Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1592
Гость
Гость
Вывод из статьи о БМ я сделала такой. Либо- шизо( с галлюцинациями), либо- Боррелиоз( спирохеты). Болезнь Лайма. Об этом писали все эти годы. И в протоколах лечения- антибиотики ) тетрациклин, левомитицин, доксициклин), с пробиотиками. Многие и лечились по этой схеме. Вылечились ли? Возможно, поэтому, их и нет на форуме…
Хронич.лайм с помощью антибиотиков удается излечить единицам, несколько лет их пьют. И нужны комбинации и смена. Это в Германии или Польше так лечат. У нас стандартный подход.
Гость
Гость
Хронич.лайм с помощью антибиотиков удается излечить единицам, несколько лет их пьют. И нужны комбинации и смена. Это в Германии или Польше так лечат. У нас стандартный подход.
Вот почему помогают и улучшают состояние кожи хлоргексидин и йодосодержащ е препараты. В том числе, метиленовый синий, марганцовка прочие антисептики. Они показаны при лечении спирохет, в том числе. Но! Как дополнение к основному лечению. Доксициклина( тетрациклина.
Когда- то, молодой доктор терапевт, посмотрев на мою кожу, прописал мне именно доксициклин и тетрациклиновую мазь. У меня до сих пор все это лежит( срок годности- на подходе окончания срока). Пить не стала. Видимо, зря. Испугалась и затянула проблему еще на годы.
Сейчас, после применения монклавита( бетадина), хлоргексидин, фукорцин- на коже проблем нет. Так уже было, не раз. Но, через какое- то время, ремиссия заканчивается. В е потому, видимо: что спирохеты не только на коже. Они и в лимфе, в крови- везде! Им размножаться надо. Спорами. Не обойтись- таки, без антибиотика. Как ни увиливай….
Гость
Гость
Вот почему помогают и улучшают состояние кожи хлоргексидин и йодосодержащ е препараты. В том числе, метиленовый синий, марганцовка прочие антисептики. Они показаны при лечении спирохет, в том числе. Но! Как дополнение к основному лечению. Доксициклина( тетрациклина.
Когда- то, молодой доктор терапевт, посмотрев на мою кожу, прописал мне именно доксициклин и тетрациклиновую мазь. У меня до сих пор все это лежит( срок годности- на подходе окончания срока). Пить не стала. Видимо, зря. Испугалась и затянула проблему еще на годы.
Сейчас, после применения монклавита( бетадина), хлоргексидин, фукорцин- на коже проблем нет. Так уже было, не раз. Но, через какое- то время, ремиссия заканчивается. В е потому, видимо: что спирохеты не только на коже. Они и в лимфе, в крови- везде! Им размножаться надо. Спорами. Не обойтись- таки, без антибиотика. Как ни увиливай….
Метиленовый синий при боррелиозе пьют внутрь. Эффективно говорят. Пока не пробовала. Мне соль с витамином С помогает лусше всех препаратов. За год состояние кардинально изменилось.
Гость
Гость
Метиленовый синий при боррелиозе пьют внутрь. Эффективно говорят. Пока не пробовала. Мне соль с витамином С помогает лусше всех препаратов. За год состояние кардинально изменилось.
Даже появилась надежда на излечение но тут БМ спутала карты))))
Гость
На боррелиозном форуме о выходах из кожи- нет информации. Там другие симптомы. И лечение антибиотиками эффективно в первые дни после заражения.
Но в протоколах лечения, на нашем форуме, от Б на первом месте- антибиотики тетрациклинового ряда. И не только антибиотики. Причем, длительное применение. Надо четко понимать, что такая терапия - не для всех подойдет. Это какое здоровье иметь надо, чтобы применять столько химии ? Изучаю теперь и этот вопрос….
Гость
Статья начинается так-«исследования иллюстрируют тесную связьБМ с болезнью лайма»….. загуглите первые фразы. И читайте.
Гость
Тетрациклиновая мазь, которую мне доктор советовал, от боррелий в том числе. От многих кожных инфекций. Информация к размышлению…
Нашла в холодильнике, с прошлых времен. Думаю попробовать…
Гость
Арина
Сдавала иммуноблот в инвитро на боррелии. Ничего! Чисто. Сдала в столице в лаборатории CMD проявился в иммуночипе !!! Один из видов боррелий. Дальше нчала изучать почему работают антибиотики, анализировать как вылечился Федор (Trevod) с сайта раньше работающего md-end Поняла все только после прочтения этой статьи. Читайте все 60 листов и поймете что за болезни были выявлены у обследуемых. Вы видимо не всю статью дочитали. Спирохеты, боррелии наши причины. И лечить нужно именно по протоколам Лайма и Боррелиоза. К сожалению я очень поздно нашла эту статью. Измучилась за 8 лет. Хотя на боррелии и раньше сдавала, было чисто. И вот тут в иммуночипе засветился один тип. Вчитывайтесь в статью. Делайте выводы. И лечитесь. Не забудьте врачам показывать это исследование. К сожалению они о них и не знают у нас.:(
Что Вы решили предпринимать, прочитав статью? Как скорректировали Ваше лечение? Какие препараты нужны и важны при этой проблеме? Как Вы считаете? Я сегодня целый день потратила: изучая мед цинские статьи.
Симптомы при боррелиозе очень явные. Ихтрудно не заметить.
И ничего- о выходах из кожи. В протоколах- антибиотики.главное, если решил их пить- не промахнуться……
Гость
Загуглите статью- « Добро пожаловать к маргелонам»…. Очень любопытная статья..
Гость
Гость
Вот я вроде почти избавилась от чесоточного клеща. Только подмазываю иногда одиночные пупырки. Но сейчас вылезли прыщи на лице. Демодекс скорее всего.. или ещё что. Но это уже не чесотка. И тут возникает вопрос: а точно это все надо травить, а не лечить проблемы кожи какие-то? Ну это же странно, когда кожу атакуют явно разные болезни. Пусть даже паразитарные.
Здравствуйте. Напишите , пожалуйста, как Вам удалось победить чесоточного клеща . Особенно интересует обработка вещей .
Гость
Гость
В 2022 году в конце лета, прочитала в форуме,что кто-то избавился или вылечился от ворсов Тербинафином..Провизор в аптеке сказала,что прежде чем его принимать лучше сначала сделать очищение организма капельницей. Тогда лечение Тербинафином будет более эффективное Точно какой капельницей и т д она не сказада, Ну, что врач назначит .Тогда по ходу искала антидепрессант,,название сейчас уже не помню.Нашла купила пользовалась.Очень хорошо помог.Потом забыла что собиралась на днях купить в те годы его. Тербинафин. Так и осталось забытым об его существовании((
На днях в начале января этого года, в процедурном узнала какую капельницу можно для очищения организма. Чтобы потом начать принимать Терфалин- аналог Тербинафила 250мг 14 штук.
Капельницу она мне прописала для Очищения организма Внутривенно Реамберин 400мг 1шт. Система 1 шт. Шприц 5куб -1 шт.
Одного раза хватает сказала. Хотя в инете написано примерно 10 дней очищ-е
Очищение понравилось, сразу с момента введения капельницы,тошноты ничего такого не было.На голодный желудок нельзя приходить ,надо заранее покушать прежде чем прийти на эту процедуру.
Утром с рта выход прозрачной слизи и комок хорч-ка слиз.С женской части внизу тоже длинная прозрачная слизь выходила.
Думаю надо было продолжать очищение, но всё упирается в деньг.
Прошло три дня после очищения с 4 января начала принимать аналог Тербинафила .С первых дней дал знать,что действительно работает. Он выводит ворсов и других всяких грибков из организма, но не убивает.Выходы массово особенно с головы на волосах на лице, шее. Чёрная куртка вся покрылась мелкой манкой.
Сегодня получила Монклавит по заказу
Помазалась ,очень понравился.Убивает ,уничтожает их снаружи ,возможно и внутри.
Когда не было Монклавит, три дня как принимала тербинафил, грибки ворсы беспокоили своими массовыми выходами,особенно это начинадось ночью. На лице и голове. Сейчас же стало лучше с Монклавит
Ещё раз хочу вас поблагодарить что вы всё пишете подробно.
Продолжу, то что не дописала.До капельницы Реамберин два дня ранее выпила Вермокс всю пачку,то есть 6 шт,ударную дозу одним разом.Зная, что меня беспокоит там ××опе.Два дня тишина, ещё этот запор.В гугле читала,если у кого запоры,то есть глисты черви и т д. После очищения Реамберином вечером заметила пятно как микро что-то большой точки на нижнем белье снизу. Посмотрев,через микроскоп ,это была мёртвая микро букашка,да ещё и беременная кажется. Вся сухая ,и слышно твёрдая двигаю туда сюда по бумаге.На утро сходила в туа-т в кале обнаружила такие же несколько штук их.Видимо они меня и покусывали внутри в толст к-ке снизу.Примерно пять дней тишина,и опять укус.Надо бы опять повторить Вермокс. Аналог Тербинафина,так же продолжаю пить, и маж-сь Монклавитом втирая.Результаты нравятся
Гость
Vera
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста лечением для детей (5 лет). Что во внутрь давать? Как помочь ребенку?
У меня и у нее на голове ползают, волосы дыбом, пыль нитки. Читала посты и что то применяю. Ванна с содой, солью, марганцовка, перекись водорода обливаюсь, хлоргексидином. Я могу всем чем угодно облиться натереться а ребенка то как? Проблемные места ей мажу судокремом или циндолом, маслом чайного дерева. Волосы клотримазолом мажу.
Ну во первых травы антимикозные и антипаразитарные: чага, корень лопуха, кора осины, кора рябины, корень солодки, исландский мох, зверобой. Вначале заварить корни и кору, потом добавить и доварить с травами. Смотрите по каждой траве детскую дозировку. Эти же травы есть в таблетированном виде, в виде готовых настоек. На случай если нет времени заниматься завариванием. Хотя, если хочешь получить хороший результат, лучше сделай сам. АСД 2 свечи- тоже фунгицидный эффект. Тербинафин можно детям с трех лет от 20 до 40 кг. По 125 мг 1 раз/ сут. , с гепатопротекторами. Но я бы не рекомендовала начинать с тяжелой артеллерии. Плюс на страницах 1552-1553 указан полный протокол лечения БМ для детей. Надежда
Ва
Гость
Как вылечить глаза?
Блефарогель 2. Но это очень мягкий препарат, поэтому может быть эффективен частично. Капли окомистин- для ухо, нос, глаз. Везде можно капать. Думаю, он на основе Мирамистина= хлоргексидина. Это не сосудосуживающие, использовать можно аж 2 недели. Его более дешёвый аналог Солосептин, я им пользуюсь сейчас. За эти годы перепробовала: закрывала глаза и намазывала бензилбензоатом, в другой период кремом с молочной кислотой, в следующий период касторовым маслом, период дальше 40 % молочной кислотой по векам и вокруг- с закрытыми глазами. На ночь, перед сном. Лицо после нанесения этого вниз опускала мин на 10. Это я так делала, а вы сами смотрите. В глаза есть капли с левомицетином, у них разные могут быть названия. Я также капала капли цинка сульфат. Пока ничего со мной не случилось, зрение 1.
Ва
Гость
Кора муравьиного дерева (если нет проблем со свертываемостью крови), ээкстракт грейпрф.косточек, синбиотик Курунга, куркума с перцем, тыквенные семечки, свечи АСД 2, отвар ячменя, чай из чаги, чай с клюквой и имбирем, противогоибковые сборы.наружу -обливаться чистотелом, полмаренником цепким. Мазаться кремом с молочной кислотой, с маслом монарды, обливаться лимонной кислотой. Озонированные ванны.
Отлично! Все это детям можно. Про глаза ещё к своему посту. Глаза могут воспаляться на фоне лечения, я об этом писала , и Лена писала. Не думаю, что это от препаратов. Думаю, паразиты дохнут, лимфа устремляется туда для разбавления и выведения их- происходит сильный отек и сдавление сосудов, краснота глаз, длится два дня, но кажется вечность. Перерыв надо делать, и опять обрабатывать, пока не не перестанет воспаляться- я так делала. Не каждый выдержит
Гость
Гость
Загуглите статью- « Добро пожаловать к маргелонам»…. Очень любопытная статья..
Знакомая теория. В ныне запрещенных соцсетях, при попытке открыть рот по поводу природы заболевания, американцы закидали меня камнями. Потому что страна не та, поэтому я ничего не понимаю однозначно по определению. И, вообще, они там давно сидят лечатся, десятилетиями буквально, это видно по датам выложенных фотографий с типичными бм ранами, по протоколу Лайма. Что не помогает, это вопрос второй, главное лечатся же. А простите, что с грибками то делать будем? На это ответа нет. Надежда
Гость
Гость
Знакомая теория. В ныне запрещенных соцсетях, при попытке открыть рот по поводу природы заболевания, американцы закидали меня камнями. Потому что страна не та, поэтому я ничего не понимаю однозначно по определению. И, вообще, они там давно сидят лечатся, десятилетиями буквально, это видно по датам выложенных фотографий с типичными бм ранами, по протоколу Лайма. Что не помогает, это вопрос второй, главное лечатся же. А простите, что с грибками то делать будем? На это ответа нет. Надежда
С грибками, гораздо проще. Кожа-то, пока без выходов и ран. После противогрибковый терапии. Меня больше волнует БМ . Потому как, ремиссии у меня часто были. Расслаблялась, радовалась. Но, через какое- то время- начинались выходы снова. Причем, такие же, как на фото больных БМ.
Хлоргексидин под заказ- 2 процента, разбавлять водой пополам. Такая концентрация- очень эффективное при грибке на коже.
А что с моргелонами делать будем?
Ва
Гость
Надежда, фосфолипиды это ни о чем, самый мощный гепатопротектор это гептрал. еще мощное средство, которое выводит токсины из печени это гриб агарикус. у меня аж моча в начале приема была почти белого цвета, что то выводил... но его надо курсами и без передозировки.
Я пришла в аптеку Гептрал покупать, а мне предложили более дешёвый аналог- я в аптеках постоянный клиент- Самеликс. Блин, такие большие таблетки, я их гоняю во рту мин 5, потом все таки оскусываю из, и ещё мин 5 глотаю
Ва
Ва
Я пришла в аптеку Гептрал покупать, а мне предложили более дешёвый аналог- я в аптеках постоянный клиент- Самеликс. Блин, такие большие таблетки, я их гоняю во рту мин 5, потом все таки оскусываю из, и ещё мин 5 глотаю
Раскусываю их
Гость
Гость
Ну во первых травы антимикозные и антипаразитарные: чага, корень лопуха, кора осины, кора рябины, корень солодки, исландский мох, зверобой. Вначале заварить корни и кору, потом добавить и доварить с травами. Смотрите по каждой траве детскую дозировку. Эти же травы есть в таблетированном виде, в виде готовых настоек. На случай если нет времени заниматься завариванием. Хотя, если хочешь получить хороший результат, лучше сделай сам. АСД 2 свечи- тоже фунгицидный эффект. Тербинафин можно детям с трех лет от 20 до 40 кг. По 125 мг 1 раз/ сут. , с гепатопротекторами. Но я бы не рекомендовала начинать с тяжелой артеллерии. Плюс на страницах 1552-1553 указан полный протокол лечения БМ для детей. Надежда
Належда, а почему именно эти травы? Противогрибковых много трав. Как выбрали? Или фитотерапевт подбирал? Я тоже сейчас себе и детям подбираю противогоибковый сбор. Спасибо
Гость
Гость
Так и боррелиоз единицам удается антибиотиками вылечить. Нужны сложные комбинации, смена прераратов и пр. Так видимо и будут всю жизнь пить антибиотики...
Гость
Гость
С грибками, гораздо проще. Кожа-то, пока без выходов и ран. После противогрибковый терапии. Меня больше волнует БМ . Потому как, ремиссии у меня часто были. Расслаблялась, радовалась. Но, через какое- то время- начинались выходы снова. Причем, такие же, как на фото больных БМ.
Хлоргексидин под заказ- 2 процента, разбавлять водой пополам. Такая концентрация- очень эффективное при грибке на коже.
А что с моргелонами делать будем?
А вы только наружку использовали антимикотики? Или вовнутрь тоже? А от металлов и цианидов очищались? Антипаразитарная терапия у вас была? Плюс антибиотики тоже показаны, я же не отрицаю их, по симптомам, желательно по анализам ( у меня нет симптомов, я просто пропиваю иногда трекрезан, хотя с цианобактериями, возможно придется что то делать, сейчас пью натрия тиосульфат). Один боррелиоз не вся симптоматика бм. Надежда
Ва
Гость
Тетрациклиновая мазь, которую мне доктор советовал, от боррелий в том числе. От многих кожных инфекций. Информация к размышлению…
Нашла в холодильнике, с прошлых времен. Думаю попробовать…
Тетрациклиновой мазь-классная вещь. Я писала про шелушение за ушами. В конце концов, она помогла. В носу в одной ноздре образовались корки, тоже после ее применения после использования раза три все прошло. Это все уже было в этом году. Вот и вопрос- можно ли вылечить бм окончательно? Не понос, так золотуха с этой бм. Вроде все нормально, но что - нибудь да не нормально
Гость
Гость
Системный микоз имеет природу возможных рецидивов. И лечится не только местными средствами, а системно, препаратами употребляемыми вовнутрь. Причем очень возможны рецедивы даже в этом случае. Любые системные микозы. Плюс диета должна быть на постоянной основе. Обратите внимание, здесь многие писали , что после поездки на море им становится временно лучше. А знаете почему? Снаружи, во внешних слоях кожи паразиты и грибок в том числе убиваются озоном. Озон вырабатывается в воде под действием ультрафиолета. Все просто. Проходит неделя, и все с начала. Возбудители остались внутри. Причину нужно внутри искать. И лечение комплексное. Я же писала грибок+ паразиты+ металлы, возможно бактерии+ вирусы. И микоз системный, а не местный. Системное заболевание. Надежда
Ва
Гость
Плюс скорее всего еще кишечные паразиты и ,возможно, нематоды. А один Лайм это просто очень. Надежда
Да нет, это не просто. И лечение эффективно такое же, как и при бм. Здесь эта тема тоже обсуждалась не раз
Ва
Гость
читаю последние посты и убеждаюсь, что бм настоящий клубок из паразитов и связывающим звеном являются грибки
перечислю, что нашли у меня
микроспорум канус(возбудитель дерматофии)
эпидермофитон
гистоплазма капсулятум
лейшмания
трипаносома гамбиенсе
лямблия
фасциолопсис(вот этот похоже и есть кунжутные семечки)
лоа-лоа(филярия)
аскарида
шистосома
описторхи
трематода(или вот это кунжутные семечки)
стронги
бычий
карликовый
так что без лечения и гельминтозов не обойтись, у каждого свой набор
на отклонения внутренней среды приходят глисты, а потом присоединяются грибки и прочие бактерии
а лечить грибок нужно и наружно в том числе
заметьте, что всем помогают кислотные смеси, сода - это все противогрибковое
Класс. Это где ж у нас такие лаборатории, которые, наконец, что то обнаруживают?
Напишу сразу здесь, что принимаю. Кора муравьиного дерева+ черный орех+ тыквеол. На ночь: ч л молотых лисичек+ ч л гриба рейши ( брала на Озон). Ещё: аскорбиновая к- та с солью - это классный рецепт и от бм. Я это принимала и мой тогда 13 летний сын тоже. Поэтому одно и то же может работать и от бм, и от Лайма. Я этот рецепт на американском сайте нашла про лайм много лет назад, где впервые увидела фото выползней, подобных тем, что из меня выходили
Гость
Гость
Належда, а почему именно эти травы? Противогрибковых много трав. Как выбрали? Или фитотерапевт подбирал? Я тоже сейчас себе и детям подбираю противогоибковый сбор. Спасибо
Очень широкий спектр действия. Антимикозные и антипаразитарные широкого действия. Я не хочу вас пугать, но их пьют и от заболеваний намного серьезнее, чем просто микоз. Поверьте, что я сделала этот выбор не просто так. На разных ресурсах попадались очень печальные летальные последствия нелеченного бм. Вот именно поэтому был сделан именно этот выбор. Я собираюсь это пить почти все на долговременной основе. Зверобой курсами. Плюс весной и летом он фототоксичен. Нужно защищать кожу от солнечных лучей. Помимо вышеуказанных в моем сборе присутствует чистотел. Тоже курсом. По той же причине и с тем же спектром воздействия. Надежда
Гость
Ва
Класс. Это где ж у нас такие лаборатории, которые, наконец, что то обнаруживают?
Напишу сразу здесь, что принимаю. Кора муравьиного дерева+ черный орех+ тыквеол. На ночь: ч л молотых лисичек+ ч л гриба рейши ( брала на Озон). Ещё: аскорбиновая к- та с солью - это классный рецепт и от бм. Я это принимала и мой тогда 13 летний сын тоже. Поэтому одно и то же может работать и от бм, и от Лайма. Я этот рецепт на американском сайте нашла про лайм много лет назад, где впервые увидела фото выползней, подобных тем, что из меня выходили
Ва, а антибиотики Вы принимали за годы присутствия на форуме? Ваши посты- в егда ценны и интересны! И советы- дельные. Просто, сегодня, нашла много информации. Именно, о применении антибиотиков. В частности, отчет о проведенном лечении признаков БМ ( не у нас, конечно).
Причем, разные методы. От психотропных, до..
Так вот. Доксициклин, в дозе 100- плюс обработка кожи , в течение 4 недель- выздоровление трех пациентов. Мужчин. Их было 6. Психотропные на время заглушили симптоматику.
Как - то меня это в колыхнуло. Я раньше, скептически относилась к антибиотикам. Да и сейчас, осторожничаю очень…
Что Вы, как человек разумный, думаете об этом%? И был ли у Вас опыт применения их?
Гость
В этой же схеме- антигельминтики( от 7 до 10 дней. Но после.
Противогрибковые- и бифидо- тоже нужны. Во время приема антибио ков
В е это я и вычитала -сегодня. Голова- кругом…
А черный орех и прочие травы- добавки- я тоже принимаю.
Гость
О дохнула от мысли - принимать антибиотики и прочую химию внутрь.
Действительно, много средств, натуральных, которые работают. А они у меня есть. Надеюсь, моя ремиссия быстро не закончится…
Гость
Ва
ВА, я хожу на брт, на тестирование и лечение с сентября раз в месяц, сейчас почаще.
Список был еще больше, сейчас осталось 4позиции, это при том, что последнее время часами зависаю на аппарате дома. остается грибок и лоа - очень коварная штука, как и все филярии, тк размножается в организме.
поняла, что одно брт - это долго, возможно не всегда эффективно (особенно когда не знаешь частоту патогена - чтобы добить отдельные виды надо сидеть на одной частоте не менее 3мин). Уверена, что при тестировании определяется не все - врач подтвердила, что патогенов сейчас очень много и не все записаны в оборудование. но вот при лечении у нее на аппарате частоты их цепляют, так как ее оборудование бьет именно по ним, хоть и не показывает эти частоты, а дома перебирать все частоты наугад, это долго...
После ухода бычьего химию не применяю совсем, использую только натуральные средства. В комплексе брт и натуральные средства это то, что надо.
Мои наблюдения - царапины возникают изнутри.
Для эксперимента выставила на аппарате личинки филярий и на глазах покраснела часть ноги от колена до попы, пригляделась, это появилась царапина во всю длину. Раньше царапин у меня не было.
Решила поэкспериментировать с ваннами - с утра сделала с купоросом - ничего особенного не заметила, вечером подумала, может еще с магнием попробовать, тк я сплю, но сон прерывистый и поверхностный и вечером навела с магнием. Так на сл утро, когда вставала, все тело как иголками.
Такое у меня было только один раз после длительной температуры 39.
похоже в организме произошла смена кислотно щелочного баланса и на этом фоне что то выходит и не может выйти через поры(грешу на кристаллы мочевой кислоты)
Еще тут девочки писали про гвоздику - целая очень действенная штука.
Глотаю по 2шт целиком. на фоне брт результат увидела в туалете.
Про антибиотики - где то читала, что доксициклин давит микрофилярии в крови и стерилизует взрослых, это как повезет. но его надо курсами совместно с альбендазолом.
Гость
Еще прислушайтесь пожалуйста к совету врача. У меня очень опытный, хороший врач на брт.(хотя про БМ я ей так и не сказала, но кожу она мне тестирует, там и есть кое что из того списка, что я перечисляла выше)
Когда я к ней попала, сразу, что она мне назначила - это желчегонные и препараты для заживления жкт, тк через нездоровую, рыхлую слизистую кишечника в кровь поступает все подряд и лечение неэффективно.
А за годы нашего лечения, даже кожного мы нарушили баланс в организме(а уж как его нарушили патогены, которые в нас сидят, об этом и говорить не приходится). Начинать лечение надо с кишечника и печени. Ее мнение, что организм справится сам, надо только ему помочь... С этим я не совсем согласна, поэтому и применяю все подряд, только последнее время отошла от химии и применяю только натуральные препараты.
Гость
Еще одно мое наблюдение - седативные средства действительно действуют на них, они их боятся. Не крутите пожалуйста у виска, но все же напишу - после приема настоя жмыха конопли(случайно сделала более концентрированный), в животе начались метания. я чувствовала, что из желчного бултых в кишечник, по кишечнику вниз живота и так пару раз, пока не притихло где то внизу живота.
После приема альбена в большой дозировке было фактически тоже самое.
Еще подобная реакция была пару раз, только уже и не вспомню на что.
Гость
Гость
Еще одно мое наблюдение - седативные средства действительно действуют на них, они их боятся. Не крутите пожалуйста у виска, но все же напишу - после приема настоя жмыха конопли(случайно сделала более концентрированный), в животе начались метания. я чувствовала, что из желчного бултых в кишечник, по кишечнику вниз живота и так пару раз, пока не притихло где то внизу живота.
Добрый день. Скажите пожалуйста а где Вы брали жмых конопли,?
Гость
Ва
Подскажите, что дает Тыквеол? Какой от него эффект? У меня на БРТ тестировалось, что от филлярий нужен в тои числе тыквеол.
.
Гость
Гость
Добрый день. Скажите пожалуйста а где Вы брали жмых конопли,?
на озоне
ва
Гость
Ольга, это вы? А какая доза альбена была - повышенная? Из своего опыта немного похожего на ваш со жмыхом: Когда овсяной квас начала пить, у меня все забурлило в области поджелудочной и свободно пошло по кишечнику. Как будто какую-то пробку выбило, и пошли соки, как надо. А на фоне приема пау дарко, черного ореха, лисичек, тыквеола, курунги последнее время (около месяца) как будто из печени что-то переходит в боковую часть туловища на том же уровне, где печень. И это ощущение типа тупой боли держится в одной точке некоторое время- может, день- два. Потом не замечаю, как прошло. Но это было уже не один раз
ва
Гость
Подскажите, что дает Тыквеол? Какой от него эффект? У меня на БРТ тестировалось, что от филлярий нужен в тои числе тыквеол.
.
Тыквеол- это масло тыквенных семечек. Антигельминтное, и способствует регенерации печени. Дорогой. Я брала в аптеке за 1100 бутылочка , наверное, 100 мл. или 200. Отдала сыну с собой, не могу посмотреть. Недавно случайно купила тыквенное масло у частника. Сейчас некоторые производства выпускают его. Гораздо дешевле, чем в аптеке, за 250мл он просил 700р, я за 650 договорилась. У нас на рынке в частных лавочках это может быть. Думаю, что можно заменить тыквенными семечками. Я покупаю очищенные по 700р за кг, немного прокаливаю в микроволновке для обеззараживания, хотя, конечно, не рекомендуется этого делать. Но мне так спокойнее
Гость
ва
Тыквеол- это масло тыквенных семечек. Антигельминтное, и способствует регенерации печени. Дорогой. Я брала в аптеке за 1100 бутылочка , наверное, 100 мл. или 200. Отдала сыну с собой, не могу посмотреть. Недавно случайно купила тыквенное масло у частника. Сейчас некоторые производства выпускают его. Гораздо дешевле, чем в аптеке, за 250мл он просил 700р, я за 650 договорилась. У нас на рынке в частных лавочках это может быть. Думаю, что можно заменить тыквенными семечками. Я покупаю очищенные по 700р за кг, немного прокаливаю в микроволновке для обеззараживания, хотя, конечно, не рекомендуется этого делать. Но мне так спокойнее
Я ела тыквенные семечки, но перестала. Хотя промывала их сто раз, озонировала, но мне кажется это все равно не до конца плесень убирает. Микроспоры есть во всех орехах. Тыквеол спокойнее будет принимать)
ва
Гость
Ва, а антибиотики Вы принимали за годы присутствия на форуме? Ваши посты- в егда ценны и интересны! И советы- дельные. Просто, сегодня, нашла много информации. Именно, о применении антибиотиков. В частности, отчет о проведенном лечении признаков БМ ( не у нас, конечно).
Причем, разные методы. От психотропных, до..
Так вот. Доксициклин, в дозе 100- плюс обработка кожи , в течение 4 недель- выздоровление трех пациентов. Мужчин. Их было 6. Психотропные на время заглушили симптоматику.
Как - то меня это в колыхнуло. Я раньше, скептически относилась к антибиотикам. Да и сейчас, осторожничаю очень…
Что Вы, как человек разумный, думаете об этом%? И был ли у Вас опыт применения их?
Конечно, начинала с антибиотиков и антигельминтных аптечных. Я тогда вообще ничего не знала. Накупила в аптеке немозол, тинидазол, декарис, доксициклин, амокисклав, амоксициллин ( он дешевле амокисклава намного), уколы ( всего было 3 вида) - сейчас забыла их название, но я писала об этом несколько раз, как я три месяца ежедневно их колола себе и ребенку. Больше всего меня приводили в ужас выходы из кожи. Никак аптечные средства на это не повлияли, ну абсолютно ни на сколько. Ивермек тоже колола раз 9 с какой-то периодичностью, пила ивермек, разводя его с водой, аверсект колола 1 раз, до этого какой-то другой укол (может, это был ивермек тоже- мой первый укол, не помню, от которого у меня спазмы по всему телу были). Я тогда нашла протокол какого-то врача с итальянской фамилией, может, даже на английском, не помню, давно было, и следовала этому протоколу, заменяя лекарства, указанные там, нашими, но с тем же веществом действующим). Гризеофульвин пила- он противогрибковый. Да, он был эффективен. Поэтому зачем принимать антибиотики, если они способствуют размножению грибка? Когда рассол, молочная кислота сдвинули дело с мертвой точки, я выкинула все пузырьки для уколов- о,это был бициллин 3 и бициллин 5. Но это было то, что я колола уже после каких-то двух первых- цефтриаксон один был, а другой еще какой-то типа цефатоксима че-то там. Во, пишу и вспоминаю потихоньку. Сейчас к антибиотикам возвращаться не собираюсь. Пройденный этап, и не эффективный. Сразу напишу здесь, какое средство я сделала для головы- настойка перца не аптечная, косметическая+ касторовое масло+несколько капель аромамасел корицы, лимона+ апельсина+ несколько ампул никотиновой кислоты+ несколько ампул аскорбиновой кислоты+ немного настойки календулы. Применять раз в 4 дня. Тут можно дать волю фантазии- что есть, то и смешиваю. Можно молочную кислоту, но берегу ее, у меня ее мало осталось, и она дорогая стала. Девочки, спасибо вам за ваши посты. После их прочтения опять начинаю действовать
Гость
ва
Конечно, начинала с антибиотиков и антигельминтных аптечных. Я тогда вообще ничего не знала. Накупила в аптеке немозол, тинидазол, декарис, доксициклин, амокисклав, амоксициллин ( он дешевле амокисклава намного), уколы ( всего было 3 вида) - сейчас забыла их название, но я писала об этом несколько раз, как я три месяца ежедневно их колола себе и ребенку. Больше всего меня приводили в ужас выходы из кожи. Никак аптечные средства на это не повлияли, ну абсолютно ни на сколько. Ивермек тоже колола раз 9 с какой-то периодичностью, пила ивермек, разводя его с водой, аверсект колола 1 раз, до этого какой-то другой укол (может, это был ивермек тоже- мой первый укол, не помню, от которого у меня спазмы по всему телу были). Я тогда нашла протокол какого-то врача с итальянской фамилией, может, даже на английском, не помню, давно было, и следовала этому протоколу, заменяя лекарства, указанные там, нашими, но с тем же веществом действующим). Гризеофульвин пила- он противогрибковый. Да, он был эффективен. Поэтому зачем принимать антибиотики, если они способствуют размножению грибка? Когда рассол, молочная кислота сдвинули дело с мертвой точки, я выкинула все пузырьки для уколов- о,это был бициллин 3 и бициллин 5. Но это было то, что я колола уже после каких-то двух первых- цефтриаксон один был, а другой еще какой-то типа цефатоксима че-то там. Во, пишу и вспоминаю потихоньку. Сейчас к антибиотикам возвращаться не собираюсь. Пройденный этап, и не эффективный. Сразу напишу здесь, какое средство я сделала для головы- настойка перца не аптечная, косметическая+ касторовое масло+несколько капель аромамасел корицы, лимона+ апельсина+ несколько ампул никотиновой кислоты+ несколько ампул аскорбиновой кислоты+ немного настойки календулы. Применять раз в 4 дня. Тут можно дать волю фантазии- что есть, то и смешиваю. Можно молочную кислоту, но берегу ее, у меня ее мало осталось, и она дорогая стала. Девочки, спасибо вам за ваши посты. После их прочтения опять начинаю действовать
Ва, благодарю Вас за такой обстоятельный ответ! Все сомнения улетучились. А желание закрепить результат( нет выходов, наконец)- сподвигло применять безопасные препараты. Бальзам черного ореха и противогрибковый чай. Да и гептрал заказала.
В е- таки, противогрибковые терапия( клотримазол, в том числе)- очистила кожу. Я три раза еще флуконазол пила(. Раз в неделю по 150).
Надо бы еще одну( осталась)- допить… Как раз сегодня- срок.
Но боязнь возврата жути( выходов), не дает расслабиться. Вот и читаю- размышляю. Ваш ответ, очень ценен . Как в егда, в е по полочкам! Вы умеете…
Гость
Травяной сбор- тройчатка.От free jogin .измельчена трава. Горечь. В составегвоздика, полынь и пижма. Вчера попробовала. Пол чайной ложки на 200 теплой воды. Противопаразитарный. Чистит явно.
Будем оздоравлваться таким способом. Но поэтапно. Нел за в е средства- одновременно. И понаблюдаем…
Гость
ва
Подскажите, как долго такой состав на голове держите?
Гость
ва
Ольга, это вы? А какая доза альбена была - повышенная? Из своего опыта немного похожего на ваш со жмыхом: Когда овсяной квас начала пить, у меня все забурлило в области поджелудочной и свободно пошло по кишечнику. Как будто какую-то пробку выбило, и пошли соки, как надо. А на фоне приема пау дарко, черного ореха, лисичек, тыквеола, курунги последнее время (около месяца) как будто из печени что-то переходит в боковую часть туловища на том же уровне, где печень. И это ощущение типа тупой боли держится в одной точке некоторое время- может, день- два. Потом не замечаю, как прошло. Но это было уже не один раз
Да, это я. Большая доза из за бычьего была и 4 и 5шт с небольшим промежутком. повторять лучше не надо :) сейчас, когда он ушел я на такое не решусь никогда.
по поводу овсяного кваса - овес поднимает кислотность желудочного сока, может быть поэтому от него сработал какой фермент поджелудки и вышла эта пробка.
хочу попробовать льняное семя молотое, но все руки не доходят, вы не пробовали?
Гость
ва
да еще, ВА, у вас просто пошло по кишечнику, а меня были именно метания, никакого бурления не было.
Гость
сходила на тестирование и сделала вывод, что филярии одним брт не победить, наверное к брт надо подключать тяжелую артиллерию в виде химии. Одно ослабит, другое убъет...
и еще для Тани - в день, когда идете на тестирование, дома к аппарату не подключайтесь, иначе данные будут недостоверные, они как бы замирают от частот. У меня опять подрос титр - размножаются гады...
Врач сказала, чтобы ничего не было в коже, надо, чтобы чистым был кишечник, так что приводите в порядок жкт вместе с печенкой, надо, чтобы желчь отходила свободно.
Но с другой стороны, если они уже в коже и они же живородящие, так это продолжается бесконечно...
Какой то замкнутый круг получается....
Арина
Гость
Вот именно. Боррелиоз. Бм и бл абсолютно разная полная симптоматика. Соответственно лечение тоже. При бм могут присутствовать разные возбудители, могут быть и борелии. Я писала, что помимо основных могут быть вирусы и бактерии также. В протоколе в телеграмме указан доксициклин также. Там полный протокол по всем возбудителями. Я лечусь от паразитоза+ микоза+ металлы. Надежда
Вполне вероятно у вас не только БМ.
Да, считаю это везением что высветился именно в этой лаборатории вид боррелий. Сколько сдавала и не показывало нигде. А статьи эти научные можно найти в группе Morgellons на ***. Там много обсуждают типы лечений. И понятно у кого уже щапущенная форма у кого то коинфекции. Но тот кто смотрел свою кожу в местах шевеления под микроскопом сразу поймет чем он болен. Я искала первопричину заболевания. А так можно годами мазюкаться пшыкаться озонироваться... надо знать первопричину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Гость
5,5 лет у меня хронич.боррелиоз, поэтому эиу тему изучала. Надеюсь, что сейчас в ремиссии -год пью большие длзы вит.С с морской солью. Не обязательно, если есть БМ то есть и боррелиоз и наоборот. У меня не было БМ до сент.2023, пока я и дети не заразились в отеле от вшей и в один дегь у нас троих начались одинаковые симптомы. Хотя прииукусе клеща тоже можно БМ заразиться, я так понимаю . Клещи переносят огромное количество инфекций, паразитов, вирусов. Вам повезло, что анализ что то показал. У меня российскре анализы отрицательные, только в Германии показали наличие боррелий. Поэтому условно обследлвание в России может ничего не дать. Нужно ориентироваться на симптомы прежде всего-хронич.усталость, боли в суставах, онемение суставов, туман в голове и пр.
Проблема в том что симптомы меняются год от года. И некоторые из них бывают при разных заболеваниях. Плюс никто не отменял коинфекции и перекрестные реакции. Но первооснова этой дряни боррелии спирохеты и хэликобактер. Об этом и указывают в статье.
И мне кажется что многие из нас уверовали что эта дрянь неизлечима. Но что ж.. понимаю. Многие болеют годами. Тут и в золотой миллиард поверишь.
Статью выложила для анализа думающим людям. И все. Ни на чем не настаиваю. ИМХО
Здоровья!
Гость
Гость
сходила на тестирование и сделала вывод, что филярии одним брт не победить, наверное к брт надо подключать тяжелую артиллерию в виде химии. Одно ослабит, другое убъет...
и еще для Тани - в день, когда идете на тестирование, дома к аппарату не подключайтесь, иначе данные будут недостоверные, они как бы замирают от частот. У меня опять подрос титр - размножаются гады...
Врач сказала, чтобы ничего не было в коже, надо, чтобы чистым был кишечник, так что приводите в порядок жкт вместе с печенкой, надо, чтобы желчь отходила свободно.
Но с другой стороны, если они уже в коже и они же живородящие, так это продолжается бесконечно...
Какой то замкнутый круг получается....
Печально... я думала, филлярии сдохли, т.к симптомы их ушли, а они затихли. Ну узнаем в воскресенье.
ва
Гость
Подскажите, как долго такой состав на голове держите?
Да не важно. Обычно в тот день, когда голову потом будете мыть. Хорошо перед мытьем вычесать. Если убрать касторовое масло из состава, то можно периодически наносить и несколько дней не смывать, но вычесывайте. Если маленькие черные точки хоть одна будут выходить, то каждые 4 дня наносите или чаще. В общем, пока все будет чисто и ничего не будет вычесываться. Если появиться зуд, то продолжайте пользоваться до тех пор, пока после нанесения все будет спокойно
Гость
Гость
Печально... я думала, филлярии сдохли, т.к симптомы их ушли, а они затихли. Ну узнаем в воскресенье.
В химию не верю . Или пожизненно ее пить