Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1663
Гость
"Болезнь Моргеллона: нитевидный боррелиозный дерматит." Статья. Читайте. Американцы 10 лет назад ответили. Спирохета защищенная биопленками.
Гость
Я же сказала, что спасу вас. Короче, пить 5 - 6 ложек кокосовое масла и стевию вместо сахара. Они расщепляют биопленки. Доксициклин месяц. И 1 раз в неделю сумамед. 9 недель.
Гость
Гость
Я же сказала, что спасу вас. Короче, пить 5 - 6 ложек кокосовое масла и стевию вместо сахара. Они расщепляют биопленки. Доксициклин месяц. И 1 раз в неделю сумамед. 9 недель.
Не рекомендую пить доксициклин месяц у кого хронический боррелиоз. Он лечится антибиотиками годами и часто безуспешно. И только с врачами которые знают как правильно комбинировать антибиотики и вовремя менять. Один месяца приёма только разозлит боррелии.
Гость
Гость
90 % излечения. Это дезинфекция вокруг. Я не заметила. Как съели линолеум. Весь в дырочку. Прозрачные мелкие. Они сплошь на всех поверхностях и вещах. Обнаружила из в стоке ванны. Живут в канализации. Обнаружила их в венткпналах. Только профессиональная обработка поможет. От перезаражения. Кошек и собак капли на холку. Плюс можно с содой протирать. Личинки на шерсти сверху сидят.
Люди ,посоветуйте как лечить маленьких детей ,кому нет и трёх лет ,сжирают же заживо
Гость
Гость
Всё время какую-то шнягу заливаешь-предлагаешь...В своём ли ты уме ? Или просто народ извести хочешь? Не с хухляндии-ли ты, часом ???
Гость
Гость
Люди ,посоветуйте как лечить маленьких детей ,кому нет и трёх лет ,сжирают же заживо
ЗЕЛЁНКА!!!!

Пишет Алиса АI:
"Бриллиантовый зелёный (зелёнка) разрешён к применению у детей с рождения. В инструкции к препарату указано, что он показан к применению у взрослых пациентов и у детей в возрасте от 0 до 18 лет для лечения свежих послеоперационных и посттравматических рубцов, мейбомита, блефарита, пиодермии, ссадин, порезов и нарушений целостности кожных покровов.

Однако в некоторых источниках детский возраст до 3 лет упоминается как состояние, при котором препарат следует применять с осторожностью. Это может быть связано с повышенным риском раздражения кожи или слизистых оболочек у младших детей, а также с необходимостью более тщательного контроля за реакцией организма.

Важные замечания по применению зелёнки у детей:

Избегать попадания на слизистые оболочки (глаза, рот, нос и др.), так как спирт, содержащийся в составе препарата, может вызвать ожоги или сильное раздражение.

Не наносить на саму пупочную ранку — только на кожу вокруг неё для дезинфекции.
Перед применением проконсультироваться с врачом, особенно если у ребёнка есть аллергические реакции или другие особенности здоровья.
Наблюдать за реакцией кожи: при появлении покраснения, зуда, крапивницы или других признаков аллергии прекратить использование и обратиться к врачу.
Не использовать одновременно с препаратами, содержащими йод, хлор, щёлочи (например, раствор аммиака), а также с органическими соединениями.
Дозировка и способ применения должны соответствовать инструкции: раствор наносят непосредственно на повреждённый участок кожи, захватывая окружающие здоровые ткани."
Гость
Гость
Купать в ОТВАРЕ ЧЕРЕДЫ.

"Отвар череды используют для купания новорождённых, чтобы помочь уменьшить кожные высыпания, ускорить заживление небольших ранок и предотвратить раздражения. Череда известна противовоспалительными, антисептическими и успокаивающими свойствами. Благодаря содержанию полезных веществ, таких как эфирные масла, флавоноиды и дубильные вещества, череда оказывает мягкое действие на чувствительную кожу малыша."

Купать в слабом растворе МАРГАНЦОВКИ:

"Слабый раствор марганцовки (марганцовокислого калия) иногда добавляли в воду для купания новорождённых в прошлом с целью профилактики инфицирования пупочной ранки после отпадения пупочного остатка. Считалось, что раствор обладает антисептическими свойствами и помогает ускорить заживление ранки, предотвращая попадание бактерий."
Гость
Гость
"При кожных высыпаниях у малыша важно использовать гипоаллергенные средства для купания, которые не будут раздражать кожу и помогут сохранить её защитный барьер. Выбор средства зависит от типа высыпаний и рекомендаций врача-дерматолога или педиатра.

Рекомендуемые средства для купания
Эмолентные эмульсии и масла смягчают воду и кожу, предотвращают потерю влаги. Например, «Эмолентум» — эмульсия для купания, которая содержит липидные компоненты, масла карите, макадамии и авокадо. Она подходит для сухой и чувствительной кожи, в том числе при атопическом дерматите, себорее, псориазе.

Гипоаллергенные гели для купания без агрессивных компонентов (SLS, парабенов, отдушек) бережно очищают кожу. Например, Atopic — гель для купания с головы до пяток, который рекомендован для атопичной, сухой и чувствительной кожи.

Средства с пантенолом способствуют восстановлению кожи. Например, «Моё солнышко» — гель для купания и душа с пантенолом и молочной кислотой.

*Некоторые из перечисленных средств есть на озоне.

При филяриатозах и др. нематодозах - особое внимание на средства С МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ, типа "Моё солнышко", т.к. молочная кислота убивает нематод.

"Пишет Алиса АI:

"Молочная кислота способна подавлять нематод. Это подтверждается данными из научных источников, где указано, что молочнокислые бактерии в процессе жизнедеятельности вырабатывают молочную кислоту, которая подавляет вредные микроорганизмы, включая нематод."

Правила купания
Температура воды. Оптимальный диапазон — 33–36 °C. Проверять температуру лучше термометром, а не рукой.
Длительность купания. Не более 10–15 минут. Слишком долгое пребывание в ванне усиливает сухость кожи и дискомфорт.
Отсутствие мочалок и интенсивного трения. После купания кожу следует аккуратно промокнуть мягким полотенцем, а не растирать.
Нанесение эмолентов после купания. В течение 3 минут после выхода из ванны на кожу наносят увлажняющие средства (эмоленты), чтобы удержать влагу.
Гость
Гость
Всё время какую-то шнягу заливаешь-предлагаешь...В своём ли ты уме ? Или просто народ извести хочешь? Не с хухляндии-ли ты, часом ???
Нет)) я просто ищу. И сама, между прочим пью это. Доксициклин я начинаю пить с сегодняшнего дня. И сумамед пью тоже. И ещё, почитайте Анаплазмоз.
Я тоже полтора года так себе не особо беспокоилась. У меня начали страдать десна и зубы. Ещё я вчера сдала анализ на витамин С. Так как десна стали бледные.
Читаю много просто))) на больничном. Так вот загуглите на Западе эпидемии чесотки, сифилиса и Цинги. Ахаха. Не усваивает 12 перстная кишка. А в древности считали инфнкционной. Древние были нифига не дураки. Как целые корабли могли одновременно болеть от недостатка апельсинов.
Короче, у меня новая идея- Анаплазмоз.
Гость
И я так то почти учёный. У меня лучшая научная статья не скажу какого года. И лучшие научные статьи по политологии,где я предсказывала в 2012 г войну с Украиной. И в персидского заливе и Сирию. Эх.. надо мной ржали в экспедиции. А политологии давали первые места. И заразилась я тоже в экспедиции. Пишу сюда, потому-что не верят близкие люди. Хотя инфекционка знает меня и поставили официальный диагноз под вопросом " Дирофиляриоз". И сказали " ищи".
Ну, я и ищу. Кстати, сказала родным чтобы сразу не хоронили. А вызвали СК и исследовали кожу, тонкий кишечник и толстый. Они только ржут. Пишу вот вам, вдруг зацепитесь. А мне прямо хуже становится. Ну, вот я доксициклин начинаю пить, и сумамед 1 раз в неделю( ро инструкции между прочим) и сдала витамин С.
Гость
Гость
Не рекомендую пить доксициклин месяц у кого хронический боррелиоз. Он лечится антибиотиками годами и часто безуспешно. И только с врачами которые знают как правильно комбинировать антибиотики и вовремя менять. Один месяца приёма только разозлит боррелии.
Доксициклин - и при филяриатозах, и при болезни Лайма пьют курсами с перерывом и то и при хронических формах.

Пишет Алиса АI:

"Доксициклин применяется при филяриатозах для воздействия на бактерии вольбахии (Wolbachia spp.), которые находятся в симбиотических отношениях с филяриями и играют важную роль в патогенезе заболевания. Лечение направлено на уменьшение популяции вольбахий, что косвенно способствует гибели личинок и других стадий развития филярий, а также снижению воспалительного процесса.

Продолжительность приёма доксициклина при филяриатозах варьируется в зависимости от конкретного заболевания и клинической ситуации. Например:

При дирофиляриозе у собак доксициклин назначают в дозе 10 мг/кг массы тела 2 раза в день в течение 28–30 дней. Такая схема лечения позволяет уменьшить популяцию вольбахий более чем на 95%, что снижает тяжесть поражения лёгких при последующей адюльтицидной терапии.
Та же доза для человека по схожей массе тела.

При лимфатическом филяриозе в некоторых исследованиях применяли доксициклин в дозе 200 мг/сут в течение 8 недель. После 8-месячного периода наблюдения в группе пациентов, получавших терапию доксициклином, наблюдалась полная элиминация микрофилярий.

.......(продолжение следует)....
Гость
Гость
Доксициклин - и при филяриатозах, и при болезни Лайма пьют курсами с перерывом и то и при хронических формах.

Пишет Алиса АI:

"Доксициклин применяется при филяриатозах для воздействия на бактерии вольбахии (Wolbachia spp.), которые находятся в симбиотических отношениях с филяриями и играют важную роль в патогенезе заболевания. Лечение направлено на уменьшение популяции вольбахий, что косвенно способствует гибели личинок и других стадий развития филярий, а также снижению воспалительного процесса.

Продолжительность приёма доксициклина при филяриатозах варьируется в зависимости от конкретного заболевания и клинической ситуации. Например:

При дирофиляриозе у собак доксициклин назначают в дозе 10 мг/кг массы тела 2 раза в день в течение 28–30 дней. Такая схема лечения позволяет уменьшить популяцию вольбахий более чем на 95%, что снижает тяжесть поражения лёгких при последующей адюльтицидной терапии.

При лимфатическом филяриозе в некоторых исследованиях применяли доксициклин в дозе 200 мг/сут в течение 8 недель. После 8-месячного периода наблюдения в группе пациентов, получавших терапию доксициклином, наблюдалась полная элиминация микрофилярий.

...(продолжение)...

"При онхоцеркозе (разновидность филярийного нематодоза) в некоторых схемах лечения использовали доксициклин в дозе 100 мг 1–2 раза в день в течение 6 недель. "

При болезни Лайма схема лечения доксициклином не такая длительная, как при филяриатозах - меньше месяца.

В зависимости от клинической формы варьирует от 10 дней 2 раза в сутки 100 мг (например, при мигрирующей эритеме), при Лайм-менингите (амбулаторно) - Доксициклин 100 мг 2 раза в сутки или 200 мг однократно 14 дней.
Самый длинный курс - 28 дней 100 мг 2 раза в сутки (например при Лайм-артрите).

Какие бывают формы боррелиоза - см в инете.

"При болезни Лайма (клещевом боррелиозе), вызванном бактериями рода Borrelia, применяются определённые антибиотики, выбор которых зависит от стадии заболевания и клинической формы. Лечение должно назначаться врачом после подтверждения диагноза.

Антибиотики первого выбора:

- Доксициклин (тетрациклиновый ряд). Применяется перорально, например, при мигрирующей эритеме — по 100 мг 2 раза в сутки в течение 10 дней.
- Амоксициллин (пенициллиновый ряд). Назначается перорально, например, при мигрирующей эритеме — по 500 мг 3 раза в сутки в течение 14 дней.
- Цефуроксим аксетил (цефалоспорин). Принимается перорально, например, при мигрирующей эритеме — 500 мг 2 раза в сутки в течение 14 дней.
- Цефтриаксон (цефалоспорин III поколения). Вводится внутривенно, например, при лайм-менингите у госпитализированных пациентов — 2 г 1 раз в сутки в течение 14 дней."
Гость
Гость

Пишет Алиса АI:

Ну, вот, проэксперементируем на мне)))
Гость
Ван Гог
Да уже СЭС как дом родной,одни говорят какой-то редкий вид блохи.Другие гамазовый птичий,либо северной дикой птицы он на теле постоянно весь жизнненый цикл проводит.В крысиный даже не верю так как очень серьезными ядоми травили полюбому бы было бы улучшение.Может конечно и мышыный,но всё равно уходиш из дома на речку в одних синтетических шортах и всё равно ошущает ползанья и покалывания по телу
Напишите пожалуйста чем травил СЭС ? У меня в квартире черные точки и волосы примерно 1 см но они не шевелятся. Я очень много раз манила, вызывала СЭС и частников но пока не могу убрать. Конечно и из меня сыпятся черные, рыжие точки. А самое главное они очень маленькие и впиваются в плитку на кухни Пола, в ванне? Что это за паразиты? Если у вас есть рецепт то напишите мне на эл. Почту: vvs-250357@yandex. Ru
Гость
Гость
Люди. Это точно Аргуллез. Божечки, нобелевская премия у меня в кармане. Я сейчас прочитала статью об одном нашем ученом, который в 2013 году писал в Саратове, что аргуллез поедает глаза человека. Так его научное сообщество высмеяло. Это затухло. И вот сейчас ,4 дня назад китайские ученые сделали открытие, что рыбные вирусы опасны для глаз человека. Загуглите. Так вот я делаю открытие, что не вирусы ,а именно сами карповые вши едят людей. !!!
Важно: для человека аргулёз не опасен, так как рачки поражают только тело рыбы.
saratov.bezformata.com
Гость
Гость
...(продолжение)...

"При онхоцеркозе (разновидность филярийного нематодоза) в некоторых схемах лечения использовали доксициклин в дозе 100 мг 1–2 раза в день в течение 6 недель. "

При болезни Лайма схема лечения доксициклином не такая длительная, как при филяриатозах - меньше месяца.

В зависимости от клинической формы варьирует от 10 дней 2 раза в сутки 100 мг (например, при мигрирующей эритеме), при Лайм-менингите (амбулаторно) - Доксициклин 100 мг 2 раза в сутки или 200 мг однократно 14 дней.
Самый длинный курс - 28 дней 100 мг 2 раза в сутки (например при Лайм-артрите).

Какие бывают формы боррелиоза - см в инете.

"При болезни Лайма (клещевом боррелиозе), вызванном бактериями рода Borrelia, применяются определённые антибиотики, выбор которых зависит от стадии заболевания и клинической формы. Лечение должно назначаться врачом после подтверждения диагноза.

Антибиотики первого выбора:

- Доксициклин (тетрациклиновый ряд). Применяется перорально, например, при мигрирующей эритеме — по 100 мг 2 раза в сутки в течение 10 дней.
- Амоксициллин (пенициллиновый ряд). Назначается перорально, например, при мигрирующей эритеме — по 500 мг 3 раза в сутки в течение 14 дней.
- Цефуроксим аксетил (цефалоспорин). Принимается перорально, например, при мигрирующей эритеме — 500 мг 2 раза в сутки в течение 14 дней.
- Цефтриаксон (цефалоспорин III поколения). Вводится внутривенно, например, при лайм-менингите у госпитализированных пациентов — 2 г 1 раз в сутки в течение 14 дней."
МОКСИДЕКТИН — полусинтетическое вещество класса милбемицинов группы макроциклических лактонов.

Это полусинтетическое производное немадектина (немадектин - от слова "нематода"), который является продуктом ферментации бактерии Streptomyces cyanogriseus.

Моксидектин входит в состав противопаразитарных средств, применяемых в животноводстве и ветеринарии.

Например, входит в состав препаратов «Гельмимакс», «Адвокат» (можно приобрести в ветаптеке и на озоне).
У людей моксидектин одобрен для лечения онхоцеркоза (речной слепоты), вызванного паразитом Onchocerca volvulus.

Многие именно онхоцеркоз выдают за БМ (Болезнь Моргеллонов).Симптомы - один-в -один.

Алиса AI пишет:

"Онхоцеркоз относится к филяриатозам — группе паразитарных заболеваний, вызываемых филяриями (нитчатыми нематодами). Онхоцеркоз — это филяриатоз, который в свою очередь входит в более широкую группу нематодозов (заболеваний, вызванных круглыми червями — нематодами).

Некоторые пояснения:

Филяриатозы — группа заболеваний, вызываемых паразитическими нематодами семейства Filariidae. Онхоцеркоз вызывается видом Onchocerca volvulus, который принадлежит к этому семейству и подотряду Filariata.
Нематодозы — более общее понятие, включающее все заболевания, вызванные нематодами (круглыми червями). Филяриатозы являются одной из подгрупп нематодозов."

В 2018 году Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) утвердило применение МОКСИДЕКТИНА для пациентов старше 12 лет.

Препарат принимают перорально в разовой дозе 8 мг.

Моксидектин также исследуется как потенциальное средство для лечения ЧЕСОТКИ, особенно при резистентности к другим методам лечения.

Однако его применение в медицине ограничено специфическими показаниями, и он не используется в качестве универсального противопаразитарного средства, как в ветеринарии.

Нет абсолютных противопоказаний в приеме моксидектина, но требуется осторожность при индивидуальных реакциях
Гость
Тааак. Пью доксициклин и нафига. Я как болезней человек, знаю если за 72 часа тебе не лучше, смысла нет в этих таблетках. Намазалась перметрином- зуд есть. Кожу жжет, под кожей белые шарики. И меня " осенило". За эти 2 года я пережрала всё, нет ВСЕ! Кроме противовирусных. Короче, всю ветеринарку и все мазилки, кроме кротамиона.
И я вспомнила. Что, на заре моей болезни, пришла подруга в гости, посидела на моем стуле и у неё началась потом ветрянка. Я не обратила внимания, у меня же типа Чесотка я думала. Она вылечилась быстро фукарцином. Потом сестра двоюродная приезжала, и тоже вроде говорила герпес вышел на губе. Родная сестра время от времени лечит герпес.
Может у нас атипичная форма герпесвируса??? Кто-нибудь думал над этим?
Причём, когда мне после экспедиции, сразу взяли на малярию и боррелии. Ничего. Паразиты- ничего. Написали " дирофиляриоз" под вопросом. И сказали " ищи и лови, мы потом вырежем" . Нихрена я не могу поймать.
А печень увеличена, селезенка увеличена, витамин В 12 зашкаливает. Нейтрофилы зашкаливают
Гость
И вот я со страху, после их " дирофиляриоза" стартанула в Чебоксарский офтальмологический центр. Искать червей в глазах))) они сказали червей нет. Мы бы увидели. Сказали больше не жрать альбендазол, так как у меня свернулся коллаген от него. И сказали повышены нейтрофилы в веках. Наверное, герпес. Я обиделась, так как Все знают, что герпес- это пузырьки. А у меня пузырьков нет.
Сейчас сижу и думаю, может это б... вирус, а точки и занозинки это нейтрофилы которые борются с ним.
Заказала валвир и виферон. Вот ещё я противовирусные не пила за 2 года.
Что думаете????
Гость
Короче, товарищи. Это не вирусное.
Всё очень печально. Нам всем кирдык. Это кожееды. И личинки кожееда нас съедят, как предупреждал нас Сноуден.
Лекарств нет. Они и внутри жкт. Поэтому, помогает поверхностно соль, сода, уксус. Ненадолго. По биологии, кожееды едят всё, и их ничего не берет. Кроме, уксуса.
Бросаю пить всякие лекарства.
И начинаю пить Красное вино, утром и главное вечером. Не пить же уксус. Месяц попью , пусть пьяные они там не сношаются в моем организме. Может вымрут.
Гость
Гость
Всё очень печально. Нам всем кирдык. Это кожееды. И личинки кожееда нас съедят, как предупреждал нас Сноуден.
Лекарств нет. Они и внутри жкт. Поэтому, помогает поверхностно соль, сода, уксус. Ненадолго. По биологии, кожееды едят всё, и их ничего не берет. Кроме, уксуса.
И начинаю пить Красное вино, утром и главное вечером. Не пить же уксус. Месяц попью , пусть пьяные они там не сношаются в моем организме. Может вымрут.
Вам успокоиться надо. Не мучить организм. Очищение( тот же лактрофильтрум). Кожу восстанавливать( куча средств). На здоровой коже никто не поселится. Доверьтесь врачу.
Гость
Гость
Я болею третий месяц. Вначале пила доксициклин, альбендазол, после ивермектин. Сделала кератиновое выпрямление волос. Эти твари отравились. Зуд уменьшился.
Хорошо помогли хлорелла и спирулина. Добавила итраконазол- убивает грибок. Соответственно этим тварям питаться нечем.
Пью Бады : Вит. С 1000, биотин+цинк, Q10, астаксантин, омега-3.

Помог еще вазелин. Моюсь вазелиновым мылом, чередую с дегтярным гелем. Сразу после душа оливковый лосьен для тела, я в него добавила масло Нима.

По поводу вина - помогает, правда вес прибавился и отеки. Ну колрдинация нарушилась.

Жгу свечи каждый день прям прохожу по дому, коптят.
Белье замачиваю в кальценированной соде и мыле 72%. Потом стираю в хозяйственном мыле. В пакет и сыплю диатомит, после, обязательно глажка и прохожу липким роликом, если им не получается снять останки, применяю малярный скотч. По постельному белью тоже роликом прохожу. Озонирую квартиру 1 раз в неделю.
На начальных этапах помогли дихлофос и спрей «Машенька».

Может кому-то поможет мой опыт.
Желаю всем нам поскорее избавится от этой заразы!
Гость
Гость
Я болею третий месяц. Вначале пила доксициклин, альбендазол, после ивермектин. Сделала кератиновое выпрямление волос. Эти твари отравились. Зуд уменьшился.
Хорошо помогли хлорелла и спирулина. Добавила итраконазол- убивает грибок. Соответственно этим тварям питаться нечем.

Помог еще вазелин. Моюсь вазелиновым мылом, чередую с дегтярным гелем. Сразу после душа оливковый лосьен для тела, я в него добавила масло Нима.

По поводу вина - помогает, правда вес прибавился и отеки. Ну колрдинация нарушилась.

Белье замачиваю в кальценированной соде и мыле 72%. Потом стираю в хозяйственном мыле. В пакет и сыплю диатомит, после, обязательно глажка и прохожу липким роликом, если им не получается снять останки, применяю малярный скотч. По постельному белью тоже роликом прохожу. Озонирую квартиру 1 раз в неделю.

3 месяца- это ещё лайтово. Я год нормально провела думая вот сейчас всё. И ремисии были. И стирала до одури, куча денег просто. За год я поправилась на 8 кг. Я не пью и не курю вообще. Мне все говорили климакс начался. Я говорила это паразиты. Вообще боялась что ленточные черви так резко я поправилась. Так что вряд ли от вина. Второй год вообще адский. Ни Бб, ни перметрин не помогает. Причём перметрин французский . Помогал диметикон. Сейчас уже нет.
Резко зубы стали крошиться. Причём у меня всегда белоснежная улыбка, зубы всё свои.
Читала, иностранный паблик, девка на зубы жаловалась. В сша есть актриса, заболела паразитом( не сказали каким, типа редкий, потеряла 7 зубов, лицо стало ужас). Всё моргеллонщики заверещали, что это оно. Она молчит.
Люди, если у вас так херовато как у меня. То есть, уже и днем зуд и ничего не помогает надолго. Возьмите в рот красного вина, прополощите и выплюньте в раковину. Сфоткайте, увеличьте и вы ахренеете.
Гость
А насчёт того, что кто-то спасёт нас. Нет, скорее всего. Здесь даже петиции собирали, я сама жалобу писала в минздрав. В сша молчат. А у нас вообще медицина в ..опе.
Помните, мужик всех дихлофосом обрызгал, 4 детей погибло. Им же ничего не было. Не посадили. Почему, интересно. Я думаю, потому-что они обращались обращались и вот . Просто дихлофосил всех и ему ничего. И мы помрём, всем похеру. Я то ладно, прямо мечтаю помереть. А не чтобы меня гризли заживо и ты знаешь, а тебе не верят.
Я ходила к хирургом, говорила сделайте лапороскопию тонкого кишечника. Не хотят. Пока перитонит не начнется- не будем говорят. А мне уже вторая лаборатория анализ крови возвращает. Не могут провести анализ, говорят густая очень( забыла название).
Гость
Гость

Мне пришло масло Ним. Такое неприятное вонючие. Как вы его используете? Кстати, мне отказали в орех Бетель на озоне((( видимо запретили все таки.
Гость
Гость
Мне пришло масло Ним. Такое неприятное вонючие. Как вы его используете? Кстати, мне отказали в орех Бетель на озоне((( видимо запретили все таки.
Да, вонючее. Смешиваю с оливковым лосьоном, немного приглушает запах.
Гость
Гость
3 месяца- это ещё лайтово. Я год нормально провела думая вот сейчас всё. И ремисии были. И стирала до одури, куча денег просто. За год я поправилась на 8 кг. Я не пью и не курю вообще. Мне все говорили климакс начался. Я говорила это паразиты. Вообще боялась что ленточные черви так резко я поправилась. Так что вряд ли от вина. Второй год вообще адский. Ни Бб, ни перметрин не помогает. Причём перметрин французский . Помогал диметикон. Сейчас уже нет.
Резко зубы стали крошиться. Причём у меня всегда белоснежная улыбка, зубы всё свои.
Читала, иностранный паблик, девка на зубы жаловалась. В сша есть актриса, заболела паразитом( не сказали каким, типа редкий, потеряла 7 зубов, лицо стало ужас). Всё моргеллонщики заверещали, что это оно. Она молчит.
Люди, если у вас так херовато как у меня. То есть, уже и днем зуд и ничего не помогает надолго. Возьмите в рот красного вина, прополощите и выплюньте в раковину. Сфоткайте, увеличьте и вы ахренеете.
Я фоткала. Такая странная форма. Зубы тоже скололись. Видимо уже год болею, кожные признаки появились 3 месяца. Это ужасно истощает.
Гость
Гость
Я фоткала. Такая странная форма. Зубы тоже скололись. Видимо уже год болею, кожные признаки появились 3 месяца. Это ужасно истощает.
Просто треш. У меня были волосы до попы шикарные. Срезала каре, зубы к херам все передние корни. Знакомые думают рак))).
Сегодня почистила зубы разбавленным ББ. То, что я обалдела мягко сказано. Если бы знала пару лет назад, начала бы чистить с бб сразу. Ничего страшного. В Метро продаётся дорогая зубная паста германская с бб в составе.
Гость
Я вот ещё подумала. Может фосфалюгель пить? Логика такая, что им не нравится фосфор. И типа карбоФос, и пр. В составе фосфор. Начну пить фосфалюгель и винишко. От вина они притихают.
Гость
Картина проясняется! После того как я почистила зубы разбавленным ББ и поняла, что кожа последняя часть заражения и все дело в жкт. Тем более, я читала патологоанатомов, которые в желчном и поджелудочной находили мелких клещей, я решила стартануть от вас к Демодекозникам))
Сегодня выпиваю очередную таблетку Сумамеда и вспоминаю схему этих несчастных ( а кожа у меня всегда была гладкой).
Схема у них 9 недель по 1 таблетке сумамеда и роаккутан( это Ретиноид внутренний)!!! Внутренний ретиноид!!. А мы с вами снаружи *** маемся и жрём антипаразитарки((((
Гость
Я пока не готова пить Роккаутан. Пью сумамед вторую неделю по понедельникам, и Фосфалюгель . Купила семена кориандра и начала есть. Типа клеща паутинного гоняет.
И показалась ББ. И вспомнила!!!
Пока я мотаюсь в прошлом году по инфекционистам, мне один сказал" хорошо, что у тебя дирофиляриоз, у меня есть два мужика с блохами". Я удивилась и спросила чем он их лечит. Он сказал 2 месяца!!! ББ ежедневно! И полынь от Арго. Я забыла благополучно........
Гость
И сейчас уходя на форум демодекозников, я стала гуглить почему сумамед нужно пить именно 9 недель. И мне выдаёт ИИ, что кожа полностью обновляется за 28- 30 дней!!!! ..... это все наши схемы по 3- 5 дней ЕРУНДА.
Пойду опять изучать демодекозников. И Роккаутан.
Гость
Гость
Я пока не готова пить Роккаутан. Пью сумамед вторую неделю по понедельникам, и Фосфалюгель . Купила семена кориандра и начала есть. Типа клеща паутинного гоняет.
И показалась ББ. И вспомнила!!!
Пока я мотаюсь в прошлом году по инфекционистам, мне один сказал" хорошо, что у тебя дирофиляриоз, у меня есть два мужика с блохами". Я удивилась и спросила чем он их лечит. Он сказал 2 месяца!!! ББ ежедневно! И полынь от Арго. Я забыла благополучно........
Что такое ББ?
Гость
Гость
Картина проясняется! После того как я почистила зубы разбавленным ББ и поняла, что кожа последняя часть заражения и все дело в жкт. Тем более, я читала патологоанатомов, которые в желчном и поджелудочной находили мелких клещей, я решила стартануть от вас к Демодекозникам))
Сегодня выпиваю очередную таблетку Сумамеда и вспоминаю схему этих несчастных ( а кожа у меня всегда была гладкой).
Схема у них 9 недель по 1 таблетке сумамеда и роаккутан( это Ретиноид внутренний)!!! Внутренний ретиноид!!. А мы с вами снаружи *** маемся и жрём антипаразитарки((((
Демодекоз часто ассоциирован с хеликобактер пилори. Убивает Де-нол. Препарат висмута. Но потом еще больший запор можно получить. Не есть чтоли, все это время.
Гость
IraBM
Я на протоколе больше полугода. У меня были очень сильные поражения по всему телу, прыщи, переходящие в язвы, которые не заживали месяцами, за это время полностью очистились руки, ноги, спина, остались лицо и грудь, но это уже вопрос времени, потому что видно, что кожа меняется. Конечно, есть вещи, которые я принимаю дополнительно, но основа - это протокол (фенбен, магний, йод, рейши). До этого много месяцев пила индийские препараты, антипаразитарные, чистящие кровь, ним, куркуму, морингу, противогрибковые, противовирусные, обрабатывалась по Демьяновичу, очень много всего было, но качественный скачок произошёл только после того, как перешла на протокол. Сейчас дополнительно к протоколу я пью пихтовые экстракты, полипренолы, масло орегано, бальзам Болотова, делаю кислотные пилинги. Из антибиотиков, когда случаются обострения, - амоксицилин, он очень сильно помогает. Был период, когда из меня в огромном количестве выходили чёрные точки/кровь, до конца не поняла, что это такое, появлялись синяки, которые долго выцветали, сейчас уже легче.
Хочу попробовать фебтал
Гость
Гость
Протокол: Шаг 1. Фенбендазол. Шаг 2.
Калий йодид. 3. Магний оксид. 4. Рейши.

Таблица дозирования фенбендазола: 5 мг на кг массы тела или 2,3 мг на фунт массы тела, увеличивайте с течением времени до 10 мг / кг или 4,6 мг / фунт. Т.е. если ваш вес 50 кг, ежедневная дозировка - 250 мг фенбендазола.

Как принимать: лучше принимать перед сном с едой или небольшим количеством масла, чтобы тело лучше усвоило фенбен. Добавьте несколько капель ДМСО в таблетку.

Калий йодид. 1 капля на стакан воды утром 46% трийодида, выпить сегодня полстакана, завтра отдыхать. Постепенно увеличивайте до 1 стакана воды с йодом в день.

Магний - от 1 до 4 капсул в день.

Рейши - 1 капсула в день.
Сам протокол...
Гость
Гость
Что такое ББ?
Бензилбензоат
Гость
Вторую ночь сплю. Полоскала рот яблочным уксусом 5 раз. Потом выпила перед сном 50 мл вина красного. И потом фосфалюгель и ничего не ела.
Пойду к инфекционисту сдавать мокроту и рентген бронхов. Я помню, при медосмотре мне сказали легкие чистые, но затемнение в бронхах странное.
Попробую денол тоже включить. Кстати, насчёт запоров))) я уже давно заметила, при запорах ничего не зудит затихает. А потом как сходишь- аллергия. Вот значит они внутри. На кожу когда выходит- это уже последняя стадия. Так как кожа последний оплот иммунитета.
Гость
Пила я глистогонные, при чистейших анализах и даже бильтрицид. Мне с Индии присылали и фебендазол. Который они 1 раз в полгода пьют. Ничего. Наоборот, печень как мяч опухла. И болела. После альбендазолов нескольких. И мне сказали, что они коллаген сворачивают. Так что не советую.
Гость
Акариаз. Легочный, кишечный и урогенитальный. Причём, когда я несколько раз говорила, возьмите на кишечный миаз. Не выдумывай, мне сказали.
Тупые и никчемные врачишки. В следующей жизни я их всех кто тупил, соберу на теплоходе и утоплю.
Я, кстати, всем так сказала, они обижаются.
Гость
Гость
Вторую ночь сплю. Полоскала рот яблочным уксусом 5 раз. Потом выпила перед сном 50 мл вина красного. И потом фосфалюгель и ничего не ела.
Пойду к инфекционисту сдавать мокроту и рентген бронхов. Я помню, при медосмотре мне сказали легкие чистые, но затемнение в бронхах странное.
Попробую денол тоже включить. Кстати, насчёт запоров))) я уже давно заметила, при запорах ничего не зудит затихает. А потом как сходишь- аллергия. Вот значит они внутри. На кожу когда выходит- это уже последняя стадия. Так как кожа последний оплот иммунитета.
Вообще наоборот- лучший вариант, когда организм выводит болезнь на кожу, а не уводит к внутренним органам. При аллергии, например, если зуд и сыпь на коже-это хорошо, если начнёте замазывать сыпь мазями, то аллергия, уйдёт с кожи на более глубокий уровень. Начнутся бронхиты, пневмонии, может развиться астма. Болезнь на коже-это это лучшая компенсация организма. Но большой вопрос работает ли это на болезнь моргеллонов. Не исключаю, что у кого -то могут быть симптомы на коже годами и если ничем не мазаться, то болезнь не уйдёт на внутренние органы.
Гость
Моргеллоны- это глубокий акариаз.
Гость
Загуглите, Глубокий акариаз. И там все увидите. Это всегда было немного, работников элеваторов, зерновая чесотка. Сейчас, видимо, эпидемический характер. Не знают как лечить, вот и не " находят". Он не лечится.
Гость
Гость
Заболевание, которое возникает при наличии клещей в кишечнике, называется кишечным акариазом (intestinal acariasis).
ru.wikipedia.org*
Это малоизученный акариаз желудочно-кишечного тракта, который возникает при инвазии сырным (Acarus siro), сахарным (Glyciphagus) или зерновым клещом.
ru.wikipedia.org*
Некоторые характеристики кишечного акариаза:
распространён повсеместно, но чаще встречается в странах Азии (например, в Китае);
чаще болеют работники пищевых и сельскохозяйственных предприятий, аптек, а также дети;
основной клинический симптом — боли в животе и диарея;
клещи могут попадать в ЖКТ с пищей или заглатываться с пылью;
некоторые виды клещей способны переходить к существованию в анаэробных условиях кишечника и даже размножаться там;
клещи, части их тела и продукты метаболизма могут вызывать аллергические реакции пищеварительной системы, такие как боль в животе и диарея;
в некоторых случаях могут выявляться гной и кровь в экскрементах, ощущение жжения в анусе, астма, низкая температура, общее недомогание.

ru.wikipedia.org*
Клещей обнаруживают в кале с помощью специальных методов, например влажных солевых методов плавания или просеивающего после центрифугирования.
ru.wikipedia.org*
При подозрении на подобное заболевание необходимо обратиться к врачу для диагностики и лечения.
Гость
И так как я немножко учёный, я не питаю иллюзий. Кожееда ничем не уберешь, кроме пылесоса и уксуса. Я попытаюсь пить вино, чтобы они вялые были, а лучше померли и вышли естественным путем. А кожу все это время ( минимум месяц) протирать нужно. Они же плодятся
Гость
Гость
Вам успокоиться надо. Не мучить организм. Очищение( тот же лактрофильтрум). Кожу восстанавливать( куча средств). На здоровой коже никто не поселится. Доверьтесь врачу.
Скажите пожалуйста - а о чем предупреждал Сноуден про кожееда?ЧТО ИМЕННО ОН ГОВОРИЛ?Не скините ссылку об этом?
Гость
Гость
И так как я немножко учёный, я не питаю иллюзий. Кожееда ничем не уберешь, кроме пылесоса и уксуса. Я попытаюсь пить вино, чтобы они вялые были, а лучше померли и вышли естественным путем. А кожу все это время ( минимум месяц) протирать нужно. Они же плодятся
Здравствуйте, кто знает, можно ли пить таб ивермектина каждый пятый день в течение полугода?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, кто знает, можно ли пить таб ивермектина каждый пятый день в течение полугода?
Здравствуйте! Многие так пили и вылечивались. Вышло видео про ивермектин у Маши Френкель.
Гость
Гость
Здравствуйте! Многие так пили и вылечивались. Вышло видео про ивермектин у Маши Френкель.
Я пью два месяца. И не знаю, делать перерыв или нет. Пью каждый пятый день.

Хочется сделать перерыв, как обычно. И не знаю, можно ли его делать.
Гость
Гость
Я пью два месяца. И не знаю, делать перерыв или нет. Пью каждый пятый день.

Хочется сделать перерыв, как обычно. И не знаю, можно ли его делать.
Здравствуйте! А смысл делать перерыв? Если уже два месяца пропили. У вас есть положительный эффект? Я здесь на форуме читала, что пол года пили ивермектин и наружная обработка борой кислотой с сахаром. Кто то так вылечился.
Я вчера на распаренное тело нанесла соль, как скраб , в результате , ноги все в прыщах, живот, спина , где шевеления, а я то думала, что ремиссия у меня. Хотя до этого обрабатывалась молочной кислотой ванны разные...
Гость
Гость
А о чём там говорится ? У меня нет ютуба.