 150. Продолжу до 6 недель. Эдгар полгода избавлялся от проблемы. У меня прошло. Полтора месяца. Но состояние стабильное. Он писал, что разнообразие выходов- это разные стадии развития грибка. Дермотофит он изучал эту проблему. Очень серьезно. Буду продолжать закреплять эффект от лечения. Расслабляться нельзя, даже если состояние стабильное. Ванна с дегтярным шампунем, с добавлением креолина и дегтя- тоже поспособствовала . Ну и периодически- низорал. Повторюсь. Это для тех, у кого нет классической чесотки. Но есть странные выходы из кожи. Я считала, что у меня- БМ. Может, это и есть- агрессивный гриб, который, за годы болезни, окреп и мутировал. Не знаю…
Бм симбиоз разных возбудителей. В том числе грибка. Обязательный набор грибок+ паразиты+ металлы( что это, разные теории есть), бактерии+ вирусы набор необязательный. Отсюда противопаразитарная, антигрибковая терапия, вывод металлов. Грибки идут на металлы и создают подходящую среду для остального. Можно подобрать для себя и состояния организма собственную терапию. Выходы разные стадии развития грибка. Я тоже пришла к тому же выводу. Тут уже спрашивал кто то, а где можно прочитать, о протоколе лечения Эдгара? Я искала, но так и не нашла. Нашла только посты Мити, зарегистрированного пользователя, на странице 1553, а в его профиле название его телеграмму канала с протоколами лечения. Может кто нибудь подсказать, где читать Эдгара? Хотелось бы ознакомиться. Надежда