Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1625
Гость
Гость
Это все прекрасно, как дополнение, но когда острый период одна талая вода не поможет
Т. вода не дополнение, это основа лечения. ещё безуглеводная диета.
Гость
Гость
А сыпалось с вас?
Для того чтобы определить сыпется ли с Вас что то просто протрите поверхность письменного стола за которым сидите, например распылив доместос и проведите по ней ладошкой- много нового вас откроется, практически вся грязь вокруг это с нас.
Гость
Гость
Это все прекрасно, как дополнение, но когда острый период одна талая вода не поможет
Это не дополнение , а основа. Для меня так, у меня даже травы на основе талой воды начинают работать намного эффективнее.
Гость
Гость
Это не дополнение , а основа. Для меня так, у меня даже травы на основе талой воды начинают работать намного эффективнее.
Поделитесь тогда как вы ее готовите, какие емкости используете для замораживания, сколько уходит времени? У вас наверное уже есть четкий алгоритм по приготовлению?
Гость
Гость
Поделитесь тогда как вы ее готовите, какие емкости используете для замораживания, сколько уходит времени? У вас наверное уже есть четкий алгоритм по приготовлению?
Дистилятор медицинский или бытовой можете себе позволить? Это
проще.
Гость
Гость
Для талой воды нужны ёмкости из глины или термостекла
как ванночки для холодца.
Воду кипятят, остужают, заполняют посуду не до самого края,
сверху накрыть пищевым целофаном и в морозильник. Первый рыхлый лёд -радиактивный дейтерий снять ложкой, под ним очищенная вода. Я замораживала полностью до льда, затем кипятком растворяла
белый грязный ком, чистый лёд таял дальше.
Оксана
Гость
Мне вот интересно, почему ни один врач не взялся ислледовать весь этот мусор выходящий из кожи, даже в других странах? мы много раз бывали у дермотолога, нас смотрели через дермаскоп, и неужели они этого не видят?? Будь это просто миаз, паразитоз , грибок или симбиоз всего этого, то давно бы уже взяли это на исследования а так мы просто боримся не понятно с чем, и что действительно способно это уничтожить мы не знаем.
У кого не чесотка, посмотрите в гугле тему миксомицеты. Вот поэтому и помагала многим схема лечения метронидазол +доксициклин+ противогрибковые средства наружно и внутрь. Этим "чудом" или "чадовищем" так правильнее будет, ученые заинтересованы как в необычном организме, который они с интересом исследуют. Эти штуки грибы, амебы и животные 3 в одном. Может БМ( или чесотка, или еще что-то что трудно вылечить) и назвали дерматозойным бредом, а мы люди просто подопытные, которых заразили этими спорами для изучения этих диковинных созданий. Даже если отбросить теорию заговора, не могут все люди с зудом, чувством ползания и покалывания, и долго незаживающими ранами на коже, быть психически больны. Но врачей всего мира кто-то проинструктировал ставить диагноз не кожное заболевание, а психическое. А все кто начинал этим заниматься и искать способы лечения "странной" болезни, вскоре все сворачивали, опять таки по чьей-то указке. Кто знает, кто знает...
Оксана
И кстати у этих штук миксомицетов(слизевиков) есть интеллект, но нет мозга. Они действуют сообща, вы это наверное заметили, если болеете уже долгое время. Найдите про них в гугле, не пожалеете
Лена
Гость
По идее от озона должно гибнуть все-бактерии, вирусы, грибки, насекомые. Но то что в посл.время нашла в сети не радует-люди пишут, что насекомые не гибнут даже от промышл.озонаторов. я несколько месяцев пользовалпсь озонатором 10 грамм во всех помещениях дома по 1 часу. В ванной был грибок ранее, делала проф.обработку и меняла потолок. При обработке озонатором пыль на вентиляторе была с зеленцой. То есть споры плесени в ванной остались. Сейчас ставлю в ванне бактерицидную лампу на всю ночь раз в 2 дня. Пыль на вентиляторе стала просто черной. Споры убиты. Так что вопрос что эффективнее -озон или ультрафиолет
моск.сетки сняла ..мухи залетели.
Озонатор работал утром и вечером.
Мухи на подоконнике без движения..но жужжит..прихлопнула..Озон парализовал
. От озонатора пишут исчезают за 10 дней..
От плесени нужно большая конц-ция озона. Уф плесень быстро..но не везде лучи проникают.
Федор с мд (вылечился)..покинул жилье и кругллсуточно ознировал месяц..С таймером вкл-откл.
Ветеринары сказали покинуть кв-ру на месяц. И обрабатывать проф.дезинфекторам.
При крысиных клещах меняют полы..обои..потолки и мебель.
Либо покинуть кв-ру на месяц.
Лена
Лена
моск.сетки сняла ..мухи залетели.
Озонатор работал утром и вечером.
Мухи на подоконнике без движения..но жужжит..прихлопнула..Озон парализовал
. От озонатора пишут исчезают за 10 дней..
От плесени нужно большая конц-ция озона. Уф плесень быстро..но не везде лучи проникают.
Федор с мд (вылечился)..покинул жилье и кругллсуточно ознировал месяц..С таймером вкл-откл.
Ветеринары сказали покинуть кв-ру на месяц. И обрабатывать проф.дезинфекторам.
При крысиных клещах меняют полы..обои..потолки и мебель.
Либо покинуть кв-ру на месяц.
Федор на мд описывал. В нначале от озонирования запах жженой резины.
Разные микро насекомые на пов-тях.
вокруг чернеет как сажа .
Запах жж.резины проходит через месяц озонирования.

сегодня на лицо грим латекс...Сняла. И..впервые с лица ни одной...Обычно пачками сыпались.
Задумалась от чего. Применяла разное.
Гость
Лена
Федор на мд описывал. В нначале от озонирования запах жженой резины.
Разные микро насекомые на пов-тях.
вокруг чернеет как сажа .
Запах жж.резины проходит через месяц озонирования.

сегодня на лицо грим латекс...Сняла. И..впервые с лица ни одной...Обычно пачками сыпались.
Задумалась от чего. Применяла разное.
Российский паразитологический журнал

ЛЕНА, почитайте его....
Арина. Форумчанин
Гость
Российский паразитологический журнал

ЛЕНА, почитайте его....
Иине только. Много научных работ в библиотеке NCBI. Доказана связь БМ и Лайма. Уже писала и названия статей здесь. Но нет... все идут по кругу лечения. Проверьтесь на наличие спирозет в организме. Иммуноблот или лучше имуночип. Погуглите о связи БМ ( и не обязательно раны с выходами) с болезнью Лайма, с бореллиями. Много и других ко инфекций поэтому лечение не один год. Все эти выходы волоски пыль.. это производит ваш организм. Как же этого не понять? Но видимо у каждого свой путь лечения и не все готовы именно гуглить и изучать протоколы по этой болезни.
Лена
Арина. Форумчанин
Иине только. Много научных работ в библиотеке NCBI. Доказана связь БМ и Лайма. Уже писала и названия статей здесь. Но нет... все идут по кругу лечения. Проверьтесь на наличие спирозет в организме. Иммуноблот или лучше имуночип. Погуглите о связи БМ ( и не обязательно раны с выходами) с болезнью Лайма, с бореллиями. Много и других ко инфекций поэтому лечение не один год. Все эти выходы волоски пыль.. это производит ваш организм. Как же этого не понять? Но видимо у каждого свой путь лечения и не все готовы именно гуглить и изучать протоколы по этой болезни.
А вы уже вылечились?
Гость
Арина. Форумчанин
Я заболела болезнью Лайма 6 лет назад, БМ 1 год назад. Учитывая сколько я всего пила при болезни Лайма, если бы был и БМ то это было бы понятно. Поэтому связь двух болезней не 100 процентная и не однозначная. Хотя, не исключаю, что если есть Лайм то легче БМ заразиться. Никогда ничего нельзя утверждать. Особенно в случаях мало изученных и сложных заболеваний. И с диагностикой лайма отдельная история. У меня наличие боррелий подтверлил только дорогущий анализ в Германии. Потом год в Спб сдавала в ведущих иныекционных клиниках иммуноблоты, все время отрицательно. Поэтому можно сдавать, конечно, но отрицат.анализ это еще не есть отсутствие болезни. Инфекционисты, кот.сведущи в Лайме лечат по симптомам, прежде всего.
Гость
Арина. Форумчанин
Переведите и найдите продолжение, если откроется

Morgellon is a combination of piezoelectric crystal, viruses, fungi, plants, insects – Morgellons are charged via radio waves – Morgellons and Nanotechnology – Patent US20030138777 – Nanomachine compositions and methods of use (2001) – Several versions of the Nano Operating System – Operating System inside Nanomachines – Modification of the function of the nanomachine in time – Patent US20030141189 – DNA and RNA sequencing by nanoscale reading through programmable electrophoresis and nanoelectrode-gated tunneling and dielectric detection (2002) – Patent WO2015143497A1 – Carbon fibres from bio-polymer feedstocks (2015) – Patent US20100090180A1 – Self-replicating materials (2007) – Replication from micro to life size – Dangers of synthetic biology and new toxic materials – Nano particles can be controlled via Frequency and 5G – COVID 5G NANO weapon system
Гость
Гость

Morgellon is a combination of piezoelectric crystal, viruses, fungi, plants, insects – Morgellons are charged via radio waves – Morgellons and Nanotechnology – Patent US20030138777 – Nanomachine compositions and methods of use (2001) – Several versions of the Nano Operating System – Operating System inside Nanomachines – Modification of the function of the nanomachine in time – Patent US20030141189 – DNA and RNA sequencing by nanoscale reading through programmable electrophoresis and nanoelectrode-gated tunneling and dielectric detection (2002) – Patent WO2015143497A1 – Carbon fibres from bio-polymer feedstocks (2015) – Patent US20100090180A1 – Self-replicating materials (2007) – Replication from micro to life size – Dangers of synthetic biology and new toxic materials – Nano particles can be controlled via Frequency and 5G – COVID 5G NANO weapon system
Если смогли открыть, копируйте весь текст, поймёте, что
все лекарства МИМО!
Лена
Гость

вы конец статьи скопировали..
Чтоб напугать?
А почему не НАЧАЛО?
В начале написано....
"Моргеллоны — это комбинация пьезоэлектрических кристаллов, вирусов, грибов, растений и генетически модифицированных насекомых. Их можно высушить с помощью буры, об этом и других вариантах – в следующей статье."
Статьям не верю...Все они ЗАПУГИВАЮТ.
Хотя и здесь написано что бура их высушивает.
Может следующую статью поищете?...Где написано про разные варианты лечения...
Гость
Всё правильно я скопировала, просто текст частично повторяется.Про варианты лечения не мой пост. Смысл поняли?
Гость
Гость
Всё правильно я скопировала, просто текст частично повторяется.Про варианты лечения не мой пост. Смысл поняли?
''Может следующую статью поищете?...Где написано про разные варианты лечения''

Вариантов лечения мало: 1 - заземление тела 2 .смывка лишнего
электрического заряда из клеток ТАЛОЙ ВОДОЙ

m.
Оксана
Алена
Кому только не носили этот « мусор». И в независимые лаборатории, в том числе. И ветеринарам( втихаря: им- запрет). Все, как один, уверяют- это просто мусор! Ничего паразитарного. Но кто им поверит, если эти выходы страшат и создают проблемы на коже,
Вот и я, « мученица» экспериментов и самолечения.
Уж не буду перечислять: что использовала за годы страданий от неизвестности. И от клещей избавлялась, и от грибков. Но так бы и из валялась, безуспешно. Хотя, были периоды: когда казалось- вот она, победа!
Если коротко, то добилась значительных улучшений, после противогрибковых! Но только тех, которые содержат кислоты! Микосептин.
Но, периодически, выходы, пусть единичные, появлялись.
А вот когда я перешла на уходовую косметику с кислотами( пилинг, отшелушивание, очищение глубинное пор)- результат порадовал.
Мне повезло. Косметика НОРЕВА ( комплекс), как раз для этой цели. Спасибо одной аптекарше( в Казахстане), которая, посмотрев на мое лицо, предложила купить именно это. Да и скидка 50 пооцентов- привлекла.
Есть и шампуни , и лосьоны, для этой цели. С кислотами. Не агрессивные.
В России поставки французской лечебной- нет уже. Но я использовал₽ то, что купила. Да и молочная кислота( спец, с травами)- помогла. Ее еще купить можно .
Вывод. Кислоты, тот же уксус , борная плюс салициловая, на крайний случай, ка4 дополнение- работают!
А они обладают и противогрибковыми свойствами. Кислоты, вообще, для грибков- не приемлемы. Как и сода, чеснок, лимон и тд)
Вот и думай, зря ли потрачены деньги, нервы, время(!) на истребление « хз»чего!
А теперь, по традиции, можно и дизлайкать , а еще, обзывать ( как некоторые, агрессивные особы). Но мне, к счастью, все равно…
100% четкий пост. Согласна, называется помоги себе сам, мптодом проб и ошибок. Официальная медицина не поможет
Лена
Гость
правильно скопировали КОНЕЦ статьи...и свои домыслы - неизлечимо
Я скопировала НАЧАЛО той же статьи..где написано о способах избавления. Значит ИЗЛЕЧИМО.
Этой писульке сто лет в обед..Еслиб было правдой давноб судами завалили ....
И удалилиб с ютубов.
Зачем древнюю ересь выставлять?...
Гость
Излечения при нарушениях кислотно-щелочного баланса быть
не может, можно только притушить активный процесс на время..
Вечные и неубиваемые Соматиды /микрозимы создают ''бактерии
или дрожжи с грибами...ПЛЕОМОРФИЗМ микроорганизмов называется
Начните с этого, чтобы не толкать в рот и на кожу всё подряд
Гость
Лена
правильно скопировали КОНЕЦ статьи...и свои домыслы - неизлечимо
Я скопировала НАЧАЛО той же статьи..где написано о способах избавления. Значит ИЗЛЕЧИМО.
Этой писульке сто лет в обед..Еслиб было правдой давноб судами завалили ....
И удалилиб с ютубов.
Зачем древнюю ересь выставлять?...
'' Этой писульке сто лет в обед..Еслиб было правдой давноб судами завалили ....
И удалилиб с ютубов.'

Так пиисульку и удалили с ютуба.. пришлось полдня потратить,
чтоб весь текст восстановить и скопировать, но ролик опыт
с углеродом, в самом конце я не искала..
Гость
" Нормальные герои всегда идут в обход"
А по простому по крестьянски сделать анализ крови в гос.лаборатории- гемограмма называется не пробовали.
Нет все ударенные по головушке западенщиной!
Состояние иммунитета описывается лейкоцитарной формулой. Эозинофилы высокие говорит о наличии паразитов, базофилы о токсинах, моноциты- грибы и бактерии, нейрофилы бактериальные инфекции , в зависимости от их превышения можно узнать что у вас плохо в организме
Определили что у вас в организме плохо и вперед в атаку!
Гость
Гость
" Нормальные герои всегда идут в обход"
А по простому по крестьянски сделать анализ крови в гос.лаборатории- гемограмма называется не пробовали.
Нет все ударенные по головушке западенщиной!
Состояние иммунитета описывается лейкоцитарной формулой. Эозинофилы высокие говорит о наличии паразитов, базофилы о токсинах, моноциты- грибы и бактерии, нейрофилы бактериальные инфекции , в зависимости от их превышения можно узнать что у вас плохо в организме
Определили что у вас в организме плохо и вперед в атаку!
С анализами ''убитых '' клеток крови пусть доказательная медицина
работает, главное верить и вечно лечить симптомы..и 😱😰
Гость
Гость
С анализами ''убитых '' клеток крови пусть доказательная медицина
работает, главное верить и вечно лечить симптомы..и 😱😰
Эти анализы к доказательной медицине имеют очень отдаленное отношение. Эти анализы делались задолго до ее появления . А определение состояние своего организма на основе- где то там что то зачесалось и я в гугле прочитал? Кроме того воля ваша идти на поводу у непрофессиональных врачей и позволять им лечить симптомы, а не организм в целом или взять процесс лечения в свои руки, но с вполне себе материальными анализами и знать что ты не вломишь свертывающие кровь препараты при наличии повышенного гемоглобина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любителям активированного угля, опыт с воспламенением углерода -''ТеслаФОРЕЗ'' в конце сайта
Лена
Гость
'' Этой писульке сто лет в обед..Еслиб было правдой давноб судами завалили ....
И удалилиб с ютубов.'

Так пиисульку и удалили с ютуба.. пришлось полдня потратить,
чтоб весь текст восстановить и скопировать, но ролик опыт
с углеродом, в самом конце я не искала..
никто не удалял ..все в доступе..с впн
и открывается и переводится...
Гость
Лена
никто не удалял ..все в доступе..с впн
и открывается и переводится...
Поняяятно, только я с другой территории пишу и впн не имею..
Много чего стало не доступно
Гость- Ирина
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей информацией. Я уже давно заметила, что на мне растут чужеродные волосы. И дома и на работе у меня на полу куча таких же волос. А теперь я делаю ремонт в квартире. В одной комнате сняли линолиум, а под ним куча чёрных волос разного размера. Искала информацию в интернете, что за волосы в мусоре на полу и ничего не нашла. Может кто знает, что это за фигня?
Лена
Гость- Ирина
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей информацией. Я уже давно заметила, что на мне растут чужеродные волосы. И дома и на работе у меня на полу куча таких же волос. А теперь я делаю ремонт в квартире. В одной комнате сняли линолиум, а под ним куча чёрных волос разного размера. Искала информацию в интернете, что за волосы в мусоре на полу и ничего не нашла. Может кто знает, что это за фигня?
не обращайте внимания..это уже неживое...
Под видом паразита...волос, покрытый оболочкой..У каждой личинки и ли кто там при увеличении внутри такой же волос. . разные концы. Один как пика...второй как кдиница - загнут.
Такие из кожи выходили. Вначале комочек. Развернешь, а это волос с разными концами.
На мой взгляд это останки паразита.
Пика - морда, как единица - самец...
Сын не лечится. Во всяком случае ничего не говорит.
Весной увидела у него на ноге сплошь "волосы" сзади на бедре (сидит в машине часто).
Недавно увидела, что ни одного волоса там уже нет.
На источник сероводородный ездил. Может он помог.
На сероводородном быстро все приходит в норпму.
Фтокались перед...и в конце. У сына при увеличении перед= видны ранки на веках, лице...После = чисто..
Оксана
У кого белые чешуйки, как пыль, летят со всего тела и с головы тоже? Как будто все шелушится, хотя мажусь маслами и кремами, при этом зудит сильно, а в душе эта шелуха становится как то, когда смывается морской загар. Это хорошо или плохо? в том плане, что что-то покидает тело, но их уже миллион обсыпалось и дальше сыпется. Еще проявились красные полоски, похоже на сеточку сосудистую, но это точно не она, после сауны. Как сауна вообще влияет на эту болезнь, помогает или наоборот? Еще ногти сильно испортились, сильно слоятся и на них царапины, много лишней кутикулы наростает. Это тоже с этой оперы или это что-то другое?
Гость
Гость
А ползающие нитки под кожей- это какой диагноз?Та же самая неизвестность во всей своей отвратительность.
Если у наших врачей пока ответа нет, люди пытаются разобраться самостоятельно. С таким микроскопом, как минимум, можно сделать фото/видео и доказать, что это не бред сумасшедшего. А дальше больше, методом подбора разных препаратов можно смотреть на реакцию. Экспериментальным путем что-то да подберет, что окажет на них губительное действие! А вот такие комментарии наталкивают на мысль , что на форуме сидят заинтересованные люди, которые пытаются своими колкими комментариями обидеть человека и добиться того, чтобы не писали и не делились дельными советами и информацией.
Гость
Оксана
Еще интересно знать, кто здесь болеет, кааой у вас резус фактор? У меня отрицательный, я вот недавно узнала что с отрицательным всего 15% людей, они более подвержены аутоимунным заболеваниям( что-то с кровью).
Первая отрицательная
Гость
Уважаемые форумчане, кто -нибудь изучал влияние влажности на развитие насекомых. Насколько реально что при влажности 30 проц.они не мону размножаться? Думаю над покупкой осушителя. При этом дома не влажно, около 40 проц. Когда сушу белье м.б.50-60 проц
Гость
Оксана
У кого белые чешуйки, как пыль, летят со всего тела и с головы тоже? Как будто все шелушится, хотя мажусь маслами и кремами, при этом зудит сильно, а в душе эта шелуха становится как то, когда смывается морской загар. Это хорошо или плохо? в том плане, что что-то покидает тело, но их уже миллион обсыпалось и дальше сыпется. Еще проявились красные полоски, похоже на сеточку сосудистую, но это точно не она, после сауны. Как сауна вообще влияет на эту болезнь, помогает или наоборот? Еще ногти сильно испортились, сильно слоятся и на них царапины, много лишней кутикулы наростает. Это тоже с этой оперы или это что-то другое?
У вас острый дефицит витамина РР он же вит. В3, или
Никотиновая кислота.
Гость
Оксана
Выходите на ютуб, пока он есть посмотрите три коротких ролика,
всё поймёте:
доктор Софья Доринская
1. НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА
2. ПЕЛАГРА
3. ПОДАГРА
Оксана
Гость
Уважаемые форумчане, кто -нибудь изучал влияние влажности на развитие насекомых. Насколько реально что при влажности 30 проц.они не мону размножаться? Думаю над покупкой осушителя. При этом дома не влажно, около 40 проц. Когда сушу белье м.б.50-60 проц
Давно купила сушилку электрическую, экономит время и влажности в квартире нет. Осушитель хочу в ванную
Оксана
Гость
У вас острый дефицит витамина РР он же вит. В3, или
Никотиновая кислота.
Много пью витаминов и бадов, это не причина. Это началось когда лечится от этой заразы начала
Гость
Оксана
Много пью витаминов и бадов, это не причина. Это началось когда лечится от этой заразы начала
Ролики посмотрите, чтобы не влететь в онкологию.
Не лечение нужно, а очищение сосудов!
Алена
Оксана, мне так хочется помочь тому, кто, как я, когда- то, искала пути- выходы , чтобы избавиться от « неведомых» паразитов. Не сразу, но я пришла к тому, что дело не в них ( хотя, изначально, возможно, и были).
Но столько всего было использовано за годы неизвестности, что, сдохли бы все паразиты!
Кстати: мне несколько дерматологов: предлагали, бросить издевательство над кожей, прописывали , для восстановления, средства. Но!!!! Не верила, и продолжала « бороться» , не зная с кем. И чем настойчивее я была, тем хуже становилась моя кожа.
А надо было слушать специалистов. Последняя: молодая врач, прописала мне скинорен крем. Я даже возмутилась! Противоугревое, не мое! Оказывается, именно оно, имеющее в составе азелаиновую кислоту, работает с патогенами, которые поселились в порах и « жируют»!
Задача крема- очистить поры и последствия…
Врач длительно его прописала. Результат - через к недели( прописала на 4 мес). Если б я , тогда, послушалась…
Есть форумы по это у вопросу.
Кргда перешла к спе средствам, с кислотами, поразилась результату.
Но закупленный ранее скинорен, был в завершении.
Алена
Поры очистились окончательно. Кожа, в норме! И как бонус, пигментные пятнышки, побледнели значительно. Крем борется и с этой проблемой.
Жаль, что в аптеках его нет. Есть аналоги, русские….. но.. но
В моем уходе, и НОРЕВА. С кислотами. Маски, щадящие пилинги и тоник.
Молочная кислота( тоже на пол зу).
Хотя, используя скинорен, ничего и не нужно из этого. Главное, н5 бросать раньше времени. И не будет в порах никто селиться!
Сладкое и жирное, в е то, что неблагоприятно влияет на работу пор- я исключила. Вообще, слов нет…. Одно сожаление, что была « в болоте»…… причем, долго…
Да, конечно, если кожа испорчена, на ней и селятся всякие твари. Те же, грибки и демос( клещ). Задача, вылечить кожу. В е ж знают, что на здоровой коже: никто не селится!
Это моя история. Никого : ни в чем, не убеждаю и не заставляю( н5 дай Бог)- идти моим тернистым путем, к цели- ИЗБАВЛЕНИя!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ОРУМЧАНЕ!
Лена
Оксана
черной кошке инспектор на холку..вет сказал наблюдать .
причем сказал наблюдать за калом. Я скривилась. Вет настоял.
(вот бы человеческие врачи советовали наблюдать )
сыпались разные насекомые ...одно было крупное = жучок с крыльями..тонкий
через 3 недели кошка покрылась как манкой...
крупные-мелкие - сыпались...
наверное микропаразиты погибли массово.

ветеринар удивился...причину назвать не смог..

состав инспектора ивермектин и др инсектициды...от наружных и внутренних паразитов....
значит это хорошо...
и да...их миллионы..в каждой поре сидят .
очень много в коже головы и на волосах...
У меня продолжают выходить живые после пилинга сода+мука.
Добавила немного буры. Выходят живые, но быстро гибнут.
2 раза в неделю делаю.
Раньше были крупные. Сейчас очень мелкие.
Лена
Оксана
Ногти тоже паразиты оккупировали.
На ногах особенно.
Неск раз сдавала на грибы. Отрицательно. Ноготь на ноге отслаивался .
Недавно снова прочернел . Утолщение.
Ванночки горячие с содой. Из под ногтя по 10 шт вычистила личинки или кто там.
В пятках и на локте хорошо селятся.
После процедур на ноги любую мазь или перекись, пищевой пленкой, и сверху носки.. Дома или на ночь.
На ладони также. Одеть перчатки. Очищаются за неделю.
Сейчас ногти пришли в норму.
Гость
Оксана
Давно купила сушилку электрическую, экономит время и влажности в квартире нет. Осушитель хочу в ванную
Вопрос влияния влажности на развитие насекомых не изучали?
Гость
Гость
Вопрос влияния влажности на развитие насекомых не изучали?
Сейчас начнется отопительный сезон, влажность и без осушения будет низкая. А как их сушить с мощью буры? На теле?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Оксана, мне так хочется помочь тому, кто, как я, когда- то, искала пути- выходы , чтобы избавиться от « неведомых» паразитов. Не сразу, но я пришла к тому, что дело не в них ( хотя, изначально, возможно, и были).
Но столько всего было использовано за годы неизвестности, что, сдохли бы все паразиты!
Кстати: мне несколько дерматологов: предлагали, бросить издевательство над кожей, прописывали , для восстановления, средства. Но!!!! Не верила, и продолжала « бороться» , не зная с кем. И чем настойчивее я была, тем хуже становилась моя кожа.
А надо было слушать специалистов. Последняя: молодая врач, прописала мне скинорен крем. Я даже возмутилась! Противоугревое, не мое! Оказывается, именно оно, имеющее в составе азелаиновую кислоту, работает с патогенами, которые поселились в порах и « жируют»!
Задача крема- очистить поры и последствия…
Врач длительно его прописала. Результат - через к недели( прописала на 4 мес). Если б я , тогда, послушалась…
Есть форумы по это у вопросу.
Кргда перешла к спе средствам, с кислотами, поразилась результату.
Но закупленный ранее скинорен, был в завершении.
Алена вы все крема использовали на все тело или только на проблемные места? Тюбик такие маленький, на все тело расход большой получится. Очень дорого.
Алена
Гость
Алена вы все крема использовали на все тело или только на проблемные места? Тюбик такие маленький, на все тело расход большой получится. Очень дорого.
Оксана, проблемы были не тол ко на лице. Ягодицы, подмышкой, и , порой, бока тела. И они, периодически, повторялись. Я ж использовала мазилки, истребляя « паразитов». Так вот! Ка4 только я бросила издеваться над кожей, проблемы стали исчезать. Да, я и на те( проблемные) места, применяла средства с кислотами( НОРЕВА). Очень помогал неотанин - спрей и лосьон. Пожалуй, он один справится с проблемами на теле.
Его мне тоже дерматолог прописал, когда я пришла с проблемой.( убеждала ее, что на теле- паразит). Соскобы - ничего не обнаружили,
Вы почитайте про неотанин . И на проблемные места - используйте.
На лицо- я уже писала. Кстати, тот же скинорен, ( прописали- 4 мес). Муж заказал друзьям, которые в путешествии за границей. Он - итальянский.
Купили. Я буду им продолжать! Хотя, проблем, нет, но бросать нельзя .
Все написано в инструкции. Почему кс4 он работает.
Я опять хожу на свои любимые танцы. Не стесняюсь , как раньше, своего лица. Все в норме!!!! Страшные выходы( точки, занозинки, а- ля личинки и коконы)- канули в прошлое. Так реагировала наша кожа на агрессию. ( мазилки- яды). Кожа бунтовала!!!!!!
Алена
НОРЕВА. С кислотами. Спецсредства, их много. И. А ки, и прочее. Писала выше. Это в е- и сработало.
Не мучайте свою кожу. Она страдает, если неправильно за ней ухаживать … и выдает такое….что от страха можно « с ума сойти»…. Но жизнь- то, подпортит , точно…
Гость
Алена
Оксана, проблемы были не тол ко на лице. Ягодицы, подмышкой, и , порой, бока тела. И они, периодически, повторялись. Я ж использовала мазилки, истребляя « паразитов». Так вот! Ка4 только я бросила издеваться над кожей, проблемы стали исчезать. Да, я и на те( проблемные) места, применяла средства с кислотами( НОРЕВА). Очень помогал неотанин - спрей и лосьон. Пожалуй, он один справится с проблемами на теле.
Его мне тоже дерматолог прописал, когда я пришла с проблемой.( убеждала ее, что на теле- паразит). Соскобы - ничего не обнаружили,
Вы почитайте про неотанин . И на проблемные места - используйте.
На лицо- я уже писала. Кстати, тот же скинорен, ( прописали- 4 мес). Муж заказал друзьям, которые в путешествии за границей. Он - итальянский.
Купили. Я буду им продолжать! Хотя, проблем, нет, но бросать нельзя .
Все написано в инструкции. Почему кс4 он работает.
Я опять хожу на свои любимые танцы. Не стесняюсь , как раньше, своего лица. Все в норме!!!! Страшные выходы( точки, занозинки, а- ля личинки и коконы)- канули в прошлое. Так реагировала наша кожа на агрессию. ( мазилки- яды). Кожа бунтовала!!!!!!
Просто реклама