Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 1685
Гость
Гость
Могут, наверное. Если не работать, и родственники пожалуются на фантазии больного.
Не пугайте народ, в дурку отправляют: по решению врача психиатра, после врачебной комиссии, на основании закона о психиатрической помощи, если буйный или суицидальник, или не может обслуживать себя, остальных по решению суда. Целая процедура, а не только родственники пожаловались на фантазии. В дурке тоже количество мест ограничено.
Гость
Гость
Могут, наверное. Если не работать, и родственники пожалуются на фантазии больного.
По вашему рассуждению полстраны можно определить. Нет у нас столько спец учреждений.
Гость
Гость
По вашему рассуждению полстраны можно определить. Нет у нас столько спец учреждений.
На форуме немало случаев. Когда с этой заразой врачи дерматологи определили в психушку. Одна девушка попала принудительно из каб дерматолога. Три месяца лежала. Муж развелся. Отобрал сына. Выписала ь. Сразу в кабинет этого врача. Побила. Другую отправили родители в психушку. Выписалась. Теперь род опекой родителей.
Гость
Гость
На форуме немало случаев. Когда с этой заразой врачи дерматологи определили в психушку. Одна девушка попала принудительно из каб дерматолога. Три месяца лежала. Муж развелся. Отобрал сына. Выписала ь. Сразу в кабинет этого врача. Побила. Другую отправили родители в психушку. Выписалась. Теперь род опекой родителей.
Знакомая долго пыталась вывести. Выбросила все из квартиры. По врачам бегала. Дети отправили в психушку. Сами заразились семьями. Поняли. Но мать оставили навсегда. Сдают ее квартиру. Получают ее пенсию.
Гость
Гость
Знакомая долго пыталась вывести. Выбросила все из квартиры. По врачам бегала. Дети отправили в психушку. Сами заразились семьями. Поняли. Но мать оставили навсегда. Сдают ее квартиру. Получают ее пенсию.
У нас есть и дурка рядом и другие спеучреждения, везде очередь. То, что, в дурку родителей стали сдавать не новая практика, ухаживать не кому. Это ещё не самый плохой вариант, и крыша и медики и питание, постирают, подстригут, досуг какой-то, не на улице под забором.
Гость
Гость
У нас есть и дурка рядом и другие спеучреждения, везде очередь. То, что, в дурку родителей стали сдавать не новая практика, ухаживать не кому. Это ещё не самый плохой вариант, и крыша и медики и питание, постирают, подстригут, досуг какой-то, не на улице под забором.
Основным нормативным документом МЧС, регулирующим этот вопрос, является ГОСТ Р 42.7.01-2021 «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». Почитайте. 2021год, обсуждали в интернете бурно, в то время.
Гость
Гость
Здравствуйте.
Вчера разглядела черную твердую точку в микро. Оказалось что то похожее на мушку. Сегодня нащупала на лице крошечную темную палочку, примерно мм2-3, под микро оказался червячок с чёрной головой и светлым хвостом .

Ии говорит, личинка мошки.

Начала курс альбендазола.
Еще момент был такой , перед тем как заболеть , я попадала в рой мошек на улице стояла и они возле меня облаком летали и покусыалии. Я убежала с того места . Кто знает , может это одна была из причин .
Гость
Гость
Вы не расслабились, а не уничтожили гнездо до конца, пишут в гнезде могут быть личинки на разной стадии развития, остались микроскопические, создались благоприятные условия для развития, температура, влажность, присутствие всех аминокислот и прочего, они и развились. У меня тоже нет шевелений и прочего, сижу на форуме чтобы понять весь механизм развития и добить до конца это заболевание.
Вот это поворот ! Возможно и так ! Спасибо . Просто я так устала тогда бороться с этим и еще с наступившей тяжелой депрессией . У меня не было вообще аппетите , я за два мес скинула 10 кг , возможно и голодание непринужденое помогло с антидепрессантами . У меня даже аллергия сезонная прошла , с которой я мучилась 15 лет . Как хорошо что есть озон и др маркетплейсы 🙏🏼сейчас . Без проблем все заказать можно . А тогда я искала молочную кислоту по всему интернету и еле нашла .
Гость
Гость
Вот это поворот ! Возможно и так ! Спасибо . Просто я так устала тогда бороться с этим и еще с наступившей тяжелой депрессией . У меня не было вообще аппетите , я за два мес скинула 10 кг , возможно и голодание непринужденое помогло с антидепрессантами . У меня даже аллергия сезонная прошла , с которой я мучилась 15 лет . Как хорошо что есть озон и др маркетплейсы 🙏🏼сейчас . Без проблем все заказать можно . А тогда я искала молочную кислоту по всему интернету и еле нашла .
Аллергия может проходить (или временно ослабевать) во время острой болезни из-за переключения иммунитета. Иммунная система мобилизуется на борьбу с реальной инфекцией, временно снижая реакцию на безопасные раздражители (аллергены).
Гость
Гость
Потеря веса при миазе (поражении личинками мух) происходит из-за того, что паразиты конкурируют с организмом за питательные вещества, вызывают сильную интоксикацию и нарушают усвоение пищи.Основные причины резкого снижения массы тела:Потребление ресурсов паразитами: Личинки питаются живыми тканями, аминокислотами и глюкозой, забирая строительный материал и энергию прямо из тела хозяина.Интоксикация: Продукты жизнедеятельности личинок отравляют организм, подавляют аппетит и ускоряют обмен веществ.Нарушение работы ЖКТ: При кишечных миазах воспаляются слизистые оболочки, нарушается пищеварение и всасывание полезных веществ, что ведет к истощению.Болевой синдром и стресс: Постоянная боль и воспаление вызывают бессонницу, физическое истощение и значительно снижают аппетит.
Красотулька
Гость
Я не настаиваю на своей версии, как говорят, поживем, увидим. Думайте сами, здесь все взрослые люди. Наблюдайте, вспоминайте, просмотрите ещё раз медкарту свою.
Вспоминаю и не могу понять, причем здесь медкарта?
Красотулька
Гость
Ну так, напишите когда закончится СВО, и вопрос решен.
Мне кажется пиши не пиши, пока не истощится весь Запад до уровня пир во время чумы, они будут пытаться укусить.
Гость
Красотулька
Вспоминаю и не могу понять, причем здесь медкарта?
Отследить вес, и показатели анализов крови СОЭ, холестерин, гемоглобин, эозинофилию. По годам. Там сразу, в след. Графе стоят показатели нормы, одна графа ваши показатели, вторая норма. А как вы сдаете анализы? Просто сложили бумажку, прослушали что врач сказал, и дома не смотрите? Вся расшифровка есть в интернете.
Гость
Гость
Кто избавляется от клеща, обоснованная схема лечения включает два компонента. Утром- метрогил гель, вечером- средства с ивермектином. Бьет по разным мишеням , совместимы и работают в тандеме, избавляя от клеща. ( схема из интернета). Лечение- 16 недель и более. Внутрь- по показаниям, таблетки ивермектин. Из отзывов- работает отлично эта схема.
Как понять, что есть клещ?
Гость
Гость
Вот смотрю в микроскоп и вижу , что кокон сам начинает строиться, вначале ниточка, потом больше, больше. Уже маленький ПУСТОЙ кокон.
Никто его не строит, он сам, мне кажется.
Как это, не понятно.
А как Вы наблюдаете за ростом кокона?
Технически как это можно сделать?
Я тоже уверена, что эти волокна растут сами по себе без помощи каких-либо насекомых.
Я ни разу при большом увеличении не видела в этих коконах ни каких признаков чего-либо живого.
Пустые!
Гость
Гость
Я лечу, не знаю что:
Клеща, миаз мух, или подкожных глистов.
Ещё есть версия бактертпльно грибковой инфекции, которая, типа, тоже дает шевеление в голове.

Может кто знает, какие симптомы при клеще?
Гость
Знаете, те кто, болеет 5 лет и больше, становятся супер спокойными, даже бровью не поведут, вылези хоть крокодил. Вы пока дезориентированы, этого же не может быть, нас так учили. А почему? Человек, как термос, и пожрать есть что, почему его нельзя жрать паразитам? Аборигены Кука сожрали когда-то. Главное, успокойтесь, не паникуйте, обдумайте, что вас беспокоит, что вы видите часто на себе необычного, кровать посмотрите, и решите кто у вас в данное время.
Гость
Гость
Знаете, те кто, болеет 5 лет и больше, становятся супер спокойными, даже бровью не поведут, вылези хоть крокодил. Вы пока дезориентированы, этого же не может быть, нас так учили. А почему? Человек, как термос, и пожрать есть что, почему его нельзя жрать паразитам? Аборигены Кука сожрали когда-то. Главное, успокойтесь, не паникуйте, обдумайте, что вас беспокоит, что вы видите часто на себе необычного, кровать посмотрите, и решите кто у вас в данное время.
Почему вы решили, что люди НЕ часть пищевой цепочки?
Гость
Гость
Успокоительные попейте, может это что-то действительно нервное. Ищите методом исключения, что-то же вас беспокоит.
Гость
Гость
А как Вы наблюдаете за ростом кокона?
Технически как это можно сделать?
Я тоже уверена, что эти волокна растут сами по себе без помощи каких-либо насекомых.
Я ни разу при большом увеличении не видела в этих коконах ни каких признаков чего-либо живого.
Пустые!
Падали волоски, я разглядывала в микро, от волоска отходят белые нити, в другой раз уже на другом волоске нити сплетены, в небольшой клубочек.

Насекомых тоже видела. Но пока не понимаю, кто строит коконы.
Гость
Гость
Родные по разному реагируют , после 4-х лет болезни, мне моя мама оставила место на кладбище, рядом с родственником, вот это был конечно досадно. Ещё через 2 года место отдала, другой человек похоронен уже. Я сделала вид, что ничего не было, общаюсь также, как и раньше, помогаю. И все думаю, а как бы я поступила на ее месте? Даже представить не могу эту ситуацию. Жизнь разделилась на до и после. Остальные родственники отнеслись кто как, кто-то с пониманием, кто-то хотя бы просто не лез, кто-то отвернулся. Сейчас ситуация стабилизировалась, отношения, конечно уже не те. Но жить можно. Все проходит и это пройдет.
Гость
Гость
Еще момент был такой , перед тем как заболеть , я попадала в рой мошек на улице стояла и они возле меня облаком летали и покусыалии. Я убежала с того места . Кто знает , может это одна была из причин .
Это основная причина.

Онхоцеркоз именно через укус мошек в том числе и передается.

Но так же бытовым, половым, алиментарнм путем.

Но не сразу, а спустя время.

"Онхоцеркоз (или «речная слепота») — это хроническое паразитарное заболевание человека, которое поражает кожу, подкожную клетчатку и органы зрения, часто приводя к неизлечимой слепоте.

Возбудителем заболевания является круглый червь (нематода) Onchocerca volvulus.

Тип паразита: Филярия (нитчатый гельминт).

Размеры: Взрослые самки могут достигать в длину до 50 см, тогда как самцы намного меньше — около 5 см.Жизненный цикл: В организме человека взрослые черви живут в особых подкожных узлах (онхоцеркомах) до 15 лет. Они непрерывно производят миллионы микроскопических личинок — микрофилярий, которые мигрируют по всему телу, проникая в кожу и глаза. Именно личинки вызывают основные симптомы и разрушение тканей."
Гость
Гость
Это основная причина.

"Онхоцеркоз (или «речная слепота») — это хроническое паразитарное заболевание человека, которое поражает кожу, подкожную клетчатку и органы зрения, часто приводя к неизлечимой слепоте.

Размеры: Взрослые самки могут достигать в длину до 50 см, тогда как самцы намного меньше — около 5 см.Жизненный цикл: В организме человека взрослые черви живут в особых подкожных узлах (онхоцеркомах) до 15 лет. Они непрерывно производят миллионы микроскопических личинок — микрофилярий, которые мигрируют по всему телу, проникая в кожу и глаза. Именно личинки вызывают основные симптомы и разрушение тканей."
Здравствуйте, здравия вам.
Какой величины подкожные узлы, примерно.?
Гость
Гость
Это основная причина.

У нас попасть в рой мошек, за лето можно несчитанное количество раз. Мы здесь живём, но повального онхоцеркоза нет, его вообще нет, медики даже никакой профилактической работы не проводят. Да, и я жила как-то много десятков лет без этого заболевания. Что изменилось?
Гость
Гость
Мне два доктора сказали- паразитарное. Но не грибок. Но на выходы из кожи( мусор разный, волоски, волокна, коконы, точки- палочки)- даже не о реагировали. Один раз поймала- таки, мини насекомое с крылышками( видимое только в увеличении), отнесла к дерматологу. Увидел, посмотрел, выкинул и.,, к психиатору о правил. А проявления на коже , якобы, сама наковыряла…
Противоклещевые помогают держать ситуацию под контролем, и только. Но хоть что- то..
Гость
Два дерматолога прописывали солантру. Полгода. Правда, второй, кандидат, сказал, что паразитов нет. Только для снятия воспаления. А рану на носу, мазать цикоплпстом. Не помогло, только глубже стала. Пришлось, и ее( рану) ивермектином,..
но ветеринарным( спрей и гель). Чистый, для уколов, масляный- не пошел. Усугубил.
Третья доктор из мед института, посоветовала не гонять клеща. Озвереет. Чем агрессивнее средства, тем клещ больше размножается. Наверное, поэтому , препараты для людей, длительного мазания. Терпения не хватит.
Вот и думай.
Гость
Гость
У нас попасть в рой мошек, за лето можно несчитанное количество раз. Мы здесь живём, но повального онхоцеркоза нет, его вообще нет, медики даже никакой профилактической работы не проводят. Да, и я жила как-то много десятков лет без этого заболевания. Что изменилось?
Изменилось то. Что много насекомых выпускают планово в природу. Генетически измененные. От билки гейца. Недавно ролик смотрела. Много странных клещей в Москве. Которые бегают за людьми. Генетики работают с насекомыми.
Гость
Гость
Изменилось то. Что много насекомых выпускают планово в природу. Генетически измененные. От билки гейца. Недавно ролик смотрела. Много странных клещей в Москве. Которые бегают за людьми. Генетики работают с насекомыми.
Кто может объяснить, почему некоторые волоски на голове торчат вверх после мытья серой или другим замором?
Гость
Гость
Кто может объяснить, почему некоторые волоски на голове торчат вверх после мытья серой или другим замором?
На волосах микронасекомые. Делают гнезда. Из наших волос и своей паутинки. Яйца там миллионы. Если вши приклеивают. То эти привязывают.волосы все повреждены. Еще и стригут наш волос. Все видно при увеличении.
Гость
Гость
На волосах микронасекомые. Делают гнезда. Из наших волос и своей паутинки. Яйца там миллионы. Если вши приклеивают. То эти привязывают.волосы все повреждены. Еще и стригут наш волос. Все видно при увеличении.
Виртуозно так плетут. Еще посрединке- перевяжут. Используют волоски, которые потоньше. Гнезда себе мастерят, не иначе. Поэтому, очень важно очищение кожи и пор. Но без спиртов и прочих агрессивных средств. Все спец средствами, не травмируя кожу.
Гость
Красотулька
Мне кажется пиши не пиши, пока не истощится весь Запад до уровня пир во время чумы, они будут пытаться укусить.
Поэтому кусают разные микробы, а мы их веником, веником))
Гость
Гость
Те кто живет в западных странах знает это четко, у нас все подругому
Гость
Гость
Успокоительные попейте, может это что-то действительно нервное. Ищите методом исключения, что-то же вас беспокоит.
Вам тоже не помешает таблеточка, как за нас испереживались.
Аж смотреть жалко)
Гость
Гость
Вам тоже не помешает таблеточка, как за нас испереживались.
Аж смотреть жалко)
И вам не хворать. Обмен любезностями окончен?
Гость
Гость
Я лечу, не знаю что:
Ещё есть версия бактертпльно грибковой инфекции, которая, типа, тоже дает шевеление в голове.

По-моему, теперь врачи толком не знают. По старым протоколам - должны быть точки выхода клеща на поверхность кожи, между точками - ход (бледная полоска) - и все это видно даже без микроскопа. И сыпь красная. Ну, и зуд, усиливающийся по ночам. Сыпь по протоколу чаще всего : между пальцами, в подмышках, подколенных ямках, на молочных железах, локтевых сгибах. У меня сыпи нет, периодически возникают папулы розовые, но они не чешутся. От тридерма рассасываются. 
Чешется чистая кожа в разных местах, на спине, на животе, в зоне бикини, на голове, иногда даже лоб и щеки. Но чешется не одновременно, и не так сильно (после 10 вечера - сильнее, и если лечь спать - чешется меньше, потом проходит). И сплю.
Дерматологи говорят - не похоже на клеща, но пролечитесь. Лечилась 3 раза бензилбензоатом, три раза пермилайтом, пропила около 60-ти таблеток ивермектина. Не помогает. И хрен его знает, что это.
Девственник форума
Гость
Те кто живет в западных странах знает это четко, у нас все подругому
Думаете там одни людоеды? По тому что они творили в Иране напомнило оккупированные Беларусь и Украину.
Гость
Гость
Эти микронасекомые случайно не в квартире живут?
Может СЭС надо вызывать?
Гость
Гость
Значит коконы из нитей эти микронасекомве делают?
Гость
Гость
Эти микронасекомые случайно не в квартире живут?
Может СЭС надо вызывать?
Да. В квартире их миллионы. Причем съедают и линолеум. В стоке ванны их миллионы. Первый раз включила озонатор. Все поверхности рукой провести. Там как песок. Погибшие. 90 про лечения. Это дезинфекция. Лучше профессионалов вызывать.
Гость
Гость
Значит коконы из нитей эти микронасекомве делают?
Маленькие волосатые комочки. Это сами насекомые. Их много на нижнем белье. На носках. Раньше думала катышки. Оказалось паразиты. Яйца в вещах. Одежду и обувь сначала отпаривателем. Потом одевала. Через пару часов провести рукой по бокам. Песчинки десятками.
Гость
Гость
Маленькие волосатые комочки. Это сами насекомые. Их много на нижнем белье. На носках. Раньше думала катышки. Оказалось паразиты. Яйца в вещах. Одежду и обувь сначала отпаривателем. Потом одевала. Через пару часов провести рукой по бокам. Песчинки десятками.
Дезинфекторы обрабатывают холодным туманом. Погибнет сразу вся колония. И вещи и жилье через три часа стерильно. Мощным отпаривателем кухню проходила. Через час замечала погибших личинок. На полу в основном жуки мелкие. Под плинтусами сидят. Кожееды. Съели низ мебели. Еще обработать и вентканалы. На матрасе после обработки черные шарики. Это самки погибли.
Гость
Гость
Дезинфекторы обрабатывают холодным туманом. Погибнет сразу вся колония. И вещи и жилье через три часа стерильно. Мощным отпаривателем кухню проходила. Через час замечала погибших личинок. На полу в основном жуки мелкие. Под плинтусами сидят. Кожееды. Съели низ мебели. Еще обработать и вентканалы. На матрасе после обработки черные шарики. Это самки погибли.
С тела снималась паутина. И волос толстый. Складывают мой крашеный несколько раз,. Перевязывают посредине. Затаскивают под кожу. Гнезда строят. Личинка цепляется к волосу. Выпускает паутинку. Заматывается паутиной своей. Окукливается.
Гость
Гость
С тела снималась паутина. И волос толстый. Складывают мой крашеный несколько раз,. Перевязывают посредине. Затаскивают под кожу. Гнезда строят. Личинка цепляется к волосу. Выпускает паутинку. Заматывается паутиной своей. Окукливается.
Особое внимание ногтям. Ванночки горячие с содой. Потом вазелин и в пакет на ночь. Под ногтями живут. У меня ноготь на ноге отслаивался. Грибов не нашли. После ванночек фоткала. Там все в дырочках. Волосы короткая стрижка. Все равно волос испорчен. Царапины новые пунктирами. Там личинки развиваются. Дней пять. Потом вглубь уходят. Укусы . внутри насекомое. Точка черная.
Гость
Гость
Я лечу, не знаю что:

Ветеринары при блохах назначают. От паразитов. Противогрибковые. Глистогонные. Все эктопаразиты заражены грибами и глистами.
Гость
Гость
Особое внимание ногтям. Ванночки горячие с содой. Потом вазелин и в пакет на ночь. Под ногтями живут. У меня ноготь на ноге отслаивался. Грибов не нашли. После ванночек фоткала. Там все в дырочках. Волосы короткая стрижка. Все равно волос испорчен. Царапины новые пунктирами. Там личинки развиваются. Дней пять. Потом вглубь уходят. Укусы . внутри насекомое. Точка черная.
На поверхности головы, только то что вышло от заморов, внутри в гнезде, их миллиарды, выходит, то что погибло, либо животина сама выбросила из пор расчищая гнездо. Заморы нужны, чтобы не прикрепилось полудохлое. Коконы на волосы вяжут ночью, с сумерков до 3-5 утра, пока вы спите. У них ночью трудовая активность. Днём активничает мелочь народившаяся.
Гость
Гость
На поверхности головы, только то что вышло от заморов, внутри в гнезде, их миллиарды, выходит, то что погибло, либо животина сама выбросила из пор расчищая гнездо. Заморы нужны, чтобы не прикрепилось полудохлое. Коконы на волосы вяжут ночью, с сумерков до 3-5 утра, пока вы спите. У них ночью трудовая активность. Днём активничает мелочь народившаяся.
Смотрела старые фото укусов. По фото похожи на укусы песчаных блох. Самки сразу внедряются под кожу. Там разбухают. Выкидываю сотни личинок. И насекомое очень похоже на песчаную блоху.с черными глазками. Под кожей выбрасывают яйца. Песчаные блохи давно появились в России. Завезли. Особенно картинки схожи как они жрут ногти. И присутствуют глисты. Может стронгилоиды. И токсокары. Глисты рода филярий. Глаза поражают. Легкие. Желудок. Сами блохи их личинки очень мелкие. Выходят долго . кожа вся в дырочку. Постепенно выползают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Смотрела старые фото укусов. По фото похожи на укусы песчаных блох. Самки сразу внедряются под кожу. Там разбухают. Выкидываю сотни личинок. И насекомое очень похоже на песчаную блоху.с черными глазками. Под кожей выбрасывают яйца. Песчаные блохи давно появились в России. Завезли. Особенно картинки схожи как они жрут ногти. И присутствуют глисты. Может стронгилоиды. И токсокары. Глисты рода филярий. Глаза поражают. Легкие. Желудок. Сами блохи их личинки очень мелкие. Выходят долго . кожа вся в дырочку. Постепенно выползают.
Укусы их сразу на сосудах. Самцы пьют кровь и отваливаются. Самки всем телом внедряются под кожу. Разбухают. Яйца под кожу выбрасывают. Язвы если самка не смогла вылезти. Гниет внутри.
Гость
Гость
Тоже одно время думала на песчаных блох, дальше пойдет прямо, как по энциклопедии насекомых по нарастающей, за это время пересмотрела весь атлас. Не бывает такого в природе. Здесь вообще все этапами, стадиями, травишь все что видишь. Сейчас ещё лето, до октября маета, чуть вспотел и понеслось. Не ходите на солнце с открытой головой, замучаешься морить потом.
Гость
Гость
Виртуозно так плетут. Еще посрединке- перевяжут. Используют волоски, которые потоньше. Гнезда себе мастерят, не иначе. Поэтому, очень важно очищение кожи и пор. Но без спиртов и прочих агрессивных средств. Все спец средствами, не травмируя кожу.
Скажите, чем очищать кожу и поры, пожалуйста.
Гость
Гость
Да. В квартире их миллионы. Причем съедают и линолеум. В стоке ванны их миллионы. Первый раз включила озонатор. Все поверхности рукой провести. Там как песок. Погибшие. 90 про лечения. Это дезинфекция. Лучше профессионалов вызывать.
От озонатора гибнут?
Можно их вывести озонатором?

Если вызывать СЭС, кого морить? Клещей? Кто они?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0