Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 1621
Гость
Лена
Сын не лечится. Приехала к нему - хотела обработать-.Он дома. При нем не стала - возмущается. Через полчаса в его квартире началася зуд руки, лицо, глаза.
Промыла с бурой. зуд прошел....Дома нанесла состав с содой...Вообщем нападают коллемболки-личинки или блохи ... сразу сотнями.. А царапины самки грызут. Их видно через микроскоп в царапинах.
Лена а у сына есть симптомы? Как он себя чувствует? У нас в семье тоже не все лечатся.
Лена
Гость- Ирина
А я заметила, что с меня периодически вылазит что-то зелёное-крупинки, палочки. И я поняла что это в теле зеленое, типа водоросли, а потом из тела это выходит черным. Вот такие наблюдения.
зеленые крупинки-палочки и есть паразиты..погибают - чернеют. При увеличении черные тоже зеленоватые..В коже паразиты сплошь..в каждой поре десятки...
Лена
Гость
Лена а у сына есть симптомы? Как он себя чувствует? У нас в семье тоже не все лечатся.
У сына все мои симтомы...которые вылечила у себя. Кашель, одышка, изжога, метеоризм..Кожа не страдает.Иногда по 1-2 прыща... "насморк" часто...Температура часто. Часто стрижка почти под ноль. А чере 2 дня голова вся зарастае т . Искупался - снова нетволос..На его расческе видна ворса-паутина..Вижу шишки на голове..
Лена
Гость
Из меня что тольуо не выходит начиная от черных микро волосинок, серебрянных, синих, розовых, красных, зеленых, до деревяшек, пластика, точек, и разных блестючек, то сияют всеми цветами радуги, то золото, серебро ,синий металлик.. Была много раз у дермотолога смотрели дермоскопом, окулист, лор, гинеколог, проктолог и НИЧЕГО!!! Месяц назад вскрывали в больнице абцесс и в гное нашли только кишечную палочку!!! Или это мировой сговор или мы все сошли с ума(( никак не бобедить этого паразита который обитает не только в нашем теле
И горбака..и блоха песч-я и клещи . Тащат мусор, как строй материал. Приклеивают к коже. И выделяют свою паутину.(ворса).
У меня в начале шерстяное одеяло вытаскивали шерсть. Развернула - в дырах.
Подушки перьевые перья через тик тащили...Внутри в перьях гнезда черные. Выбросила.
Разноцветные ворсинки -их паутина в грибах.
Слизь в нас и вокруг при высыхании становится блестками розово голубыми.Густая, прозрачная, с пузырьками. В кишечнике пенистая.

Была изжога . Вызвала рвоту. Вышел кусок большой слизи. Изжога прекратилась.
У кошек слизь была. Рвота была черные куски слизи.У кошек прошло от аб.
Митя писал. Коту операцию-непроходимость. Удалили куски черной слизи.
Сын приезжает. Ночью у меня кашель и слизь густая выходит.

У всех заразившихся находят хелико бактер.
Мне помогло лечение от хелико у терапевта..
Лена
Гость- Ирина
И ещё с меня выходила куча волос черных, красных и синих от 1 см до 10 см. А выход песчаных мух, типа муравьёв это было где-то 2 года. Остался грибок. Борюсь сейчас с ним. С этим тяжелее. Здоровье полетело. Лечу постоянно желудок, давление и суставы, появилась астма. Вот это и есть болезнь моргеллонов. Я поняла, что заразилась этим давно, просто не обращала на это внимание. Теперь боюсь людей с такими симптомами. Это приходит с опытом борьбы с БМ. Главное слушайте себя.
мусор заносят насекомые.
Слизь в носоглотке, в желудке.При высыхании слизь стан-ся разноцветными блестками.У кошек была рвота - куски черной слизи.
У всех находят хелико бактер.
Мне помогло лечение от хелико у терапевта .Был кашель. От вормин (мебендазол), от аб...очищаются бронхи...густая слизь выходит...
На коже были проявления кандиды . После аб. 4 месяца пила итраконазол. По 2 нед в месяц.
Теперь пила докси, метро... без грибковых..Проявлений.
кандиды нет..
И суставы болели. Прошло.

Нет моргелонов. Есть заражение насекомым и от него инфекции.
Песчаные блохи переносят лейшманиоз.
Лена
первое не отправилось ..повотрно написала....перезагрузила...и оба комента висят...Простите за лишнее...
Гость
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, рецептами избавления от насекомых на основе натуральных средств.
Гость
Гость
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, рецептами избавления от насекомых на основе натуральных средств.
Ранее кто-то писал, что собирается использовать диатомит от насекомых. Подскажите, мазались им? Я знаю, что диатомит лчень эфыективен почти от всех видов насекомых. Но не понятно как его мазать на себя, все же осыпется. А при наличии даже мин.количества влаги насекомые восстанавливают свой панцирь.
Лена
Гость
Ну если предъявить червяков в спирту,вряд ли врач скажет,что ничего нет,идите к психиатру.
Покажу врачу-инфекционисту заспиртованных ...почитала - личинки мух тоже сегментированы.( Как членики)..У заспиртованных ни головы- ни зада .....Если вид не определит, то отличит личинку от насекомого...Врач сама предложила принести на опознание.
Все таки рядом мушка.
На ночь ловушка ультразвуковая работает. Попадаются микро мушки. Целенькие. Похожи на комара. но не они...
СПИНОСАД
Лена
Покажу врачу-инфекционисту заспиртованных ...почитала - личинки мух тоже сегментированы.( Как членики)..У заспиртованных ни головы- ни зада .....Если вид не определит, то отличит личинку от насекомого...Врач сама предложила принести на опознание.
Все таки рядом мушка.
На ночь ловушка ультразвуковая работает. Попадаются микро мушки. Целенькие. Похожи на комара. но не они...
ЛЕНА, вы ещё не пробовали СПИНОСАД -есть и суспензия от паразитов
Лена
Гость
А ползающие нитки под кожей- это какой диагноз?Та же самая неизвестность во всей своей отвратительность.
Спасибо. Мне пока наружно диметикон идет.
дома все ок.
С работы прихожу - и зуд, укусы свежие.
Половина сотрудников с прыщами. Половина кашляют- чешутся.
Придется уходить.
После работы душ. Гель с камфорой и ментолом. Сверху диметикон. Быстро крупинки жесткие отваливаются. Больше в лицо-глаза. лезут
У сына в квартире тоже глаза-руки-ноги (открытые части) зуд....
Мягкие мелкие вокруг-....погибают - твердеют.
100% перезаражение.
Можно пить бравекто, симпарику,ивермектины..но перезаражение неизбежно..Заражены почти все..садики-школы-заводы...магазины...
Гость
Лена
Спасибо. Мне пока наружно диметикон идет.
дома все ок.
С работы прихожу - и зуд, укусы свежие.
Половина сотрудников с прыщами. Половина кашляют- чешутся.
Придется уходить.
После работы душ. Гель с камфорой и ментолом. Сверху диметикон. Быстро крупинки жесткие отваливаются. Больше в лицо-глаза. лезут
У сына в квартире тоже глаза-руки-ноги (открытые части) зуд....
Мягкие мелкие вокруг-....погибают - твердеют.
100% перезаражение.
Можно пить бравекто, симпарику,ивермектины..но перезаражение неизбежно..Заражены почти все..садики-школы-заводы...магазины...
Лена, а каким диметиконом -где вы его покупаете-вы пользуетесь?
В каком городе вы живёте ? Я живу в 100 тысячнике-небольшой городок- и у меня ощущение, что вообще никто кроме меня не болеет...Я НЕ ВИЖУ ни одного симптома ни у кого...
Лена
Гость
В каком городе вы живёте ? Я живу в 100 тысячнике-небольшой городок- и у меня ощущение, что вообще никто кроме меня не болеет...Я НЕ ВИЖУ ни одного симптома ни у кого...
.

Зашла к знакомым..Села на диван, .5 мин и в интиме бегают..
У них внуки, ребенок полгода...У взрослых руки в царапинах..Дети чешутся...Говорит двуустка.кусает..Ну и микромошки нагло летают.
Наверное чувствительность у всех разная.
Сама год лечила вши-чесотку-отит...Пока на этом форуме не узнала...что кто то в коже, а не на...
У меня кожа чистая.. Никто и не догадается о заразе..
Лена
Гость
В аптеке спрей нюда с диметиконом от вшей. Дорого..Серия 911 Д95 - диметикон от вшей. 30мл 180р. Дорого.
На озоне дим-н 250 мл за 500р..
Разницы не обнаружила.
Ветеринары тоже применяют для животных.от блох.

На 4-й день черный песок на коже..Выходят безболезненно.

Если блох песчаных им выводят...может и здесь...
Гость
Лена
В аптеке спрей нюда с диметиконом от вшей. Дорого..Серия 911 Д95 - диметикон от вшей. 30мл 180р. Дорого.
На озоне дим-н 250 мл за 500р..
Разницы не обнаружила.
Ветеринары тоже применяют для животных.от блох.

На 4-й день черный песок на коже..Выходят безболезненно.

Если блох песчаных им выводят...может и здесь...
Лена, добрый день! На сколько вам хватает бутылька 250 мл? На голову тоже мажете? У нас тоже есть эти песчаные блохи. Мы мажемся глицерином. Вчера у младшей дочки сразу в процессе намазывания вышла эта блоха-бежево желтоватый кружок 2-3мм с черной точкой с краю. Может и глицерин от них работает
Гость
Гость
У меня хорошо работает Настой чистотела, подчеркну настой, так как раньше я делала настойку из 60 проц спирта она оказалась не такой эффективной как настой на талой воде, на талую обратите внимания. Видимо качество воды оставляет желать лучшего, так как раньше у меня все работало не так эффективно.Намазываю все тело на ночь, при намазывании выявляются проблемные зоны их все запоминаю.Так как все идет с головы -натирать обильно и втирать, и контроль за головой постоянный.Контролировать можно абактерил гелем советская разработка, кожу не сушит, скорее наоборот.Так как у них периодическое появление на поверхности, определяете свои часы пик и обрабатываете с втиранием абактерилом, после чистотела они все выходят, в зависимости от стадии болезни(т.е количества и степени созревания) либо смываете если много, либо просто стряхиваете если терпимо, почему лучше стряхивать. когда слегка подсохнет, абактерил действует еще 6 часов. Внутрь только талую воду(в т ч . чай кофе) и мин воду оздоравливающую кишечный тракт это все постоянно. Для оздоровления Витамины группы В, практически постоянно,Урсодезоксихолевая кислота в блистер капсулах сейчас появилась наша относительно дешевая, но работает хорошо , брусника- при малейших поползновениях в промежности. У нас плохо работающая система канализации, в том числе лимфо система, вот это надо восстанавливать, а агрессивными средствами все можно усугубить , хорошо работающий организм даже с чесоткой может справится сам Но без абактерил геля с тем количеством что у меня было я бы не справилась
Гость
Гость
У меня хорошо работает Настой чистотела, подчеркну настой, так как раньше я делала настойку из 60 проц спирта она оказалась не такой эффективной как настой на талой воде, на талую обратите внимания. Видимо качество воды оставляет желать лучшего, так как раньше у меня все работало не так эффективно.Намазываю все тело на ночь, при намазывании выявляются проблемные зоны их все запоминаю.Так как все идет с головы -натирать обильно и втирать, и контроль за головой постоянный.Контролировать можно абактерил гелем советская разработка, кожу не сушит, скорее наоборот.Так как у них периодическое появление на поверхности, определяете свои часы пик и обрабатываете с втиранием абактерилом, после чистотела они все выходят, в зависимости от стадии болезни(т.е количества и степени созревания) либо смываете если много, либо просто стряхиваете если терпимо, почему лучше стряхивать. когда слегка подсохнет, абактерил действует еще 6 часов. Внутрь только талую воду(в т ч . чай кофе) и мин воду оздоравливающую кишечный тракт это все постоянно. Для оздоровления Витамины группы В, практически постоянно,Урсодезоксихолевая кислота в блистер капсулах сейчас появилась наша относительно дешевая, но работает хорошо , брусника- при малейших поползновениях в промежности. У нас плохо работающая система канализации, в том числе лимфо система, вот это надо восстанавливать, а агрессивными средствами все можно усугубить , хорошо работающий организм даже с чесоткой может справится сам Но без абактерил геля с тем количеством что у меня было я бы не справилась
Спасибо за подробный ответ. Подскажите, а как делаете настойку чистотела на талой воде? Как называется препарат с урзодезоксихолевой кислотой?
Любовь
Гость
Лена, добрый день! На сколько вам хватает бутылька 250 мл? На голову тоже мажете? У нас тоже есть эти песчаные блохи. Мы мажемся глицерином. Вчера у младшей дочки сразу в процессе намазывания вышла эта блоха-бежево желтоватый кружок 2-3мм с черной точкой с краю. Может и глицерин от них работает
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться своими методами лечения. Более года пропивала кору осины. Опилки, выписывала на валберис. Вот д
Недавно открыла экстракт осины. Тоже там же. Выписала пол кило где то полторы тысячи. Очень горькое снадобье, внешне темно коричневого цвета, очень густой. Но горький прегорький. Начала пить по пол чайной ложки.. Прочла в отзывах, что покупательница не только пьет, но и мажет лицо от демодекса применять начала и я не только на лицо, но и на тело. Можно и на кожу головы, где есть копошения. Разводила водой. И на ночь. Чувствую результат есть. . Думаю хорошо для детей, не химия, натуральная мазилка. . Всем здоровья. Берегите себя. Божьей помощи всем
Гость
Гость
Я работаю дома, могу с утра после ночи с чистотелом намазаться абактерилом. Вопрос как быть детям, которые пойдут в школу. Вы абактерилом мажетесь перед работой?
Гость
Любовь
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться своими методами лечения. Более года пропивала кору осины. Опилки, выписывала на валберис. Вот д
Недавно открыла экстракт осины. Тоже там же. Выписала пол кило где то полторы тысячи. Очень горькое снадобье, внешне темно коричневого цвета, очень густой. Но горький прегорький. Начала пить по пол чайной ложки.. Прочла в отзывах, что покупательница не только пьет, но и мажет лицо от демодекса применять начала и я не только на лицо, но и на тело. Можно и на кожу головы, где есть копошения. Разводила водой. И на ночь. Чувствую результат есть. . Думаю хорошо для детей, не химия, натуральная мазилка. . Всем здоровья. Берегите себя. Божьей помощи всем
Спасибо. Как думаете нет привыкания у патогенов от года приема осины? Мы пили 3 месяца настой осины, сейчас решили сделать перерыв.
Любовь
Любовь
Есть еще экстракт корени лопуха, и экстракт корня одуванчика, пишут что корень одуванчик тоже очень горький, что сейчас нам более полезен. Думаю в дальнейшем тоже применять для себя
Лена
Гость
все таки песчаные блохи?..
Возможно..Их огромное кол-во..Мух столько нет.

Сегодня 6-й день наношу. Он как глицерин вязкий...Расход небольшой.Треть флакона ушло. Но еще и разлилось -упал.
Перед нанесением масло с ч. деревом.(200мл горч-го 20 мл ч.дер)
Или гель ветеринарный алезан для лошадей.( Согравающе-разогр-й..Сверху димет-н каплями .
Расход небольшой. И на кожу головы.
До него купила Д95. Там 3 пакетика по 10 мл...На голову-лицо один обильно. С озона такой же.диметикон.

.
Гость
Гость
Я работаю дома, могу с утра после ночи с чистотелом намазаться абактерилом. Вопрос как быть детям, которые пойдут в школу. Вы абактерилом мажетесь перед работой?
Когда он впитается его незаметно, но так как выходы будут просто протирать видимые части ватным диском с абактерил активом.
Гость
Гость
Спасибо за подробный ответ. Подскажите, а как делаете настойку чистотела на талой воде? Как называется препарат с урзодезоксихолевой кислотой?
Так как чистотел собираю сама, то кладу без меры( кстати сейчас можно не собирать- период сбора с прилета ласточек и до их отлета)Завариваю кипятком в банку под крышку, когда остынет в холодильник, процеженный, для нанесения наливаю в отдельную мисочку.Препарат так и называется- это единственный гепатопротектор признанный доказательной медициной , в аптеках может не быть, там предпочитают разрекламированные дорогие, ищите в аптеке ру.
Гость
Гость
Так как чистотел собираю сама, то кладу без меры( кстати сейчас можно не собирать- период сбора с прилета ласточек и до их отлета)Завариваю кипятком в банку под крышку, когда остынет в холодильник, процеженный, для нанесения наливаю в отдельную мисочку.Препарат так и называется- это единственный гепатопротектор признанный доказательной медициной , в аптеках может не быть, там предпочитают разрекламированные дорогие, ищите в аптеке ру.
Хочу добавить, что лучше пить минеральную своего региона. Сначала я в дополнение к талой заказывала Легенду Байкала, но когда началась жара и в стеклянных цены улетели в космос, перешла на нашу местную и не пожалела.
Гость
Гость
Хочу добавить, что лучше пить минеральную своего региона. Сначала я в дополнение к талой заказывала Легенду Байкала, но когда началась жара и в стеклянных цены улетели в космос, перешла на нашу местную и не пожалела.
Спасибо большое.
Гость
Гость
Когда он впитается его незаметно, но так как выходы будут просто протирать видимые части ватным диском с абактерил активом.
Подскажите, а волосы тоже мажете абактерилом? Или на них только чистотел?
Гость
Гость
Подскажите, а волосы тоже мажете абактерилом? Или на них только чистотел?
Да- это вообще идеальный контроль, когда втираешь ничего не обнаруживаешь, но после нахождения на коже головы несколько часов можно обнаружить.
Любовь
Гость
Спасибо. Как думаете нет привыкания у патогенов от года приема осины? Мы пили 3 месяца настой осины, сейчас решили сделать перерыв.
По тем данным в интернете, я думаю, что нет. Но дело в том, что все таки слабенькие и настой и отвар. А вот экстракт, - это что то . Трудновато пить, но уж очень хочется избавиться от паразитов.
Гость
Любовь
По тем данным в интернете, я думаю, что нет. Но дело в том, что все таки слабенькие и настой и отвар. А вот экстракт, - это что то . Трудновато пить, но уж очень хочется избавиться от паразитов.
Ради здороаья можно выпить все что угодно. Я пью смесь оливк.масла, скипидара и нима от боррелиоза. Когда в капсулы разливаю, тошнит от запаха. А если смесь попадет на капсулу и это выпить вообще ужас. Но пью) первые неск.дней думала отдам богу душу от интоксикации-трясло, мутило, слабость, туман в голове. Емли бы не было опыта такой интоксикации с боррелирзом, подумала, что отравление. Сейчас пью спокойно, интоксикации больше нет.
Гость
Лена

Сегодня 6-й день наношу. Он как глицерин вязкий...Расход небольшой.Треть флакона ушло. Но еще и разлилось -упал.
Или гель ветеринарный алезан для лошадей.( Согравающе-разогр-й..Сверху димет-н каплями .
До него купила Д95. Там 3 пакетика по 10 мл...На голову-лицо один обильно. С озона такой же.диметикон.

.
Лена, спасибо. Еще коловратки похожи по форме-тоже приплюснутые с точеой. Но я склоняюсь к блохам. Укусы на второй день заражения бм быои как от этих блох
Лена
Гость
Лена, спасибо. Еще коловратки похожи по форме-тоже приплюснутые с точеой. Но я склоняюсь к блохам. Укусы на второй день заражения бм быои как от этих блох
А может озадачить инфекционистов?...Проверить на блох?...С ногтями у всех проблема .И Алена обнаружила под ногтями.
Пишут их видно дерматоскопом.
Сын азелитом чистил на кухне. Попал на руки..Ногти почернели..Наверное погибла живность.под ногтями Через неделю прошло.
Лена
Гость
отличие этих блох по укусам...они не кусают, а выгрызают кожу...
Гость
Лена
отличие этих блох по укусам...они не кусают, а выгрызают кожу...
Я по фото смотрела, похоже. Плюс сначала видимо бвла аллергич.реакция.
Любовь
Гость
Ради здороаья можно выпить все что угодно. Я пью смесь оливк.масла, скипидара и нима от боррелиоза. Когда в капсулы разливаю, тошнит от запаха. А если смесь попадет на капсулу и это выпить вообще ужас. Но пью) первые неск.дней думала отдам богу душу от интоксикации-трясло, мутило, слабость, туман в голове. Емли бы не было опыта такой интоксикации с боррелирзом, подумала, что отравление. Сейчас пью спокойно, интоксикации больше нет.
Здорово!! Вы большая молодец!!! скорее выздоравливайте.
У меня тоже опыт есть. Пила и АСД 2 , и деготь и креолин. ... Так хочется быстрее избавиться от этих тварей , пообниимать своих детей, внуков.
Всем добрые пожелания и здоровья.
Гость
У меня такое подозрение, что зараза исходить от чайной заварки. Ее Никто не кипятит, только заливают горячей водичкой Сколько в чайных листьях гадости ..... Как этот чай растет? В грязи. Его кто собирает? Нищее грязное бы...дло. На фабриках то же самое, работяги сплошное грязное бы...дло. Так что, я стала заварку перед настоем кипятить минут 5. Вроде бы, легче.
Гость
Гость
У меня такое подозрение, что зараза исходить от чайной заварки. Ее Никто не кипятит, только заливают горячей водичкой Сколько в чайных листьях гадости ..... Как этот чай растет? В грязи. Его кто собирает? Нищее грязное бы...дло. На фабриках то же самое, работяги сплошное грязное бы...дло. Так что, я стала заварку перед настоем кипятить минут 5. Вроде бы, легче.
Зараза много где. Завод в одной из крупнейших областей России, производят упаковку, в том числе для пищевки. Сотрудники чешутся. Завод в небольшой области в России, производят стройматериалы для домов, чешутся.
Лена
Гость
Зараза много где. Завод в одной из крупнейших областей России, производят упаковку, в том числе для пищевки. Сотрудники чешутся. Завод в небольшой области в России, производят стройматериалы для домов, чешутся.
рядом оборонный завод..и чешутся..и лица в прыщах-буграх...руки сплошь в коричневые "родинки"...Лечиться начинают только с кожными проявлениями...часто на заводе дезинфекторы обрабатывают...мол микромуравьи фараоны...
детсады обрабатывают...якобы клопы...детей кусают...
Лена
Лена

.
про дим- кон...Лучше наносить на чистую кожу. без масел и геля.
Расход меньше и эффект лучше.
Гость
Гость
Да- это вообще идеальный контроль, когда втираешь ничего не обнаруживаешь, но после нахождения на коже головы несколько часов можно обнаружить.
ГДЕ вы в таких количествах закупаете АБАКТЕРИЛ ? Смотрела на ВБ -там он весь просрочен...
Лена
в аптеках есть абактерил..и другие антисептики
Гость
Гость
ГДЕ вы в таких количествах закупаете АБАКТЕРИЛ ? Смотрела на ВБ -там он весь просрочен...
В Озоне по 5+5 литров, через Сдек, так как организации которая производит и продает, в основном ,медучреждениям, выгоден такой способ, и мне тоже, так дешевле.
Гость
Гость
В Озоне по 5+5 литров, через Сдек, так как организации которая производит и продает, в основном ,медучреждениям, выгоден такой способ, и мне тоже, так дешевле.
Посмотрела инструкцию, срок действия шесть лет, тогда и ВБ не было, где они просроченный то набрали?
ва
Вайлберриз - это площадка, на которой торгуют разные отдельные люди. Так почему же они не могут продавать просроченный? закупают у фирм по дешевке, продают в розницу подороже.
Зашла обратить внимание форумчан, у которых фурункулы, сопли, заложенность носа, головные боли, на золотистый стафилоккок. Бак посев микрофлоры из носа или зева на выявление может выявить возбудителя и результат сразу выдаст антибиотики, которые эффективны при уничтожении выявленной бактерии. Если в государственной больнице пошлют на сдачу такого анализа, замечательно. Если нет, то как выход- платные поликлиники, Стоит где-то чуть больше тысячи.
Гость
Лена
рядом оборонный завод..и чешутся..и лица в прыщах-буграх...руки сплошь в коричневые "родинки"...Лечиться начинают только с кожными проявлениями...часто на заводе дезинфекторы обрабатывают...мол микромуравьи фараоны...
детсады обрабатывают...якобы клопы...детей кусают...
Вы правы по поводу перезаражения, просто недавно побывала в явно зараженном месте- пришлось обрабатываться по полной программе. По поводу абактерила, до недавнего времени он продавался только медучреждениям и я например заказывала в межбольничной аптеке через предварительный заказ и это было никак не позже 6 лет!
Ва
Продолжу. Антибиотики часто не рекомендуются при золотистом стафилококка, бактерия после них может начать развиваться ещё более усиленно. Лучше народные средства- настойка сосновых веток, чай, в котором чабрец, душистый перец, куркума, кориандр, ромашка, гвоздика, эвкалипт, календула, корка граната, аир, багульник. Варьирую. Ещё принимаем черный тмин в зёрнах, мелю в кофемолке. У одного из членов семьи обнаружено носительство. А другие то и не сдавали. Расстроена, но боремся. Несколько лет назад принимали стафилококковый бактериофаг, долго, а вот он есть.Проблемы со здоровьем возникают от любых бактерий. И средства одинаковые природные- что от моргеллонов, что от других гадостей. А актобактерилом я бы не стала увлекаться- пользуясь им и даже обычным антисептиком для рук вы вырабатывает устойчивость вредных бактерий. Со временем их ничего не возьмет. Лучше кефиром, молочным квасом обрабатываться, пусть на коже полезные бактерии повоюют с вредными. Многие тут знают, что квас я проверила на себе лично, и это одно из самых эффективных средств, особенно для обработки квартиры. Но каждый идёт своим путем. Дай Бог, чтобы тем, каким нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Вы правы по поводу перезаражения, просто недавно побывала в явно зараженном месте- пришлось обрабатываться по полной программе. По поводу абактерила, до недавнего времени он продавался только медучреждениям и я например заказывала в межбольничной аптеке через предварительный заказ и это было никак не позже 6 лет!
в интернет-аптеке надежда фарм с 2020г (начала смотреть) всегда есть разные абактерилов и куча других антисептиков..в т.ч и кожных..и дешевле, чем на озоне
Лена
Ва
Продолжу. Антибиотики часто не рекомендуются при золотистом стафилококка, бактерия после них может начать развиваться ещё более усиленно. Лучше народные средства- настойка сосновых веток, чай, в котором чабрец, душистый перец, куркума, кориандр, ромашка, гвоздика, эвкалипт, календула, корка граната, аир, багульник. Варьирую. Ещё принимаем черный тмин в зёрнах, мелю в кофемолке. У одного из членов семьи обнаружено носительство. А другие то и не сдавали. Расстроена, но боремся. Несколько лет назад принимали стафилококковый бактериофаг, долго, а вот он есть.Проблемы со здоровьем возникают от любых бактерий. И средства одинаковые природные- что от моргеллонов, что от других гадостей. А актобактерилом я бы не стала увлекаться- пользуясь им и даже обычным антисептиком для рук вы вырабатывает устойчивость вредных бактерий. Со временем их ничего не возьмет. Лучше кефиром, молочным квасом обрабатываться, пусть на коже полезные бактерии повоюют с вредными. Многие тут знают, что квас я проверила на себе лично, и это одно из самых эффективных средств, особенно для обработки квартиры. Но каждый идёт своим путем. Дай Бог, чтобы тем, каким нужно
стафилококк в носу у все почти находят..а болезни нет..Сын в 2013 г санкнижку..Мазок из носа -стаф..Провывал нос чем то красным неделю...через неделю повторный мазок чисто. Врач сказала такое у всех находят..болезнь не вызвал .
Оксана
Привет. Мучаюсь уже полгода, пробую все, склоняюсь по симптомам -смешаный паразитизм. Бактерии, грибы, клещи. Голова и волосы, шея и плечи больше всего пострадали. Нашла информацию о грибке фавус, жуткая вещь, но похоже. Нужно лабораторно подтвердить, займусь этим. А пока противогрибковые таблетки и мази, плюс противопаразитарные
Гость
Лена
в интернет-аптеке надежда фарм с 2020г (начала смотреть) всегда есть разные абактерилов и куча других антисептиков..в т.ч и кожных..и дешевле, чем на озоне
Проверила- на север они не прошли.