не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
стаж 3 года...За 3 года было разное. Принимала ванны с соль+сода. После ванны на тело яблочный уксус или нашатырный спирт брызгала. (рекомендация врача ) Внутрь ничего.В один день внезапно в душе вся покрылась ворсой. Смыть не могла. Снимала кусками. Почему вышла - не знаю.
В начале форума посты гость КТО. Описывала каждый день приема аб. Принимала докси и рифмапицин. И ванны соль-сода - (совет ее врача). Язвы затянулись,, ходы вышли на поверхность, стали выпуклые. Расположены по кругу. Именно из ходов растут волокна-ворса. Гость [1460700190] 26 декабря 2017, 20:58 #40923 Для А (Ф) ............ Трубки по всей шее как бы связки я думала , всегда воспалялись шею тянуло , на ощупь можно найти, за ушами как бы лимфо узлы воспалены и на шее еще как миндалины увеличены, А трубки из ушей по шее разрастаются в грудину , на плечи, и вверх в голову , через висок, когда разрываются , челюсти щелкают и кости тоже , , затем опухоль с колен уходит..
Гость
[3382906571]
Лена
В начале форума посты гость КТО. Описывала каждый день приема аб. Принимала докси и рифмапицин. И ванны соль-сода - (совет ее врача). Язвы затянулись,, ходы вышли на поверхность, стали выпуклые. Расположены по кругу. Именно из ходов растут волокна-ворса. Гость [1460700190] 26 декабря 2017, 20:58 #40923 Для А (Ф) ............ Трубки по всей шее как бы связки я думала , всегда воспалялись шею тянуло , на ощупь можно найти, за ушами как бы лимфо узлы воспалены и на шее еще как миндалины увеличены, А трубки из ушей по шее разрастаются в грудину , на плечи, и вверх в голову , через висок, когда разрываются , челюсти щелкают и кости тоже , , затем опухоль с колен уходит..
Спасибо Лена! Буду пить тербинафин, затем интроконазол. А у Вас выход ворсы произошёл , когда пили противогрибковые? Вы сейчас выздоровили ? Спасибо !
Гость
[38345303]
Гость
Что все таки это такое ? Вы пробовали молочную кислоту ?
Это ликогала. Надежда
Гость
[38345303]
Гость
Что все таки это такое ? Вы пробовали молочную кислоту ?
Я тоже пробовала. Очень хороший эффект. В моем креме йод, молочная кислота, мочевина, глицерин. Рецепт на странице 1567. Надежда
Гость
[38345303]
Гость
Уважаемые форумчане, подскажите, кто принимает йод внутрь и в какой дозировке?
Я пью. Калия йодид по инструкции 1 таб.в день, дозировка 200 мг. Надежда
Гость
[38345303]
Гость
Здравствуйте! Женщинам репродуктивного возраста, перед употреблением внутрь зверобоя, лучше обсудить с гинекологом и сдать гормоны. Он стимулирует выработку андрогенов. Избыток способствует росту волос на лице, конечностях и туловище, провоцирует сальность кожи. На сальном покрове наоборот усиленно размножаются все кому не лень, развивается жирная себорея с выпадением волос, появляются угри, блефарит, фурункулез. Зверобой тормозит действие противозачаточных, антикаогулянтов, сердечных препаратов, почти в 2 раза. А у нас многие психотерапевты/психиатры выписывают антидепрессанты на его основе. И у женщин, к проблемам с психическим здоровьем, присоединяются и проблемы по женски - вплоть до серьезных гормональных сбоев.
Пью зверобой в составе своего сбора почти месяц. Волосами не обросла, с ума не сошла, в оборотня не превратилась, на луну не вою. Надежда
Гость
[38345303]
Лена
Не хожу. Там одна дама все жаловалась на боль в суставах Коленных и тазобедренных. Вокруг ее рабочего места эта ворса кругом лежит. И мошки нападают средь бела дня. В выключателях сидят мошки. ЗИМОЙ. Одна с ковидом в больнице . Вторая с ковидом вышла с больницы. Уходила домой - все лицо зудело-шевелилось. Принесла из дома озонатор. Включила. И сразу занкомый запах клопов. Насекомые когда дохнут выделяют запах клопов. После озонатора все стены и полы, и столы в крупинках. народ не парится. Весело рассказывают Как отекают глаза, и "дергается" веко. И движется в глазу что то. Это им весело. . Постоянно чешут голову, носы, в ушах., под носом.
У меня на бывшей работе тоже очень много зараженных. Ходят чешутся. Лечится не хотят. Уволилась. После увольнения пошел прогресс в лечении. В американском блоге пост о том как рецидив случился после того как вылечившегося похлопал по спине зараженный. Через два часа, проникло через футболку, зараженный весь в болячках, ремиссия была полгода. Надежда
Вокруг рта может жить только грибок. Вряд ли, клещ, довольствовался бы только этой территорией. И в складках кожи, на крыльях носа, в переносице и бровях- селятся грибки. Между ягод цами и подмышкой. Так у меня и было. Возможно, 4 таблетки флуконозола сработали.в тех местах- чисто. И хлоргексидин( попробовала) не изменил ситуацию. А вот лицо…. Причем нижняя часть, вместе с шеей…. Это лежбище еще… Эдгар об этом писал, все в них спускается. Писал и о том: что через два месяца лечения будут улучшения… постепенный… Как писала Надежда-« мы на правильном пути». Надежда, отзовитесь! Как Ваши успехи?
Сегодня будет 17 таб. Тербинафина. Все остальное то что принимала, пила, мазала, ощелачивала тоже продолжаю. Выходы стали очень минимальны. Шевеления практически нет. Кожа не шелушится, даже пятки стали как у младенчика. Единственно пока сохраняются красные точки, старые следы.В общем лечение ( и отдых) мне пошли на пользу. Я думаю, что мы действительно на правильном пути. Надежда
Гость
[3836520575]
Гость
Сегодня будет 17 таб. Тербинафина. Все остальное то что принимала, пила, мазала, ощелачивала тоже продолжаю. Выходы стали очень минимальны. Шевеления практически нет. Кожа не шелушится, даже пятки стали как у младенчика. Единственно пока сохраняются красные точки, старые следы.В общем лечение ( и отдых) мне пошли на пользу. Я думаю, что мы действительно на правильном пути. Надежда
Тербнафин👍 На кожу втирать Монклавит И на волову,волосы ,везде до каждого мм👍Убивает снаружи 👍
Гость
[866761443]
Я приболела. Два дня- в лежку. Ничего не предпринимала. На 3 день - красное пятно на переносице заволновало. Монклавит- на все лицо. Краснота прошла( вместе с выходами на переносице). Насморк замучил. Решила и в носу- монклавит. Хватило одного раза, чтобы нос стал сухим. Тербинафин пью. Монклавит- сила! На ягод це , во время болезни, круглое красное болезненное возвышение. Монклавит спас. Прошло. Уж и не знаю, что там за сембиоз такой живучий, но точно одно, на него есть управа.
Гость
[238144337]
Гость
Я приболела. Два дня- в лежку. Ничего не предпринимала. На 3 день - красное пятно на переносице заволновало. Монклавит- на все лицо. Краснота прошла( вместе с выходами на переносице). Насморк замучил. Решила и в носу- монклавит. Хватило одного раза, чтобы нос стал сухим. Тербинафин пью. Монклавит- сила! На ягод це , во время болезни, круглое красное болезненное возвышение. Монклавит спас. Прошло. Уж и не знаю, что там за сембиоз такой живучий, но точно одно, на него есть управа.
Основная управа-это йод.
Гость
[866761443]
Начиналась « простуда» с неприятным ощущением в горле и слизью тягучей. Быстро приняла решение- рассасывать ИМУДОН. Имуностимулирующее средство местного значения( во рту и глотке). Но самое основное- это истребление бактерий, вирусов и грибков- в этом месте. В инструкции подробно об этом. Факт в том, что за первый день ( 8 пастилок - ударная доза)- все симптомы пропали. Но продолжать надо минимум 10 дней. Он и при хроническом состоянии в горле( тонзиллиты и тп). Вдруг эта информация поможет кому- то, вот и пишу. Обошлась без температуры и прочих ломок. С носом помог монклавит. Хлоргексидин 1 процентный- сработал тоже. На руки- 2 процентный- проверила сейчас- чистота!!! На лицо, только аптечный- таки! Кожа вокруг рта просто сходит лохмотьями. После концентрированного. А под лохмотьями кожными- новая кожа. Но это экстрим. Жгло и горело всю ночь. Не повторять! Слава Богу, все позади.
Гость
[866761443]
Гость
Пью зверобой в составе своего сбора почти месяц. Волосами не обросла, с ума не сошла, в оборотня не превратилась, на луну не вою. Надежда
В составе противогрибкового чая, есть и зверобой. Там вообще, отличный состав из трав! Горький , правда… но пью с удовольствием. Знаю, что на пользу!
Гость
[866761443]
« увы, такова горькая правда. Нас едят грибы»- загуглите и почитайте. Гриб- слизевик ликогала. Во второй части статьи- ценная информация.
Гость
[866761443]
Гость
Основная управа-это йод.
Только не чистый йод. А именно, растворы йода. Это бета-лин и монклавит.
Гость
[866761443]
Судя по информации из статей, гриб этот неубиваемый( даже сильными препаратами). Он замирает в организме и при определенных условиях. Оживает снова, А вот образ жизни, правильное питание, может выманить его из организма. По утрам- сок из моркови ли свеклы( на голодный желудок), квашеные. Овощи и квас! Грибы этого не любят, как и кислые ягоды и кислую среду … И горечь трав. Пр нищаем к сведению!
Гость
[38345303]
Гость
Я тоже пробовала. Очень хороший эффект. В моем креме йод, молочная кислота, мочевина, глицерин. Рецепт на странице 1567. Надежда
Сорри, попутала. Страница 1657. Надежда
Гость
[3836520575]
Гость
Я прочла пост Эдгара. Спасибо за ссылку, я думаю рано паниковать. Я пью Тербинафин, сегодня будет 10я таблетка. В основном выходят мягкие белые, сам грибок, собравшийся в плазмодий. Черных намного меньше (спор). Если выходит сам грибок, значит его что то не устраивает. Я думаю, мы на правильном пути. И, заметьте, он пил йодид калия, как я предлагала для вывода металлов. Может вам тоже добавить что то подобное? Я для вывода металлов сейчас пью йодид калия, натрия тиосульфат, сорбент с диоксидом кремния, плюс пшенная каша, как источник кремния. хотя кремний лучше брать в виде окк. Надежда
Скажите пожалуйста, а где вы нашли пост Эдгара, и как найти эту ссылку?
Гость
[38345303]
Гость
Скажите пожалуйста, а где вы нашли пост Эдгара, и как найти эту ссылку?
Форум книги "Невидимая битва" возможно это дерматофитоз, наберите в Яндексе. Надежда
Вера.
[416260607]
Гость
Судя по информации из статей, гриб этот неубиваемый( даже сильными препаратами). Он замирает в организме и при определенных условиях. Оживает снова, А вот образ жизни, правильное питание, может выманить его из организма. По утрам- сок из моркови ли свеклы( на голодный желудок), квашеные. Овощи и квас! Грибы этого не любят, как и кислые ягоды и кислую среду … И горечь трав. Пр нищаем к сведению!
Тоже читала , что это гриб . Его называют ещё слизевик или ликогала ( Лена тоже о нём когда - то писала ) . Он может ещё вызывать рак и давать метастазы . О нём можно найти информацию в Ютюбе .
Вера.
[416260607]
Гость
Да , и ещё на нашем форуме давно кто -то писал , что после тёплой ванны мазал на кожу мёд или сироп . Слизевик тоже выходит через кожу на сладкое . Можно в баню , распариться и медком себя обмазать ( или сладким сиропом ) и через какое - то время смыть. А вот сколько бы мы слизевика не травили ( горечью ли , противогрибковыми ли ) , он только капсулируется .
Гость
[238144337]
Вера.
Тоже читала , что это гриб . Его называют ещё слизевик или ликогала ( Лена тоже о нём когда - то писала ) . Он может ещё вызывать рак и давать метастазы . О нём можно найти информацию в Ютюбе .
Как пишет одна женщина на - врач, что 80 процентов избавления от грибка- это правильное питание. И только 20- противогрибковые терапия. Вот на этот главный аспект, я никогда не обращала внимания. И хоть сейчас состояние меня радует- понимаю, что все опять вернётся. Если я , по. Прежнему, буду употреблять в п щу сладости и мучное. Это моя беда… Начитавшись, попробую следовать ее рекомендациям. Видимо, это грибок просил жратвы. « хочу, хочу, хочу!». И я шла у него на поводу. Скупала в кондитерских кучу в его, что под запретом. Есть список продуктов со словом- НЕЛЬЗЯ! Да, противогрибковые работают! Но оставить грибок без пищи- наша задача! Углеводы( кроме сложных), фрукты( кроме грейпфрута, киви, зеленого яблока), ягод( кроме клюквы, смородины)- их тоже кормят. А ям то давала им вкуснятины, да побольше! Много рекомендаций , есть и противоречивые. Что под запретом. В любом случае- это важная информация. Лично для меня..
Гость
[238144337]
Гость
Как пишет одна женщина на - врач, что 80 процентов избавления от грибка- это правильное питание. И только 20- противогрибковые терапия. Вот на этот главный аспект, я никогда не обращала внимания. И хоть сейчас состояние меня радует- понимаю, что все опять вернётся. Если я , по. Прежнему, буду употреблять в п щу сладости и мучное. Это моя беда… Начитавшись, попробую следовать ее рекомендациям. Видимо, это грибок просил жратвы. « хочу, хочу, хочу!». И я шла у него на поводу. Скупала в кондитерских кучу в его, что под запретом. Есть список продуктов со словом- НЕЛЬЗЯ! Да, противогрибковые работают! Но оставить грибок без пищи- наша задача! Углеводы( кроме сложных), фрукты( кроме грейпфрута, киви, зеленого яблока), ягод( кроме клюквы, смородины)- их тоже кормят. А ям то давала им вкуснятины, да побольше! Много рекомендаций , есть и противоречивые. Что под запретом. В любом случае- это важная информация. Лично для меня..
Мы сразу перешли на правильное питание-без сладкого, глютена. Макароны кукурузные, хлеб иногда из полбы. Мука без глютена. Оладьи на немолоке и безглютен.муке. правда иногда молоко и творог. Сливочное масло можно. Периодически пьем кокосовое молоко и едим чайную ложку кокосового масла в день, т.к там кислота от грибков. Горький шоколад на стевии иногда.Но вот бананы часто едим как сладкое . Надо либо убрать либо оставить раз в неделю
Гость
[238144337]
Гость
Мы сразу перешли на правильное питание-без сладкого, глютена. Макароны кукурузные, хлеб иногда из полбы. Мука без глютена. Оладьи на немолоке и безглютен.муке. правда иногда молоко и творог. Сливочное масло можно. Периодически пьем кокосовое молоко и едим чайную ложку кокосового масла в день, т.к там кислота от грибков. Горький шоколад на стевии иногда.Но вот бананы часто едим как сладкое . Надо либо убрать либо оставить раз в неделю
Чай пьем только такой-иван чай, клюква, имбирь, полпалочки корицы и лимон. Если еще и с шоколадом со стевией, то вкусно очень))
Гость
[866761443]
Гость
Вот бананы- то, категорически нельзя. А я и их мела…
Вот бананы- то, категорически нельзя. А я и их мела…
Бананы спелые ощелачивают, зеленые окисляются ( по Н.В. Уокеру и Р.Д.Поупу). Можно очень спелые. Очень хорошо зеленый чай с лимоном и к нему финики вместо конфет. 8 ph гарантирована в течении дня. Надежда
Гость
[866761443]
Гость
Бананы спелые ощелачивают, зеленые окисляются ( по Н.В. Уокеру и Р.Д.Поупу). Можно очень спелые. Очень хорошо зеленый чай с лимоном и к нему финики вместо конфет. 8 ph гарантирована в течении дня. Надежда
Вот как раз это в е- в запрете. По крайней мере, так в рекомендациях Сухофрукты, с фин ками в том числе.и объяснение почему это вредно. Есть и медицинское обоснован е. Я очень много читала по это у вопросу. Есть и спорные моменты. О кисломолочн, напр мер. Лучше, месяц, попробовать следовать этому. Дал ше по мере. Избавления от грибка- добавлять…
Гость
[866761443]
Есть и меню , от тех, кто избавился успешно. Разнообразие обеспечено. Только желание, время и средства… ну и не сворачивать с пути….
Гость
[38345303]
Гость
А почему именно ликогала? Есть и другие слизевики
Мои размышления по этому поводу и ссылки на источники на страницах 1657-1658. Вот еще две статьи на тему. Сайт Это грибок статья "Гриб-слизевик в организме у человека", сайт mif-ua статья "ЭПИДЕМИОЛОГИЯ ГРИБА-СЛИЗЕВИКА ЛИКОГАЛА В АСПЕКТЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В УКРАИНЕ" ЖУРНАЛ "ВНУТРІШНЯ МЕДИЦИНА" 3(15)-2009. Мне лично не попадались указания на другие слизевики возбудители заболеваний у человека. В общем, не совсем корректно было сказано - ликогала. Ликогала считается основным возбудителем, а остальное - это уж как кому повезет. Помимо ликогала, основной набор: металлы, паразиты; возможный : вирусы, бактерии. Может быть полный комплект, а может и не быть. Надежда
Гость
[38345303]
Гость
Вот как раз это в е- в запрете. По крайней мере, так в рекомендациях Сухофрукты, с фин ками в том числе.и объяснение почему это вредно. Есть и медицинское обоснован е. Я очень много читала по это у вопросу. Есть и спорные моменты. О кисломолочн, напр мер. Лучше, месяц, попробовать следовать этому. Дал ше по мере. Избавления от грибка- добавлять…
Финики в течении дня дают у меня 100℅ повышение Ph выше 8. Проверяла полосками для тестирования Ph. Я руководствуюсь для себя таблицами окисляющих и ощелачивающих продуктов по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу. Надежда
Гость
[866761443]
Гость
Финики в течении дня дают у меня 100℅ повышение Ph выше 8. Проверяла полосками для тестирования Ph. Я руководствуюсь для себя таблицами окисляющих и ощелачивающих продуктов по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу. Надежда
Да, финики- это польза! Кто б спорил? Но для грибка, фруктоза- сладость и лакомство. Я без фиников ни ня не жила. Когда вычитала, огорчилась. Тут выбирать надо- либо полоски пусть радуют. Либо , грибки- радуются. Я, пожалуй, завяжу на время с их употреблением.
Гость
[38345303]
Гость
Да, финики- это польза! Кто б спорил? Но для грибка, фруктоза- сладость и лакомство. Я без фиников ни ня не жила. Когда вычитала, огорчилась. Тут выбирать надо- либо полоски пусть радуют. Либо , грибки- радуются. Я, пожалуй, завяжу на время с их употреблением.
Да, конечно. Но я, все таки, ратую за максимальное защелачивание. Легендарные излечившиеся были на ощелачивающей диете. Везде указано, что слизевик не любит защелачивание организма. Хотя, конечно, можно и в этом случае ограничить употребление сладких фруктов и сухофруктов. На всякий случай и для пущей важности. Ощелачивающая и антимикозная диеты несколько разнятся друг от друга. Например, при антимикозной диете можно рис, а при ощелачивающей нет. При антимикозной можно некоторые виды мяса,рыбы и яйца, а при ощелачивающей нет. Я поэтому и сказала, что у меня лично диета очень строгая, для меня тяжелая. Надежда
Гость
[866761443]
Гость
Да, конечно. Но я, все таки, ратую за максимальное защелачивание. Легендарные излечившиеся были на ощелачивающей диете. Везде указано, что слизевик не любит защелачивание организма. Хотя, конечно, можно и в этом случае ограничить употребление сладких фруктов и сухофруктов. На всякий случай и для пущей важности. Ощелачивающая и антимикозная диеты несколько разнятся друг от друга. Например, при антимикозной диете можно рис, а при ощелачивающей нет. При антимикозной можно некоторые виды мяса,рыбы и яйца, а при ощелачивающей нет. Я поэтому и сказала, что у меня лично диета очень строгая, для меня тяжелая. Надежда
Важен результат!
Гость
[2822634523]
Гость
Важен результат!
Сегодня посмотрела видео по ю..бе, автор Иван Огинский, "Лидия Козмина-нас ест гриб слезовик." По моему не важен какой гриб, тема одна и как вывести. Наберите в г..гле Рудольф Бройс тоже интересно. ............................. 1.Мне знакомая советует через соковыжималку пить сок моркови, свеклы 6 дней. Начиная (утром и в обед )горячую воду пить, потом сок. +3 дня сухой голод, тогда внутри грибки высохнут...и мягко опять входит начиная с водой . ................................. С 5-го числа Монклавит мажу, пью Тербинофин. Буду ждать ещё лучшего результата до исчезновения ворсов. Заманивать морковкой и с свеклой и выводить их с организма. ) София.
Гость
[866761443]
Тоже вчера вычитала эту информацию. О моркови и свекле. Закупила. Но позже нашла. Другую информацию, в которой морковь и свекла - кормит грибок. Сладкие овощи. Так и лежат пока. Возможно, как Вы пишете, выманить на сладость….. Но пробую сладости( фрукты- овощи в том числе- пока исключить. Козий сыр и сливочное масло запрета нет. Интересно даже… В общем, еды. Нужной- полно…
Монклавит. Нравится очень. На ночь мажу только им. Больше, внешне, ничего не использую. Такой момент. В инструкции написано- при применении подогревать( водная баня) до 37 - температура тела. Это важный момент. Но не перегревать. А вот бетадин- нельзя. Тербинафин- 5 день. До этого- флуконазол месяц( раз в неделю, 4 таб по 150) Пока результат радует. Ну и правильное питание- основа. Начала наконец..
Сегодня посмотрела видео по ю..бе, автор Иван Огинский, "Лидия Козмина-нас ест гриб слезовик." По моему не важен какой гриб, тема одна и как вывести. Наберите в г..гле Рудольф Бройс тоже интересно. ............................. 1.Мне знакомая советует через соковыжималку пить сок моркови, свеклы 6 дней. Начиная (утром и в обед )горячую воду пить, потом сок. +3 дня сухой голод, тогда внутри грибки высохнут...и мягко опять входит начиная с водой . ................................. С 5-го числа Монклавит мажу, пью Тербинофин. Буду ждать ещё лучшего результата до исчезновения ворсов. Заманивать морковкой и с свеклой и выводить их с организма. ) София.
Ем на завтрак морковку корейскую или свекольный салатик с чесноком и льняную кашу. Сок овощной без добавления сахара и консервантов "Сады Придонья", в составе свекла, морковь, тыква. То что нужно как раз. По Уокеру если. Надежда
Гость
[866761443]
Гость
Ем на завтрак морковку корейскую или свекольный салатик с чесноком и льняную кашу. Сок овощной без добавления сахара и консервантов "Сады Придонья", в составе свекла, морковь, тыква. То что нужно как раз. По Уокеру если. Надежда
Еще и вкусно!!!!
Гость
[38345303]
Гость
Сообщение было удалено
Прочла ветку. Это же здесь есть на странице 149. Озонирование всего и вся я думаю нам в помощь. Вещи можно озонировать в коробке, замачивать или стирать с абактерилом, формальдегидом, в озонированной воде. От серы наружно тоже все дохнет на коже. Можно найти способ наружно. Вот внутри проблема. Колола ивермек, аверсектин и мазала сплошь ивермеком, аверсектиновой, серой. Внутри футболка была вся в полопрозрачных тварях похожих на кунжут с чёрным носиком. Что это было не знаю. Но сдохли. Остальные, если были,тоже вряд ли выжили. Плюс каждый день ванны озонированные, крем с йодом, и серная мазь сверху. Зверобой да, пью тоже. И помимо него много разного еще. На ночь пью Тербинафин. С каждым утром лучше и лучше. Симптомы усиливаются именно к приему очередной таблетки. И с каждым вечером их меньше. Я думаю, что это говорит о действенности лечения. Не берусь загадывать наперед, все мы знаем что люди годами от этого лечатся, но пока результатами применяемого мной лечения довольна. При отсутствии микроскопа сложно судить о составе паразитов. Я просто провела антипаразитарную терапию и все. Результаты видимые мной описала. Надежда
Гость
[866761443]
Еще информацию вычитала. Во время противогрибковый терапии отменить витамины и бады. А уж после, они и нужны будут. Но серу в капсулах решила пить. И чай противогрибковый. Я тщательно очистила кожу, именно серной мазью. С добавлением цингой. Пополам. Мазала и круговыми движениями очищала. Пару процедур и кожа очистилась. Пока не проверяла, таким образом. А надо бы. Пока все тихо и спокойно- тревожить не хочу. Но проверю обязательно. Пилинг - отличный! Еще и не нравится паразиту. Хлоргексидин так поработал, что после этого, кожа о шелушилась. А в чешуйках и попадались эти волоски. Периодически делать серно- цинковый скраб- обязательно буду. Была потрясена эффектом! Да и инструкция говорит , что эта смесь великолепно работает против. Грибов, в том числе. Порой, простые и доступные средства, гораздо эффективнее ивермектинов.( литры на себя втирала)…. Всю ветеринарку скупала. Ну не помогло это!!!!
Гость
[866761443]
Гость
Прочла ветку. Это же здесь есть на странице 149. Озонирование всего и вся я думаю нам в помощь. Вещи можно озонировать в коробке, замачивать или стирать с абактерилом, формальдегидом, в озонированной воде. От серы наружно тоже все дохнет на коже. Можно найти способ наружно. Вот внутри проблема. Колола ивермек, аверсектин и мазала сплошь ивермеком, аверсектиновой, серой. Внутри футболка была вся в полопрозрачных тварях похожих на кунжут с чёрным носиком. Что это было не знаю. Но сдохли. Остальные, если были,тоже вряд ли выжили. Плюс каждый день ванны озонированные, крем с йодом, и серная мазь сверху. Зверобой да, пью тоже. И помимо него много разного еще. На ночь пью Тербинафин. С каждым утром лучше и лучше. Симптомы усиливаются именно к приему очередной таблетки. И с каждым вечером их меньше. Я думаю, что это говорит о действенности лечения. Не берусь загадывать наперед, все мы знаем что люди годами от этого лечатся, но пока результатами применяемого мной лечения довольна. При отсутствии микроскопа сложно судить о составе паразитов. Я просто провела антипаразитарную терапию и все. Результаты видимые мной описала. Надежда
Озонатор, очень мощный, для обработки больших помещений( где продукты хранятся) есть и у меня. Муж с работы принёс.небольшой, компактный. Мы давно обрабатываем помещение( в инструкции- раз в месяц, не больше). Едем на дачу- и туда его. Открываю все двери и шкафы- комоды, когда включаем агрегат. Сами уходим. Минут на 15-20 ставим таймер. Приходим- проветривание длительное еще. Хотя и на время работы- форточки открыты. Это мы делаем давно. И на полу- спец агрегат, который постоянно должен работать. Тоже от всяких- разных. И парогенераторы- все закуплено. Всем пользуемся. Но улучшение произошло только при приеме внутрь и внешне- противогрибковые. Озонирование- так и продолжаем. Возможно, только в комплексе( плюс диета противогрибковая) - путь к успеху.
Гость
[38345303]
Гость
Озонатор, очень мощный, для обработки больших помещений( где продукты хранятся) есть и у меня. Муж с работы принёс.небольшой, компактный. Мы давно обрабатываем помещение( в инструкции- раз в месяц, не больше). Едем на дачу- и туда его. Открываю все двери и шкафы- комоды, когда включаем агрегат. Сами уходим. Минут на 15-20 ставим таймер. Приходим- проветривание длительное еще. Хотя и на время работы- форточки открыты. Это мы делаем давно. И на полу- спец агрегат, который постоянно должен работать. Тоже от всяких- разных. И парогенераторы- все закуплено. Всем пользуемся. Но улучшение произошло только при приеме внутрь и внешне- противогрибковые. Озонирование- так и продолжаем. Возможно, только в комплексе( плюс диета противогрибковая) - путь к успеху.
Подскажите, пожалуйста, какой спецаппарат у вас на полу стоит? Надежда
Гость
[866761443]
Гость
Подскажите, пожалуйста, какой спецаппарат у вас на полу стоит? Надежда
Очиститель воздуха. В инструкции- убивает все бактерии. Работать должен постоянно.стоит на полу. Очень компактный. Есть и УФо. Но от проблемы меня это не спасало…..Хотя, может, было бы еще хуже…
Гость
[3836520575]
Гость
Натуропат Рудольф Бройс: лечебное голодание, исцелившее более 40 тыс,больных . Прочитайте там есть рецепт ,всё подробно описано Тоже на днях попробую Очень много информации о нем и об его лечении , отзывы от пациентов в разных годах,иностранцев в гуг-е и т дзене с гугл
Гость
[238144337]
Сегодня была у зав.инфекционным отделением ведущей инфекционной больницы СПб. Думала скажут какой анализ сдать на нокардию с ч3вствительностью к антибиотикам. Узнала, что в России нет анализов на нокардию))) видимо т.к.пришла от своей сестры химика не стали меня отправлять к психотерапевту, а честно сказали-болезнь моргеллонов мы не лечим, т к ее нет в перечне заболеваний, нет исследований и протоколов. Врач может взяться за лечение только на свой страх и риск под угрозой юридич.ответственности. так что сами будем барахтаться)
Гость
[238144337]
Что в принципе было ясно изначально. Но была надежда что хоть официальное заболевание возьмутся лечить. Ан нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[866761443]
Это было давно понятно, что лечить себя нужно самим! Боюсь сглазить, но противогрибковая терапия дает свои результа. Не надо паниковать, если случаются обострения. Продолжать . Не забывать, что одним препаратом ( монклавит, хлоргексидин, бетадин) проблемы не решить. Обязательно использовать мази противогрибковые. Клотримазол- реально помогает. Все в комплексе. И состояние кожи будет радовать. Все- таки, грибковое это заболевание. Если использование средств от него- реально улучшает состояние. Как писал Эдгар- ни дня простоя. Мазать, истреблять, даже если признаки болезни пропали.
Гость
[866761443]
Гость
Сегодня была у зав.инфекционным отделением ведущей инфекционной больницы СПб. Думала скажут какой анализ сдать на нокардию с ч3вствительностью к антибиотикам. Узнала, что в России нет анализов на нокардию))) видимо т.к.пришла от своей сестры химика не стали меня отправлять к психотерапевту, а честно сказали-болезнь моргеллонов мы не лечим, т к ее нет в перечне заболеваний, нет исследований и протоколов. Врач может взяться за лечение только на свой страх и риск под угрозой юридич.ответственности. так что сами будем барахтаться)
Я обошла в Питере все самые продвинутые мед.учреждения. Такого натерпелась- наслушалась…А если от бессилия начинала плакать- направление к психиаторам было обеспечено. Снизу один доктор не попытался даже выслушать и посмотреть, что это за выходы такие. Приносила с собой. И фото, в том числе. Только время терять и нервы себе трепать! Вот пожатому - форум, самолечение экспиременты над собой. Уж чего, точно, пить не надо, так это антибиотики. Именно они вызывают активный рост грибков, которых в организме итак достаточно. Многие писали на форуме, что употребление их.- отбросило назад, в лечении. Хуже стало. И это понятно.так что протоколы лечения , с приемом антибиотиков( длительно и разных)- это путь в обратную сторону. Я уже не говорю о вреде на печень и почки. И имунитет( первым делом садят антибиотики). Противогрибковые- тоже не витаминка. Но без них, у меня такогопрогресса не было.
Я обошла в Питере все самые продвинутые мед.учреждения. Такого натерпелась- наслушалась…А если от бессилия начинала плакать- направление к психиаторам было обеспечено. Снизу один доктор не попытался даже выслушать и посмотреть, что это за выходы такие. Приносила с собой. И фото, в том числе. Только время терять и нервы себе трепать! Вот пожатому - форум, самолечение экспиременты над собой. Уж чего, точно, пить не надо, так это антибиотики. Именно они вызывают активный рост грибков, которых в организме итак достаточно. Многие писали на форуме, что употребление их.- отбросило назад, в лечении. Хуже стало. И это понятно.так что протоколы лечения , с приемом антибиотиков( длительно и разных)- это путь в обратную сторону. Я уже не говорю о вреде на печень и почки. И имунитет( первым делом садят антибиотики). Противогрибковые- тоже не витаминка. Но без них, у меня такогопрогресса не было.
Нокардия-это бактерия. И кожная форма болезни лечится аетибиотиками вполне успешно, но надо знать какой антибиотик, ддя этого д.б.анализ.
Гость
[866761443]
В одной статье прочитала. Тот же ламизил имеет накопительное действие в организме. Накапливается в коже, волосах и тд. Два месяца приема и дальше- раз в неделю- достаточно. Я решила выпить только упаковк14 таб), и дальше - раз в неделю продолжить еще одну . . До этогопила флуконазол.. думаю, достаточно.. но БАДЫ , чаи , внешняя обработка- длительно еще..