не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я же спросила про конкретные ваши симптомы 🫣🤔 от каких симптомов вы избавились?
Вообще Вы сами чем болеете? Если у вас БМ то вы должны знать ,что такое БМ клещи. И как они пожирают вас. Я вам ответила уже на ваш вопрос Какаие симптомы могут быть ,если жрут аргессивные клещи микроскопические Днём и Ночью !!!! И не надо мне так предьявлять : Я же спросила Алллё Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА!!!!!
Гость
[310850813]
Гость
Как делать это укол? Подробно объясните, прошу. Боюсь, вдруг чего….
По инструкции Ивермек вкладыше или посмотрете в гугл наберите. По массу тела читайте предыдущие комментарии. Укол Ивермек он на масляной основе, нужно в/м медленно вводить, сначала как обычно спиртом ватой.И Так же после завершения укола, и втирать ватой со спиртом ,чтобы шишки не осталось на ягодице. Если на второй день осталась шишка сделайте йодную сетку Каждые 4-5 дней укол Только одну ягодицу.В следующий раз на другую яг-цу.Поочерёдно Пить Карсил Обьязательно!!! Каждый день Одежду, когда кипятите добавьте в воду чуть-чуть стир пор -к и уксус 9% или 70% Уксус ,чтобы краска не линяла на одежде После одежду прополоскаете в холодной воде слегка , и в стиральную машинку закидываете на пол часа
Форумчанин
[245177495]
Гость
Вообще Вы сами чем болеете? Если у вас БМ то вы должны знать ,что такое БМ клещи. И как они пожирают вас. Я вам ответила уже на ваш вопрос Какаие симптомы могут быть ,если жрут аргессивные клещи микроскопические Днём и Ночью !!!! И не надо мне так предьявлять : Я же спросила Алллё Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА!!!!!
Разве я Вас грубо спросила? Проблема в том что у каждого свое представление о БМ. Клещи тоже могут быть разные и симптомы разные у многиз. Ивермектин едим многие годами. А это и есть ивермек. Но как то без результата особого. Поэтому и спросила Вас конкретнее. Фамильярничать грубо так не стоит :( Не от счастья Вас расспрашивают о подробностях.
Гость
[310850813]
Форумчанин
Разве я Вас грубо спросила? Проблема в том что у каждого свое представление о БМ. Клещи тоже могут быть разные и симптомы разные у многиз. Ивермектин едим многие годами. А это и есть ивермек. Но как то без результата особого. Поэтому и спросила Вас конкретнее. Фамильярничать грубо так не стоит :( Не от счастья Вас расспрашивают о подробностях.
Когда лечитесь от БМ клещей строго держите диету. Это тоже очень важно. Можно супы ,каши ввиде гречки, чечевицы, пшено, с добавлением моркови и немно картофеля. Орехи можно также грецкие, миндаль. Примерно такая еда.Сильно не наедаться. И чтобы не было запора желательно. Масло в еду оливковым только пользоваться. Не много наливать, чтобы не слишком жирное была еда нормальная. Конечно при такой диете похудеть можно. В то время я похудела на 10 кг постепенно. Но это того стоит. Ради полного избавления от клещей БМ. БМ клещи -они в виде чёрных точек, без ходов. Но когда мазалась уксусом 9%,6% они очень сильно кусались в тот момент. И появлялись моментально ходы длинные и короткие. После эти ходы постепенно становились коричневого цвета. Долго так держались Тогда я не знала про Ивермек. Лучше Ивермека от клещей ничего нету. Проверенно на себе
Форумчанин
[245177495]
Гость
Когда лечитесь от БМ клещей строго держите диету. Это тоже очень важно. Можно супы ,каши ввиде гречки, чечевицы, пшено, с добавлением моркови и немно картофеля. Орехи можно также грецкие, миндаль. Примерно такая еда.Сильно не наедаться. И чтобы не было запора желательно. Масло в еду оливковым только пользоваться. Не много наливать, чтобы не слишком жирное была еда нормальная. Конечно при такой диете похудеть можно. В то время я похудела на 10 кг постепенно. Но это того стоит. Ради полного избавления от клещей БМ. БМ клещи -они в виде чёрных точек, без ходов. Но когда мазалась уксусом 9%,6% они очень сильно кусались в тот момент. И появлялись моментально ходы длинные и короткие. После эти ходы постепенно становились коричневого цвета. Долго так держались Тогда я не знала про Ивермек. Лучше Ивермека от клещей ничего нету. Проверенно на себе
Спасибо! Да.. многие написали- исключить сладкое и мучное. Видимо это их еда
Гость
[1120276511]
Гость
По инструкции Ивермек вкладыше или посмотрете в гугл наберите. По массу тела читайте предыдущие комментарии. Укол Ивермек он на масляной основе, нужно в/м медленно вводить, сначала как обычно спиртом ватой.И Так же после завершения укола, и втирать ватой со спиртом ,чтобы шишки не осталось на ягодице. Если на второй день осталась шишка сделайте йодную сетку Каждые 4-5 дней укол Только одну ягодицу.В следующий раз на другую яг-цу.Поочерёдно Пить Карсил Обьязательно!!! Каждый день Одежду, когда кипятите добавьте в воду чуть-чуть стир пор -к и уксус 9% или 70% Уксус ,чтобы краска не линяла на одежде После одежду прополоскаете в холодной воде слегка , и в стиральную машинку закидываете на пол часа
Спасибо большое! Так все хорошо объяснили 🫂
Гость
[310850813]
Гость
Продолжение. Совсем забыла.Мясо красное нельзя. Можно куриное мясо в еду добавлять, готовить. Как-то были дома цветы в горшке. Так эти БМ клещи и на них напали ,и всё сожрали Эти цветы и листья видимо это их еда тоже. После такого конечно делаешь выводы,что и зелень нельзя ложить в еду например петрушку укроп Так же нельзя мёд, сладости дрожжевое, печеное ,молочное, колбасные изделия консервированные маринады, жареную еду
В книге Джинджр Савелий так и написано: есть еду как первобытные люди. Диета строгая. А вот эти черные точки под микроскопом - как куски плесени, слюда. Специально купила микроскоп посмотрела. И эта дрянь любит использовать волосы наши. На голове со временем болезни они как непромытые и стоят как антенны 3Д. Такая наэлектризованность :( Организм загружен тяжелыми металлами видимо.
Гость
[310850813]
Форумчанин
В книге Джинджр Савелий так и написано: есть еду как первобытные люди. Диета строгая. А вот эти черные точки под микроскопом - как куски плесени, слюда. Специально купила микроскоп посмотрела. И эта дрянь любит использовать волосы наши. На голове со временем болезни они как непромытые и стоят как антенны 3Д. Такая наэлектризованность :( Организм загружен тяжелыми металлами видимо.
Одно я знаю точно. Что учёные и кто в этой сфере, точно знают ответ на наши вопросы. И тем более думаю, знают как это всё лечить. Есть у них протоколы лечения от этой б-ни. Но видимо это им удобно, выгодно над нами так экспериментировать. Читать нас здесь всех. И придумывать, разрабатывать всё более сложные заболевания для человечества
Гость
[310850813]
Гость
Одно я знаю точно. Что учёные и кто в этой сфере, точно знают ответ на наши вопросы. И тем более думаю, знают как это всё лечить. Есть у них протоколы лечения от этой б-ни. Но видимо это им удобно, выгодно над нами так экспериментировать. Читать нас здесь всех. И придумывать, разрабатывать всё более сложные заболевания для человечества
Но ничего. Я кое-что разгадала в этой головоломке. В этом ребусе. Это как кубик-рубик Мне нужно время Чтобы проверить всё это на себе
Гость
[310850813]
Гость
Но ничего. Я кое-что разгадала в этой головоломке. В этом ребусе. Это как кубик-рубик Мне нужно время Чтобы проверить всё это на себе
Больше полтора месяца ушло на изучение.Почти два месяца. Дни и поздние ночи. Размышления, логика, выводы и т д
Гость
[521968513]
Лена
Философ, пришлите пожалуйста ваш метод лечения на sv500p@mail.ru
За ранее спасибо.
Здравствуйте, пришлите пожалуйста тоже методичку от чесотки, мучает несколько месяцев
Гость
[1120276511]
Гость
Здравствуйте, пришлите пожалуйста тоже методичку от чесотки, мучает несколько месяцев
Вряд ли он ответит, столько лет прошло. Может его уже нет в живых.
Гость
[521968513]
Мондиал
Прочитала весь форум, я в ужасе,А пришлите мне пожалуйста тоже, мой адрес marinakorn@mail.ru.
Здравствуйте, пришлите пожалуйста тоже методичку от чесотки, мучает несколько месяцев friend143@mail.ru
Гость
[159097952]
Таня
Девочки,здравствуйте. А кто - нибудь пил огневку,кроме Милы? Как думаете,при нашей"болезни" лишним не будет? Просто начала вот,может иммунка лучше станет. А эм.чайн.дерева сколько по времени принимать,ниразу во внутрь не испытывала,хочу как противогр.,опять же по советам форумчан. Насчет ворсы.Она же ведь и на одежде изворачивается и приэтом может принимать качество той ткани, кот.носишь. У меня из атласного халата все время лезут синтетические блестящие волокна и они двигаютя,когда держишь, про хлопок вообще молчу,а шерст.вообще забыла,когда в последний раз одевала. Пуховики с пером,вообще теперь не моя тема(а как у вас?) Все -таки,я тоже думаю,ворса это нечто другое,может тоже паразит,но искуств. Как тут слова Сноудена не вспомнишь...
Здравствуйте. Как вы лечите детей? У меня их 4ро. Слёзы, депрессия и ощущение безвыходности
Гость
[159097952]
Гость
Больше полтора месяца ушло на изучение.Почти два месяца. Дни и поздние ночи. Размышления, логика, выводы и т д
Здравствуйте. Вы не знаете как лечить детей?
Гость
[3052977901]
Гость
У меня уже давно внешних проявлений не было, но периодически появлялись в некоторых местах, трудно волосы, нос ,уши и глаза. Когда я поняла что все внутри и села на противогрибковую диету , а это полностью исключение сладкого(включая фруктозу),мучного и молочного и интервальное голодание по 18 часов все пропало в течении 3-4 месяцев В этот период я проводила эксперименты( творог с вареньем), резко было хуже и сон плохой. Вероятно у нас полностью развален ЖКТ, включая жирную печень и плохая выработка желчи, от этого и низкий иммунитет, потому что интервальное голодание именно эту систему позволяет разгрузить, во всяком случае у меня так.
Добрый день. Вы не знаете как лечить детей?
Гость
[3052977901]
ВНИМАНИЕ
ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ...
Мы нуждаемся в лечении себя и детей. Не закрывайте, пожалуйста 🙏🏻
Гость
[3052977901]
Гость
Здравствуйте! Протритесь Морской солью, каждый день. Или Ивермек ветеринарный Не вредный он. Тонким слоем на тело. Каждый мм. Также принимайте каждый день Карсил для печени. Хоть Ивермек ветеринарный препарат, но мы пользовались от Моргел-ых клещей. Помог избавиться за 6 месяцев. От классической чесотки быстро избавитесь. Протирайте на всё тело, кроме головы, глаз, и слизистые. Кипичение одежды, постельного белья, уборка
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вы лечили детей 🙏🏻
Гость
[3498218200]
omgngmo
Деньги теряют смысл, многие вещи будут вам просто не нужны, в них не будит необходимости, многие люди, много информации....большая часть для вас останется в прошлом и станет бредом медицина, к которой так привыкли ....вообще не захочется лишний раз ни с кем контактировать и тп, мир переворачивается с ног на голову и вы больше никуому и ни чему не сможете верить, соблюдать новый образ жизни будит сущим адом, ваши попытки протравиться моргеллонами и муки с уборкой покажутся цветочками....короче все те кто понял хоть что-то изх вышемною описанного, просто пишите ответ в виде телеграмм или вацап, я постараюсь ответить и продолжить вводить в курс дела, а те, кто ничерта не понял и считает тему бредятиной тотальной, проигнорируйте, я имею право и бредить, просто игнорируйте меня. Буду периодически заходить и спамить это, возможно кто-то , да прозреет ....хотя это не ваша вина, "нечто" держит разум первым делом захват мышления своей квартирки- цель паразитизма..:(
Здравствуйте. Мы болеем с 4мя детьми и родителями. Прошу помогите. Слишком много черных точек на детях и «ресничек». Потеряли 2,5 месяца, думали чесотка
Гость
[409489274]
Гость
Потому что это не болезнь моргеланов, это обычный микоз но генерализованный- он внутри. Т.е. никаких перезаражений, все идет изнутри, все видят, что на коже, а теперь представьте что у вас в толстой кишке, да и все ЖКТ, в том числе гортань, Отслеживайте все 8 отверстий. Никакими мазилками вы это не уберете, только с кожи. Противогрибковая диета, интервальное голодание, питье структурированной воды, физические нагрузки. Почему так сложно- потому что сами виноваты, довели сладкой и ленивой жизнью организм до такого состояния.Приношу свои извинения ВА крем с молочной кислотой действительно работает, я с ней спорила, видимо не смогла его сделать сама, но сейчас появились в продаже увлажняющие с молочной кислотой работающие.
Здравствуйте. Есть перезаражение. Сначала заболела я с дочкой, потом трое детей. А заразились мы тоже от родственников 😞😞😞
Гость- Ирина
[348929091]
Гость
Здравствуйте. Есть перезаражение. Сначала заболела я с дочкой, потом трое детей. А заразились мы тоже от родственников 😞😞😞
Изучите форум. Там есть рекомендации для детей. Для взрослых более сложное лечение. Что-то поможет, что-то нет. Каждый сам выбирал себе схему лечения. Могу сказать что нужна противогрибкоая диета. Мне помогают облегчить симтомы морские ванны и ванны с содой. Многим взрослым помогли уколы с ивермектином. Я не делала их. Боюсь их делать. Так, что изучайте форум. И это очень долгий процесс.
Изучите форум. Там есть рекомендации для детей. Для взрослых более сложное лечение. Что-то поможет, что-то нет. Каждый сам выбирал себе схему лечения. Могу сказать что нужна противогрибкоая диета. Мне помогают облегчить симтомы морские ванны и ванны с содой. Многим взрослым помогли уколы с ивермектином. Я не делала их. Боюсь их делать. Так, что изучайте форум. И это очень долгий процесс.
Здравствуйте. Благодарю. Я давно купаю их в соли и в соде. Они жалуются на ползания в ушах. Ресницы. Я даже не знаю что капать, мазать. Сегодня была в КВД. Мне ответили, если ещё раз так скажете поедете в психиатрию.
Гость- Ирина
[348929091]
Где-то на форуме что-то есть от этого. Из ветеринарки. Поищите. А так я капала в уши перекись водорода, в глаза блефарогель. А ещё внутри уши промазываю маслом монарды на ватной палочке. Лицо и тело, голову протираю перекисью водорода. Но хочу сказать, что тело и органы внутренние пронизаны этой гадостью. Особенно кишечник. Но через три года издевательств над собой стало намного лучше, но ещё борьба продолжается. Удачи вам и найдите тут лечение для детей. На море надо их отвезти, к солнышку и соленой воде.
Гость
[1145624940]
Гость- Ирина
Где-то на форуме что-то есть от этого. Из ветеринарки. Поищите. А так я капала в уши перекись водорода, в глаза блефарогель. А ещё внутри уши промазываю маслом монарды на ватной палочке. Лицо и тело, голову протираю перекисью водорода. Но хочу сказать, что тело и органы внутренние пронизаны этой гадостью. Особенно кишечник. Но через три года издевательств над собой стало намного лучше, но ещё борьба продолжается. Удачи вам и найдите тут лечение для детей. На море надо их отвезти, к солнышку и соленой воде.
Скажите пожалуйста вы детям так делали? Благодарю вас, капли или гель для ресниц блеферогель?
Гость- Ирина
[348929091]
Гость
Скажите пожалуйста вы детям так делали? Благодарю вас, капли или гель для ресниц блеферогель?
Славу богу мой сын не заразился от меня, только муж. Сын живёт отдельно от меня. Муж не лечится, но он сразу же съехал на другую квартиру. У него своё лечение - голод и море. А так капли капала я себе. Ванны принимаю так чтобы только нос торчал из воды и уши затыкают руками.
Славу богу мой сын не заразился от меня, только муж. Сын живёт отдельно от меня. Муж не лечится, но он сразу же съехал на другую квартиру. У него своё лечение - голод и море. А так капли капала я себе. Ванны принимаю так чтобы только нос торчал из воды и уши затыкают руками.
Благодарю вас.Скажите, пожалуйста, вы после ванны маслом вытаскиваете их? Кроме ванн есть дополнительное лечение? Или только ванны и всё? Как чистите квартиру, одежду, диваны, обувь?
Форумчанин
[245177495]
А вы обследовались на бореллиоз? Имуночип, имуноблот сдавали? Хоть одна позиция положительно в них светится?
Гость
[2379883484]
Тата
Конечно я всё читаю и всех. Очень внимательно. Но я простая девушка, из глубинки, и некоторые вещи мне не понять, пользуюсь я лишь доступными средствами. Это про лечение. А про мистику написала лишь потому, что некоторые тоже здесь обсуждают эту тему и кроме симптомов болезни появились ещё и странности, которых не было никогда в нашей жизни. А кому ещё расскажешь, как не форумчанам.
Тата, ответьте, пожалуйста, как вы вылечили своих детей? Я сегодня у дочки заметила взрослый волос на руке, хотела убрать, он залез внутрь кожи. Это очень тяжело видеть такое
Гость
[231482781]
Форумчанин
А вы обследовались на бореллиоз? Имуночип, имуноблот сдавали? Хоть одна позиция положительно в них светится?
Нет. Я обязательно поищу, я сама вот в августе только поняла, что у нас не чесотка. Мы сдавали на паразитов, и общие анализы, ещё на инфекции
Гость
[3822366759]
Гость
Здравствуйте. Благодарю. Я давно купаю их в соли и в соде. Они жалуются на ползания в ушах. Ресницы. Я даже не знаю что капать, мазать. Сегодня была в КВД. Мне ответили, если ещё раз так скажете поедете в психиатрию.
Да. Это микоз. Не БМ, от которой я пыталась избавиться разными средствами. Облегчение принесли только противогрибковые мази. Выходы из кожи ( по убывающей) прекратились. Но, стоит только согрешить в питании( после сладкого арбуза, в большом количестве) заметила красные пятнышки на лице. После втирания нистатиновой мази( считаю ее основным средством в лечении, но строго по инструкции). И не просто мазнуть, а втирать, выкатывая … Можно и диетой противогрибковой( строжайшей) избавиться, постепенно. Но силы воли не хватает, порой. Мне повезло, в КВД нашли в соскобе псевдомицелий и Кандиду.
Гость
[3822366759]
Зуд и шевеление в ушах- ЛОР врач, назначила капли кандибиотик. В составе и клотримазол. Но! Только неделю( три раза в день, по три- четыре капли). На второй день облегчение. Ну и два раза в неделю- шампунь низорал. Доктор в КВД. Разу сказала, что я сама, неправильным ‘ лечением» вырастила на коже псевдомицелий( Кандида). А поскольку, он запущенный, быстрого запущенный, быстрого результата не было.
Гость
[3822366759]
Дергание века и выходы волосков тончайших и оттуда- тоже втиран е в веко нистатиновой. Клотримазала- облегчение. Гигиена тела. Не пересушивание кожи. Нормал зация Ph кожи. Предлагается мытье кожи гелем для интимной гигиены с нормализацией PH Да, исключение всего, что взращивает грибок в организме. Сладкое, мучное и прочее( есть диета). Короче, образ жизни должен быть определенным.
Гость
[3822366759]
И последнее. Кожное обострение, в некоторых местах) сняла( рецепт доктора) мазью кандидерм. За неделю. Строго по инструкции. Проблемы не вернулись.
Гость
[3822366759]
Это мое лечен е было. ТОЛ КО МОЕ!!! Что у вас: я не знаю…
Гость
[1748339154]
По 1 зубчику чеснока на ночь, через 1 час после еды ежедневно, пожизненно. Чеснок разрезать на кусочку и запить водой. Выйдут все черви из ЖКТ, который и создают вам проблему с кожей.
Зуд и шевеление в ушах- ЛОР врач, назначила капли кандибиотик. В составе и клотримазол. Но! Только неделю( три раза в день, по три- четыре капли). На второй день облегчение. Ну и два раза в неделю- шампунь низорал. Доктор в КВД. Разу сказала, что я сама, неправильным ‘ лечением» вырастила на коже псевдомицелий( Кандида). А поскольку, он запущенный, быстрого запущенный, быстрого результата не было.
Благодарю за всё 🌷🌷🌷
Гость
[3978813382]
https://t.me/vbr_arch/2174
Здесь звуковая программа для лечения. БМ. Слушать прямо с телефона на комфортной громкости. Можно через наушники.
Гость
[2439064917]
Гость
По 1 зубчику чеснока на ночь, через 1 час после еды ежедневно, пожизненно. Чеснок разрезать на кусочку и запить водой. Выйдут все черви из ЖКТ, который и создают вам проблему с кожей.
Да, чеснок я утром запиваю водой
Гость
[2981469541]
Гость
Здравствуйте. Мы болеем с 4мя детьми и родителями. Прошу помогите. Слишком много черных точек на детях и «ресничек». Потеряли 2,5 месяца, думали чесотка
Не хочу вас расстраивать, но это неизлечимо. Я болею два года. Есть в других чатах люди которые болеют по тридцать лет. Я перепробовала все возможные препараты. Единственное препараты от грибка дают какое то временное облегчение, но не больше, только когда пьешь их. Перестаешь, то все по новой. А пить их постоянно нельзя. Нет лечения
Гость
[2981469541]
Гость
Не хочу вас расстраивать, но это неизлечимо. Я болею два года. Есть в других чатах люди которые болеют по тридцать лет. Я перепробовала все возможные препараты. Единственное препараты от грибка дают какое то временное облегчение, но не больше, только когда пьешь их. Перестаешь, то все по новой. А пить их постоянно нельзя. Нет лечения
Ещё диета антигрибковая и защелачивающая. Ни кусочка хлеба, ни грамма сахара. Крахмал, быстрые углеводы забудьте вообще. Сода вовнутрь.
Гость
[2981469541]
Гость
Да. Это микоз. Не БМ, от которой я пыталась избавиться разными средствами. Облегчение принесли только противогрибковые мази. Выходы из кожи ( по убывающей) прекратились. Но, стоит только согрешить в питании( после сладкого арбуза, в большом количестве) заметила красные пятнышки на лице. После втирания нистатиновой мази( считаю ее основным средством в лечении, но строго по инструкции). И не просто мазнуть, а втирать, выкатывая … Можно и диетой противогрибковой( строжайшей) избавиться, постепенно. Но силы воли не хватает, порой. Мне повезло, в КВД нашли в соскобе псевдомицелий и Кандиду.
А бм это и есть микоз генерализованный. Какой то неизвестный грибок, слизевик.
Гость
[3822366759]
Гость
Неизлечимо, когда руки опускаешь. Возможно, до конца истребить невозможно. Но качество жизни , внешнее благополучие( людям и невдомек, что у вас- проблема)- изменить можно. Жить прежней жизнью, но, ценить каждый день. Внутрь я ничего не пила. Поначалу, флуконазол( по схеме). Бесполезно. Поэтому, использовала противогрибковые мази. Но, не каждая мазилка, срабатывала. Остановилась на нистатиновой мази( два раза, по курсу. С перерывом две недели). Но использовала и клотримазол( кандид- Индия). Еще использовала клотримазол жидкий. Он более действенный. Эффективнее мази. То, что сейчас я имею ( внешнее благополучие и отсутствие выходов)- их заслуга( противогрибковых- внешнее использование). С диетой- грешу, постоянно. Жаль. Но пока все в норме. Не зарекаюсь, что такое состояние- норма. Не знаю, какая ситуация будет дальше.
Гость
[3822366759]
Еще под рукой был порошок кандид( клотримазол). Им я « пудрила» красные пятнышки. И маскирует, и работает. Хоть на теле и нет проблем, продолжаю раз- два в неделю мыться шампунем низорал. Оставляя на коже ( 5- 10 минут), на лице, в том числе. Не опускайте руки. И меня безнадега накрывала….
Гость
[1979142834]
Гость
Еще под рукой был порошок кандид( клотримазол). Им я « пудрила» красные пятнышки. И маскирует, и работает. Хоть на теле и нет проблем, продолжаю раз- два в неделю мыться шампунем низорал. Оставляя на коже ( 5- 10 минут), на лице, в том числе. Не опускайте руки. И меня безнадега накрывала….
Те которые болеют по тридцать лет пьют вовнутрь фунгициды для растений, имеют временное улучшение. Я тоже лечусь, пью вовнутрь, мажу, диета. Не то чтобы руки опускаю. Я не об этом. У меня прошел оптимизм, что от этого возможно избавиться полностью. У меня тоже нет внешних проявлений. Но только потому, что я постоянно что то делаю с этим. Хроническая неизлечимая инфекция, которая требует постоянного лечения в рутине. И при малейшем отступлении от рутины начинается обострение.
Гость
[310850813]
Гость
Чеснок это не лечение их. И они не выйдут. Нужны препараты сильные широкого спектра А так, можно есть чеснок во время еды, в обед с едой и вечером. И так каждый день не помешает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1120276511]
Кто нибудь скажите, пожалуйста, помогают ли от чесотки таблетки ивермектин? У нас обычная чесотка, не БМ и ид. Бензилбензоат помогает при использовании, но всегда не могу ее мазать, по некоторым причинам. А мазать надо долго, потому что болезнь запущенно, поэтому нужно длительное время мазать каждый день, пока все не закончится. И конечно вещи обрабатывать. Я могу вещи обрабатывать каждый день, но мазать бензилбензоат, серную мазь, и тд не могу по некоторым причинам. Сейчас тут не могу рассказать причины. Напишите, пожалуйста, если знаете про лечение этими таблетками.🥺 Читать предыдущие сообщение не хватает времени, может там нашла бы ответ.
Гость
[1120276511]
Гость
Кто нибудь скажите, пожалуйста, помогают ли от чесотки таблетки ивермектин? У нас обычная чесотка, не БМ и ид. Бензилбензоат помогает при использовании, но всегда не могу ее мазать, по некоторым причинам. А мазать надо долго, потому что болезнь запущенно, поэтому нужно длительное время мазать каждый день, пока все не закончится. И конечно вещи обрабатывать. Я могу вещи обрабатывать каждый день, но мазать бензилбензоат, серную мазь, и тд не могу по некоторым причинам. Сейчас тут не могу рассказать причины. Напишите, пожалуйста, если знаете про лечение этими таблетками.🥺 Читать предыдущие сообщение не хватает времени, может там нашла бы ответ.
Знаю что в России, для людей их нет, но можно заказать их с других стран, или ветаптеке можно приобрести для животных. И если кто нибудь знает, то скажите, пожалуйста, они одинаковы, (составы) для людей и животных? То есть есть ли разница в них, для людей и для животных?
Гость
[1549330447]
Гость
Люди, прошу вас, умоляю, помогите!!! Только что на ухе 7 летней дочери (вчера заметила прыщ и помазала точечно йодом), а сегодня как оттуда увидела как растёт длинный волос 1,5 см где то. Вчера его не было((
Я все время плачу. Мне страшно
Гость
[3822366759]
Гость
Люди, прошу вас, умоляю, помогите!!! Только что на ухе 7 летней дочери (вчера заметила прыщ и помазала точечно йодом), а сегодня как оттуда увидела как растёт длинный волос 1,5 см где то. Вчера его не было((
Я все время плачу. Мне страшно
К окулисту, может? Есть капли, конечно, от всего( бактерии, вирусы, грибки)- окоместин и митрасептин. Почитайте. Йод - антисептик…