Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1664
Гость
Гость
Здравствуйте! А смысл делать перерыв? Если уже два месяца пропили. У вас есть положительный эффект? Я здесь на форуме читала, что пол года пили ивермектин и наружная обработка борой кислотой с сахаром. Кто то так вылечился.
Я вчера на распаренное тело нанесла соль, как скраб , в результате , ноги все в прыщах, живот, спина , где шевеления, а я то думала, что ремиссия у меня. Хотя до этого обрабатывалась молочной кислотой ванны разные...
Да, улучшение есть. Стало меньше шевелений в голове. На животе прошло шевеление.
Зуд прошёл.

Но до конца не прошли шевеления. На лице ещё есть зуд, нос.

По логике, любое лекарство надо пить курсами. С перерывами. Поэтому я и думаю про перерыв.
Но тоже читала, люди пили по полгода от клещей.

Что у меня в голове, я точно не знаю. Вероятно микро глисты. Выпадают точки, которые под микроскопом выглядят, как мотки ниток. Ещё голые личинки (наверное) под микроскопом вижу.

Количество этих крошек конечно убавилось, но они ещё есть, высыпаются.

Склоняюсь сделать перерыв, но боюсь, что станет хуже .
Гость
Гость
Да, улучшение есть. Стало меньше шевелений в голове. На животе прошло шевеление.
Зуд прошёл.

Но до конца не прошли шевеления. На лице ещё есть зуд, нос.

По логике, любое лекарство надо пить курсами. С перерывами. Поэтому я и думаю про перерыв.
Но тоже читала, люди пили по полгода от клещей.

Что у меня в голове, я точно не знаю. Вероятно микро глисты. Выпадают точки, которые под микроскопом выглядят, как мотки ниток. Ещё голые личинки (наверное) под микроскопом вижу.

Количество этих крошек конечно убавилось, но они ещё есть, высыпаются.

Склоняюсь сделать перерыв, но боюсь, что станет хуже .
При перерыве есть вероятность, что патоген почувствовав свободу начнёт усиленно размножаться. Если перерыв делать то наверное надо чем то заменииь ивермектин, что тоже наверняка действует на патоген. Но это только моё видение, может всё и не так...
Гость
Гость
При перерыве есть вероятность, что патоген почувствовав свободу начнёт усиленно размножаться. Если перерыв делать то наверное надо чем то заменииь ивермектин, что тоже наверняка действует на патоген. Но это только моё видение, может всё и не так...
Согласна с вами. Но боюсь за печень. Ей же надо отдыхать от лекарств. Боюсь проблем с печенью.
Гость
Гость
Согласна с вами. Но боюсь за печень. Ей же надо отдыхать от лекарств. Боюсь проблем с печенью.
Но травяные комплексы конечно я бросать не буду, вот их точно можно подолгу пить.
Гость
Насчёт ивермектина. Я пила его как вы через 5 дней, исходя из того, что год думала чесотка. И нам же всем эту схему тут врачи прописали. Но, пила немного. Увидела, что за 2 недели не помогло и бросила. Потом мне прислали таблетки из Индии. Там ивермектин 12 мг. Я одну съела и чуть не померла. А клещам хоть бы хны.
Но, если мне надо куда- нибудь уехать подальше от дома и своих мазилок, я ивермек российский добавляю в крем для тела и очень даже норм. На 2 дня он действует. Не больше.
Но, сидя на американском, или фиг знает чей это сайт, Реддит. Я вижу,что один человек якобы вылечился за 28 дней, и эту схему расписал людям. И есть те, кто последовал и вылечился. Называют они её maksimplus, вроде. Я её заскриншотила, но не опробовала, потому что после того раза боялась.
У него там типа 2 дня подряд инвермектин, через неделю тожет2 дня подряд, что то такое. Видимо он цикл рассчитал.
Гость
А кто то из россиян писал, что ивермек 5 дней подряд. Или 3, не помню, не буду врать. Но, именно подряд не менее 3 дней. Это я думаю пореальнее. Потому что судя по вам, 2 месяца через 5 дней не вылечилось. Тем более, сделайте эксперимент. Намажьте ивермек на тело один раз. Его действия хватит только на 2 дня. Так же и с внутренностями. Где то мы в цикл не попадаем.
Гость
Аааа. Всё. Я поняла. Сейчас додумалась, вспомнила сайт демодекозников. Им солатру( крем от клещей) назначают на 3 месяца подряд ежедневно.
Так что думайте. Но. Им хоть везёт. У них только лицо. А у нас башка с волосами чего только стоит
Гость
Гость
Аааа. Всё. Я поняла. Сейчас додумалась, вспомнила сайт демодекозников. Им солатру( крем от клещей) назначают на 3 месяца подряд ежедневно.
Так что думайте. Но. Им хоть везёт. У них только лицо. А у нас башка с волосами чего только стоит
Я пила ивермек 12 дней подряд. На 13 как зашевелилось всё, жуть. Тогда я подумала , что ивермек не работает . Но сейчас знаю- любое улучшение через ухудшение. Девочки сделайте тест солью , там где есть шевеления, просто интересно . Я сейчас сделала концентрат соли , на ночь компрес поставлю на спину.
Гость
Я вообще противочесоточные бросила думать. Теперь я знаю, что акариаз. Но, я ещё думаю над демодекозниками. Читая их переписку, один мужчина вернулся на сайт и сказал, что вылечился роаккутаном. Хотя до этого пил антибиотики и ветеринарные колол препараты. Ему помог этот роаккутан.
Почему я заинтересовалась. Потому-что во первых я пополнела за этот период болезни и у меня поднялся холестерин. Во вторых, есть у кого-нибудь ощущения лопается как будто что то на теле? Я увеличила камерой. Это прозрачные кругляшки правильной формы и там белые шарики. Ну, вот если терешь маслом кожу выходят же. Они закапсулированы в прозрачный кругляк. Как пузырьки.
Может это нарушение обмена веществ?
Гость
Гость
Я пила ивермек 12 дней подряд. На 13 как зашевелилось всё, жуть. Тогда я подумала , что ивермек не работает . Но сейчас знаю- любое улучшение через ухудшение. Девочки сделайте тест солью , там где есть шевеления, просто интересно . Я сейчас сделала концентрат соли , на ночь компрес поставлю на спину.
Мне тоже кажется что если препарат работает то сначала они забегают усиленно, ведь им будет плохо. Вряд ли живое существо может сидеть и не шевелиться если его травят тем, от чего оно травится. А в какой то момент правильного лечения должны затихнуть.
Гость
Гость
Насчёт ивермектина. Я пила его как вы через 5 дней, исходя из того, что год думала чесотка. И нам же всем эту схему тут врачи прописали. Но, пила немного. Увидела, что за 2 недели не помогло и бросила. Потом мне прислали таблетки из Индии. Там ивермектин 12 мг. Я одну съела и чуть не померла. А клещам хоть бы хны.
Но, если мне надо куда- нибудь уехать подальше от дома и своих мазилок, я ивермек российский добавляю в крем для тела и очень даже норм. На 2 дня он действует. Не больше.
Но, сидя на американском, или фиг знает чей это сайт, Реддит. Я вижу,что один человек якобы вылечился за 28 дней, и эту схему расписал людям. И есть те, кто последовал и вылечился. Называют они её maksimplus, вроде. Я её заскриншотила, но не опробовала, потому что после того раза боялась.
У него там типа 2 дня подряд инвермектин, через неделю тожет2 дня подряд, что то такое. Видимо он цикл рассчитал.
По какой схеме он вылечился за 28 дней можете расписать подробнее по-вашему скрину. Пожалуйста
Гость
Гость
У вас, только клещи на теле беспокоят или ещё что-то?
Гость
Я сегодня добралась до инфекциониста. С мокрого своей клещами. И сказала, что я теперь знаю, что глубокий акариаз. Пусть подтвердят. Она заохала, что не могут, только бакпосевы у них, пошла в иныекционную больницк- тоже самое. Причём город миллионник. Ну, сходите, в санэпидемстанцию, мне сказали.
Инфекционист собралась отправлять меня в областной ркиб обратно. Где они ждут , что я им дирофиляриоз поймаю))).
Я им говорю, вы мне нахрен не нужны. Тупые инфекционисты, тем более это не Лечится!. Вы мне только подтвердите, что клещи и всё. Просто, бл..., через камеру телефона хотя бы. Просто от вас бумажка с печатью. И я пойду к хирургом на лапороскопию тонкого кишечника. Вдруг у меня гнездо там кожеедов.
Нет. Эти дармоеды даже это сделать не могут
Но, я всё описала своим родственникам на телефон. И сказала после смерти вызвать СК и все им показать. Хотя.. я не верю в эту страну. Сама достану их после смерти)))
Гость
Гость
Я сегодня добралась до инфекциониста. С мокрого своей клещами. И сказала, что я теперь знаю, что глубокий акариаз. Пусть подтвердят. Она заохала, что не могут, только бакпосевы у них, пошла в иныекционную больницк- тоже самое. Причём город миллионник. Ну, сходите, в санэпидемстанцию, мне сказали.
Инфекционист собралась отправлять меня в областной ркиб обратно. Где они ждут , что я им дирофиляриоз поймаю))).
Я им говорю, вы мне нахрен не нужны. Тупые инфекционисты, тем более это не Лечится!. Вы мне только подтвердите, что клещи и всё. Просто, бл..., через камеру телефона хотя бы. Просто от вас бумажка с печатью. И я пойду к хирургом на лапороскопию тонкого кишечника. Вдруг у меня гнездо там кожеедов.
Нет. Эти дармоеды даже это сделать не могут
Но, я всё описала своим родственникам на телефон. И сказала после смерти вызвать СК и все им показать. Хотя.. я не верю в эту страну. Сама достану их после смерти)))
Этиология и эпидемиология Возбудителями данных заболеваний являются клещи (Acari) — подклассчленистоногих из класса паукообразных (Arachnida). Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано более 54 тысяч видов, включая 144 ископаемых. Такого расцвета клещи достигли в связи с тем, что в своём историческом развитии они приобрели микроскопически мелкие размеры, благодаря чему повсеместно распространились.
Подробнее тут: https://mc5zvezd.com/articles/urinarnyj-akariaz
Гость
Гость
Этиология и эпидемиология Возбудителями данных заболеваний являются клещи (Acari) — подклассчленистоногих из класса паукообразных (Arachnida). Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано более 54 тысяч видов, включая 144 ископаемых. Такого расцвета клещи достигли в связи с тем, что в своём историческом развитии они приобрели микроскопически мелкие размеры, благодаря чему повсеместно распространились.
Возбудителями акариазов являются клещи, микроскопические паразиты, широко распространенные как в живой природе, так и в помещениях. Клещ, чаще всего, имеет малые размеры от 0,2 до 1 мм, хотя иногда встречаются особи до 5 мм. От тела паразита отходят 6 пар придатков, 4 из которых выполняют функцию ног, снабженных коготками или присосками для лучшей фиксации на поверхностях. Передняя пара придатков, хелицеры, входит в комплекс ротовых органов и представлена клешнями либо колюще-режущими структурами. В паразитологии широкое распространение получил термин – акаротоксичность человеческого окружения, обусловленное обнаружением в непосредственном окружении человека более 150 видов микроскопических клещей. По мнению акарологов, любой клещ, попавший в ближайшее окружение человека, не покидает его добровольно, а быстро приспосабливается к существованию в новых условиях. Нейтрализация клещевых аллергенов антителами в пораженном акариазом организме осуществляется беспрерывно, компенсаторно усилившаяся вначале иммунная функция антитело образующих органов постепенно истощается. Таким образом,при пораженииакариазомзащитные силы организма сначала усиливаются, затем снижаются, а с течением времени практически полностью истощаются. Возникает иммунная недостаточность, усугубляющая течение заболевания.
Гость
Гость
https://mc5zvezd.com/
Гость
Гость
По какой схеме он вылечился за 28 дней можете расписать подробнее по-вашему скрину. Пожалуйста
У меня все те же симптомы как у всех здесь. Просто я 3 дня назад обнаружила клещей в деснах. И поставила диагноз- кишечный акариаз. Сейчас напишу, ладно.
Предупреждаю.сама не пробовала. Так как мне лично от индийского ивермектина было плохо.
Гость
Гость
Д- как день.
Ивермектин 18 мг: Д 0, Д 7, Д14, Д21, Д28
Бензилбензоат: Д 0, Д1, Д7,Д8, Д14, Д21, Д28
Смена белья: Д 0, Д1, Д2, Д3, Д7, Д8, Д14, Д15, Д21, Д28
Схема от максимплюс
Гость
Вот ещё вспомнила. Американцы всякое используют.
1.Так вот одна вылечилась сразу Кротамионом. Он у нас под заказ очень дорогой, около 4 тысяч маленький тюбик. И в отзывах мужчина пишет ,что вылечил Оводницу.
2. Одна сказала что вылечилась за день Дэтом))) просто пшыкала на участок, выдерживает минуту и накрывала салфеткой с молоком. Её все осудили. Ну, понятно, как мужика который всю семью дихлофосом уморил.
Но. Я сейчас посмотрела на ВБ. Есть крем детский Дэта от комаров.

Кто- нибудь здесь использовал Кротамион иди Дэту???
Гость
Читаю новости- глава ветслужбы Новосибирской области умер. То ли суицид, то ли что. Все начали писать. И только один сказал, что он хотел рассекретить секретную болезнь. Мда... те же американцы в своём форуме обсирают правительство и обвиняют в эпидемии и сокрытии её. Я думаю, наши бы не скрывали, если бы лечение нашли. А пока его нет, и масштабы растут.
Ещё, наверное, сидят здесь и читают. Вдруг кто-то найдёт чем лечить.))))) И смех и грех.
Гость
Вы знаете историю закрытия популярного в своё время сайта добавок Айхерб? Я только узнала. Когда обсуждали Сноудена с его заявлением о биологическом оружии. Все естественно не верили. Но, один хирург написал. Что при всрытии одной женщины нашли мелких клещей в желчном и поджелудочной. Они опросили дочь, и она сказала, что мать до этого не то 2 года, не то 2 месяца пила бады с айхерб. Потом стали проверять и закрыли если вы помните. Затем закрыли лекарства в аптеках и сейчас тихонько возвращают те, которые прошли проверки.
Ещё, я помню у меня была аллергия на корейские крема улиточные. Была мода на них. Я пользовалась и начинался демодекоз, я его еле копировал. В основном черемичной водой. Это давно было. Так вот американцы обвинили улиточные азиатские крема в дерматите. Выяснили, что Слизни и Улитки самые паразитоносные. Несут в себе даже бактерии, вирусы, глисты. Сами по себе они такие. Короче, какой то скандальчик был.
Я вот щас думаю, может оттуда. Я раньше через Китай крема эти заказывала. Потом уже Корея открылась. И там Атоми который я считаю нормальным.
Гость
Азиаты могут)) японцы вон блох с бомб закидывали. А китайцы? Вот зачем они налысо стриглись при Ковиде? Знают что то, извращуги))
Гость
Товарищи! У меня озарение, пока вам писала. А что, если лечиться от слизней и улиток? Сейчас гуглю Метальдегид. И прочее. Ну- ка давайте идеи. Мы покажем этим гаденышам. Нас, россиян, так просто не уничтожишь
Гость
Гость
Вы знаете историю закрытия популярного в своё время сайта добавок Айхерб? Я только узнала. Когда обсуждали Сноудена с его заявлением о биологическом оружии. Все естественно не верили. Но, один хирург написал. Что при всрытии одной женщины нашли мелких клещей в желчном и поджелудочной. Они опросили дочь, и она сказала, что мать до этого не то 2 года, не то 2 месяца пила бады с айхерб. Потом стали проверять и закрыли если вы помните. Затем закрыли лекарства в аптеках и сейчас тихонько возвращают те, которые прошли проверки.
Ещё, я помню у меня была аллергия на корейские крема улиточные. Была мода на них. Я пользовалась и начинался демодекоз, я его еле копировал. В основном черемичной водой. Это давно было. Так вот американцы обвинили улиточные азиатские крема в дерматите. Выяснили, что Слизни и Улитки самые паразитоносные. Несут в себе даже бактерии, вирусы, глисты. Сами по себе они такие. Короче, какой то скандальчик был.
Я вот щас думаю, может оттуда. Я раньше через Китай крема эти заказывала. Потом уже Корея открылась. И там Атоми который я считаю нормальным.
попоробуйте сульфур .для животных. мне помог убрать шевеление в волосах.,и криолин.также я с ним мою полы.- уже намного лучше дела.
Гость
Гость
попоробуйте сульфур .для животных. мне помог убрать шевеление в волосах.,и криолин.также я с ним мою полы.- уже намного лучше дела.
Спасибо! Вы его на 3,5 литра разводили ? На ночь оставляли на волосах ?
Я сегодня на ночь поставила компрес на спину, на "гнездо" , из насыщенного раствора соли, проявились царапины, прыщи. Тоже считаю работает соль неплохо.
Гость
Гость
Д- как день.
Схема от максимплюс
Видимо у него только клещи были.
Я от них избавилась. Ивермеком./вет/
Я думаю у меня остались кандида, ворсы и т д.
Гость
Гость
Спасибо! Вы его на 3,5 литра разводили ? На ночь оставляли на волосах ?
Я сегодня на ночь поставила компрес на спину, на "гнездо" , из насыщенного раствора соли, проявились царапины, прыщи. Тоже считаю работает соль неплохо.
я волосы подстригла под машинку тк измучилась выводить и купила парик и намазала сульфуром и по 3 дня не смывала .после того как подстриглась еще неделю были ползания потом меньше меньше.сульфур разводила 1 к 32. но тк волос только ежик- мало надо.сейчас спустя 3 недели - редко очень одно - два шевеления и то думаю что это просто волос растет.еще перед намазыванием сульфура после мытья головы протирала голову салицловым спиртом.тк дома тоже были твари кипятила до этого всю одежду и ее по пакетам.протирала полы и стены и потолок креолином - его разводила 1 колпачок на ведро воды. при этом из квартиры не уходила. пока жива .- да запах есть но выветривается Запах напоминает смесь хозмыла с дектярным мылом. вверх в воздух опрыскивала АНАЛИНОТОМ(на озоне есть по 5л ,он безопасен обеззараживает - это своеобразная мертвая вода по другому- заживляет раны даже. ей тоже брызгала голову)а воздух опрыскивать стала им тк стала летать ко всему прочему ярко белая пыль. которая садилась везде.теперь пыльтоже уменьшилась в разы. Плюс озонировала квартиру очень часто и продолжаю это делать. Озонатор с уф лучами.Ссчитаю чтотвари которые живут в голове и прочих частях тела заползают к нам из помещения как появились -ХЗ.НО Я ито отнаблюдала.мучилась полгода до нервных срывов. пропила еще-10 дней -ДИЕТИЛКАРБАМАЗИН- 1ТАБ 3 РАЗА В ДЕНЬ ,1Т день -доксициклина и 1т б вдень ивермектина-вышло много гельминтов которыми они заразили. потом прочистила кишечник фортрансом - вышли черные точки из кишечника.на данный момент -тьфу тьфу- живу как будто и ничего не было 3ю неделю и молюсь чтоб кошмар в котором я жила не вернулся.еще конечно приклеила линолиум по периметру к полу - они там прекрасно жили -там я их и запечатала.-такая моя история.но до сих пор одежду всю храню в пакетах хотя хотя бы не кипячу уже.тело тоже протирала последнее время салициловым спиртом. потом кремом.
Гость
Гость
У меня все те же симптомы как у всех здесь. Просто я 3 дня назад обнаружила клещей в деснах. И поставила диагноз- кишечный акариаз. Сейчас напишу, ладно.
Предупреждаю.сама не пробовала. Так как мне лично от индийского ивермектина было плохо.
Пила деготь. На кусочек хлеба. Очистилась глотка вышел жучок. Кожеед молодой. Они сплошняком. Язык и десна. И небо. И дальше. От дегтя язык алет сразу исчез.
Гость
Гость
Товарищи! У меня озарение, пока вам писала. А что, если лечиться от слизней и улиток? Сейчас гуглю Метальдегид. И прочее. Ну- ка давайте идеи. Мы покажем этим гаденышам. Нас, россиян, так просто не уничтожишь
Слизни есть. Про них Игорь писал в начале. Он исследовал мощными микроскопами. Он их назвал брюхоногие моллюски.
Гость
Гость
Слизни есть. Про них Игорь писал в начале. Он исследовал мощными микроскопами. Он их назвал брюхоногие моллюски.
Месяц мыла голову. Шампунь с добавлением пищевой соды. На голове пока в ванне лежала. Споласкивала. Волосы были как пакля. Вычёсывала. От корней волос волосы пучками перевязаны. Внутри паразиты и сидели. Весь день. Ночью бегали по телу. После выведения их из волос прекратились царапины и новые укусы. Грешила на плохую обработку. Но,. Они сидели на волосах. По фото. или блоха. Или коллембола. Американцы пишут это коллемболы. Они являются основной пищей всех насекомых.
Гость
Гость
Пила деготь. На кусочек хлеба. Очистилась глотка вышел жучок. Кожеед молодой. Они сплошняком. Язык и десна. И небо. И дальше. От дегтя язык алет сразу исчез.
можете подробнее написать прием дегтя и какой дегть где брали- сколько раз в день -до еды или после и сколько ней принимали и какие ощущения?
Гость
Гость
Азиаты могут)) японцы вон блох с бомб закидывали. А китайцы? Вот зачем они налысо стриглись при Ковиде? Знают что то, извращуги))
Они и деревья обрабатывали и асфальт, китайцы. Поверю, у меня дед там воевал, рассказывал, отступали и оставляли женщин, целые бардели, заразных всяким непонятным, тем чего не может быть. С тех времён ещё они там разрабатывают.
Гость
Гость
Купать в ОТВАРЕ ЧЕРЕДЫ.

"Отвар череды используют для купания новорождённых, чтобы помочь уменьшить кожные высыпания, ускорить заживление небольших ранок и предотвратить раздражения. Череда известна противовоспалительными, антисептическими и успокаивающими свойствами. Благодаря содержанию полезных веществ, таких как эфирные масла, флавоноиды и дубильные вещества, череда оказывает мягкое действие на чувствительную кожу малыша."

Купать в слабом растворе МАРГАНЦОВКИ:

"Слабый раствор марганцовки (марганцовокислого калия) иногда добавляли в воду для купания новорождённых в прошлом с целью профилактики инфицирования пупочной ранки после отпадения пупочного остатка. Считалось, что раствор обладает антисептическими свойствами и помогает ускорить заживление ранки, предотвращая попадание бактерий."
От марганцовки они внутрь уходят, по всему телу, до пят потом очаги, хотя голова очистится. Опыт печальный, человек умер. Очаги красные, как ожог, одежду одеть не возможно, щипит кожу. Перекись водорода тоже мимо.
Гость
Гость
И я так то почти учёный. У меня лучшая научная статья не скажу какого года. И лучшие научные статьи по политологии,где я предсказывала в 2012 г войну с Украиной. И в персидского заливе и Сирию. Эх.. надо мной ржали в экспедиции. А политологии давали первые места. И заразилась я тоже в экспедиции. Пишу сюда, потому-что не верят близкие люди. Хотя инфекционка знает меня и поставили официальный диагноз под вопросом " Дирофиляриоз". И сказали " ищи".
Ну, я и ищу. Кстати, сказала родным чтобы сразу не хоронили. А вызвали СК и исследовали кожу, тонкий кишечник и толстый. Они только ржут. Пишу вот вам, вдруг зацепитесь. А мне прямо хуже становится. Ну, вот я доксициклин начинаю пить, и сумамед 1 раз в неделю( ро инструкции между прочим) и сдала витамин С.
Доксициклин при обострении, теосульфат внутривенно 7дней три года ставила по назначению врачей разных
Гость
Гость
я волосы подстригла под машинку тк измучилась выводить и купила парик и намазала сульфуром и по 3 дня не смывала .после того как подстриглась еще неделю были ползания потом меньше меньше.сульфур разводила 1 к 32. но тк волос только ежик- мало надо.сейчас спустя 3 недели - редко очень одно - два шевеления и то думаю что это просто волос растет.еще перед намазыванием сульфура после мытья головы протирала голову салицловым спиртом.тк дома тоже были твари кипятила до этого всю одежду и ее по пакетам.протирала полы и стены и потолок креолином - его разводила 1 колпачок на ведро воды. при этом из квартиры не уходила. пока жива .- да запах есть но выветривается Запах напоминает смесь хозмыла с дектярным мылом. вверх в воздух опрыскивала АНАЛИНОТОМ(на озоне есть по 5л ,он безопасен обеззараживает - это своеобразная мертвая вода по другому- заживляет раны даже. ей тоже брызгала голову)а воздух опрыскивать стала им тк стала летать ко всему прочему ярко белая пыль. которая садилась везде.теперь пыльтоже уменьшилась в разы. Плюс озонировала квартиру очень часто и продолжаю это делать. Озонатор с уф лучами.Ссчитаю чтотвари которые живут в голове и прочих частях тела заползают к нам из помещения как появились -ХЗ.НО Я ито отнаблюдала.мучилась полгода до нервных срывов. пропила еще-10 дней -ДИЕТИЛКАРБАМАЗИН- 1ТАБ 3 РАЗА В ДЕНЬ ,1Т день -доксициклина и 1т б вдень ивермектина-вышло много гельминтов которыми они заразили. потом прочистила кишечник фортрансом - вышли черные точки из кишечника.на данный момент -тьфу тьфу- живу как будто и ничего не было 3ю неделю и молюсь чтоб кошмар в котором я жила не вернулся.еще конечно приклеила линолиум по периметру к полу - они там прекрасно жили -там я их и запечатала.-такая моя история.но до сих пор одежду всю храню в пакетах хотя хотя бы не кипячу уже.тело тоже протирала последнее время салициловым спиртом. потом кремом.
Здравствуйте! Спасибо за подробное описание!
Я тоже когда-то стригла волосы под ноль. Я тогда серную мазь применяла. Потом на тело перешло и понеслось. Сульфур тоже покупала , но запах у него ужасный , у меня народ каждый день, буду после праздников на ночь делать процедуры. По поводу обработки креолином , я пила его две недели, по 10 капель , тоже жива. Это как керзовый сапог съесть.
Сейчас пока концентрат соли намазываю третий день, покрылась сыпью, прыщами, до этого идеальная кожа была, только шевеления...
Всем желаю выздоровления!
Гость
Коллемболиаз

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Коллемболиа́з (Collemboliasis) — предполагаемое заболевание, редкий и малоизученный энтомоз, вызываемый ногохвостками и проявляющийся дерматитом.

Ногохвостки (Collembola) часто поселяются в жилищах человека. Эти членистоногие могут попадать на человека и с растений. Описаны единичные случаи паразитизма в США (Аляска), Швеции, Австралии.

Некоторые исследователи считают живущих в домах ногохвосток этиологическим фактором, провоцирующим дерматит. С их точки зрения, ногохвостки при определённых условиях могут паразитировать в коже человека, вызывая коллемболиаз (Collemboliasis)[1].

Дерматит вызывают ногохвостки Entomobrya multifasciata Tullb. и Е. tenuicauda Schott. Возникает зуд, бессонница, появляются язвы. В кожных соскобах обнаруживают взрослых ногохвосток, личинки, яйца и куколки[2].

Ногохвосток находили на волосах, но считалось, что они питались на них микроскопическими грибами. У больного чесалась голова[3]. Описан случай нахождения ногохвосток рода Isotoma в придаточных пазухах носа у энтомолога, собиравшего насекомых методом всасывания в ловушку[4].

Ногохвосток даже подозревают в том, что они вызывают болезнь Моргеллонов[5][6].

Другие учёные считают, что ногохвостки не вызывают никаких дерматитов[7], а в жалобах пациентов видят психическое расстройство либо считают, что ногохвостки не способны паразитировать в коже человека, но могут быть продуцентами аллергенов, которые и вызывают дерматит у некоторых людей. Исследования проведённое Национальной Ассоциации Педикулеза (NPA) и государственного департамента здоровья Оклахомы (Oklahoma State Department) кожи людей, якобы страдающих «бредом паразитов», показало наличие ногохвосток[8].

Противники теории о р
Гость
Гость
Коллемболиаз

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Коллемболиа́з (Collemboliasis) — предполагаемое заболевание, редкий и малоизученный энтомоз, вызываемый ногохвостками и проявляющийся дерматитом.

Ногохвостки (Collembola) часто поселяются в жилищах человека. Эти членистоногие могут попадать на человека и с растений. Описаны единичные случаи паразитизма в США (Аляска), Швеции, Австралии.

Некоторые исследователи считают живущих в домах ногохвосток этиологическим фактором, провоцирующим дерматит. С их точки зрения, ногохвостки при определённых условиях могут паразитировать в коже человека, вызывая коллемболиаз (Collemboliasis)[1].

Дерматит вызывают ногохвостки Entomobrya multifasciata Tullb. и Е. tenuicauda Schott. Возникает зуд, бессонница, появляются язвы. В кожных соскобах обнаруживают взрослых ногохвосток, личинки, яйца и куколки[2].

Ногохвосток находили на волосах, но считалось, что они питались на них микроскопическими грибами. У больного чесалась голова[3]. Описан случай нахождения ногохвосток рода Isotoma в придаточных пазухах носа у энтомолога, собиравшего насекомых методом всасывания в ловушку[4].

Ногохвосток даже подозревают в том, что они вызывают болезнь Моргеллонов[5][6].

Другие учёные считают, что ногохвостки не вызывают никаких дерматитов[7], а в жалобах пациентов видят психическое расстройство либо считают, что ногохвостки не способны паразитировать в коже человека, но могут быть продуцентами аллергенов, которые и вызывают дерматит у некоторых людей. Исследования проведённое Национальной Ассоциации Педикулеза (NPA) и государственного департамента здоровья Оклахомы (Oklahoma State Department) кожи людей, якобы страдающих «бредом паразитов», показало наличие ногохвосток[8].

Противники теории о р
Кто такая коллембола (подура) и чем она опасна?

Одно из самых примитивных членистоногих, мелкая букашка, сохранившаяся на Земле с доисторических времен - ногохвостка, подура или коллембола.

Ногохвостки, известные с начала девонского периода (410 миллионов лет), — подлинные первопроходцы. В ту пору еще не существовало насекомых, а растительный мир суши был представлен водорослями, грибами, лишайниками, да очень примитивными сосудистыми растениями, самыми продвинутыми среди которых были плауны.

На сегодня описано свыше 8 тысяч видов коллембол, и живут они по всей планете. По внешнему виду они подразделяются на две группы: вытянутые — членистобрюхие, похожие на мохнатых шестилапых червячков, и округлые — слитнобрюхие; размер варьирует от долей миллиметра до целого сантиметра. Окраска довольно разнообразна: встречаются и белые, и серовато-голубые, и желтые, и бурые, и бордовые, и радужные с металлическом отливом, и пятнистые как леопарды, и полосатые, и в мелкую крапинку.
Живут ногохвостки в лесной подстилке, на поверхности пеньков, на коре и под корой поваленных деревьев, среди гниющих остатков растений, в почве и даже на поверхности воды. В теплую погоду иное бревно так и пестрит живыми разноцветными крупинками. Они настолько увлечены делами — неспешно ползут куда-то, сталкиваются, расходятся, надолго замирают на одном месте, — что, кажется, не замечают посторонних. Даже позволяют разглядывать себя в макрообъектив. И тогда открывается удивительная картина, первое впечатление от которой можно выразить расхожим штампом — «тучные стада». Они действительно напоминают стада коров, мирно пасущихся на лужайке. Только в миниатюре.

В основном это сминтуриды — очень мелкие (0,5−2 миллиметра) и компактные коллемболы. Выглядят они весьма необычно: большая голова «средней степени небритости» с темными ежевичинками глаз, каждый из которых состоит из отдельных пятнышек — простых глазков; членистые «усики» — антенны; крепкое щетинистое тельце и короткие тоненькие ножки —
Гость
Гость

Одно из самых примитивных членистоногих, мелкая букашка, сохранившаяся на Земле с доисторических времен - ногохвостка, подура или коллембола.

Ногохвостки, известные с начала девонского периода (410 миллионов лет), — подлинные первопроходцы. В ту пору еще не существовало насекомых, а растительный мир суши был представлен водорослями, грибами, лишайниками, да очень примитивными сосудистыми растениями, самыми продвинутыми среди которых были плауны.

На сегодня описано свыше 8 тысяч видов коллембол, и живут они по всей планете. По внешнему виду они подразделяются на две группы: вытянутые — членистобрюхие, похожие на мохнатых шестилапых червячков, и округлые — слитнобрюхие; размер варьирует от долей миллиметра до целого сантиметра. Окраска довольно разнообразна: встречаются и белые, и серовато-голубые, и желтые, и бурые, и бордовые, и радужные с металлическом отливом, и пятнистые как леопарды, и полосатые, и в мелкую крапинку.
Живут ногохвостки в лесной подстилке, на поверхности пеньков, на коре и под корой поваленных деревьев, среди гниющих остатков растений, в почве и даже на поверхности воды. В теплую погоду иное бревно так и пестрит живыми разноцветными крупинками. Они настолько увлечены делами — неспешно ползут куда-то, сталкиваются, расходятся, надолго замирают на одном месте, — что, кажется, не замечают посторонних. Даже позволяют разглядывать себя в макрообъектив. И тогда открывается удивительная картина, первое впечатление от которой можно выразить расхожим штампом — «тучные стада». Они действительно напоминают стада коров, мирно пасущихся на лужайке. Только в миниатюре.

В основном это сминтуриды — очень мелкие (0,5−2 миллиметра) и компактные коллемболы. Выглядят они весьма необычно: большая голова «средней степени небритости» с темными ежевичинками глаз, каждый из которых состоит из отдельных пятнышек — простых глазков; членистые «усики» — антенны; крепкое щетинистое тельце и короткие тоненькие ножки —
крепкое щетинистое тельце и короткие тоненькие ножки — на таких далеко не убежишь. Да и крыльев нет…

Однако если попытаться коснуться нескладехи травинкой, ногохвостка мгновенно исчезнет. Была — и нет, как по мановению волшебной палочки. И впрямь чудеса, хотя волшебство здесь ни при чем. Оказывается, у этого членистоногого под брюшком есть орган, которым не обладает ни одно другое создание — так называемая прыгательная вилка. «Когда коллембола сидит, вилка прикреплена к редуцированной и видоизмененной конечности — зацепке, но при малейшей опасности она отцепляется, резко распрямляется и пружинит, подбрасывая коллемболу на высоту, в десятки и даже сотни раз превышающую длину ее тела. Причем практически мгновенно. По сути, коллембола вооружена настоящей катапультой. Вот вам и примитивное создание…

Казалось бы, устоять на ногах при приземлении с такой высоты невозможно. Но природа все устроила мудро, снабдив это членистоногое еще одним интереснейшим органом, расположенным также под брюшком, но чуть ближе к голове, — брюшной трубкой. Приземляясь, коллембола выделяет из трубки капельку липкой жидкости и прочно приклеивается к поверхности субстрата.

Если долго и внимательно наблюдать за этим существом, то иногда можно заметить еще одну странность: из сидящей коллемболы вдруг появляется полупрозрачный гибкий «шланг»… Несколько взмахов — и он исчезает, словно и не было. Через пару минут все повторяется: молниеносный взмах шланга-хлыстика и загадочное исчезновение. Была такая незамысловатая игрушка, «тещин язык», — очень похоже. Может быть, в коллемболе какой-то червеобразный паразит завелся? На самом деле это все та же брюшная трубка с раздвоенным выростом, который у некоторых видов может выпячиваться и втягиваться обратно.

Во время прыжка коллембола переворачивается через голову. Если подпрыгнув, она недокрутила сальто и приземлилась вверх ногами, то с помощью трубки и выделяемого ею липкого секрета она может закрепиться на поверхности и встать на ножки. У неко
Гость
Гость

Некоторые инсектициды, которые могут быть эффективны против коллембол:
«Актара». Оказывает контактно-кишечное действие. Раствор готовят из 0,1 г вещества на 1 л воды. Средство наносят на почву в горшке и на листья растения. Действие продолжается до 6 недель.
ses-eco.ru
web.archive.org
«Базудин экстра». Содержимое ампулы (половину) растворяют в 4 л воды комнатной температуры и разбрызгивают пульверизатором. Активным компонентом является дифлубензурон. Препарат имеет пролонгированное действие и относится к 3-му классу опасности.
ses-eco.ru
«Регент». Ампулу препарата разводят в литре воды и обрызгивают места скопления вредителей, а также грунт цветочных растений. Вызывает паралич у насекомых. Имеет среднюю токсичность, при использовании требуются средства защиты.
ecomir.ru
«Танрек», «Апачи» — препараты, которые можно использовать для полива почвы.
iplants.ru
«Гром-2» — препарат от слифней. Им посыпают верхний слой земли (примерно 1 см), затем возвращают вынутую почву и не поливают до очередного раза.
iplants.ru
Важно:
Коллемболы устойчивы к инсектицидам, поэтому однократная обработка и слабая концентрация могут не помочь. Может потребоваться несколько обработок.
rastishkatlt.ru
iplants.ru
Необходимо строго соблюдать дозировки, указанные в инструкции, и меры безопасности при использовании препаратов.
dzen.ru
Если в квартире есть животные, нужно учитывать, что препарат может быть безопасен для человека, но токсичен для питомцев.
Гость
Гость
можете подробнее написать прием дегтя и какой дегть где брали- сколько раз в день -до еды или после и сколько ней принимали и какие ощущения?
Схемы приема дегтя есть в интернете. Сначала по схеме. Накапала на хлеб. Пока не надоело. Потом снова. При дегте очистилась слизистая рта. Есть схемы приема дёгтя с молоком. Запах не заметен. Деготь покупаю в аптеке. Деготь назначают врачи при демодекозе.
Гость
Ивермектин так то должен хорошо рработает от клещей,
Вы попробуйте купить карманный микроскоп на ВБ, 200 руб стоит, и посмотрите, что к вас выпадает. Если крошки мааааленький выпадают. У клеща должны быть лапки.

Может гельминты в цистах у вас.
Гость
Гость
Расскажите поподробнее, как увидели клещей в деснах. Пожалуйста
Гость
Гость
Д- как день.
Схема от максимплюс
Бб всё тело мазал? А голову тоже?
Гость
Гость
В микроскоп посмотрите свои крошки, карманный стоит 200 руб на ВБ.
Я клещей не аижу у себя, сижу личинки голые жёлтые, вижу сплетение белых ниток, предположительно черви нематоды или ещё что.

У клещей должны быть лапки. Нет их у меня похоже, что то другое.

Ивермектин от клещей должен помогать, и от червей. Хорошее лекарство.
Гость
Гость
Про сульфур поподробнее расскажите.
Гость
Гость
Видимо у него только клещи были.
Я от них избавилась. Ивермеком./вет/
Я думаю у меня остались кандида, ворсы и т д.
Расскажите, что такое ворсы, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
крепкое щетинистое тельце и короткие тоненькие ножки — на таких далеко не убежишь. Да и крыльев нет…

Однако если попытаться коснуться нескладехи травинкой, ногохвостка мгновенно исчезнет. Была — и нет, как по мановению волшебной палочки. И впрямь чудеса, хотя волшебство здесь ни при чем. Оказывается, у этого членистоногого под брюшком есть орган, которым не обладает ни одно другое создание — так называемая прыгательная вилка. «Когда коллембола сидит, вилка прикреплена к редуцированной и видоизмененной конечности — зацепке, но при малейшей опасности она отцепляется, резко распрямляется и пружинит, подбрасывая коллемболу на высоту, в десятки и даже сотни раз превышающую длину ее тела. Причем практически мгновенно. По сути, коллембола вооружена настоящей катапультой. Вот вам и примитивное создание…

Казалось бы, устоять на ногах при приземлении с такой высоты невозможно. Но природа все устроила мудро, снабдив это членистоногое еще одним интереснейшим органом, расположенным также под брюшком, но чуть ближе к голове, — брюшной трубкой. Приземляясь, коллембола выделяет из трубки капельку липкой жидкости и прочно приклеивается к поверхности субстрата.

Если долго и внимательно наблюдать за этим существом, то иногда можно заметить еще одну странность: из сидящей коллемболы вдруг появляется полупрозрачный гибкий «шланг»… Несколько взмахов — и он исчезает, словно и не было. Через пару минут все повторяется: молниеносный взмах шланга-хлыстика и загадочное исчезновение. Была такая незамысловатая игрушка, «тещин язык», — очень похоже. Может быть, в коллемболе какой-то червеобразный паразит завелся? На самом деле это все та же брюшная трубка с раздвоенным выростом, который у некоторых видов может выпячиваться и втягиваться обратно.

Во время прыжка коллембола переворачивается через голову. Если подпрыгнув, она недокрутила сальто и приземлилась вверх ногами, то с помощью трубки и выделяемого ею липкого секрета она может закрепиться на поверхности и встать на ножки. У неко
Вот это я и увидела когда вычесала волосы над ванной, насекомое микроскопическое , но видимо глазом, двигалось, я взяла лупу и приблизилась к ней. Оно моментально катапультировалось, как в описании. За пять лет видела штук десять всего, усы в разные стороны смотрят. И это я вычесывала из головы, причём и в зимнее время . Ладно летом можно предположить , что с дерева что-то свалилось.
Но тогда откуда эти волокна разного цвета , пучки волос ?
Гость
Гость
Расскажите поподробнее, как увидели клещей в деснах. Пожалуйста
Попробуйте пить ивермек.
Гость
Гость
В микроскоп посмотрите свои крошки, карманный стоит 200 руб на ВБ.
Я клещей не аижу у себя, сижу личинки голые жёлтые, вижу сплетение белых ниток, предположительно черви нематоды или ещё что.

У клещей должны быть лапки. Нет их у меня похоже, что то другое.

Ивермектин от клещей должен помогать, и от червей. Хорошее лекарство.
Я черные точки возила в ветлечебницу,смотрели под микроскопом , мне сказали - не клещ !!! Нет лапок . Тогда я не поверила , что это не клещи.
Гость
Гость
Я черные точки возила в ветлечебницу,смотрели под микроскопом , мне сказали - не клещ !!! Нет лапок . Тогда я не поверила , что это не клещи.
Вот и у меня такая же *** , смотрю в карманный микроскоп , что то типа личинки , бело жёлтое тело , бывает из него торчат волоски или щетиной покрытое , лапок нет. Но это тельце.
Или выпадают коконы ниток , белые и чёрные, бывает синии пробиваются в коконе. Удлинённые или круглые , вроде внутри не видно тела.

Кто это не знай. С головы, с тела высыпаются.

Глисты тоже появились, думаю, занесли эти насекомые.