не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
там часто лекарства заканчиваются и появляются вновь..Был недавно абактерил гель . Через месяц появится...
Лена
[3075851685]
Оксана
Привет. Мучаюсь уже полгода, пробую все, склоняюсь по симптомам -смешаный паразитизм. Бактерии, грибы, клещи. Голова и волосы, шея и плечи больше всего пострадали. Нашла информацию о грибке фавус, жуткая вещь, но похоже. Нужно лабораторно подтвердить, займусь этим. А пока противогрибковые таблетки и мази, плюс противопаразитарные
фавус парша трихофитон... Алена писала про лечение Эдгара от трихофитона. У нее болячки прошли после 20 дней лечения...временно.. ветеринары при блохах или клещах - противогрибковое. Мне ставили диагноз пиодермия. Клотримазол наружно -быстро прошло
Итраконазол сама ...4 месяца почитала про фавус-трихофитон... У меня на груди похожая корка темная...На месте укуса. Думала рак. Дважды отваливалась. 1 = от ванны с мед ку-ом. 2 -на днях - от ябл уксуса С ногтями проблема - утолщение.. Соскоб чисто... Волосы проблема...Тонкие,..тянутся... Спасибо за подсказку. Эдгару врачи не помогли..Сам вылечился. 6 месяцев тербинафин и клотримазол врачи путают фавус с пиодермией...Поражение кожи было большое.... Волос наверное снова под ноль...Осень - можно.. С пятном хотела к онкологу. Теперь к дерматологу.
Лена
[3075851685]
сделала горбатоловку . Сегодня 2 попались. . Одна - точка и длинные крылья. Вторая сбоку как мушка горбатая. Сверху узкая и блестящая ..палочка-панцирь. На воздухе вторая стала мусором. Вторую горбатоловку сделала. попадутся - не вытаскивать. Пишут горбаток по РФ везде . Врачи про горбаток не в курсе. Россельхознадзор говорят личинки съедают человека. Карантин объявляют..если найдут. Два раза вызывала. Не тех предоставляла..Или мусором. Приезжают через пару часов после звонка на горячую линию. Людей лечат от миазов..обрабатывают территорию...дома и пр. В лотке кошек . Черные блестящие,только круглые..Может обожрались?...Лоток на лоджии. открытой. Всех соберу скопом..Придется везти. Третий раз сказали сами и платно..
Алена
[866761443]
Оксана
Привет. Мучаюсь уже полгода, пробую все, склоняюсь по симптомам -смешаный паразитизм. Бактерии, грибы, клещи. Голова и волосы, шея и плечи больше всего пострадали. Нашла информацию о грибке фавус, жуткая вещь, но похоже. Нужно лабораторно подтвердить, займусь этим. А пока противогрибковые таблетки и мази, плюс противопаразитарные
Если найдете швейцарский ламизил( не наш тер инафин), эффект увидите быстро. Но!!! Нельзя бросать , увидев: что все прошло. В е по схеме, как написано. Меня он избавило. Выходов( волосков). Клещи подохли от противопаразитарок , раньше. Даже демос. Шампунь противогрибковый: тоже по схеме.все в инструкции, тот же циновит( комплекс), в помощь. Моя ремиссия уже длительная…
Алена
[866761443]
Лена
фавус парша трихофитон... Алена писала про лечение Эдгара от трихофитона. У нее болячки прошли после 20 дней лечения...временно.. ветеринары при блохах или клещах - противогрибковое. Мне ставили диагноз пиодермия. Клотримазол наружно -быстро прошло
Итраконазол сама ...4 месяца почитала про фавус-трихофитон... У меня на груди похожая корка темная...На месте укуса. Думала рак. Дважды отваливалась. 1 = от ванны с мед ку-ом. 2 -на днях - от ябл уксуса С ногтями проблема - утолщение.. Соскоб чисто... Волосы проблема...Тонкие,..тянутся... Спасибо за подсказку. Эдгару врачи не помогли..Сам вылечился. 6 месяцев тербинафин и клотримазол врачи путают фавус с пиодермией...Поражение кожи было большое.... Волос наверное снова под ноль...Осень - можно.. С пятном хотела к онкологу. Теперь к дерматологу.
Лена, я тогда не « доработала», а бросать на полпути- чревато возвращением проблем, только с утроенной силой. Эдгар 6 мес боролся,. Мне терпения не хватило. Добила их в е- таки, ламизилом( Швейцария). Он еще кое- где есть. И без внутреннего ( кроме бадов). Клотримазол работает, но слабоват. Так в и- ии ( сравнительной) и написано. Ламизил- 1 неделя = результат. Клотримазол- 4 недели. Но тем не менее, ясно сказано и о рецидивах, в случае нерегулярного испол зевания или бросания лечения , раньше времени. В любом случае, читайте и думайте. Если на правильном пути, будет все ок. Одни противораразитарки( вроде, работают)- не работают. А может, они и не нужны были?! Молочная кислота, перекись, уксус и сода- не случайно помогали. Тот же бетадин. Но в е это- только, в помощь. Безпротивогрибковых ядов, никак. Микосептин меня очень спасал. Чистил невероятно. Но он, слабоват. В сравнительном анализе препаратов, так и написано, Если найдете швейцарский( его и раньше разбирали, зная о скорости истребления), то сейчас поставок нет. Остатки. Но еще есть, дорого, очень. Но не дороже здоровья. Тербинафин наш, дешевый, но…. Но…
Алена
[866761443]
Ламизил , тюбик: достаточно, экономен. Я его раз в неделю использовала. Если проблемы большие, надо два раза. Курс- 2- 4 недели. И дал ше, по убывающ й. И контроль: после. В е написано.
Алена
[866761443]
Лена
Лена, еще мне очень понравилось средство( 150 руб), которое только что появилось в аптеках. Увидела рекламу. Это натуральный спрей хвойный, от бактерий, вирусов и грибов.( написано, для рук). Но я его прыскаю и на лицо, порой. Состав - супер. Туя, сосна, можжевельник, прополис, эфирные масла. Правда: в составе еще и спит( 70 ). Но в е в комплексе- еще и уход за кожей, Плоский, карманный, удобный.
Еще одна рекомендация по избавлению от грибка трихофитон( да и других, в том числе). Информация с мед. Сайта. Обязательное чередование препаратов с йодом( бетадин, монклавит) с противогрибковым препаратом( мазь- крем). И пример. Утром, препарат с йодом, вечером- противогрибковый мазь. Или, как удобно. Но чередовать. Вообще, нюансов в лечении, достаточно. Владеть информацией- необходимо. А не методом тыка( как я раньше и делала). Нужна система… Отклонение- чревато..
Лена
[3075851685]
Вторую горбатоловку по правилам с кожурой банана.. Ночь на окне Утром на пов-ти плавают те же, что и с кожи выходят от пилинга...такие же заспиртованы. Их больше десятка. Пока - живые. Рядом одна мамашка плавает... живая..черная, как муравей..узкая, 2-мм. Погибнут - тонут. Горбатки яйца в бананы откладывают. Или банан заражен...или из дома попались. В магах летают такие над овощами. Ася тоже опознала горбатку. Вылечилась уколами токуева. Горбатка это жук..не муха..
Все в точку. Вот толкько как волосы под ноль, это жесть. Мне перекись помогает, все жжет на пораженных участках, но выходят белые крупинки (как я понимаю, споры, и очень тонкие трудно назвать волосами, больше на грибницу похоже, очень тонкие и как живые, в оом смысле что от перекиси скручиваются и дергаются). Вот у меня вопрос риторический, могут ли споры грибка перемещаться ( и нити тоже)?. Наблюдаю у себя такое, чувствую что-то ползает то ли щекочет, рукой а там или крупинка белая или волоски не похожи на мои волосы, но белые. Или это у меня уже сдвиг на фоне всего этого и мне кажется. К врачам не иду, лечусь тем что сама выискиваю в гугле, и народные средства и аптечные.
Гость
[2805665567]
Добрый день! Может кому то пригодится- неделю мазались на ночь глицерином, все тело включая волосы. Сейчас неделю глицерин 50% и камфарное масло 50%. Сыпется с тела непрерывно, причем не ночью как обычно было, а в душе и на пол. Сыпятся крупные точки, ошметки, мертвые насекомые
Гость
[1101728502]
У американцев не появилось нравы протокола лечения?
Гость
[1101728502]
Гость
Прошу прощения, новых протоколов лечения? Чем они сейчас лечат?
Алена
[866761443]
Оксана
Все в точку. Вот толкько как волосы под ноль, это жесть. Мне перекись помогает, все жжет на пораженных участках, но выходят белые крупинки (как я понимаю, споры, и очень тонкие трудно назвать волосами, больше на грибницу похоже, очень тонкие и как живые, в оом смысле что от перекиси скручиваются и дергаются). Вот у меня вопрос риторический, могут ли споры грибка перемещаться ( и нити тоже)?. Наблюдаю у себя такое, чувствую что-то ползает то ли щекочет, рукой а там или крупинка белая или волоски не похожи на мои волосы, но белые. Или это у меня уже сдвиг на фоне всего этого и мне кажется. К врачам не иду, лечусь тем что сама выискиваю в гугле, и народные средства и аптечные.
А Вы попробуйте делать ванночки для рук( пальцев) в 1% хлоргексидине( под заказ). Увидите, сколько вот таких спор( волосков) появится. Держать 10 минут, не менее. Я так делала, когда вокруг ногтей появились заусеницы. Покраснение. Отодвинув кутикулу, увидела красные точки. В увеличении в 10 раз. После , фукорцином кутикулу. Он противогрибковый а нтиснптик. На сегодняшний день.. при чистой коже, продолжаю так. Утром- перфект он крем. Вечером- ламизил. Можно и аналог. Ну и гигиена, естественно, со средствами против грибка. ЦИНОВИТ, низорал. ( два раза в неделю) В таком режиме еще месяца два придется. Даже, при отсутствии проявлений. Салициловая и борная кислота( 1 к 1).бетадин- все под рукой. Хлоргексидин, тоже. Боюсь прекращать, даже, видя, что кожа в норме. Как писал эдгар( избавлялся от трихофитона- дермо афит)- после исчезновения симптомов- продолжать два месяца.
Алена
[866761443]
Если еще есть проблемы, перекись покажет эти места. У меня так и было, как у Оксаны. После, перекись для профилактики, не помешает. Я ей и вокруг обрабатываю. Большая бутыль с распылителем. Удобно,.
Гость
[2805665567]
Алена
Если еще есть проблемы, перекись покажет эти места. У меня так и было, как у Оксаны. После, перекись для профилактики, не помешает. Я ей и вокруг обрабатываю. Большая бутыль с распылителем. Удобно,.
В паре англоязычных источниках встречала информацию, что перекись способствует росту волокон.
Алена
[866761443]
Гость
В паре англоязычных источниках встречала информацию, что перекись способствует росту волокон.
А в инструкции, как раз, наоборот. Главное, результат! Это и есть, показатель.
Гость
[1417367014]
Алена
А в инструкции, как раз, наоборот. Главное, результат! Это и есть, показатель.
ты сама здесь себе не надоела ???
Гость
[1417367014]
Гость
для клонов ОЛЁНЫ-НЕВМЕНЬКО нет
Гость
[3538883775]
Гость
А ты спроси у своего турецкого дохтора- может, под заказ, скинет тебе пару- тройку глюков фанатке тупых протоколов-проколов...
Оксана
[2421434827]
Алена
А Вы попробуйте делать ванночки для рук( пальцев) в 1% хлоргексидине( под заказ). Увидите, сколько вот таких спор( волосков) появится. Держать 10 минут, не менее. Я так делала, когда вокруг ногтей появились заусеницы. Покраснение. Отодвинув кутикулу, увидела красные точки. В увеличении в 10 раз. После , фукорцином кутикулу. Он противогрибковый а нтиснптик. На сегодняшний день.. при чистой коже, продолжаю так. Утром- перфект он крем. Вечером- ламизил. Можно и аналог. Ну и гигиена, естественно, со средствами против грибка. ЦИНОВИТ, низорал. ( два раза в неделю) В таком режиме еще месяца два придется. Даже, при отсутствии проявлений. Салициловая и борная кислота( 1 к 1).бетадин- все под рукой. Хлоргексидин, тоже. Боюсь прекращать, даже, видя, что кожа в норме. Как писал эдгар( избавлялся от трихофитона- дермо афит)- после исчезновения симптомов- продолжать два месяца.
Все верно. Заусениц много, иногда колет под ногтями и на руках и на ногах. Обязательно попробую все, что вы написали. Спасибо большое! Выходит болезнь моргеллонов это и есть тот самый трихофитон-парша??? Где-то чита, что если у человека много грибка в организме, то насекомым он как мед. Может поэтому и миазы вместе с этим грибком. Я в лесу всегда в панике, мне кажется, что меня все хотят там сьесть, недавно изза уха вытащила оленью кровососку( та еще гадость плюс переносчик , как клещи, опасных инфекций).
Все верно. Заусениц много, иногда колет под ногтями и на руках и на ногах. Обязательно попробую все, что вы написали. Спасибо большое! Выходит болезнь моргеллонов это и есть тот самый трихофитон-парша??? Где-то чита, что если у человека много грибка в организме, то насекомым он как мед. Может поэтому и миазы вместе с этим грибком. Я в лесу всегда в панике, мне кажется, что меня все хотят там сьесть, недавно изза уха вытащила оленью кровососку( та еще гадость плюс переносчик , как клещи, опасных инфекций).
Оксана, обратите внимание на это средство. НЕОТАНИН СПРЕЙ- при грибковых поражениях кожи, при язвах и эрозиях .снимает воспаление. Подсушивает, обрадует защитную пленку. Он много от чего. Мне дерматолог: когда- то, прописывала. Во время лечения, онмнеочень помог, впрочем, прочитайте сами…
Оксана
[2421434827]
Можете ссылку дать? Хочу прочитать. Спасибо
Алена
[866761443]
Оксана
Можете ссылку дать? Хочу прочитать. Спасибо
А Вы так и загуглите -« неотанин спрей при грибке на коже». Появится информация. Да и просто инструкцию почитайте. Но это, как дополнение к лечению. Для заживления и защиты. Вообще, надо все в комплексе. Под рукой должно быть много чего. И антисептики, в том числе.
Гость
[2439064917]
Алена
А Вы так и загуглите -« неотанин спрей при грибке на коже». Появится информация. Да и просто инструкцию почитайте. Но это, как дополнение к лечению. Для заживления и защиты. Вообще, надо все в комплексе. Под рукой должно быть много чего. И антисептики, в том числе.
Здравствуйте, я прикладываю мать и мачеху листья к спине, они противогрибковые, вытягивают инфекцию , но все только пока держишь, также подорожник, чистотел, надо во внутрь принимать, как у вас дела, у кого проходит напишите
Вы с чего решили что у вас именно чеснока? Анализы сдавали? Может у вас вирус Эбола, там тоже по симптомам могут быть пятна по типу крапивницы и чешется всё тело, тогда все ваши мазилнки не помогут.
Гость
[2696502512]
Это ч-у-ммма и завтра мы все умрём! Начало апокалипсиса.
Гость
[2492425157]
Одна женщина сказала, что в советское время детей купали в череде, от желтухи вроде помогает, это вирус же вирус, если от желтки помогает, то и от вируса ковид должен помочь, наверное, но и это не точно. А вообще от чесотки пьют девясил.
Оксана
[2421434827]
Нашла действенный способ лечения этого грибка (trihophyton)то ли паразита(чесотка), то ли бм (смешаный паразитоз). Молочная кислота( 100 мл основа( мицелярка, тоник, вода, лосьйон, крем, бальзам)/ 5 мл молочной кислоты 80%). И перекись водорода 3% незаменима. На волосы лучше молочная кислота, так как перекись немного осветляет, и вычесывать густым гробнем, чем дольше тем лучше, выходят мошки, волосы, корочки белые и коричневые и волосы перестают путаться и становятся послушными, легко расчесываются ( но я вычесываю уже месяца 3, с мол кисл и перекисью все намного проще и не больно). На тела где колет и зудит и где раны перекись. Травы тоже хорошо наружно (календула, мята, шалфей, кора дуба, пижма, полынь, чистотел). Таблетки от паразитов и тройчатка травы внутрь. Всем выздоровления
Гость
[4027081741]
Гость
ты сама здесь себе не надоела ???
Алена, здесь периодически вылезают психопаты озлобленные - привыкайте и не обращайте внимания.
Гость
[1101728502]
Оксана
Нашла действенный способ лечения этого грибка (trihophyton)то ли паразита(чесотка), то ли бм (смешаный паразитоз). Молочная кислота( 100 мл основа( мицелярка, тоник, вода, лосьйон, крем, бальзам)/ 5 мл молочной кислоты 80%). И перекись водорода 3% незаменима. На волосы лучше молочная кислота, так как перекись немного осветляет, и вычесывать густым гробнем, чем дольше тем лучше, выходят мошки, волосы, корочки белые и коричневые и волосы перестают путаться и становятся послушными, легко расчесываются ( но я вычесываю уже месяца 3, с мол кисл и перекисью все намного проще и не больно). На тела где колет и зудит и где раны перекись. Травы тоже хорошо наружно (календула, мята, шалфей, кора дуба, пижма, полынь, чистотел). Таблетки от паразитов и тройчатка травы внутрь. Всем выздоровления
Перекись 3% или 0,3%? Эти паразиты в волосах замучили, я пользовалась хлоргексидином 5% по ошибке (сожгла всю шею), уксус 9%, лимонная кислота, креолин, пшикалки для собак с финпролином, формидрон и прочее. Им не нравится, но не погибают . Пришлось сбрить волосы. Но кислоты боюсь использовать так как на уксус и лимонную кислоту реакция сразу- перебегают на шею и строят бункер с зеленоватой корочкой.
Гость
[4027081741]
Гость
Сообщение было удалено
Что за статья? По ссылке не выдает.
Гость
[1101728502]
Да ,ссылку почему-то не дает, интервью Сноудена про то как Америка уже давно заражает биологическим оружием Россию, описание нашей болезни, пути заражения интервью не новое, но его раньше не видела в интернете, наверное, уже тут все обсуждали давно
Гость
[2805665567]
Гость
Да ,ссылку почему-то не дает, интервью Сноудена про то как Америка уже давно заражает биологическим оружием Россию, описание нашей болезни, пути заражения интервью не новое, но его раньше не видела в интернете, наверное, уже тут все обсуждали давно
У меня все открылось по ссылке. Интересно также комментарии после статьи почитать. Одно не понятно, в Америке и лайма много и БМ. Заражаются и их граждане. Зачем тогда все это
Гость
[3469237689]
Гость
Перекись 3% или 0,3%? Эти паразиты в волосах замучили, я пользовалась хлоргексидином 5% по ошибке (сожгла всю шею), уксус 9%, лимонная кислота, креолин, пшикалки для собак с финпролином, формидрон и прочее. Им не нравится, но не погибают . Пришлось сбрить волосы. Но кислоты боюсь использовать так как на уксус и лимонную кислоту реакция сразу- перебегают на шею и строят бункер с зеленоватой корочкой.
Просто замучали ползания в волосах ,на лице ,глазах…2 года мук…не живу ,а существую…перепробовано все что можно…с головы ночью слышно что то сыпется ,крупинки…по анализу демодекоз со всего…помогло ли вам то ,что волосы сбрили?и чем мазались потом?это же не выносимо,все с волос на лицо и дальше все по телу…
Просто замучали ползания в волосах ,на лице ,глазах…2 года мук…не живу ,а существую…перепробовано все что можно…с головы ночью слышно что то сыпется ,крупинки…по анализу демодекоз со всего…помогло ли вам то ,что волосы сбрили?и чем мазались потом?это же не выносимо,все с волос на лицо и дальше все по телу…
Попробуйте глицерин или глицерин с камфарным маслрм 50 на 50.нужнл месяца 3 мазаться полностью на ночь. Мы пока выдержали 4 недели. Сейчас перерыв но вернемся обязательно. Пока это самое эффективное средство. Сыпятся крупинки, на полу целые тела различных насекомых, фрагменты тел. В ванной идет песок, несколько раз приходится смывать.
Лена
[3075851685]
. давноб все прошло..еслиб не сын..Все борется с "комариками"..Приехал..два дня декоративную шт-ку делал. Уехал..вся зачесалась..Пилинг с содой - полезли сотнями личинки или блохи..Мелкие,мягкие, прозрачные..Дохнут -умеьшаются до песчинок..твердеют..Членики или сегменты..все с рожками.. Заспиртованы. На сл. день масло с глиц-м и масл кам-м... вся масляная убирала в шкафу...кольнуло лицо...Налила в брызгалку спирт камф-й...Заодно и ноги побрызгала. Руками провела.. сняла десятки мух мелких.. Мухи или жучки засушены. Кошки тоже засчесались. Возле монитора летает микро..Сняла пальцем..Крылья видно. нападение мух десятками...а личинок или кто там прозрачные...сотнями... Если в окружении кто то не лечится, ...только на сред-ми..
Лена
[3075851685]
Лена
. давноб все прошло..еслиб не сын..Все борется с "комариками"..Приехал..два дня декоративную шт-ку делал. Уехал..вся зачесалась..Пилинг с содой - полезли сотнями личинки или блохи..Мелкие,мягкие, прозрачные..Дохнут -умеьшаются до песчинок..твердеют..Членики или сегменты..все с рожками.. Заспиртованы. На сл. день масло с глиц-м и масл кам-м... вся масляная убирала в шкафу...кольнуло лицо...Налила в брызгалку спирт камф-й...Заодно и ноги побрызгала. Руками провела.. сняла десятки мух мелких.. Мухи или жучки засушены. Кошки тоже засчесались. Возле монитора летает микро..Сняла пальцем..Крылья видно. нападение мух десятками...а личинок или кто там прозрачные...сотнями... Если в окружении кто то не лечится, ...только на сред-ми..
Горчица на час перед душем - черные точки (мухи или др) выползают. Горчица .....Первый раз кожа жгло..появлялись крупные синяки...Запястья, косточки ладоней... Горчицу порошок хол водой...В холодильник...Через 10 часов использую. Личинки или др..с рожками массово от сода-мука-вода..Для надежности добавила буры ложку. Быстро твердеют... се
Лена
[3075851685]
Лена
Горчица на час перед душем - черные точки (мухи или др) выползают. Горчица .....Первый раз кожа жгло..появлялись крупные синяки...Запястья, косточки ладоней... Горчицу порошок хол водой...В холодильник...Через 10 часов использую. Личинки или др..с рожками массово от сода-мука-вода..Для надежности добавила буры ложку. Быстро твердеют... се
Как убедить сына лечить?.. За пару дней убрала весь зоопарк. Обработала ципер-м. Больше не летают. Накупила косметики - .консилеры, крема, кисти,.хайлатеры...и пр...Давно не пользовалась Макияж..тени жидкие с блестками..веки жжение..грешила на китайцев. Через час из глаз песчинки сами. На 3-й раз не жгло.. Снимала макияж с век средством - много микроточек вышло..На ват диске рядом с блестками. Этим ср-м в других местах -нет точек. Получается жидкие тени с блестками их убивают..и снаружи и внутри.. Решение для глаз..
Лена
[3075851685]
купила глицерин...нанесла...На сл день пилинг с содой. А эти мягкие..на поверхности..Вроде живые..Глицерин выталкивает их из пор.. Глицерин с камф спиртом вытягивает и убивает наверное. камфора как репелент от насекомых...
Лена
[3075851685]
Лена
купила глицерин...нанесла...На сл день пилинг с содой. А эти мягкие..на поверхности..Вроде живые..Глицерин выталкивает их из пор.. Глицерин с камф спиртом вытягивает и убивает наверное. камфора как репелент от насекомых...
Внутрь - метро 3 р в день по 500 10 дней...перерыв неделя и повтор. Танацехол , омепрозол 1 в день, панкреатин. Тройчатка эвалар собств приг-я. Из инета - 4 части пижмы,2 ч гвоздика, 1 ч полынь. Перемолола в коф-ке..
добавила от себя чеснок сушеный+ семя льна...Смешала ложками запивая водой. Кошкам тоже..завариваю и заливаю в пасть. Для глаз вспомнила - гель метрогил помогает...Раньше и на веки и в нос...когда в носу шишки были..Помог...шишки в носу...В ушах были..прошло
После метро или трав сразу откашливается...Сранная мокрота всегда как нить прозрачная...Может паразит какой..
Гость
[2805665567]
Лена
Доброе утро. Мы болеем 11,5 месяцев. Из них лесимся непрерывно 10 мес. И все время чем то мажемся.только от глицерина, камы Масла столько мертвых насекомых сыпется, от других средств все скромнее. Глицерин лишает их доступа воздуха и они гибнут. И сыпятся птом из тела. С камфарой идет усиление. По иностранным протоколам пишут, что маслом камфары можно за 5 дней обычную чесотку вылечить. Мы мазались около 4х недель , при мытье пола и матрасов становилось понятно сколько у нас видов-много. Уже дня 4 не мажемся и уже никто почти не сыпется. Я думаю, месяца 3 надо мазаться , чтобы все убрать. Но мы сейчас переходим на диатомит плюс лосьон для тела с алое вера. Опять же в иностр.протоколе пишут, что за 3-6 недель можно убрать всех насекомых.
Гость
[2805665567]
Лена
Мухи, мушки от глицерина выходят мертвые прямо сразу. Видимо они сильнее всего от наличия воздуха зависят плюс не так глубоко под кожей как другие
Гость
[1819532864]
Гость
Короткая стрижка и окраска хотя бы через 2 недели. Полностью а не только корни.
Лена
[3075851685]
Гость
Доброе утро. Мы болеем 11,5 месяцев. Из них лесимся непрерывно 10 мес. И все время чем то мажемся.только от глицерина, камы Масла столько мертвых насекомых сыпется, от других средств все скромнее. Глицерин лишает их доступа воздуха и они гибнут. И сыпятся птом из тела. С камфарой идет усиление. По иностранным протоколам пишут, что маслом камфары можно за 5 дней обычную чесотку вылечить. Мы мазались около 4х недель , при мытье пола и матрасов становилось понятно сколько у нас видов-много. Уже дня 4 не мажемся и уже никто почти не сыпется. Я думаю, месяца 3 надо мазаться , чтобы все убрать. Но мы сейчас переходим на диатомит плюс лосьон для тела с алое вера. Опять же в иностр.протоколе пишут, что за 3-6 недель можно убрать всех насекомых.
почему аллоэ-вера?... купила для лица гель алоэ-вера...Расход маленький..(распродажа на казани)
Перед макияжем на лицо.
Думала от косметики сыпятся черные точки из глаз...с лица .. Еще маски в пакетиках на ночь китайские. Вчера кометика - сегодня без остановки сыпятся много с лица.. может от геля алоз-вера ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[3075851685]
Гость
в начале диатомит применила..Обсыпала кошек и всю кв-ру..На себя немного. Пыль стояла ...кошки гонялись...стряхивали..с пола пыль в воздухе. .2 недели выдержала... И 2 недели отмывала.. Если снова..то сыпать по периметру .. Покупала диатомит в сад.магах гранулами..В кофемолке в порошок. Спасибо за варианты... На химию аллергия...и уходят от нее живность.
Гость
[2805665567]
Лена
в начале диатомит применила..Обсыпала кошек и всю кв-ру..На себя немного. Пыль стояла ...кошки гонялись...стряхивали..с пола пыль в воздухе. .2 недели выдержала... И 2 недели отмывала.. Если снова..то сыпать по периметру .. Покупала диатомит в сад.магах гранулами..В кофемолке в порошок. Спасибо за варианты... На химию аллергия...и уходят от нее живность.
В протоколе написано пищевой диатомит. На тело наносить или с лосьоном с алре вера или с кокосовым маслом-1 часть диатомита и 4 части лосьона. Я заказала на озоне диатомит для пивоварения, написано средняя фракция, а надо мелкую по идее. Как заберу будет понятно подходит или нет. Можно оптом купить пищевой от 20 кг, но это много))) а если бад заказывать 200 грамм 450 руб. Дорогр
Лена
[3075851685]
Гость
В протоколе написано пищевой диатомит. На тело наносить или с лосьоном с алре вера или с кокосовым маслом-1 часть диатомита и 4 части лосьона. Я заказала на озоне диатомит для пивоварения, написано средняя фракция, а надо мелкую по идее. Как заберу будет понятно подходит или нет. Можно оптом купить пищевой от 20 кг, но это много))) а если бад заказывать 200 грамм 450 руб. Дорогр
Спасибо Наверное лосьоном проще...без пыли.. и..косметика не причем у меня..Сегодня со всего тела твердые- погибшие..
Лена
[3075851685]
Гость