Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1591
Гость
Гость
Бм симбиоз разных возбудителей. В том числе грибка. Обязательный набор грибок+ паразиты+ металлы( что это, разные теории есть), бактерии+ вирусы набор необязательный. Отсюда противопаразитарная, антигрибковая терапия, вывод металлов. Грибки идут на металлы и создают подходящую среду для остального. Можно подобрать для себя и состояния организма собственную терапию. Выходы разные стадии развития грибка. Я тоже пришла к тому же выводу. Тут уже спрашивал кто то, а где можно прочитать, о протоколе лечения Эдгара? Я искала, но так и не нашла. Нашла только посты Мити, зарегистрированного пользователя, на странице 1553, а в его профиле название его телеграмму канала с протоколами лечения. Может кто нибудь подсказать, где читать Эдгара? Хотелось бы ознакомиться. Надежда
И в симбиозе есть главный компонент. Если насекомые, например, живут в грибке, умрут грибки, умрут и насекомые.
Гость
Пост Игоря в статье- форум книги « Невидимая битва». Его пост- первый, и он не считал, что это- сембиоз. Хотя, поначалу, из валялся ( пытался) от клеща.
Чисто противогрибковый терапия: уже помогла. И без вывода металлов, и прочего, но у каждого- свой набор патогенов. Возможно. Я пишу про свой опыт избавления, мне помог пост Эдгара. Правда: со 2 попытки, я поняла , что это- путь к избавлению,
Гость
Мног е на форуме оценили действие хлоргпксидина, который избавлял коду от выходов. Об этом и Эдгар писал. Примочки( не менее , чем 10 минут), затем, втирание его в кожу, просто заставит вылетать скрученные волоски из пор кожи. А ведь хлоргексидин работает от грибка, а не от клещей на коже.
Вот так, почистив кожу, после: противогрибковые мази. И постепенно, можно избавиться от выходов. Не забывая и про препараты с йодом и ванны.
Если болезнь затяжная, то избавляться придется долго. Не на раз- два- три!
Главное, не прекращать!
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста лечением для детей (5 лет). Что во внутрь давать? Как помочь ребенку?
У меня и у нее на голове ползают, волосы дыбом, пыль нитки. Читала посты и что то применяю. Ванна с содой, солью, марганцовка, перекись водорода обливаюсь, хлоргексидином. Я могу всем чем угодно облиться натереться а ребенка то как? Проблемные места ей мажу судокремом или циндолом, маслом чайного дерева. Волосы клотримазолом мажу.
Гость
Vera
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста лечением для детей (5 лет). Что во внутрь давать? Как помочь ребенку?
У меня и у нее на голове ползают, волосы дыбом, пыль нитки. Читала посты и что то применяю. Ванна с содой, солью, марганцовка, перекись водорода обливаюсь, хлоргексидином. Я могу всем чем угодно облиться натереться а ребенка то как? Проблемные места ей мажу судокремом или циндолом, маслом чайного дерева. Волосы клотримазолом мажу.
Кора муравьиного дерева (если нет проблем со свертываемостью крови), ээкстракт грейпрф.косточек, синбиотик Курунга, куркума с перцем, тыквенные семечки, свечи АСД 2, отвар ячменя, чай из чаги, чай с клюквой и имбирем, противогоибковые сборы.наружу -обливаться чистотелом, полмаренником цепким. Мазаться кремом с молочной кислотой, с маслом монарды, обливаться лимонной кислотой. Озонированные ванны.
Гость
Гость
Кора муравьиного дерева (если нет проблем со свертываемостью крови), ээкстракт грейпрф.косточек, синбиотик Курунга, куркума с перцем, тыквенные семечки, свечи АСД 2, отвар ячменя, чай из чаги, чай с клюквой и имбирем, противогоибковые сборы.наружу -обливаться чистотелом, полмаренником цепким. Мазаться кремом с молочной кислотой, с маслом монарды, обливаться лимонной кислотой. Озонированные ванны.
Чайная ложка яблочного уксуса в воде.
Гость
Гость
Чайная ложка яблочного уксуса в воде.
Трифала (даю 7летке), витамин С, экстракт листьев оливы (отдельно от коры муравьиного дереаа)
Лена
Гость
, Лена, София, Надежда, спасибо огромное. Солидарна с Татьяной, все что применяю это от вас, дорогие форумчане. . Очень надеюсь избавиться от этой нечисти. , но постоянно проваливаюсь в уныние. Кстати еще боюсь причащаться, боюсь заразить кого либо., поэтому все переношу на позже. . Как с этими чувствами совладатт, ? Не знаю.
если вы делаете ванны и наносите на наружку вы уже НЕ ЗАРАЗНЫ...Ходить везде ьспокойно можно...главное в кварти ре их уничтожить...лучше профессионалам сделать обработку...
Лена
Vera
на вумэн есть НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕС О ТКУ...там немного страниц...там есть пошагово лечение детей с рождения..Посты Анилевы...Она заразилась в роддоме...У нее двое деток и кошки...Там по пунктам расписано, что в ушки капать, как и чем безопасно купать, и что внутрь. Она сама врач-ветеринар...И про обработку квартиры. У нее муж не лечится. Но дети ходят в школу и садик.
Спасибо, буду пробовать.
Гость
Гость
Оденьте перчатки одноразовые, сходите и поставьте свечи. И все. Причаститесь позже. Молитесь дома. Это очень заразная болезнь. У меня на бывшей работе очень многие заражены. Заразила не я. Есть там один. Старается не покладая рук, раздает это специально людям тварь. Потому я и уволилась. Не нужно разносить эту заразу, если знаете что у вас это. Лучше лишний раз нигде не лазить. Представьте, что вы поделитесь с кем то, а этот кто то поделится с вашим близкими. Поэтому не нужно. Войдете в ремиссию. И пойдете причащаться. Пейте антимикотики. Вчера вечером была пятая таблетка. С утра было уже заметно лучше. Очень увеличились выходч плазмодий и черных точек. Шевеления меньше. Остальное также пью, принимаю, мажу. Так что, я думаю, можно как то решить эту проблему. Подождите немного. У меня тоже были очень часто моменты отчаяния и постоянной черной депрессии, апатия. Молитесь дома. Я думаю все таки это можно вылечить. Я много читала и изучала эту проблему, можно сказать день и ночь. Есть люди , которые утверждают, что избавились от этого. Это уже хорошо. Надежда
Какие Антимикотики вы пьёте? Напишите названия,хотелось бы узнать
Гость
Лена
если вы делаете ванны и наносите на наружку вы уже НЕ ЗАРАЗНЫ...Ходить везде ьспокойно можно...главное в кварти ре их уничтожить...лучше профессионалам сделать обработку...
Лена, помните, как помогал антискабин? У него способность избавлять организм( кожу), от многих. Паразитов. Помню, как после ванночек для рук( держала минут 10) - все особи- нити выползали , прямо, в эту жидкость. Причем, во второй прием, их становилось: значительно меньше. А на 3 раз- чисто! Так вот, это средство можно применять и у детей.
Да и нам, не помешает.
Лена
Гость
Лена, помните, как помогал антискабин? У него способность избавлять организм( кожу), от многих. Паразитов. Помню, как после ванночек для рук( держала минут 10) - все особи- нити выползали , прямо, в эту жидкость. Причем, во второй прием, их становилось: значительно меньше. А на 3 раз- чисто! Так вот, это средство можно применять и у детей.
Да и нам, не помешает.
я им сейчас пользуюсь..для животных называется лайм сульфур..там разводят водой...и пишут..что мощное антигрибковое...кошек им лечат от лишаев и микроспории...также от микроклещей...
делаю его сама...из 150 гр серы получается 1.3 литра антискабина...Первый раз нанесла совскем немного с водой на тело..по инструкции для кошанов...6 мл на 200гр воды...Внутри как вибратор включили...Через пару часов приняла душ - смыла...но к утру желудок начал трястись...Думала оторвется...так прыгал...Потом диарея началась..И выходить слизь отовсюду...Из кишечника, из носа...
Несколько раз сделала испугалась реакции.
Алена Ф писала, что у нее кишечник дергался от декариса...Еще кто то описывал похожее.
Сейчас не боюсь применять даже чистый на кожу.
А дергание желудка-кишечника и слизь выходящая.....- кажется этот слизевик убегает от серы.
Гость
Лена
я им сейчас пользуюсь..для животных называется лайм сульфур..там разводят водой...и пишут..что мощное антигрибковое...кошек им лечат от лишаев и микроспории...также от микроклещей...
делаю его сама...из 150 гр серы получается 1.3 литра антискабина...Первый раз нанесла совскем немного с водой на тело..по инструкции для кошанов...6 мл на 200гр воды...Внутри как вибратор включили...Через пару часов приняла душ - смыла...но к утру желудок начал трястись...Думала оторвется...так прыгал...Потом диарея началась..И выходить слизь отовсюду...Из кишечника, из носа...
Несколько раз сделала испугалась реакции.
Алена Ф писала, что у нее кишечник дергался от декариса...Еще кто то описывал похожее.
Сейчас не боюсь применять даже чистый на кожу.
А дергание желудка-кишечника и слизь выходящая.....- кажется этот слизевик убегает от серы.
Здравствуйте! Лена, скажите пожалуйста, вы с негашенной известью делаете антискабин? В интернете есть видео приготовления ИСО- известково-серный отвар.. . Или просто разводите серу с водой. . Буду благодарна, если проясните этот момент.
Лена
Гость
Здравствуйте! Лена, скажите пожалуйста, вы с негашенной известью делаете антискабин? В интернете есть видео приготовления ИСО- известково-серный отвар.. . Или просто разводите серу с водой. . Буду благодарна, если проясните этот момент.
.Лечение жидкостью Флеминкса. Методика приготовления жидкости Флеминкса ускоренным способом: к одной части негашеной извести после гашения ее небольшим количеством воды прибавляются 2 части истолченной в порошок серы и добавляется 20 частей воды. Все тщательно перемешивается и подвергается кипячению на небольшом огне в течение 6 часов до получения 2/3 первоначального объема. Во время кипячения раствор часто помешивается.
После охлаждения раствора и отстаивания полученная жидкость оранжевого цвета сливается с отстоя (осадка) и может применяться для лечебных целей. (Примечание: нельзя употреблять хлорную известь, ибо образуется взрывчатая смесь.)
Приготовленный раствор не теряет своих акарицидных свойств до 2-х недель. До начала лечения больной должен коротко остричь ногти. Через 5 минут после предварительного обмывания (в течение 15 - 20 минут) под теплым душем с применением мыла, после обсыхания больной слегка втирает ладонями, смоченными указанным раствором, все доступные ему места туловища и конечностей. Остальные участки тела обрабатываются средним медицинским персоналом. Процедура длится 15 - 20 минут, более энергично втирается раствор в пораженные участки.
По окончании вышеуказанных манипуляций больной остается раздетым пока не высохнет на коже раствор и затем одевает продезинфицированное белье и верхнюю одежду или чистое прокипяченное и проутюженное ранее белье, одежду.
Больной не должен мыться (в том числе не мыть руки) в течение последующих 2-х дней. На третьи сутки следует принять душ (без мыла) и сменить белье. Мытье с мылом назначается на 5-й день после лечения.
Гость
Лена
.Лечение жидкостью Флеминкса. Методика приготовления жидкости Флеминкса ускоренным способом: к одной части негашеной извести после гашения ее небольшим количеством воды прибавляются 2 части истолченной в порошок серы и добавляется 20 частей воды. Все тщательно перемешивается и подвергается кипячению на небольшом огне в течение 6 часов до получения 2/3 первоначального объема. Во время кипячения раствор часто помешивается.
После охлаждения раствора и отстаивания полученная жидкость оранжевого цвета сливается с отстоя (осадка) и может применяться для лечебных целей. (Примечание: нельзя употреблять хлорную известь, ибо образуется взрывчатая смесь.)
Приготовленный раствор не теряет своих акарицидных свойств до 2-х недель. До начала лечения больной должен коротко остричь ногти. Через 5 минут после предварительного обмывания (в течение 15 - 20 минут) под теплым душем с применением мыла, после обсыхания больной слегка втирает ладонями, смоченными указанным раствором, все доступные ему места туловища и конечностей. Остальные участки тела обрабатываются средним медицинским персоналом. Процедура длится 15 - 20 минут, более энергично втирается раствор в пораженные участки.
По окончании вышеуказанных манипуляций больной остается раздетым пока не высохнет на коже раствор и затем одевает продезинфицированное белье и верхнюю одежду или чистое прокипяченное и проутюженное ранее белье, одежду.
Больной не должен мыться (в том числе не мыть руки) в течение последующих 2-х дней. На третьи сутки следует принять душ (без мыла) и сменить белье. Мытье с мылом назначается на 5-й день после лечения.
Леночка, спасибо отромное. Исчерпывающе, и все очень понятно. Божьей Помощи всем форумчанам.
Лена
Лена
я час или два кипячу...получается пропорция 1 часть известь НЕГАШЕНАЯ. 2 части сера...20 частей воды.
В ветаптеке кормовая сера 150 гр - 40 руб.
по пропорции получается 75 гр известь НЕГАШЕНАЯ,(1ч) ...150 гр сера, (2
ч)...вода 1,5 литра.(20ч)
Из 1.5 литра немного воды залить негаш изв., гасится полчаса
Добавляем серу и оставшуюся воду.
Дер палочкой замерит объем...Останется 2/3 объема. Если больше выкипает добавить воду.
Жидкость флеминкса, антискабин, лаймсульфур - один препарат...
Лена
Лена
я час или два кипячу...получается пропорция 1 часть известь НЕГАШЕНАЯ. 2 части сера...20 частей воды.
В ветаптеке кормовая сера 150 гр - 40 руб.
по пропорции получается 75 гр известь НЕГАШЕНАЯ,(1ч) ...150 гр сера, (2
ч)...вода 1,5 литра.(20ч)
Из 1.5 литра немного воды залить негаш изв., гасится полчаса
Добавляем серу и оставшуюся воду.
Дер палочкой замерит объем...Останется 2/3 объема. Если больше выкипает добавить воду.
Жидкость флеминкса, антискабин, лаймсульфур - один препарат...
негашеная известь продается в садовых магазинах...
Лена
Лена
негашеная известь продается в садовых магазинах...
Хранить только под полиэтиленовой крышкой. ...неметаллической...сера портит металл..Избегать попадания влаги в жидкость...быстро портится-зеленеет..
Гость
Можно пользоваться и шампунем нафтадерм. Состав- тот, что нужен. И сера есть, и ценк, и медь , и сода. Помимо нефтепродукта. Средства все равно не мешало бы менять, чтоб не было привыкания. Нафтадерм от грибков используют , и от зуда ( сухости) кожи. Не помешает, в арсенале средств.
Гость
Лена
Глаза очищала долго. Первый раз не поняла что там. Нанесла на веки энтомазан кошачий. Попало в глаза.
Время было 12 ночи. Личинки в глаза кристаллизовались, стали крупным песочком. До утра вымывала. Хотела скорую вызвать от боли.Но стыдно было беспокоить врачей. Перетерпела.

Через год с касторкой глаза очищала. И сдуру лидокаин с гентамицином на веки. От лидокаина эти снова кристаллизовались. Два месяца ходила с красными глазами в темных очках.

Сейчас нашла способ безболезнено из глаз сами выходят неживые. Мягко и незаметно.
Как вылечить глаза?
Гость
Гость
Спасибо Огромное, Татьяна. Попробую продолжить пить.. Да я тоже читала Евгения Лебедева. Пропила также курс креолина с 3 ложками молока. Не знаю пока на какой стадии болезни я нахожусь,. Волокон нет, разных выходов тоже нет, может быть я не умею их выводить, сколько минут надо втирать крема или ччто то? У меня шевеления и покалывания, дважды были царапинки. И как будто есть пятнышки беленькие . И еще немного небольшие пятнышки как будто лишай. Размером в диаметре 1-2 мм.. Это может быть в начальной стадии?? Под скажите пожалуйста проходили ли вы такие изменения????
Здравствуйте! У меня шевеления начались только после двух лет болезни. До этого я думала , что это чесотка. Царапины были когда начала принимать АСД. У меня сейчас не колет и шевелений как раньше нет , но я их иногда чувствую на спине. Очень много ворсы на полу. На белых отрывных тканевых тряпках очень хорошо видно. Сейчас выкатывала на глицерин. Топтанье на одном месте. Татьяна
Гость
Гость
Прочитав пост Эдгара в первый раз, я вдохновилась и начала противогрибковый терапию. Три дня! Увидев, что становится хуже( мне так показалось), резко бросила и вернулась к уничтожению клещей. Все лето их гоняла- травила. Язвы на носу и не только, заставили меня скрываться от людей, за городом. Лес спасал.
Приехав в город( сезон закончился), решила еще раз начать противогрибковый терапию. Несколько раз перечитывала рекомендации Эдгара. Для себя приняла решение, более щадящий метод.
Основное- это клотримазол и тербинафин. Для лица- ламизил. Для тела- ванны. Точечно- фукорцин,. Опять показалось- хуже становится. Из проблемных мест( пигмент) стали появляться выходы. Под подбородком, вдруг , в месте заломы- морщинки, открылась пора и оттуда повалили.
Решила перетерпеть и дальше действовать, в этом направлении.
Личинки с носиком( а их было немерено, когда- то)- исчезли первым делом.но тончайшие волоски- пружинки- паутинки, выходили. Но уже в малом количестве. С каждым разом-все реже. И пропали, наконец.
Раз в неделю- флуконазол. Уже выпила три таблетки. По 150.
Продолжу до 6 недель.
Эдгар полгода избавлялся от проблемы. У меня прошло. Полтора месяца. Но состояние стабильное.
Он писал, что разнообразие выходов- это разные стадии развития грибка. Дермотофит он изучал эту проблему. Очень серьезно.
Буду продолжать закреплять эффект от лечения. Расслабляться нельзя, даже если состояние стабильное.
Ванна с дегтярным шампунем, с добавлением креолина и дегтя- тоже поспособствовала . Ну и периодически- низорал.
Повторюсь. Это для тех, у кого нет классической чесотки. Но есть странные выходы из кожи. Я считала, что у меня- БМ. Может, это и есть- агрессивный гриб, который, за годы болезни, окреп и мутировал. Не знаю…
Спасибо Вам ! Завтра начну ! Всем добра и выздоровления!
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня шевеления начались только после двух лет болезни. До этого я думала , что это чесотка. Царапины были когда начала принимать АСД. У меня сейчас не колет и шевелений как раньше нет , но я их иногда чувствую на спине. Очень много ворсы на полу. На белых отрывных тканевых тряпках очень хорошо видно. Сейчас выкатывала на глицерин. Топтанье на одном месте. Татьяна
Глицерин их вытаскивает из кожи, но не истребляет. Как хлоргексидин, например. Но при условии, втирания его, в течении минут10-15. Кожа реально очищается от ворсы , да и применять его надо длительно. Конечно, на все тело его не вотрешь. Но в проблемны5 места, можно.
И его одного, в е- таки, маловато. В е в комплексе работает.порой 4ажется, что, действительно, топтание на месте. Но сравнив с тем, что было…. Понимаешь, что процесс по избавлению- идет!
Гость
Хлоргексидин уничтожает грибок, при условии, если содержание его во флаконе- не менее 0, 1 процент. Продают, в аптеке- 0, 05. В Ин- те есть Ин- фа. Какой раствор способен убить грибок через 10 минут использования. И как раствор приготовить,
Гость
Вот я вроде почти избавилась от чесоточного клеща. Только подмазываю иногда одиночные пупырки. Но сейчас вылезли прыщи на лице. Демодекс скорее всего.. или ещё что. Но это уже не чесотка. И тут возникает вопрос: а точно это все надо травить, а не лечить проблемы кожи какие-то? Ну это же странно, когда кожу атакуют явно разные болезни. Пусть даже паразитарные.
Гость
Просто я жила в общаге некоторое время и спрашивала у многих "чешетесь, не чешетесь": мало кто чесался так, как я. Вопрос тогда: а почему мы заразились, а они нет? Они - это процентов 80. Вот я догадываюсь сейчас, что дело не в заразе, а в проблемах самого организма. Но что с этим делать?
Гость
А ктотнибудь прлбовпл мазь Солантра? По тдее очень хорошо должно помогать.. На лице с помощью увелечения обнаружила темные коричневые точки которые как бы врасли в кожу, и походу из них как раз и выходят эти твари.. Уже просто руки опускаются(
Гость
Гость
А ктотнибудь прлбовпл мазь Солантра? По тдее очень хорошо должно помогать.. На лице с помощью увелечения обнаружила темные коричневые точки которые как бы врасли в кожу, и походу из них как раз и выходят эти твари.. Уже просто руки опускаются(
Ну, это не всегда твари, иногда это просто собравшаяся грязь в расширенных порах. И даже чаще всего) Я у себя выдавливала из обычной расширенной поры спрессованной твёрдой грязи длинной на полсантиметра диаметром милиметра 1.5 Ну это был максимум. Самой было жутко, но бывает)
Гость
Гость
А вообще вы бы описали как у вас до этого было. Просто непонятно тёмные точки на лице - это первое, что появилось или до этого что было?
Гость
Гость
А вообще вы бы описали как у вас до этого было. Просто непонятно тёмные точки на лице - это первое, что появилось или до этого что было?
Как я пологаю болею с 21 года... И все началось после ковида. Сразу после ковида начался очень сильный кандидоз, но у меня была пневмония подумала от приема антибиотиков, У меня всегда были кожные проблемы( хронический фурункулез) поэтому особо внимание не обращала на воспаления, но именно в конце 21 начался ад, фурункулы и по сей день меня не оставляют не на один день, но начались еще выделения из глаз( в которых я видела черные точки, мелкие волосинки, решила сфотографировать через макро и видела то точки, то красные , синие, чёрные волосинки, которые иногда странно скрученные между собой, сходила к офтольмологу поставила диагноз коньюнктивит, а насчет мусора в глазах врач сказала это пыль и от одежды.. Были переодические приступы зуда, царапины( но у меня кот и не обращала внимание) на теле, но быстро проходили.. Самый кошмар начался, в сентябре, когда я села на диету ( от фурункулеза) врач запретила сладкое, дрожжевое, копчености и тд.. Именно на пп у меня резко стало гореть , чесаться лицо, появилась краснота, особенно острая реакция стала на яблоки, подумала аллергия, кожа стала просто ужасной, анализы крови на паразитов, аллергены были в норме, анализ на клеща был отрицательным, я не понимала что со мной, ставили то розацию, то атопический дерматит..и вот только в декабре случайно узнала про бм и был шок, стала увеличивать эти клубки ворсов, отдельных особей, иногда выходит из кожи вообще не поддающиеся объяснению, чувствую себя просто ужасно сама себе противна, замкнулась в себе, будто вся жизнь рухнула... Еще стали мучать лишаи, цветной, красный плоский от которого никак избавиться не могу, завтра иду сдавать анализы на грибы и микрофлору кишечника
Арина
Если вас мучают подкожные ползания, волоски, волокна вокруг, бессонница рекомендую прочитать статью в научной библиотеке. Перевести ее можно через переводчик. Все вопросы этой проблемы Почему и как лечить.
History of Morgellons disease: from delusion to definition
погуглите. Откойте. Переведите Читайте делайте выводы и ищите граммотных и читающих научные статьи врачей.
Я искала ответ 8 лет. Жаль что только сейчас нашла эту статью. Знала бы раньше, лечилась бы успешнее.
Гость
Гость
Как я пологаю болею с 21 года... И все началось после ковида. Сразу после ковида начался очень сильный кандидоз, но у меня была пневмония подумала от приема антибиотиков, У меня всегда были кожные проблемы( хронический фурункулез) поэтому особо внимание не обращала на воспаления, но именно в конце 21 начался ад, фурункулы и по сей день меня не оставляют не на один день, но начались еще выделения из глаз( в которых я видела черные точки, мелкие волосинки, решила сфотографировать через макро и видела то точки, то красные , синие, чёрные волосинки, которые иногда странно скрученные между собой, сходила к офтольмологу поставила диагноз коньюнктивит, а насчет мусора в глазах врач сказала это пыль и от одежды.. Были переодические приступы зуда, царапины( но у меня кот и не обращала внимание) на теле, но быстро проходили.. Самый кошмар начался, в сентябре, когда я села на диету ( от фурункулеза) врач запретила сладкое, дрожжевое, копчености и тд.. Именно на пп у меня резко стало гореть , чесаться лицо, появилась краснота, особенно острая реакция стала на яблоки, подумала аллергия, кожа стала просто ужасной, анализы крови на паразитов, аллергены были в норме, анализ на клеща был отрицательным, я не понимала что со мной, ставили то розацию, то атопический дерматит..и вот только в декабре случайно узнала про бм и был шок, стала увеличивать эти клубки ворсов, отдельных особей, иногда выходит из кожи вообще не поддающиеся объяснению, чувствую себя просто ужасно сама себе противна, замкнулась в себе, будто вся жизнь рухнула... Еще стали мучать лишаи, цветной, красный плоский от которого никак избавиться не могу, завтра иду сдавать анализы на грибы и микрофлору кишечника
Это реакция на ощелачивание. Они это не любят и аыходят. Рекомендую полосочки для проверки Ph. Надежда
Гость
Гость
А внутри как убивать будете? Солантра не панацея. И показана совсем не от этого. Это ивермектин . Тем более наружка. А у вас системный микоз. Основной паразит грибок. Паразиты тоже вполне возможны. Но намазала лицо и прошло, нет, так не получится. Читайте предыдущие страницы. Надежда
Гость
Гость
Какие Антимикотики вы пьёте? Напишите названия,хотелось бы узнать
Пила Кетоконазол по 200 мг.Работает очень хорошо. Но на третий день начало болеть правое подреберье, причем я одновременно принимала гепатопротекторы Карсил и Лив 52. Он гепатотоксичен. Я оставила это. Сейчас я пью Тербинафин и как гепатопротектор Эссенциальные фосфолипиды. Надежда
Гость
Паразиты были. Похожие на кунжутные семечки, прозрачные с чёрным носиком. Мошек отлетающих от меня зимой я тоже видела. Основной паразит грибок согласна. Металлы у меня присутствуют. Я тоже думала, всё что пишут про эту болезнь какая то фантастика до поры. Про мошек, например, успокаивала себя- показалось. Металлические блёстки вышли после озоновой ванны и последующего втирания крема с йодом. Поэтому я решила, что возможно, вышли или оксиды, или йодиды. В общем, при описании классики бм многие пишут и о металлах, и о паразитах. В одном месте список принимаемых лекарств включал в себя йодомарин. Я восприняла это тогда, как общеукрепляющее.Дошло зачем только, когда блёстки увидела. На другом сайте блоге ( кстати, вспомнила), где все лечились М С М ( серой) они пили все еще диатомитовую глину, кремний, антагонист алюминия, хотя я не рекомендовала бы его в такой форме принимать, именно как кремний, но для очищения из жкт подойдет. Возможно у разных людей, разное содержание металлов. Я живу в крупном мегаполисе, у меня присутствовали в питании и в косметике продукты в алюминиевых упаковках. Мягкие ( грибки) выходят иногда обмотанные синим ворсом. Плюс были кисточки ворсы, ворса собранная роликом с изнанки белой футболки, синего и красного цвета, что говорит о присутствии цианидов в организме. Название статьи давала выше. Есть отдельное заболевание ликогалой не бм. Просто микоз. Тоже много об этом читала. Но то что антигрибковая терапия показана при бм, это 300 ℅ точно. Надежда
Гость
Арина
Если вас мучают подкожные ползания, волоски, волокна вокруг, бессонница рекомендую прочитать статью в научной библиотеке. Перевести ее можно через переводчик. Все вопросы этой проблемы Почему и как лечить.
History of Morgellons disease: from delusion to definition
погуглите. Откойте. Переведите Читайте делайте выводы и ищите граммотных и читающих научные статьи врачей.
Я искала ответ 8 лет. Жаль что только сейчас нашла эту статью. Знала бы раньше, лечилась бы успешнее.
Здравствуйте! Арина, спасибо за рекомендации этой статьи. Я ознакомилась. Так поняла это история возникновения и изученмя БМ, . И основной упор делается на спорах : это болезнь бредовая или кожная... Хотелось бы знать лечение... Интересно, поделитесь какие Вы сделали выводы после 8 летних мытарств, похоже Вы избавилисьот этого . Будем благодарны за Ваш опыт.
Арина
Гость
Здравствуйте! Арина, спасибо за рекомендации этой статьи. Я ознакомилась. Так поняла это история возникновения и изученмя БМ, . И основной упор делается на спорах : это болезнь бредовая или кожная... Хотелось бы знать лечение... Интересно, поделитесь какие Вы сделали выводы после 8 летних мытарств, похоже Вы избавилисьот этого . Будем благодарны за Ваш опыт.
Сдавала иммуноблот в инвитро на боррелии. Ничего! Чисто. Сдала в столице в лаборатории CMD проявился в иммуночипе !!! Один из видов боррелий. Дальше нчала изучать почему работают антибиотики, анализировать как вылечился Федор (Trevod) с сайта раньше работающего md-end Поняла все только после прочтения этой статьи. Читайте все 60 листов и поймете что за болезни были выявлены у обследуемых. Вы видимо не всю статью дочитали. Спирохеты, боррелии наши причины. И лечить нужно именно по протоколам Лайма и Боррелиоза. К сожалению я очень поздно нашла эту статью. Измучилась за 8 лет. Хотя на боррелии и раньше сдавала, было чисто. И вот тут в иммуночипе засветился один тип. Вчитывайтесь в статью. Делайте выводы. И лечитесь. Не забудьте врачам показывать это исследование. К сожалению они о них и не знают у нас.:(
Гость
Гость
Просто я жила в общаге некоторое время и спрашивала у многих "чешетесь, не чешетесь": мало кто чесался так, как я. Вопрос тогда: а почему мы заразились, а они нет? Они - это процентов 80. Вот я догадываюсь сейчас, что дело не в заразе, а в проблемах самого организма. Но что с этим делать?
Есть теория о повышенном содержании металлов и цианидов в организме. Потом внешних проявлений может и не быть. Вы чешитесь, а рядом с вами болеет но не чешется. Тоже скорее всего из за содержания металлов. В скрытой форме. Если так, тоя считаю, что лучше знать об этом, чем нет. Ва, если я не ошибаюсь, писала, что больше всего у нее проявления были. А вот в озоновых ваннах выходы были у всех. Надежда
Гость
Гость
Есть теория о повышенном содержании металлов и цианидов в организме. Потом внешних проявлений может и не быть. Вы чешитесь, а рядом с вами болеет но не чешется. Тоже скорее всего из за содержания металлов. В скрытой форме. Если так, тоя считаю, что лучше знать об этом, чем нет. Ва, если я не ошибаюсь, писала, что больше всего у нее проявления были. А вот в озоновых ваннах выходы были у всех. Надежда
Плюс степень зачисления организма может быть разной. Чем кислее среда, тем им приятнее. Надежда
Гость
Арина
Сдавала иммуноблот в инвитро на боррелии. Ничего! Чисто. Сдала в столице в лаборатории CMD проявился в иммуночипе !!! Один из видов боррелий. Дальше нчала изучать почему работают антибиотики, анализировать как вылечился Федор (Trevod) с сайта раньше работающего md-end Поняла все только после прочтения этой статьи. Читайте все 60 листов и поймете что за болезни были выявлены у обследуемых. Вы видимо не всю статью дочитали. Спирохеты, боррелии наши причины. И лечить нужно именно по протоколам Лайма и Боррелиоза. К сожалению я очень поздно нашла эту статью. Измучилась за 8 лет. Хотя на боррелии и раньше сдавала, было чисто. И вот тут в иммуночипе засветился один тип. Вчитывайтесь в статью. Делайте выводы. И лечитесь. Не забудьте врачам показывать это исследование. К сожалению они о них и не знают у нас.:(
Так это болезнь Лайма. Переносится иксодовыми клещами. При бм тоже может присутствовать, а может и нет, как повезет. Показан прием доксициклина. Если б только она одна, при бм букет всяко- разно. Если лечить только бл, то что делать с клещами, миазом, микозом, герпесом, трихомонадами? Комплект такой может быть и больше. Надежда
Гость
Гость
Так это болезнь Лайма. Переносится иксодовыми клещами. При бм тоже может присутствовать, а может и нет, как повезет. Показан прием доксициклина. Если б только она одна, при бм букет всяко- разно. Если лечить только бл, то что делать с клещами, миазом, микозом, герпесом, трихомонадами? Комплект такой может быть и больше. Надежда
Плюс скорее всего еще кишечные паразиты и ,возможно, нематоды. А один Лайм это просто очень. Надежда
Гость
Арина
5,5 лет у меня хронич.боррелиоз, поэтому эиу тему изучала. Надеюсь, что сейчас в ремиссии -год пью большие длзы вит.С с морской солью. Не обязательно, если есть БМ то есть и боррелиоз и наоборот. У меня не было БМ до сент.2023, пока я и дети не заразились в отеле от вшей и в один дегь у нас троих начались одинаковые симптомы. Хотя прииукусе клеща тоже можно БМ заразиться, я так понимаю . Клещи переносят огромное количество инфекций, паразитов, вирусов. Вам повезло, что анализ что то показал. У меня российскре анализы отрицательные, только в Германии показали наличие боррелий. Поэтому условно обследлвание в России может ничего не дать. Нужно ориентироваться на симптомы прежде всего-хронич.усталость, боли в суставах, онемение суставов, туман в голове и пр.
Гость
Гость
5,5 лет у меня хронич.боррелиоз, поэтому эиу тему изучала. Надеюсь, что сейчас в ремиссии -год пью большие длзы вит.С с морской солью. Не обязательно, если есть БМ то есть и боррелиоз и наоборот. У меня не было БМ до сент.2023, пока я и дети не заразились в отеле от вшей и в один дегь у нас троих начались одинаковые симптомы. Хотя прииукусе клеща тоже можно БМ заразиться, я так понимаю . Клещи переносят огромное количество инфекций, паразитов, вирусов. Вам повезло, что анализ что то показал. У меня российскре анализы отрицательные, только в Германии показали наличие боррелий. Поэтому условно обследлвание в России может ничего не дать. Нужно ориентироваться на симптомы прежде всего-хронич.усталость, боли в суставах, онемение суставов, туман в голове и пр.
Плюс много бессимптомных носителей боррелий, т.к клещу не обязательно присасываться чтобы укусиить. Может укусить и убежать или оставить свои фекалии на коже и через них проникают боррелии. По словам апитерапевта и остеопата, у кот. Я 5 лет назад ставила пчел и который в эту тему погружался, до 60% носителей.
Гость
Гость
Плюс скорее всего еще кишечные паразиты и ,возможно, нематоды. А один Лайм это просто очень. Надежда
Тот кто это создал стремился поднять фармацевтическую промышленность на заоблачный уровень. Как минимум Антинобелевская премия гарантирована. Это если не учитывать конспирологические теории о золотом миллиарде. Надежда
Гость
Вывод из статьи о БМ я сделала такой. Либо- шизо( с галлюцинациями), либо- Боррелиоз( спирохеты). Болезнь Лайма. Об этом писали все эти годы. И в протоколах лечения- антибиотики ) тетрациклин, левомитицин, доксициклин), с пробиотиками. Многие и лечились по этой схеме. Вылечились ли? Возможно, поэтому, их и нет на форуме…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
читаю последние посты и убеждаюсь, что бм настоящий клубок из паразитов и связывающим звеном являются грибки
перечислю, что нашли у меня
микроспорум канус(возбудитель дерматофии)
эпидермофитон
гистоплазма капсулятум
лейшмания
трипаносома гамбиенсе
лямблия
фасциолопсис(вот этот похоже и есть кунжутные семечки)
лоа-лоа(филярия)
аскарида
шистосома
описторхи
трематода(или вот это кунжутные семечки)
стронги
бычий
карликовый
так что без лечения и гельминтозов не обойтись, у каждого свой набор
на отклонения внутренней среды приходят глисты, а потом присоединяются грибки и прочие бактерии
а лечить грибок нужно и наружно в том числе
заметьте, что всем помогают кислотные смеси, сода - это все противогрибковое
Гость
Гость
Пила Кетоконазол по 200 мг.Работает очень хорошо. Но на третий день начало болеть правое подреберье, причем я одновременно принимала гепатопротекторы Карсил и Лив 52. Он гепатотоксичен. Я оставила это. Сейчас я пью Тербинафин и как гепатопротектор Эссенциальные фосфолипиды. Надежда
Надежда, фосфолипиды это ни о чем, самый мощный гепатопротектор это гептрал. еще мощное средство, которое выводит токсины из печени это гриб агарикус. у меня аж моча в начале приема была почти белого цвета, что то выводил... но его надо курсами и без передозировки.
Гость
Гость
Вывод из статьи о БМ я сделала такой. Либо- шизо( с галлюцинациями), либо- Боррелиоз( спирохеты). Болезнь Лайма. Об этом писали все эти годы. И в протоколах лечения- антибиотики ) тетрациклин, левомитицин, доксициклин), с пробиотиками. Многие и лечились по этой схеме. Вылечились ли? Возможно, поэтому, их и нет на форуме…
Вот именно. Боррелиоз. Бм и бл абсолютно разная полная симптоматика. Соответственно лечение тоже. При бм могут присутствовать разные возбудители, могут быть и борелии. Я писала, что помимо основных могут быть вирусы и бактерии также. В протоколе в телеграмме указан доксициклин также. Там полный протокол по всем возбудителями. Я лечусь от паразитоза+ микоза+ металлы. Надежда
Гость
Гость
Надежда, фосфолипиды это ни о чем, самый мощный гепатопротектор это гептрал. еще мощное средство, которое выводит токсины из печени это гриб агарикус. у меня аж моча в начале приема была почти белого цвета, что то выводил... но его надо курсами и без передозировки.
Спасибо. Не знала, не попадалась инфа о нем. Надежда