Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1624
Лена
Гость
Травками вы добиваете почки..Просто талая вода с камнями
своим щелочным зарядом промывает сосуды от тромбов
и не будет давления.. Давление эависит от работы почек,
а вы им создаёте угрозу, заодно печени и соль из минералки
повышает давление в первую очередь..И Бактериофаги как раз от грибковой инфекции.,,
глупости...как было давление 90\60..всю жизнь..так и осталось...и травы пью..постоянно...
Гость
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ЧЕСОТКА? Лепра или проказа лечится совершенно другими лекарствами. И, да конечно, это очень заразное бактериальное заболевание.
Гость
Сера помогает только потому что она снимает все воспаления. Какой то процент содержится также в травах.
Гость
Гость
Давление не только с почками связано, у меня как раз то которое необъяснимо, да и почечные каналы я брусникой почистила.Работу ЖКТ восстановила урсодезоксихолевая кислота, единственный гепатопротектор признаваемой доказательной медициной. Поэтому применение бактериофагов не признанных доказательной медициной для меня излишне. Астрагал у меня сейчас как бы проходит испытания, если увижу вред для организма не буду использовать, остальные травы оказали хорошее действие на мой организм и в них у меня сомнений нет. Тромбы это повреждение сосудов, астрагал должен помочь.
Доказательная медицина блеф миф , лохотрон работает по принципу
товар-деньги-товар.
Вся растительная пища, травки состоят из крупномолекулярных
растительных белков. Поджелудочная ж. не в состоянии их
расщепить до конца, узкие почечные канальцы не могут их вывести
в мочевой пузырь из-за размеров.. дальше эти белки выходят
в кровоток, склеиваются друг с другом, оседают на стенках
кров. сосудов создавая затор , сужение -ещё одна причина для давления.
Болтаясь в межклеточой лимфе р. белки прицепляются к органам
образуя опухоли.
Не надо постоянно помогать организму, пичкать его полезностями
иначе он отключит свои защитные функции.

m.
Гость
Гость
товар-деньги-товар.
образуя опухоли.

m.
Про опасность активных химических веществ в ''лечебных''
травах не писала, додумывайте сами..
Гость
Гость
товар-деньги-товар.
образуя опухоли.

m.
Не буду спорить , но доказательная медицина мне помогла значительно снизить стоимость потребляемых лекарственных средств, а вместе с травами значительно улучшить состояние своего организма. Поэтому сейчас смотрю на то прошли или нет клинические испытания препараты. По травам вековые испытания, просто выбрать травника, а уж предки на травах раньше 90 летия как правило не умирали.
Гость
Гость
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ЧЕСОТКА? Лепра или проказа лечится совершенно другими лекарствами. И, да конечно, это очень заразное бактериальное заболевание.
Не надо сеять панику, во первых не очень заразное, во вторых :кожа подмышечных впадин, локтевых, подколенных, паховых областей, волосистой части головы при лепре не поражается, здесь все говорят как раз наоборот.
Гость
Гость
Не буду спорить , но доказательная медицина мне помогла значительно снизить стоимость потребляемых лекарственных средств, а вместе с травами значительно улучшить состояние своего организма. Поэтому сейчас смотрю на то прошли или нет клинические испытания препараты. По травам вековые испытания, просто выбрать травника, а уж предки на травах раньше 90 летия как правило не умирали.
Магнитное поле Земли изменилось, Протоны /электроны
в главной молекуле на планете - воды сменили полярность
и траекторию движения. Все хим. соединения, травы, лекарства
не действуют, не помогают как раньше. И раньше не лечились
травами на постоянной основе, только по необходимости
курсами. в несколько дней.. Травы и Отравы слова синонимы.
дв
Гость
Гость
Магнитное поле Земли изменилось, Протоны /электроны
в главной молекуле на планете - воды сменили полярность
и траекторию движения. Все хим. соединения, травы, лекарства
не действуют, не помогают как раньше. И раньше не лечились
травами на постоянной основе, только по необходимости
курсами. в несколько дней.. Травы и Отравы слова синонимы.
дв
Как жидь,УЖАС,УЖАС!!!
БАКТЕРИЦИДНАЯ ЛАМПА
Гость
У меня бактерицидная лампа , для комнаты 20кв.м лампа на 300 кв.м , меняю только саму лампочку, гораздо дешевле получается.
Какую лампу вы заказываете и где ??? Как понять- меняю лампочку просто-обычную лампу ??? Пожалуйста -напишите...
Гость
БАКТЕРИЦИДНАЯ ЛАМПА
Какую лампу вы заказываете и где ??? Как понять- меняю лампочку просто-обычную лампу ??? Пожалуйста -напишите...
При начале ковида мне ее просто привезли родственники, затем я увидела на ВБ и в ОЗОНе, так как я включала ее каждый день дважды для обработки места сна и ванной, то ресурс ее исчерпался , посмотрела не помню где на ВБ или Озоне запчасти к бакт лампам, нашла и на свой страх и риск заказала мощность раз в 10 превышающую мою, т.е у меня была на 40 кв.м, а я заказала на 300 кв,м. вставила убрав ограничивающий верх и она заработала, причем в первый раз воняла капитально, то есть мощности прошлой все таки не хватало.Сейчас кстати включаю, работает по часу, запаха вообще нет, но когда включаю закрываю все двери и форточки, после проветриваю с 0,5 часа.Чтобы два раза не писать, я для обработки поверхностей перепробовала много антисептиков , считаю пока, что лучший это доместос, есть концентрат 5 литров, выгодно разбавлять и получать любую концентрацию, у меня 10 мл. на 500, но разбавлять нужно дистиллированной, у простой видимо железа много , розоватость при обработке ( я распыляю).Лампу просто вытаскиваете вверх из ложа, так раньше вставлялись люминесцентные. там 2 штыря.
Гость
В части доказательной медицины может быть отчасти и соглашусь с Вами, но рациональное зерно там все таки проскальзывает, тем более что ее я всегда проверяю Беседами старого врача - это проф. Цуканов, он говорит о советских лекарствах в том числе, которые не прошли всей полноты клинических испытаний, но прекрасно работают + задаю вопросы на дискуссионном Клубе Русского Медицинского Форума, я уже рекомендовала его, в качестве хоть какой то компенсации непрофессионализма врачей.
Лена
Гость
При начале ковида мне ее просто привезли родственники, затем я увидела на ВБ и в ОЗОНе, так как я включала ее каждый день дважды для обработки места сна и ванной, то ресурс ее исчерпался , посмотрела не помню где на ВБ или Озоне запчасти к бакт лампам, нашла и на свой страх и риск заказала мощность раз в 10 превышающую мою, т.е у меня была на 40 кв.м, а я заказала на 300 кв,м. вставила убрав ограничивающий верх и она заработала, причем в первый раз воняла капитально, то есть мощности прошлой все таки не хватало.Сейчас кстати включаю, работает по часу, запаха вообще нет, но когда включаю закрываю все двери и форточки, после проветриваю с 0,5 часа.Чтобы два раза не писать, я для обработки поверхностей перепробовала много антисептиков , считаю пока, что лучший это доместос, есть концентрат 5 литров, выгодно разбавлять и получать любую концентрацию, у меня 10 мл. на 500, но разбавлять нужно дистиллированной, у простой видимо железа много , розоватость при обработке ( я распыляю).Лампу просто вытаскиваете вверх из ложа, так раньше вставлялись люминесцентные. там 2 штыря.
получила озонатор..заказала 40гр..прислали 60 гр...По инструкции таким комнату 1 мин ...Чересчур мощный..
Гость
Может, кто-то сталкивался- раз в неделю нападение на кожу вокруг глаз, воспаление, очень больно , на улицу не выйти без очков. Только заживает, опять…Третий раз подряд, повадились именно там, очень неприятно. Как их можно отпугнуть? Видела , мне кажется как стеклянные крошки.
Лена
Гость
Может, кто-то сталкивался- раз в неделю нападение на кожу вокруг глаз, воспаление, очень больно , на улицу не выйти без очков. Только заживает, опять…Третий раз подряд, повадились именно там, очень неприятно. Как их можно отпугнуть? Видела , мне кажется как стеклянные крошки.
паразиты и с крылышками вокруг глаз селятся тоже.....Ночью выыходят и по коже бегают..
Значит заражаетесь раз в неделю где то.
У меня такое происходит, когда к сыну приезжаю.
Через час глаза..руки-зудят. Сразу буру развожу и на глаза-лицо..
Зуд проходит быстро. Дома уже обработка по новой вся.
Сидят на веках и в уголках глаз.
Гость
Мне вот интересно, почему ни один врач не взялся ислледовать весь этот мусор выходящий из кожи, даже в других странах? мы много раз бывали у дермотолога, нас смотрели через дермаскоп, и неужели они этого не видят?? Будь это просто миаз, паразитоз , грибок или симбиоз всего этого, то давно бы уже взяли это на исследования а так мы просто боримся не понятно с чем, и что действительно способно это уничтожить мы не знаем.
Гость
Лена
получила озонатор..заказала 40гр..прислали 60 гр...По инструкции таким комнату 1 мин ...Чересчур мощный..
На 160 метров кв. у Вас конечно прибор посовременнее моей лмппы, скончается ресурс куплю озонатор.
Гость
Гость
Мне вот интересно, почему ни один врач не взялся ислледовать весь этот мусор выходящий из кожи, даже в других странах? мы много раз бывали у дермотолога, нас смотрели через дермаскоп, и неужели они этого не видят?? Будь это просто миаз, паразитоз , грибок или симбиоз всего этого, то давно бы уже взяли это на исследования а так мы просто боримся не понятно с чем, и что действительно способно это уничтожить мы не знаем.
Профессионализм врачей скончался, добили его использование протоколов лечения, мало кто способен оценить все комплексно.
А для меня как для верующего человека, главная причина видится в отсутствии врачей от Бога.Общий отход от Заповедей приводит к ненависти друг к другу, а не любви так и живет и по делам получаем.
Гость
Гость
Профессионализм врачей скончался, добили его использование протоколов лечения, мало кто способен оценить все комплексно.
А для меня как для верующего человека, главная причина видится в отсутствии врачей от Бога.Общий отход от Заповедей приводит к ненависти друг к другу, а не любви так и живет и по делам получаем.
Врачи как и люди других специльностей работают по протоколам. Я была у зав.инфекционного отделения ведущей инфекц.больницы Спб. Была от сестры. Зав.отделением условно подтвердила наличие такой болезни как БМ. Но сказала, что лечить вас может врпч только на свой страх и риск юридич.ответсивенности, т к.болезнь не внесена в офиц.перечень болезней, нет протоколов и исмледований. Так что врачей понять можно.
Алена
Гость
Кому только не носили этот « мусор». И в независимые лаборатории, в том числе. И ветеринарам( втихаря: им- запрет). Все, как один, уверяют- это просто мусор! Ничего паразитарного. Но кто им поверит, если эти выходы страшат и создают проблемы на коже,
Вот и я, « мученица» экспериментов и самолечения.
Уж не буду перечислять: что использовала за годы страданий от неизвестности. И от клещей избавлялась, и от грибков. Но так бы и из валялась, безуспешно. Хотя, были периоды: когда казалось- вот она, победа!
Если коротко, то добилась значительных улучшений, после противогрибковых! Но только тех, которые содержат кислоты! Микосептин.
Но, периодически, выходы, пусть единичные, появлялись.
А вот когда я перешла на уходовую косметику с кислотами( пилинг, отшелушивание, очищение глубинное пор)- результат порадовал.
Мне повезло. Косметика НОРЕВА ( комплекс), как раз для этой цели. Спасибо одной аптекарше( в Казахстане), которая, посмотрев на мое лицо, предложила купить именно это. Да и скидка 50 пооцентов- привлекла.
Есть и шампуни , и лосьоны, для этой цели. С кислотами. Не агрессивные.
В России поставки французской лечебной- нет уже. Но я использовал₽ то, что купила. Да и молочная кислота( спец, с травами)- помогла. Ее еще купить можно .
Вывод. Кислоты, тот же уксус , борная плюс салициловая, на крайний случай, ка4 дополнение- работают!
А они обладают и противогрибковыми свойствами. Кислоты, вообще, для грибков- не приемлемы. Как и сода, чеснок, лимон и тд)
Вот и думай, зря ли потрачены деньги, нервы, время(!) на истребление « хз»чего!
А теперь, по традиции, можно и дизлайкать , а еще, обзывать ( как некоторые, агрессивные особы). Но мне, к счастью, все равно…
Алена
Эта информация, исключительно: для тех, у кого- выходы из кожи мусора.
Не для ЧЕСОТОЧНИКОВ. У них- другая история. Другие методы избавления!
Лена
у нас в школах карантин объявили..которые рядом..Дети болеют..от чего карантин .не говорят..
Лена
Гость
На 160 метров кв. у Вас конечно прибор посовременнее моей лмппы, скончается ресурс куплю озонатор.
проозонировала по очереди комнаты в кв-ре..по 10 мин с выдержкой час .Платье надела. Второй раз.. Внизу 3 шт как силиконовые личинки иль кол-лы. После стирки с бурой 30 мин - сухие. Сквозь ткань лезут..
Гость
Гость
СПАСИБО !!!
Гость
Лена
у нас в школах карантин объявили..которые рядом..Дети болеют..от чего карантин .не говорят..
Ковид у Вас в Самаре, делайте болтушку 200 мл физраствора и Е407(пищевая добавка ОЗОН) -100 гр, и на слизистые носа и рта распылять ( перед употреблением взбалтывать). Укрепляйте сосуды ( при ковиде они страдают и последствия страшнее) кверцетином - это либо астрагал- скифская травка, либо дигидрокверцетин БАД.
Гость
Лена
проозонировала по очереди комнаты в кв-ре..по 10 мин с выдержкой час .Платье надела. Второй раз.. Внизу 3 шт как силиконовые личинки иль кол-лы. После стирки с бурой 30 мин - сухие. Сквозь ткань лезут..
В инструкции к озоновой лампе сказано что обрабатывает и мягкую мебель, так что у Вас ценное приобретение.
Гость
Лена
паразиты и с крылышками вокруг глаз селятся тоже.....Ночью выыходят и по коже бегают..
Значит заражаетесь раз в неделю где то.
У меня такое происходит, когда к сыну приезжаю.
Через час глаза..руки-зудят. Сразу буру развожу и на глаза-лицо..
Зуд проходит быстро. Дома уже обработка по новой вся.
Сидят на веках и в уголках глаз.
Лена, а дома чем обрабатываете кожу?
Гость
Гость
В инструкции к озоновой лампе сказано что обрабатывает и мягкую мебель, так что у Вас ценное приобретение.
По идее от озона должно гибнуть все-бактерии, вирусы, грибки, насекомые. Но то что в посл.время нашла в сети не радует-люди пишут, что насекомые не гибнут даже от промышл.озонаторов. я несколько месяцев пользовалпсь озонатором 10 грамм во всех помещениях дома по 1 часу. В ванной был грибок ранее, делала проф.обработку и меняла потолок. При обработке озонатором пыль на вентиляторе была с зеленцой. То есть споры плесени в ванной остались. Сейчас ставлю в ванне бактерицидную лампу на всю ночь раз в 2 дня. Пыль на вентиляторе стала просто черной. Споры убиты. Так что вопрос что эффективнее -озон или ультрафиолет
Гость
Гость
По идее от озона должно гибнуть все-бактерии, вирусы, грибки, насекомые. Но то что в посл.время нашла в сети не радует-люди пишут, что насекомые не гибнут даже от промышл.озонаторов. я несколько месяцев пользовалпсь озонатором 10 грамм во всех помещениях дома по 1 часу. В ванной был грибок ранее, делала проф.обработку и меняла потолок. При обработке озонатором пыль на вентиляторе была с зеленцой. То есть споры плесени в ванной остались. Сейчас ставлю в ванне бактерицидную лампу на всю ночь раз в 2 дня. Пыль на вентиляторе стала просто черной. Споры убиты. Так что вопрос что эффективнее -озон или ультрафиолет
'' Так что вопрос что эффективнее -озон или ультрафиолет''

Эффективно чередование разных воздействий. Озон
работает (окисляет) во влажной среде в плотно закрытом
целофановом мешке и не открывается час, затем нужно
озонирование повторить..Достаточно 10-20 мин.
Синий и солнечный свет -восстновитель, пространство защелачивает.
Гость
А как быть с пространством? Сначала озонатор, потом уф?
Лена
Гость
у меня не лампа уф....просто генератор озона мощный..С таймером и вентилятором. Мелких мягких убивает точно..становятся песчинками
Когда применила первый раз была в шоке. Этими паразитами-микро стены и поверхности сплошь. Из каждой щели выползли.
Лена
Гость
Лена, а дома чем обрабатываете кожу?
пока сын не начнет лечиться...народнами сред-ми.
Горчица своя сутки выдержанная. Частями на тело. Жжение проходит через 1 мин. Бысто выходят черные точки. видно углуление-пятно..дальше прокол. Оттуда и лезут.проходят - появляются шрамы-цараипины
На месте выходов синяки на сл.день. Иногда большие. Проходят долго. И отеки спадают.Потом пятна темные появляются.В конце царапины -шрамы.
Не каждый день горчица-паста..По настроению.
Лена
Лена
пока сын не начнет лечиться...народнами сред-ми.
Горчица своя сутки выдержанная. Частями на тело. Жжение проходит через 1 мин. Бысто выходят черные точки. видно углуление-пятно..дальше прокол. Оттуда и лезут.проходят - появляются шрамы-цараипины
На месте выходов синяки на сл.день. Иногда большие. Проходят долго. И отеки спадают.Потом пятна темные появляются.В конце царапины -шрамы.
Не каждый день горчица-паста..По настроению.
Второе с часто. Мука 2 ст л..1 ст л сода пищевая и вода ..
для надежности 1 л буры. Сразу погибают.
Как молоко консистенция.
Массаж легкий и выходят сотнями..
Мягкие-живые. Иногда хвостом бьют- переворачиваются.
После метро твердые-погибшие.
С волос много. Думала не кончатся.
расческа от вшей мет для животных на казани сейчас 40 р.
Удобно ей с волос вычесывать.
сейчас с волос меньше.
Вычесываю влажными. Высохнет - волос как пакля....
Вчера устала убирать их с лица. все погибшие. Впервые массово с губ..подбородка-.
Не пойму что спровоцировало. Утром перед работой бурой брызгалась.(1 ст л на 0, 5 литра).
Если сотни за 1 раз выходят..Наверное заакончатся когда-нибудь..При отсутствии нового заражения..
Врачи могут их и сами снимать живых. Если заинтересуются. НО...
Лена
Гость
Ковид у Вас в Самаре, делайте болтушку 200 мл физраствора и Е407(пищевая добавка ОЗОН) -100 гр, и на слизистые носа и рта распылять ( перед употреблением взбалтывать). Укрепляйте сосуды ( при ковиде они страдают и последствия страшнее) кверцетином - это либо астрагал- скифская травка, либо дигидрокверцетин БАД.
наша зараза - паразитоз и есть ковид.
информация паталогоанатомов. Изо всех отверстий умерших от "ковида"лезут черви.
Гость
Гость
А как быть с пространством? Сначала озонатор, потом уф?
Мне кажется достаточно мощного озонатора, если в инструкции сказано, что мягкую мебель обрабатывает.
Лена
Гость
Мне кажется достаточно мощного озонатора, если в инструкции сказано, что мягкую мебель обрабатывает.
Кошек в спальню не пускаю.
У сына дома после озонатора на матрасе твердые крупинки выходят.
Те же с подушек..вообщем с текстиля... полы усеяны ими.
У меня тоже крупинки на полу после озонатора.Немного.
Осень . Для обуви,колготок, мехов на куртке - лучшее - формидрон.
Побрызгать разведенным внутри кроссовки- и в пакет на час. Проветрить..
Неделю действует. Это рекомендация врачей при чесотке.
Гость
Гость
Какую ЛАМПУ используете- напишите, пожалуйста, так как на ВБ и озонах их очень много - КАКУЮ ВЫБИРАТЬ ???
Гость
Гость
Какую ЛАМПУ используете- напишите, пожалуйста, так как на ВБ и озонах их очень много - КАКУЮ ВЫБИРАТЬ ???
Солнышко ОУФБ 4. Эта именно для помещений до 20 метров. Еще у Солнышка есть для помещений до 300 метров. Остальные для кожи
Гость
Гость
Солнышко ОУФБ 4. Эта именно для помещений до 20 метров. Еще у Солнышка есть для помещений до 300 метров. Остальные для кожи
СПАСИБО !!! А если большей мощностью взять-для большей площади ???
Гость
Гость
Я планирую взять и большей мощности для комнат. И нужно смотреть время на кот.устанавливать. от грибка на 9 часов 20 минут нужно ставить. И как я писала реально помогает.
Гость
Гость
У меня бактерицидная лампа большой мощности работала лучше, чем та которая точно рассчитана по площади(В 10 раз больше). Лучше в том смысле что сначала запах был убойный, а потом вообще никакого запаха после применения , но и белой пыли больше нет. Но правда нужно учесть что с меня тоже ничего не сыплется
Гость
Гость
У меня бактерицидная лампа большой мощности работала лучше, чем та которая точно рассчитана по площади(В 10 раз больше). Лучше в том смысле что сначала запах был убойный, а потом вообще никакого запаха после применения , но и белой пыли больше нет. Но правда нужно учесть что с меня тоже ничего не сыплется
А сыпалось с вас?
Гость
Изобретение относится к медицине, в частности к лекарственным препаратам, и может быть использовано для лечения больных чесоткой. Предложено применение состава для лечения чесотки, содержащего бензилбензоат, калийное мыло, хлоргексидин биглюконат и дистиллированную воду, при следующем соотношении компонентов, мас.%: бензилбензоат 20,0; мыло калийное 2,0; хлоргексидин биглюконат 0,25-0,5; вода дистиллированная 77,75-77,5
чесотка
Можно ли лечить чесотку хлоргексидином?
Применение водно-мыльной эмульсии бензилбензоата в сочетании с хлоргексидином биглюконатом обеспечивает средству новое (синергидное) свойство и как следствие - сокращение сроков лечения чесотки.
чесотка
Сравним озон с другими окислителями, взяв за основу способность уничтожить 99.99% бактерий и необходимое для этого время:
• в 25 раз более эффективен, чем НОСI (Хлорноватистая кислота)
• в 2500 раз более эффективен, чем ОСI (Гипохлорит)
• в 5000 раз более эффективен, чем NH2Cl (Хлорамин)
Кроме того, озон как дезинфектор в 10 раз сильнее хлора
- озон одинаково эффективно разрушает бактерии и вирусы, грибы и простейшие, атакует споровые бактерии и цисты простейших
- чтобы использовать дезинфицирующие и бактерицидные свойства озона необходима его концентрация в воздухе 0,01-0.04 ppm. или от 0,8 г/м3 до 1,2 г/м3
- в течении 10 мин Озон уничтожает все известные запахи, в т.числе табака и рыбы, убивает мух, комаров, тараканов, муравьев, пылевых клещей и др.насекомых
В результате подтвержденных лабораторных исследований 15 мин обработка озоном полностью разрушает наружные микроспоридии рода Nosema, подавляет репликацию их ДНК присутствующих на инвентаре, пчелинных рамках, корпусах
Озон полностью уничтожает все стадии развития восковой моли.
Обеспечивает полное (100%-ное) удаление возбудителей инфекций и вирусов, таких как Sacculisatio contaguosa larvae (мешотчатый расплод), Paralgsis chronica apinm (вирусный паралич), Nosema apis Zander (нозематоз)
Гость
чесотка
Сравним озон с другими окислителями, взяв за основу способность уничтожить 99.99% бактерий и необходимое для этого время:
• в 25 раз более эффективен, чем НОСI (Хлорноватистая кислота)
• в 2500 раз более эффективен, чем ОСI (Гипохлорит)
• в 5000 раз более эффективен, чем NH2Cl (Хлорамин)
Кроме того, озон как дезинфектор в 10 раз сильнее хлора
- озон одинаково эффективно разрушает бактерии и вирусы, грибы и простейшие, атакует споровые бактерии и цисты простейших
- чтобы использовать дезинфицирующие и бактерицидные свойства озона необходима его концентрация в воздухе 0,01-0.04 ppm. или от 0,8 г/м3 до 1,2 г/м3
- в течении 10 мин Озон уничтожает все известные запахи, в т.числе табака и рыбы, убивает мух, комаров, тараканов, муравьев, пылевых клещей и др.насекомых
В результате подтвержденных лабораторных исследований 15 мин обработка озоном полностью разрушает наружные микроспоридии рода Nosema, подавляет репликацию их ДНК присутствующих на инвентаре, пчелинных рамках, корпусах
Озон полностью уничтожает все стадии развития восковой моли.
Обеспечивает полное (100%-ное) удаление возбудителей инфекций и вирусов, таких как Sacculisatio contaguosa larvae (мешотчатый расплод), Paralgsis chronica apinm (вирусный паралич), Nosema apis Zander (нозематоз)
Татьяна всё наружу лечите? Перечисленные выше средства
создают новые мутации и ничего не убивают, паразиты
восстанавливаются через 3 дня! Они неубиваемые..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Татьяна всё наружу лечите? Перечисленные выше средства
создают новые мутации и ничего не убивают, паразиты
восстанавливаются через 3 дня! Они неубиваемые..
А альтернатива то какая, когда идет острый период? Ничего не делать, только ощелачиваться?
Гость
Гость
А альтернатива то какая, когда идет острый период? Ничего не делать, только ощелачиваться?
Талую воду пить побольше, выводить ею соли и токсины.
Гость
Гость
Это все прекрасно, как дополнение, но когда острый период одна талая вода не поможет
Гость
Гость
Подскажите, вы в ремиссии? Насколько она длительная?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова