Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 1684
Гость
Гость
Пишет Алиса AI:

"Если речь о лечении животного — скорее всего, подойдёт
«Ветом 1» или «Ветом 2» (в ветеринарной форме).

Если задача — поддержать микрофлору кишечника у человека, выбирают «Ветом 3» или «Ветом 4» (в формах для людей).

При этом «Ветом 2» уникален тем, что объединяет два штамма, а остальные варианты построены на одном".
Все мы лечились ветеринарными в основном препаратами .
Гость
Гость
А "Все мы" лечились, в основном, препаратами ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

И вылечились.

Не нужно обобщать!!!!
Гость
Да, читала я эту статью про глубокий миаз. Никто не хочет лазить и доставать это гнездо. Так я поняла. А без хирургов никак.
Гость
Ветом у меня есть, валяется где-то. Скажите. А как его пить?
Гость
Гость
Да, читала я эту статью про глубокий миаз. Никто не хочет лазить и доставать это гнездо. Так я поняла. А без хирургов никак.
Это бесполезно, при любом открытии попадает кислород, он им и нужен, коллония увеличивается. Здесь обратная тяга нужна.
Гость
Гость
Прием ветеринарных версий «Ветома» опасен для человека из-за низких стандартов стерильности и очистки сырья, риска аллергических реакций на грубые вспомогательные компоненты, возможности скрытого заражения патогенами и непредсказуемой дозировки. Если вам необходим данный комплекс бактерий, используйте исключительно его сертифицированные человеческие формы (БАДы).

Производство ветеринарных препаратов регулируется менее жесткими стандартами, чем производство лекарств и БАДов для людей. В ветеринарной продукции допускается более высокий уровень сторонних примесей, следов тяжелых металлов или технических остатков, которые человеческий организм (особенно поврежденный ЖКТ) переносит гораздо хуже, чем организм крупного рогатого скота или свиней.

Штаммы рода Bacillus являются спорообразующими.
В норме они не живут в кишечнике человека постоянно, а транзитом выделяют полезные ферменты.
Однако у людей с подавленным иммунизмом (после тяжелой болезни, химиотерапии, при ВИЧ) даже эти условно-безопасные бактерии из нестерильного ветеринарного препарата могут вызвать системную инфекцию — бациллярный сепсис.
Гость
Гость
Ветом - биологический препарат.
Спорообразующий, живые бактерии. Размножаются, формируются микрофлору желудка, кишечника.

Ветеринарными мы лечимся, но только не БИО, а химическими средствами.

Биологические препараты НЕ нужно путать с ветеринарными препаратами, лекарствами типа Ивермек, Гельминпраз, Фебендазол, "Адвокат" и т.д.- их - да - принимаем.
Гость
Гость
Вот вам, и народная версия, про подсаживается матка, и про то, когда она достроит гнездо. Делают это люди, для излечения якобы, уже писала про всякую серую жижу в целлофане, это наверное, и есть содержание гнезда, где они эту *** берут? Явно, не у живого человека. Кому платят за эти целлофашки? Что за выборочное заболевание? И медики помалкивают, где здесь медик писала, отвечаю за каждое слово?
Гость
Гость
Это бесполезно, при любом открытии попадает кислород, он им и нужен, коллония увеличивается. Здесь обратная тяга нужна.
Кстати, один мужчина при обсуждении этого веревочного червя рассказал как он вышел. Он поехал в санаторий в Ессентуках, поднялся в горы где мало кислорода, потом спустился пил воду вонючую и сьел ещё варенье из грецкого ореха)). И вышла эта слизь, червь, или что ещё паразитарное.
Гость
Гость
Вот вам, и народная версия, про подсаживается матка, и про то, когда она достроит гнездо. Делают это люди, для излечения якобы, уже писала про всякую серую жижу в целлофане, это наверное, и есть содержание гнезда, где они эту *** берут? Явно, не у живого человека. Кому платят за эти целлофашки? Что за выборочное заболевание? И медики помалкивают, где здесь медик писала, отвечаю за каждое слово?
Волосяной камень в человеке, известный в медицине как трихобезоар, — это плотное, окаменевшее образование из проглоченных волос, слизи и остатков пищи, которое формируется в желудке или кишечнике. У нас уже пару этих безоаров хирурги вырезали, за все время, и все пишут от киви. Где у нас столько киви?
Гость
Други мои! Это он- веревочный червь. ! Откройте рутуб " веревочный червь- строение слизи". Вот, что нам кажется шкурками насекомых.
Гость
Гость
Други мои! Это он- веревочный червь. ! Откройте рутуб " веревочный червь- строение слизи". Вот, что нам кажется шкурками насекомых.
«Верёвочные черви» — это псевдонаучный термин. В современной медицине так называют длинные тяжи или слизистые образования, выделяемые кишечником, которые люди ошибочно принимают за паразитических гельминтов.Суть феноменаПсевдопаразиты представляют собой слепки слизистой оболочки кишечника, биопленки или сгустки свернувшейся крови. Они образуются и выходят из организма в результате:Агрессивных «чисток» кишечника (клизмы, гидроколонотерапия).Длительного голодания.Приема некоторых нетрадиционных медицинских препаратов, включая слабительные на основе масел.Почему их считают червямиВыходящие образования могут достигать метра в длину, быть плотными и иметь темный цвет, напоминая настоящих паразитических червей. Это приводит к ошибочным выводам. Однако их анатомическое и генетическое исследование показывает полное отсутствие признаков живого организма: органов, тканей или ДНК, характерных для гельминтов.Медицинское сообщество классифицирует их появление как артефакт очистительных процедур.
Гость
Гость
А "Все мы" лечились, в основном, препаратами ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

И вылечились.

Не нужно обобщать!!!!
Не обобщаю . Все мы , у кого сильно хреновая ситуация была , поэтому в ход шло все сильнодействующее вплоть до керосина , когда ничего не помогало и информации не так много было . Выложите пожалуйста свой протокол , если не трудно . Я выложила свой который помог в ремиссию уйти . Коллега по несчастью вылечилась полностью , но на это ушло несколько лет и связь с Украиной прервалась , она потерялась . Не знаю как дела у нее сейчас . Не знаю как у вас , но раньше открываешь ладошку и там белые субстанции какие то грибковые , ото. Всюду на глазах и даже из под ногтей вылезали личинки разные . У одной коллеги чуть ли змеи не выходили. Она от страха повеситься хотела но верёвка порвалась и она подумала знак . Она канистрами закупала керосин Окуналась туда . Ладно , не хочу ужастики вспоминать . Возможно и вы это прошли . Дай Бог всем вылечиться от этой гадости и жить счастливо ! И еще раз просьба , протокол ваш можете написать
Гость
Гость
Ветом у меня есть, валяется где-то. Скажите. А как его пить?
Чайная ложка разбавляется с чем либо , она на вкус сладкая и я с кефиром разбавляю . Я брала его во Вьетнам и когда подруги травились , бегали с поносом , ветом их спасал . Но вы понимайте же , чтт все в комплексе принимать . Диета , наружный уход и тд . Я просто не понимаю кто здесь старичок и кто новичок . Раньше у всех имена подпольные были тут .
Гость
Гость
Не обобщаю . Все мы , у кого сильно хреновая ситуация была , поэтому в ход шло все сильнодействующее вплоть до керосина , когда ничего не помогало и информации не так много было . Выложите пожалуйста свой протокол , если не трудно . Я выложила свой который помог в ремиссию уйти . Коллега по несчастью вылечилась полностью , но на это ушло несколько лет и связь с Украиной прервалась , она потерялась . Не знаю как дела у нее сейчас . Не знаю как у вас , но раньше открываешь ладошку и там белые субстанции какие то грибковые , ото. Всюду на глазах и даже из под ногтей вылезали личинки разные . У одной коллеги чуть ли змеи не выходили. Она от страха повеситься хотела но верёвка порвалась и она подумала знак . Она канистрами закупала керосин Окуналась туда . Ладно , не хочу ужастики вспоминать . Возможно и вы это прошли . Дай Бог всем вылечиться от этой гадости и жить счастливо ! И еще раз просьба , протокол ваш можете написать
Ну Вы всё в кучу свалили.

Керосин - это химический препарат.

А я возразила Вам по поводу БИОЛОГИЧЕСКОГО препарата с ветеринарными штаммами, который Вы людям советовали.

Биопрепараты внутри через несколько лет такие колонии спор и других ещё бактерий наплодят!!!... это Вам не керосин.

Прием ветеринарных линеек препарата «Ветом» (даже если они содержат те же штаммы бактерий, что и БАДы для человека) представляет скрытую опасность и категорически не рекомендуется врачами.

Поэтому людям если и принимать биопрепараты из серии "Ветом" - то только № 3 и № 4 только, а не Ветом 1 и Ветом 2 - ветеринарные, что Вы советовали.

Керосин, сера, хлор.... - много чего..... Разовое протравление.

А биопрепараты - это живые микроорганизмы - бактерии, которые образуют споры и накапливаются - проявляются через много лет только.

Здесь осторожнее нужно.

При дирофиляриозе одни дырки в кишечнике и др. Инфекция на раневых поверхностях быстро распространяется (сепсис).

Вот о чем речь.
Гость
Гость
Кстати , женщина которая вы лечилась с Украины , она потом сказала , что жалеет , что антибиотиками лечилась долго .
Гость
Гость
Здравствуйте. Да заметила . Какое попалось на него вопрос задала . Хотела узнать , что изменилось , чем сейчас лечатся . Про себя : началось все с того что я лежала и вдруг в животе как из ужастиков волнообразные движения , будто змея внутри ползает , но я не испугалась , прошло . Потом когда сильно поругалась с другом и когда он громким голосом начал орать , у меня внутри все зашевелилось завибрировало и начались вибрации в разных частях тела , я и на это не обратила внимания . Обратила внимания тогда когда ехала в машине посмотрела в зеркало и на лице иголки торчат как из стекловаты . Ну все и началось , интернет , ужастики прочитала , болезнь Моргелонов . Резко с меня выходили какие то личинки и прочий мусор не останавливаясь . Болезнь заразна , с горя к сестре поехала рассказала , форум не сразу нашла , нашла как тестировать , всех протестировала и дочку маслом на руках и у всех обнаружила чёрные занозы , зато не стала переезжать , стали лечиться вместе по форуму и знакомым по болезни , которых нашла в сетях . Лечиться надо противопаразитарными и проитвогрипковыми средствами . Важна диета : исключить сахар и поменьше углеводов , детоксы , ОЩЕЛАЧИВАНИЕ ОРГАНИЗМА . Не кормить тварей . В ход шел интроканазол , коллоидное серебро , хлорофил , яблочный уксус , лимон и все такое . Они не любят щелочную среду также как и рак . Снаружи в душевой сначала мажешься чем либо к примеру какой то лосьон или масло разбавляйте с молочной кислотой на глаз , столовая ложка молочной примерно и размазывайте по телу затем смывайте мусор весь , опять повтор и около часа ежедневных процедур . Каждый день или два пылесосите квартиру , кварцевание , стирка 90 гр и пар если есть . Эфирку чайного дерева или др разбпвляйте с водой и молочной кислотой и обрызгивпйте везде . Соленое море , русская баня полезны . Мыться дегтярным мылом и голову и тело , мыло аист . Они любят стресс панику . У кого депрессия сильная ,то антидепрессанты . Чай черный если пьете то добавьте 50/50 молотую гваздик
они это черви? кто паразит, как вы считаете,? Насекомые или черви?
Гость
Гость
Белый налет это кандида?
Гость
Гость
Ну Вы всё в кучу свалили.

Керосин - это химический препарат.

А я возразила Вам по поводу БИОЛОГИЧЕСКОГО препарата с ветеринарными штаммами, который Вы людям советовали.

Биопрепараты внутри через несколько лет такие колонии спор и других ещё бактерий наплодят!!!... это Вам не керосин.

Прием ветеринарных линеек препарата «Ветом» (даже если они содержат те же штаммы бактерий, что и БАДы для человека) представляет скрытую опасность и категорически не рекомендуется врачами.

Поэтому людям если и принимать биопрепараты из серии "Ветом" - то только № 3 и № 4 только, а не Ветом 1 и Ветом 2 - ветеринарные, что Вы советовали.

Керосин, сера, хлор.... - много чего..... Разовое протравление.

А биопрепараты - это живые микроорганизмы - бактерии, которые образуют споры и накапливаются - проявляются через много лет только.

Здесь осторожнее нужно.

При дирофиляриозе одни дырки в кишечнике и др. Инфекция на раневых поверхностях быстро распространяется (сепсис).

Вот о чем речь.
У нас в кз есть ветом 1 , 2 для людей , есть для животных дешевле . Сейчас пишут уже для людей или животных . Раньше не задумывались , сломя голову бежали в вет магазин . Помню был только iherb и там могли заказывать лизин ( тоже пропивали ), орегано капсулы и много чего доугого , не помню уже . А вы сами когда заболели ?
Гость
Гость
а как это гнездо попало к человеку в организм? вот вопрос. у нас что иммунитет отменили и кто не попадя, любая муха может запросто залезть и жить в организме?
Гость
Гость
Протокола как такового и нет. Тоже, что и все советуют здесь на форуме.

За десять лет то же перепробовала всякое разное.
У меня в очень сильной степени было- думала не выкарабкаюсь. Тоже затяжная депрессия и мысли о суициде. Голова страшно болела, в позвоночнике были уже, в ушах и в волосах долго выводила. Болячек в голове много было и шишки на затылке и за ушами. Лицо всё в рытвинах так и осталась и ямах, а раньше была оч. гладкая и ровная кожа. Зубы раскрошились.

Но рефила для себя буду на травы налегать, аминокислоты, биопрепараты, а химии только не агрессивно.
Ивермек ветеринарный пила и доксициклин курсами с перерывами.

Противопаразитарные разные - перепробовала все.

Хорошо почистили кишечник красная свекла и сушеный базили - столько ещё слизняков вышло - комьями слизь выходила разных цветов от зеленого и желтого, до темно коричневого черного.

Но сами понимаете: люди разные - напишешь антибиотик - они "до талого" будут себя антибиотиками лечить - пока всю слизистую желудка не испортят. Ведь и полезные бактерии убиваются при этом.

Во всем мера нужна. С умом принимать, а не так, что:
"Заставь д-ка Богу молиться - весь лоб расшибёт".

То есть не только протравка нужна, но и кроветворные и иммуномодулирующие, янтарная кислота, ионы серебра, витамин С, омега 3 и D3.

Мне,например, очень помогли (ускорили процесс выздоровления) аминокислоты и витамины с озона.

Ну то есть нет единого протокола для всех. В первый год - одно лечение, скажем к 7му году - совсем другие препараты.

Что не стала бы повторять: это креолин

Подробнее описывала на форуме:

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5527781/
Гость
Гость
а как это гнездо попало к человеку в организм? вот вопрос. у нас что иммунитет отменили и кто не попадя, любая муха может запросто залезть и жить в организме?
Лечилась и у докторов и так, где-то с 1660 страницы все писала, пила тетрациклиновый ряд и фторхинолоны, альбендазол, цефтриаксон вв, заморы. Посмотрите, по аватарке найдете. Лучше выписать, у меня целая тетрадь, наверное уже от всего лечится, на всякий случай.
Гость
Гость
Протокола как такового и нет. Тоже, что и все советуют здесь на форуме.

За десять лет то же перепробовала всякое разное.
У меня в очень сильной степени было- думала не выкарабкаюсь. Тоже затяжная депрессия и мысли о суициде. Голова страшно болела, в позвоночнике были уже, в ушах и в волосах долго выводила. Болячек в голове много было и шишки на затылке и за ушами. Лицо всё в рытвинах так и осталась и ямах, а раньше была оч. гладкая и ровная кожа. Зубы раскрошились.

Но рефила для себя буду на травы налегать, аминокислоты, биопрепараты, а химии только не агрессивно.
Ивермек ветеринарный пила и доксициклин курсами с перерывами.

Противопаразитарные разные - перепробовала все.

Хорошо почистили кишечник красная свекла и сушеный базили - столько ещё слизняков вышло - комьями слизь выходила разных цветов от зеленого и желтого, до темно коричневого черного.

Но сами понимаете: люди разные - напишешь антибиотик - они "до талого" будут себя антибиотиками лечить - пока всю слизистую желудка не испортят. Ведь и полезные бактерии убиваются при этом.

Во всем мера нужна. С умом принимать, а не так, что:
"Заставь д-ка Богу молиться - весь лоб расшибёт".

То есть не только протравка нужна, но и кроветворные и иммуномодулирующие, янтарная кислота, ионы серебра, витамин С, омега 3 и D3.

Мне,например, очень помогли (ускорили процесс выздоровления) аминокислоты и витамины с озона.

Ну то есть нет единого протокола для всех. В первый год - одно лечение, скажем к 7му году - совсем другие препараты.

Что не стала бы повторять: это креолин

Подробнее описывала на форуме:

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5527781/
Всем рекомендую приобрести Катушку Мишина.

Это -вещь.

Она и болевые ощущения снимает и отеки при этой болезни.

Лимфодренаж к пупку прикладывала. К воспаленным лимфоузлам.

Короче у кого тяжелая форма болезни за 10 лети лечения - тот поймет сколько всего ещё появляется и приходится лечить.
Сейчас вспоминаю как страшный сон.

Но - Слава Богу - всё уже позади.

Заметила как приложу к позвоночнику или на воротниковую зону катушку Мишина - сразу приятная пульсация - после этого легче. Но не сверху катушку накладывать, а ложиться на неё весом своим - вот тогда и эффект.

Кто в первые годы лечиться - держитесь. Просвет есть.

Главное не сдаваться. Долгое лечение и сложное.

Но к жизни можно вернуться даже при таком запущенном случае, как у меня был.

Желаю скорейшего всем выздоровления!
Гость
Гость
Растение ячмень, застревает остями в волосах, делает ранку на голове, идёт нагноение,получается полость, на эту ранку и садят матку, как на приманку, она размножается, сначала один прыщ, потом по мере расползания личинок, следующие прыщи, образуется большая полость под кожей,и уже дальше личинки вбуравливаются внутрь, в статье указанная муха, посмотрите написано до 15 см. Но я бы сказала, если не один год то до 60 см. Вдоль позвоночного столба. Заходит в ЖКТ, написано до урогенитального миаза. Если успеваете первый прыщ локализовать, вытащить матку, заболевание заканчивается, если нет, дальше грызут механически личинки. Стресс создаётся думаю извне специально, чтобы вам было не до похода к врачу, с этой единственной мухой. У меня было так. Это сейчас конечно только поняла. И сейчас сообразила, что дерматолог говорила, давай будем вытаскивать. Посмотрела и сказала, ушла. Она, матка, крепится к кровеносному сосудику. Это я медсестру допытала, тогда же, все лето осаждала поликлинику, меня выгнали с треском, и больше не записывали даже в очередь. Эта дерматолог все бормотала, на чем интересно, на чем?как я понимаю на чем переносят матку. Дерматолог не молодая, у нас в поликлинике, и в ИК совмещала работу.Потом пошли мытарства по платникам и КВД.
Гость
Гость
Растение ячмень, застревает остями в волосах, делает ранку на голове, идёт нагноение,получается полость, на эту ранку и садят матку, как на приманку, она размножается, сначала один прыщ, потом по мере расползания личинок, следующие прыщи, образуется большая полость под кожей,и уже дальше личинки вбуравливаются внутрь, в статье указанная муха, посмотрите написано до 15 см. Но я бы сказала, если не один год то до 60 см. Вдоль позвоночного столба. Заходит в ЖКТ, написано до урогенитального миаза. Если успеваете первый прыщ локализовать, вытащить матку, заболевание заканчивается, если нет, дальше грызут механически личинки. Стресс создаётся думаю извне специально, чтобы вам было не до похода к врачу, с этой единственной мухой. У меня было так. Это сейчас конечно только поняла. И сейчас сообразила, что дерматолог говорила, давай будем вытаскивать. Посмотрела и сказала, ушла. Она, матка, крепится к кровеносному сосудику. Это я медсестру допытала, тогда же, все лето осаждала поликлинику, меня выгнали с треском, и больше не записывали даже в очередь. Эта дерматолог все бормотала, на чем интересно, на чем?как я понимаю на чем переносят матку. Дерматолог не молодая, у нас в поликлинике, и в ИК совмещала работу.Потом пошли мытарства по платникам и КВД.
Извините, но разве бы я не заметила, если бы мне в голове ячменем дырку сделали и туда муху прикрепили бы?
Гость
Гость
Извините, но разве бы я не заметила, если бы мне в голове ячменем дырку сделали и туда муху прикрепили бы?
Одно семечко, из этого что колосится, если видели, посмотрите, этот хвост красивый, который на картинке, он распадается на мелкие семена. В инете не нашла картинки одного семечка, там всё растение со всей гривой, а одно, два, три они мелкие, вы и не поймёте, что-оно упало на вас. Принцип одуванчика, у одуванчика, два-три семечка вы заметите?
Гость
Гость
Муху никто вам не крепит, она летит на запах гноя, и мяса. Растение вызывает нагноение не большое и полость. Вам бы увидеть это семечко вблизи, сразу бы сообразили. Ее достаточно вблизи выпустить, она сама сядет на ранку.
Гость
Гость
Это не тот ячмень, который в аптеке, он другой совсем, с остями и мелкий, дикий. Карантинное растение. При поедании крс, лошадками втыкается в слизистую, в пищевод, в гортань и нагнаивается.
Гость
Гость
Муху никто вам не крепит, она летит на запах гноя, и мяса. Растение вызывает нагноение не большое и полость. Вам бы увидеть это семечко вблизи, сразу бы сообразили. Ее достаточно вблизи выпустить, она сама сядет на ранку.
Вот дерматолог и бормотала на чем? На чем они муху несут, не веревкой же привязывают.
Гость
Гость
Это не тот ячмень, который в аптеке, он другой совсем, с остями и мелкий, дикий. Карантинное растение. При поедании крс, лошадками втыкается в слизистую, в пищевод, в гортань и нагнаивается.
Про семечко.Представьте острый колышек с двух сторон заострённый, в середине, и от него в разные стороны ости, как лапки у паука. Упругие, длинные, и сама сердцевина не мягкая далеко. Чуть толще волоса ости. Совсем не похож на обычный овес
Гость
Гость
Этот червь в голове ползать может?
В волосах шевелиться?
И коконы из нитей делать?
Гость
Гость
Одно семечко, из этого что колосится, если видели, посмотрите, этот хвост красивый, который на картинке, он распадается на мелкие семена. В инете не нашла картинки одного семечка, там всё растение со всей гривой, а одно, два, три они мелкие, вы и не поймёте, что-оно упало на вас. Принцип одуванчика, у одуванчика, два-три семечка вы заметите?
Ячмень безвреден, а муха то откуда?
Гость
Гость
А то есть кто то специально таких мех держит и выпускает, когда надо и на кого надо? Предварительно посыпав ячменем.
Ой, что то сказочное, извините.
Гость
Гость
Всем рекомендую приобрести Катушку Мишина.

Это -вещь.

Она и болевые ощущения снимает и отеки при этой болезни.

Лимфодренаж к пупку прикладывала. К воспаленным лимфоузлам.

Короче у кого тяжелая форма болезни за 10 лети лечения - тот поймет сколько всего ещё появляется и приходится лечить.
Сейчас вспоминаю как страшный сон.

Но - Слава Богу - всё уже позади.

Заметила как приложу к позвоночнику или на воротниковую зону катушку Мишина - сразу приятная пульсация - после этого легче. Но не сверху катушку накладывать, а ложиться на неё весом своим - вот тогда и эффект.

Кто в первые годы лечиться - держитесь. Просвет есть.

Главное не сдаваться. Долгое лечение и сложное.

Но к жизни можно вернуться даже при таком запущенном случае, как у меня был.

Желаю скорейшего всем выздоровления!
Да , реально это было страшно ! Спасибо за ответ ! Скажите , вы пожизненно на пп или грешите иногда , к примеру сахар выпечка ?! Я вот расслабилась и опять 25 ть ) . Второй вопрос , как думайте , почему у кого то в семье только один болеет , а вот у меня сразу все помню заразились . Всех проверяла маслом на ладошки и у всех чёрные занозы выходили
Гость
Девушка!
Зато я медик, отвечаю за каждое слово
Ну так, напишите когда закончится СВО, и вопрос решен.
Гость
Гость
А то есть кто то специально таких мех держит и выпускает, когда надо и на кого надо? Предварительно посыпав ячменем.
Ой, что то сказочное, извините.
Я не настаиваю на своей версии, как говорят, поживем, увидим. Думайте сами, здесь все взрослые люди. Наблюдайте, вспоминайте, просмотрите ещё раз медкарту свою.
Гость
Гость
Этот червь в голове ползать может?
В волосах шевелиться?
И коконы из нитей делать?
Конечно, это же просто эндометриоз всего организма.
Гость
Гость
Конечно, это же просто эндометриоз всего организма.
Поподробнее пожалуйста про эндометриоз организма. И про шнвеление в волосах.
Гость
Гость
Да , реально это было страшно ! Спасибо за ответ ! Скажите , вы пожизненно на пп или грешите иногда , к примеру сахар выпечка ?! Я вот расслабилась и опять 25 ть ) . Второй вопрос , как думайте , почему у кого то в семье только один болеет , а вот у меня сразу все помню заразились . Всех проверяла маслом на ладошки и у всех чёрные занозы выходили
У меня болели также все в семье. Я сильнее, а двое членов семьи от меня заразились в быту. У меня сильно. У них - в легкой форме но те же симптомы.

Я в первые годы соблюдала диету: сахар исключила, от мяса саму воротило - смотреть на него не могла.

Но на пятый год болезни, когда все читала, что нематоды у нас аминокислоты забирают, из-за этого у нас не могут сформироваться белки и гормоны (нет строительного материала для них, черви-нематоды всё себе забрали).

От нехватки аминокислот пища не усваивается: глюкоза нужна мозгу - но реакция не произошла - нет компонентов, белки-жиры и углеводы - то же самое. Дефицит аминокислот и ничего не усваивается как следует.

Нужно восполнять аминокислоты. Какие нужны, как понять?

А вот гормон кортизол повышен. Это гормон стресса.
Противостоять ему могут - гормоны радости: окситоцин и вазопрессин.

Находим у ИИ, из каких аминокислот состоят эти гормоны радости.

И как оказалось эти аминокислоты как раз у нас и совпадают с аминокислотами, из которых состоят черви-нематоды (филярии и дирофилярии, стронги и др).

И хотя ИИ утверждает, что есть барьер, и паразиты не могут себе забрать аминокислоты.
Но это не точная информация: этот биологический барьер глисты давно перешагнули.
По причине того, что нейропептид нематоцин состоит почти из тех же аминокислот, что и гормоны окситоцин и вазопрессин , а также некоторые белки (например, белок глобин) человека - гельминтов- нематод и не могут в анализах в лабораториях распознать химическими маркерами.
Нужны не реагенты, а другие способы определения, т.к. нематоды по своему аминокислотному составу напоминают плоть человека.
Медицина наша не проводит исследования.Уже все догадались, что, например сахарный диабет и ожирение как и анорексия в том числе от червей-нематод, а медики все до сих пор ничего не знают - ученые-биологи должны сказать "своё веское слово" .
Когда я на озоне заказала аминокислоты цистеин, тирозин, лейцин, фенилаланин и т.д. - резко пошла на поправку.
Гость
Гость
У меня болели также все в семье. Я сильнее, а двое членов семьи от меня заразились в быту. У меня сильно. У них - в легкой форме но те же симптомы.

Я в первые годы соблюдала диету: сахар исключила, от мяса саму воротило - смотреть на него не могла.

Но на пятый год болезни, когда все читала, что нематоды у нас аминокислоты забирают, из-за этого у нас не могут сформироваться белки и гормоны (нет строительного материала для них, черви-нематоды всё себе забрали).

От нехватки аминокислот пища не усваивается: глюкоза нужна мозгу - но реакция не произошла - нет компонентов, белки-жиры и углеводы - то же самое. Дефицит аминокислот и ничего не усваивается как следует.

И как оказалось эти аминокислоты как раз у нас и совпадают с аминокислотами, из которых состоят черви-нематоды (филярии и дирофилярии, стронги и др).

И хотя ИИ утверждает, что есть барьер, и паразиты не могут себе забрать аминокислоты.
Но это не точная информация: этот биологический барьер глисты давно перешагнули.
По причине того, что нейропептид нематоцин состоит почти из тех же аминокислот, что и гормоны окситоцин и вазопрессин , а также некоторые белки (например, белок глобин) человека - гельминтов- нематод и не могут в анализах в лабораториях распознать химическими маркерами.
Нужны не реагенты, а другие способы определения, т.к. нематоды по своему аминокислотному составу напоминают плоть человека.
Медицина наша не проводит исследования.Уже все догадались, что, например сахарный диабет и ожирение как и анорексия в том числе от червей-нематод, а медики все до сих пор ничего не знают - ученые-биологи должны сказать "своё веское слово" .
Когда я на озоне заказала аминокислоты цистеин, тирозин, лейцин, фенилаланин и т.д. - резко пошла на поправку.
Когда стала принимать аминокислоты - диету перестала соблюдать.
Наоборот аппетит и общее состояние улучшилось.
Мясо - полезно наоборот.

Здесь на форуме делился мужчина, как от боррелиоза излечился быстро, употребляя натуральное красное мясо ежедневно.

С пятого года никакие диеты больше не соблюдала. Сахара, дрожжи - все стали аминокислоты и витамины усваивать.

Поняла, что мы не "подкидываем" питание паразитам. Наоборот - они быстрее вызревают. Их жизненный цикл меньше, чем у нас.
Нам главное - что бы они сами вылезли за этими аминокислотами из своих оболочек. А тут наша противопаразитарка их и убивает. Нам это и надо.

У меня долгое время в районе темени глубоко шевелились. Череп наш - как защитная оболочка для них.

А как стала принимать аминокислоты - они из головы на низ стали перемещаться.

Особо любят феннилоланин - после него в кале много их погибших выходило.

Но принимала эту аминокислоту не часто, поскольку она в составе гормона вазопрессина, а его избыток вызывает отеки даже опухоли.

Поэтому аккуратнее. Я пила два раза в неделю, потом большой перерыв. Затем снова. И каждый раз в туалете видела тоненьких похожих на дождевых червей задохликов, много черных каловых камней и вкраплений.

Стул наладился - а до этого страдала запорами.

Поэтому аминокислоты помогают вызволить нематод из их защитных оболочек (капсул и цист).

Как правило у каждого смешанный гельминтоз.

И если это ещё и трематоды (шистосомы) или цепни - то у них - биопленки, которые помогает растворить серосодержащая аминокислота цистеин (NAC). Кашель от паразитов был у меня - тоже цистеин помог.
Гость
Гость
Когда стала принимать аминокислоты - диету перестала соблюдать.
Наоборот аппетит и общее состояние улучшилось.
Мясо - полезно наоборот.

Здесь на форуме делился мужчина, как от боррелиоза излечился быстро, употребляя натуральное красное мясо ежедневно.

С пятого года никакие диеты больше не соблюдала. Сахара, дрожжи - все стали аминокислоты и витамины усваивать.

Поняла, что мы не "подкидываем" питание паразитам. Наоборот - они быстрее вызревают. Их жизненный цикл меньше, чем у нас.
Нам главное - что бы они сами вылезли за этими аминокислотами из своих оболочек. А тут наша противопаразитарка их и убивает. Нам это и надо.

У меня долгое время в районе темени глубоко шевелились. Череп наш - как защитная оболочка для них.

А как стала принимать аминокислоты - они из головы на низ стали перемещаться.

Особо любят феннилоланин - после него в кале много их погибших выходило.

Но принимала эту аминокислоту не часто, поскольку она в составе гормона вазопрессина, а его избыток вызывает отеки даже опухоли.

Поэтому аккуратнее. Я пила два раза в неделю, потом большой перерыв. Затем снова. И каждый раз в туалете видела тоненьких похожих на дождевых червей задохликов, много черных каловых камней и вкраплений.

Стул наладился - а до этого страдала запорами.

Поэтому аминокислоты помогают вызволить нематод из их защитных оболочек (капсул и цист).

Как правило у каждого смешанный гельминтоз.

И если это ещё и трематоды (шистосомы) или цепни - то у них - биопленки, которые помогает растворить серосодержащая аминокислота цистеин (NAC). Кашель от паразитов был у меня - тоже цистеин помог.
Жидкость флеминкса нанести на все тело после душа неразбавленным. Сейчас пишут на20 мин.(инструкция Антискабин). Смыть. В советские времена нанести и не смывать двое суток. Потом душ. Без мыла. Через пять дней душ с мылом.. Снимаются слоями . ии говорил личинки Жуков кожеедов.
Гость
Гость
Жидкость флеминкса нанести на все тело после душа неразбавленным. Сейчас пишут на20 мин.(инструкция Антискабин). Смыть. В советские времена нанести и не смывать двое суток. Потом душ. Без мыла. Через пять дней душ с мылом.. Снимаются слоями . ии говорил личинки Жуков кожеедов.
Лайм сульфур и флеминкса. И антискабин одно и тоже.
Гость
Гость
Вы не расслабились, а не уничтожили гнездо до конца, пишут в гнезде могут быть личинки на разной стадии развития, остались микроскопические, создались благоприятные условия для развития, температура, влажность, присутствие всех аминокислот и прочего, они и развились. У меня тоже нет шевелений и прочего, сижу на форуме чтобы понять весь механизм развития и добить до конца это заболевание.
Гость
Гость

Спасибо большое за советы. Закажу аминокислоты. У меня вот по анализам последним критически низкий кальций и белок. Опять в центр хотят отправить.
Если бы не плохие анализы, в дурку бы давно отправили. А так, говорят, какая-то инфекция и не могут найти
Гость
Гость
Вы не расслабились, а не уничтожили гнездо до конца, пишут в гнезде могут быть личинки на разной стадии развития, остались микроскопические, создались благоприятные условия для развития, температура, влажность, присутствие всех аминокислот и прочего, они и развились. У меня тоже нет шевелений и прочего, сижу на форуме чтобы понять весь механизм развития и добить до конца это заболевание.
Здравствуйте.
Вчера разглядела черную твердую точку в микро. Оказалось что то похожее на мушку. Сегодня нащупала на лице крошечную темную палочку, примерно мм2-3, под микро оказался червячок с чёрной головой и светлым хвостом .

Ии говорит, личинка мошки.

Начала курс альбендазола.
Гость
Гость
Спасибо большое за советы. Закажу аминокислоты. У меня вот по анализам последним критически низкий кальций и белок. Опять в центр хотят отправить.
Если бы не плохие анализы, в дурку бы давно отправили. А так, говорят, какая-то инфекция и не могут найти
Могут принудительно в дурку отправить ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
нет ,только буйных отправляют
Гость
Кто избавляется от клеща, обоснованная схема лечения включает два компонента. Утром- метрогил гель, вечером- средства с ивермектином. Бьет по разным мишеням , совместимы и работают в тандеме, избавляя от клеща. ( схема из интернета). Лечение- 16 недель и более. Внутрь- по показаниям, таблетки ивермектин. Из отзывов- работает отлично эта схема.
Гость
Не пугаться, будет обострение, неделя- три( гибель паразитов), надо потерпеть. Антигистамин тоже показан…по необходимости.
Гость
Гость
Могут, наверное. Если не работать, и родственники пожалуются на фантазии больного.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0