не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Добрый день! На резонансе можно эти грибки лечить. И параллельно другие средства подключать.
На соед.неделе идем на биорезонанм диагностику. Надеюсь, оттестируются грибки. Если врага знать в лицо, проще бороться))
Гость
[866761443]
Мой срыв со сладостями никак не повлиял на мое состояние. Хотя была в напряжении. Еще хочу порекомендовать одно средство, в составе комплексной терапии. Его дерматологи прописывают при многих кожных проблемах.микозах, в том числе. ПЕРФЕКТОИН крем, читайте! Работает! Проверено на себе. Еще одно средство, которое я открыла для себя, читая форум о моргелонах. Это- АФА ПЛАСТ.жидкий лейкопластырь с пантенолом. Отлично заживляет и предохраняет ранку от патогенов. Невидимый на коже. Проверено на себе! Работает!
Гость
[4255234374]
Гость
Мой срыв со сладостями никак не повлиял на мое состояние. Хотя была в напряжении. Еще хочу порекомендовать одно средство, в составе комплексной терапии. Его дерматологи прописывают при многих кожных проблемах.микозах, в том числе. ПЕРФЕКТОИН крем, читайте! Работает! Проверено на себе. Еще одно средство, которое я открыла для себя, читая форум о моргелонах. Это- АФА ПЛАСТ.жидкий лейкопластырь с пантенолом. Отлично заживляет и предохраняет ранку от патогенов. Невидимый на коже. Проверено на себе! Работает!
Недавно случайно попала на канал Ольги Шишовой. Доктор еще с советских времен Очень грамотно все разьясняет. . Особый акцент делает на лимфомассаж и отток желчи. Посмотрите, очень много видео и инфо. Может быть нацдете *** себя что то полезное для комплексной терапии. . Здоровья все, дорогие форумчане.
Я ходила , когда проблем больше стало. Явных. Говорила, что грибок был найден( намягодицах). А теперь он- везде! Даже скрести не стали. Доктор позвонила , при мне, о наличии мест в дурку. Советовала- полечиться. . « к сожалению, мест нет перед Новым годом ….»( лет 5 назад). Все в один голос- здорова! А ранки и язвы на коже- сама наковыряла. Сами себе, теперь, доктора….и без дипломов.
Мне тоже дерматолог сказала, что я сама себе язвы делаю на голове и волосы пучками в эти язвы высаживаю. Мне стало страшно за нашу медицину, кто нас лечит. Уроды одним словом. Одна надежда, что они от нас перезаражаются этой заразой. Удачи нам на выздоровление.
Мне тоже дерматолог сказала, что я сама себе язвы делаю на голове и волосы пучками в эти язвы высаживаю. Мне стало страшно за нашу медицину, кто нас лечит. Уроды одним словом. Одна надежда, что они от нас перезаражаются этой заразой. Удачи нам на выздоровление.
Мне хоть и не говорила такое , но орала , как бешеная , на мой ,наивный по своему доверию к доктору , рассказ , на то , что у меня от б/б выходит какая -то чернота из кожи . Да и к психиатру не отправляла . Дала направление на соскоб на чесотку ( результат всех соскобов - сошкрябований отрицательный ) , сказала : " Идите и пусть берут фото всюду , где чешется ! " Блин , как вспомню эту врачиху , так вздрогну .....
Гость
[866761443]
Бородавка на спине, которая появилась во время проблем с кожей, вызывала беспокойство. И чем только ее не прижигала- мазала, стараясь избавиться. Постоянно трогала, выворачивая руку. На месте! А вот ключевое слово- была!!!! После ванн( мытья низоралом)- ровное место, как раньше. Испарилась- растворилась. Читаю. В составе низорала , кроме противогрибкового средства- кислота какая- то и мочевина. Вся эта смесь еще и выравнивает РH кожи, оздоравливает ее. Правда, это написано про кожу головы, но кожа- она везде- кожа. А в общем, результат радует. Пятна на лице совсем сбледнули , их и не видно почти. А главное, выходов нет! Заметьте, не сразу. Все- постепенно…через ранки и выходы из них( очищение будет). Не прекращать и действовать. Низоралом я и сейчас пол зуюсь( в неделю раз- два). Клотримазол, тербинафин( можно и ламизил)- раз в день продолжаю. Так написано. Даже после нормализации состояния. Пока страшно отменять..Потом перейду на подмазывание раз в две недели. Контроль нужен будет всегда. И глаз не дергается!!!!! Казалось, так и буду, с « нервным тиком « жить. Замучилась. Покоя- то не было, совсем. Пробуйте, у кого, точно, не чесотка. Там- другое лечение, и пишите о своих наблюдениях, это важно для всех, у кого выходы из кожи. На врачей- нет никакой надежды. Да и соскоблить ничего не покажут. В е об этом пишут…
Гость
[1930306555]
Гость
Бородавка на спине, которая появилась во время проблем с кожей, вызывала беспокойство. И чем только ее не прижигала- мазала, стараясь избавиться. Постоянно трогала, выворачивая руку. На месте! А вот ключевое слово- была!!!! После ванн( мытья низоралом)- ровное место, как раньше. Испарилась- растворилась. Читаю. В составе низорала , кроме противогрибкового средства- кислота какая- то и мочевина. Вся эта смесь еще и выравнивает РH кожи, оздоравливает ее. Правда, это написано про кожу головы, но кожа- она везде- кожа. А в общем, результат радует. Пятна на лице совсем сбледнули , их и не видно почти. А главное, выходов нет! Заметьте, не сразу. Все- постепенно…через ранки и выходы из них( очищение будет). Не прекращать и действовать. Низоралом я и сейчас пол зуюсь( в неделю раз- два). Клотримазол, тербинафин( можно и ламизил)- раз в день продолжаю. Так написано. Даже после нормализации состояния. Пока страшно отменять..Потом перейду на подмазывание раз в две недели. Контроль нужен будет всегда. И глаз не дергается!!!!! Казалось, так и буду, с « нервным тиком « жить. Замучилась. Покоя- то не было, совсем. Пробуйте, у кого, точно, не чесотка. Там- другое лечение, и пишите о своих наблюдениях, это важно для всех, у кого выходы из кожи. На врачей- нет никакой надежды. Да и соскоблить ничего не покажут. В е об этом пишут…
Будьте добры скажите пожалуйста, у вас тоже были выползет из бровей. Я как намажу ивермектином из брови ползет что то мелкое в волосистую часть головы. Ивермектин не убивает их, я уже литры использовала. Не знаю что делать бегает по лицу по телу, в глазах , крупинки достаю , из подошвы ног черные нити. Ткани подкожные съедают пигментация везде. Зрение падает, это и в носу… везде. Кожа сохнет, ноги мокрые, колет жжение ползает вибрирует, уж не знаю что делать
Будьте добры скажите пожалуйста, у вас тоже были выползет из бровей. Я как намажу ивермектином из брови ползет что то мелкое в волосистую часть головы. Ивермектин не убивает их, я уже литры использовала. Не знаю что делать бегает по лицу по телу, в глазах , крупинки достаю , из подошвы ног черные нити. Ткани подкожные съедают пигментация везде. Зрение падает, это и в носу… везде. Кожа сохнет, ноги мокрые, колет жжение ползает вибрирует, уж не знаю что делать
У меня брови постоянно страдали. Выходы и дорожки были. Выпадали под чистую. Ивермектин литрами использовала. Бесполезно. Когда это поняла- бросила резко. Начала противогрибковую терапию. Брови отрасли, наконец, к празднику-« насурьмила», даже. Если противоклещевые препараты не действует, пробуйте другое.я рискнула! Не надо зацикливаться. Я скупала всю ветеринарную аптеку. Использовала столько всего…. И без толку. Только хуже становилось. Приходилось скрываться от людей. Ну если не помогают ивермектины- задумайтесь….
Гость
[866761443]
Черные нити оставались на мочалке, после мыться. Скрученные в клубок. Сухая кожа, пятна и ранки. Да все было. Ну не помогала противопаразитарка. Совсем. Казалось, выходят именно на нее. Поэтому и втирала. А вы попробуйте обычные крема( лучше лечебные)- тоже полезут эти нити. Так зачем ивермектины нужны%? Лезть будут до тех пор, пока не истребишь особей . Мне помогли противогрибковые. Постепенно вывели особей из кожи. Я не навязываю свой метод. Но и вы ищите свой способ, если не помогает ваше « лечение». Значит, что- то делаете не так…
Гость
[1930306555]
Гость
У меня брови постоянно страдали. Выходы и дорожки были. Выпадали под чистую. Ивермектин литрами использовала. Бесполезно. Когда это поняла- бросила резко. Начала противогрибковую терапию. Брови отрасли, наконец, к празднику-« насурьмила», даже. Если противоклещевые препараты не действует, пробуйте другое.я рискнула! Не надо зацикливаться. Я скупала всю ветеринарную аптеку. Использовала столько всего…. И без толку. Только хуже становилось. Приходилось скрываться от людей. Ну если не помогают ивермектины- задумайтесь….
Спасибо большое за ответ. Я пью тербинафин месяц для противогрибковых это не срок, тем более в моей ситуации. Я как магнит для патогенов , мошки и другие насекомые летят на меня на кожу садятся и кусают и в волосы лезут, как на помойку. Не знаю что еще подключить много всего было сделано, кожу только иссушила. Буду признательна за помощь и советы. С кишечником тоже беда, жидкий стул, пью пробиотики
Гость
[1930306555]
Гость
Спасибо большое за ответ. Я пью тербинафин месяц для противогрибковых это не срок, тем более в моей ситуации. Я как магнит для патогенов , мошки и другие насекомые летят на меня на кожу садятся и кусают и в волосы лезут, как на помойку. Не знаю что еще подключить много всего было сделано, кожу только иссушила. Буду признательна за помощь и советы. С кишечником тоже беда, жидкий стул, пью пробиотики
А еще точки черные по коже, некоторые отгадывают а некоторые глубоко, на скуле отковыряла возвышение над кожей там их куча. Ощущение такое что они с ног поднимаются на верх
Гость
[761021417]
Гость
Читайте форум сверяйте симптомы пробуйте да поможет нам Бог!
Гость
[866761443]
Гость
А еще точки черные по коже, некоторые отгадывают а некоторые глубоко, на скуле отковыряла возвышение над кожей там их куча. Ощущение такое что они с ног поднимаются на верх
Черных точек и волосков, занозинок и блесток- было сотнями. Постепенно, их будет меньше. Если лечение правильное. Как писал Эдгар, « плохие дни буду сменяться, хорошими». Но не исключены и обострения. Не могу найти его пост, где он писал об этом. Но помню многие его советы. Компрессы из хлоргексид на, например. Протирание бетадином. Втирание тербинафина( клотримазол). Да, еще он пил противогрибковые. Ламизил( тербинафин). И йодистый калий. Я внутрь - ничего. Одна почка. Боюсь….поэтому только внешние средства применяю.
Гость
[1889380131]
Девочки и мальчики. Может кому поможет: вычитала америкоские исследования, что эвгенол убивает клещей. Он содержится в гвоздичное масле. Посмотрела что есть в инете и поняла, что насекомые не просто его боятся, они боятся, потому что это яд. Для них, не для нас. Можно обмазаться с ног до головы гвоздикой, нам ничего не будет (кроме ожога, если мало разбавить масло). Я вчера намазалась и сегодня не чешусь. Локоть только чешется немного, но я его разодрала до этого и не могу нормально намазать. Крем с с гвоздичных маслом жжёт проблемные раненые, исчесанные участки. Слизистые тоже жжёт. Даже рядом со слизистыми кожу может жечь. Ну гвоздика - это примерно наполовину, как перец по жгучести. Учитывайте это, если будете мазаться.. Я накапала 15 капель на столовую ложку крема. Это очень крепко получилось, но когда зуд замучал и надо всё убить- самое оно) Ребятки, я наконец-то живу)
Девочки и мальчики. Может кому поможет: вычитала америкоские исследования, что эвгенол убивает клещей. Он содержится в гвоздичное масле. Посмотрела что есть в инете и поняла, что насекомые не просто его боятся, они боятся, потому что это яд. Для них, не для нас. Можно обмазаться с ног до головы гвоздикой, нам ничего не будет (кроме ожога, если мало разбавить масло). Я вчера намазалась и сегодня не чешусь. Локоть только чешется немного, но я его разодрала до этого и не могу нормально намазать. Крем с с гвоздичных маслом жжёт проблемные раненые, исчесанные участки. Слизистые тоже жжёт. Даже рядом со слизистыми кожу может жечь. Ну гвоздика - это примерно наполовину, как перец по жгучести. Учитывайте это, если будете мазаться.. Я накапала 15 капель на столовую ложку крема. Это очень крепко получилось, но когда зуд замучал и надо всё убить- самое оно) Ребятки, я наконец-то живу)
И внутрь пейте в капсулах.
Гость
[1930306555]
Гость
Вы взяли аромомасло гвоздики?
Вика Волгоград
[412000659]
Гость
Девочки , а у Вы в глазах ничего не чувствуете. У меня что- то в глазнице мешает. Думаю это во всем организме.
я пол года ходила по врачам с чувством инородного тела в глазу, делала мрт, все чисто думала нервное, потом решила немозол пропить, пила 14 дней, так как думала, что у меня глисты науке неизвестные, через месяц ощущение инородного тела стали усиливаться и вот 28 декабря я подхожу к зеркалу а в глазу червяк, вызвала скорую, они отказались вести в больницу, потом он уполз но я его сфоткала, полетела в москву на следующий день в глазную, все показала, отправили в институт паразитологии, те выгнали сказали что я все придумала и это фотошоп вообще (врач тумольская) потом наткнулась на форум 03.ру и там таких море людей
Гость
[866761443]
Вика Волгоград
я пол года ходила по врачам с чувством инородного тела в глазу, делала мрт, все чисто думала нервное, потом решила немозол пропить, пила 14 дней, так как думала, что у меня глисты науке неизвестные, через месяц ощущение инородного тела стали усиливаться и вот 28 декабря я подхожу к зеркалу а в глазу червяк, вызвала скорую, они отказались вести в больницу, потом он уполз но я его сфоткала, полетела в москву на следующий день в глазную, все показала, отправили в институт паразитологии, те выгнали сказали что я все придумала и это фотошоп вообще (врач тумольская) потом наткнулась на форум 03.ру и там таких море людей
И что Вы предпринимаете в этом случае, сейчас? Если воочию видели червя (уполз), значит где- то же он шастает, по организму…. А главное, не знаешь, куда бежать со своими проблемами…
Я так понимаю это филлярии. У меня пару раз так было. Второй месяц делаю программу на филлярий на брт, больше не беспокоит. И подергивания с века ушли. 14 января идем на диагностику, посмотрим ушли ли филлярии.
ЭВГЕНОЛ
[3530395136]
Гость
Эвгенол — это природное соединение, которое можно найти в различных растениях, включая гвоздику, мускатный орех, корицу и лавровый лист. Это маслянистая жидкость от бесцветной до бледно-желтой с сильным, пряным и ароматным запахом, напоминающий гвоздику.
Гость
[3663315844]
ЭВГЕНОЛ
Эвгенол — это природное соединение, которое можно найти в различных растениях, включая гвоздику, мускатный орех, корицу и лавровый лист. Это маслянистая жидкость от бесцветной до бледно-желтой с сильным, пряным и ароматным запахом, напоминающий гвоздику.
Добрый вечер! Гвоздичное масло брать , лучше подороже ? Еще подскажите , пожалуйста, ивермектин в таблетках который продается на озоне, работает ? И как его принимать , там нет инструкции ((
Гость
[3836520575]
Гость
Монклавит 1 можно под заказ. Он очень эффективный.
Монклавит-1 Вы какой использовали спрей или в бутылке? Или без разницы
И что Вы предпринимаете в этом случае, сейчас? Если воочию видели червя (уполз), значит где- то же он шастает, по организму…. А главное, не знаешь, куда бежать со своими проблемами…
сейчас пью немозол, заказала с индии ивермектин, пью кучу бадов противофиляриозных, делала провокацию ртутью, она показала других особей мне, они и в животе и в ногах и в спине, это хороший давно окупировавший меня филляриоз, скорее всего из-за границы, возможно от кошки. Буду лечиться и ребенка лечить, думаю у него он тоже есть, лодыжки отекают у него и видела один раз красную полоску под кожей
Гость
[1889380131]
Вика Волгоград
сейчас пью немозол, заказала с индии ивермектин, пью кучу бадов противофиляриозных, делала провокацию ртутью, она показала других особей мне, они и в животе и в ногах и в спине, это хороший давно окупировавший меня филляриоз, скорее всего из-за границы, возможно от кошки. Буду лечиться и ребенка лечить, думаю у него он тоже есть, лодыжки отекают у него и видела один раз красную полоску под кожей
Ужасы какие.. а мне и фоткать врачам нечего. Я сразу поняла, что меня с бледными едва заметными бугорками в нашей КВД просто пошлют нервы лечить..
Гость
[1889380131]
Гость
Добрый вечер! Гвоздичное масло брать , лучше подороже ? Еще подскажите , пожалуйста, ивермектин в таблетках который продается на озоне, работает ? И как его принимать , там нет инструкции ((
Да я за 450 взяла в аптеке. Думаю цена неважна особо.
Никак. В таблетках не работает. Проверено. Нужно колоть. Масло подешевле. Разницы нет. Не поможет
Гость
[2425272872]
Гость
Да, эфирное чистое масло
Будет химический ожёг. Только разбавлять. И очень сильно. Надежда
Гость
[2425272872]
Гость
Никак. В таблетках не работает. Проверено. Нужно колоть. Масло подешевле. Разницы нет. Не поможет
Масла пробовала разные. Такое себе. Временное облегчение. Нужны уколы. Плюс серная мазь и антипаразитарные мази. Остальное пустая трата времени и денег. Ну или, если хотите, как дополнение к основному лечению. Не более. Продолжу позже. Надежда
Гость
[2203275138]
Гость
Это если вы лечитесь от чесотки или зоопарка при бм. Может помочь от описторхов или кишечных паразитов. После некоторого количества уколов плюс серная мазь и аверсектиновая мазь каждый день, вышли на футболку с изнаночной стороны похожие на кунжутные зерна,полупрозрачные,светлые, с чёрным носиком штуки. Кто то он них здесь писал. Бб при чесотке тоже не поможет. Погуглите резистентность чесотки. Прочитайте несколько свежих статей на эту тему, чтобы было понятно. Надежда
Гость
[2203275138]
Гость
Монклавит1 не нашла в городе нигде, в ветаптеке посоветовала заменитель Повидон-Йод-Df (в аптеке чел.) . Стала мазаться, результат сразу понравился, не на спирту. Внутрь пью Эрбинол( больше не нашла тоже). Асд оставала, буду дальше продолжать. София.
РЕЦЕПТ. Монклавит1, Повидон-йод, Стелланин, Йод для на ружного употребления, суть одна-йод! Соотношение йода+ калия йодид одинаковое. Берем любой крем, добавляем мочевины 10℅ ( у меня был готовый с уреа 10℅ Эвелин) + 0,5℅ молочной кислоты+0,5℅ йода + глицерин ( я все сложила в стеклянную банку и на 150 мл. смеси аылила 40мл глицерина, бутылочку), перемешиваем, получаем коричневую субстанцию. Кожу не окрашивает. Процентное содержание йода соблюдено, как у монклавита. Увлажняет, имеет качества молочной кислоты, мочевины и глицерина. Мажем сплошь на ночь. Радуемся. Можно сверху серной помазать для пущей важности. Все в составе имеет свое обоснование. Фунгицидный, бактерицидный, увлажняющий, заживляющий эффект. Проверено на себе в течении недели, по каждому ингридиенту прочитана информация по поводу использования в нашем случае. Поздравляю всех форумчан с Рождеством, с наступившим Новым годом! Всем нам добра и здоровья! Надежда
Гость
[2203275138]
Гость
РЕЦЕПТ. Монклавит1, Повидон-йод, Стелланин, Йод для на ружного употребления, суть одна-йод! Соотношение йода+ калия йодид одинаковое. Берем любой крем, добавляем мочевины 10℅ ( у меня был готовый с уреа 10℅ Эвелин) + 0,5℅ молочной кислоты+0,5℅ йода + глицерин ( я все сложила в стеклянную банку и на 150 мл. смеси аылила 40мл глицерина, бутылочку), перемешиваем, получаем коричневую субстанцию. Кожу не окрашивает. Процентное содержание йода соблюдено, как у монклавита. Увлажняет, имеет качества молочной кислоты, мочевины и глицерина. Мажем сплошь на ночь. Радуемся. Можно сверху серной помазать для пущей важности. Все в составе имеет свое обоснование. Фунгицидный, бактерицидный, увлажняющий, заживляющий эффект. Проверено на себе в течении недели, по каждому ингридиенту прочитана информация по поводу использования в нашем случае. Поздравляю всех форумчан с Рождеством, с наступившим Новым годом! Всем нам добра и здоровья! Надежда
При использовании этого чудо- крема, на создание которого меня сподвигли посты наших уважаемых форумчан, и ванн с озонированной водой, которые я начала принимать тоже воспользовавшись советами с форума, из кожи вышло много интересного. Ну выходы черных точек и палочек положим я видела еще во времена применения бб и серной. А вот блёстки до этого не попадались. В первый день вышли мелкие серебристые, потом добавились покрупнее золотистые, потом как то появилась большая ярко розовая блестка, типа глиттерной, и просто куча мелких серебристых, как краска серебрянка. Про это говорили многие, мне до поры это не попадалось. Отсюда считаю, что это металлическое вышло или как оксид, реакцией на озонированной воду, либо как йодид с реакцией на йод. Сразила особенно розовая блестка, крупная. Оказывается множество металлов имеют розовый цвет. Из всего вышеизложенного следует вывод, что необходимо обязательно добавить препараты йода вовнутрь. Плюс необходимо что то пропить для очищения от металлов, тяжелых в том числе. Типа натрия тиосульфат. Его я пропила в начале декабря девять дней. Больше не смогла, потому что дико слабило. Но считаю , что в этом есть смысл. Возможно добавлю после праздников еще курс. О натрии тиосульфат здесь и в других местах,.где пишут о бм, писали много и не раз тоже. Считаю применение вполне обоснованным. Также, как и ношение на постоянной основе магнитного браслета. О чем тоже здесь писали не раз. Надежда
Гость
[2203275138]
Леся
Клещей Вы убрали 4 года назад, а что осталось, что Вы продолжаете лечиться?
На данный момент я уверена на сто процентов, что это симбиоз. Это паразиты + грибки+ что то неясной природы металлическое (обязательный набор), бактерии+ вирусы( а это как кому повезет). Это и есть бм. Надежда
Гость
[1298044178]
Гость
Это если вы лечитесь от чесотки или зоопарка при бм. Может помочь от описторхов или кишечных паразитов. После некоторого количества уколов плюс серная мазь и аверсектиновая мазь каждый день, вышли на футболку с изнаночной стороны похожие на кунжутные зерна,полупрозрачные,светлые, с чёрным носиком штуки. Кто то он них здесь писал. Бб при чесотке тоже не поможет. Погуглите резистентность чесотки. Прочитайте несколько свежих статей на эту тему, чтобы было понятно. Надежда
Сорри, вдруг не поймут. Уколы не каждый день. Раз в пять дней по 1мл. на 33 кг. Допустим вес 66 кг, значит нужно 2 мл. Внутримышечно. Каждый день серная и аверсектиновая мази (или по очереди, я мазала обе) сплошь. Надежда
Гость
[142995906]
Гость
При использовании этого чудо- крема, на создание которого меня сподвигли посты наших уважаемых форумчан, и ванн с озонированной водой, которые я начала принимать тоже воспользовавшись советами с форума, из кожи вышло много интересного. Ну выходы черных точек и палочек положим я видела еще во времена применения бб и серной. А вот блёстки до этого не попадались. В первый день вышли мелкие серебристые, потом добавились покрупнее золотистые, потом как то появилась большая ярко розовая блестка, типа глиттерной, и просто куча мелких серебристых, как краска серебрянка. Про это говорили многие, мне до поры это не попадалось. Отсюда считаю, что это металлическое вышло или как оксид, реакцией на озонированной воду, либо как йодид с реакцией на йод. Сразила особенно розовая блестка, крупная. Оказывается множество металлов имеют розовый цвет. Из всего вышеизложенного следует вывод, что необходимо обязательно добавить препараты йода вовнутрь. Плюс необходимо что то пропить для очищения от металлов, тяжелых в том числе. Типа натрия тиосульфат. Его я пропила в начале декабря девять дней. Больше не смогла, потому что дико слабило. Но считаю , что в этом есть смысл. Возможно добавлю после праздников еще курс. О натрии тиосульфат здесь и в других местах,.где пишут о бм, писали много и не раз тоже. Считаю применение вполне обоснованным. Также, как и ношение на постоянной основе магнитного браслета. О чем тоже здесь писали не раз. Надежда
Здравствуйте. Как пили тиосульфат натрия?
Гость
[238144337]
Гость
На данный момент я уверена на сто процентов, что это симбиоз. Это паразиты + грибки+ что то неясной природы металлическое (обязательный набор), бактерии+ вирусы( а это как кому повезет). Это и есть бм. Надежда
Точно симбиоз -грибки, филлярии, насекомые как минимум. И все что угодно еще И пока все компоненты не убьешь, не избавишься. Только комплексно подходить. Я так понимаю, когда биологи создают свои творения они так чаще всего и действуют-намешивают всего.
Еще металлы из организма выводят экстракт петрушки и экстракт лисичек. Лисички еще одно из лучших противопаразитарных средств для меня.
Гость
[866761443]
Гость
Точно! Появлялись блестки после противогрибковый терапии. В довесок с черными точками, палочками и волосками( коконами). Ваш чудо- крем, есть в фирме НОРЕВА. Я писала раньше. Они все- на основе кислот, мочевины и прочего. Для щадящего о шелушивпния и заживления кожи. И конечно, грибы( разные) эту смесь не любят. Лечебные крема НОРЕВА- керапил, например, и много других- это находка для меня. А препара с йодом, лучше не смешивать. Есть несовместимость йода со многими средствами. Бета-лин и стееланин ( и т)- работают и при монотерапии. Внутрь рекомендуется йодид калия. По 100 в день. Если нет противопоказаний. В любом случае, отказавшись от противоклещевых препаратов, я только выиграла. Два месяца- без них. Хотя была уверена 100 процентов, что у меня - членистоногие. Не ждите мгновенного результата, но он- будет
Гость
[866761443]
Очищение организма. Лактро фильтрум. И очищает и восстанавливает микрофлору кишечника. Это не активированный уголь, хоть и черного цвета. Почитайте о нем. При проблемах с кожей- на 1 месте.
Гость
[866761443]
Йодид калия- внутрь, я не принимаю. После 40 лет- это не рекомендуется. . Много противопоказаний. Думаю, наружки с йодом- достаточно. Тем более, если применять йодистые препараты, не часто. По показаниям.
Гость
[3514035201]
Гость
Здравствуйте. Как пили тиосульфат натрия?
Натрия тиосульфат раствор для внутривенного введения 300мг/мл ампулы по 10мл. МОЖНО пить вовнутрь. Возможна побочка -диарея. Хотя как сказать, очищение тоже... Поэтому надо разносить по времени с приемом пищи и других лекарств. Я начну после праздников. Ну или внутривенно, у кого есть возможность по инструкции, у меня нет, капельницы и внутривенные уколы делать не умею. Повторяю, вовнутрь можно. Отламываете головку ампулы, вытряхиваете в ложку, пьете. Все. Вкус слегка солено- горький. Продолжу позже, есть много что сказать. Надежда
Гость
[4255234374]
Гость
Натрия тиосульфат раствор для внутривенного введения 300мг/мл ампулы по 10мл. МОЖНО пить вовнутрь. Возможна побочка -диарея. Хотя как сказать, очищение тоже... Поэтому надо разносить по времени с приемом пищи и других лекарств. Я начну после праздников. Ну или внутривенно, у кого есть возможность по инструкции, у меня нет, капельницы и внутривенные уколы делать не умею. Повторяю, вовнутрь можно. Отламываете головку ампулы, вытряхиваете в ложку, пьете. Все. Вкус слегка солено- горький. Продолжу позже, есть много что сказать. Надежда
Надежда спасибо за полезную и ценную информацию. Будем ждать ипробовать Ваши опробованные рецепты. Пусть будет всем во благо.
Гость
[3836520575]
Гость
Очищение организма. Лактро фильтрум. И очищает и восстанавливает микрофлору кишечника. Это не активированный уголь, хоть и черного цвета. Почитайте о нем. При проблемах с кожей- на 1 месте.
В 2022 году в конце лета, прочитала в форуме,что кто-то избавился или вылечился от ворсов Тербинафином..Провизор в аптеке сказала,что прежде чем его принимать лучше сначала сделать очищение организма капельницей. Тогда лечение Тербинафином будет более эффективное Точно какой капельницей и т д она не сказада, Ну, что врач назначит .Тогда по ходу искала антидепрессант,,название сейчас уже не помню.Нашла купила пользовалась.Очень хорошо помог.Потом забыла что собиралась на днях купить в те годы его. Тербинафин. Так и осталось забытым об его существовании(( На днях в начале января этого года, в процедурном узнала какую капельницу можно для очищения организма. Чтобы потом начать принимать Терфалин- аналог Тербинафила 250мг 14 штук. Капельницу она мне прописала для Очищения организма Внутривенно Реамберин 400мг 1шт. Система 1 шт. Шприц 5куб -1 шт. Одного раза хватает сказала. Хотя в инете написано примерно 10 дней очищ-е Очищение понравилось, сразу с момента введения капельницы,тошноты ничего такого не было.На голодный желудок нельзя приходить ,надо заранее покушать прежде чем прийти на эту процедуру. Утром с рта выход прозрачной слизи и комок хорч-ка слиз.С женской части внизу тоже длинная прозрачная слизь выходила. Думаю надо было продолжать очищение, но всё упирается в деньг. Прошло три дня после очищения с 4 января начала принимать аналог Тербинафила .С первых дней дал знать,что действительно работает. Он выводит ворсов и других всяких грибков из организма, но не убивает.Выходы массово особенно с головы на волосах на лице, шее. Чёрная куртка вся покрылась мелкой манкой. Сегодня получила Монклавит по заказу Помазалась ,очень понравился.Убивает ,уничтожает их снаружи ,возможно и внутри. Когда не было Монклавит, три дня как принимала тербинафил, грибки ворсы беспокоили своими массовыми выходами,особенно это начинадось ночью. На лице и голове. Сейчас же стало лучше с Монклавит Ещё раз хочу вас поблагодарить что вы всё пишете подробно.
Гость
[3514035201]
Гость
Пришлось отвлечься. Продолжу. По примеру Софии и других обсуждающих АСД2, начала пить тоже. Дошла до 6 куб. за 9 дней. Третий день пью по 3 куб. на большой бокал 300мл кипяченой холодной воды 2 раза в день. Говорить о лекарстве, что пахнет плохо и на вкус такое себе нельзя, поэтому я промолчу. Иногда морально готовлюсь к принятию по полдня и заставляю себя. Вот и сейчас тоже. Но! Все это не важно. Сантименты побоку. Важен только результат. Повторюсь, мы, тут собравшиеся, не в игрушки играем. Все очень серьезно. Подход должен быть соответствующий. Важен настрой. Процесс борьбы должен быть без остановки. Бутылку вскрывать нельзя. Набирается шприцем. Иголку оставить в бутылке. Шприц снять, кончик шприца окунуть в чашку под воду, выдавить из шприца под воду АСД, перемешать ложкой, выпить. Так меньше пахнет в помещении. Можно открыть форточку, все терпимо. Когда пила его, но конечно не в таких лошадиных дозах, по классике. Выливала из шприца в рюмку с холодным густым несладким чаем. Читала в чай можно. Сейчас пью сзолодной кипяченой водой. О результатах судить пока тоже не могу. Ва, хочу спросить вот о чем. При бм, я читала, бывают судороги. У меня неделю назад начались. Начала принимать магний по 40мг, потом 80мг. , перестали появляться только после того как максимально увеличила в рационе продукты с магнием и увеличила дозу до 160 мг в день. Два раза по 80. Судороги обеих ног до колен минут по 10 после сна были пять дней. Иногда на улице тоже случались. Таких судорог никогда раньше не было. Это не то, что говорят ногу свело. И еще. Сегодня утром в районе поясницы у позвоночника начала держаться мышца. Она дергалась как то не так как нервный тик, а так как под кожей эти твари тумкают. Впечатление было, что в мышце что то есть. Тест на перикись ничего не дал. Может потому что хожу все время намазанная чем нибудь. Белая футболка плюс липкий ролик тоже не совсем понятно. Бм? Ва, или кто нибудь, у кого нибудь были судороги? В мышцах ощущения странные? Надежда
Я остановилась на этом посте. Дальше времени максимально не хватало. Это были именно судороги. Прекратило это только с началом приема магния в повышенной дозировке. А начиналось с дрыг в начале болезни в сентябре. То есть я шла и у меня резко дергалась какая нибудь часть тела. Я списывала это на усталость и недосып. Судороги начались в ноябре. Скрючивало ноги реально очень больно. Такого раньше не было. Я подумала, что если с ногами так, что было бы, если так свело бы сердце? Здесь все говорили о бм. Мне предложили посмотреть ютуб о павлодарских семьях. Мой вопрос Яндексу был: судороги при болезни моргеллонов. Вот с этого и началось. Потому что при болезни моргеллонов происходит падение магния в организме. Отсюда судороги, ну или дрыги, причина та же. Один из симптомов бм проблемы с суставами. Это тоже началось в сентябре. На бывшей работе одна из явно заболевших жаловалась на суставы, даже хромала. Сопоставив симптомы со своими, я пришла к выводу, что мне не показались те три или четыре раза отлетавшие от меня крошечные черные и желтые мошки . И, что уж вообще странно было вначале, я залезла в ванну и непонятно откуда там оказалось что то размером с маленькую желтую муху, не мошка, намного крупнее, хотя взятся ей там было абсолютно неоткуда. Тест с белой футболкой и роликом показал мельчайшие синие и красные волокна. Бурый пух на волосах, счёсываемый, мелкие кисточки оказывающиеся на одежде красные,синие. Какие то белые, короткие, жесткие трубочки входящие при трении из тела. В общем, как это не печально, я пришла к выводу что это оно и есть. Я начала искать различные протоколы лечения. Статья называется: "КАК Я ЗАБОЛЕЛА БОЛЕЗНЬЮ МОРГЕЛЛОНОВ И ВЫЛЕЧИЛАСЬ... Письмо в Редакцию." В Яндексе первая в поиске. В ней есть протокол лечения и говорится, что основной паразит это грибок Dictyostelium discoideum, гриб слизевик. Я считаю что это оно и объясню свою точку зрения. Основной момент- резко стало лучше после трех дней по 200 мг кетоконазол. Потом все вернулось.
Гость
[3514035201]
Гость
В 2022 году в конце лета, прочитала в форуме,что кто-то избавился или вылечился от ворсов Тербинафином..Провизор в аптеке сказала,что прежде чем его принимать лучше сначала сделать очищение организма капельницей. Тогда лечение Тербинафином будет более эффективное Точно какой капельницей и т д она не сказада, Ну, что врач назначит .Тогда по ходу искала антидепрессант,,название сейчас уже не помню.Нашла купила пользовалась.Очень хорошо помог.Потом забыла что собиралась на днях купить в те годы его. Тербинафин. Так и осталось забытым об его существовании(( На днях в начале января этого года, в процедурном узнала какую капельницу можно для очищения организма. Чтобы потом начать принимать Терфалин- аналог Тербинафила 250мг 14 штук. Капельницу она мне прописала для Очищения организма Внутривенно Реамберин 400мг 1шт. Система 1 шт. Шприц 5куб -1 шт. Одного раза хватает сказала. Хотя в инете написано примерно 10 дней очищ-е Очищение понравилось, сразу с момента введения капельницы,тошноты ничего такого не было.На голодный желудок нельзя приходить ,надо заранее покушать прежде чем прийти на эту процедуру. Утром с рта выход прозрачной слизи и комок хорч-ка слиз.С женской части внизу тоже длинная прозрачная слизь выходила. Думаю надо было продолжать очищение, но всё упирается в деньг. Прошло три дня после очищения с 4 января начала принимать аналог Тербинафила .С первых дней дал знать,что действительно работает. Он выводит ворсов и других всяких грибков из организма, но не убивает.Выходы массово особенно с головы на волосах на лице, шее. Чёрная куртка вся покрылась мелкой манкой. Сегодня получила Монклавит по заказу Помазалась ,очень понравился.Убивает ,уничтожает их снаружи ,возможно и внутри. Когда не было Монклавит, три дня как принимала тербинафил, грибки ворсы беспокоили своими массовыми выходами,особенно это начинадось ночью. На лице и голове. Сейчас же стало лучше с Монклавит Ещё раз хочу вас поблагодарить что вы всё пишете подробно.
Про реамберин и тербинафил будет написано дальше. О Монклавите1 я уже писала. Действующее вещество в нем- йод. Разбавленный в десять раз. Йод для наружного употребления 5℅, Монклавита 0,5℅. Не захотела мазать часами всякое разное и создала чудо аптечной косметики.
ждём
[3439929462]
НАДЕЖДА, с нетерпением ждём....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1517144861]
Сегодня этиз выползней га лице было особенно много, решила еще прлтереть лицо озонированным оливковым маслом и то что я увидела повергло меня в шок, одна занозинка при съемке видео стала нереалтно светиться, вижу такое свечение странное впервые... Возникла мысль о том что это какая то нано частица
Гость
[3514035201]
Продолжать пить кетоконазол не стала. Он имеет гепатотоксический эффект. В протоколе указано по 400мг в день, я пила по 200 плюс гепатопротекторы карсил и Лив 52. На третий день начало болеть правое подреберье и я не рискнула продолжать. Хотя эффект был и очень заметный. Натрий тиосульфат пропила 9 дней и одновременно метронидазол. Думаю что их лучше пить разными курсами. Побочка -диарея на оба. Хотя применение и того и другого обосновано в нашем случае. В эти девять дней я не принимала асд2. Потом продолжила, потому что асд 2 имеет фунгицидный эффект. И я считаю, что при бм он точно показан. София спрашивала было ли у меня обострение на седьмой-девятый день с начала приема. Извиняюсь что не отвечала сразу. Была занята можно сказать круглосуточно поисками истины на наше общее благо. Отвечаю, да было. Только на десятый- одиннадцатый, потому что я начала не сразу с 6 куб. в день по весу, а с двух- трех. Но это не обострение. Это был массовый выход этих тварей на асд. Мелкие белые мягкие катались как песок по телу. Выходили и выходили. Потом перешло в вялотекущую форму. На тербинафин сейчас усилились выходы мелких белых. Сегодня будет 4я таблетка. Асд2 продолжаю и буду продолжать пить, почему объяснила. Плюс с конца ноября постепенно по мере покупки и добычи добавила травы: чага, корень лопуха, кора осины, корень солодки, зверобой, исландский мох, чистотел. Завариваю вначале кору и корни. Потом добавляю травы. Так быстрее. Рекомендую сюда же добавить кору осины. Всё , опять таки, обосновано. Есть препараты на основе коры осины готовые таблетированные. Для суставов счттаю необходимым добавить препараты глюкозамина гидрохлорид, хондроитин сульфат, ***. Они бывают комплексные, бывают по отдельности. Максимально возможные дозы. Он любит жрать суставы. Я изучала все это время не только рунет. В одном американском блоге женщине заменили коленный сустав из за этой болезни. Пророс нитями. Там же фото того, что она добыла из раг на ноге с помощью чайного дерева. Надежда
Гость
[3514035201]
Гость
Сегодня этиз выползней га лице было особенно много, решила еще прлтереть лицо озонированным оливковым маслом и то что я увидела повергло меня в шок, одна занозинка при съемке видео стала нереалтно светиться, вижу такое свечение странное впервые... Возникла мысль о том что это какая то нано частица
Я уже писала выше. Не берусь предполагать что это. Но выходить оно у меня начало после приемов ванн с озонированной водой и крема с йодом. То есть это выходят или оксиды или йодиды металлов. Это явно металл. Некоторые частицы выходили достаточно болезнено и колко. Опять таки напрашивается вывод: что нужно выводить из организма металлы, препараты и в пищу добавить, как рекомендовали выше то, что способствует этому, прием препаратов йода внутрь, озонированной воды внутрь( по инструкции !) тоже не помешает, все продукты, которые могут содержать и накапливать в себе металлы под запретом. Надежда
Гость
[3514035201]
Гость
Я уже писала выше. Не берусь предполагать что это. Но выходить оно у меня начало после приемов ванн с озонированной водой и крема с йодом. То есть это выходят или оксиды или йодиды металлов. Это явно металл. Некоторые частицы выходили достаточно болезнено и колко. Опять таки напрашивается вывод: что нужно выводить из организма металлы, препараты и в пищу добавить, как рекомендовали выше то, что способствует этому, прием препаратов йода внутрь, озонированной воды внутрь( по инструкции !) тоже не помешает, все продукты, которые могут содержать и накапливать в себе металлы под запретом. Надежда
По поводу Низорала . Есть шампунь и крем. Это кетоконазол. Действует сто процентов. Полные аналоги Низорала шампуня и мази есть в справочнике Видаль. Возможно кому то будет более бюджетно. Но необходимо вовнутрь тоже что то. Я писала какие травы показаны. Кора осины, кстати, еще и диуретик, и закрепляет при диарее, т. е. её нужно пить при употреблении натрия тиосульфат внутрь. Лечение травами грибка ( именно грибка) до полугода. Но если нет другой возможности тоже вариант. Надежда