не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Это не моргелоны, не филярии и не демодекоз. Это очень мелкие насекомые. Они квартиру заполняют плотно миллионами. Живут в деревянном - портят мебель и вещи . Плетут паутину Можно мазаться и пить препараты годами
Нападают тысячми. Мелкие, мягкие, прозрачные, незаметные. Лучше вызывать службу для очищения жилья. Нашла 2 способа убирать их с тела. Фоткаю, смотрю на экране... Дихлофос на них не действует. Озонатор только на тех, кто на поверхности. Формидрон - погибают за час.
Про миазы пишут, есть полостной, кожный. Личинки живут 10 месяцев. окукливаются быстро. самки месяц живут. Самцы погибают после спаривание. Может поэтому вижу только червяков. Если стаж болезни большой, то уходят глубоко в мышцах, в носоглотке..Это относится и к чесотке многолетней.. Царапины - их ходы свежие. Потом проявятся пятна и полоски темные. Это их вскрытые залежи.. Шевеления = червяки шевелятся. Размер 2- -3 мм. молодые. Заходят в кожу - вытягиваются...
СОДА
[3289777403]
Гость
Здравствуйте! Согласна с Вами. Болею пять лет. Пила противопаразитарку всю и противогрибковые , результат -никакой. Ещё АСД , керосин и медный купорос. Проходила очистительные программы по Лебедеву. И вот месяц пью соду по три чайных лочки в день с молоком. РН был 4,8 , когда начинала- кислота, сейчас 8 и 8,5- щелочь . И ВСЁ затихло , нет шевелений. О соде можно найти у Огулова , Неумывакина и у Бублика Н. Неумывакин говорил , если онкология - пить 6 ложек в день.В щелочной среде вся потогенка дохнет. У кого чесотка могу посоветовать капли для собак "Адвакат" от 25-40 кг. Я наносила на тело 2- 3 пипетки. Побочки у меня не было никакой. Новеньким , кто лечит и не может вылечить чесотку и есть шевеления в волосах , то скорее всего это моргелоны.
ПРО СОДУ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ? ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО БРАЛИ И КАКУЮ СОДУ ПИЛИ /ИЗ ПАЧКИ В МАГАЗИНАХ/ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ ???
Гость
[2536768352]
Юз
Гость
[1101728502]
Гость
Нееет. Раньше я так же думала , поэтому и паразитарку пила , мазала. Трудно поверить , что так может шевелится не червь. Мне когда то сказали лечить , как онкологию , не поверила. Сколько опытов на себе провела, жуть. Никому не расскажешь, за дуру сочтут , ко врачам бесполезно , они по протоколам лечат и моргелоны у них паразитарный бред. Так что нужно поддерживать друг друга. Я созваниваюсь со многими девочками из разных городов , так легче.
На зарубежных сайтах еще MMS пьют, тоже ощелачивание , но где его можно взять?
Гость
[1796199795]
СОДА
ПРО СОДУ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ? ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО БРАЛИ И КАКУЮ СОДУ ПИЛИ /ИЗ ПАЧКИ В МАГАЗИНАХ/ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ ???
Здравствуйте! Обычную пью ! Молоко нагреваю в микроволновке на 1 мин 20 сек , не доводя до кипения . Засыпаю соду, одну чайную ложку . Получается " капучино ". Можно делать на воде , по Неумывакину И.П.
Гость
[1796199795]
Продолжаю. Я купила CDS. Это слабее чем ММС. Немного попила , отдаёт хлоркой. Но немного изучив, думаю и перекись водорода оказывает такое же действие. И опять стала слушать Неумывакина. Атомарный кислород попадает в клетку , убивает грибки и бактерии. Иван Павлович перед смертью говорил , в каждый вапиваемый стакан ( натощак) по 15 капель . Соду пью более месяца , а перекись начала недавно. Могу с уверенностью сказать , что помогает. Уже не обрабатываюсь вообще. Минимум проявлений. Что дальше будет , напишу. Кстати , на этом форуме , 534 страница , Шайн лечили в Киеве , противогрибковыми и в вену соду.
Гость
[1796199795]
Гость
Продолжаю. Я купила CDS. Это слабее чем ММС. Немного попила , отдаёт хлоркой. Но немного изучив, думаю и перекись водорода оказывает такое же действие. И опять стала слушать Неумывакина. Атомарный кислород попадает в клетку , убивает грибки и бактерии. Иван Павлович перед смертью говорил , в каждый вапиваемый стакан ( натощак) по 15 капель . Соду пью более месяца , а перекись начала недавно. Могу с уверенностью сказать , что помогает. Уже не обрабатываюсь вообще. Минимум проявлений. Что дальше будет , напишу. Кстати , на этом форуме , 534 страница , Шайн лечили в Киеве , противогрибковыми и в вену соду.
Продолжу. Я когда-то читала коментарии под видео - " Болезнь моргелонов уже в Украине " , и там было написано , что лечат эту болезнь перекисью. Можете сами проверить. Жаль , что тогда не поверила. Обобщу , я пью соду -три чайных ложки. Перекись ЗА СУТКИ около 100 капель. Никого не призываю,просто делюсь своим опытом. Если кто-то решит повторить мой опыт , то изучите лекции Неумывакина И. П. , и начинайте с малых доз. Чем грязнее организм , тем хуже реакция на любые препараты. Но это реакция не на сам препарат. Всем здоровья!
Сейчас пью ММС... в составе 30 % сера. Продают на Вальдберис.
Лена
[3816042700]
Гость
Извините..перепутала...Принимаю ***...это другой препарат совсем...*** пью как источник серы.
спасибо!
[2928580201]
Гость
Продолжу. Я когда-то читала коментарии под видео - " Болезнь моргелонов уже в Украине " , и там было написано , что лечат эту болезнь перекисью. Можете сами проверить. Жаль , что тогда не поверила. Обобщу , я пью соду -три чайных ложки. Перекись ЗА СУТКИ около 100 капель. Никого не призываю,просто делюсь своим опытом. Если кто-то решит повторить мой опыт , то изучите лекции Неумывакина И. П. , и начинайте с малых доз. Чем грязнее организм , тем хуже реакция на любые препараты. Но это реакция не на сам препарат. Всем здоровья!
СПАСИБО ЗА ОПЫТ !!! А СОДА-ТО ОБЫЧНАЯ- ИЗ МАГАЗИНА, ИЛИ ОСОБАЯ КАКАЯ-ТО ?
Гость
[1796199795]
спасибо!
СПАСИБО ЗА ОПЫТ !!! А СОДА-ТО ОБЫЧНАЯ- ИЗ МАГАЗИНА, ИЛИ ОСОБАЯ КАКАЯ-ТО ?
Alexander_1387 Кто хочет пишите мне в ТГ, создали чат, чтобы делиться путями борьбы с этими невидимыми насекомыми. Надеюсь найдем как от них избавиться раз и навсегда.
Гость
[1101728502]
Гость
А где вы покупали CDS? Я нашла только для обеззараживания почвы, как его пить?
Гость
[2701786264]
Александр
Alexander_1387 Кто хочет пишите мне в ТГ, создали чат, чтобы делиться путями борьбы с этими невидимыми насекомыми. Надеюсь найдем как от них избавиться раз и навсегда.
Вы исследователь этой планеты. Так у вас в ТГ записано. Вы болеете БМ? Подробнее можете о себе рассказать т .е написать Как вы здесь оказались на этом форуме?
Гость
[1120276511]
Лена
Про миазы пишут, есть полостной, кожный. Личинки живут 10 месяцев. окукливаются быстро. самки месяц живут. Самцы погибают после спаривание. Может поэтому вижу только червяков. Если стаж болезни большой, то уходят глубоко в мышцах, в носоглотке..Это относится и к чесотке многолетней.. Царапины - их ходы свежие. Потом проявятся пятна и полоски темные. Это их вскрытые залежи.. Шевеления = червяки шевелятся. Размер 2- -3 мм. молодые. Заходят в кожу - вытягиваются...
Болею чесоткой классической 4 года. Не могу вылечится из-за того что сложно. Нет ни силы духа, ни условий, стиральной машины, денег на дезинфицирующие средств. Все тело покрыто точками парными. Особо не чешется, если не чесать, а если чесать или когда вспотеть то только тогда очень чешется тело. У меня они даже на лице есть парные точки, на лице сильно не чешутся никогда, слегка только. Я время от времени мажу бензилбензоатом, обрабатываю белье, одежду, тогда чуть меньше становится, но через несколько дней снова покрывается тело точками. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь, как бороться так, чтобы полностью исчезла эта болезнь??? И ребенок мой тоже покрылся весь точками, когда вспотеет вся в красных точках бывает, летом особенно, а зимой даже не видны точки. Помогите, пожалуйста, подскажите как мне быть.
Гость
[1796199795]
Гость
Болею чесоткой классической 4 года. Не могу вылечится из-за того что сложно. Нет ни силы духа, ни условий, стиральной машины, денег на дезинфицирующие средств. Все тело покрыто точками парными. Особо не чешется, если не чесать, а если чесать или когда вспотеть то только тогда очень чешется тело. У меня они даже на лице есть парные точки, на лице сильно не чешутся никогда, слегка только. Я время от времени мажу бензилбензоатом, обрабатываю белье, одежду, тогда чуть меньше становится, но через несколько дней снова покрывается тело точками. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь, как бороться так, чтобы полностью исчезла эта болезнь??? И ребенок мой тоже покрылся весь точками, когда вспотеет вся в красных точках бывает, летом особенно, а зимой даже не видны точки. Помогите, пожалуйста, подскажите как мне быть.
Здравствуйте! Если точно чесотка , тогда должны помочь капли Адвакат , для собак крупных пород , от 25 до 40 кг. Когда я думала , что у меня паразиты , я намазывалась вся , сначала одной пипеткой, смотрела какая реакция , затем второй. Через неделю повторяла. Побочки у меня не было. Другие капли я не пробовала, поэтому не предлагаю. Ещё читала на этом форуме , мужчина предлагал при чесотке две недели принимать ванны с медным купоросом , каждый день , был возмущён, почему мы здесь писаниной занимаемся , ведь так легко вылечить чесотку. Не знаю поможет ли это при чесотке , но при Б М - точно нет.
Гость
[1796199795]
Гость
А где вы покупали CDS? Я нашла только для обеззараживания почвы, как его пить?
Мне девочка дала номер телефона , по которому я заказала, по понятным причинам здесь я не могу дать номер.
Гость
[1254180270]
Гость
Как выглядат парные точки? Как от иголки(слегка красноватые) через лупу? Или так видны? У нас такие. Болеем чуть больше года, тоже переодически бб подмазываемся, дезинфекция белья, но тоже до конца не проходит, но у нас еще черные нити и точки из тела выходят, сейчас чуть поменьше чем раньше. Но с головы стали пушинки лететь, как из головы убирать непонятно, помоешь утром голову,к вечеру уже все в пуху.
Гость
[1120276511]
Гость
Как выглядат парные точки? Как от иголки(слегка красноватые) через лупу? Или так видны? У нас такие. Болеем чуть больше года, тоже переодически бб подмазываемся, дезинфекция белья, но тоже до конца не проходит, но у нас еще черные нити и точки из тела выходят, сейчас чуть поменьше чем раньше. Но с головы стали пушинки лететь, как из головы убирать непонятно, помоешь утром голову,к вечеру уже все в пуху.
Да, слегка красноватые, когда почесать, если не чесать то почти не видно невооруженным глазом. Это входы и выходы клеща. Но нитки, или ощущение шевеление, и другие вещи нет у нас, в волосах тоже ничего нет. Наверно у вас не классическая чесотка, а моргеллоны или что нибудь другое.
Гость
[1120276511]
Лена
Скажите, пожалуйста, какую чесотку вы говорите, что может тоже в глубоко уйти, классическую чесотку, или какую нибудь другую?
Гость
[756371806]
Рекомендую найти и прочитать форум под названием.
"Болезнь Моргеллонов ЧТО ЭТО?! Лайм, филляриоз или болезнь Маргелонов???"
Там люди собрали много протоколов по лечению, которые реально помогли от БМ и разных филяриатозов.
Гость
[756371806]
Болезнь моргеллонов: Следующие схемы и рекомендации я нашла на woman.ru:
N1. «Вот самый известный протокол лечения, который помог многим вылечиться. 7:30 утра - 1 ст. ложка Молекулярного Серебра под язык 8:30 - 1 таб. иммуномодулятора, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. магний+кальций 10:30 - 1 таб Бактрима 800, 3 капли Масла Орегано 12:30 PM - 2 таб. иммуномодулятора, 2 капсулы масла Омега (рыбий жир), 1 кап. гепатопротетора (Карсил или другой). 16:30 - 2 таб. магний+кальций, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. гепатопротектора. Перед сном - 1 таб. Бактрима 800, обычная доза MMS»
N2. «Бактрим или септра (триметоприм/сульфаметоксазол). Дозировка: 1 таблетка в день плюс гуматин (паромицин) 4 раза в день в течение 14 дней. Метронидазол в течение 14 дней (дозировка зависит от веса). Йодоксин (дигидроксиквин) три раза в день в течение 14 дней. Пробиотики - чем больше, тем лучше. . Это "жёсткий" протокол, по 2 недели пьётся каждый антибиотик. Конечно, надо вклюбчить в эту програму Карсил или другой гепатопротектор, а также витамины С, В, А, Д. Пробиотики надо выбрать такие, на которых антибиотики не влияют - Ветом, Линекс, Энтерожермина.... их надо принимать через 1-2 часа до или после антибиотиков. Я бы ещё включила туда Флуконазол 1 раз в неделю по 150 мг, чтобы грибки Кандида не развились от антибиотиков.»
N3. «Недели три утром и вечером по таблетке гризеофульвин, тетрациклин. На открытые кожные поражения желательно жидкая форма Ветом 1.23 капли четыре-пять на стакан кипяченной охлажденной воды (приобрести можно в ветаптеке в небольшой упаковке или заказать по интернету) . Нос, глаза и уши закапывать несколько раз в день либо этим же раствором, либо поищите в аптеках проторгол. После душа все тело и особенно голову, лицо обработать жидким акарицидным мылом "Стоп демодекс". Для верности в это мыло я добавлял десяток таблеток тетрациклина и немного ивермектина. Работает железно. Спать в пижаме, ежедневно менять, на матрац полиэтиленовую пленку, все замачивать перед стиркой в соде и буре. Недели через три почувствуете себя значительно лучше. Не употребляйте вообще сахар, пиво, квас, продукты содержащие дрожжи. Во время приема пищи съедайте две-три дольки измельченного чеснока, ложку измельченного лука, перца Чили. Зубы полоскать содой.
Собственно пока вот такая нехитрая терапия. Перед всем этим желательно пропить Бактрим и прочистить кишечник.
Гость
[756371806]
Диэтилкарбамазин (DEC) убивает микрофилярий и избирательно действует на взрослые формы. Рекомендуют дозы по 50 мг внутрь в 1 -й день, 50 мг внутрь 3 раза в день во 2-й день, 100 мг 3 раза в день на 3-й день, затем 2 мг/кг 3 раза в день на протяжении 14 дней. Однократный прием альбендазола (400 мг внутрь) либо с ивермектином (200 мкг/кг внутрь) или DEC (6 мг/кг) быстро снижает уровень микрофилярий, но прием одного ивер-мектина не убивает взрослые формы. Острое развитие аденолимфангита обычно происходит спонтанно, хотя может потребоваться назначение антибиотиков для предупреждения вторичной бактериальной инфекции. Роль терапии DEC в предотвращении либо снижении хронического лимфатического отека противоречива. Хронический лимфатический отек требует тщательного ухода за кожей, включая использование антибиотиков для лечения вторичных бактериальных инфекций, поскольку они предотвращают или снижают прогрессирование слоновости. Консервативные меры, такие как эластические бинтования конечности, уменьшают отек. Хирургическая декомпрессия с использованием узлово-венозных шунтов улучшает лимфатический дренаж и предлагается в тяжелых случаях слоновости. Тяжелое гидроцеле может также подвергаться хирургическому лечению. ТРЕ отвечает на лечение DEC (2 мг/кг 3 раза в день от 12 до 24 дней), но рецидивы, требующие дополнительной терапии антибиотиками, могут быть в 25 % случаев. Лучшая профилактика — избегать укусов москитами в эндемичных районах. Химиопрофилактика с DEC или комбинация с антифилярийными препаратами (ивермектин/альбендазол или ивермек-тин/ DEC) может подавить микрофиляремию. DEC даже используют как добавку к столовой соли в некоторых эндемичных районах.
Гость
[756371806]
В дополнение к основному лечению советую принимать препараты, содержащие СЕРЕБРО.
Например Колоидное серебро на Озоне можно заказать.
Противопаразитарка и разные статины изматывают организм.
А серебро повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием и ускоряет заживление ран и акне. Вот приведу один из комментариев к КОЛОИДНОМУ СЕРЕБРУ на Озоне российского производства.
Например, пишет
Елена К. 30 января 2025
"Даже не ожидала такого хорошего результата! Покупала как составную часть к антикандидному протоколу. Принимала во внутрь - супер! - ошметки паразита и ослезненные грибницы выходят. Так же в глаза, заплывшие из за грибковой флоры, закапывала///так на второй день значительное улучшение, на 10 полное устранение проблемы. Производителю спасибо. "
Гость
[1120276511]
Скажите, кто нибудь знает от вымораживание погибают ли чесоточные клещи? Все прокипятить же нельзя, некоторые вещи портятся, или нет возможности прокипятить большие вещи, например большие одеяло. Хочу намочить и положить в морозильную камеру те вещи, которые нельзя кипятить. Кто-то говорит что погибают от промораживание, а кто-то что впадают анабиоз. Есть ли тут те кто попрактиковал с промораживпнием,?
Скажите, кто нибудь знает от вымораживание погибают ли чесоточные клещи? Все прокипятить же нельзя, некоторые вещи портятся, или нет возможности прокипятить большие вещи, например большие одеяло. Хочу намочить и положить в морозильную камеру те вещи, которые нельзя кипятить. Кто-то говорит что погибают от промораживание, а кто-то что впадают анабиоз. Есть ли тут те кто попрактиковал с промораживпнием,?
Недавно на форуме была девушка, которая все вещи морозила. Вроде не мочила перед замораживанием. Написала, что выздоровела за 9 мес. Также читала статью энтомологп, зоолога. Писал, что должно стать хорошей привычкой всеми новыми вещами пользроввться после недельного вымораживания. Планирую в ближайшее время покупку большой морозильной камеры.
Гость
[1796199795]
Гость
Здравствуйте, я предпологаю , у вас болезнь моргелонов.
Гость
[276362770]
Лена
Это не моргелоны, не филярии и не демодекоз. Это очень мелкие насекомые. Они квартиру заполняют плотно миллионами. Живут в деревянном - портят мебель и вещи . Плетут паутину Можно мазаться и пить препараты годами
Нападают тысячми. Мелкие, мягкие, прозрачные, незаметные. Лучше вызывать службу для очищения жилья. Нашла 2 способа убирать их с тела. Фоткаю, смотрю на экране... Дихлофос на них не действует. Озонатор только на тех, кто на поверхности. Формидрон - погибают за час.
Лена здравствуйте, я хотела бы поподробнее с вами обсудить это все, напишите мне пжл в Ватсапп +421 950 236 429, лечусь уже второй год и тоже пришла в выводу что это все делают мелкие насекомые...
Гость
[1101728502]
Гость
Болезнь моргеллонов: Следующие схемы и рекомендации я нашла на woman.ru:
N1. «Вот самый известный протокол лечения, который помог многим вылечиться. 7:30 утра - 1 ст. ложка Молекулярного Серебра под язык 8:30 - 1 таб. иммуномодулятора, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. магний+кальций 10:30 - 1 таб Бактрима 800, 3 капли Масла Орегано 12:30 PM - 2 таб. иммуномодулятора, 2 капсулы масла Омега (рыбий жир), 1 кап. гепатопротетора (Карсил или другой). 16:30 - 2 таб. магний+кальций, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. гепатопротектора. Перед сном - 1 таб. Бактрима 800, обычная доза MMS»
N2. «Бактрим или септра (триметоприм/сульфаметоксазол). Дозировка: 1 таблетка в день плюс гуматин (паромицин) 4 раза в день в течение 14 дней. Метронидазол в течение 14 дней (дозировка зависит от веса). Йодоксин (дигидроксиквин) три раза в день в течение 14 дней. Пробиотики - чем больше, тем лучше. . Это "жёсткий" протокол, по 2 недели пьётся каждый антибиотик. Конечно, надо вклюбчить в эту програму Карсил или другой гепатопротектор, а также витамины С, В, А, Д. Пробиотики надо выбрать такие, на которых антибиотики не влияют - Ветом, Линекс, Энтерожермина.... их надо принимать через 1-2 часа до или после антибиотиков. Я бы ещё включила туда Флуконазол 1 раз в неделю по 150 мг, чтобы грибки Кандида не развились от антибиотиков.»
(продолжение следует)
В этом протоколе MMS или ММС? Тогда вопрос где его найти ? Это не *** сера, это хлор
Гость
[4101465125]
Ребята, все это пситеррор ! Это они заразили нас этой болезнью и издеваются! Потом зайдет речь о смерти .Псиопы уже убили двоих из семьи ,на очереди мы с дочерью.К соседям из смежных квартир привезли псиоружие .Облучали ,гул ,звук дрели ,свист ,газ запускали .Псиоператор слушает все нашими ушами .Им нужно чтобы человек прослушал эти звуки зачем то .Девочки кто знает как они используют псиоружие для убийства ? Как избежать смерти ? Помогите !!!Все засекречено ,я все перечитала .А они издеваются ,включают видео сны ночью .Обратите внимание на мой пост ! Я тоже 20 лет болела ,пока эти гады сами о себе не заявили
Гость
[3426229892]
Гость
В этом протоколе MMS или ММС? Тогда вопрос где его найти ? Это не *** сера, это хлор
Из книги Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS.
(Ознакомьтесь с последними открытиями автора).
Советы Джима Хамбла;
"Всегда начинайте принимать MMS с одной капли 2-3 раза в день. Увеличивайте дозу на одну каплю в день до тех пор, пока вы не будете принимать 15 капель 2-3 раза в день. Если вы почувствуете себя плохо (начнется тошнота, рвота, диарея или головная боль), просто уменьшите дозу до того числа капель, при котором вы чувствуете себя нормально. Когда плохое самочувствие пройдет, начните опять увеличивать дозу. MMS уничтожит всех паразитов, которых найдет."
Гость
[3426229892]
Гость
Из книги Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS.
(Ознакомьтесь с последними открытиями автора).
Советы Джима Хамбла;
"Всегда начинайте принимать MMS с одной капли 2-3 раза в день. Увеличивайте дозу на одну каплю в день до тех пор, пока вы не будете принимать 15 капель 2-3 раза в день. Если вы почувствуете себя плохо (начнется тошнота, рвота, диарея или головная боль), просто уменьшите дозу до того числа капель, при котором вы чувствуете себя нормально. Когда плохое самочувствие пройдет, начните опять увеличивать дозу. MMS уничтожит всех паразитов, которых найдет."
После того как Jim Humble (Джим Хамбл) открыл ММS его успешно активно используют организации для лечения малярии в странах третьего мира. MMS это не очередное разводилово-лекарство, которое может помочь некоторым людям после нескольких месяцев его употребления и бла-бла-бла. После применения ММS срабатывает уже в первые несколько часов! При простых заболеваниях (таких как грип) человек уже на следующий день способен быть практически здоров. А также и в случаях так званых "неизлечимых" болезней, при более длительном и интенсивном приеме, MMS способен излечить человека полностью.
Что ж это за чудо лекарство? Химическая формула MMS - СLO2. Все живые организмы делятся на аэробные и анаэробные - те, что используют кислород для жизнедеятельности и те, которым он вредит. В этом и раскрывается суть действия MMS. Анаэробные организмы (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты и т.д.) не способны жить в кислой (насыщенной кислородом) среде. Кислород О2, которым мы дышим, необходим для нашего организма. Степень окисления О2 = 1,3 - это величина, превышение которой приводит к отравлению организма. MMS это газ (СLO2), слабый окислитель, со степенью окисления 0,95. Эта степень окисления уже является вредоносной для патогенов (источников заболеваний) но при этом абсолютно бесполезной и безвредной для человеческого организма.
MMS - это мощнейшее орудие против вредителей нашего организма. C вирусами MMS борется на молекулярно-ионном уровне, разрушая оболочку молекулы атома, этим разрушая сам вирус, в итоге вирус распадается и погибает. Проще говоря, MMS насыщает организм безопасным для человека газом (CLO2), который создает не благоприятную среду для патогенов (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты, тяжелые металлы и яды).
...(продолжение следует)....
Гость
[3426229892]
Гость
После того как Jim Humble (Джим Хамбл) открыл ММS его успешно активно используют организации для лечения малярии в странах третьего мира. MMS это не очередное разводилово-лекарство, которое может помочь некоторым людям после нескольких месяцев его употребления и бла-бла-бла. После применения ММS срабатывает уже в первые несколько часов! При простых заболеваниях (таких как грип) человек уже на следующий день способен быть практически здоров. А также и в случаях так званых "неизлечимых" болезней, при более длительном и интенсивном приеме, MMS способен излечить человека полностью.
Что ж это за чудо лекарство? Химическая формула MMS - СLO2. Все живые организмы делятся на аэробные и анаэробные - те, что используют кислород для жизнедеятельности и те, которым он вредит. В этом и раскрывается суть действия MMS. Анаэробные организмы (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты и т.д.) не способны жить в кислой (насыщенной кислородом) среде. Кислород О2, которым мы дышим, необходим для нашего организма. Степень окисления О2 = 1,3 - это величина, превышение которой приводит к отравлению организма. MMS это газ (СLO2), слабый окислитель, со степенью окисления 0,95. Эта степень окисления уже является вредоносной для патогенов (источников заболеваний) но при этом абсолютно бесполезной и безвредной для человеческого организма.
MMS - это мощнейшее орудие против вредителей нашего организма. C вирусами MMS борется на молекулярно-ионном уровне, разрушая оболочку молекулы атома, этим разрушая сам вирус, в итоге вирус распадается и погибает. Проще говоря, MMS насыщает организм безопасным для человека газом (CLO2), который создает не благоприятную среду для патогенов (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты, тяжелые металлы и яды).
...(продолжение следует)....
... (продолжение)....
Именно это свойство и отличает MMS от антибиотиков или химио-терапии. Которые в свою очередь, в отличии от ММS, совим действием разрушают наш организм и ослабляют иммунитет. MMS безвреден для необходимых организму бактерий, миклофлоры кишечника, здоровых клеток, а также для иммунитета. MMS как раз таки способствует усилению имунитета, что является хорошим дополнением в борьбе с болезнью. И так, MMS не наносит вреда вашему организму, но при этом уничтожает источники заболеваний.
Для кого-то MMS это путь к выздоровлению в кратчайшие сроки, а для кого-то это возможно и последний шанс выжить.
CIO 2 - это Диоксид хлора — это небольшая летучая и стабильная молекула, состоящая из одного атома хлора и двух атомов кислорода. При комнатной температуре представляет собой растворимый в воде газ жёлтого цвета с характерным запахом. При температурах ниже 10°C — жидкость красно-коричневого цвета.
Диоксид хлора используется для обеззараживания питьевой, промышленной воды и сточных вод. Является эффективным веществом для уничтожения патогенов, вирусов, плесени, паразитов и других известных болезнетворных микроорганизмов.
Именно сырая вода (мертвая вода), которая при отстаивании дает болотный зеленый цвет и затхлый запах уже на второй день и является источником гнилей и в последующем паразитов.
Гость
[3426229892]
Гость
ClO₂ — это диоксид хлора, неорганическое химическое соединение хлора и кислорода.
А формула чистого хлора - Cl₂
Таким образом, разница между ClO₂ и Cl₂ заключается в том, что ClO₂ — это соединение с кислородом, а Cl₂ — самостоятельное вещество.
Гость
[3426229892]
Гость
Аббревиатура MMS в контексте, связанном с именем Джима Хамбла — американского предпринимателя, религиозного деятеля, оккультного целителя и автора.
Изначально MMS расшифровывалась как «Miracle Mineral Supplement», что в переводе означает «чудодейственное (магическое) минеральное средство». Позже название изменили на «Miracle Mineral Solution» (Чудодейственный минеральный раствор), чтобы избежать внимания СМИ.
Хамбл считал себя новатором снадобья MMS, которое, по его словам, исцеляет почти от всех заболеваний. Однако MMS — это токсичный химикат, диоксид хлора, который используется в основном для отбеливания, например, целлюлозы или бумаги. Во многих странах MMS признали опасным для здоровья и запретили.
ClO₂ — это диоксид хлора, неорганическое химическое соединение хлора и кислорода.
А формула чистого хлора - Cl₂
Таким образом, разница между ClO₂ и Cl₂ заключается в том, что ClO₂ — это соединение с кислородом, а Cl₂ — самостоятельное вещество.
Подробнее о Диоксиде Хлора можно прочитать в научной статье "ДИОКСИД ХЛОРА (ClO2) ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВИРУСЫ"
Где взять MMS (диоксид хлора) для приема внутрь?
Саму волнует этот вопрос.
Чистящие средства не хотелось бы разводить и пить.
Какие-то тайные каналы возможно и есть.
Сайтов где купить бытовой диоксид хлора - полно: авито, озон...
Но пищевого CIO2, конечно трудно найти.
С хлоркой, главное не перепутать:
"Диоксид хлора может убивать вирусы и бактерии в воздухе и на поверхности. Молекула сохраняет свою эффективность как в жидком, так и в газообразном состоянии.
Диоксид хлора нельзя путать с хлором (в составе Диоксида Хлора хлора НЕТ), помогает в борьбе с многими вирусами, бактериями, грибками и патогенами, оставаясь при это самым безопасным средством для очистки воды и поверхностей, а также самым удобным средством по устранению неприятных запахов".
Кто сможет поделиться и подсказать, где купить MMS (диоксид хлора) для приема внутрь - напишите, пожалуйста. Сама его давно ищу.
Гость
[2408771561]
Гость
Подробнее о Диоксиде Хлора можно прочитать в научной статье "ДИОКСИД ХЛОРА (ClO2) ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВИРУСЫ"
Где взять MMS (диоксид хлора) для приема внутрь?
Саму волнует этот вопрос.
Чистящие средства не хотелось бы разводить и пить.
Какие-то тайные каналы возможно и есть.
Сайтов где купить бытовой диоксид хлора - полно: авито, озон...
Но пищевого CIO2, конечно трудно найти.
С хлоркой, главное не перепутать:
"Диоксид хлора может убивать вирусы и бактерии в воздухе и на поверхности. Молекула сохраняет свою эффективность как в жидком, так и в газообразном состоянии.
Диоксид хлора нельзя путать с хлором (в составе Диоксида Хлора хлора НЕТ), помогает в борьбе с многими вирусами, бактериями, грибками и патогенами, оставаясь при это самым безопасным средством для очистки воды и поверхностей, а также самым удобным средством по устранению неприятных запахов".
Кто сможет поделиться и подсказать, где купить MMS (диоксид хлора) для приема внутрь - напишите, пожалуйста. Сама его давно ищу.
У меня сестра химик. Спросила у нее про диоксид хлора. Говорит да, это вещество действительно убивает все патогены, но при этом оно разрушает мембраны клеток.
Гость
[3426229892]
Гость
У меня сестра химик. Спросила у нее про диоксид хлора. Говорит да, это вещество действительно убивает все патогены, но при этом оно разрушает мембраны клеток.
Вот и сомневаемся - кто так скажет, кто пишет, что безвреден в малых дозах (капли, растворенные в воде).
Вот, например, читаю на одном сайте мнение ученых:
"Анаэробные организмы (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты и т.д.) не способны жить в кислой (насыщенной кислородом) среде. Кислород О2, которым мы дышим, необходим для нашего организма. Степень окисления О2 = 1,3 - это величина, превышение которой приводит к отравлению организма. MMS это газ (СLO2), слабый окислитель, со степенью окисления 0,95. Эта степень окисления уже является вредоносной для патогенов (источников заболеваний) но при этом абсолютно бесполезной и БЕЗВРЕДНОЙ для человеческого организма.
MMS - это мощнейшее орудие против вредителей нашего организма. C вирусами MMS борется на молекулярно-ионном уровне, разрушая оболочку молекулы атома, этим разрушая сам вирус, в итоге вирус распадается и погибает. Проще говоря, MMS насыщает организм БЕЗОПАСНЫМ для ЧЕЛОВЕКА газом (CLO2), который создает не благоприятную среду для патогенов (вирусы, вредные бактерии, грибки, паразиты, тяжелые металлы и яды)."
Ведь воду обеззараживают этим средством. - ?
Может несколько капель в день не длительно не повлияет на клетки человека?
Кто его знает....Кому тут верить?
Гость
[1120276511]
Интересно тут все из России или с других стран тоже есть🤔
Гость
[1120276511]
Гость
Погладьте волосы утюжком, и мокрыми и сухими, может поможет.
Денис
[1015663100]
Нашёл в инете.. Что думаете?Пишет: Это миаз. Болел. Все симптомы. От укуса мошки. Сначала черные точки-личинки. Волос цвет черный, голубой, красный. Зуд, выматывает, от того депрессия. Из волос кокон, личинки как черви, оттого проходы. Зараза от голубей, потом кошки. Черные как острие точки разносятся по воздуху и люди заражаются. Лечение противопаразитарные, мыться, гладить белье, дисками собирать точки черные, сухая постель, без тепла и влаги они умирают и конечно не попадали снова на кожу. После купания помазаться маслом и дисками счищать. Ванную ошпарить после и просушить. Настроение себе поднимайте, смотрите хорошие фильмы, песни, все получится. Всем здоровья
Гость
[1437006650]
Лена
Скажите пожалуйста. При чесотке всегда есть высыпания, укусы?
Гость
[4230702859]
ЛЕНА, НАПИШИТЕ, КАК У ВАС ДЕЛА ???
Гость
[1120276511]
Гость
Скажите пожалуйста. При чесотке всегда есть высыпания, укусы?
При классической чесотке да, но иногда их сложно увидеть. Если например не почесать место где почесалось, и не вспотеть или нет других проблем с кожей, их почти не видно. Их можно увидеть только если хорошенько посмотреть с фонариком телефона.
Гость
[606080477]
Денис
Нашёл в инете.. Что думаете?Пишет: Это миаз. Болел. Все симптомы. От укуса мошки. Сначала черные точки-личинки. Волос цвет черный, голубой, красный. Зуд, выматывает, от того депрессия. Из волос кокон, личинки как черви, оттого проходы. Зараза от голубей, потом кошки. Черные как острие точки разносятся по воздуху и люди заражаются. Лечение противопаразитарные, мыться, гладить белье, дисками собирать точки черные, сухая постель, без тепла и влаги они умирают и конечно не попадали снова на кожу. После купания помазаться маслом и дисками счищать. Ванную ошпарить после и просушить. Настроение себе поднимайте, смотрите хорошие фильмы, песни, все получится. Всем здоровья
МИАЗ и МИАЗМ
Миаз* — паразитарное заболевание, вызванное личинками мух в тканях и полостях организма человека и животных (в том числе, домашних и сельскохозяйственных).
Чаще всего личинки попадают на повреждённую кожу с загрязнённой почвы и различных предметов, а также возможно проглатывание паразитов, которые затем поражают кишечник и другие внутренние органы.
Миазы подразделяются на две большие группы: Тканевые миазы и Полостные миазы.
Миазм* (от др.-греч. μίασμα — «загрязнение, скверна») — устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала», о природе которых ничего не было известно.
В настоящее время слово «миазм» (чаще во множественном числе) используется для образного описания резкого неприятного запаха, зловония. Также в переносном смысле миазм может употребляться для обозначения проявления чего-либо дурного, скверного, безобразного в моральном отношении. Например: миазмы преступного мира, миазмы проституции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1101728502]
Гость
Хочу добавить свои наблюдения. Про себя поняла, что эти сущности живут размножаются в кишечнике. Заметила, если тихо в паху, т. е нет выходов этих точек, то и по телу чисто. Или наоборот. Они не любят когда я болею. То вообще тело чистое. Обострение начинается осенью. На голове появляются болячки и черные точки, волосы по телу. Пила полгода противогрибковые. Не было результата, только волосы стали выпадать. Теперь спасаю волосы. Купаюсь только с содой.
Гость
[4140789717]
Гость
Как ваше лечение содой и перекисью?
Всем привет! Соду пью давно, перекись пропила три недели . Однозначно лучше. Сейчас перекись заменила на СDS ( MMS) . Если улучшений не будет , то вернусь к перекиси.
Гость
[1101728502]
Гость
Всем привет! Соду пью давно, перекись пропила три недели . Однозначно лучше. Сейчас перекись заменила на СDS ( MMS) . Если улучшений не будет , то вернусь к перекиси.