Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 1598
Гость
Гость
Лена может подсказать как будет эффективнее, у нее улов был большой, у меня все скромнее.
Лена, подскажите пожалуйста, как будет правильнее.
Гость
Гость
Добрый день всем!
Хочу написать о результатах домашнего использования брт спустя 1,5 месяца, может быть кому то пригодится мой опыт.
Сразу хочу сказать без очищения организма, без лекарств, соответствующих проблеме и народных средств, только одним аппаратом лечение будет неэффективным. Поэтому надо пройти тестирование, определить набор патогенов в организме и применять все в комплексе.
Еще хочу сказать спасибо Надежде, кажется она дала наводку на сайт англоязычный по бм. Взяла оттуда основные бады и приемы по очищению.
1.кофейные клизмы, делаю чуть меньше месяца, но печень они чистят на ура. Иногда дополняю дюбажом.
2. бады - масла орегано и др. - противогрибковая терапия, зверобой и корица - классное успокоительное, корица(вместо нее взяла капсулы кассии).
Кроме этого пью витамины и каждый вечер ванны с содой.
Две недели колола антитокс (тиосульфат для животных), потом передых и борглюконат кальция тоже подкожно правда один раз , аналог кальция хлорида, позже поставлю еще.
Кроме этого пила как противогрибковое и противопаразитарное деготь и серу кормовую.
Ежедневно сидела на частотах от моего набора паразитов.
Еще для всех, кто страдает бессонницей и др неврологическими проблемами, на сайте говорится, надо убирать их из головы, при этом большое внимание уделить ушам, все неврологические проблемы сидят в среднем ухе. Я начала закапывать по методу Лены и вытащились червячки, думаю филярии. Наверное еще не всех достала, тк начала закапывать недавно, но сплю крепко.
Еще момент - поставила ивермек, без него филярий достать трудно.
Филярии больше не тестируются, но чувствую они еще есть , избавиться от них трудно, поэтому буду продолжать.
Спасибо всем, кто делится информацией о своих методах лечения, может и мои кому нибудь пригодятся.
Еще забыла - обязательно пить про-пребиотики, причем не по инструкции , а лошадиными дозами. Я сначала с утра пью ацидо, бифидо, а на ночь бактистатин, это аналог бактерий из кваса ВА по составу.
Еще изредка бентонитовую глину. Теперь кажется все написала.
А теперь момент интересный - я чувствую, что у меня присутствует еще какой то паразит, но на брт никаких паразитов не тестируется.... Возможно что то из новых... может даже выведенных искусственно. Поэтому останавливаться пока нельзя..
Но все проходит, пройдет и это :)
Гость
Гость
Еще забыла - обязательно пить про-пребиотики, причем не по инструкции , а лошадиными дозами. Я сначала с утра пью ацидо, бифидо, а на ночь бактистатин, это аналог бактерий из кваса ВА по составу.
Еще изредка бентонитовую глину. Теперь кажется все написала.
А теперь момент интересный - я чувствую, что у меня присутствует еще какой то паразит, но на брт никаких паразитов не тестируется.... Возможно что то из новых... может даже выведенных искусственно. Поэтому останавливаться пока нельзя..
Но все проходит, пройдет и это :)
Доброго здоровья всем! Скажите пожалуйста, по каким симптомам чувствуете, что у Вас какой то новый, неопознанный паразит?
Гость
Гость
Доброго здоровья всем! Скажите пожалуйста, по каким симптомам чувствуете, что у Вас какой то новый, неопознанный паразит?
Бывает чуть заметный зуд или покалывание в зп, изредка толи трепыхание толи чуть заметное дрожание в кишечнике внизу живота, иногда побаливает в районе солнечного сплетения, покалывание в области пупка, когда спускается ниже и когда открепляется из насиженного места, тоже чувствую небольшие уколы.
раньше все это проявлялось сильнее, сейчас симптомы уменьшаются, но присутствие есть. Врачу все это не расскажешь, точно будет крутить у виска.
Самое противное, что непонятно что это за паразит, хотя бы какой класс - плоские, цестоды или круглые. Придется методом тыка опять подбирать химию в дополнение к уже перечисленным процедурам.
Лена
Гость
Бывает чуть заметный зуд или покалывание в зп, изредка толи трепыхание толи чуть заметное дрожание в кишечнике внизу живота, иногда побаливает в районе солнечного сплетения, покалывание в области пупка, когда спускается ниже и когда открепляется из насиженного места, тоже чувствую небольшие уколы.
раньше все это проявлялось сильнее, сейчас симптомы уменьшаются, но присутствие есть. Врачу все это не расскажешь, точно будет крутить у виска.
Самое противное, что непонятно что это за паразит, хотя бы какой класс - плоские, цестоды или круглые. Придется методом тыка опять подбирать химию в дополнение к уже перечисленным процедурам.
Это тот же паразит, что в ушах, что под кожей, и в носу. Зуд был постоянно. И , простите , их доставала. Сдохшие не то черви, не то непонятно.
Массово вышли с тела от масел наружно. С эфирками. Летом.Но не все конечно.
Серу кормовую пью две недели. Полчайчой ложки 3 раза в день. На черный хлеб масло слив и посыпаю серу. (совет врача - так лучше усваивается) .И как то не заметила, но зуд пропал. Кроме серы не пила ничего.
Серу пить нужно постоянно. Тогда эффект будет через2 недели или через месяц.
Здесь писали про ***. Якобы *** вылечились.
Кошкам даю серу. Брызгаю хлоргексидином.
Лена
Гость
Лена, подскажите пожалуйста, как будет правильнее.
У меня началось с ушей. ..Начало заражения...
Зуд проходил от бб.
Капала перекись, потом масло с эфирками. Капала лежа. Чтоб прошло глубже.
В начале заражения в ухе были шишки, непроходимость.
После процедур из уха доставала и куколки и волоски.
Куколки как сердечки цвета хаки. 2-3 мм. Поверхность бархатистая.

Уши соединены с горлом евстафьевой трубой. Вот в ней и сидит вся нечесть. Причем они заклеивают проход чем то. И шипеть перекись перестает.
Раньше думала не шипит перекись - значит прошло. Но нет.
В глубине чувствовала копошения.
Добавила бетадин в уши. Перекись , потом бетадин. (Монклавит лечат отиты).
Через 5 дней бетадина в уши, ушки прочистились. перекись шипит. Из ушей вышли несколько ...такие же как из кишечника, и из кожи.
После бетадина на 5 день боль в ушах - закапала маслом. Сразу проходит .
Уши прочищаю регулярно. После бетадина в уши - прочищается через час носоглотка. Оттуда много слизи с вкрапленими. Чихание и все вылетает.
Неделю применения бетадин в уши - носоглотка очистилась. . Дышать легко.
Перекись , потом масло, потстоянно.
Бетадин неделя.
Лена
Лена
У меня началось с ушей. ..Начало заражения...
Зуд проходил от бб.
Капала перекись, потом масло с эфирками. Капала лежа. Чтоб прошло глубже.
В начале заражения в ухе были шишки, непроходимость.
После процедур из уха доставала и куколки и волоски.
Куколки как сердечки цвета хаки. 2-3 мм. Поверхность бархатистая.

Уши соединены с горлом евстафьевой трубой. Вот в ней и сидит вся нечесть. Причем они заклеивают проход чем то. И шипеть перекись перестает.
Раньше думала не шипит перекись - значит прошло. Но нет.
В глубине чувствовала копошения.
Добавила бетадин в уши. Перекись , потом бетадин. (Монклавит лечат отиты).
Через 5 дней бетадина в уши, ушки прочистились. перекись шипит. Из ушей вышли несколько ...такие же как из кишечника, и из кожи.
После бетадина на 5 день боль в ушах - закапала маслом. Сразу проходит .
Уши прочищаю регулярно. После бетадина в уши - прочищается через час носоглотка. Оттуда много слизи с вкрапленими. Чихание и все вылетает.
Неделю применения бетадин в уши - носоглотка очистилась. . Дышать легко.
Перекись , потом масло, потстоянно.
Бетадин неделя.
*** запикали звездочками...
Лена
Лена
*** запикали звездочками...
Для уборки санокс хорошо.И для вещей он. Вычитала совет дерматолога. им обработать верхнюю одежду.
Добавила в воду для полов немного. Специально оставила воду и моп. За сутки вода не поченрнела и моп . И нет запаха плесени.
А если много белизны налить и кальц соду, то через сутки вода пахнет полесенью.
Санокс без хлора, не портит вещи. Запах норм.
Гость
Лена
Это тот же паразит, что в ушах, что под кожей, и в носу. Зуд был постоянно. И , простите , их доставала. Сдохшие не то черви, не то непонятно.
Массово вышли с тела от масел наружно. С эфирками. Летом.Но не все конечно.
Серу кормовую пью две недели. Полчайчой ложки 3 раза в день. На черный хлеб масло слив и посыпаю серу. (совет врача - так лучше усваивается) .И как то не заметила, но зуд пропал. Кроме серы не пила ничего.
Серу пить нужно постоянно. Тогда эффект будет через2 недели или через месяц.
Здесь писали про ***. Якобы *** вылечились.
Кошкам даю серу. Брызгаю хлоргексидином.
Все таки я склоняюсь к филяриям, возможно они живут в кишечнике прикрываясь слизью, поэтому резонанс их не обнаруживает и остались в минимальном количестве, все оставшиеся проявления настолько минимальны, что трудно различимы, а на коже проявлений нет давно, а вот из одного уха вытащила как вы описывали самого большого см 2 в длину червячка похожего на единицу, по картинкам похож на филярию лоа, который у меня и тестировался. В жкт они возможно бывают размерами побольше.
Спасибо вам за информацию по ушам, брошу гентамицин и попробую бетадин.
Гость
Еще хочу прокомментировать кофейные клизмы - они дают мощный желчегонный эффект и при этом жкт буквально санируется желчью, главное не давать покоя непрошенным гостям.
Объясню применение содовых ванн - печень любит погорячее, когда ванны и коф клизмы идут в связке, то эффект проявляется сильнее. Можно конечно делать и не содовые, а скипидарные например...
перед и после ванны, а также перед коф.клизмой пью горячие желчегонные.
Одной из первостепенных задач является избавиться от грибка и заживить слизистую жкт, поэтому еще проставила курс в12 и никотинку в уколах. еще заметила, что организм хорошо отзывается на фолиевую кислоту, все таки какие толковые советы у ВА.
Гость
Сегодня меня много, но не могу пройти мимо - Надежда, если начинают сыпаться волосы, значит организм страдает от токсинов и мазать волосы чем то это как мертвому припарка, лучше очищайте организм и пейте витамины для волос - никотинка, железо, в12, фолиевая, селен, цинк, кальций, кремний. для очищения тиосульфат и кальция хлорид, лучше в уколах - пить ампулы конечно можно, но это как небо и земля.
Гость
Лена
Для уборки санокс хорошо.И для вещей он. Вычитала совет дерматолога. им обработать верхнюю одежду.
Добавила в воду для полов немного. Специально оставила воду и моп. За сутки вода не поченрнела и моп . И нет запаха плесени.
А если много белизны налить и кальц соду, то через сутки вода пахнет полесенью.
Санокс без хлора, не портит вещи. Запах норм.
Лена, как Санокс обработать верхнюю одежду, он цветной и со специфические запахом? И что такое моп.?
Лена
Гость
Лена, как Санокс обработать верхнюю одежду, он цветной и со специфические запахом? И что такое моп.?
развожу с водой и брызгаю...счегодня добавила в стиралку немного..санокс...Написано от бактерий и грибов...бех хлора...
Дерматолог советовала при ччесотке обработать им.
Попробовала полы мыть и др -
Запа?...Лучше наверное чем керосин и формидрон.
Хотя обрабатываю всем по очереди.
Слово моп происходит от английского “mop“, что в переводе означает швабра. Однако в русском языке слово моп означает моющую насадку или, говоря по простому, тряпку для мытья пола, одеваемую на держатель мопа или флаундер.
Лена
Лена
развожу с водой и брызгаю...счегодня добавила в стиралку немного..санокс...Написано от бактерий и грибов...бех хлора...
Дерматолог советовала при ччесотке обработать им.
Попробовала полы мыть и др -
Запа?...Лучше наверное чем керосин и формидрон.
Хотя обрабатываю всем по очереди.
Слово моп происходит от английского “mop“, что в переводе означает швабра. Однако в русском языке слово моп означает моющую насадку или, говоря по простому, тряпку для мытья пола, одеваемую на держатель мопа или флаундер.
Одела теплые колготки. (неделю лежали стираные).
Почувствовала жжение в голени. Дома посмотрела с внутренней стороны. Там несколько пучков волокон белых. Всего 5 на колготках. Длиной 1 см. В пучке их мого.
На ноге укусов нет.
Волокна обработала санокс. Они стали серой ворсой. Как с пола.
Растут как из шарика белого.
Мицелий?...или агробактерии? Не знаю что это...
Игорь писал про сине-зеленые волоросли...
Фиг с ними.Формидрон их быстро убивает.
Санокс вроде тоже.
Раньше в обуви было покалывание или жжение. Думала членистоногие или яйца...
После одной обработки формидроном жжение в обуви исчезло.
Раз в 5 дней все таки нужно повторять..
Лена
Гость
Все таки я склоняюсь к филяриям, возможно они живут в кишечнике прикрываясь слизью, поэтому резонанс их не обнаруживает и остались в минимальном количестве, все оставшиеся проявления настолько минимальны, что трудно различимы, а на коже проявлений нет давно, а вот из одного уха вытащила как вы описывали самого большого см 2 в длину червячка похожего на единицу, по картинкам похож на филярию лоа, который у меня и тестировался. В жкт они возможно бывают размерами побольше.
Неделю назад у меня вышли эти крупные слизистые. По одному с локтей. По одному со ступней. И один со спины.между лопаток.
Все вышли на поверхность. Как силикон . Один не до конца вышел. Пришлось вытягивать. (сопротивлялся какбы)
Раньше выходили в капсуле. Как лента капсула пластиковая.
Маленькая капсула из глаза, из носа...несколько лент-капсул с кожи.
Одну ленту положила в тару без крышки. Через неделю лента высохла и лопнула вдоль. Внутри нить с разными концами.
Уши капать бетадином. Через час все из пазух носа вылетает. Кажется там те же самые.
Уши перед сном. Перекись, масло. Или перекись-бетадин-масло.
Лена
Гость
Они и во рту сидят. В деснах, в небе. на языке...
В прошлом году пила настойку чистотела. Потом просто глоток спирта и запивала двумя глотками масла.
Тут их во рту и обнаружила. Мелкие. Сдыхают-кристаллизуются.
И сейчас раз-два в неделю глоток спирт-масло..Для профилактики.
Гость
Гость
Добрый вечер! Делюсь информацией. Оказывается, хлоргексидин. Убивает бактерии и только! А вот МИРАМИСТИН- бактерии, вирусы, грибки( актиномицет, в том числе). Почитайте эти отличия. Я приняла к сведениюи пусть мирамистин стоит гораздо дороже, обязательно буду использовать.
Не только на кожу, но и для лечения горла и носа.
В аптечке необходимо иметь.
Завтра же проверю его действие на кожу. Выходов, пока, нет. Пока….
Сегодня выпила грамм грамм с тёплой водой Монклавит.Раз он убивает снаружи, значит и внутри убьёт.Его можно принимать вовнутрь,написано на спреи.И в гу-ле напис-но.Для собаки набрала сколько и вышла информация. Я для начала всего лишь пока чуток,посмотреть реакцию организма. Дальше видно будет, время покажет. Каждый день буду пить по немн-ку
Гость
Гость
Сегодня выпила грамм грамм с тёплой водой Монклавит.Раз он убивает снаружи, значит и внутри убьёт.Его можно принимать вовнутрь,написано на спреи.И в гу-ле напис-но.Для собаки набрала сколько и вышла информация. Я для начала всего лишь пока чуток,посмотреть реакцию организма. Дальше видно будет, время покажет. Каждый день буду пить по немн-ку
Я пью тиосульфат натрия.7 день сегодня. На ночь, ампулуна полстакана теплой воды. Пока ничего сказать не могу, но абсолютно спокойная реакция организма. Выходов из кожи нет , все спокойно. Но все равно на ночь мажу лицо и шею вот таким составом. Взяла из статьи о комплексном подходе к лечению грибка на лице и теле. Итак.есть готовое средство, бывает в аптеке. В составе мази- тербинафин, метрогил гель и имунностимулятор. МИКОЕРОН. С интерфероном он.
Я сделала свою смесь, тербинафин и. Метрогил гель, в равной пропорции и добавляю димексид ( капельку). А можно и купить. Не во всех аптеках бывает. Интерферон тоже есть в аптеках. Но его добавлять не хочу. С ним, мазать можно только 10 дней. Моим составом. Длительно.
Я раньше делала эту смесь с клотримазолом. Отлично работалв. Но я быстро сходила с дистанции.
А эта смесь из мед статьи ,о основанная примерами лечения пациентов от грибка на лице и коже.
Утром мажу ПЕФЕКТОИН крем. Вроде все сплкйно и проблем нет. Но то может. Вить видимость. Рано расслабляться.
Раз в три- четыре дн шампунь Кето плюс . Он тоже противогрибковый. В отличие от низорала- с цинком .
Комплекс витамина В пью и серу в капсулах.
Гость
Лена
Неделю назад у меня вышли эти крупные слизистые. По одному с локтей. По одному со ступней. И один со спины.между лопаток.
Все вышли на поверхность. Как силикон . Один не до конца вышел. Пришлось вытягивать. (сопротивлялся какбы)
Раньше выходили в капсуле. Как лента капсула пластиковая.
Маленькая капсула из глаза, из носа...несколько лент-капсул с кожи.
Одну ленту положила в тару без крышки. Через неделю лента высохла и лопнула вдоль. Внутри нить с разными концами.
Уши капать бетадином. Через час все из пазух носа вылетает. Кажется там те же самые.
Уши перед сном. Перекись, масло. Или перекись-бетадин-масло.
Лена, "слизистые" вышли после ванны с содой?
Гость
Гость
Лена, "слизистые" вышли после ванны с содой?
Кто-нибудь пробовал антискабин наносить на лицо?
Гость
Гость
Кто-нибудь пробовал антискабин наносить на лицо?
Я наносила. Эффективное средство. Сушит при длительном использовании.. мне он помогал избавиться от выходов,
Гость
Пропила 2 недели ламизил. Сегодня открыла следующихую пачку. Ооочень сомневалась. Хотя, в инструкции- 4 недели при дермотомикозах ,. Минимум. По показаниям, прием продлевается. Очень боюсь прекращать прием. Вдруг опять весь ужас вернётся..
вопрос
в САНОКСЕ в составе везде щавелевая кислота...
разве можно им обрабатывать одежду ???
Гость
Обнаружила у себя клещей в ушах. И начался кошмар с ежедневным кипячением всего, что носила, на чем спала. Испробовала для их уничтожения почти все. Масло подс. + Уксус, масло подс. + Перекись, масло, деготь, нашат. спирт. Ну, и мази какие советуют горе бестолочи врачи. Бензилбензоат, серную. Собирать их каждый день замучалась, им нет конца. Дошла до того, что, решительно побрила голову налысо, вдруг они лезут от волос. Точно. Протираю лысину маслом и нахожу на ветке черных мелких клещиков, иногда появляются и длинные тонкие 1см, внутри у них честные точки. Вчера на голове поймала красного. На голове ходы. Несколько. Все вижу через увеличилку х 2 раза. На белой вате видео отлично. В ухе постоянно держу ватку с мазью, маслом, так, чтобы все было закупорено. А потом их выковыриваю. Ночью спокойно спать невозможно.
Это жуть. А кто не мажется маслом, клещи них не вылезают и они у них сидят спокойно и пьют кровь.
Начала пробовать керосин. Хорошо что живу одна, никому не мешаю.
А заразилась где то или в больнице, лежала со всякими .... в палате, или в поликлинике. А врачам нас... Ходила к Лору, эта чувырлв выписала антибиотики и послала лечить ухи платно.
Гость
Гость
Обнаружила у себя клещей в ушах. И начался кошмар с ежедневным кипячением всего, что носила, на чем спала. Испробовала для их уничтожения почти все. Масло подс. + Уксус, масло подс. + Перекись, масло, деготь, нашат. спирт. Ну, и мази какие советуют горе бестолочи врачи. Бензилбензоат, серную. Собирать их каждый день замучалась, им нет конца. Дошла до того, что, решительно побрила голову налысо, вдруг они лезут от волос. Точно. Протираю лысину маслом и нахожу на ветке черных мелких клещиков, иногда появляются и длинные тонкие 1см, внутри у них честные точки. Вчера на голове поймала красного. На голове ходы. Несколько. Все вижу через увеличилку х 2 раза. На белой вате видео отлично. В ухе постоянно держу ватку с мазью, маслом, так, чтобы все было закупорено. А потом их выковыриваю. Ночью спокойно спать невозможно.
Это жуть. А кто не мажется маслом, клещи них не вылезают и они у них сидят спокойно и пьют кровь.
А заразилась где то или в больнице, лежала со всякими .... в палате, или в поликлинике. А врачам нас... Ходила к Лору, эта чувырлв выписала антибиотики и послала лечить ухи платно.
Здравствуйте! Если чесотка , то керосин поможет , а если моргелоны, тогда бесполезен керосин , пробовала и пить и снаружи , покупала строительный комбенизон , в нём спала. Черные точки видимые , это не клещи
Гость
Гость
У меня тоже так начиналась..
Уколом лечилась несколько месяцев..навеху нажмите woman. И ручку пишите (ишите) стр.-/1292/ . Увидите мое лечение, и чем стирала бельё.София.
Гость
Гость
Здравствуйте! Если чесотка , то керосин поможет , а если моргелоны, тогда бесполезен керосин , пробовала и пить и снаружи , покупала строительный комбенизон , в нём спала. Черные точки видимые , это не клещи
Черные точки, округленные тоже бывают клещи. (Типа собачие)..
Лена
Гость
я с этими уже три года...че т вертый пошел. Сама вроде все убираю. Но сын не лечится. С негнг эти сыпяться прям
Сейчас ремонт делает у меня. Неделя каждый день приезжает. Вся зачесалась. И забегали по мне.
Разозлилась. И радикально убрала нечисть за двое суток. Выскочили и мушки и мелкие черные. И вышлим крупные слизистые не то черви - не то фиг знает что. Но одного тянула с кожи, как шистосому. Рассмотреть невозможно. Кусок силикона...
И волосня вышла.
Серная и бб их не возьмет. Они закрываются крышечками как пластик. Лекасртва мимо.
Крышечки вскрывает йод...Бетадин, монклавит. Заодно как дезинфекция.
Гость
Лена
я с этими уже три года...че т вертый пошел. Сама вроде все убираю. Но сын не лечится. С негнг эти сыпяться прям
Сейчас ремонт делает у меня. Неделя каждый день приезжает. Вся зачесалась. И забегали по мне.
Разозлилась. И радикально убрала нечисть за двое суток. Выскочили и мушки и мелкие черные. И вышлим крупные слизистые не то черви - не то фиг знает что. Но одного тянула с кожи, как шистосому. Рассмотреть невозможно. Кусок силикона...
И волосня вышла.
Серная и бб их не возьмет. Они закрываются крышечками как пластик. Лекасртва мимо.
Крышечки вскрывает йод...Бетадин, монклавит. Заодно как дезинфекция.
РАДИКАЛЬНО это как ???
Гость
Вчера вымылась прокипяченной жёсткой мочалкой, намазалась перед сном бензилбензоатом, всю и голову (побритую налысо), и лицо. Утром вымыла голову дегтярным мылом, замотала белым кафельным полотенцем, сняла, на полотенце несколько мелких черных, как их назвать, клещиков. Так что, убедилась, они не смываются так просто, присасываются, что-ли. Их нужно снимать ваткой в масле. Вот такая фигня у нас на голове.
Смотрю на кассиршу в нашем местном магазине, замотанную в платок и летом,и зимой, мусульманка из ср. Азии, блин. А сколько у нее под платком заразы (у них) и никто же их не проверяет. А она хватает продукты руками, а мы таким их в свои квартиры.
Гость
Нашла частоты, не знаю подойдут к нашему аппарату или нет...
Morgellons_disease_TR - 330,740, 880, 835, 787, 727, 160, 500, 800, 787, 728, 665, 464, 432, 304, 120, 30, 20, 8, 920, 625
Лена
Гость
Morgellons_disease_TR - 330,740, 880, 835, 787, 727, 160, 500, 800, 787, 728, 665, 464, 432, 304, 120, 30, 20, 8, 920, 625
вчера в инете нашла страницу...лечение моргелонов биорезонансом.российскипе...в основном много программ и все от паразитов поочередно....и др...и частоты все написаны..поищите...там на двух страницах частоты от моргелонов...
Гость
Подскажите, где вы нашли эту информацию?
Гость
Таня
Наберите в поиске Morgellons_disease_TR и высветятся все статьи - я уже не знаю, копировала себе давно, а сегодня только увидела и уже опробовала - на некоторые есть ответ организма - дергается икроножная мышца или что то в ноге и в пазухах ползание, на другие частоты, которые использовала, такого не было.
надо наверное использовать все частоты, которые перечислены у Райфа и у Кларк на филярии, что то да и возьмет их.
на лоа я так и ставила, и он больше не тестируется.
есть еще общие частоты, которые используются на паразитов и на грибки и др.сообщества, их наверное тоже надо использовать.
Гость
Наберите в поиске Morgellons_disease_TR и высветятся все статьи - я уже не знаю, копировала себе давно, а сегодня только увидела и уже опробовала - на некоторые есть ответ организма - дергается икроножная мышца или что то в ноге и в пазухах ползание, на другие частоты, которые использовала, такого не было.
надо наверное использовать все частоты, которые перечислены у Райфа и у Кларк на филярии, что то да и возьмет их.
на лоа я так и ставила, и он больше не тестируется.
есть еще общие частоты, которые используются на паразитов и на грибки и др.сообщества, их наверное тоже надо использовать.
А как вы сразу ставите такое большое количество частот? Я не понимаю как это технически сделать.
Гость
Таня
А как вы сразу ставите такое большое количество частот? Я не понимаю как это технически сделать.
только вручную на неск. минут
Гость
только вручную на неск. минут
Понятно. Спасибо. Подскажите еще, пожалуйста-у Хильды Кларк частоты идут так 408 15 409 15. Что значит 15? Или 354 7 355. Что значит 7?
Гость
Таня
Понятно. Спасибо. Подскажите еще, пожалуйста-у Хильды Кларк частоты идут так 408 15 409 15. Что значит 15? Или 354 7 355. Что значит 7?
7 минут
Спасибо)
Татьяна
В статье он пишет, что у нее одна почка сморщилась и мочевой пузырь деформирован. Так что органы мочеполовые первые под ударом. Остальное как у всех судороги, боли в суставах, проблемы с ЖКТ. Там он упоминает какое то исследование на червей уникальное она проходила. Вот думаю тоже сходить.
Татьяна
Сейчас читаю про препарат метосепт. В составе полынь и еще много чего. По отзывам вроде хорошее.
Лена
Таня
Биорезонансная программа против болезни Моргеллонов
Модератор: Admin
сейчас нашла в истории. Немного скопирую.
Поскольку никаких реальных средств борьбы с данной группой заболеваний официальной медициной не предлагается, мы считаем целесообразным использовать именно метод билрезонансной терапии в борьбе с паразитами и токсинами,которые и провоцируют такую системную реакцию- болезнь организма.
Программа для базы ДЕЛЬТА
Первый этап-15 дней
364-19-679-5-268-70-178-798-1027-728
Второй этап 15 дней
289-362-478-486-530-7-891-940-1016-1030
Третий этап-15 дней
265 277 278 279 286 294 295 453 455
Четвертый этап 15 дней
1034-1026-1027-1035-1024-1041-962-363
Общий курс- 2 месяца с повторением после месячного перереыва
Программа для базы Универсал
Этап первый -7 дней
Простейшие.
254; 334; 407; 484; 610; 610; 644; 664; 679,2; 673,9; 684,1; 690; 692; 686,6; 690,7; 706,7; 721; 756; 779,9; 783,6; 790; 800,4; 812; 829; 829,3; 865; 878,2; 880,2; 969,9; 980; 1045; 1062; 1067; 1113; 1147; 1442; 2018; 2163; 2842; 2900; 2950; 4334; 5429; 5768; 7344.
Энтамёба гистолитика вторичная. 1552; 880; 802; 1550; 832; 787; 727; 690; 660; 465; 786; 768; 523; 333.
Амеба (абсцесс печени). 344; 605; 510; 943.
Амеба. 310; 333; 532; 732; 769; 827; 1522.
Второй этап – 7 ДНЕЙ
Паразиты печени. 143; 275; 676; 763; 238; 6641; 6672.
Поддержка печени (дренаж при химической нагрузке).
727; 33,13; 1552; 802; 751; 331,3.
Паразиты детокс. 20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864.
Паразиты в крови. 847; 867; 329; 419; 635; 7391; 5516; 9889
Третий этап – 7 дней
Паразиты базовая всеобъемлющая. 20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 524; 651; 644; 688; 712; 732; 751; 800; 854; 1864; 728; 784; 880; 465; 2112; 2720; 4412; 5000; 10000
Дренаж. 15; 17; 337; 537; 625; 635; 654; 669; 676; 696; 751; 764; 835; 1335; 1434; 1524; 2452
Паразиты лимфы. 10000; 157
Лена
Таня
Четвертый этап -7 дней
Паразиты (основная альтернативная). 4122; 1522; 967; 942; 854; 829; 827; 749; 741; 732; 633; 605; 604; 591; 524; 422; 411; 344; 172; 102
Семь чакр.
Частоты: 45; 55; 70; 85; 90; 95; 100
Клеточные частоты.
Частоты: 17,5; 22,5; 29; 99,5.
Клеток регенерация.
Частоты: 97,5
Гипофиз.
Частоты: 2,5; 7,5; 10; 91,5; 94,5; 96;98.
Регуляция системы гипоталамус-
гипофиз-надпочечники-половые
железы.
Пятый этап- 7 дней
Центр защитных функций.
Частоты: 26
Детоксикация межклеточного матрикса.
Частоты: 10000; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1036; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63
Элиминация токсинов.
Частоты: 0,5; 522; 146; 1552; 800
Аллергические заболевания.
Частоты: 1,75; 8,1; 9,6
Аллергия
Частоты: 1,7; 3,8; 8,1; 9,6; 35,5; 36; 36,5; 37,5
Защитные силы в кишечнике (бактериоз).
Частоты: 60,5; 64,5; 67
Шестой этап – 7 дней
Центр защитных функций.
Аутоиммунные заболевания.
Частоты: 0,1; 1,2
Иммунная система.
Частоты: 1,7; 1,75; 8,1; 9,4; 9,6
Защитные силы (иммунная система).
Частоты: 11,5; 19,5; 26; 58; 69; 79; 84,5; 97,
Лимфа и детох.
Частоты: 10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5
Паразиты детокс.
Частоты: 20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880;
Частоты: 11,5; 19,5; 26; 58; 69; 79; 84,5; 97,5
Общий курс 42 дня с повторением цикла после двухнедельного перерыва.
aconit57

Лена
Четвертый этап -7 дней
Паразиты (основная альтернативная). 4122; 1522; 967; 942; 854; 829; 827; 749; 741; 732; 633; 605; 604; 591; 524; 422; 411; 344; 172; 102
Семь чакр.
Клеточные частоты.
Клеток регенерация.
Гипофиз.
железы.
Пятый этап- 7 дней
Центр защитных функций.
Частоты: 10000; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1036; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63
Элиминация токсинов.
Аллергия
Шестой этап – 7 дней
Центр защитных функций.
Иммунная система.
Лимфа и детох.
Частоты: 10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5
Паразиты детокс.
Частоты: 20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880;
aconit57

Когда то давно эту программу БРТ увидела-обрадовалась. Потом послушала интервью с врачом этой компании. В нем она сказала, что вылетающие насекомые это дерматозойный бред. После этого не стала эту программу для лечения рассматривать
Гость
Мазь Вишневского. После душа нанесите ее на лицо, шею, хорошо бы и на кожу головы. Втирайте. Нащупаете под пальцами много интересного. Выходят клещи, червячки (клещи с чем то). Сотрите белой туалетной бумагой. Увидела сотни черных крупинок, вытянутых мазью из кожи. У меня сегодня так. После 2 месячного ББ.
Гость
Лена
Четвертый этап -7 дней
Семь чакр.
Клеточные частоты.
Клеток регенерация.
Гипофиз.
железы.
Пятый этап- 7 дней
Центр защитных функций.
Элиминация токсинов.
Аллергия
Шестой этап – 7 дней
Центр защитных функций.
Иммунная система.
Лимфа и детох.
Паразиты детокс.
aconit57

Лена, а вы тоже начали лечится частотами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лена, а вы тоже начали лечится частотами?
Кто варил жидкость Флеминкса, напишите, пожалуйста, можно ли после варки этого препарата, использовать кастрюлю для приготовления еды? Или кастрюля станет уже негодной?
Гость
Гость
Кто варил жидкость Флеминкса, напишите, пожалуйста, можно ли после варки этого препарата, использовать кастрюлю для приготовления еды? Или кастрюля станет уже негодной?
И условия хранения этого препарата.. (жидкости Флеминкса или Антискабина).
Лена
Гость
Можно. Только хорошо отмыть с жироудалителем. И прокеипятить несколько раз...Хоршо убирает налет с кислотами.
Лена
Гость
И условия хранения этого препарата.. (жидкости Флеминкса или Антискабина).
Процеживать не нужно. Когда остынет слить аккуратно в стекляную банку. Осадок выбросить Закрыть капроновой крышкой. Желательно в несколко банок. После открывания храниться 2 недели. Избегать попадания даже капли воды. Вступает в реакцию с водой и металлом. Хранить в сухом помещении.
Сливать в сухую посуду. Крышки капроновое сухие.