Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 1623
Гость
Лена
Спасибо Наверное лосьоном проще...без пыли..
и..косметика не причем у меня..Сегодня со всего тела твердые- погибшие..
От глицерина они в течение дня падают мертвые. Видимо как тело их выводит наружу так и выходят
Лена
Одно небольшое исследование показало, что алоэ вера эффективно при лечении чесотки. Фактически, он оказался столь же эффективным, как отпускаемое по рецепту лекарство под названием бензилбензоат.

Требуются дополнительные исследования, чтобы полностью проверить влияние алоэ вера при лечении чесотки.
Лена
Лена
Одно небольшое исследование показало, что алоэ вера эффективно при лечении чесотки. Фактически, он оказался столь же эффективным, как отпускаемое по рецепту лекарство под названием бензилбензоат.

Требуются дополнительные исследования, чтобы полностью проверить влияние алоэ вера при лечении чесотки.
Новые исследования...узелковая чесотка обнаружен клещ..А врачи наши не в курсе..по бронштейну в психушку заразных...
почитала..в Египте ВРАЧИ чесотку лечат глицерин + камф. масло..5-10 дней..
.У нас запущенная...дольше.
Много статей про нетипичную чесотку.
Диагностика современная.
В РФ по старинке.. лупа..

Даже про ногти деформированные..симптом чесотки..
Слов нет....
Пишут что метро 2 месяца можно.
Лена
Гость
В протоколе написано пищевой диатомит. На тело наносить или с лосьоном с алре вера или с кокосовым маслом-1 часть диатомита и 4 части лосьона. Я заказала на озоне диатомит для пивоварения, написано средняя фракция, а надо мелкую по идее. Как заберу будет понятно подходит или нет. Можно оптом купить пищевой от 20 кг, но это много))) а если бад заказывать 200 грамм 450 руб. Дорогр
Спасибо за инфррмацию.
Оксана
Гость
Перекись 3% или 0,3%? Эти паразиты в волосах замучили, я пользовалась хлоргексидином 5% по ошибке (сожгла всю шею), уксус 9%, лимонная кислота, креолин, пшикалки для собак с финпролином, формидрон и прочее. Им не нравится, но не погибают . Пришлось сбрить волосы. Но кислоты боюсь использовать так как на уксус и лимонную кислоту реакция сразу- перебегают на шею и строят бункер с зеленоватой корочкой.
Перекись аптечная стандарт 3%. Я тоже поначалу всем подряд и уксус и лимонка, да печет и жжет кожу. Молочная кислота совсем другое, она их убивает и коже и волосам полезно, но не более 5 мл на 100 мл основы( как вариант вода)
Гость
Лена

Иностранные протоколы более продвинутые, чем наши. Там про алое вера лчень много информации. Но именно гель алое вера, а не алое. Он дорогой. Я нашла на аромашке 50 мл за 550 рублей. В одном протокоое ест рецепт интересный-гель алое вера, лим.кисл, аскорбиновая кисл, салицил.кислота и йод, во второй версии рецепта вместо салиц.кислоты аспирин. Полагаю ьакой лосьон и на насекомых действует, и на грибок
Лена
Гость
Иностранные протоколы более продвинутые, чем наши. Там про алое вера лчень много информации. Но именно гель алое вера, а не алое. Он дорогой. Я нашла на аромашке 50 мл за 550 рублей. В одном протокоое ест рецепт интересный-гель алое вера, лим.кисл, аскорбиновая кисл, салицил.кислота и йод, во второй версии рецепта вместо салиц.кислоты аспирин. Полагаю ьакой лосьон и на насекомых действует, и на грибок
На Казань экспресс (инт-магазин) сейчас распродажа..Маленький тюбмк алоэ за 50 р..большой 70р...гели....Гель интимн с алоэ и с молочной к-той..150...
Гость
Лена
На Казань экспресс (инт-магазин) сейчас распродажа..Маленький тюбмк алоэ за 50 р..большой 70р...гели....Гель интимн с алоэ и с молочной к-той..150...
Спасибо, посмотрю. Но мне кажется макс.эффект будет от чистого геля, без добавок. Я купила сейчас во Вкусвилле гель алое вера. Там ароматизаторы и консервант. для смешивания с диатомитом думаю пойдет. Для использования чисто геля хочу поискать чистый. Но видимо придется разориться
Гость
Гость
Спасибо, посмотрю. Но мне кажется макс.эффект будет от чистого геля, без добавок. Я купила сейчас во Вкусвилле гель алое вера. Там ароматизаторы и консервант. для смешивания с диатомитом думаю пойдет. Для использования чисто геля хочу поискать чистый. Но видимо придется разориться
Также в иностр.протоколах от чесотки рекомендуют масло караньи и масло аниса. Это следующее на очереди)
Оксана
Прочитала где-то что не все болеют, но все заражены. Химтрейлы, вакцины, маски, тесты...Активируется эта болезнь у тех, кто на высоких вибрациях, почему так , не знаю. Правда или нет, решать каждому
Гость
Я верю в то, что заражены почти все. Только активируется болезнь, должна по идее у тех, кто на низких вибрациях. Высокие вибрации-это счастье; нармония, оптимизм и пр.
Гость
Лена
ЛЕНА, казань-экспресс это ведь теперь МАГНИТ- МАРКЕТ, и доставка только по КАЗАНИ...
Лена
Гость
ЛЕНА, казань-экспресс это ведь теперь МАГНИТ- МАРКЕТ, и доставка только по КАЗАНИ...
Я в Саратове..доставка 1 день..теперь магнит-маркет..цены как на али...Гели алоэ вера уже получила. Вчера заказала..
И губ помаду алоэ ...гель интимный с алоэ и мол к-той на руки нанесла -150р...250 мл....как пленка.. пакеты у них с надписью али....

Поможет или нет...но кожа увлажняется
Сегодня тени с блестками не сняла..а личинки или блохи уже на веках в блестках

Вчера глиц с камф на тело..пятку как током . .Внутр сторона до локтя в темных пятнах. Признак ходы погибли..До этого горчицу сутки выдержаную..Точки быстро выходят...
немного глиц на губы и внутри.
Плевалась червяками......черные...

Первый раз в глиц-не спала...ночью вода с кожи вышла...Похудела на 2 кг за дня. без диет..
Лена
Оксана
Прочитала где-то что не все болеют, но все заражены. Химтрейлы, вакцины, маски, тесты...Активируется эта болезнь у тех, кто на высоких вибрациях, почему так , не знаю. Правда или нет, решать каждому
Кошки на каких вибрациях?..голуби пачками дохнут..без вибраций...а дети ?...
заражены многие..и болеют все..Только лечатся от отитов..от пневмоний..желудки-кишечники...алллергии...поджелудочная...артриты..гаймориты...дерматиты..демодекозы...
. умирают от инсультов - сосуды заабиты паразитами...
задыхаются..паразиты всю трахею заполняют.
Не замечают заразу 5-10 лет..пока язвами не покроются .
За эти годы скольких заразили?
Лена
Лена
заражены многие..и болеют все..Только лечатся от отитов..от пневмоний..желудки-кишечники...алллергии...поджелудочная...артриты..гаймориты...дерматиты..демодекозы...
статью читала про новые народные способы от чесотки.
Впечатление, что врачи внимательно читают форум
Там и про ним..- одобрили
буру отвергли...
соду одобрили...алоэ вера хотят наблюдать...
масло чайного дерева одобрили...
Мы Зараженные как подопытные кролики..Хорошо что хоть читают втихаря от бронштейна...
Им запрет лечить . К протоколам привязаны.
Во время ковида ВРАЧИ писали в карте протокол...А на бумажках настоящее лечение..втихаря ...
Оксана
Гость
Я верю в то, что заражены почти все. Только активируется болезнь, должна по идее у тех, кто на низких вибрациях. Высокие вибрации-это счастье; нармония, оптимизм и пр.
Вот вот, и я о том же. Миром то правит зло(темные силы), болеют те, кто на стороне добра, позитива, оптимизма, любви, высоких вибраций. Болезнь загадочная и странная. Малахова смотрели пусть говорят давно был выпуск?
Оксана
Еще интересно знать, кто здесь болеет, кааой у вас резус фактор? У меня отрицательный, я вот недавно узнала что с отрицательным всего 15% людей, они более подвержены аутоимунным заболеваниям( что-то с кровью).
Гость
Гость
Есть реалистичное объяснение -снижение иммунитета при стрессовых ситуациях.
Гость
Лена
статью читала про новые народные способы от чесотки.
Впечатление, что врачи внимательно читают форум
Там и про ним..- одобрили
буру отвергли...
соду одобрили...алоэ вера хотят наблюдать...
масло чайного дерева одобрили...
Мы Зараженные как подопытные кролики..Хорошо что хоть читают втихаря от бронштейна...
Им запрет лечить . К протоколам привязаны.
Во время ковида ВРАЧИ писали в карте протокол...А на бумажках настоящее лечение..втихаря ...
По Вашей рекомендации принимала пивные дрожжи , как источник витамина В, но люди близко знакомые с нутрициологией посоветовали пищевые дрожжи фирмы NOYER, якобы там дозировка побольше и они вкуснее, используют в качестве приправы ко всему.
Гость
Гость
Есть реалистичное объяснение -снижение иммунитета при стрессовых ситуациях.
Ещё как есть!! Любой испуг, обида, злость и т.п.
запускают в надпочечниках гормон стресса/смерти Кортизол..
Кровь становится густая без кислорода, низкочастотная,
обрушается иммунная система -грибам и паразитам счастье для
бурного размножения
Кстати, на такой низкой частоте 6 герц и ниже работают мобильные
телефоны планшеты айфоны синхронизируясь с частотами человека..
животные /особенно кошки от резкого звука умирают от разрыва сердца..
Привет всем от m.
Гость
Гость
По Вашей рекомендации принимала пивные дрожжи , как источник витамина В, но люди близко знакомые с нутрициологией посоветовали пищевые дрожжи фирмы NOYER, якобы там дозировка побольше и они вкуснее, используют в качестве приправы ко всему.
Это вы зря делаете..
Гость
Лена
Привет Лена.. Кошки поглощают низкие вибрации. Урчанием
до 14 герц вибрации повышают себе и хозяевам - лечебный эфект..
Лена
Гость
2 озонатора спалила..заказала на озоне 40 гр с таймером и вентилятором...З дня доставка.. 2500 недорого.
Без него сложно.Убивает микро прозрачных мягких..Как песок из всех щелей после озонирования...
Лена
Гость
никогда не рекомендую...Писала что делала себе..
пила пивные дрожжи С СЕРОЙ.как источник серы.
Перешла на серу кормовую вет-ю.
Помогала от урчания в желудке..Положки серы и в кишечнике тишина.
Инфекционист не одобрила вет препарат. Плохая очистка.
Сейчас желудок-кишечник нормализовался. Серу не пью никаакую.
Состояние улучшилось после лечения у терапевта..От одышки, темп-ры и от хелико бактер...
Гость
Гость
Это вы зря делаете..
Почему?
Гость
Лена
Состояние улучшилось после лечения у терапевта..От одышки, темп-ры и от хелико бактер...
Для здоровья кожи витамины В необходимы, это никем из специалистов не отрицаемый факт, просто когда вы написали что пьете пивные дрожжи, а так комплекс витаминов В я решила с уколов перейти на таблетки, но сейчас предложили лучший вариант пищевые дрожжи не активированные, так что уколы буду делать раз в полгода.
Гость
Лена
Сера содержится в *** (метилсульфонилметан) это человеческая сера достаточно хорошо очищенная.
Гость
Лена
2 озонатора спалила..заказала на озоне 40 гр с таймером и вентилятором...З дня доставка.. 2500 недорого.
Без него сложно.Убивает микро прозрачных мягких..Как песок из всех щелей после озонирования...
У меня бактерицидная лампа , для комнаты 20кв.м лампа на 300 кв.м , меняю только саму лампочку, гораздо дешевле получается.
Гость
Гость
Сера содержится в *** (метилсульфонилметан) это человеческая сера достаточно хорошо очищенная.
Почему запипикали MSM?- аптечное название!!!
Гость
Лена
Для чистки кишечника хорош натрия сульфат курсами, кстати организм из него серу делает .
Гость
Гость
Для чистки кишечника хорош натрия сульфат курсами, кстати организм из него серу делает .
Натрия тиосульфат- неправильно написала.
Гость
Гость
Почему?
Потому что любая болезнь это растёт ГРИБНИЦА в оргаизме,
а дрожжи это одна из форм грибов, отличный корм для
роста вашей Г.
Гость
Гость
роста вашей Г.
Вы в курсе того что высшие грибы подавляют низшие грибы, кроме того пищевые дрожжи НЕ АКТИВИРУЕМЫЕ!!!! Да и не оздоравливая свой организм фиг вы справитесь с грибницей внутри.Тут антибиотики тоннами рекомендовали есть, что то я не слышала возмущений, вот это действительно зло при нашем заболевании.
Гость
Гость
Вы в курсе того что высшие грибы подавляют низшие грибы, кроме того пищевые дрожжи НЕ АКТИВИРУЕМЫЕ!!!! Да и не оздоравливая свой организм фиг вы справитесь с грибницей внутри.Тут антибиотики тоннами рекомендовали есть, что то я не слышала возмущений, вот это действительно зло при нашем заболевании.
Можно пить что угодно, но сначала скажите какую воду
пьёте ?
Гость
Гость
Можно пить что угодно, но сначала скажите какую воду
пьёте ?
Талую и местную столовую минералку для кишечника.
Гость
Гость
Талую и местную столовую минералку для кишечника.
Талая в. хорошо, а состав минералки знаете?
Какие минеральные соли и их кол-во в млг? Любуюмминералку пьют курсами 21 день
Гость
Гость
Талая в. хорошо, а состав минералки знаете?
Какие минеральные соли и их кол-во в млг? Любуюмминералку пьют курсами 21 день
сульфато хлоридная натриевая, не курсами оправдываю себя, что пью талую.
Гость
Гость
От глицерина они в течение дня падают мертвые. Видимо как тело их выводит наружу так и выходят
А вы на целый день наносите глицерин? Или смываете?
Гость
Гость
роста вашей Г.
Вы меня смутили , задала вопрос на врачебном форуме, когда ответят отпишусь.
Гость
Гость
А вы на целый день наносите глицерин? Или смываете?
Только на ночь. Утром смывали. Но если на целый день нанести, думаю эфыект возрастет.
Гость
Гость
сульфато хлоридная натриевая, не курсами оправдываю себя, что пью талую.
Смысл пить талую воду - вывести лишние соли из почек и всех
клеток чтобы снизить электромагнитный заряд внутриклеточно!
Для деления новых клеток иммунная система должна
очистить воду из лимфы до дистиллированного состояния с
нейтральным зарядом и такая чистая лимфа должна
вернуться назад в каждую клетку для рождения новых..

Шунгит и кремниевый камешек для минерализации, в воду положить достаточно.
Лена
Гость
роста вашей Г.
грибы БЫЛИ..даже на коже ..руки-ноги-живот..от 1 таб аб...
пролечила итрааконназол 4 мес...2 гоода назаад.....
Сейчас пульсами метро без противогрибковых..
Даже молочнница хронич-я исчезла...не появляется..
Алена
Лена
грибы БЫЛИ..даже на коже ..руки-ноги-живот..от 1 таб аб...
пролечила итрааконназол 4 мес...2 гоода назаад.....
Сейчас пульсами метро без противогрибковых..
Даже молочнница хронич-я исчезла...не появляется..
Да, Лена! Грибы были! Исчезли, а вместе с ними, и проблемы с кожей.
Но эти твари, могут и вернуться, если условия для их жизни, будут благоприятны. А мы этого, не позволим. Будем стараться …
Гость
Алена
Если найдете швейцарский ламизил( не наш тер инафин), эффект увидите быстро. Но!!! Нельзя бросать , увидев: что все прошло. В е по схеме, как написано. Меня он избавило. Выходов( волосков). Клещи подохли от противопаразитарок , раньше. Даже демос.
Шампунь противогрибковый: тоже по схеме.все в инструкции, тот же циновит( комплекс), в помощь.
Моя ремиссия уже длительная…
Какие противопаразитарные средства вы использовали?был ли у вас клещ на лице, глазах ,волосах?ничего не помогает совершенно ,что только не испробовано.спать не возможно,лицо ходуном ходит.у остальных членов семьи все тоже самое,только развивается медленней..
Гость
Гость
Вы меня смутили , задала вопрос на врачебном форуме, когда ответят отпишусь.
Ответили: лучше принимать с нормальной дозировкой, возвращаюсь к уколам.
Гость
Гость
Смысл пить талую воду - вывести лишние соли из почек и всех
клеток чтобы снизить электромагнитный заряд внутриклеточно!
Для деления новых клеток иммунная система должна
очистить воду из лимфы до дистиллированного состояния с
нейтральным зарядом и такая чистая лимфа должна
вернуться назад в каждую клетку для рождения новых..

Шунгит и кремниевый камешек для минерализации, в воду положить достаточно.
На зиму , полагаю, откажусь от минералки. Минерализации мне , вообщем то,хватает- витамин С с цинком принимаю, астрагал как источник кверцетина для сосудов. Кстати все настои на талой воде гораздо эффективнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
На зиму , полагаю, откажусь от минералки. Минерализации мне , вообщем то,хватает- витамин С с цинком принимаю, астрагал как источник кверцетина для сосудов. Кстати все настои на талой воде гораздо эффективнее.
Настои вам зачем?
1.Бактериофаги от Стрептококка, Стафилококка
до 10 упаковок в течении года пропейте
2. Никотиновая кислота (курс 1 месяц , отдых 3 мес. и след. курс)
3 Янтарная кислота
Распределите по времени, чтобы не смешивать.
4 Диета
Гость
Гость
Настои вам зачем?
1.Бактериофаги от Стрептококка, Стафилококка
до 10 упаковок в течении года пропейте
2. Никотиновая кислота (курс 1 месяц , отдых 3 мес. и след. курс)
3 Янтарная кислота
Распределите по времени, чтобы не смешивать.
4 Диета
Никотиновую делаю, янтарная повышает давление. Настои потому что я травками спасаюсь.Астрагал стенки сосудов укрепляет,донник давление нормализует, чистотел кожу в порядок приводит и т.д.К бактериофагам пока не готова.Хотела на БАДы перейти- остановили. Так что я по старинке советские витамины в уколах и травки, которые сама собираю.
Гость
Гость
Никотиновую делаю, янтарная повышает давление. Настои потому что я травками спасаюсь.Астрагал стенки сосудов укрепляет,донник давление нормализует, чистотел кожу в порядок приводит и т.д.К бактериофагам пока не готова.Хотела на БАДы перейти- остановили. Так что я по старинке советские витамины в уколах и травки, которые сама собираю.
Травками вы добиваете почки..Просто талая вода с камнями
своим щелочным зарядом промывает сосуды от тромбов
и не будет давления.. Давление эависит от работы почек,
а вы им создаёте угрозу, заодно печени и соль из минералки
повышает давление в первую очередь..И Бактериофаги как раз от грибковой инфекции.,,
Гость
Гость
Травками вы добиваете почки..Просто талая вода с камнями
своим щелочным зарядом промывает сосуды от тромбов
и не будет давления.. Давление эависит от работы почек,
а вы им создаёте угрозу, заодно печени и соль из минералки
повышает давление в первую очередь..И Бактериофаги как раз от грибковой инфекции.,,
Давление не только с почками связано, у меня как раз то которое необъяснимо, да и почечные каналы я брусникой почистила.Работу ЖКТ восстановила урсодезоксихолевая кислота, единственный гепатопротектор признаваемой доказательной медициной. Поэтому применение бактериофагов не признанных доказательной медициной для меня излишне. Астрагал у меня сейчас как бы проходит испытания, если увижу вред для организма не буду использовать, остальные травы оказали хорошее действие на мой организм и в них у меня сомнений нет. Тромбы это повреждение сосудов, астрагал должен помочь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова