Я на протоколе больше полугода. У меня были очень сильные поражения по всему телу, прыщи, переходящие в язвы, которые не заживали месяцами, за это время полностью очистились руки, ноги, спина, остались лицо и грудь, но это уже вопрос времени, потому что видно, что кожа меняется. Конечно, есть вещи, которые я принимаю дополнительно, но основа - это протокол (фенбен, магний, йод, рейши). До этого много месяцев пила индийские препараты, антипаразитарные, чистящие кровь, ним, куркуму, морингу, противогрибковые, противовирусные, обрабатывалась по Демьяновичу, очень много всего было, но качественный скачок произошёл только после того, как перешла на протокол. Сейчас дополнительно к протоколу я пью пихтовые экстракты, полипренолы, масло орегано, бальзам Болотова, делаю кислотные пилинги. Из антибиотиков, когда случаются обострения, - амоксицилин, он очень сильно помогает. Был период, когда из меня в огромном количестве выходили чёрные точки/кровь, до конца не поняла, что это такое, появлялись синяки, которые долго выцветали, сейчас уже легче.