Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1662
Гость
Аргуллез или карпоед. Теперь дело за схемой лечения. Ну, что же попробуем теосульфат натрия сначала внутривенно. Если припрет будем есть лекарство аквариумное))))
Гость
Гость
Аргуллез или карпоед. Теперь дело за схемой лечения. Ну, что же попробуем теосульфат натрия сначала внутривенно. Если припрет будем есть лекарство аквариумное))))
Ну точно он, что ещё то. Может ящур всё таки?
Гость
Гость
Ну точно он, что ещё то. Может ящур всё таки?
Как один из еще десятки-другой патогенов.. Почему бы и нет.
Гость
Люди. Это точно Аргуллез. Божечки, нобелевская премия у меня в кармане. Я сейчас прочитала статью об одном нашем ученом, который в 2013 году писал в Саратове, что аргуллез поедает глаза человека. Так его научное сообщество высмеяло. Это затухло. И вот сейчас ,4 дня назад китайские ученые сделали открытие, что рыбные вирусы опасны для глаз человека. Загуглите. Так вот я делаю открытие, что не вирусы ,а именно сами карповые вши едят людей. !!!
Гость
Гость
Люди. Это точно Аргуллез. Божечки, нобелевская премия у меня в кармане. Я сейчас прочитала статью об одном нашем ученом, который в 2013 году писал в Саратове, что аргуллез поедает глаза человека. Так его научное сообщество высмеяло. Это затухло. И вот сейчас ,4 дня назад китайские ученые сделали открытие, что рыбные вирусы опасны для глаз человека. Загуглите. Так вот я делаю открытие, что не вирусы ,а именно сами карповые вши едят людей. !!!
Так , а какое же Лечение? Протокол лечения?
Гость
Гость
Так , а какое же Лечение? Протокол лечения?
Не знаю еще. Но, я читаю теперь про аквариумы)) пока не могу понять. Думаю, марганцовкой мыться и внутрь магния сульфат попробовать 5 дней. Почему. Потому-что, я прочитала древних римлян. Они не поняли ,что это. У них не было микроскопов и ИИ. Но, какой-то там Аврелий считал, что эти" черви" нужно промывать кишечник и давать слабительное. Я выпила магния сульфат и у меня неделю все было хорошо. Значит, нужно пить слабительное это 5 дней подряд. Магния сульфат имеет в составе серную кислоту. Или я думаю 10 дней внутривенно теосульфат натрия. Тут писали,что помогало, но почему не знали. И снаружи марганцовкой. Хотя , я успела купить аквариумный антипар))) но, еще не рискнула. Там в составе формалин их убивающий.
Может у кого лучше есть идеи? Я только додумалась. А болею 2 года. Весь организм посадила, думала насекомые, или паразиты. Печень от глистогонных уже крякнула. А это оказывается, карповая вошь. Сволочь такая.
Гость
Есть кормовой препарат для рыб Эмикон. 5 тысяч 1 кг. Более человеческая схема вообще может быть? Почему медицина нас игнорирует? Может мне не нобелевку дадут, а посадят за то, что схему лечения не придумали, а рыболовные компании меня закажут киллерам))) недаром Бронштейн, директор института паразитологии говорит "вам кажется".
Гость
Здравствуйте! Те , кто сдавали соскоб, результат был один - ничего живого! Мусор и всё. Если бы нам до болезни кто -то сказал , что волосы и личинки из кожи выходят , вы бы поверили? Я точно не поверила. Но я не об этом. Болею шестой год. Начала пить никотиновую кислоту. И когда было покраснение всего тела, она имеет такое свойство, зачесались локти, колени, я над раковиной почесала и " эти" стали сваливаться... Слушаю Софью Даринскую , она говолит , что максимальные дозировки 600 мг, в некоторых случаях 1000 мг в сутки. И вот странно , что наступило затишье. Может они кислот боятся. Об этом ВА писала. Тиосульфат натрия я пила курсами по 10 дней. Дело хорошее. Тоже думала повторить , но с большими дозировками.
Гость
Гость
Не знаю еще. Но, я читаю теперь про аквариумы)) пока не могу понять. Думаю, марганцовкой мыться и внутрь магния сульфат попробовать 5 дней. Почему. Потому-что, я прочитала древних римлян. Они не поняли ,что это. У них не было микроскопов и ИИ. Но, какой-то там Аврелий считал, что эти" черви" нужно промывать кишечник и давать слабительное. Я выпила магния сульфат и у меня неделю все было хорошо. Значит, нужно пить слабительное это 5 дней подряд. Магния сульфат имеет в составе серную кислоту. Или я думаю 10 дней внутривенно теосульфат натрия. Тут писали,что помогало, но почему не знали. И снаружи марганцовкой. Хотя , я успела купить аквариумный антипар))) но, еще не рискнула. Там в составе формалин их убивающий.
Может у кого лучше есть идеи? Я только додумалась. А болею 2 года. Весь организм посадила, думала насекомые, или паразиты. Печень от глистогонных уже крякнула. А это оказывается, карповая вошь. Сволочь такая.
Тиосульфат можно пить
Гость
Гость
Здравствуйте! Те , кто сдавали соскоб, результат был один - ничего живого! Мусор и всё. Если бы нам до болезни кто -то сказал , что волосы и личинки из кожи выходят , вы бы поверили? Я точно не поверила. Но я не об этом. Болею шестой год. Начала пить никотиновую кислоту. И когда было покраснение всего тела, она имеет такое свойство, зачесались локти, колени, я над раковиной почесала и " эти" стали сваливаться... Слушаю Софью Даринскую , она говолит , что максимальные дозировки 600 мг, в некоторых случаях 1000 мг в сутки. И вот странно , что наступило затишье. Может они кислот боятся. Об этом ВА писала. Тиосульфат натрия я пила курсами по 10 дней. Дело хорошее. Тоже думала повторить , но с большими дозировками.
Ничего живого! Мусор, одним словом. Сколько времени и сил , нервов и средств( аптечных и ветер нарных) потрачено. Кроме усугубления состояния- н чего хорошего не происходило. Больная кожа , как могла, сигнализировала….в надежде, что ее услышат. Услышала, поняла. Стала действовать ( без агрессиии и мазилок ненужных)- ни тебе выходов, ни мусора. Но не сразу. Защищаясь, кожа утолщалась,огрубела , да и прочие видимые дефекты .расширенные поры, неправильная работа сальных желез и их закупорка.
Фолликулярный кератоз , как вариант. Отсюда и лечение кожи…
Причем, уже через неделю, я увидела, что процесс пошел. К сожалению, полностью иметь кожу, без проблем, без поддержания и ухода ( правильного)- не удастся,. Умывание( спец средствами), легкие пилинги( молочная и азуленовая кислота), восстановление липидного барьера( а он нарушен у всех, кто мучил кожу), увлажнение и питание! Тот же редецил , в комплексе, решает эту проблему. Информации много.
Почему- то( мне в том числе) казалось, что мнение больного- истина! Остальные-не понимают, не верят и прочее.
Это не касается чесотки - там другая история…
Эх….. долго же до меня доходило.
А никотиновая кислота( ее дерматологи прописывают) тоже в помощь!!!
Гость
Гость
Я все же решила для себя пропить магния теосульфат 5 дней, но с понедельника. Возьму больничный. А уже я просто развожу пакетик и мажу тело. Эффект есть. Просто когда я один раз выпила магний как слабительное( послушалась древнеримского Аврелия))), 5 дней была тишина. Потом как началось. И вот я читаю, что яйца этих карпоедов вылупляются 1- 3 дня. И решила пропить 3- 5 дней. Потом отпишусь. Там серная кислота в магнии сульфат.
Если вы уже пили 10 дней теосульфат, и у вас осталось, значит не помогает?
Гость
Гость
Ничего живого! Мусор, одним словом. Сколько времени и сил , нервов и средств( аптечных и ветер нарных) потрачено. Кроме усугубления состояния- н чего хорошего не происходило. Больная кожа , как могла, сигнализировала….в надежде, что ее услышат. Услышала, поняла. Стала действовать ( без агрессиии и мазилок ненужных)- ни тебе выходов, ни мусора. Но не сразу. Защищаясь, кожа утолщалась,огрубела , да и прочие видимые дефекты .расширенные поры, неправильная работа сальных желез и их закупорка.
Фолликулярный кератоз , как вариант. Отсюда и лечение кожи…
Причем, уже через неделю, я увидела, что процесс пошел. К сожалению, полностью иметь кожу, без проблем, без поддержания и ухода ( правильного)- не удастся,. Умывание( спец средствами), легкие пилинги( молочная и азуленовая кислота), восстановление липидного барьера( а он нарушен у всех, кто мучил кожу), увлажнение и питание! Тот же редецил , в комплексе, решает эту проблему. Информации много.
Почему- то( мне в том числе) казалось, что мнение больного- истина! Остальные-не понимают, не верят и прочее.
Это не касается чесотки - там другая история…
Эх….. долго же до меня доходило.
А никотиновая кислота( ее дерматологи прописывают) тоже в помощь!!!
У меня проблемы с зубами начались, с деснами. Это всего за 2 года. Если у вас 6 лет, у вас с деснами всё нормально??
Гость
Гость
У меня проблемы с зубами начались, с деснами. Это всего за 2 года. Если у вас 6 лет, у вас с деснами всё нормально??
Здоровой себя не чувствовала, когда « боролась с паразитами». Организм , естественно, страдал. Имунитет, в том числе. А это и десны, в том числе. Это я еще внутрь ничего !!! А кто травит себя ядами и прочей гадостью, здоровьем, точно, не блещет.
Кстати, дергались веки. И волоски выходили. И векам досталось! Как только стала пользоваться каплями от сухости глаз( дергание- защитная реакция)- дергание прекратилось. Замученный организм ,…
Постепенно надо его восстанавливать.,. Да он сразу отблагодарит,,
Гость- Ирина
Нашла в интернете статью: Эпидермальная инфекция, вызванная нитевидными биопленками. Это про нас. Прочитайте и сделайте сами выводы.
Гость
https://72.ru/text/health/2026/04/08/76353387/

У россиянина из глаза достали 20-сантиметрового червя. Стоит ли всем бояться этой напасти?
Гость
Гость
У меня нет проблем с дёснами, с зубами тоже нет. Это может быть парадонтит, кровоточит, воспаляется десна , оголяется зуб. У меня это было в 18 лет. Помог Полиминерол. Польский препарат, его сейчас вроде сняли с производства.
Гость
Гость- Ирина
Нашла в интернете статью: Эпидермальная инфекция, вызванная нитевидными биопленками. Это про нас. Прочитайте и сделайте сами выводы.
Прочитала… Хотя бы ясно стало, почему ни одно средство не сработало.
Гость
Гость
Я все же решила для себя пропить магния теосульфат 5 дней, но с понедельника. Возьму больничный. А уже я просто развожу пакетик и мажу тело. Эффект есть. Просто когда я один раз выпила магний как слабительное( послушалась древнеримского Аврелия))), 5 дней была тишина. Потом как началось. И вот я читаю, что яйца этих карпоедов вылупляются 1- 3 дня. И решила пропить 3- 5 дней. Потом отпишусь. Там серная кислота в магнии сульфат.
Если вы уже пили 10 дней теосульфат, и у вас осталось, значит не помогает?
Я пила сульфат магния , это английская соль , это слабительное , в отличии от других слабительных не является лекарством , как любая другая соль тянет на себя воду , поэтому во время приема пить много воды. Пила и натрия тиосульфат, покупала в ампулах , для внутривенного введения. Разводила ампулу на 100 гр воды, пила на ночь. Ничего не помогло.
Гость
Боялась сглазит, и не писала о том, что выходы из кожи, прекратились. Уже третья неделя, как все в норме.
У кого проблемы только с кожей( выходы, ранки( язвочки), прочие несовершенства)- выход один. Бросать все агрессивные средства и перейти на лечение кожи , восстановление микробима и липидного барьера. Он нарушен . О сюда и проблемы.
Никого из дерматологов не слушала, считая, что у меня БМ. Оставалась на своей волне- издевательства над кожей и орган замом,
Что там говорить, психика тоже страдала. Постоянные мысли о проблеме. И сон был нарушен, в том числе.
В одночасье приняла решение! Кстати, Алиса помогла. Спросила у нее, что за выходы из кожи в виде волосков и занозинок( как- то так сформулировала). Она ответила- это фоликулярный кератоз. Закупорка пор( а в них- кипит жизнь). Это я уже свое добавляю.
Нарушен процесс кератин зации. И не только.
Даже не верится, но я живу прежней жизнью!!!!
Так хочется: чтобы у всех все наладилось!
С наступающей всех ПАСХОЙ!
Гость
Еще хочу добавить, что не надо ждать мгновенного результата. Возможно и обострение. У меня воспалилась пора на щеке, но я продолжала. И поначалу( дня три) выходы из кожи, продолжались. Но в единичном количестве. Где- то кожа шелушилась… раньше бы, бросила восстановление и опять перешла к ‘ истреблению» моргелонов,. Но я была настроена на выход из « безвыходного положения»( я так считала)…
Страшилки из форума о паразитах, живущих на нас и в нас- и мою психику нарушали… и мешали жить!
Я не про чеготку и других паразитов, ко орые имеют место быть, но там есть конкретное лечение, если диагноз поставлен.
Гость
Гость- Ирина
Добрый день , похоже на это, что вы предпринимаете в последнее время, вы не пробовали пить перекись водорода
Гость
Гость
Еще хочу добавить, что не надо ждать мгновенного результата. Возможно и обострение. У меня воспалилась пора на щеке, но я продолжала. И поначалу( дня три) выходы из кожи, продолжались. Но в единичном количестве. Где- то кожа шелушилась… раньше бы, бросила восстановление и опять перешла к ‘ истреблению» моргелонов,. Но я была настроена на выход из « безвыходного положения»( я так считала)…
Страшилки из форума о паразитах, живущих на нас и в нас- и мою психику нарушали… и мешали жить!
Я не про чеготку и других паразитов, ко орые имеют место быть, но там есть конкретное лечение, если диагноз поставлен.
Шесть -6 лет - как минимум вы пишете о своих детских проблемах на лице : демодекоз или что-то другое...Причём здесь БМ и чесотка ??? Посетите лучше психотерапевта -это будет лучшее ваше решение под заказ...Ваши советики дерматологического и грибкообразного лечения уже просто ни в какие ворота...
Гость
Короче.товарищи. я вас вылечу. Я тут все про аквариумы сижу думаю и миазы кишечные. И вот. Я прочитала прл орех Бетеля. Кто пробовал? В индии жуют от глистов. Открепляются от стенок кишечника якобы.
Лечить нужно кишечник это точно. Иначе все бы давно мазилками вылечились. Тем более вспомните, что как покушаете становится хуже. Они разносятся кровотоком, мое мнение. Кстати, читала и статью про миазы. Есть такие мушки, разносятся кровотоком.
Заказала этот орех на Озоне, а он придет на майские только.
Ладно, если не поможет ,то настроение улучшит написано)))
Гость
Гость
Короче.товарищи. я вас вылечу. Я тут все про аквариумы сижу думаю и миазы кишечные. И вот. Я прочитала прл орех Бетеля. Кто пробовал? В индии жуют от глистов. Открепляются от стенок кишечника якобы.
Лечить нужно кишечник это точно. Иначе все бы давно мазилками вылечились. Тем более вспомните, что как покушаете становится хуже. Они разносятся кровотоком, мое мнение. Кстати, читала и статью про миазы. Есть такие мушки, разносятся кровотоком.
Под нашу болезнь что только не рекламируют, ведь нашли нас как-то
Гость
Гость
Под нашу болезнь что только не рекламируют, ведь нашли нас как-то
Я не рекламирую. Я на этой "чесотке" потеряла кучу здоровья, денег, друзей, родственников. Жалко только здоровья и денег. Приобрела кучу опыта и философии и лучшее- не боязнь потерять привлекательность, смерти и мнения других людей.
Я узнала
, что этот орех используют подростки не по назначению. Но, сначала я прочитала, что он избавляет от аквариумных глистов на 100%. И фебендазол и декарис не дают такой результат. И про него я узнала через аквариумистов. Я лично заказала пачку плодов, а масло этого ореха придет на следующей неделе.
Я же спросила- может кто пробовал??? Так как болезнь явно экзот. И мое мнение передается половым путем, укусом клопов или кожеедов.
Гость
Гость
Я не рекламирую. Я на этой "чесотке" потеряла кучу здоровья, денег, друзей, родственников. Жалко только здоровья и денег. Приобрела кучу опыта и философии и лучшее- не боязнь потерять привлекательность, смерти и мнения других людей.
Я узнала
, что этот орех используют подростки не по назначению. Но, сначала я прочитала, что он избавляет от аквариумных глистов на 100%. И фебендазол и декарис не дают такой результат. И про него я узнала через аквариумистов. Я лично заказала пачку плодов, а масло этого ореха придет на следующей неделе.
Я же спросила- может кто пробовал??? Так как болезнь явно экзот. И мое мнение передается половым путем, укусом клопов или кожеедов.
Здравствуйте! Кто нибудь пробовал пить креолин ? На 1312 странице пишут , что вылечивались от БМ.
Гость
Гость
Я узнала
В моем случае точно не половым.
Гость
Гость
Вред
Употребление ореха бетеля опасно. Некоторые последствия:
russian.rt.com
rg.ru
Рак ротовой полости (ВОЗ относит ареколин к канцерогенам 1-й группы).
Физическая и психологическая зависимость при регулярном употреблении семян. Для достижения эффекта требуется увеличение дозы.
Нарушение сердечного ритма.
При больших дозах — нарушение сознания, галлюцинации.
При попытке прекратить употребление — синдром отмены (раздражительность, усталость, головные боли).

rg.ru
Всемирная организация здравоохранения ещё в 2003 году классифицировала арековый орех как канцероген первой группы.
Гость
Геля
[quote="Anileva05 не БМ" message_id="55818274"]Девочки не БМ - Геля, Тюша, Акеша и другие

Анилева, спасибо за инфу про мыло, надо сходить купить, пригодится. Последнее время даже некогда заходить на форум. Конец четверти, приходится больше внимание уделять проверки уроков, а то мои мальчишки что-то расслабились.))) У меня тоже последнее время кожа стала совсем сухая, спасибо большое Тюше, привела мои мозги в чувство. а то так бы и продолжала мазаться отравами. А уколы и зуд был уже от того, что кожа истощена и начинался дерматит. Поэтому приобрела(подсказала Тюша) в интернет-магазине французские ср-ва для ухода за кожей. которая подходит даже для грудничков. Восстанавливает липидный слой кожи. Гель для мытья и крем-бальзам. http://www.shop.laroche-posay.ru/vse-gammy/lipikar Купила траву для себя(ядовитая), но имеет сильный противогрибковый эффект и лечит многие болезни : молочай палласа и прострел луговой(сон трава), они же подходят для наружного применения, от чесотки и пртивогрибкового действия. Покупала в "лето-шоп". Заканчиваю пить креолин. ( Спасибо большое Вике). Очень советую, как раз Ната его купила. Кончно он воняет. но эффект оказался замечательным. Им кстати лечаться от рака. Как им лечиться можно найти в инете. Витамин Д пью давно. Купила лечебную воду для ощелачивания. (прогоняют через специальный аппарат). Девочки,постараюсь иногда сюда заходить, если будут у меня еще какие-нибудь новости. то обязательно сообщу. О выздоровлении конечно говорить рано, но постоянное лечение все-таки дает свои результаты. Здоровья всем! Анилева, ты молодец. сильная и оптимистка. И у деток все пройдет, по другому быть не может.)))) А про эти капли для глаз при демодекозе, я давно уже знала, но в свое время так и не смогла найти их в продаже.
Я читаю про креолин. Дошла до десяти капель. Переношу прекрасно, никаких побочных симптомов. Шевелений стало больше в волосах, сегодня вычесала насекомое, которое вычесывала года два назад. Усики в разные стороны смотрят. И вот думаю опять , БМ это грибок ли? Даже если предположить ,что грибы притягивают насекомых, но тогда почему я вижу только один вид насекомых? За время болезни я видела их около десяти, в лупу , на раковине.
Гость
Гость
Я читаю про креолин. Дошла до десяти капель. Переношу прекрасно, никаких побочных симптомов. Шевелений стало больше в волосах, сегодня вычесала насекомое, которое вычесывала года два назад. Усики в разные стороны смотрят. И вот думаю опять , БМ это грибок ли? Даже если предположить ,что грибы притягивают насекомых, но тогда почему я вижу только один вид насекомых? За время болезни я видела их около десяти, в лупу , на раковине.
На колемболлу похоже? Для меня основной патоген в БМ-это насекомые. А всё остальное в симбиозе с насекомыми-грибки, бактерии, черви. Каждый видит своё в болезни. Может у всех разный основной патоген...
Гость
Гость
На колемболлу похоже? Для меня основной патоген в БМ-это насекомые. А всё остальное в симбиозе с насекомыми-грибки, бактерии, черви. Каждый видит своё в болезни. Может у всех разный основной патоген...
Снимаются черные точки. Ии пишет коллембола или блоха. Похожа на блоху песчаную. Американцы говорят это коллемболы. Они же ногохвостки или подуры...
Гость
Гость
Снимаются черные точки. Ии пишет коллембола или блоха. Похожа на блоху песчаную. Американцы говорят это коллемболы. Они же ногохвостки или подуры...
Волосы мыть шампунь с добавлением соды пищевой.
Гость
Гость
Волосы мыть шампунь с добавлением соды пищевой.
Душ или ванна. Нанести вазелин на тело и лицо. Тщательно под ногтями. Ногти стричь обязательно. Через час мазь аверсектиновая массажными движениями. Немного мази... Она концентрированная. В ши тоже вазелин глубже. Потом аверс мазь. Не мыться 3 дня. Повторить. На второй цикл посыпятся... До излечения. Месяц или полтора... Зависит от давности заражения.. Ванночки с содой горячие ступни и ладони. Живут под ногтями..
Гость
Гость
Душ или ванна. Нанести вазелин на тело и лицо. Тщательно под ногтями. Ногти стричь обязательно. Через час мазь аверсектиновая массажными движениями. Немного мази... Она концентрированная. В ши тоже вазелин глубже. Потом аверс мазь. Не мыться 3 дня. Повторить. На второй цикл посыпятся... До излечения. Месяц или полтора... Зависит от давности заражения.. Ванночки с содой горячие ступни и ладони. Живут под ногтями..
У меня в начале болезни при чистке зубов и из рта выходили и в туалете. Они и внутри тоже, во всяком случае какой то вид иди виды из коктейля живут и внутри. Внешнего воздействия недостаточно.
Гость
Гость
Да, похоже. Девочки писали на этом форуме, но вначале болезни я их не видела.
Гость
Гость
У меня в начале болезни при чистке зубов и из рта выходили и в туалете. Они и внутри тоже, во всяком случае какой то вид иди виды из коктейля живут и внутри. Внешнего воздействия недостаточно.
У меня во рту не было за время болезни, или не чувствовала , а вот из носа выходили и белые и чёрные занозки. Ломило переносицу.
Гость
Гость
Спасибо Вам! Я со стажем. Уже всё делала , что можно. Не перечислить всего. Ополаскивалась кальционированной содой , ванны с ней же применяла. Всё помогает , но ничего не вылечивает.
Гость
Это блохи. То есть люди блохастые. Правильно Сноуден говорил.
Гость
Гость
Спасибо Вам! Я со стажем. Уже всё делала , что можно. Не перечислить всего. Ополаскивалась кальционированной содой , ванны с ней же применяла. Всё помогает , но ничего не вылечивает.
Внутрь. Метро два раза по 10 дней.. По 500 3 р в день.. Перерыв. Повторить. Пить вместе с аллахолом. По 2 т 3 р в день. Можно дегтярную воду. Пить. Свечи ректальные с ихтиолом. На ночь трава Лимт сенны слабительное.
Гость
Гость
Внутрь. Метро два раза по 10 дней.. По 500 3 р в день.. Перерыв. Повторить. Пить вместе с аллахолом. По 2 т 3 р в день. Можно дегтярную воду. Пить. Свечи ректальные с ихтиолом. На ночь трава Лимт сенны слабительное.
Крем лечебный от пчеловодов. У пчеловодов купить воск пчелиный. Растопить на водяной бане в светлом подс масле. До консистенции топлёного масла. . Поверх такого крема нанести немного точечно аверс. Мазь. Ветеринары говорят раз в пять дней. Через два дня можно мыться.. Без мыла . крем с воском хоть каждый день... Запах меда.увлажнение.
Гость
Гость
Крем лечебный от пчеловодов. У пчеловодов купить воск пчелиный. Растопить на водяной бане в светлом подс масле. До консистенции топлёного масла. . Поверх такого крема нанести немного точечно аверс. Мазь. Ветеринары говорят раз в пять дней. Через два дня можно мыться.. Без мыла . крем с воском хоть каждый день... Запах меда.увлажнение.
Гвоздичное масло. Несколько пакетиков гвоздики перемолоть в кофемолке. В масло подс добавить порошок. На водяной бане инут 20. Быстро заживляет царапины - ходы . снимает воспаление . появляются красные пятна. Намазать гвозд маслом. Утром на месте пятна царапинка. Это новое нападение самки. Отложила яйца. Гвоздика убивает яйца паразитов.
Гость
Гость
Гвоздичное масло. Несколько пакетиков гвоздики перемолоть в кофемолке. В масло подс добавить порошок. На водяной бане инут 20. Быстро заживляет царапины - ходы . снимает воспаление . появляются красные пятна. Намазать гвозд маслом. Утром на месте пятна царапинка. Это новое нападение самки. Отложила яйца. Гвоздика убивает яйца паразитов.
Особое внимание ногтям. Они поражены. Внешне незаметно. Ванночки с содой горячие. Потом вазелин.. Пакет и в носки. На ночь. Сфоткать и увеличить. Ногти съедены. Здоровые отрастут за пару месяцев. Очищение от паразитов около трех месяцев.
Гость
Гость
Полоскайте содой. Личинки живут в деснах.можно пить содовую воду.. Вместо креолина лучше деготь берёзовый внутрь. Дерматологи его назначают при демодекозе.
Гость
Гость
90 % излечения. Это дезинфекция вокруг. Я не заметила. Как съели линолеум. Весь в дырочку. Прозрачные мелкие. Они сплошь на всех поверхностях и вещах. Обнаружила из в стоке ванны. Живут в канализации. Обнаружила их в венткпналах. Только профессиональная обработка поможет. От перезаражения. Кошек и собак капли на холку. Плюс можно с содой протирать. Личинки на шерсти сверху сидят.
Гость
Гость
90 % излечения. Это дезинфекция вокруг. Я не заметила. Как съели линолеум. Весь в дырочку. Прозрачные мелкие. Они сплошь на всех поверхностях и вещах. Обнаружила из в стоке ванны. Живут в канализации. Обнаружила их в венткпналах. Только профессиональная обработка поможет. От перезаражения. Кошек и собак капли на холку. Плюс можно с содой протирать. Личинки на шерсти сверху сидят.
Купить отпариватель с лаалерие м 4 или 5 баоо. Все вещи им. И в пакеты плотные. Диваны и матрасы. Сначала дихлофосом. Потом отпаривателем. Вещи сначала отпаривателем.. Потом одевать. Могут отложить яйца.
Гость
Гость
Не оставлять продукты открытыми. Могут и в хлеб пролезть. Отложить яйца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Креолин примерно 10капель со шприца на 50мл горячей воды,но он мне не противный совсем,вы смотрите по себе,может сначало меньше,получится молочная эмульсия со специфическим запахом.Креолин и серу пью пока постоянно,где-то 6 месяцев и буду пить,остальные пью по самочувствию,в жидком виде и задерживая во рту.Результат-слизистая и язык чистые,но 1 ухо
еще полузаложено.Девочки ответственность за свое здоровье берет каждый
сам,никаких общих доз быть не может,ведь возраст,вес,состояние отличаются,
я только делюсь что помогло мне
Это сообщение с 796 стр. Я не первый раз встречаю сообщения , что помог креолин. Я буду пробовать , пью 10 дней, вроде помогает. У Лебедева в книге схемы от рака с креолином.Спустя время напишу. Он и от паразитов и от грибов.
Знаю девочку , длительно пьёт деготь, говорит помогает. Я пила но не длительно.
Гость
Татьяна
Ох давно я тут не была, у меня тоже были мухи и всякая ***, у вас обострение или начальная стадия, волосы шевелятся сами, поверить, что выглядит как неживое и шевелится сложно, естественно это живое, но выглядит как пластик или живет внутри ствола волоса, это не сам волрс шевелится, а то что внутри, снаружи тоже обвивают как лианы, это под микроском с увеличением в 200 раз хорошо видно, волрсы раствором соли обливайте после мытья. Они в кишечнике в основном сидят.
Вы изличились?
Гость
Короче, забудьте мои идеи про карпоедов))) и кожеедов. Хотя, все таки я думаю кожееды, биологическое оружие. Но, у меня новая идея. Взятая от некоторых тут товарищей. Итак. Это .... аутоимунная реакция на микоплазму или уреаплазму или трихомонаду. Не надо сейчас праведного гнева. У меня тоже нет якобы, сто раз сдавала. Но, почему-то в ветеринарии есть и у кошек, попугаев, рыбок и тп.
Я читаю Реддит. Есть такой публикации, американцы пишут и все вообще-то про моргеллонов и чесотку аховую.
Один написал, что ему в итоге диагностировали имунный сбой по типу васкулита. Ответ на уреаплазму. Я стала изучать уреаплазму. Весьма скрытая и опасная вещь. Не распознаётся часто медициной из-за Биопленок. Кто-то недавно тут писал. Так вот. Помните, один известный тут Фёдор вылечился антибиотиками. И помните, что раньше всем советовали Месяц пить Доксициклин. И есть такие кому помогло.
Как вам идея пить Доксициклин месяц и метипред от аутоимунного ответа .???
Гость
Может аутоимунный сбой вытаскивает всех наружу??))) Потому-что, я также читала патологоанатомов. Которые спорили, почему так быстро появляются мухи на теле. Были идеи, что они прилетают быстрее полиции. А был кто говорил, что они есть у людей и во время жизни. Ой, печаль конечно, читать такое. Но, весь мозг сломаешь пока додуматься. Конечно, когда мы помрем, мы узнаем. Но, что то и не помирается и не лечится