не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Процеживать не нужно. Когда остынет слить аккуратно в стекляную банку. Осадок выбросить Закрыть капроновой крышкой. Желательно в несколко банок. После открывания храниться 2 недели. Избегать попадания даже капли воды. Вступает в реакцию с водой и металлом. Хранить в сухом помещении. Сливать в сухую посуду. Крышки капроновое сухие.
Лена, большое спасибо.
Гость
[2271026542]
Лена
Процеживать не нужно. Когда остынет слить аккуратно в стекляную банку. Осадок выбросить Закрыть капроновой крышкой. Желательно в несколко банок. После открывания храниться 2 недели. Избегать попадания даже капли воды. Вступает в реакцию с водой и металлом. Хранить в сухом помещении. Сливать в сухую посуду. Крышки капроновое сухие.
Значит, кастрюля со сколом для варки не пойдёт?
Лена
[3075851685]
Гость
Значит, кастрюля со сколом для варки не пойдёт?
любая металлическая посуда подходит. Я в казане делаю. Даже банки отмываются. Налить в кастрюлю воды и добавить азелит и жироудалитель..можно уксус. Постоит ночь. И легко отмоется. Налет- щелечь. ее нейтрализует кислота.
Гость
[865663021]
Лена
любая металлическая посуда подходит. Я в казане делаю. Даже банки отмываются. Налить в кастрюлю воды и добавить азелит и жироудалитель..можно уксус. Постоит ночь. И легко отмоется. Налет- щелечь. ее нейтрализует кислота.
ЛЕНА, вы купили парогенератор или отпариватель ? Какой думаете эффективнее ???
Гость
[1819532864]
Гость
Таня, а вы сели на диету? Мы решили убрать сахар,пшеничную муку,дрожжи от этого настроение вообще на нуле. Очень похудели уже,хотя сами и так всю жизнь худенькие были,а ели все,не знаю как набирать каллории и чем детей кормить,аппетит хуже от такой еды,да и вообще есть не хочется.
Сахар и дрожжи уберите совсем на всю жизнь. А мука. Я делаю так. Варю кашу, пшено, гречка, перловка их любой дешёвой крупы. Остужаю, добавляю подс. масло, муку, воду. Замешиваю тесто. Делаю лепешки и пеку лавашики на сковороде без масла. Или в духовке. Много. Храню в холодильнике, они подсыхают и получается вкусно. Подсела. А хлеб больше не покупаю.
Гость
[4255234374]
Гость
Кто варил жидкость Флеминкса, напишите, пожалуйста, можно ли после варки этого препарата, использовать кастрюлю для приготовления еды? Или кастрюля станет уже негодной?
Я приготовила в кастрюле металлической. Промывается без следов и остается в таком же виде. Абсолютно без изьянов. Я использую для приготовления пищи без проблем
Гость
[2666646245]
Гость
Сахар и дрожжи уберите совсем на всю жизнь. А мука. Я делаю так. Варю кашу, пшено, гречка, перловка их любой дешёвой крупы. Остужаю, добавляю подс. масло, муку, воду. Замешиваю тесто. Делаю лепешки и пеку лавашики на сковороде без масла. Или в духовке. Много. Храню в холодильнике, они подсыхают и получается вкусно. Подсела. А хлеб больше не покупаю.
Подсолнечное масло в тесте на горячей сковороде переходит в канцерогенные трансжиры , подобно пальмовому масллу.
Ладно пишу здесь, думала вк проще будет. *КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КЛЕЩЕЙ * Колола ивермек, вначале мало колола 1,2мл.(поэтому может долго затянулась лечение 5-6месяцев) Потом перешла на 2,5мл...3 мл смотря какой вес. В то время весила 60 кг. -КОЛОТЬ НА 5 ДЕНЬ, ОБЬЗАТЕЛЬНО! (Сами заметите, с 5-го дня начинается движение) Внутримышечно. Снаружи мазалась "Дельцидом" 1ампула, на воду1, 5л. .или на 1 л. 2 РАЗА в день (после 3 недели может аллергия быть, ничего содой гашенной горячей водой, смазать место, пройдёт.) Можно чередовать ивермек с водой, но я дельцидом больше. На голове, на лице будет проблемно, но терпение, главное везде обработка(уши, и нос) Дизенфекцию так же можно с Бутоксом, 1ампула, на 5 литров(это тот же дельцид, только с европейскии),Везде пшыкать. Бельё можно бутоксом и замачить, 2-3 часа стирать на машинке (90, 60°) еще гладила..Выздоровления вам.
Здесь я писала, как тело обработывала" Дельцидом"- с вет аптеки. Как помню, тыкнеш наружу после , без движений падали. Это я для вас ...у кого последн.цифра 864. Дельцид снаружи убивал их.(клещей) С.
Гость
[110358523]
Здравствуйте! Больше года промучился с этой проблемой, посетил всех возможных врачей, никто ничего не нашел, а на самом деле и не заинтересован был найти, перепробовал все препараты во всевозможных сочетание и последовательностях, помогло только одно средство, но оно не сертифицировано для людей, в деревнях его активно используют для овец, птиц и других домашних животных, называется оно креолин. Хорошо его взбалтывал, разводил в пропорции один к 30 с тёплой водой, этим раствором смазывал все полностью тело, так делал пять дней подряд, уже после первого дня все неприятные ощущения уходили
Гость
[1819532864]
Гость
Здесь я писала, как тело обработывала" Дельцидом"- с вет аптеки. Как помню, тыкнеш наружу после , без движений падали. Это я для вас ...у кого последн.цифра 864. Дельцид снаружи убивал их.(клещей) С.
Да, спасибо большое. Буду пробовать вет препараты.
Лена
[3075851685]
2,5 недели пью серу кормовую по полчайной ложке 2-3 раза в день регулярно...Тепреь кишечник как часы, нет вздутия, забыла омепрозол от изжоги - нет ее...Волосы растут быстро. Постришлась под новый год под ноль..и уже отросли...И норвые ежиком растут..Даже где раньше залысины были небольшие до болезни.. Из глаз практиически ничего. Из носа единичные выходят черви. очень мелкие..Иногда как ниточка красная с разными концами. Зубы чищу пастой, после пару капель масло чайного дерева. и снова чищк тщательно, и десна....Вычитала отбеливает и снимает воспаление. . Зубки и правда лучше, нет воспаления в деснах. Во рту комфортно.
Лена
[3075851685]
Два раза радикально избавлялась от насекомых. После приезда родственника, чувствую перезаражение. Солидол медицинский купила. Есть на озоне. Он лечит много кожных болячек. Мне главное перекрыть доступ воздуха. Нанесла антискабин неразведенный...Через пару часов солидол . Сначала смешивала с настойкой эвкалипта и оливк маслом. Сидела раздетая несколько часов. С кожи посыпалось разное. Вытерла бумажным полотенцем и спать. Не мылась. На второй день нанесла только чистый солидол медицинский. Долго сидела раздетая. Вытерла и спать. На третий нанесла мазь (солидо+антискабин+оливк масло). Часа 3 выдержала. Сняла бум полотенцем и в ванну. Смывается трудно. Спала в одежде, которую не жалко.
Лена
[3075851685]
Первая ночь в солидоле вся, кроме глаз. В постели чувствовала беготню по ресницам очень мелких. Немного, После трехдневного солидола на спине сыпь сплошь. С кожи снялись как раковинки одинаковые мелкие. На коже появилось много углублений, размером с эти раковинки. И вышли много точек черных. Будто из углублений. Сыпь быстро подсохла, . Что то сухое мелкое.Спина чистая. В первую ночь вышли крупные слизистые черви-нечерви. На ночь на солидол пищевую пленку на ступни, на коленки, на локти. И спину пакетом накрыла (прилипло). На спине сняла через часа 3-. Вышли крупные в тех местах, где закрывала .утром. Со ступней по 1(на подошвах). С локтей по 1, Одного с локтя тянула, наполовину выполз. Со спины один. Причем они как приклеенные к свом местам . Похожи как кусок силикона. Но поняла, червь, с локтя вытаскивала медленно - сопротивлялся . Потом каждый день масло с эфирками. Чайного дер больше. Раз в 3 дня бетадин . Через неделю повторила солидол. Но уже не чистый. Солидол+антискабин+ оливк масло. Масло нужно чтоб размешалось хорошо. В инете есть рецепты разных мазей с солидолом На волосы наносила тоже. Потом феном на солидольные волосы. Потом пакет на ночь. Насекомых больше не чувствовала. Пока кошку на руки не взяла. Тогда и повторила второй раз.
Лена
[3075851685]
Про солидол давно читала на мд. Там кто то сделал укол ивермек и началась беготня. Спать не могла, ничего не помогало. Пила против аллергии. И муж принес ей солидол. В я им намазалась. И писала, что выспалась впервые. Оказалось, что есть солидол очщенный медицинский. Двое суток выдержала.
Лена
[3075851685]
Врачи пишут что вылечиваются 1. Препаратами седативными. 2. Доксициклин по 100 2 р день месяц. Месяц докси так лечаит собак от филярий. сешдативные - может засыпают черви от передоз.
Гость
[447649547]
Лена
Первая ночь в солидоле вся, кроме глаз. В постели чувствовала беготню по ресницам очень мелких. Немного, После трехдневного солидола на спине сыпь сплошь. С кожи снялись как раковинки одинаковые мелкие. На коже появилось много углублений, размером с эти раковинки. И вышли много точек черных. Будто из углублений. Сыпь быстро подсохла, . Что то сухое мелкое.Спина чистая. В первую ночь вышли крупные слизистые черви-нечерви. На ночь на солидол пищевую пленку на ступни, на коленки, на локти. И спину пакетом накрыла (прилипло). На спине сняла через часа 3-. Вышли крупные в тех местах, где закрывала .утром. Со ступней по 1(на подошвах). С локтей по 1, Одного с локтя тянула, наполовину выполз. Со спины один. Причем они как приклеенные к свом местам . Похожи как кусок силикона. Но поняла, червь, с локтя вытаскивала медленно - сопротивлялся . Потом каждый день масло с эфирками. Чайного дер больше. Раз в 3 дня бетадин . Через неделю повторила солидол. Но уже не чистый. Солидол+антискабин+ оливк масло. Масло нужно чтоб размешалось хорошо. В инете есть рецепты разных мазей с солидолом На волосы наносила тоже. Потом феном на солидольные волосы. Потом пакет на ночь. Насекомых больше не чувствовала. Пока кошку на руки не взяла. Тогда и повторила второй раз.
Что за чушь вы несёте?
Лена
[3075851685]
состяник кожи будто отек прошел. Руки, ноги заметила шишки . Некоторые усенишаются, там появляются синяки крупные. Ладони-ступни вообще приняли свой родной вид. На них много углубоений , идут цепочкой. Некоторый по кругу. Углубление микро почти в каждой поре. Внутрь подобие тройчатки. Полынь + гвоздика+лавр лист в кофемолке. По полчайной ложке 2-3 раза в день. На тело тербинафин и масло с эфирками ...в основном с чайным деревом.. На веки тоже можно.
Гость
[1287138758]
Всем здравствуйте, хочу порекомендовать книги Л.Г. Пучко (наш российский академик). Например, "Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека". Очень ценная информация на мой взгляд, описывается как радиэстезическим методом (маятник) безопасно связываться с подсознанием для обнаружения наших заболеваний и повреждений. В книгах дается алгоритм диагностики и выявления причин повреждений всех семи тел человека и устранения этих повреждений.Очень простой и доступный метод. Главное правильно по инструкции настоить работу маятника. Iva
Гость
[2825709579]
Лена
состяник кожи будто отек прошел. Руки, ноги заметила шишки . Некоторые усенишаются, там появляются синяки крупные. Ладони-ступни вообще приняли свой родной вид. На них много углубоений , идут цепочкой. Некоторый по кругу. Углубление микро почти в каждой поре. Внутрь подобие тройчатки. Полынь + гвоздика+лавр лист в кофемолке. По полчайной ложке 2-3 раза в день. На тело тербинафин и масло с эфирками ...в основном с чайным деревом.. На веки тоже можно.
Лена, вы пишете про перезаражение, однако продолжаете экспериментировать с различными новыми средствами. Вопрос: почему вы не используйте те средства, которые вам помогли до перезаражения? И еще: наносили ли вы антискабин на веки?
Гость
[2825709579]
Гость
Лена, вы пишете про перезаражение, однако продолжаете экспериментировать с различными новыми средствами. Вопрос: почему вы не используйте те средства, которые вам помогли до перезаражения? И еще: наносили ли вы антискабин на веки?
При приготовлении антискабина через час жидкость стала грязно-зелёного цвета. Почему?
ФУМИГАТОРНАЯ БОМБА
[3409871413]
1. Измерьте влажность дома. Более 60%? Снижайте. 2. Купите осушитель воздуха. Станет ниже 50% - замедляется откладка яиц, ниже 40% - высокая смертность, 30% - смертельно. 3. Снизили? Далее купите обычную фумигаторную бомбу, активируемую водой после нее в отличии от хол. тумана, ничего мыть не нужно 4. Повторите через 3 недели (яйца вылупятся)
Народ, а вы не замечали, что у вас проблемы с волосами. Я задолбалась со своими волосами. Ничего не помогает уничтожить этих паразитов с головы. Волосы шевеляться сами по себе. На них постоянно сидят какие-то комочки. А тут я решила отрезать этот шевелящийся волос и понаблюдать за ним. И что вы думаете, он шевелился отрезанным. У меня не голова, а медуза Горгона. И это один из симптомов нашего заражения, про другое я молчу. Устала говорить. Борюсь дальше.
Народ, а вы не замечали, что у вас проблемы с волосами. Я задолбалась со своими волосами. Ничего не помогает уничтожить этих паразитов с головы. Волосы шевеляться сами по себе. На них постоянно сидят какие-то комочки. А тут я решила отрезать этот шевелящийся волос и понаблюдать за ним. И что вы думаете, он шевелился отрезанным. У меня не голова, а медуза Горгона. И это один из симптомов нашего заражения, про другое я молчу. Устала говорить. Борюсь дальше.
Просмотрите в ютубе видео- Болезнь Моргелонов уже в Украине. Это не паразиты , это грибок.
Гость
[1819532864]
Ирина-госьь
Писала выше, что в панике сообразила побрить голову, потому что заподозрила, что всё идёт оттуда на лицо и шею и ниже. Недели 2 мажу подс. масло + уксус + деготь. 3:1:бутылек аптечный 40 мл. На 0,5 бутылку. Утром мою голову и шею мылом, сушу, мажу голову, лицо, шею. Втираю. Выходят твари, черные клещи, червячки, крупинки белые. Раза 3 в день это делаю, на ночь, обязательно. И конца им нет. Но на голове их стало меньше. В основном, лоб, шея. Вывести из полностью, наверное, нереально. Протираю ваткой с уксусом планшет, телефон, пульт,стол. Сначала была в ужасе, из там много. Сейчас единицы. Они ползают, что-ли. Потрясла как то планшет, на стол высыпались несколько. Со стола убрала скатерть, им на ней комфортно, застрелила белой клеенкой, удобнее протирать. Эти выходы начинаются через 5-10 минут после смазки.
Гость
[3382906571]
Гость
Писала выше, что в панике сообразила побрить голову, потому что заподозрила, что всё идёт оттуда на лицо и шею и ниже. Недели 2 мажу подс. масло + уксус + деготь. 3:1:бутылек аптечный 40 мл. На 0,5 бутылку. Утром мою голову и шею мылом, сушу, мажу голову, лицо, шею. Втираю. Выходят твари, черные клещи, червячки, крупинки белые. Раза 3 в день это делаю, на ночь, обязательно. И конца им нет. Но на голове их стало меньше. В основном, лоб, шея. Вывести из полностью, наверное, нереально. Протираю ваткой с уксусом планшет, телефон, пульт,стол. Сначала была в ужасе, из там много. Сейчас единицы. Они ползают, что-ли. Потрясла как то планшет, на стол высыпались несколько. Со стола убрала скатерть, им на ней комфортно, застрелила белой клеенкой, удобнее протирать. Эти выходы начинаются через 5-10 минут после смазки.
И я три года назад брила голову , была уверена, что это клещи . У меня с волос началось , потом перешло на спину и захватило всё тело .Только через два года , когда выходить стали волосы поняла , сто это моргелоны. Эти черные точки возила в ветлечебницу , смотрели несколько экземпляров, не клещ сказали . Нет лапок , ничего нет .Тогда я не поверила...Внешняя обработка нужна ,но корень зла внутри.
И я три года назад брила голову , была уверена, что это клещи . У меня с волос началось , потом перешло на спину и захватило всё тело .Только через два года , когда выходить стали волосы поняла , сто это моргелоны. Эти черные точки возила в ветлечебницу , смотрели несколько экземпляров, не клещ сказали . Нет лапок , ничего нет .Тогда я не поверила...Внешняя обработка нужна ,но корень зла внутри.
Правильно. Нужно внутри их уничтожать, а не нп внешнец обработке акцент делать. Точнее и то и то должно быть в балансе. Если только внешне лечиться, это просто снятие симптомов на время.
И ещё добавлю. Почему в одной семье кто то болеет , а кто то нет. Предпологаю закисленность организма разная , РН нужно выводить выше семи. Ощелачивание .Тогда будут улучшения. Мне девочки , кто раньше меня заболел говорили , лечить как рак , т е онкологию. Не верила. Смотрите Огулова , Неумывакина , Лебедев ,Бублик ...
Татьяна
[3218039167]
Ирина-госьь
По какой то причине они очень любят волосы. Я думаю питаются кератином. И волос служит им домиком. Я их видела в микроскоп внутри волоса. Они растут от корня. И снаружи оплетают волос как лиана. Мойте волосы шампунем с перцем жгучим. Из корней их может выгнать димексид с эф. маслом. А вообще они похоже в крови. Смотрела недавно ролик на ю-бе. Там врач Балугян Ружена Шаликовна рассказала, что изобрела метод их выявления в крови. А волокна показанные один в один с нашими.
Татьяна
[3218039167]
ФУМИГАТОРНАЯ БОМБА
1. Измерьте влажность дома. Более 60%? Снижайте. 2. Купите осушитель воздуха. Станет ниже 50% - замедляется откладка яиц, ниже 40% - высокая смертность, 30% - смертельно. 3. Снизили? Далее купите обычную фумигаторную бомбу, активируемую водой после нее в отличии от хол. тумана, ничего мыть не нужно 4. Повторите через 3 недели (яйца вылупятся)
Проще купить озонатор и озонировать помещение постоянно. Насекомые от озона дохнут.
Татьяна
[3218039167]
https://youtu.be/e7iKajx48u0 Вот ссылка на фильм
Гость
[866761443]
Бывалые форумчане, которые использовали все протоколы избавления от БМ, пришли к выводу, что это- ничем не убиваемые сущности. Кто- то год пил противогрибковые: меняя их название. Но с тем и остался. Выходов стало меньше,, пишут, но до конца никто не избавился. Я перечитала многое, и не только наш форум. Антибиотики тоже не спасли. Лечение- симптоматическое. И все. Поэтому я, пропив 18 дней ламизилю нарушив работуЖКТ - бросила. Выходы, периодически, случаются. Для себя шла такой выход. Раз в три дня- обильно смачиваю кожу антискабином и вычищаю поры. Каждый день- бесполезно. Эти волосья появляются периодами. К счастью, единичные . Скрученные, и мои в том числе. Я тоже относила выходы девушке ветеринару. Она показала их своим коллегам, которые занимаются аномалиями кожных дел. Так вот. Через день она мнепозвонила и сказала, их вердикт. « измените питание». Тогда я не придала этому значение. Сейчас понимаю- зря!ведь чувствовала, что погрешности в питании, сулит обострение. Это я сейчас стараюсь блюсти себя,. Да, выходы единичные. Но лучше же! Внешне- без проблем!!!! Хоть это радует. Питание и гигиена, антискабин( периодами) и смесь метрогил Геля с клотримазолом, димексидом. И как уходовые- косметические средства с серой. Хуже не становится. Но и выходы случаются. Решила, просто жить и не ждать полного исчезновения симптомов. Ждать некогда. Возраст, время летит. Опять пошла на танцы ( для возрастных). В среду иду на курсы акварели, занимаюсь английским. Отвлекаюсь и не зацикливаться теперь. Смирилась… Стол ко лет боролась с ветряными мел ницами. Только время упустила, чтобы просто жить……
Гость
[3836520575]
Гость
Бывалые форумчане, которые использовали все протоколы избавления от БМ, пришли к выводу, что это- ничем не убиваемые сущности. Кто- то год пил противогрибковые: меняя их название. Но с тем и остался. Выходов стало меньше,, пишут, но до конца никто не избавился. Я перечитала многое, и не только наш форум. Антибиотики тоже не спасли. Лечение- симптоматическое. И все. Поэтому я, пропив 18 дней ламизилю нарушив работуЖКТ - бросила. Выходы, периодически, случаются. Для себя шла такой выход. Раз в три дня- обильно смачиваю кожу антискабином и вычищаю поры. Каждый день- бесполезно. Эти волосья появляются периодами. К счастью, единичные . Скрученные, и мои в том числе. Я тоже относила выходы девушке ветеринару. Она показала их своим коллегам, которые занимаются аномалиями кожных дел. Так вот. Через день она мнепозвонила и сказала, их вердикт. « измените питание». Тогда я не придала этому значение. Сейчас понимаю- зря!ведь чувствовала, что погрешности в питании, сулит обострение. Это я сейчас стараюсь блюсти себя,. Да, выходы единичные. Но лучше же! Внешне- без проблем!!!! Хоть это радует. Питание и гигиена, антискабин( периодами) и смесь метрогил Геля с клотримазолом, димексидом. И как уходовые- косметические средства с серой. Хуже не становится. Но и выходы случаются. Решила, просто жить и не ждать полного исчезновения симптомов. Ждать некогда. Возраст, время летит. Опять пошла на танцы ( для возрастных). В среду иду на курсы акварели, занимаюсь английским. Отвлекаюсь и не зацикливаться теперь. Смирилась… Стол ко лет боролась с ветряными мел ницами. Только время упустила, чтобы просто жить……
Нарушив работу ЖКТ ,что это означает по вашему.Что не так пошло? Запоры? Может надо было делать очищение иногда
По какой то причине они очень любят волосы. Я думаю питаются кератином. И волос служит им домиком. Я их видела в микроскоп внутри волоса. Они растут от корня. И снаружи оплетают волос как лиана. Мойте волосы шампунем с перцем жгучим. Из корней их может выгнать димексид с эф. маслом. А вообще они похоже в крови. Смотрела недавно ролик на ю-бе. Там врач Балугян Ружена Шаликовна рассказала, что изобрела метод их выявления в крови. А волокна показанные один в один с нашими.
Да, я тоже поняла, что они внутри волоса. Я блондинка и их видно как они перемещаются внутри полоса. Сначала подумала, что у меня глюк. Когда волосы были короткими, то я их почти не замечала, а как отросли, то это задница. Пойду снова постригусь под мальчика. Они не любят когда я крашу волосы в блондинку. Вылезают на волосы черными точками.
Гость
[866761443]
Гость
Нарушив работу ЖКТ ,что это означает по вашему.Что не так пошло? Запоры? Может надо было делать очищение иногда
Очищалась и печень, в том числе. Но от проблем Юки это не избавило. То запор, то… и язык был обложен, и чувствовала себя не комфортно. Отменила и сразу все- ок. Диету стараюсь соблюдать. Без сахара и мучного. Жирного, соленого и тд- естественно. На самом деле, не смотря на периодический аыходы(. Минимальные), состояние лучше, чем было. На ягодицах опять случилось высыпание, помог цинк. Циновит гель. Причем, быстро. Антискабин раз в три дня. Там , где есть проблемы, покраснее. Вылезет волосина и опять- все хорошо. Никто и не догадается, что у меня все, как не у людей, меня окружающих. Не знаю, что дальше будет, но пока, так. Витамины пью и чай травяной, противогрибковый, курсом. Видимо, я так устала бороться, что и к зеркалу подхож.у редко. А так и ночью( на тумбочке было)- рассматривала себя. Нервы тоже напряжены были. Тол ко и думала об этом. Перестала- и легче стало. Хоть проблемы есть, конечно. Раз появляются волосья и черные точки, порой. . Даже без усиленного , как раньше, втирания, часами. Да и не живое это, мусор из пор выходит. Дважды в лабораторию независимую носили…
Татьяна
[3218039167]
Ирина-госьь
Да, я тоже поняла, что они внутри волоса. Я блондинка и их видно как они перемещаются внутри полоса. Сначала подумала, что у меня глюк. Когда волосы были короткими, то я их почти не замечала, а как отросли, то это задница. Пойду снова постригусь под мальчика. Они не любят когда я крашу волосы в блондинку. Вылезают на волосы черными точками.
Если в краске есть перекись водорода то это логично, а вообще краска им не нравится. Особенно если с амиаком.
Татьяна
[3218039167]
Гость
Где то читала, что перекись водорода в краске их уничтожает. А как вы их увидели в волосе? Микроскоп есть? Поняла, что в парикмахерских самая зараза. Расчески, машинки они там дезинфицируют, хотя бы моют? Вспоминаю врачей в поликлиниках. Тонометры не дезинфицируют, фонендоскопы тоже, руки после пациентов врачи не моют. А на стульях сколько там заразы.....
Гость
[866761443]
Поскольку перешла на « лечение» симптоматическое, в моем арсенале средства, которые позволяют держать кожу в порядке. Еще и комплименты стала выслушивать, якобы хорошо выгляжу. Никто ж не знает, что периодически, выкатываю из кожи волосяные коконы. А то и просто, волосы. Лосьон для лица- салицилк( сера и цинк в составе) Неотанин лосьон( цинк и прочее)- от покраснений и раздражений на коже. Циновит спрей от черных точек и прочих проблем( втирая его, из пор появляются волокна, не хуже, чем на антискабин. Плюс ко всему- кожу в порядок приводит. Пользуюсь с удовольствием. Очищение пор- реальное. Ну и мой любимый перфектоин крем. Оказалось, что и без ядов , от которых страдала кожа, можно обойтись. А неотанин лосьон еще и с высыпаниями справится. Одно то, что после отмены в ех ядов, хуже не становится. Лучше- да! И настроение, соответственно, тоже. Если так и продолжится, жить можно без стресса и « ухода в себя» и от людей.скрываться пока незачем… и надоело жить в уединении…
Да их видно невооружённым глазом. Они перемещаются в виде тёмных трубочек туда сюда внутри волоса. Волос белый видно хорошо.
Гость
[866761443]
Ирина-госьь
Да их видно невооружённым глазом. Они перемещаются в виде тёмных трубочек туда сюда внутри волоса. Волос белый видно хорошо.
Да: их и без увеличения видно. Раньше я часами в микроскоп рассматривала: пытаясь понять: кто мне покоя не дает. В егда одно и то же видела. И ничего живого. Столько времени и нервов потрачено….. ну ничего из не истребило. Столько всего перепито- перепробовано. Толку- ноль. Только еще больше их становилось. Зверели, видимо…
Гость
[866761443]
У меня фото выходов, страшных и ужасных, столько сохранено. Мотки: клубки: длиннющие тончайшие волоски. Если их растянуть по в ей длине- можно обмотаться… Ни один дерьмотолог даже не взглянул: хотя я им пыталась под нос фото сунуть. А принесенные с собой выходы, были тут же выброшены в мусорку. НИЧЕГО В КОЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Уверяют все. Психическое отклонение- их вердикт. Ковыряю сама коду и достаю мусор. Послала в ех подал ше, потратив кучуденег и нервов. Не говоря о времени. Да, боролась, как могла, не зная, с чем….. Так и шайбу снести может. Обошлось… Вот так и живу. Все время на чеку. Боюсь повторения ужаса. Хотя он, периодически , случается, когда выгребаю из недр кожи нечто….. Одно радует, что и без ядов очищение происходит. И кожа вид приличный имеет. Уж и не надеюсь, что когда- нибудь, все закончится полным выздоровлением…
Гость
[3836520575]
Гость
У меня фото выходов, страшных и ужасных, столько сохранено. Мотки: клубки: длиннющие тончайшие волоски. Если их растянуть по в ей длине- можно обмотаться… Ни один дерьмотолог даже не взглянул: хотя я им пыталась под нос фото сунуть. А принесенные с собой выходы, были тут же выброшены в мусорку. НИЧЕГО В КОЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Уверяют все. Психическое отклонение- их вердикт. Ковыряю сама коду и достаю мусор. Послала в ех подал ше, потратив кучуденег и нервов. Не говоря о времени. Да, боролась, как могла, не зная, с чем….. Так и шайбу снести может. Обошлось… Вот так и живу. Все время на чеку. Боюсь повторения ужаса. Хотя он, периодически , случается, когда выгребаю из недр кожи нечто….. Одно радует, что и без ядов очищение происходит. И кожа вид приличный имеет. Уж и не надеюсь, что когда- нибудь, все закончится полным выздоровлением…
Главное Не сдаваться. Не опускать руки.Если вы чувствуете что ,что-то помогает, нужно продолжать до последнего.До победного конца
С вами согласна. Я тоже за 2 года дошла до этого уровня зарожения. Теперь поддерживаю себя, чтоб ухудшения не было ваннами с содой и протиранием себя всякими антибактериальными средствами. Во внутрь перестала принимать, так как посадила желудок, почки. Теперь лечу себя у врачей. Давление нормализовалось хоть и головокружения прошли. Так что тоже живу дальше.
Гость
[866761443]
Еще удивляет, что проблемы , в егда, в одних и тех же местах. Товсе пройдёт, то снова появятся, именно на прошлом проблемном месте. В других местах- кожа без проблем и выходов. Черные мини- точки выходы, если их не удалить с кожи, превращаются в волоски. Будто бы растут. И место выдворения их. из кожи, краснеет на время… Что бы я не предпринимала, через какой- то промежуток времени- они на своих местах. Хоть без ранок и язвочек, которые меня мучали, когда я ядами пользовалась. А они в е лезли и лезли из ранок. И очень долго не заживали, Конечно: мое состояние сегодня- это не то, что было , еще месяц- два назад. Но лучше, не значит, в е прошло…. Наблюдаю, от чего кожа становится чище. И имею эти средства под рукой. Поскольку, выходную наконец, в люди….
Гость
[866761443]
Утром , после умывания, кожа на лице , стала отшелушиваются, как шкура змеи. Причем, сероватого грязного цвета. Очистилась и посвежела. В шелушках, кое- где, и знакомые черные точки были. Немного совсем. Возможно, вечерняя мазилка с димексидом, метрогил гелем и клотримазолом- сработала. Хотя я и раньше ее использовала. В любом случае, результат радует, тело- спокойное. Главное, обхожусь без ядов. И хуже не становится. Диету соблюдаю. Чего раньше никогда не делала. Возможно и это работает во благо. Занимаюсь фитнесом. А главное, настроение. Без депрессий и уныния. Тоже важно. Все не так плохо, как было раньше, может, дело к выздоровлению идет. Хорошо бы. Но не обольщаюсь……
Гость
[2814035856]
Гость
Утром , после умывания, кожа на лице , стала отшелушиваются, как шкура змеи. Причем, сероватого грязного цвета. Очистилась и посвежела. В шелушках, кое- где, и знакомые черные точки были. Немного совсем. Возможно, вечерняя мазилка с димексидом, метрогил гелем и клотримазолом- сработала. Хотя я и раньше ее использовала. В любом случае, результат радует, тело- спокойное. Главное, обхожусь без ядов. И хуже не становится. Диету соблюдаю. Чего раньше никогда не делала. Возможно и это работает во благо. Занимаюсь фитнесом. А главное, настроение. Без депрессий и уныния. Тоже важно. Все не так плохо, как было раньше, может, дело к выздоровлению идет. Хорошо бы. Но не обольщаюсь……
ВЫ БЫ ХОТЬ ПОДПИСЫВАЛИСЬ, КТО ПИШЕТ... строчите каждый день, и не в состоянии обозначить, кто пишет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[866761443]
Гость
ВЫ БЫ ХОТЬ ПОДПИСЫВАЛИСЬ, КТО ПИШЕТ... строчите каждый день, и не в состоянии обозначить, кто пишет...
Строчить больше не буду. Не сердитесь…
Гость
[2347314317]
Гость
Кто пишет - не имеет значения. Все равно предлагаемые средства не эффективные. А определить можно по номеру сообщения или по стилю изложения. Например, некоторые периодически "строчат" : то вылечились, то снова лечатся, то опять вылечились. Пишут чушь какую-то.
Гость
[3382906571]
Гость
Кто пишет - не имеет значения. Все равно предлагаемые средства не эффективные. А определить можно по номеру сообщения или по стилю изложения. Например, некоторые периодически "строчат" : то вылечились, то снова лечатся, то опять вылечились. Пишут чушь какую-то.
Так предложите эффективное средство , тогда и "строчить" все перестанем. Ещё ведь людям поддержка моральная нужна, пусть человек здесь общаясь , поймет , что он не одинок. Если нет поддержки от родных и медицины. А вот Вы в этом случае , зачем "сидите" на этом форуме?
Гость
[3382906571]
Гость