Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 1600
Гость
Гость
Утром , после умывания, кожа на лице , стала отшелушиваются, как шкура змеи. Причем, сероватого грязного цвета. Очистилась и посвежела. В шелушках, кое- где, и знакомые черные точки были. Немного совсем.
Возможно, вечерняя мазилка с димексидом, метрогил гелем и клотримазолом- сработала. Хотя я и раньше ее использовала. В любом случае, результат радует, тело- спокойное.
Главное, обхожусь без ядов. И хуже не становится. Диету соблюдаю. Чего раньше никогда не делала. Возможно и это работает во благо.
Занимаюсь фитнесом. А главное, настроение. Без депрессий и уныния. Тоже важно.
Все не так плохо, как было раньше, может, дело к выздоровлению идет. Хорошо бы.
Но не обольщаюсь……
Скажите, пожалуйста, какая диета
Гость
Гость
Моё мнение , кто этот ад прошёл, так не напишет!
А я так думаю: этот ад невозможно пройти - это замкнутый круг. Но советы действительно очень странные встречаются. Например, мазаться белизной-гелем и т.д. ... Такое ощущение, что советует копирайтер для поддержания форума.
Гость
Гость
А я так думаю: этот ад невозможно пройти - это замкнутый круг. Но советы действительно очень странные встречаются. Например, мазаться белизной-гелем и т.д. ... Такое ощущение, что советует копирайтер для поддержания форума.
Такие советы - это не поддержка. Это издевательство.
Гость
Хвалят марганцовку вроде-немного воды на донышке и несколько кристаллов растворить-смотрите в ютюбе-супер средство от чесотки
Ага
Это модифицированное растение.

Болезнь вызывается новым организмом, обнаруженным в Бразилии. Этот организм имеет растительную морфологию и существует в четырех основных формах: трубчатоволокнистой, клубневидной, корневидной и семенной.
https://vk.com/wall-93084528_22821
Ага
Это модифицированное растение.

Болезнь вызывается новым организмом, обнаруженным в Бразилии. Этот организм имеет растительную морфологию и существует в четырех основных формах: трубчатоволокнистой, клубневидной, корневидной и семенной.
https://vk.com/wall-93084528_22821
Интересный материал, но как объяснить появление мошек, муравьёв двойные укусы и зарапины на коже?
Ирина-госьь
Интересный материал, но как объяснить появление мошек, муравьёв двойные укусы и зарапины на коже?
Симбиоз всего.
Гость
Таня
Симбиоз всего.
Лена, вам удалось очистить тело от источника желтых пятен в ванной?
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, какая диета
Противогрибковая
Ага
Таня
Симбиоз всего.
Растения привлекают насекомых
Гость
Уже идёт второй десяток лет. В этом чате ничего не меняется. Время замерло.. день Сурка.
И вопросы все те же самые …
И нет интереса к этому у медицины .
А все же мне кажется, что вновь заболевших стало меньше. Или они по другим площадкам ходят?
Страшно подумать сколько нас таких в России, мире. И что будет дальше? Одно знаю, что я стала зла на нашу медицину. Ведь я перестала общаться с близкими, с любимым человеком. Я хочу завести животное, но не могу. Я ничего не могу, только тупо себя травлю с надеждой на исцеление.
Гость
Ирина-госьь
Страшно подумать сколько нас таких в России, мире. И что будет дальше? Одно знаю, что я стала зла на нашу медицину. Ведь я перестала общаться с близкими, с любимым человеком. Я хочу завести животное, но не могу. Я ничего не могу, только тупо себя травлю с надеждой на исцеление.
Мне более 60. И я только недавно узнала что есть такая болезнь. Когда сама с этим столкнулась и начала искать ответы в интернете. А ведь 50 раз была на приемах у врачей и медсестер. И они видели следы на теле, на руках застарелые. И я несколько раз выводила в спец кабинетах родинки за большие деньги ( а это последствия чесотки). И ни одна медицинская .. мне не сказала, что это чесотка. И в социуме у нас об этом говорить не принято. Это я сейчас разбираюсь. Вижу на руках и лице у человека пятна, сыпь, значит, там клещи. Кстати, мои родители прожили с такими симптомами до 85 и 95 лет. И без походов в поликлинику.
Выбросила свой диван. Когда его разбирала, ваткой смоченной в уксусе его протирала, жуть, сколько там было чётных точек. Куплю раскладушку, это гигиеничные, ее можно мыть.
И ещё. Задумалась, почему тема чесотки как бы под запретом. Люди задумаются и начнут требовать себе благоустроенное жилье с горячей водой, а у нас половина населения жила /живёт в сёлах и бараках. Да и с ванной то не все каждый день моются...
И ещё. Мне удивительно что рекламируется ББ. Но тут же оговорка, что на яиц и личинок клещей он не действует.
Гость
Гость
Мне более 60. И я только недавно узнала что есть такая болезнь. Когда сама с этим столкнулась и начала искать ответы в интернете. А ведь 50 раз была на приемах у врачей и медсестер. И они видели следы на теле, на руках застарелые. И я несколько раз выводила в спец кабинетах родинки за большие деньги ( а это последствия чесотки). И ни одна медицинская .. мне не сказала, что это чесотка. И в социуме у нас об этом говорить не принято. Это я сейчас разбираюсь. Вижу на руках и лице у человека пятна, сыпь, значит, там клещи. Кстати, мои родители прожили с такими симптомами до 85 и 95 лет. И без походов в поликлинику.
Выбросила свой диван. Когда его разбирала, ваткой смоченной в уксусе его протирала, жуть, сколько там было чётных точек. Куплю раскладушку, это гигиеничные, ее можно мыть.
И ещё. Задумалась, почему тема чесотки как бы под запретом. Люди задумаются и начнут требовать себе благоустроенное жилье с горячей водой, а у нас половина населения жила /живёт в сёлах и бараках. Да и с ванной то не все каждый день моются...
И ещё. Мне удивительно что рекламируется ББ. Но тут же оговорка, что на яиц и личинок клещей он не действует.
Согласна,эти точки были везде..(клещи).Потом пролистав несколько десятков страниц здесь.Выбрала лечение Ивермек (уколы), наружно- Дельцид.
/ Уборка, стирка...- Бутокс, Дельцид. Шла до конца, на пол пути не остановилась. 5-6 месяцев, и победа. Видно, когда она работает.
.................................
Теперь на счет Монклавит1, с одной стороны для кожы не вредит.С тербином вместе бьёт ворсы. Надо время не 1-3 месяца, поэтому у Эдгара несколько 6 месяцев ушло.
.......................
У меня, как я считала наружно 2 проблемы оставались, пыль и ворсы. Думаю пыль стали уходить,когда пила асд. Скажем лечение Эдгара гениально работает, нужно терпение. Сейчас продолжаю монклавит + тебинафин и асд(на белый пыль тоже надо несколько месяцев пить)
Будем здоровы. С.
Гость
Согласна,эти точки были везде..(клещи).Потом пролистав несколько десятков страниц здесь.Выбрала лечение Ивермек (уколы), наружно- Дельцид.
/ Уборка, стирка...- Бутокс, Дельцид. Шла до конца, на пол пути не остановилась. 5-6 месяцев, и победа. Видно, когда она работает.
.................................
Теперь на счет Монклавит1, с одной стороны для кожы не вредит.С тербином вместе бьёт ворсы. Надо время не 1-3 месяца, поэтому у Эдгара несколько 6 месяцев ушло.
.......................
У меня, как я считала наружно 2 проблемы оставались, пыль и ворсы. Думаю пыль стали уходить,когда пила асд. Скажем лечение Эдгара гениально работает, нужно терпение. Сейчас продолжаю монклавит + тебинафин и асд(на белый пыль тоже надо несколько месяцев пить)
Будем здоровы. С.
Подскажите, как долго вы применяете Монклавит?
Таня
Монклавит хорошо выводит моргеллонов наружу. Утром вся одноразовая простынь в черных точках. Но вопрос как длительно можно этим монклавитом мазаться
Гость
Таня
Монклавит хорошо выводит моргеллонов наружу. Утром вся одноразовая простынь в черных точках. Но вопрос как длительно можно этим монклавитом мазаться
Вы, что, полностью все тело им мажете?
Гость
Гость
Лена, где вы? Где вы пропали?
Гость
Да. Волосы перестали, т.к.много уходит. Волосы настоем травы облиааем
Гость
Но не каждый день. День мы облиааемся лимонной кислотой, день монклавит и день крем с мол.кислотой. монклавит покупала 1,7 л. Есть и по 5 л.
Гость
Таня
Но не каждый день. День мы облиааемся лимонной кислотой, день монклавит и день крем с мол.кислотой. монклавит покупала 1,7 л. Есть и по 5 л.
Можете описать подробно процесс использования этих трех средств? До мытья или на чистое тело, сколько держите, концентрацию и тд. И как вы спите: "они" не дохнут, сожрут.
Гость
Можете описать подробно процесс использования этих трех средств? До мытья или на чистое тело, сколько держите, концентрацию и тд. И как вы спите: "они" не дохнут, сожрут.
Чайную ложку лим.кислоты на литр воды и обливаемся с головой. Молочная кислота в крем добавляем. Монклавит немного подогреваем и намазываем. Младшая дочка почти каждый день ванну принимает и после ванны все мажем. Я после душа. Старшая обливается хол.водой и мажется. Спим мы все крепко и долго))) тьфу тьфу.
Таня
Чайную ложку лим.кислоты на литр воды и обливаемся с головой. Молочная кислота в крем добавляем. Монклавит немного подогреваем и намазываем. Младшая дочка почти каждый день ванну принимает и после ванны все мажем. Я после душа. Старшая обливается хол.водой и мажется. Спим мы все крепко и долго))) тьфу тьфу.
Когда обольемся лимонной, жлем когда тело само аысохнет.
Таня
Монклавит противопоказан при гиперфункции щитовидной железы .
Гость
Для головы настаиваю в термосе траву чистотела или подмаренника. Иногда в настой могу добавить эфирное масло монарды и чайного дерева
Вера
Монклавит противопоказан при гиперфункции щитовидной железы .
У меня наоборот. Но йод внутрь нельзя. Мазаться эндокринолог разрешила.
Гость
Таня
Эдгар монсклавит пользовался 6 месяцев и тербинофил. С января месяца пользуюсь, результат с каждым днем лучше и лучше. Тербинофил внутри обязательно пить, 2 раза в день, с головы до пят мажу. С.
Гость
Эдгар монсклавит пользовался 6 месяцев и тербинофил. С января месяца пользуюсь, результат с каждым днем лучше и лучше. Тербинофил внутри обязательно пить, 2 раза в день, с головы до пят мажу. С.
Смотрите не потеряйте волосы от тербинафина .
демодекс
Причина демодекоза - дисбаланс в организме (плохих бактерий в кишечнике и на коже больше, чем хороших, возможно , в тонком кишечнике, изменения жирности и кислотности организма - послушайте докторов Берна, Петрика и других). Я вылечила демодекоз лица на 90% - в том смысле, что 1-2 прыщика периодически появляются, но в целом, лицо чистое. Но остался демодекс на спине и фурункулез под волосами (соскобы с кожи лица и под волосами отрицательные, а спины - положительные). Что помогает лечить (не на всегда, но на месяцы): низкоуглеводная диета (т.е.я отказалась от мучного, из углеводов оставила пока лишь ржаной хлеб, картофель, овощи и фрукты), отказ от общепита (там часто используют некачественные продукты), отказ от полуфабрикатов и готовых продуктов с консервантами типа сосисок, колбас), тест на витамины и минералы+ курсы витаминов, железа, травяных настоев. К врачам прислушиваюсь, но решения принимают сама. Т.к. были несколько случаев, когда врачи не могли помочь, а я потеряла ценное время, деньги и мечты. Так что надеяться только на врачей не стоит. Пример: у меня начался гипертериоз. Врач института эндокринологии прописала гормональные пить всю жизнь. Я заметила , что у нее были явные признаки больной щитовидки, значит, себе она не помогла. Тем не менее, я пила назначенные лекарства неделю, стало хуже, пару раз теряла сознание. Тогда я бросила и начала искать причины и лечение. Нашла, за 2 года вылечила. Начала с лечения золотистого стафилококка в носу и горле. Потом мне повезло, что часть ответов была найдена случайно - или решения посланы Вселенной. Например, я случайно нашла нестрессовую работу у моря (+ йод и витамин Д). Я случайно нашла растение витекс и начала пить чай из его семян. Потом пила ошпаренные кипятком гвоздику и семя льна - первое для иммунитета, зубов и кишечника, второе - для гормонов. Все это дало энергию. Так что ищите и обрящите.
сера
это сера , я очень хорошо проработала эту тему, приобрела книги немецкого врача и учёного Dr. Karl J. Probst, сама начала с ***, речь идет об органической и неорганической сере .Органическая сера - ***, неорганическая, а органическая ,без добавок - это желтый порошок, элитные американские солдаты принимают её , южноамериканцы в школах, ну, и просто те, кто знает о ней..У нас и *** ,и органическую производят в достаточном колич.и разные фарм.заводы,высокого качества..,при её приёме(желтого порошка) выходят газы и стул пахнет тухлыми яйцами...,(это нормально и правильно!), доктор ( он практикует более 40 лет уже)советует принимать её именно,она сильнее и спектр воздействия шире, до исчезновения этого запаха...,не менее 14!
сера
сера
это сера , я очень хорошо проработала эту тему, приобрела книги немецкого врача и учёного Dr. Karl J. Probst, сама начала с ***, речь идет об органической и неорганической сере .Органическая сера - ***, неорганическая, а органическая ,без добавок - это желтый порошок, элитные американские солдаты принимают её , южноамериканцы в школах, ну, и просто те, кто знает о ней..У нас и *** ,и органическую производят в достаточном колич.и разные фарм.заводы,высокого качества..,при её приёме(желтого порошка) выходят газы и стул пахнет тухлыми яйцами...,(это нормально и правильно!), доктор ( он практикует более 40 лет уже)советует принимать её именно,она сильнее и спектр воздействия шире, до исчезновения этого запаха...,не менее 14!
Желтый порошок это неорганическая сера, её можно пить по чайной ложке во время еды три раза в день. Немецкий профессор др. Пробст лечит рак неорганической серой и цеолитом. Её надо пить долго, пока испражнения не перестанут пахнуть сероводородом, это означает, что кишечник хорошо очистился.
сера
сера
Желтый порошок это неорганическая сера, её можно пить по чайной ложке во время еды три раза в день. Немецкий профессор др. Пробст лечит рак неорганической серой и цеолитом. Её надо пить долго, пока испражнения не перестанут пахнуть сероводородом, это означает, что кишечник хорошо очистился.
Скелет» молекулы иммуноглобулина построен из пар S-S!!! Тиосульфат натрия Na2S2O3 это универсальное противоядие!!! В чесноке жгучий Аллицин это тоже источник серы!!! Сульфат натрия ( Глауберова соль ) компонент некоторых минералок!!!
Гость
Таня
Молочную кислоту, сколько добавляете?
Гость
Несколько лет лечусь от БМ , эффект частичный. Недавно сдала анализ крови на боррелиоз ( антитела IgM и IgG). Результат -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Боррелиозная теория происхождения БМ в моем случае подтверждается! Всем, кто подозревает у себя БМ , советую сдать кровь на антитела к боррелиозу.
Гость
Таня
У меня наоборот. Но йод внутрь нельзя. Мазаться эндокринолог разрешила.
Нашла очень полезную информацию. Уже как дня дня нашла. И с этотго фор-ма и в с др-го.Проверяла на себе сегодня, Очень радует,и обнадёживает
Всё буду писать ближе к вечеру примерно
Гость
Несколько лет лечусь от БМ , эффект частичный. Недавно сдала анализ крови на боррелиоз ( антитела IgM и IgG). Результат -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Боррелиозная теория происхождения БМ в моем случае подтверждается! Всем, кто подозревает у себя БМ , советую сдать кровь на антитела к боррелиозу.
Сдавала. Не подтвердился .
Гость
В России нет информативных анализов на боррелио. У части болеющих, даже длительно, отрицат.анализы. и в целом, я думаю, можно одновременно заразиться и боррелиозом и БМ от клеща, но не думаю, что это одно и тоже. 6 лет боррелиоз. Сейчас в ремиссии. Бм заболела 5 мес нащад от вшей в отеле
Таня
В России нет информативных анализов на боррелио. У части болеющих, даже длительно, отрицат.анализы. и в целом, я думаю, можно одновременно заразиться и боррелиозом и БМ от клеща, но не думаю, что это одно и тоже. 6 лет боррелиоз. Сейчас в ремиссии. Бм заболела 5 мес нащад от вшей в отеле
И анализ на лайм положит.только в Германии. Все анализы в России отрицательные
Гость
Таня
И анализ на лайм положит.только в Германии. Все анализы в России отрицательные
Уже не один человек с БМ писал на этом форуме, что у него положительные анализы на боррелиоз.
Вера.
Таня
Татьяна , а почему Вы думаете , что заболели БМ от вшей ? 🤔
Гость
Уже не один человек с БМ писал на этом форуме, что у него положительные анализы на боррелиоз.
Я не спорю. Пишу о том, что часть людей болеет боррелиозом, а анализы отрицательные. Поэтому отрицательный анализ не значит отсутствие болезни.
Гость
Гость
Нашла очень полезную информацию. Уже как дня дня нашла. И с этотго фор-ма и в с др-го.Проверяла на себе сегодня, Очень радует,и обнадёживает
Всё буду писать ближе к вечеру примерно
Как то писали на этом форуме ,что Эдгар изучил что это был за гриб -Трихофитон
Решила прогуглить ,оказывается это стригучий лишай.
Много смотрела,читала и нашла сайт, где котят лечат от лишая.Нашла лечение. Лишай он светится,стреляет спорами и т д.Лечение серн мазь +йод.Но больше мне понравился Марганцовкой. И Особенно Марганцовка + Перекись водорода,- пенится ,работает 👍Мажу протирая,втирая Выходят сразу моментально из спор тёрные точки,чёрточки,и т д Столько много одним разом повылазили ого. Смотрела через микроскоп в тел.Убивает наповал
Ссылку напишу как найти про котят
Гость
Татьяна
Читала на днях сообщения от Эдгара на сайте невидимая битва. Он написал мне, что в его случае у него был грибок трихофитон конный. Тут симптомы у всех очень разные. У кого то могут быть банальные грибки или клещи. Поэтому нужно сначала максимально пройти обследование у врача. Он написал мне, что грибки вырабатывают афлатоксин. Поэтому у некоторых больных бывают галлюцинации. Это я о пситерроре намекаю.И купите уже себе микроскоп. Он стоит на авито 1500. Клещей по крайней мере через него хорошо видно. Лекарства стоят гораздо дороже. Да и травиться без диагноза нет смысла. А вообще пока не будет официального исследования так еще 10 лет будем сидеть и гадать на кофейной гуще. Я поражаюсь вашей инертности. Ведь болеют дети. Хотя бы ради детей можно оторвать ж-пу и сделать что то. Идите в Роспотребнадзор в вашем городе. У них есть прием граждан. Можно захватить все исследования на эту тему, с иной точкой зрения, нежели у них. Это и Манина, Андрейчин, книга Дж. Савелий, последние исследования Мелинды Сарт. Так же в Роспотребнадзор можно обратиться через их сайт электронно, правда не знаю можно ли прикрепить там документы. Раньше когда мд работал, можно было просто ссылки на документ отправить.
Трихофитон ⬆️
Недавно нашла его статью Эдгара Невидимая битва" Он вылечился за 6 месяцев. Всё подробно написал,чем лечился и т д
Гость
Гость
Много смотрела,читала и нашла сайт, где котят лечат от лишая.Нашла лечение. Лишай он светится,стреляет спорами и т д.Лечение серн мазь +йод.Но больше мне понравился Марганцовкой. И Особенно Марганцовка + Перекись водорода,- пенится ,работает 👍Мажу протирая,втирая Выходят сразу моментально из спор тёрные точки,чёрточки,и т д Столько много одним разом повылазили ого. Смотрела через микроскоп в тел.Убивает наповал
Набираем в гуг-ле
Антисептическое средство Перманганат калия/ Марганцовка - "Как за три дня вылечить самый коварный стригущий лишай( + много фото и подробная история лечения)" отзывы
Гость
Гость
Набираем в гуг-ле
Антисептическое средство Перманганат калия/ Марганцовка - "Как за три дня вылечить самый коварный стригущий лишай( + много фото и подробная история лечения)" отзывы
Моё лечение с января по февр
Тербинафин табл
Вермокс редко
Монклавит-1 наружно.Во внутрь 13 дней пила, понр
Шампунь Низорал
С сегодняшнего дня полключила к ним Калия йодид 300мкг
Марганцовку + перекись водорода (наружно) на всё тело и на волосы
Монклавит буду иногда
Очень понравилось как раб Марг с перек
Гость
Гость
Моё лечение с января по февр
Тербинафин табл
Вермокс редко
Монклавит-1 наружно.Во внутрь 13 дней пила, понр
Шампунь Низорал
С сегодняшнего дня полключила к ним Калия йодид 300мкг
Марганцовку + перекись водорода (наружно) на всё тело и на волосы
Монклавит буду иногда
Очень понравилось как раб Марг с перек
Марганцовка с перекисью водорода, втирая на тело маз-ть,Эффект лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера.
Гость
Ну что за глупости " стригущий лишай стреляет чешуйками " 🤦‍♀️ Был у меня в детстве стригущий лишай на руке . Чешуйки - да , края у стригушего выпуклые , внутри выпуклости чешуйки , но ничего они не " стреляли " . Легко убирались клейкой стороной обычного лейкопластыря , потом смазывался дёгтем , накладывалась повязка из бинта , закреплялось всё лейкопластырем — прошло всё через неделю. Правда доктор мне ещё какие - то таблетки выписывал ( не помню уже какие ), ну и " болтушку "( её делали в аптеке , но мне мама болтушку не мазала - вылечила дёгтем берёзовым. И марганцовка не поможет при стригущем лишае , и перекись водорода тоже . Не вводите людей в заблуждение.
Гость
Вера.
Ну что за глупости " стригущий лишай стреляет чешуйками " 🤦‍♀️ Был у меня в детстве стригущий лишай на руке . Чешуйки - да , края у стригушего выпуклые , внутри выпуклости чешуйки , но ничего они не " стреляли " . Легко убирались клейкой стороной обычного лейкопластыря , потом смазывался дёгтем , накладывалась повязка из бинта , закреплялось всё лейкопластырем — прошло всё через неделю. Правда доктор мне ещё какие - то таблетки выписывал ( не помню уже какие ), ну и " болтушку "( её делали в аптеке , но мне мама болтушку не мазала - вылечила дёгтем берёзовым. И марганцовка не поможет при стригущем лишае , и перекись водорода тоже . Не вводите людей в заблуждение.
Наш гриб белый налёт светится,на голове стреляет.На теле тоже,лелый налёт.Когда лежите на подушке или на чем попробуйте положить на ночь под голову две салфетки горизонтально. Легли,слишно как стреляют грибки.У нас такой лишай видимо, раз сработала Марганцовка с перек в. Результат виден сразу .Так же вышли точки,ворсы,чёрточки и т д
Хотите пробуйте,хотите нет
Каждый сам решает
Гость
Гость
Наш гриб белый налёт светится,на голове стреляет.На теле тоже,лелый налёт.Когда лежите на подушке или на чем попробуйте положить на ночь под голову две салфетки горизонтально. Легли,слишно как стреляют грибки.У нас такой лишай видимо, раз сработала Марганцовка с перек в. Результат виден сразу .Так же вышли точки,ворсы,чёрточки и т д
Каждый сам решает
Конечно он у нас не в виде пятен,а полностью на теле белый налёт
Марг + перек в ,от всего раб-ет проверено
Вера.
Гость
Каждый сам решает
Но это не стригущий лишай . От стригущего и волосы бы пообламывались у корней , были бы проплешины . Это грибок , но какой - то другой . Если Вам помогает всё о чём Вы пишите — это замечательно ! Дай Бог Вам выздоровления ! 🤗