не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ой, не туда отправила. Не к окулисту, а к ЛОРУ. Хотя, я и окулиста посещала. Оттуда( с век) тоже волоски лезли. Но… бесполезный был поход…
Гость
[559864066]
Гость
Ой, не туда отправила. Не к окулисту, а к ЛОРУ. Хотя, я и окулиста посещала. Оттуда( с век) тоже волоски лезли. Но… бесполезный был поход…
Девушка с детками.напишите в Ватсапп на номер восемь девятьсот семнадцать.триста десять ноль пять двадцать
Гость
[2439064917]
Гость
Девушка с детками.напишите в Ватсапп на номер восемь девятьсот семнадцать.триста десять ноль пять двадцать
Вы можете помочь
Гость
[3822366759]
Для тех, кто избавляется от БМ( грибка). Еще один совет. Во время простуды, случилось обострение( на носу и вокруг рта- покраснение и выход тончайших волосков). Они были единичные, но все же… применила крем ЗАЛАИН( сертоконазол). И не зря… Вообще, сертоканазол+ самое эффективное средство при грибке кожи и головы. Плюс антибактериальные свойства. В инструкции все написано. Прошло сразу. Но продолжала втирать два раза в день. Имунитет- дело такое. Упасть может…. Поэтому, под рукой должны быть противогрибковые. Залаин- один из лучших…
СОВЕТ ДНЯ
[326201984]
Гость
Для тех, кто избавляется от БМ( грибка). Еще один совет. Во время простуды, случилось обострение( на носу и вокруг рта- покраснение и выход тончайших волосков). Они были единичные, но все же… применила крем ЗАЛАИН( сертоконазол). И не зря… Вообще, сертоканазол+ самое эффективное средство при грибке кожи и головы. Плюс антибактериальные свойства. В инструкции все написано. Прошло сразу. Но продолжала втирать два раза в день. Имунитет- дело такое. Упасть может…. Поэтому, под рукой должны быть противогрибковые. Залаин- один из лучших…
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГРИБОК ВООБЩЕ ??? прочитайте название форума и пишите по теме+ под заказ мозги себе вправьте
Гость- Ирина
[348929091]
СОВЕТ ДНЯ
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГРИБОК ВООБЩЕ ??? прочитайте название форума и пишите по теме+ под заказ мозги себе вправьте
Это вы видно не туда попали. Не хамите людям.
Гость
[3822366759]
Всем, кто избавляется от странных выходов из кожи( волоски, коконы, точки, занозинки,), имеющие ранки- язвочки, долго не заживающие, зуд, ощущение укуса и ползания под кожей- это истребило! Говорю, как человек, имеющий когда- то эти симптомы. Быстро избавиться не получиться. У меня были периоды( лучше- хуже). Главное, не останавливаться в истреблении! Без обострения- не видать и облегчения. Все, живущее в недрах кожи, постепенно покинет нажитые места. Будут, естественно, сопротивляться. Уже выше писала: что использовала: для этого. Противоклещевая терапия: у меня, не сработала. Только противогрибковая! Обошлась без приема внутрь. Удачи всем!!!! Не унывайте, боритесь . И жизнь потечет, как и раньше. Без потрясений и безнадеги!
Всем, кто избавляется от странных выходов из кожи( волоски, коконы, точки, занозинки,), имеющие ранки- язвочки, долго не заживающие, зуд, ощущение укуса и ползания под кожей- это истребило! Говорю, как человек, имеющий когда- то эти симптомы. Быстро избавиться не получиться. У меня были периоды( лучше- хуже). Главное, не останавливаться в истреблении! Без обострения- не видать и облегчения. Все, живущее в недрах кожи, постепенно покинет нажитые места. Будут, естественно, сопротивляться. Уже выше писала: что использовала: для этого. Противоклещевая терапия: у меня, не сработала. Только противогрибковая! Обошлась без приема внутрь. Удачи всем!!!! Не унывайте, боритесь . И жизнь потечет, как и раньше. Без потрясений и безнадеги!
Добрый день всем! Большое спасибо Вам за поддержку!!!
Я высказала свое мнение, а вы продолжайте верить , я ж не возражаю.
Гость, Продолжайте верить? Это Вы к чему? Я долго искала причину своего отвратительного самочувствия, кожных проявлений, в том числе - волосинки, крупинки, царапины. И много перелопатила информации от БМ, до нанобактерий. Грибки и демодекс, благодаря диете и фарме, легко снизить и сдерживать рост. У людей более серьезные проблемы и у них есть причина. В моем случае - это хронический боррелиоз
И посмотрите официальную статиску, какой % больных Лаймом среди Моргелонщиков
Я
[3545183338]
Ася Пангксен
Мыться при БМ желательно реже т.к. они очень радуются воде, на коже сразу появлялись царапины, но после 10-дневного мазания (ВА сказала, что это тяжело) царапины и кожный зуд прекратились. Я мазалась утром, высыхала одевалась и шла на работу. Не скажу, что было легко, зато потом все прошло. Наверное важно еще то, что я знала о БМ и начала лечиться сразу, они не успели глубоко залезть
Ьак чем Вы мазались? Такая же история, появляются царапины,прямо на глазах.но думаю,что это паразиты.т.к если прокрасить кожу например метиллиновым синим как красителем,можно увидеть и укусы и царапины,большие и маленькие, с крупным и более мелким ходом( видимо еще маленькие особи)
Гость- Ирина
[348929091]
К размышлению. Начала ремонт в одной комнате. Стали снимать обои и ужас. Между слоями куча разноцветных волос, черный мусор и мошки. Ресничек куча. Не знаю, что и думать а что в полу и на потолке. Меняю только обои и линолеум. Стало мыть ванную и туалетную комнаты парошваброй и со стен полезло тоже самое, что и в комнате.
Гость
[2330091468]
Гость- Ирина
К размышлению. Начала ремонт в одной комнате. Стали снимать обои и ужас. Между слоями куча разноцветных волос, черный мусор и мошки. Ресничек куча. Не знаю, что и думать а что в полу и на потолке. Меняю только обои и линолеум. Стало мыть ванную и туалетную комнаты парошваброй и со стен полезло тоже самое, что и в комнате.
Кто сейчас борется с бm, напишите плюс семь девять один четыре девять два пять восемь один девять
Гость
[2330091468]
Гость
Кто сейчас борется с бm, напишите плюс семь девять один четыре девять два пять восемь один девять
После четыре, ещё четыре
Гость
[2758135086]
Гость
Да. Это микоз. Не БМ, от которой я пыталась избавиться разными средствами. Облегчение принесли только противогрибковые мази. Выходы из кожи ( по убывающей) прекратились. Но, стоит только согрешить в питании( после сладкого арбуза, в большом количестве) заметила красные пятнышки на лице. После втирания нистатиновой мази( считаю ее основным средством в лечении, но строго по инструкции). И не просто мазнуть, а втирать, выкатывая … Можно и диетой противогрибковой( строжайшей) избавиться, постепенно. Но силы воли не хватает, порой. Мне повезло, в КВД нашли в соскобе псевдомицелий и Кандиду.
От тяги к сладкому и мучному избавилась благодаря граноле и тонким кукурузным хлебцам, сейчас и от них отказалась, перейдя на смесь семечек. Интервальное голодание плюсом к диете помогает.
Гость
[783280275]
Гость
От тяги к сладкому и мучному избавилась благодаря граноле и тонким кукурузным хлебцам, сейчас и от них отказалась, перейдя на смесь семечек. Интервальное голодание плюсом к диете помогает.
А я так и грешу. Но , к счастью, выходы из кожи прекратились и , пока, все спокойненько. О лечении много писала. Но хочу добавить, что места на лице, где были периодические красные пятна( нос и вокруг рта)- мазала мазью КАНДИД Б ( клотримазол в составе и.не помню что еще). Но недолго. Неделю. Больше проблем не было. А на теле( подмышкой и под грудью, тоже неделю, использовала кандидерм. . Врач прописала. Тоже проблемы не вернулись,. Возможно, эти действия были необходимы, так как организму надо было помочь. Кроме противогрибкового, в составе и гормон мазь. В инструкции: до 4 недель можно, мне хватило и недели. Ну и про гигиену забывать нельзя… Пока ремиссия длительная. Но раз в неделю, до сих пор использую шампунь. С СЕРТОКОНАЗОЛОМ. Не кетоконазолом: ( низорал), а именно с сертоконазолом. По инструкции.
Гость
[783280275]
А вообще, если кому- то удастся ( удалось) держать диету-( можно- нельзя), у того будет не ремиссия, а выздоровление. Сладкое, дрожжевое, красное вино: пиво - пища для паразита). И жизнь- без стрессрв! Все это понятно, но без силы воли- не обойтись…
Гость
[2758135086]
Гость
А вообще, если кому- то удастся ( удалось) держать диету-( можно- нельзя), у того будет не ремиссия, а выздоровление. Сладкое, дрожжевое, красное вино: пиво - пища для паразита). И жизнь- без стрессрв! Все это понятно, но без силы воли- не обойтись…
Проверьте,если есть возможность, инсулин если он не попадает в клетки то вызывает воспаление, а где воспаление там и они.
Гость
[2758135086]
Гость
Проверьте,если есть возможность, инсулин если он не попадает в клетки то вызывает воспаление, а где воспаление там и они.
Это состояние организма называется инсулинорезистентность и мне кажется ,что именно это состояние, игнорируемое врачами, вызвало практически эпидемию грибковую. А теперь еще пугают что грибки спелись с вирусами. Так что от этого состояния нужно избавляться побыстрей.
Я
[3545183338]
Лена
С волос не смогла выфвести . Они перевязывают волосы пучкамим и там кучками яйца. Часто в коже головы. Стриглась под носль. Но через неск дней там снова все перепуно. Когда выводим их с головы, они дружно бегут на коржу. Могут тиспортить вещь, таская из нее никто. Эти нитки при клеивают к коже, и на них завязывыают яца. Также на кожу приклеивали мой волос. Сворачивают в несколько раз и аккуратно перевязывают им же... Шерстяное одеяло полностью сожрали. Лежало свернутое, развернула а оно в линию дыры. ЛЮбят подушки пух-перо. Тащат и перо из тика периклеить на коже. Только синтетика подушки. Маленькие, чтоб стирать каждый день можно .
Вы сумасщедшая или троль?
Гость- Ирина
[3721262386]
Люди думают, что излечились от этого заболевания. Но оно тихо живёт в нас, прячется. Но в любой момент оно снова начинает нас есть.
Гость
[783280275]
Гость- Ирина
Люди думают, что излечились от этого заболевания. Но оно тихо живёт в нас, прячется. Но в любой момент оно снова начинает нас есть.
Ирина, да вряд ли кто так думает. Все, кто столкнулся с этой напастью, понимает, что ремиссия- это не избавление , окончательное. Из моего опыта. Стоит только подхватить вирус( насморк, кашель), жди каких- либо сигналов. Длительный перелет( двое суток в дороге), тоже поспособствовал падению иммунитета. . И в местах бывших проблем, красные пятна. Поскольку это случается, я научилась быстро купировать проблемы. Хорошо, что они, минимальны. Пару мест. Итак. Замечательное средство, которое меня спасло , не так давно. Это МИРМИ СПРЕЙ. Расписывать не буду. Есть инструкция. Больше ничем не пользуюсь. Мазилки помогают, но постоянно использовать не хочется.
Нет, к сожалению, это реальность…Чтобы убрать эти пучки нужно стирать всё бельё и одежду при температуре не менее 60 градусов, обязательно при каждой стирке впрыскивая в барабан воду из святого источника (например, Дивеево, "Умиление"). Или можно использовать продукты панчагавья. Их убирают высокие вибрации. Постепенно увидите, что они исчезают. Так же мыть полы, посуду, добавляя эти средства. В шампуни, мыло так же. В воду себе и питомцам. Растения поливать тоже. Общую проблему это не решит, но именно этих пучков станет меньше или они исчезнут. Мой бой с этой заразой проигран. Те, кто это со мной сделал обладают знаниями, которые мне не доступны. Iva.
Гость
[3834796631]
Форумчанин
В книге Джинджр Савелий так и написано: есть еду как первобытные люди. Диета строгая. А вот эти черные точки под микроскопом - как куски плесени, слюда. Специально купила микроскоп посмотрела. И эта дрянь любит использовать волосы наши. На голове со временем болезни они как непромытые и стоят как антенны 3Д. Такая наэлектризованность :( Организм загружен тяжелыми металлами видимо.
я была здесь лет 5 назад, болела 1,5 года очень остро и тяжело, вспоминаю с ужасом, но мне Бог помог. Я не пользовалась антибиотиками и средствами от клещей. В моем случае это были осы, 2-3 мм были точки. тчи пыли. сильный зуд головы. В частности для головы я применяла мазилку = любой крем + НИМ+трифала + хна+ сухой чеснок и держать под пакетом пока не надоест. Выходят обильно как кристаллы. черного цвета. даже из ушей. Если интересно посмотрите схемы, мой НИК Ася Панксен. Проще всего бороться с клещами на коже проглаживая их через ткань утюгом, при T какую сможете выдержать и активно использовать медицинский клей БФ
Гость
[2758135086]
Я
Вы сумасщедшая или троль?
Это просто эмоциональное описание поселившихся уже в корнях волос дрожжеподобных грибков malassezia, грибки не приходят по одному, снизился иммунитет, получи полную корзинку.
Гость
[155871711]
Ольга
сдвоенные пятнышки - мало... ползания под кожей, "паутинка" на лице,..на голове,в носу,в ушах,в глазах-шевеления.. выход волос и чёрных "точек" при обработке.. бьёт током от всего..
Помогите пожалуйста, чем вы вылечились от этого? Думала чесотка, болею больше 5 месяцев! Помогите!
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, симптомы как вы описываете. Под каким ником вы описываете ваше лечение? Помогите пожалуйста! Вы после выздоровления все едите? Сколько времени прошло после болезни? Как вы все обрабатывали- верхнюю одежду, обувь, матрасы, одеяло? Как сводили с головы, лица, ушей, носа и с интимных мест? Пожалуйста ответьте!
Гость
[3449245225]
Гость
Помогите пожалуйста, чем вы вылечились от этого? Думала чесотка, болею больше 5 месяцев! Помогите!
Ивермек из ветаптеки - 2,5 чайные ложки, запивая водой. 1 раз в две недели. За руль не садиться - побочка: в глазах световая рябь, шатает, спать хочется. Отвары гвоздики, полыни. Куркума - много размешать в воде и пить.
Гость
[3449245225]
Гость
Ивермек+ на кожу из вет.аптеки ивермек-гель. антибиотик тетрациклинового ряда - Доксициклин (курс -перерыв-курс) Называется эта болезнь нематодоз: филяриатоз (дирофиляриоз) в России часто - разновидности онхоцеркоз, дирофиляриоз, дифиллоботриоз, боррелиоз (болезнь Лайма)...лоа-оз.
Помогают катушки Мишина. Таблетки немозол в зеленой (не с оранжевым!) упаковке - по 1 шт. 5 дней, вормин, вермокс - см. в инструкции все как для лечения болезни Лайма. Таблетки пиперазина адипинат (или (пиперазин) в больших дозах - по четыре штуки за раз - 3 раза в день.
Гость
[2997277320]
Гость
Ивермек из ветаптеки - 2,5 чайные ложки, запивая водой. 1 раз в две недели. За руль не садиться - побочка: в глазах световая рябь, шатает, спать хочется. Отвары гвоздики, полыни. Куркума - много размешать в воде и пить.
При приёме Ивермек не забудьте про Карсил или расторопшу для печени каждый день
Гость
[3449245225]
Гость
При приёме Ивермек не забудьте про Карсил или расторопшу для печени каждый день
Согласна с Вами Также впервые принимая сильную противопаразитарку нужно ещё и преднизолон в первые дни и недолго принимать - хотя бы в дозе 0,5 мг - дня 3-5. Чтобы немного затормозить иммунный ответ организма - аллергию при приеме противопаразитарных. Потому что они начнут массово стараться покидать тело и прорывать кожу, глаза и т.д. Также умершие цисты и микрофилярии, создают твердые защитные оболочки и из-за этого кровь становиться густая, Моча плохо выходит. Нужно пить сосудорасширяющие и мочегонные для выведения и чтобы почки не забили.
Гость
[3449245225]
Гость
Согласна с Вами Также впервые принимая сильную противопаразитарку нужно ещё и преднизолон в первые дни и недолго принимать - хотя бы в дозе 0,5 мг - дня 3-5. Чтобы немного затормозить иммунный ответ организма - аллергию при приеме противопаразитарных. Потому что они начнут массово стараться покидать тело и прорывать кожу, глаза и т.д. Также умершие цисты и микрофилярии, создают твердые защитные оболочки и из-за этого кровь становиться густая, Моча плохо выходит. Нужно пить сосудорасширяющие и мочегонные для выведения и чтобы почки не забили.
+ принимать витамин С (аскорбиновую кислоту) и витамин D и D3 В качестве мочегонных - фиточаи - делать самим или покупать - в аптеке, есть готовые фиточаи для похудения (детокс) - это тоже диуретики. Сделим за почой: поначалу её мало и мутная. Когда стала прозрачной - прерываем прием мочегонных (их долго тоже нельзя пить - вымывается всё полезное, обезвожиание и кожа сморщиается - сухая в мелкую сеточку - это видно, например при онхоцеркозе. На озон полно БАДов для волос, кожи и ногтей - полезно принимать для восстановления после болезни. Болезнь затяжная - я лечусь шестой год - но проблемы с волосами (падающие "живые" волоски и перхоть) - плохо проходит. В период лечения носить платок или остричься налысо, т.к. в голове много болячек и плохо их обрабатывать. Покраснение глаз (бывает лопаются сосуды, т.к. это офтальмогельминтоз (офтальмомиаз) - помогает тетрациклиновая мазь глазная.
Гость
[3449245225]
Гость
+ принимать витамин С (аскорбиновую кислоту) и витамин D и D3 В качестве мочегонных - фиточаи - делать самим или покупать - в аптеке, есть готовые фиточаи для похудения (детокс) - это тоже диуретики. Сделим за почой: поначалу её мало и мутная. Когда стала прозрачной - прерываем прием мочегонных (их долго тоже нельзя пить - вымывается всё полезное, обезвожиание и кожа сморщиается - сухая в мелкую сеточку - это видно, например при онхоцеркозе. На озон полно БАДов для волос, кожи и ногтей - полезно принимать для восстановления после болезни. Болезнь затяжная - я лечусь шестой год - но проблемы с волосами (падающие "живые" волоски и перхоть) - плохо проходит. В период лечения носить платок или остричься налысо, т.к. в голове много болячек и плохо их обрабатывать. Покраснение глаз (бывает лопаются сосуды, т.к. это офтальмогельминтоз (офтальмомиаз) - помогает тетрациклиновая мазь глазная.
= контролируем свою мочу (её количество и прозрачность) При чистке начнут выходить серые волокна - так выходят с мочой внекишечные гельминты, с кале много белых точек (в кальциевых или кремниевых оболочках - а также дне через 5-7 начнут выходить мертвые оформленные особи. Я удивилась - сколько вышло метровых даже разного вида: круглые, плоские. Круглые - это филярии, а плоские - это часто токсокары (при тесном контакте и поцелуях с домашними животными - кошками и собаками бывают). Они поначалу бессимптомно у нас заводятся. Диагностируются под видом разных других болезней.
Я и не знала, что они столько лет сидели во мне. Анализы не показывают внекишечных. После крупных ещё много лет нужно выводить их микрофилярии и цисты. Требуется глубокая чистка - а она длительная и энергозатратная. Немного помогает пост и интервальное голодание. И не нужно пить сырую воду. Ведь в каждом из нас не только гельминтов разных много, но и других (грибки и проч.)
Гость
[3449245225]
Гость
= контролируем свою мочу (её количество и прозрачность) При чистке начнут выходить серые волокна - так выходят с мочой внекишечные гельминты, с кале много белых точек (в кальциевых или кремниевых оболочках - а также дне через 5-7 начнут выходить мертвые оформленные особи. Я удивилась - сколько вышло метровых даже разного вида: круглые, плоские. Круглые - это филярии, а плоские - это часто токсокары (при тесном контакте и поцелуях с домашними животными - кошками и собаками бывают). Они поначалу бессимптомно у нас заводятся. Диагностируются под видом разных других болезней.
Я и не знала, что они столько лет сидели во мне. Анализы не показывают внекишечных. После крупных ещё много лет нужно выводить их микрофилярии и цисты. Требуется глубокая чистка - а она длительная и энергозатратная. Немного помогает пост и интервальное голодание. И не нужно пить сырую воду. Ведь в каждом из нас не только гельминтов разных много, но и других (грибки и проч.)
+Больше надо быть на улице - они бояться кислорода. В идеале купить кислородный аппарат или поить кислородные коктейли. Мыть все с хлоркой, чтобы не заразить домашних - эта болезнь также передается - аллергия, прыщи, родинки бесцветные на лице, покраснение и присутствие инородного тела в глазах - признаки у носителей. Больше поражается правая сторона тела. Вязкий эксудат забивает узкие места - например чешется в правом ухе или твердые козявки в правом носу.
Если можно - убрать животных - если нет, так пролечить их тоже ивермектином. Кошачья шерсть повсюду и болячки среди шерсти - это часто признак филяриатоза у них. Также всё и у человека.
С головы и так сыпется, но заметнее будет при использовании катушек Мишина или зимой на улице - посыпятся перхоть или волосы на лицо - это так они от обильного кислорода и воздействия при боров погибают. Родниковая вода- опрыскивание дома и окуривание ладаном, эфирными маслами, например лаванды, герани - немного помогут.
Гость
[3449245225]
Гость
Ивермек+ на кожу из вет.аптеки ивермек-гель. антибиотик тетрациклинового ряда - Доксициклин (курс -перерыв-курс) Называется эта болезнь нематодоз: филяриатоз (дирофиляриоз) в России часто - разновидности онхоцеркоз, дирофиляриоз, дифиллоботриоз, боррелиоз (болезнь Лайма)...лоа-оз.
Помогают катушки Мишина. Таблетки немозол в зеленой (не с оранжевым!) упаковке - по 1 шт. 5 дней, вормин, вермокс - см. в инструкции все как для лечения болезни Лайма. Таблетки пиперазина адипинат (или (пиперазин) в больших дозах - по четыре штуки за раз - 3 раза в день.
Таблетки не все в раз, во избежании мощного иммунного ответа. Начинаем с устранения взрослых особей (немазол, вермос, вормин, пиперазин - не все сразу, а начинаем с немозола) А потом только ивермектин - он от микрофилярий.
Гость
[3933502522]
Гость
Таблетки не все в раз, во избежании мощного иммунного ответа. Начинаем с устранения взрослых особей (немазол, вермос, вормин, пиперазин - не все сразу, а начинаем с немозола) А потом только ивермектин - он от микрофилярий.
А, подготовку к протравке разве не надо делать?Врачи советуют две недели пить желчегонные, спазмалитики и противоаллегенные.После протравки еще и клизмы надо делать.
Но следует понимать, что любые лекарства имеют свойство накапливаться. При накоплении могут вызвать обратный эффект. Так преднизолон, являясь иммунодепрессантом - затормаживает иммунитет - поэтому его также нельзя принимать долго и в больших количествах, чтобы он не вызвал синдром иммунодефицита. Побочка преднизолона - в период его приема даже по назначению врача - присоединяются другие инфекции - ведь он тормозит иммунитет, а значит организм не так активно сам с ними борется.
Эффект накопления присущ всем лекарствам ( в т.ч. сильной противопаразитарке), витаминам и БАДам (в.ч. аминокислотам).
В этом деле лучше НЕДО-принять, чем переборщить. Не принимать всё сразу, а постепенно, понемногу и с перерывами, давая почкам всё вывести. Потому что всё индивидуально (разный возраст, масса тела, разный метаболизм - обмен веществ, разный образ жизни).
Например у спортсменов - много выводиться с потом. Но у большинства людей, ведущий сидячий образ жизни - выделительная система не так работает, процессы выведения шлаков и токсинов, которые накапливаются с приемом лекарств, витаминов и препаратов - не так развиты.
Поэтому и говорят: "Будьте осознанными и не слепо следуйте за толпой". - т.е даже написанное в инструкции (и другими на разных и на этом форуме советах и сообщениях) нужно подвергать критическому сомнению и применять к своей индивидуальной ситуации, учитывая свои особенности и сопутствующие другие заболевания и состояния. Например, что подойдет одном молодому активному человеку - другому в возрасте - совсем не подходит.
Так гормональные препараты запускают процессы, но при длительно применении могут по-разному отрицательно воздействовать на функции организма у мужчин, и у женщин, в том числе и половую функцию.
В инструкции для БАДов и витаминов (например, тех, что заказывают на ОЗОНе написано: принимать по одной или две течение месяца. Но даже для спортсменов - этот курс и длительный, ведь капсулы большие. Хватило бы - три дня приема - а потом перерыв.
Гость
[3449245225]
Гость
Но следует понимать, что любые лекарства имеют свойство накапливаться. При накоплении могут вызвать обратный эффект. Так преднизолон, являясь иммунодепрессантом - затормаживает иммунитет - поэтому его также нельзя принимать долго и в больших количествах, чтобы он не вызвал синдром иммунодефицита. Побочка преднизолона - в период его приема даже по назначению врача - присоединяются другие инфекции - ведь он тормозит иммунитет, а значит организм не так активно сам с ними борется.
Эффект накопления присущ всем лекарствам ( в т.ч. сильной противопаразитарке), витаминам и БАДам (в.ч. аминокислотам).
В этом деле лучше НЕДО-принять, чем переборщить. Не принимать всё сразу, а постепенно, понемногу и с перерывами, давая почкам всё вывести. Потому что всё индивидуально (разный возраст, масса тела, разный метаболизм - обмен веществ, разный образ жизни).
Например у спортсменов - много выводиться с потом. Но у большинства людей, ведущий сидячий образ жизни - выделительная система не так работает, процессы выведения шлаков и токсинов, которые накапливаются с приемом лекарств, витаминов и препаратов - не так развиты.
Поэтому и говорят: "Будьте осознанными и не слепо следуйте за толпой". - т.е даже написанное в инструкции (и другими на разных и на этом форуме советах и сообщениях) нужно подвергать критическому сомнению и применять к своей индивидуальной ситуации, учитывая свои особенности и сопутствующие другие заболевания и состояния. Например, что подойдет одном молодому активному человеку - другому в возрасте - совсем не подходит.
Так гормональные препараты запускают процессы, но при длительно применении могут по-разному отрицательно воздействовать на функции организма у мужчин, и у женщин, в том числе и половую функцию.
В инструкции для БАДов и витаминов (например, тех, что заказывают на ОЗОНе написано: принимать по одной или две течение месяца. Но даже для спортсменов - этот курс и длительный, ведь капсулы большие. Хватило бы - три дня приема - а потом перерыв.
Если потянуло поясницу, почки и заболела голова, участилось сердцебиение, потемнели вены на руках и ногах и т.д. при чистке или приемах таких, например, препаратов Бадов (полно сейчас на Озоне), как цитистеина и атецилцистеина, таурина или оксид озота - других противопатогенных и противопаразитарных - срочно принять валерьянку (она часто в аптечке под рукой). Валериана и обладает сосудорасширяющим и мочегонным эффектом.
Мочегонные тоже долго не принимать (риск обезвоживания).
То есть не слепо следовать инструкциям и советам, а применять в соответствии со своим возрастом, сопутствующими заболеваниями. Ведь мы не спортсмены, большинство ведут сидячий образ жизни, и нас не тако метаболизм (обмен веществ), что многое выходит с пОтом. Еще следует иметь в виду, что аминокислоты - формируют гормоны, а они по разному влияют на мужчин и женщин и при накоплении и избытке могут вызватьнаоборот негативный эффект. Так аминокислота таурин, например, тормозит аппетит. Это спортсменам нужна"сушка" - не жир, а мышцы. Большинству в период болезни нужно усиленно питаться, т.к. большинство витаминов и аминокислот для выработки своих гормонов и белков - мы берем из продуктов питания и других естественных источников и нужны сил для борьбы с болезнями.
Поэтому всё индивидуально.
Пожилым, беременным и кормящим, детям и с инвалидностью людям с большой осторожностью принимать любые препараты и даже витамины, в особенности гормональные (глюкокортикоиды тормозят иммунитет в избытке могут вызвать синдром иммунодефицита).
Большие дозы - при необходимости - в стационаре и под наблюдением врачей.
А всем другим, кто занимается самолечением - только коротким курсом в небольших дозах и с перерывами на восстановление и выведение.
Гость
[3834796631]
от всех выходов мне помог состав,, который я делала по патенту Токуева.Я много об этом этом писала, посмотрите сообщения начиная с 810 номера, сейчас детали не помню. От прыщей и язвочек - это насекомые а не грибки, клей БФ. Сейчас многое уже не помню
Гость
[3834796631]
это Ася Пангсен
Гость
[3449245225]
Гость
А, подготовку к протравке разве не надо делать?Врачи советуют две недели пить желчегонные, спазмалитики и противоаллегенные.После протравки еще и клизмы надо делать.
Согласна с Вами подготовку к протравке нужно обязательно делать. Потому что поток - Ка-ак попрет. Больше вреда телу может принести чем пользы. Многие не зная - бросают чистку на пол-пути как раз из-за побочек. И неподготовленности почек и печени выводить протравленную патогенку.
Но чиститься нужно всем обязательно. Не зря в религии посты и воздержания - действительно для спасения самого человека.
Также, кто решит применять катушки Мишина - тоже необходимый двойной подготовительный этап.
Первое - прикладывать вначале несколько дней к почкам - помогает " подготовить" и активизировать выделительную систему. Второй этап подготовки - прикладывание катушки на пупочную зону - запускает и "разгоняет" лимфодренаж.
И только потом использовать катушку по прямому назначении - приложив к болевому месту или органу, который хотите вылечить.
По опыту знаю: эффект получается от катушек не от простого прикладывания, а прижатия плотно, с усилием. Например к почкам - эффект от катушек ощутим, когда ложишься на неё.
"Мир здоровья - Руслан" на Авито - разные хорошие приборы и есть противопаразитарные и противогрибковые средства. В том числе Катушка Мишина - доступная по цене. Пользуюсь давно. О приобретении не пожалела.
(Если что, ничего и никого здесь не рекламирую.)
Гость
[3449245225]
Гость
Если потянуло поясницу, почки и заболела голова, участилось сердцебиение, потемнели вены на руках и ногах и т.д. при чистке или приемах таких, например, препаратов Бадов (полно сейчас на Озоне), как цитистеина и атецилцистеина, таурина или оксид озота - других противопатогенных и противопаразитарных - срочно принять валерьянку (она часто в аптечке под рукой). Валериана и обладает сосудорасширяющим и мочегонным эффектом.
Мочегонные тоже долго не принимать (риск обезвоживания).
То есть не слепо следовать инструкциям и советам, а применять в соответствии со своим возрастом, сопутствующими заболеваниями. Ведь мы не спортсмены, большинство ведут сидячий образ жизни, и нас не тако метаболизм (обмен веществ), что многое выходит с пОтом. Еще следует иметь в виду, что аминокислоты - формируют гормоны, а они по разному влияют на мужчин и женщин и при накоплении и избытке могут вызватьнаоборот негативный эффект. Так аминокислота таурин, например, тормозит аппетит. Это спортсменам нужна"сушка" - не жир, а мышцы. Большинству в период болезни нужно усиленно питаться, т.к. большинство витаминов и аминокислот для выработки своих гормонов и белков - мы берем из продуктов питания и других естественных источников и нужны сил для борьбы с болезнями.
Поэтому всё индивидуально.
Пожилым, беременным и кормящим, детям и с инвалидностью людям с большой осторожностью принимать любые препараты и даже витамины, в особенности гормональные (глюкокортикоиды тормозят иммунитет в избытке могут вызвать синдром иммунодефицита).
Большие дозы - при необходимости - в стационаре и под наблюдением врачей.
А всем другим, кто занимается самолечением - только коротким курсом в небольших дозах и с перерывами на восстановление и выведение.
Принимая такие препараты, как цистеин (эти всем известные БАДы на Озоне), или ацетилцистеин из аптеки следует иметь в виду, что они блокируют (убивают), как вредные бактерии, так и полезные. А такая аминокислота, как таурин - подавляет аппетит. Человек не хочет есть. БАД Таурин н Озоне рассчитан на спорстменов, которые делают так называемую "сушку" - им не нужен жир, а только мышечная масса.
Для нас инструкции к этим БАДам не совсем подходят. Не нужно беспрерывно принимать их в месяц, разовая доза в них большая. Имеют свойство накапливаться, а при избытке - вредят.
Достаточно восполнить в течение 2-3х дней дефицит аминокислоты, бада ил витамина - и достаточно, вернувшись к ним после недельного, а-то и более длительного перерыва при необходимости.
О накоплении лекарства и препарата нам например сигналят в теле такие признаки как - горечь во рту (хочется сплюнуть), налет на языке, тяжесть в пояснице (накопление почках), темнеют вены на конечностях, уши и губы горят (так разогналась кровь - после принятия горизонтального положения после сна - это проходит. Особенно это будет ощущаться у тех, у кого нарушен тонус сосудов. После длительных приемов сосудосуживающих (более 1 года) - развилась зависимость от них и сосуды сузились.
Важно: большинство лекарств и препаратов не следует принимать на ночь, ведь ночью процессы метаболизма (обмен веществ и выведения) замедляются, кровь приливает к голове,ушам, губам, идет накопление на языке. Важно снимать этот налет я языка зубной щеткой, чтобы процесс очищения шел активнее.
Особенно преднизолон не нужно на ночь принимать. Если суточная доза разбивается на части в течении дня - то бОльшую часть препарата принять утром, а повторно - мЕньшую.
Гость- Ирина
[3721262386]
Гость
Крем кандидерм Индия от болячек на коже головы хорошо помогает. Я начала его применять и результат пошёл. Болячки высохли. Я поняла, что самое главное убрать сахар из организма.
Гость
[3449245225]
Гость- Ирина
Крем кандидерм Индия от болячек на коже головы хорошо помогает. Я начала его применять и результат пошёл. Болячки высохли. Я поняла, что самое главное убрать сахар из организма.
Спасибо за подсказку о креме.
Про сахар полностью с Вами согласна. Филярий так и называют - "сахарные черви"
Гость
[1451447618]
Гость
Спасибо большое за развернутые ответы!
Гость
[3449245225]
Гость
Спасибо большое за развернутые ответы!
Благодарю Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
Забыла еще сказать: уменьшает количество филярий в крови - прием антибиотика тетрациклинового ряда - доксициклин - (курс-перерыв-курс).
Этот форум о чесотке, которая вызывается чесоточным клещем.
А вот о нематодозах - конкретно о филяриях и дирофиляриях - более подробнее рассказала, чем и как лечилась на форуме под названием "Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1451447618]
Гость
Так это не БМ, а немотодоз? Чёрные точки, занозинки из кожи, ощущения ползания под кожей и если помазать эф.маслом, то они выходят. Или щекотание на коже или ощущение что иголкой укололи
Гость
[3449245225]
Гость
Так это не БМ, а немотодоз? Чёрные точки, занозинки из кожи, ощущения ползания под кожей и если помазать эф.маслом, то они выходят. Или щекотание на коже или ощущение что иголкой укололи
Нематодоз, скорее всего какой-то из филяриатозов (их 147 разновидностей описано учеными - на самом деле больше). Часто нематодозы проблемы с глазами вызывают и говорят про офтальмогельминтозы (офтальмомиазы). В глазах покраснение, присутствие инородного тела, в области глаз халязионы, у крыльев носа и на висках бесцветные розовые родинки - все это тоже филяриатоз. А если еще есть прогрызание глубокие кожи, пульсирующие дергания в мышцах, тики на глазах - то это разновидность филяриатоза - дирофиляриоз. Когда стала принимать ивермек - в районе сердца пульсировало и в печени. Так погибают сердечные черви или печеночные "жители". У собак они часто бывают, но могут быть и у людей - это дирофиляриоз. Филяриатозы передается по крови до седьмого колена. Часто бессимптомны и под видом других болезней.У кого уже есть в крови - того по запаху находят насекомые, кусая подсаживают для размножения ещё филярию. И тогда - острая фаза и симптомы "на лицо" - глубокие ореолы, угри, оставляющие оспины, пигментация, утолщаются скулы, оттопыриваются уши. Почему называют сахарными червями: они забирают сахар из крови, лишая мозг глюкозы, голова хуже соображает (ухудшаются когнитивные способности), нос не воспринимает запахи, и кислород плохо поступает. Происходит их размножение - инвазия. Поскольку нематодозы образуют оболочки из кальция (кто-то говорит из кремния) - а может и из сахара - поэтому на крыльях носа и часто на щеках и теле белые крошки в виде сах. песочка - блестят и если раздавить - щелкают. Такой филяриатоз - как онхоцеркоз - часто можно слышать щелчки при движении. Если разминать воротниковую зону этот хруст слышен, а белый снежок живой и сыпется вместе с седыми волосами-паутинками с головы. БМ считаю это и есть нематодоз (цветные черви просто наелись пластика в теле), а так они черненькие и беленькие с хвостиками (под микроскопом -в глазн.яблоке). Глядя на свет - сверкающие точки и черточки - деструкция стекловидного тела. "Живой волос", "речная слепота"..
Гость
[3449245225]
Гость
Именно так. Нематодоз (филяриатоз) - колет иголками часто на запястьях - и у меня, и у моей мамы так было. Человек становиться агрессивным, раздражительным. Маме хорошо помогала куркума, отвар календулы и пижмы с тысячелистником), таблетки вормин. А у меня потяжелее (по крови от родителей+ два укуса - комар и слепень) - шестой год после второго укуса всё еще щелкает по телу и живой волос. Пришлось с ивермеком лечиться и долго. Заразила сына. Теперь тоже и его лечу. В сушильной электрической машинке - в фильтре все ещё заметны эти белые крошки как сахарный песок, при надавливании характерный щелчок. Пауки питаются нематодами, из "нитей" плетут паутины. Если в углах много паутины - в жилище и почве нематоды, пора с ними бороться (окуривать эфирными маслами лаванды, герани, ладаном), сыпать в углы четверговую соль, опрыскивать родниковой водой. Религия и придумала всё это потому что не могла увидеть (распознать) нематоду и объясняла это потусторонним, поэтому во избежании массового заражения и распространения так лечили людей, собирая их всех вместе. Крестик душистым маслом на лоб наносился с этой же целью - приятным запахом отпугнуть нематод от головы. Женщинам в Храме в платках - не сорить "живыми волосами" и перхотью, а мужчины наоборот - открывали голову для опрыскивания и окуривания. Высокие вибрации помогают в борьбе с нематодозом. На этом основано действие и помощь приборов магнитных, высоко вибрационных и со статическим электричеством. Молитвы - многократное повторение это тоже высокие вибрации. Благодарность и любовь - это выработка гормона окситоцина, который противостоит излишнему кортизолу. Поэтому и говорят в религии: уныние - это грех. Стоит только впасть в депрессию - иммунитет не противостоит нематодам, излишний кортизол вырабатывается (вплоть до суицидальных мыслей). А в гормоне окситоцин - аминокислоты цистеин и таурин - борются со всей патогенкой и нематодами в том числе. Витамин С и D - способствуют выработке естественного окситоцина.
Гость
[3449245225]
Гость
Точнее сказать, что БМ - эта одна из разновидностей нематодоза (филяриатоза). Почему называют эту болезнь модной и современной?
Да просто такого обилия синтетики и пластика раньше не было.
Пластик, попадая с нашими отходами, скопился на дне мирового океана и теперь его частицы повсеместно в питьевой воде.
Поэтому всеядные нематоды (круглые черви) раньше были белые и черные (есть предположение, что это мужские и женские особи различаются цветом - но нематоды есть и гермафродиты).
А с обилием пластика (синтетики) в нашей современной жизни - посуды, синтетической и бытовой химии, тефалевых сковородок, лекарственных капсул и прочего.... - частицы которого попадают в человека и не полностью выводятся, а накапливается с годами - вот цветной пластик и "окрасил" нематод - называют это явление БМ - Болезнь Моргеллонов.
Современными учеными доказано, что нематоды поедают в то числе и пластик на Планете Земля. А поскольку любые нематоды (и растительные, и почвенные, и человеческие) ведут себя единообразно, даже поедают себе подобных - так они и ведут себя в теле человека. Нам подсказки: смотреть на мир растений и травить нематод: серой, хлором, золой, морской солью. Так нас учат. Всё то же помогает в борьбе с человеческими нематодами. Трупные черви - это тоже нематоды. С кладбищ - много люди их приносят с собой на ногах. А за покойником в доме принято было мыть пол родн иковой водой - всё по той же причине. Бархатцы высаживать на огороде - отпугивают нематод. Подтверждаю - отвар бархатцев помогает от микрофилярий.
Картофельная нематода породила название "картофельная голова", прямо как у человека после нематодоза - в дырках.
Без червей мы бы погрязли в собственных отходах. Газ метан на Планете Земля производят также нематоды (черви)