не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Здравствуйте, болею моргелонами. Стали появляться мелкие пузырики на коже рук и ног (мелкие и частые), чешутся ночью, либо, когда попадает на них вода, уже даже деформировался ноготь.Дерматолог предположил, что это грибок. Мажу крем, не особо помогает. У кого-нибудь такое было? Чем лечили?
Гость
[1254180270]
Гость
Здравствуйте, болею моргелонами. Стали появляться мелкие пузырики на коже рук и ног (мелкие и частые), чешутся ночью, либо, когда попадает на них вода, уже даже деформировался ноготь.Дерматолог предположил, что это грибок. Мажу крем, не особо помогает. У кого-нибудь такое было? Чем лечили?
Добрый день. А на чесотку не походит, у нас пузырьки появляются, когда обострение чесотки бывает, мажем бензилбензоатом, пузырьки проходят, тоже маргелоны у нас.
Я завтра иду к психотерапевту. Надеюсь выпишет легкие антидепрессанты. Чтобы лечить такую болезнь нужен ясный ум, не затуманенный отчаянием.
Феварин -хороший андиприсант или его аналог Российский,дешевле.
Гость
[3123231188]
Гость
Лена здравствуйте, я хотела бы поподробнее с вами обсудить это все, напишите мне пжл в Ватсапп +421 950 236 429, лечусь уже второй год и тоже пришла в выводу что это все делают мелкие насекомые...
С мушками , ясно давно .Они тянутся на ваш грибковый организм..Если не забывая,не ленясь в день 2-3 раза протирать тело.Через 10-15 минут посыпятся лечинки белые..прозрачные. И так ровно 3 месяца, однажды закончатся.Думаю работают только на лечинки..На сто грамм чуть горячей воды добавить 1,5 ч.ложки борной кислоты+глицерин 1-ампулу. Пит противогрибковые таблетки,травы.. .,..........,....... Мой случай ещё 1 раз перезаразилась, от маленьких бананов, в комнате лежало. (Опасаюсь теперь..)) И точно так же избавилась по этой системе. Так что работает как часы. У кого не получается, не стабильно мажут пропуская.Всем здоровья. С.
Гость
[559864066]
Гость
С мушками , ясно давно .Они тянутся на ваш грибковый организм..Если не забывая,не ленясь в день 2-3 раза протирать тело.Через 10-15 минут посыпятся лечинки белые..прозрачные. И так ровно 3 месяца, однажды закончатся.Думаю работают только на лечинки..На сто грамм чуть горячей воды добавить 1,5 ч.ложки борной кислоты+глицерин 1-ампулу. Пит противогрибковые таблетки,травы.. .,..........,....... Мой случай ещё 1 раз перезаразилась, от маленьких бананов, в комнате лежало. (Опасаюсь теперь..)) И точно так же избавилась по этой системе. Так что работает как часы. У кого не получается, не стабильно мажут пропуская.Всем здоровья. С.
Зачем такую глупость пишите...Какой глицерин в ампулах?...
Гость
[1101728502]
Гость
Спасибо большое! А кто-нибудь знает как бороться с корками зеленоватыми? При агрессивном лечении мазанками он запускают какую/то программу по своей зачтется с помощью такой пленки зеленоватой , сначала ощущение ожога, краснота, потом пленка
Гость
[3933502522]
Гость
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Великобританию охватывает эпидемия высокоинфекционной чесотки, возбудитель которой проявляет устойчивость к лекарствам, сообщает британский таблоид Daily Mail. « "Число сообщений о чесотке резко возросло в последние месяцы, поскольку инфицированные пациенты не реагируют на обычное лечение, что создает дополнительные возможности для распространения клещей", — говорится в публикации.
Гость
[3933502522]
Гость
Можно просто в аптеке купить готовый (это бура с глицерином),стоит копейки,эффект будет такой же.Лучше натираться и через какое-то время скатывать с кожи.
Гость
[3933502522]
Гость
Можно просто в аптеке купить готовый (это бура с глицерином),стоит копейки,эффект будет такой же.Лучше натираться и через какое-то время скатывать с кожи.
натрий тетраборат называется
Гость
[2805665567]
Гость
Можно купить отдельно глицерин -5 литров 1200 р и отдельно буру 1 кг 250 р и сделать самому. Думаю, должно выйти дешевле
Глсть
[2456525642]
Гость
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Великобританию охватывает эпидемия высокоинфекционной чесотки, возбудитель которой проявляет устойчивость к лекарствам, сообщает британский таблоид Daily Mail. « "Число сообщений о чесотке резко возросло в последние месяцы, поскольку инфицированные пациенты не реагируют на обычное лечение, что создает дополнительные возможности для распространения клещей", — говорится в публикации.
Возможно, речь идет именно о БМ. Ведь там имеет место паразит или ген паразита в генетически модифицированном организме.
Гость
[1101728502]
Глсть
Возможно, речь идет именно о БМ. Ведь там имеет место паразит или ген паразита в генетически модифицированном организме.
Это хорошие новости, в том смысле, что может наконец-то начнут активно научное изучение
Гость
[1101728502]
Гость
Ранее писали тоже именно про борную кислоту с глюкозой, не глицерин, интересно, оба варианта эффектвны?
Гость
[3296856004]
Гость
натрий тетраборат на глицерине - точнее
Гость
[3933502522]
Гость
Можно купить отдельно глицерин -5 литров 1200 р и отдельно буру 1 кг 250 р и сделать самому. Думаю, должно выйти дешевле
В аптечной форме соблюдены безопасные пропорции буры,а сами можем неправильно намешать.Одного пузыречка хватает на несколько применений,цена 25 рублей.
Гость
[267855184]
Гость
Это хорошие новости, в том смысле, что может наконец-то начнут активно научное изучение
Я буквально недавно прочитала что у нас в Кз это начали лечить.правда там в психиатроической клинике.но там все лекарство вс прописаны. И + еще психологическая помощь.я хочу на днях может обращусь к ним
Гость
[267855184]
Гость
Я буквально недавно прочитала что у нас в Кз это начали лечить.правда там в психиатроической клинике.но там все лекарство вс прописаны. И + еще психологическая помощь.я хочу на днях может обращусь к ним
Болезнь Моргеллонов – искаженная калька с английского «Morgellons», появившаяся в отечественных СМИ в 2002 году. Этот медицинский термин обозначает заболевание, которое американка Мэри Лейтао обнаружила у своего сына. Проявления разнообразны – ощущение ползающих под кожей насекомых, зуд, незаживающие расчесы. Ученые-медики из англоязычных стран до сих пор не выработали единого мнения по поводу причин возникновения малоизученной патологии. Среди наиболее вероятных теорий возникновения моргеллоновой болезни выделяются:
дермато-психиатрическая – заболевание считают вариантом зоопатического (дерматозойного) бреда; инфекционная – атипичная форма бактерий-паразитов типа боррелии, Agrobacterium, некоторых видов грибков, гельминтов; токсическая – негативное воздействие экологической среды, употребление в пищу генномодифицированных продуктов. Наиболее вероятная версия возникновения болезни лежит на стыке психиатрии и дермопатии. Часть больных страдает от кожной экземами, язв. При этом у них могут наблюдаться различные психические расстройства.
Для определения причин возникновения моргеллоновой болезни проводились многочисленные исследования людей с диагностированным заболеванием. Врачи говорят, что у пациентов выявлялись микроскопические поражения кожи, вызванные генетическим сбоем в ДНК волосяных фолликулов, вызывающим рост нитей и волокон на поверхности эрозивных поражений.
Гость
[267855184]
Гость
Болезнь Моргеллонов – искаженная калька с английского «Morgellons», появившаяся в отечественных СМИ в 2002 году. Этот медицинский термин обозначает заболевание, которое американка Мэри Лейтао обнаружила у своего сына. Проявления разнообразны – ощущение ползающих под кожей насекомых, зуд, незаживающие расчесы. Ученые-медики из англоязычных стран до сих пор не выработали единого мнения по поводу причин возникновения малоизученной патологии. Среди наиболее вероятных теорий возникновения моргеллоновой болезни выделяются:
дермато-психиатрическая – заболевание считают вариантом зоопатического (дерматозойного) бреда; инфекционная – атипичная форма бактерий-паразитов типа боррелии, Agrobacterium, некоторых видов грибков, гельминтов; токсическая – негативное воздействие экологической среды, употребление в пищу генномодифицированных продуктов. Наиболее вероятная версия возникновения болезни лежит на стыке психиатрии и дермопатии. Часть больных страдает от кожной экземами, язв. При этом у них могут наблюдаться различные психические расстройства.
Для определения причин возникновения моргеллоновой болезни проводились многочисленные исследования людей с диагностированным заболеванием. Врачи говорят, что у пациентов выявлялись микроскопические поражения кожи, вызванные генетическим сбоем в ДНК волосяных фолликулов, вызывающим рост нитей и волокон на поверхности эрозивных поражений.
дермато-психиатрическая – заболевание считают вариантом зоопатического (дерматозойного) бреда; инфекционная – атипичная форма бактерий-паразитов типа боррелии, Agrobacterium, некоторых видов грибков, гельминтов; токсическая – негативное воздействие экологической среды, употребление в пищу генномодифицированных продуктов.
omgngmo
[777907776]
Ох..и давно же меня тут не было. Когда тор, что вы называете "моргеллон" вывело меня из строя, даже мою психику...я тут тоже отписывалась, все искала способы избавиться, ох что я только тогда не пробовала. Вплоть до добавления огромного количества формидрона в парогенератор и обработку всего вокруг и вещей! Озонаторы, ультразвук, ток пропускала по вещам в воде....так что ваши методы, по сравнению с моими...еще цветочки. Сейчас не об этом. Дело в том что все кто пытаются рассказать в массы что же это такое и как излечиться- мертвы, сайты ,где описывается решение- закрываются на время, вычищается строго вся инфа полезная из сети. Все врачи, которые разгадали и биологи- мертвы. Всегда указывается причина- сердечный приступ. Можете мне верить, можете не верить, сейчас я вынуждена постоянно переезжать, меня места жизни, заходить из под впн в сеть. Все для меня перестало иметь значения...вещи, квартиры, имущество, деньги и еда заняли последнее место. Полное исключение контакта с водопроводной водой. Я и семья моемся исключительно хорошо откипяченой после фильтрации водой, такую же и потребляем, никакихз исключение...Обработка продуктов, одежда...до носки сильно обрабатфывается. Эта зараза извне и все заражены, но лишь у немногих иммунитет сильный и заразу распазнает по сей день. Вывводя то, что вы видите из организма- вам просто повезло с генетикой. Это уже никогда не прикратится, население контролируется, постьпление патогенов идет и по воздуху и по водопроводу и с продуктами, никакая обработка на самом деле не способна уничтожить все это до конца. Все патогенное и заражено. Искуственно ли создано это или самой природой- неизвестно. Я не буду утверждать, я точно на все 100% не знаю! Может природа создала это для контроля над численностью человечества , дабы мы не сгубили весь мир, может ошибка в создании макрофагов с надеждой улучшить здоровье людей..генные эксперименты и клонирование. Где-то пошло что-то не так. Это не уничтожите вы своими методами....и я боюсь отвечать
omgngmo
[777907776]
я боюсь отвечать что это развернуто....как вылечить полностью это. Все , кто пытался в разных странах-уничтожены. А вы все равно не послушаете и не станете соблюдать рекомендации. Если бы не семья моя, я бы возможно и рискнула расписать это, опять переехав, вылезая в сеть из под впн и левых дешевых б/у ноутов...
тараканов ток травить и демодекс, не поможет эта фигня хаха Я его когда-то тоннами для стирки закупала и мыла им все вокруг, тоже несколько лет назад наивной дурой была, считала "ЭТО" моргеллонами...паразитами, инфекцией, вирусом и тп
omgngmo
[777907776]
я уже много написала тут, достаточно, скорее всего частично удалят.
Гость
[267855184]
omgngmo
Зачем вы пугаете людей? Надежда всегда есть.я верю что в скором времени это разрешится. Да Бог нам всем терпение
Гость
[3933502522]
omgngmo
Давайте пообщаемся в Телеграмм Md_Women ,а то сплошная интрига.
Ох..и давно же меня тут не было. Когда тор, что вы называете "моргеллон" вывело меня из строя, даже мою психику...я тут тоже отписывалась, все искала способы избавиться, ох что я только тогда не пробовала. Вплоть до добавления огромного количества формидрона в парогенератор и обработку всего вокруг и вещей! Озонаторы, ультразвук, ток пропускала по вещам в воде....так что ваши методы, по сравнению с моими...еще цветочки. Сейчас не об этом. Дело в том что все кто пытаются рассказать в массы что же это такое и как излечиться- мертвы, сайты ,где описывается решение- закрываются на время, вычищается строго вся инфа полезная из сети. Все врачи, которые разгадали и биологи- мертвы. Всегда указывается причина- сердечный приступ. Можете мне верить, можете не верить, сейчас я вынуждена постоянно переезжать, меня места жизни, заходить из под впн в сеть. Все для меня перестало иметь значения...вещи, квартиры, имущество, деньги и еда заняли последнее место. Полное исключение контакта с водопроводной водой. Я и семья моемся исключительно хорошо откипяченой после фильтрации водой, такую же и потребляем, никакихз исключение...Обработка продуктов, одежда...до носки сильно обрабатфывается. Эта зараза извне и все заражены, но лишь у немногих иммунитет сильный и заразу распазнает по сей день. Вывводя то, что вы видите из организма- вам просто повезло с генетикой. Это уже никогда не прикратится, население контролируется, постьпление патогенов идет и по воздуху и по водопроводу и с продуктами, никакая обработка на самом деле не способна уничтожить все это до конца. Все патогенное и заражено. Искуственно ли создано это или самой природой- неизвестно. Я не буду утверждать, я точно на все 100% не знаю! Может природа создала это для контроля над численностью человечества , дабы мы не сгубили весь мир, может ошибка в создании макрофагов с надеждой улучшить здоровье людей..генные эксперименты и клонирование. Где-то пошло что-то не так. Это не уничтожите вы своими методами....и я боюсь отвечать
Здравствуйте, к сожалению, думаю средств против этого работающих на сто процентов нет. Но здоровый образ жизни, позитивный настрой, экранирующие средства могут уменьшить воздействия. Надо избегать "дня сурка", страться ранообразить свою жизнь. Они подключаются через чакры, поэтому медитации на восстановление чакровой системы очень прибавляют сил. Кольца слима, оргонит, сакральная геометрия, катушка марко родина и катушка мишина, товары очищающие пространство квартиры ( вода из источников и свечи Дивеева и других мест силы), музыка варгана, гуслей, пять даров священной коровы.Гомеопатия по Баху, коллоидное серебро, глина пищевая, бады с серой, баня, попробовать себя в творчестве, если любите животных, то можно помогать зоозащитникам.
Гость
[2901023423]
omgngmo
я боюсь отвечать что это развернуто....как вылечить полностью это. Все , кто пытался в разных странах-уничтожены. А вы все равно не послушаете и не станете соблюдать рекомендации. Если бы не семья моя, я бы возможно и рискнула расписать это, опять переехав, вылезая в сеть из под впн и левых дешевых б/у ноутов...
Здравствуйте, подскажите, почему вы боитесь? Как угрожают вам? По поводу воды согласна, определенно заражение есть, как и продуктов и окружаещей среды и тд. Iva
Гость
[2701786264]
omgngmo
Пишите пожалуйста развёрнуто. Не бойтесь ничего. Ведь нам ничего уже не страшно, не боимся никого. Ничего. Кого бояться,чего бояться.С этой заразой мы стали намного сильнее духом. Сколько лет уже. Надоело всё. Надоело бояться. Молчать. Терпеть. Годы жалко молодые. Хочется жить полноценной жизнью. Как все здоровые люди. Воссоединиться семьями, няньчиться с внуками, радоваться жизнью Быть Счастливыми Здоровыми людьми Пишите, пожалуйста
Гость
[3123231188]
Гость
Ой извените, глюкозу в ампуле..)
Гость
[267855184]
Гость
Пишите пожалуйста развёрнуто. Не бойтесь ничего. Ведь нам ничего уже не страшно, не боимся никого. Ничего. Кого бояться,чего бояться.С этой заразой мы стали намного сильнее духом. Сколько лет уже. Надоело всё. Надоело бояться. Молчать. Терпеть. Годы жалко молодые. Хочется жить полноценной жизнью. Как все здоровые люди. Воссоединиться семьями, няньчиться с внуками, радоваться жизнью Быть Счастливыми Здоровыми людьми Пишите, пожалуйста
Может все объеденимся уже? Может телевидение или куда нибудь обратимся? Нас много.по одиночку мы не справимся. Вместе мы добьемся много чего. Пожалуйста ради будущего наших детей. Мы найдем выход если обьеденимся. Мой телеграмм.@astep_m Или оставьте свои номера.чат создадим
Гость
[2901023423]
omgngmo
Хочу ещё добавить, вы переживаете, что вам что-то угрожает. Если бы хотели что-то сделать, то сделали бы. Скорее всего, как и всегда им нужен ваш страх и стресс. Это их питание. Им выгоднее вас ввести в это состояние и доить, подумайте над этим. Iva
omgngmo
[186678564]
Вы не поймете. То что вы видите и считаете моргеллонами- продукты жизнедеятельности вашей имунной системы, которая выводит днк ошибки из тела, у остальных бессимптомно проходит, тк имунная система воспринимает "вирус, заразу" за своих...вам всем не страшен рак, это уже хотя бы вас порадует?
omgngmo
[186678564]
Глубокий обман еще заключается в том, что это называют дерматозойным бредом. Можете провести эксперимент и сами..попробуйте выпить сильный транкыилизатор для психических больных. Блокирует и подавляет имунную систему, после чего ваши выводыф этого г***на из кожи уменеьшатся либо прекратятся вовсе. Вы боретесь с мусором, который уже не опасен и выведен и организма. Хотя запомните, когда это прекратится, вывод этих ошибок днк- вы заболели, как все остальные на планете земля. Растения, животные, вода, воздух, предметы. Ваша имунная система имеет или врожденное или мутацию против "этого", нужно понимать, л.юбое угнетающее неврную систему вещество подавляет борьбу вашего организма. Заметите так же, ни один анализ медицинский не найдет у вас паразитов(но ваши глаза вас не обманывают) вы можете видетьб некие фрагменты , куски, "недоделанных" паразитов....это по их днк картине вирус пытается воссоздать существ, как бы клонирует из своей картотеки то, что в него уложили, это биологическое оружие с мутациями ,вышедшее или специально или случайно из под контроля еще до ковида. Именно до ковида был период, как я столкнулась с этой заразой впервые и замечала, что сойду с ума, тк не могла найти определения всему происходящему, я даже тогда от безвыходности начинала верить в ту же бредоэзотерику и не только..Вам нужно понять , выходы из кожи- это хорошо, плохо, когда перестанет..
omgngmo
[186678564]
мне не хватит и десятка лет изложить все в письменном виде тут. Одно меня напугало, как в ветке форума советуют перекись водорода, эпсон солт(магнезию). Прекращайте это, проводили опыт,выращивая нити на полетилене , в винилине и в перекиси - нити растут из ничего в этих жидкостях.
omgngmo
[186678564]
В магнезии прорастание ускоряется х100 раз. Как это назвать..вирус, клонирующий из "того что под рукой, ваших материалов" паразитов, патогенов, фрагменты хитиновые, амебы, грибки, насекомых, иногда даже куски человеческого материала( у людей, они думают, выходит нечнто, вроде полипов из ноздрей, это то, что зараза пыталась вырастить и произвести"....вы думаете, что вокруг вас все здоровые, из них ничего не выходит, иммунная система их спит, ошибочно приняла п атоген за свое. У кого какая группа крови резус фактор из всех, кто здесь "болеет"?
Ваши дети не болеют, им передался иммунитет и заразу выводит имунная система, что хорошо.
omgngmo
[186678564]
Кто-то сбревает волосы- прекратите это делать. Слизь, побочный продукт- в фоликулярных сумках. Квасцы жженые покупаете- пару столовых ложек на кипяток(литр воды) и это втирать в волосы ,чтоб пропитало фоликулы и подождать до высыхания, затем смыть после высыхания обычным шампунем и кипяченой водой.
omgngmo
[186678564]
Если не помогло, волосы продолжают иногда сыпаться, значит раствор квасцев сделайте более концентрированый- задача чтоб слизь смешалась с крепким раствором, затем высохла вместе с ним. Хорошо раствором чистить зубы, там э\ти биопленкуи в результате тех самых ваших попыток отравиться медикаментами, в которых в микрокристаллической целлюлозе патоген и присутствует в большои количестве. Грибки прорастали в левомеколе очень прекрасно, посмотрите что там за антибиотик в составе. На антибиотиках замечательно растут грибы, мутировавшие от заразы. Макрофаги не дают умереть ни грибу , ни инфекциям, им все равно на чем приживаться, на грибках, на бактериях, но внутри организма они поражают абсолютно все , пытаясь склонировать из своей библиотеке самое потагенное и воспроизвести, хорошо, что клонирование идет с ошибкой и воспроизведенное не может никогда оживать, иначе бы мы реально все поголовно находили бы в анализах настоящих червей, бореллий, стафилококков и тп То, что ваша кожа вывела из вас- никогда не оживет и уничтожено имунной системой, этих продуктов не стоит бояться, оно безвредно.
omgngmo
[186678564]
Влажность= враг. Любые влажные уборки, мытье, всевозможные ваши вымачивания в хлоре, соде, солях, купаросах и тп- полнейшая ***, которая усугубит ситуацию(я знаю о чем говорю, я дошла до покупок оптом таких средств как Мистраль, Самаровка, Бриллиант-классик, стоматологических антисептиков, медилисов, медифоксов.....все тщетно было, водой коллоидного серебра полоскала,да...озонировала, пропускала электрический ток в 220 по воде с тряпками, понимаете что тут никакая сода рядом не стоит и вы занимаетесь бредом, просто поверьте, я пробовала более страшные вещи в виде формальдегида, формидрона, формалина(это нужно только в масках специальных делать, иначе можно легко отойфти на тот светь). Экспериментов было проделано много, насчект серебра, бесполезно, тк не проникает внутрь, одно из серебряных средств, но его срок годности намного меньше, чем указано производителем- протаргол, капать в нос и уши, там серебро связывается с белками, выводит ненужные жидности из носа, ушей, но так же, эффект временный, но у кого постоянный насморк или плохой слух- может помочь вывести наружу накопившиеся слизевые отложения, промыть так сказать протарголом можно неплохо). Да, обязательно достать медицинский спирт, обычнвый. Спиртовые салициловые всякие и борные спирты- слишком мал % и смесь не подойдет. Это для протирания помещения пока дает наилучшие результаты, изопропиловый чуть слабее, но в любом случае тем, кто любит краситься и пользоваться смартфонами нужно всегда противрать все концентрированным спиртом и ничем иным. Интересно, возможно он пропал из всех аптек по этой причине? Что лучше его не найти средства для профилактики заражения извне.
Гость
[1437006650]
Гость
Пила утром 3 таб , после завтрака через час.И перед сном 3 таб. Через неделю заметно, работает Вермокс, да и молоч.к. наружно. Вермоксом лечение, прямо подошло от ворсов и мусора.
Скажите пожалуйста. По продолжительности сколько пили дней?
Гость
[1292230046]
omgngmo
Глубокий обман еще заключается в том, что это называют дерматозойным бредом. Можете провести эксперимент и сами..попробуйте выпить сильный транкыилизатор для психических больных. Блокирует и подавляет имунную систему, после чего ваши выводыф этого г***на из кожи уменеьшатся либо прекратятся вовсе. Вы боретесь с мусором, который уже не опасен и выведен и организма. Хотя запомните, когда это прекратится, вывод этих ошибок днк- вы заболели, как все остальные на планете земля. Растения, животные, вода, воздух, предметы. Ваша имунная система имеет или врожденное или мутацию против "этого", нужно понимать, л.юбое угнетающее неврную систему вещество подавляет борьбу вашего организма. Заметите так же, ни один анализ медицинский не найдет у вас паразитов(но ваши глаза вас не обманывают) вы можете видетьб некие фрагменты , куски, "недоделанных" паразитов....это по их днк картине вирус пытается воссоздать существ, как бы клонирует из своей картотеки то, что в него уложили, это биологическое оружие с мутациями ,вышедшее или специально или случайно из под контроля еще до ковида. Именно до ковида был период, как я столкнулась с этой заразой впервые и замечала, что сойду с ума, тк не могла найти определения всему происходящему, я даже тогда от безвыходности начинала верить в ту же бредоэзотерику и не только..Вам нужно понять , выходы из кожи- это хорошо, плохо, когда перестанет..
Не говорите ерунды. Никакой это не психоз.
Нематоды - это "зародыши" круглых червей - филярий. Они невидимы (прочитайте хотя бы в Википедии этимологию слова "Нематоды"- из названия уже предопределено - они невидимы поначалу).
Кладбищенские (трупные) человеческие черви - это тоже поначалу нематоды.
Филяриатоз. Одна из разновидностей. А их более 140 видов (!). Анализы их не показывают. Некоторые виды (кто-то называет их моргеллонами) имеют синтетическую структуру: поскольку "почистили" в теле человека много всего неорганического: многолетние продукты распада лекарств, "неживой" синтетической пищи, многолетних залежей и отложений после химических реакций после поедания "искусственной" еды.
Кто сам не болел называет всё это ПСИХОЗОМ и БРЕДОМ.
Я - переболела. И вылечилась после 5 лет.
Филярии это и больше ничего. Проживание на "гиблом месте", вблизи кладбищ, потребление сырой ( "грязной") воды, обилие кровососущих насекомых, контакт с больными, близость стоячих водоемов, близкий контакт с животными, поедание плохо приготовленного мяса и рыбы.... вот как всё это передается.
Испокон веков внекишечные гельминты (будущие круглые черви) поначалу микроскопические (нематоды).
Кто "несет эту пургу" про дерматозойный бред...начитались литературы лже-врачей-недоучек.
Глубокая чистка нужна. Когда попрут глисты - поймете что за "бред".
Советую начать с Ивермека из вет. аптеки тот, что для инъекций продают в пузырьках. 2,5 чайные ложки, запивая водой. Прием однократно один раз в две недели в первые месяцы лечения. Побочка - в глазах рябь, примерно как после сварки. Клонить будет в сон, пошатывать. За руль не садиться. Через три дня побочка пройдет. Одновременно жевательные таблетки немозола (зеленая упаковка) - неделю - по одной в день.
От микро (нематод) - ивермек. А от крупных - немозол, пиперазин, вермокс.
Ну и соды попить с перекисью потом. Травок всяких.
Форум "Червь в глазу: филяриоз? дирофиляриоз?" - всё там описала, как лечилась.
Гость
[1292230046]
Гость
Не говорите ерунды. Никакой это не психоз.
Нематоды - это "зародыши" круглых червей - филярий. Они невидимы (прочитайте хотя бы в Википедии этимологию слова "Нематоды"- из названия уже предопределено - они невидимы поначалу).
Кладбищенские (трупные) человеческие черви - это тоже поначалу нематоды.
Филяриатоз. Одна из разновидностей. А их более 140 видов (!). Анализы их не показывают. Некоторые виды (кто-то называет их моргеллонами) имеют синтетическую структуру: поскольку "почистили" в теле человека много всего неорганического: многолетние продукты распада лекарств, "неживой" синтетической пищи, многолетних залежей и отложений после химических реакций после поедания "искусственной" еды.
Кто сам не болел называет всё это ПСИХОЗОМ и БРЕДОМ.
Я - переболела. И вылечилась после 5 лет.
Филярии это и больше ничего. Проживание на "гиблом месте", вблизи кладбищ, потребление сырой ( "грязной") воды, обилие кровососущих насекомых, контакт с больными, близость стоячих водоемов, близкий контакт с животными, поедание плохо приготовленного мяса и рыбы.... вот как всё это передается.
Испокон веков внекишечные гельминты (будущие круглые черви) поначалу микроскопические (нематоды).
Кто "несет эту пургу" про дерматозойный бред...начитались литературы лже-врачей-недоучек.
Глубокая чистка нужна. Когда попрут глисты - поймете что за "бред".
Советую начать с Ивермека из вет. аптеки тот, что для инъекций продают в пузырьках. 2,5 чайные ложки, запивая водой. Прием однократно один раз в две недели в первые месяцы лечения. Побочка - в глазах рябь, примерно как после сварки. Клонить будет в сон, пошатывать. За руль не садиться. Через три дня побочка пройдет. Одновременно жевательные таблетки немозола (зеленая упаковка) - неделю - по одной в день.
От микро (нематод) - ивермек. А от крупных - немозол, пиперазин, вермокс.
Ну и соды попить с перекисью потом. Травок всяких.
Форум "Червь в глазу: филяриоз? дирофиляриоз?" - всё там описала, как лечилась.
К медикаментозному лечению от нематодоза нужно ещё добавить катушки Мишина, приборы биорезонансных частот, слушать противопаразитарные герцы ( есть в интернете) - облегчают состояние и ускоряют выздоровление.
Соблюдать строгую диету: сахар и кофе исключить, растительное масло и майонез сократить. Много овощей, зелени, гречки, фрукты с мелкими зернышками (киви, земляника, черника, драконий фрукт) и др "живой еды". Орехи, курага, куркума, имбирь. Сахар и мясо только раз в месяц, чтобы из оболочек "выманить" микрофилярий (блуждающих личинок). Выманивать необходимо - иначе они годами могут сохранять жизнеспособность в своих капсулах.
Прием лекарств циклично с перерывами и мочегонными. Чтобы не "закупорить" почки, сосуды и протоки. После приема отвара базилика можно увидеть, как выйдут сгустки слизи (слизняков) - так витамин К (содержится в базилике) почистил тонкий кишечник.
Чистка многолетняя - сначала будут выходить камни, затем волокна, а после слизь.
После глубокой чистки - требуется восстановление.. вот тогда и коллоидные серебро, и рыбий жир, и комплекс витаминов - предпочтение магнию, калию, кальцию, А особенно витамину С (концентрированные отвары шиповника, смородины, лимонника). Накопления омега 6 в теле необходимо расщепить до омега 3 (принимать рыбий жир и D3).
После чистки рассосались жировики, полипы, прошла седина и грибки на ногтях.
Самое сложное вылечить перхоть и шевеления волос при филяриатозе: помогает обсыпание сухими пеплом, содой, мытье головы золой.
omgngmo
[777907776]
читаю вас и вижу, насколько бесполезно обьяснять с чем вы столкнулись...вы упорно продолжаете твердить про грибы,нематод и прочее....Хротя по факту они не сформированы у вас реально в организме, лишь ломаные, схожие с ними куски материала из ваших же тканей воссозданные. Доказать это легко просто сдав обычные анализы на всех, кого вы так активно травитье в себе,угнетая имунную систему свою на ваывод хлама из организма...............
omgngmo
[777907776]
вам это не вылечить и никто и никлогда вам не поможет, а так же ни один анализ не покажет и не выявит у вас то, что вы "травите", прежде всего отравляя себя. Извне поступит что-то новое и начнет произрастать ,благодаря некому "некчто", я без понятия как это назвать....но те, кто мне до сих пор не верит- никогда не остановятся с травлей....все потому что скорее всего повреждение цнс так же произошло, буд-то этот организм никогда не позволит носителям его изгнать, ему удобно все то, что вы проделываете..
omgngmo
[777907776]
Гость
К медикаментозному лечению от нематодоза нужно ещё добавить катушки Мишина, приборы биорезонансных частот, слушать противопаразитарные герцы ( есть в интернете) - облегчают состояние и ускоряют выздоровление.
Соблюдать строгую диету: сахар и кофе исключить, растительное масло и майонез сократить. Много овощей, зелени, гречки, фрукты с мелкими зернышками (киви, земляника, черника, драконий фрукт) и др "живой еды". Орехи, курага, куркума, имбирь. Сахар и мясо только раз в месяц, чтобы из оболочек "выманить" микрофилярий (блуждающих личинок). Выманивать необходимо - иначе они годами могут сохранять жизнеспособность в своих капсулах.
Прием лекарств циклично с перерывами и мочегонными. Чтобы не "закупорить" почки, сосуды и протоки. После приема отвара базилика можно увидеть, как выйдут сгустки слизи (слизняков) - так витамин К (содержится в базилике) почистил тонкий кишечник.
Чистка многолетняя - сначала будут выходить камни, затем волокна, а после слизь.
После глубокой чистки - требуется восстановление.. вот тогда и коллоидные серебро, и рыбий жир, и комплекс витаминов - предпочтение магнию, калию, кальцию, А особенно витамину С (концентрированные отвары шиповника, смородины, лимонника). Накопления омега 6 в теле необходимо расщепить до омега 3 (принимать рыбий жир и D3).
После чистки рассосались жировики, полипы, прошла седина и грибки на ногтях.
Самое сложное вылечить перхоть и шевеления волос при филяриатозе: помогает обсыпание сухими пеплом, содой, мытье головы золой.
я питаюсь только сахаром, потребляю олдну кока колу и кофе как раз, это основа моего рациона , продукты питания должны быть правильно обработаны, в растениях этого "нечто" еще юольше, просто взгляните на бактериальную гниль того же шпината в супермаркете, эта гниль за считанные часы при контакте с водой уничтожает весь продукт, хватит писать бред про сахар..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
omgngmo
[777907776]
Ни один микроэлемент ни один химический продукт ни еда ни тем более все виды фармы из аптеки не остановят то, что в вас обитает. Оно использует все поступающее лишь с одной целью- замимикрировать и ослабить вашу встроенную имунную систему, в конечном итоге вы лишь помогаете ему глубже пропитать все ткани организма(страшнее всего захват цнс)..
omgngmo
[777907776]
Остановитесь на секунду и подумайте, сколько лет уже существует данная тема и как много пострадавших и ни разу ни одного медика не заинтересовалось этим, ни одного биолога- никого, а все кто лечились и писали здесь со временем или умерли или сошли с ума с концами, Вот если хотите такого же исхода для себя, продолжайте уничтожаться вашими "изгнаниями, протравлей"...
Гость
[1292230046]
omgngmo
Ни один микроэлемент ни один химический продукт ни еда ни тем более все виды фармы из аптеки не остановят то, что в вас обитает. Оно использует все поступающее лишь с одной целью- замимикрировать и ослабить вашу встроенную имунную систему, в конечном итоге вы лишь помогаете ему глубже пропитать все ткани организма(страшнее всего захват цнс)..
Во избежание побочного воздействия антипаразитарных препаратов на ЦНС вдобавок ко всему и прописывают глюкокортикоиды и антиконвульсанты.
Гость
[2901023423]
omgngmo
мне не хватит и десятка лет изложить все в письменном виде тут. Одно меня напугало, как в ветке форума советуют перекись водорода, эпсон солт(магнезию). Прекращайте это, проводили опыт,выращивая нити на полетилене , в винилине и в перекиси - нити растут из ничего в этих жидкостях.
Спасибо, что поделились вашим опытом. Рекомендую вам прослушать курс ( он не платный) реконструктор сознания Вадима Герливанова, вы поймёте где мы находимся, может быть это будет полезно вас. Мне лично это очень помогло. Весёлого мало, но зато честно. Iva