не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Нокардия-это бактерия. И кожная форма болезни лечится аетибиотиками вполне успешно, но надо знать какой антибиотик, ддя этого д.б.анализ.
Нокардия имеет слишком явные признаки. Гнойные поражения стоп. Может быть и в других местах, что редкость. Гнойные поражения. Естественно. Лечатся антибиотиками. Поэтому, точность диагноза , хотя внешние проявления слишком явные, должна быть. Инфекционист. Вряд ли это недаметила.
Гость
[866761443]
Таня
Нокардия-это бактерия. И кожная форма болезни лечится аетибиотиками вполне успешно, но надо знать какой антибиотик, ддя этого д.б.анализ.
Не надо слепо верить БРТ. Тем более, , это не официальная, подтвержденная диагностика. Просто, имеет место быть. Не упускайте время и лечитесь сами. Пусть методом проб ….. успокойтесь, вначале. Нет у Вас нокардии. Если конечно , нет признаков ее присутствия. Ступни в порядке, ходить не больно из- за воспаления гнойного? Доктор вас осматривала?
Гость
[866761443]
Многие пережили этот страх, считая, что это БМ. Я в микроскоп днями и ночами рассматривала эти клубки- волокна. Волосы дыбом были от увиденного. Может и крыша съехать. Только взяв себя в руки, можно здраво мыслить. Изучать проблему. Да, и на чужих ошибках учиться. Этим я и занималась. Много читала. Сравнивала. Не знаю, что будет дальше, но пока все хорошо. А главное, нет микроскопа … незачем…. А вот имунитет повышать необходимо. После простуды, насморк еще есть. Не дело…
Не надо слепо верить БРТ. Тем более, , это не официальная, подтвержденная диагностика. Просто, имеет место быть. Не упускайте время и лечитесь сами. Пусть методом проб ….. успокойтесь, вначале. Нет у Вас нокардии. Если конечно , нет признаков ее присутствия. Ступни в порядке, ходить не больно из- за воспаления гнойного? Доктор вас осматривала?
У меня стаж болезни 4 мес, рано для гнойного поражения, тем более я пью средства и против бактерий. Каждый выбирает сам чему верить))
Гость
[246171169]
Гость
Многие пережили этот страх, считая, что это БМ. Я в микроскоп днями и ночами рассматривала эти клубки- волокна. Волосы дыбом были от увиденного. Может и крыша съехать. Только взяв себя в руки, можно здраво мыслить. Изучать проблему. Да, и на чужих ошибках учиться. Этим я и занималась. Много читала. Сравнивала. Не знаю, что будет дальше, но пока все хорошо. А главное, нет микроскопа … незачем…. А вот имунитет повышать необходимо. После простуды, насморк еще есть. Не дело…
Проходит, проходит, проходит. Реально лучше.
Гость
[3836520575]
Гость
Микроскопом пользуюсь с тел скачанный с пл марк./
Гость
[866761443]
Таня
У меня стаж болезни 4 мес, рано для гнойного поражения, тем более я пью средства и против бактерий. Каждый выбирает сам чему верить))
Мой стаж- 10 лет. С ранами и язвами , незаживающими очень долго все это было, но без гноя и даже крови( редко когда появлялась из ранок). Я тоже пробовала антибиотики, курсами. Но - безуспешно. Да не тол ко я. Прочитай посты ВА, не так давно отвечала мне, как раз- пить или не пить. Она. Мудрая женщина. Я ее услышала. И с ала продолжать противогрибковые. И не ошиблась. Да у каждого свой выбор…
Это хорошо, что Вы в самом начале странных проявлений на коже, взялись за лечение. Я очень долго бегала по врачам, только время теряла. Сама себе диагнозы ставила и свято верила, что именно я на правильном пути. Но улучшение так и не дождалась. Наоборот- усугубила так что, дальше было уже некуда…Но у каждого- свои патогены, своя история…. Дай Бог,чтобы все избавились от проблем, которые лишают нормальной ют нормальной жизни…
Это хорошо, что Вы в самом начале странных проявлений на коже, взялись за лечение. Я очень долго бегала по врачам, только время теряла. Сама себе диагнозы ставила и свято верила, что именно я на правильном пути. Но улучшение так и не дождалась. Наоборот- усугубила так что, дальше было уже некуда…Но у каждого- свои патогены, своя история…. Дай Бог,чтобы все избавились от проблем, которые лишают нормальной ют нормальной жизни…
Через месяц после заражения из носа вылетело волокно с радужным кончиком, еще через две недели стали вылетать мушки. И уже все стало понятно. На коже еще ничего не было. Но и по врачам можно было уже не ходить. Сразу в ход пошли эфирные масла внутрь.
Гость
[246171169]
Гость
Проходит, проходит, проходит. Реально лучше.
Сегодня будет 20я таблетка, выходов нет второй день. Пока все действует как надо. Надежда
СЕРА
[1404022606]
в ГАЛАМАРТЕ в продаже СЕРА ЖИДКАЯ - 50 гр. -80 руб. /разводить на 5 литров воды/
Вера.
[416260607]
Гость
Да, конечно. Но я, все таки, ратую за максимальное защелачивание. Легендарные излечившиеся были на ощелачивающей диете. Везде указано, что слизевик не любит защелачивание организма. Хотя, конечно, можно и в этом случае ограничить употребление сладких фруктов и сухофруктов. На всякий случай и для пущей важности. Ощелачивающая и антимикозная диеты несколько разнятся друг от друга. Например, при антимикозной диете можно рис, а при ощелачивающей нет. При антимикозной можно некоторые виды мяса,рыбы и яйца, а при ощелачивающей нет. Я поэтому и сказала, что у меня лично диета очень строгая, для меня тяжелая. Надежда
Очень хорошо защелачивает АСД 2 .
Форумчанин
[784871373]
Кто какой пользуется формой витамина Ц? Так чтобы чувствовался результат - сил прибавилось, орви не беспокоили.
Гость
[246171169]
Вера.
Очень хорошо защелачивает АСД 2 .
Пью АСД2 тоже. По 1,5 мл 4 раза в день. Надежда
Гость
[4255234374]
СЕРА
в ГАЛАМАРТЕ в продаже СЕРА ЖИДКАЯ - 50 гр. -80 руб. /разводить на 5 литров воды/
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт антискабина. Приготовтла., без особых проблем. Очень здорово помогает. У меня повылазили лишайчики, небольшого размера примерно 2 см. В диаметре. . И результаь очень хороший. И шевеления по телу прекращается, после применения антискабина.
Гость
[3836520575]
Гость
Пью АСД2 тоже. По 1,5 мл 4 раза в день. Надежда
Сколько дней пьёте АСД2? Вместе с Тербинафином или пока прекратили пить Тербин-н?
Гость
[246171169]
АСД2 пью 2 месяца почти. Пару раз были небольшие перерывы за это время. По 6 куб. в день. Тербинафин добавила к тому лечению , что было раньше. Ничего не отменяла. Считаю, что при этой дряни, которая у нас, одно другому не мешает. АСД2 собираюсь пить долго, и после исчезновения симптомов еще какое то время. Надежда
Вера.
[416260607]
Гость
АСД2 пью 2 месяца почти. Пару раз были небольшие перерывы за это время. По 6 куб. в день. Тербинафин добавила к тому лечению , что было раньше. Ничего не отменяла. Считаю, что при этой дряни, которая у нас, одно другому не мешает. АСД2 собираюсь пить долго, и после исчезновения симптомов еще какое то время. Надежда
Надежда , с тербинафином аккуратнее . У него побочка — алопеция . Я Тербинафин пила месяца три , волосы начали выпадать пучками . Не понимала сначала почему , пока инструкцию к тербинафину не прочитала полностью . Сейчас на все препараты читаю от -и-до .
Гость
[246171169]
Вера.
Надежда , с тербинафином аккуратнее . У него побочка — алопеция . Я Тербинафин пила месяца три , волосы начали выпадать пучками . Не понимала сначала почему , пока инструкцию к тербинафину не прочитала полностью . Сейчас на все препараты читаю от -и-до .
Да, Вера, я читала ваш отзыв о Тербинафине, инструкцию тоже, у него возможна такая побочка. Сразу вместе с ним купила в аптеке маску-бальзам с красным перцем и корицей от выпадения волос, спиртовую настойку красного перца, сыворотку репейную для волос в фикс прайсе и в Ив Роше сыворотку от выпадения волос в ампулах. Пока так. Тербинафин, вообще, в плане системной антигрибковой терапии слабее чем Кетоконазол. После 3 дней приема Кетоконазола шевеления практически замерли, зато начала болеть печень. Он гепатотоксический. Продолжать не рискнула. Азольная группа антимикотиками вообще в этом плане, честно говоря пуга
Гость
[246171169]
Гость
Да, Вера, я читала ваш отзыв о Тербинафине, инструкцию тоже, у него возможна такая побочка. Сразу вместе с ним купила в аптеке маску-бальзам с красным перцем и корицей от выпадения волос, спиртовую настойку красного перца, сыворотку репейную для волос в фикс прайсе и в Ив Роше сыворотку от выпадения волос в ампулах. Пока так. Тербинафин, вообще, в плане системной антигрибковой терапии слабее чем Кетоконазол. После 3 дней приема Кетоконазола шевеления практически замерли, зато начала болеть печень. Он гепатотоксический. Продолжать не рискнула. Азольная группа антимикотиками вообще в этом плане, честно говоря пуга
Азольная группа вообще в этом плане пугает. Но пока пью Тербинафин. Что то же надо делать с этим. Вариантов не так уж много. АСД2 пила ибуду пить. Есть у него некоторый фунгицидный эффект. Плюс для восстановления тканей. На седьмой-девятый день вышло много мелких, белых, мягких грибков. Катались по коже после ванны, как мелкий песок. На этом все. Перешло в вялотекущую форму. Присоединила много разных трав, в форме отвара, таблетированном. Все так же вялотекущей. Попробовала кетоконазол. Да, помогает. Но продолжать побоялась. Почитала разные инструкции. Остановилась пока на Тербинафине. Втираю в корни каждый день что нибудь утром-вечером. Думаю еще добавить биотин. Я не вижу других вариантов, кроме фармацевтических средств от системного микоза. Травки хорошо, но можно так лечиться годами. Хотелось бы побыстрее. Не могу себе позволить сидеть, не работать, заниматься этим долго. А это занимает очень много времени. Надежда
Гость
[246171169]
Вера.
Еще , Вера, хотела вас спросить. Вы же писали, что у вас была ремиссия. Может от тербинафина все таки больше, а не от антидепрессантов? Вы их принимали параллельно или в разными курсами? А как долго была ремиссия? И как и от чего случился рецидив?; Расскажите, пожалуйста, для понимания процесса происходящего. Чтобы сделать какие то выводы для себя. Надежда
Вера.
[416260607]
Гость
Еще , Вера, хотела вас спросить. Вы же писали, что у вас была ремиссия. Может от тербинафина все таки больше, а не от антидепрессантов? Вы их принимали параллельно или в разными курсами? А как долго была ремиссия? И как и от чего случился рецидив?; Расскажите, пожалуйста, для понимания процесса происходящего. Чтобы сделать какие то выводы для себя. Надежда
Надежда , ремиссия была , но не связываю это с применением тербинафина . Я и сейчас в относительно хорошем состоянии . Пила АСД 2 , колола Ивермек и пила альбен . Тиралиджен принимала только на ночь , когда кидало в дипрессуху и не могла спать . Покалывания по коже сняла приёмом витамина А . Сейчас мажу кетоконазолом , только там , где зачесалось ( иногда маленькое чёрненькое вылезет на него , иногда нет ) . Вы знаете , я как -то спокойнее стала к этому относится что ли . Но всё -равно пью итроконазол ( ноготь на ноге поражён грибком ) , на всякий пожарный стоит ивермек ( мало ли что ) . Пью Пурим , Лив 52 , Настойку чёрного ореха . Хочу вот заказать себе Ветом ( тоже хороший препарат — восстанавливает микрофлору в кишечнике ) . Особых диет не придерживаюсь , но сладкое и мучное ограничила до минимума . Работаю , езжу отдыхать на источники ( благо у нас на Камчатке они не далеко от города ( некоторые относительно не далеко ) . Вот так и живу .
Тербинафин. Сильный препарат имеет способность накапливаться в коже и фоликулах волос, вскоре, после его применения. Пишут. То доста очно 2 месяцев его применения( в тяжелых случаях), далее- достаточно раз в неделю. Перебор этог о средства- чреват последствиями. Избавишься от одной проблемы, появитс другая. Если избавишься конечно…….. То, что противогрибковая терапия помогает, однозначно . Но не без применения. Наружных средств. Антискабин- пожалуй , одно из эффективных. Я им закрепляю результат. Остатки выходов( ни одно средство не сработало- чисто было, а вот на антискабин - было пару выходов. Руки- 10 проц. Хлоргексидин. Внешняя обработка- очень важна. Проверить можно , есть ли еще особи, можно тремя средствами Перекись, хлоргексидин и антискабин. Если на все три- чисто%, значит, процесс избавления- правил ный. Ну и внешние показатели. Кожа без видимых проблем.
РЕЦЕПТ. Монклавит1, Повидон-йод, Стелланин, Йод для на ружного употребления, суть одна-йод! Соотношение йода+ калия йодид одинаковое. Берем любой крем, добавляем мочевины 10℅ ( у меня был готовый с уреа 10℅ Эвелин) + 0,5℅ молочной кислоты+0,5℅ йода + глицерин ( я все сложила в стеклянную банку и на 150 мл. смеси аылила 40мл глицерина, бутылочку), перемешиваем, получаем коричневую субстанцию. Кожу не окрашивает. Процентное содержание йода соблюдено, как у монклавита. Увлажняет, имеет качества молочной кислоты, мочевины и глицерина. Мажем сплошь на ночь. Радуемся. Можно сверху серной помазать для пущей важности. Все в составе имеет свое обоснование. Фунгицидный, бактерицидный, увлажняющий, заживляющий эффект. Проверено на себе в течении недели, по каждому ингридиенту прочитана информация по поводу использования в нашем случае. Поздравляю всех форумчан с Рождеством, с наступившим Новым годом! Всем нам добра и здоровья! Надежда
Надежда, добрый день. Понравился Ваш рецепт крема с йодом и мол кислотой (аналог монклавит-1), но не совсем поняла пропорцию ингредиентов, пожалуйста, уточните. На 100 мл крема с 10% мочевиной добавляем: + глицирин - 40 мл + йода спиртовой 5% сколько мл ? + молочная к-та 40% сколько мл ? Из описания выше, я поняла, что у Вас получился общий объем крема около 190 мл, верно? Спасибо.
Гость
[866761443]
Опять почувствовала странное шевеление под губой. Втирала антискабин и увидела скрученный волосок, перевязанный посередине. Черный. Место сразу покраснело( типа лопнувших сосудиков). Но тут же краснота проходит. И это на фоне приема тербинафин. Закрались, как в егда, смутные сомнения. Вернулась на форум. Год 2021 . Общение бывалых форумчан. Споры и размышления. Так вот, очень многие, прекратили пить противогрибковые,( а пили длительно), поняв их бесполезность в избавлении от БМ. А я, выпив 7 таблеток, решила, что на верном пути. Уже сомневаюсь. Пить длительно, не смогу и не хочу. А учитывая опыт других( им не помогло, в конце- концов)- понимаю, что это не выход. Лечение- симптоматическое, пишут. Видимо, так и есть. Помогает антискабин( пока не по выкание)- его можно. И дал ше, по ситуации. Оздоровление организма и поднятие иммунитета, травы и БАЛЫ- это приветствуется. Иногда полезно вернуться на форум в прошлые года. Есть над чем подумать. И что за паразит такой. Так никто и не знает. Версия ВОЛОС- как основной паразит. Он ползает под кожей и вызывает ощущения укуса, и не только. Травить себя точно не хочется. А вот бороться наружно, снимать симптоматику, надо, конечно. Очередное мое сомнение приостановило употребление таблеток.
Гость
[119192062]
Гость
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт антискабина. Приготовтла., без особых проблем. Очень здорово помогает. У меня повылазили лишайчики, небольшого размера примерно 2 см. В диаметре. . И результаь очень хороший. И шевеления по телу прекращается, после применения антискабина.
Почему. Помогает антискабин? В инструкции, в показаниях- лишай. Разновидностей лишая много. ВОЛОСЯНОЙ лишай., в том числе. Если почитать о нем, найдется в описании болезни и словосочетание-« скрученный волосок».утолщение кожи- нарушение кератолизации кожи, пигментные пятна( цвета варьируются от желтого до морковного цвета). Ну и еще много чего.локализация на локтях, коленях, стопах. Есть и нетипичное проявление болезни. В любом случае- это грибок. И лечить его надо противогрибковым, ламизил. В том числе. Салициловая кислота и фруктовые кислоты, низорал, клотримазол- в списке средств по избавлению. Лечение до 5 месяцев. Это я пишу- информацию к размышлению. Не утверждая ничего. Но на всякий случай, опять выпила ламизил. День пропустила из- за сомнений. Не успокаиваться и искать причину выходов из кожи, необходимо. Вчера был один выход. Как раз из утолщения на коже. Сегодня- кожа чистая. Да, еще самое важное средство от лишая- витамин А. И ретиноиды. Это никому не помешает… главное, жидкая форма витамина А.
Гость
[802479802]
чесотка
мажьте все тело белизна гель...минут на 30 или сколько сможете терпеть.....смойте всё мылом......потом можно мазать только прыщи точечно.а можно все тело...чтоб извести все яйца
Однозначно, у этого человека нет "данной" проблемы - это во-первых. А во-вторых - это такая глупость. Кто не знает: белизна-гель отбеливает плинтусы за несколько секунд!
Гость
[802479802]
Лена
я им сейчас пользуюсь..для животных называется лайм сульфур..там разводят водой...и пишут..что мощное антигрибковое...кошек им лечат от лишаев и микроспории...также от микроклещей... делаю его сама...из 150 гр серы получается 1.3 литра антискабина...Первый раз нанесла совскем немного с водой на тело..по инструкции для кошанов...6 мл на 200гр воды...Внутри как вибратор включили...Через пару часов приняла душ - смыла...но к утру желудок начал трястись...Думала оторвется...так прыгал...Потом диарея началась..И выходить слизь отовсюду...Из кишечника, из носа... Несколько раз сделала испугалась реакции. Алена Ф писала, что у нее кишечник дергался от декариса...Еще кто то описывал похожее. Сейчас не боюсь применять даже чистый на кожу. А дергание желудка-кишечника и слизь выходящая.....- кажется этот слизевик убегает от серы.
Лена, вы принимали внутрь лайм сульфур?
Гость
[3382906571]
Гость
Азольная группа вообще в этом плане пугает. Но пока пью Тербинафин. Что то же надо делать с этим. Вариантов не так уж много. АСД2 пила ибуду пить. Есть у него некоторый фунгицидный эффект. Плюс для восстановления тканей. На седьмой-девятый день вышло много мелких, белых, мягких грибков. Катались по коже после ванны, как мелкий песок. На этом все. Перешло в вялотекущую форму. Присоединила много разных трав, в форме отвара, таблетированном. Все так же вялотекущей. Попробовала кетоконазол. Да, помогает. Но продолжать побоялась. Почитала разные инструкции. Остановилась пока на Тербинафине. Втираю в корни каждый день что нибудь утром-вечером. Думаю еще добавить биотин. Я не вижу других вариантов, кроме фармацевтических средств от системного микоза. Травки хорошо, но можно так лечиться годами. Хотелось бы побыстрее. Не могу себе позволить сидеть, не работать, заниматься этим долго. А это занимает очень много времени. Надежда
Здравствуйте! Надежда , а у Вас из глаз что то выходило при приёме АСД.
Лена
[3075851685]
Гость
Лена, вы принимали внутрь лайм сульфур?
Ни в коем случае....внутрь НЕЛЬЗЯ...только наружно и часто разведенный с горпячей водой.. Внутрь пить можно бад -дрожжи с серой- или -сера кормовая- из аптеки-.. В госаптеках раньше были порошки серы . Госаптек в нашем регионе нет. Сера кормовая пол чайной ложки три -четыре раза в день. Кошкам каждый день размером с горошину. Серу пить 3 месяца. Результат заметен через 2 недели - месяц. Переборщить серу кормовую внутрь невозможно. Выйдет быстро через кишечник. Также сера - слабительное. Выводит токсины, очищает кровь. Кормовая сера в ветаптеках . Антискабин или лайм-сульфур внутрь НЕЛЬЗЯ... Можно добавлять в крема или в ванну немного.
НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ
[2662831442]
Из аннотации: оказывает дезинтоксикационное, противовоспалительное, десенсибилизирующее действие, обезвреживает соли тяжелых металлов. Оказывает определенное противопаразитарное действие. В комплексной терапии при аллергических заболеваниях, невралгиях, артрите. Противопоказания- гиперчувствительность, беременность, период лактации. Случаи передозировки неизвестны.
НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ
[2662831442]
Есть порошок, есть в ампулах. Можно внутривенно, можно пропить ( действует мягче и безболезненно smile.gif ).
Курс 10 ампул 30% раствора. На ночь выпить 1 ампулу, запить водой или разбавить в пол-стакана воды. На вкус как концентрированная минералка, или соль+ сода при полоскании горла,- терпимо. Небольшой слабительный эффект, но процесс контролируемый. Цена очень демократичная. Рекомендуют 4 курса в год.
Да, хоть на вкус очень соленый, задержку воды не дает
НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ
[2662831442]
теосульфат натрия в организме распадается на серу и сернистый ангидрид, поэтому в туалете запашок того,- сероводородный blush.gif. Но сера оказывает положительное воздействие на волосы и ногти, почему я и решила попробовать. Кстати, ногти стали меньше слоиться.
Гость
[1824860037]
Лена
Ни в коем случае....внутрь НЕЛЬЗЯ...только наружно и часто разведенный с горпячей водой.. Внутрь пить можно бад -дрожжи с серой- или -сера кормовая- из аптеки-.. В госаптеках раньше были порошки серы . Госаптек в нашем регионе нет. Сера кормовая пол чайной ложки три -четыре раза в день. Кошкам каждый день размером с горошину. Серу пить 3 месяца. Результат заметен через 2 недели - месяц. Переборщить серу кормовую внутрь невозможно. Выйдет быстро через кишечник. Также сера - слабительное. Выводит токсины, очищает кровь. Кормовая сера в ветаптеках . Антискабин или лайм-сульфур внутрь НЕЛЬЗЯ... Можно добавлять в крема или в ванну немного.
Внутрь принимают ТАУРИН - сульфокислота (серосодержащая аминокислота)
m.
Гость
[866761443]
Вчерашний единственный выход из кожи под губой меня разволновал. Не думала, что есть еще. Но сегодня произошёл такой массовый выход ( лицо) что волноваться было некогда. Успевала только собирать скрученные тончайшие волоски- пружинки. Казалось, им не будет конца. Прочитала в инструкции к клотримазолу( дня три четыре его не использовала)- что при большем количестве нанесения. Он оказывает губительное действие на грибки. Намазала щедро и начала круговыми движениями втирать, с усилием. Ну точно, час после собирала. Думала- не закончатся. Причем, пару мест - порозовела. Значит, живые еще. В остал них- мусор. Раньше просто- тонким слоем. Редко что выходило. если б не сигнал , хорошо мне знакомый( странные покалывания в одном месте)- не стала бы проверять. Да………. Сколько ж их еще под кожей….
Почему. Помогает антискабин? В инструкции, в показаниях- лишай. Разновидностей лишая много. ВОЛОСЯНОЙ лишай., в том числе. Если почитать о нем, найдется в описании болезни и словосочетание-« скрученный волосок».утолщение кожи- нарушение кератолизации кожи, пигментные пятна( цвета варьируются от желтого до морковного цвета). Ну и еще много чего.локализация на локтях, коленях, стопах. Есть и нетипичное проявление болезни. В любом случае- это грибок. И лечить его надо противогрибковым, ламизил. В том числе. Салициловая кислота и фруктовые кислоты, низорал, клотримазол- в списке средств по избавлению. Лечение до 5 месяцев. Это я пишу- информацию к размышлению. Не утверждая ничего. Но на всякий случай, опять выпила ламизил. День пропустила из- за сомнений. Не успокаиваться и искать причину выходов из кожи, необходимо. Вчера был один выход. Как раз из утолщения на коже. Сегодня- кожа чистая. Да, еще самое важное средство от лишая- витамин А. И ретиноиды. Это никому не помешает… главное, жидкая форма витамина А.
Помню в детстве подхватила от уличного кота стригущий лишай ( благо был на руке и не затронул голову ) , дерматолог выписывал какую - то болтушку , но мама её не использовала , а вылечила мне лишай берёзовым дёгтем .
Гость
[866761443]
Поделитесь опытом применения тиосульфат фата натрия, внутрь. Купила, читаю, много разного написано. Ваш опят, поделитесь..
Гость
[4255234374]
Гость
КАК ВЫ ГОТОВИЛИ АНТИСКАБИН ?
Готовила по этому рецепту, взят был на этом же форуме . пропорция 1 часть известь НЕГАШЕНАЯ. 2 части сера...20 частей воды.
В ветаптеке кормовая сера 150 гр - 40 руб.
по пропорции получается 75 гр известь НЕГАШЕНАЯ, (14) ...150 гр cepa, (2 ч)...вода 1,5 литра. (20ч) Из 1.5 литра немного воды залить негаш изв., гасится полчаса Добавляем серу и оставшуюся воду.
Дер палочкой замерит
объем... Останется 2/3 объема. Если больше выкипает добавить воду.
Жидкость флеминкса, антискабин, лаймсульфур один препарат...
Гость
[4255234374]
Гость
Готовила по этому рецепту, взят был на этом же форуме . пропорция 1 часть известь НЕГАШЕНАЯ. 2 части сера...20 частей воды.
В ветаптеке кормовая сера 150 гр - 40 руб.
по пропорции получается 75 гр известь НЕГАШЕНАЯ, (14) ...150 гр cepa, (2 ч)...вода 1,5 литра. (20ч) Из 1.5 литра немного воды залить негаш изв., гасится полчаса Добавляем серу и оставшуюся воду.
Дер палочкой замерит
объем... Останется 2/3 объема. Если больше выкипает добавить воду.
Жидкость флеминкса, антискабин, лаймсульфур один препарат...
Кипятила один час. Процеживсла через несколтко слоёв марли. Жидкостт почти оранжевого цвета. Разводила водой до желтого цвета. Запах сероводородный. . Перелила в посуду из темного стекла, остальную жидкость в банке обернула фольгой и убрала под ванну. . Признаюсь, очень помогает. Спасибо огромное, , девочки, что щедро делитесь своим опытом. Люблю вас.
Гость
[4255234374]
Гость
Кипятила один час. Процеживсла через несколтко слоёв марли. Жидкостт почти оранжевого цвета. Разводила водой до желтого цвета. Запах сероводородный. . Перелила в посуду из темного стекла, остальную жидкость в банке обернула фольгой и убрала под ванну. . Признаюсь, очень помогает. Спасибо огромное, , девочки, что щедро делитесь своим опытом. Люблю вас.
И еще ознакомилась с лимфатическим массажем ,, по доктору Ольги Шишовой"и диафрагмальныи дыханием. На сайте Ольги Шишовой очень много полезной инфо и она говорит о грибковой проблеме. . Она - доктор еще с советских времен и очень глубоко изучала именно лимфотическую систему. Потомстаенный доктор. . Не подкмайте, что это реклама, просто на себе испытыааю положительный действия ее советов. . Удачи, дорогие.
БЛАГОДАРОЧКА
[2265412980]
Гость
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Гость
[866761443]
Добрый вечер! Делюсь информацией. Оказывается, хлоргексидин. Убивает бактерии и только! А вот МИРАМИСТИН- бактерии, вирусы, грибки( актиномицет, в том числе). Почитайте эти отличия. Я приняла к сведениюи пусть мирамистин стоит гораздо дороже, обязательно буду использовать. Не только на кожу, но и для лечения горла и носа. В аптечке необходимо иметь. Завтра же проверю его действие на кожу. Выходов, пока, нет. Пока….
Гость
[3577256116]
Добрый день всем! Хочу написать о результатах домашнего использования брт спустя 1,5 месяца, может быть кому то пригодится мой опыт. Сразу хочу сказать без очищения организма, без лекарств, соответствующих проблеме и народных средств, только одним аппаратом лечение будет неэффективным. Поэтому надо пройти тестирование, определить набор патогенов в организме и применять все в комплексе. Еще хочу сказать спасибо Надежде, кажется она дала наводку на сайт англоязычный по бм. Взяла оттуда основные бады и приемы по очищению. 1.кофейные клизмы, делаю чуть меньше месяца, но печень они чистят на ура. Иногда дополняю дюбажом. 2. бады - масла орегано и др. - противогрибковая терапия, зверобой и корица - классное успокоительное, корица(вместо нее взяла капсулы кассии). Кроме этого пью витамины и каждый вечер ванны с содой. Две недели колола антитокс (тиосульфат для животных), потом передых и борглюконат кальция тоже подкожно правда один раз , аналог кальция хлорида, позже поставлю еще. Кроме этого пила как противогрибковое и противопаразитарное деготь и серу кормовую. Ежедневно сидела на частотах от моего набора паразитов. Еще для всех, кто страдает бессонницей и др неврологическими проблемами, на сайте говорится, надо убирать их из головы, при этом большое внимание уделить ушам, все неврологические проблемы сидят в среднем ухе. Я начала закапывать по методу Лены и вытащились червячки, думаю филярии. Наверное еще не всех достала, тк начала закапывать недавно, но сплю крепко. Еще момент - поставила ивермек, без него филярий достать трудно. Филярии больше не тестируются, но чувствую они еще есть , избавиться от них трудно, поэтому буду продолжать. Спасибо всем, кто делится информацией о своих методах лечения, может и мои кому нибудь пригодятся.
Добрый день всем! Хочу написать о результатах домашнего использования брт спустя 1,5 месяца, может быть кому то пригодится мой опыт. Сразу хочу сказать без очищения организма, без лекарств, соответствующих проблеме и народных средств, только одним аппаратом лечение будет неэффективным. Поэтому надо пройти тестирование, определить набор патогенов в организме и применять все в комплексе. Еще хочу сказать спасибо Надежде, кажется она дала наводку на сайт англоязычный по бм. Взяла оттуда основные бады и приемы по очищению. 1.кофейные клизмы, делаю чуть меньше месяца, но печень они чистят на ура. Иногда дополняю дюбажом. 2. бады - масла орегано и др. - противогрибковая терапия, зверобой и корица - классное успокоительное, корица(вместо нее взяла капсулы кассии). Кроме этого пью витамины и каждый вечер ванны с содой. Две недели колола антитокс (тиосульфат для животных), потом передых и борглюконат кальция тоже подкожно правда один раз , аналог кальция хлорида, позже поставлю еще. Кроме этого пила как противогрибковое и противопаразитарное деготь и серу кормовую. Ежедневно сидела на частотах от моего набора паразитов. Еще для всех, кто страдает бессонницей и др неврологическими проблемами, на сайте говорится, надо убирать их из головы, при этом большое внимание уделить ушам, все неврологические проблемы сидят в среднем ухе. Я начала закапывать по методу Лены и вытащились червячки, думаю филярии. Наверное еще не всех достала, тк начала закапывать недавно, но сплю крепко. Еще момент - поставила ивермек, без него филярий достать трудно. Филярии больше не тестируются, но чувствую они еще есть , избавиться от них трудно, поэтому буду продолжать. Спасибо всем, кто делится информацией о своих методах лечения, может и мои кому нибудь пригодятся.
Подскажите, а что в уши закапываете?
Гость
[3577256116]
Таня
Подскажите, а что в уши закапываете?
сначала перекись, потом капли гентамицина, потом масло для ушей билва(на вб), еще заказала масло кыст аль хинди - читала отзыв, что им тоже уши лечат, оно противопаразитарное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РЕЦЕПТ
[601807309]
не забывайте и про простенькие, но эффективные : ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО, БУРА В ГЛИЦЕРИНЕ /НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ /, ДИМЕКСИД
сначала перекись, потом капли гентамицина, потом масло для ушей билва(на вб), еще заказала масло кыст аль хинди - читала отзыв, что им тоже уши лечат, оно противопаразитарное.
Все это в один день закапываете одно за другим?
Гость
[3577256116]
Таня
да, одно за другим с промежутком от 15 до 30мин
Гость
[3577256116]
Таня
Лена может подсказать как будет эффективнее, у нее улов был большой, у меня все скромнее.