Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 1703
Гость
Марина, мне не очень интересно спорить и доказывать свою правоту. Я этот путь прошла 8 лет назад, им как оказалось он не имеет смысла, т. К. Каждый верит только в то, во что верит.. Я поделилась именно своей хронологией событий , методами диагностики и методами лечения . Далее кому интересна эта тема могут почитать все в интернете или на форуме боррелиоз. Ком. Я на, форумах в целом не пишу обычно, здесь второй раз за три года написала все подробно. Далее продолжать не планирую.
Отлично. Я уже пожалела что вам написала.
Гость
Сапонины обладают выраженной противопаразитарной (трипаноцидной) активностью, разрушая мембраны клеток трипаносом или запуская их программируемую гибель. Растительные сапонины активно исследуются учеными как перспективная основа для создания новых безопасных лекарств против трипаносомозов (болезни Шагаса и африканской сонной болезни).

Ну, что другие мои, вот она цепочка. Забитая переносица- признак Альцгеймера- при Альцгеймере зуд, пена в мозгах и признаки филярий- народное древнее средство корень Цикломена от гайморита и альтернативная медицина от Ликогаля- это Супонины.
И супонины от трепаносом.
Анализов на трепаносом у нас нет. Лекарств нет. Человеческих.
Гость
Julia👿
Ты не оххуела бл‌я?
Поговори у меня хабалка сутулая
Гость
Гость
Российские учёные разрабатывают лекарство от Альцгеймера и потери памяти.

За основу взяли вещество — пиперазин, которое усиливает связь между нейронами. Новый препарат делают в Петербурге, испытания на животных проходят успешно, их организм активно реагирует на нервные клетки.

Учёные считают, что лекарство будет полезно при первых симптомах Альцгеймера. И сильно замедлит процессы нейродегенераци

Тьфу ты, опять этот пиперазин от глистов. Написали, что через 5- 10 лет сделают лекарство. Нужно нам 5 лет продержаться)))
Американские ученые украдут и выдадут за свое открытие, такое не раз бывало
Гость
Гость
Откуда взялся этот миф?В сети (особенно в статьях о «альтернативной медицине» и паразитологии) популярна антинаучная теория о том, что слизевик ликогала (также известный как «волчье молоко») якобы живет внутри человека. Сторонники этой теории заявляют, что ликогала распадается в крови на одноклеточных паразитов — трепаносом, которые вызывают рак, кисты и другие тяжелые болезни.С точки зрения науки это абсолютно невозможно. Один живой организм не может «превратиться» в другой, точно так же, как дерево не может превратиться в кошку.

Матерь Божья. Вы это видите? Я в шоке.
Нечему удивляться, в Германии вместо медицины обучение мигрантов основам фельдшерства
Гость
Гость
Лаборатория, в, Германии называется Armin Labs. Я не ездила сама, посредник отправлял анализ мед. Почтой.
Голубиной
Гость
МаринаTS
Я не понимаю зачем вы врете
Попробуйте догадаться с трех раз
Гость
Гость
Волосы путаются, и кожу головы жжет.
Значит, ничего не выпадает.

Если волос выпадет, посмотрите в микроскоп, какой он. Есть ли на нем белый гель и отходят ли от стержня волоса белые нити. Это по поводу грибка.
Гость
Гость
Или это просто норвежская чесотка или кожный миаз, а мы тут уже и альцгеймер и рак вылечили)))
А как же глисты?
Гость
Гость
Так как все виды иммуноблотов из всех лабораторий у меня были отрицательные. А когда инфекционисты, узнавали, что меня, клещ не кусал, а попала заражённая, кровь на руку говорили- ерунда, вы точно не заразились. При этом уже везде были исследования что анализ на боррелиоз может быть отрицательным и важен симптомокомплекс. В общем чудесные врачи) . Я тогда ещё на них рассчитывала, и время потеряла. Что я тоже заразилась я поняла через две недели, но повелась на уговоры врачей и родственников вместо того чтобы самой себе протокол назначить. Поэтому при бм я, уже правды у врачей не искала.
Какие у вас симптомы борролиоза, пожалуйста.
Гость
Гость
Ладно .. *** которой нас заразили через хим трейлы мыски и вакцины= ПЛАЗМОДИЙ действительно похож на трих но только хуже ..он может самовоспроизводить любого паразита и гельминтов и грибов и простейших и тд и тп
Как лечиться?
Гость
Гость
Ладно .. *** которой нас заразили через хим трейлы мыски и вакцины= ПЛАЗМОДИЙ действительно похож на трих но только хуже ..он может самовоспроизводить любого паразита и гельминтов и грибов и простейших и тд и тп
Мы сами заразные?
Гость
Гость
Если заражали всех, то почему болеем только мы и вокруг все здоровы?
Гость
Гость
На всякий случай советуем эти грибы даже не нюхать и тем более не топтать их ногами! Ликогале это не понравится и она может отомстить обидчику! Некоторые исследователи считают, что споры, которые развиваются в её шариках, несут в себе многочисленные заболевания», – предупредили в ведомстве.

Волчье молоко считается крайне ядовитым видом обитателей леса. Есть гриб нельзя, так как его споры очень сложно вывести из организма, и они способны стать причиной возникновения опасных заболеваний. Эксперты рекомендуют не трогать гриб, так как принести споры домой можно даже на обуви.

До сих пор спорят об этом грибе и он наполовину амеба, наполовину гриб. А вы говорите, что я выдумываю.
Экология и ареал
Ликогала древесинная произрастает на полусгнивших пнях, брёвнах, валежнике. Это космополит — вид, распространённый на всех континентах, кроме Антарктиды.

Особенности жизненного цикла
Жизнь слизевиков делится на две стадии: плазмодий и эталий.

Плазмодий вырастает из созревших в эталии спор. Он представляет собой комочек слизи, состоящий и способен к активному движению (со скоростью до 0,4 мм в минуту) в поисках пищи и воды. Он может целенаправленно двигаться к затенённым местам, избегая света. Питается растворёнными питательными веществами через поверхность клеток, а также захватывает и переваривает твёрдые органические остатки, бактерии, споры грибов и мелкую живность.

Эталий — спороносная форма, которая формируется, когда плазмодий выходит на поверхность.
Значение в природе
Ликогала древесинная играет роль в естественном круговороте веществ в экосистемах. Она ускоряет процесс разрушения валежника, возвращая питательные вещества в почву.

Важно: не следует путать научные данные с распространёнными мифами о токсичности или способности спор прорастать в организме человека. По мнению микологов, ликогала не представляет для людей опасности при обычном контакте.
mosregtoday.ru
Гость
Гость
Поговори у меня хабалка сутулая
Захлопни пасть страшная усатая армяшка.
Гость
Гость
А как же глисты?
Отдыхают после ужина.
Гость
Гость
Как лечиться?
Как хотите так и лечитесь.
Гость
Гость
Мы сами заразные?
Вам же хуже.
Гость
Гость
Потому что так надо, когда была пандемия все умирали кроме русских. Потому что они по утрам делают зарядку.
Гость
Гость
Вообщем, это было в ВК, где писали ,что слизевик Ликогала это чушь. И теория Свищевой о том, что во всем виновата трихомонада ерунда. Так вот один мужчина написал, что не ерунда и он вылечил начальный Альцгеймер трихополом. Больше не знаю.
Это не "теории" Свищёвой у неё там доказательная база есть она Триху изучала много лет.Она права
Гость
Гость
Это не "теории" Свищёвой у неё там доказательная база есть она Триху изучала много лет.Она права
Я тоже думаю, что права
Гость
Гость
Потому что так надо, когда была пандемия все умирали кроме русских. Потому что они по утрам делают зарядку.
Вы совершенно правы, кто за собой ухаживает никогда не будет чесаться.
Гость
Гость
Вот так, если хочешь быть здоров закаляйся!
Гость
Люди, знаете что, пересмотрела я свой выход недавний. И мне уже ии показывает Описторхоз(((
Гость
Гость
Люди, знаете что, пересмотрела я свой выход недавний. И мне уже ии показывает Описторхоз(((
Посмотри Последний воин:Колобок опупеешь от тупости либерды, и эти еще гнали на эпоху Сталина когда создавались великие киношедевры
Гость
Гость
Посмотри Последний воин:Колобок опупеешь от тупости либерды, и эти еще гнали на эпоху Сталина когда создавались великие киношедевры
МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ ВИДИМО С БАНДЕРОСТАНА СРУЛИЛИ ,
ЧТО ТАКУЮ ЕРЕСЬ СЮДА СПЕЦИАЛЬНО ПРОПУСКАЮТ И ПООЩРЯЮТ...

В ФСБ ОБРАЩАТЬСЯ ???
Гость
Гость
МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ ВИДИМО С БАНДЕРОСТАНА СРУЛИЛИ ,
ЧТО ТАКУЮ ЕРЕСЬ СЮДА СПЕЦИАЛЬНО ПРОПУСКАЮТ И ПООЩРЯЮТ...

В ФСБ ОБРАЩАТЬСЯ ???
Обратись к папе римскому.
Гость
Гость
Вы совершенно правы, кто за собой ухаживает никогда не будет чесаться.
Долго смеялась, мы тут сидим все бомжи, с помойки питаемся), черви да филярии с Альцгеймером) Сами думаете, что пишите? Тем, у кого волокна, идите в больницу, ищите, сдавайте анализы, пэт-кт, не затягивайте, я нашла. Диагноз официальный, без вопросов.
Гость
Гость
Долго смеялась, мы тут сидим все бомжи, с помойки питаемся), черви да филярии с Альцгеймером) Сами думаете, что пишите? Тем, у кого волокна, идите в больницу, ищите, сдавайте анализы, пэт-кт, не затягивайте, я нашла. Диагноз официальный, без вопросов.
Какой у вас анализ?
Что нашли?
Гость
Главное, чтобы ещё не разобравшиеся в болезни форумчане не следовали вашим советам и не меняли раз в три дня препараты, взращивая резистентность ко всему.
Мне ивермектин помогал первое время. Но со временем твари к нему привыкают. А он очень токсичен. Тогда уж лучше дорамектин, у него срок действия 7 дней, он медленно высвобождается из жировой ткани и он не такой токсичный. Та же нитафарм выпускает.
Гость
Все это ерунда, по моему. Всё что действительно работает правильно, показывает сразу. за 2 дня максимум. Я даже читала врача, который так и сказал.
5 дней я пропила. Этого достаточно для стронгилоидоза и филярий по инструкции.
Завтра пойду куплю моментин от Альцгеймера. Посмотрим, как он помогает.
Согласна 5 дней достаточно, что бы понять работает или не работает препарат. От бм и народные средства работают, поддерживающие организм. Это витамины: Ундевит, вит С, фоливая кислота, липоевая кислота. Куэнзим ку 10, лецитин, молочная кислота или хилак форте, пробиотики, травы(шалфей, мята, душица)
Гость
Иммунитет у него точно сильный. Плюс я думаю нам коктейль из большого количества патогенов достался, а ему может не все перешло.
Бм это как матрешка, эта гадость способна переносить чужеродные гены, возможно его создали, что бы применять в генной инженерии, а эта гадость попала в окружающую среду. У меня были черви, пауки, мухи всякие, муравьи и еще какая то неопознанная гадость, прямо выходили из тела.
Гость
Здрастье, приехали. я на себе сама все пробую и просто говорю как есть. Некоторый раз я спрашиваю- вдруг кто то уже пробовал и есть опыт
Единственное, к чему призывала- это купить тесты на озоне и уже определиться что там боррелии, филярии, и прочее.
Я вот заказала тест на трихинеллез. На все и денег нет у меня.
Вопрос на сколько можно доверять этим тестам. Я в начале болезни сдавала на все в нескольких специализированных клиниках, ничего не нашли. Стронги выходят с калом, поэтому если они есть то их гарантированно найдут, а вот филяриоз и шистосомоз определить трудно.
Гость
Вы сейчас орать будете, но у меня новая идея)) но, она связана с Альцгеймером. Не хочу нам ставить диагноз, но все они жутко чешутся.
Я читала мужика, который писал, что Трихопол пил месяц и остановился начало Альцгеймера. И вообще, много с А. Страдают мочеполовыми инфекциями и от них умирают. Понятно, это похоже на Трихомониаз. Но, мы все сдаём на иппп и зппп и у нас ничего нет в анализах. Но, при трихомониазе пена. Я сложила три слова пена, Альцгеймер и трипаносома ( ну вы же сами читали про миментин). И вышло вот что то!!!!! ( читайте всю статью выше)
Пена в мозге , которую и видел учёный. Пена при простейших ( трихомониаз, лейшманиоз, трипаносома).
Может не лечить червей. А проверить простейших?

Это я говорю для тех, кто готов к диалогу.
В 2009 году на пабмеде была статья, патологи обнаруживали часто неизвестные науке волокна в мозгу больных альцгеймера и в поджелудке у больных с панкреатитом. Недавно читала отчет о метагеномном секвенировании этих бм волокон. Там 40 % несовпадений с существующими базами генов, таких как Кракен. Выслала мне ее Алена ФА, которую вы тут активно выгоняете. Так что это значит, а то что нет в базах этих цепочек, последовательностей генов, значит это не известный науке организм. Поэтому ходить по лабам и сдавать анализы это выбрасывать деньги на ветер. Так как сейчас 90% анализов генетические. Можно пробовать культуральный сдать, но это надо найти очень продвинутого лаборанта. Мне кажется у 90% больных есть проблемы с гинекологией. У меня есть. Вырезали 2 кисты в яичниках, удалили трубы. Сейчас киста в печени. Кстати вначале болезни у меня обнаружили множественные линейные эхогенные структуры в поджелудке. Это скорее всего волокна. Мелинда Сарт научилась их находить в моче. Возможно бм это протозойная инфекция. Я уже долгое время сижу на альбене. А он в том числе и от простейших помогает. Но вот Нитазот мне не помог. Я обследовалась вдоль и поперек. Очень много нашли токсоплазм и все.
Гость
Российские учёные разрабатывают лекарство от Альцгеймера и потери памяти.

За основу взяли вещество — пиперазин, которое усиливает связь между нейронами. Новый препарат делают в Петербурге, испытания на животных проходят успешно, их организм активно реагирует на нервные клетки.

Учёные считают, что лекарство будет полезно при первых симптомах Альцгеймера. И сильно замедлит процессы нейродегенераци

Тьфу ты, опять этот пиперазин от глистов. Написали, что через 5- 10 лет сделают лекарство. Нужно нам 5 лет продержаться)))
Пиперазин не новое лекарство, это очень старое лекарство от остриц
Гость
Гость
Какой у вас анализ?
Что нашли?
Смотрю здесь светила медицины и нобелевские лауреаты-теоретики,вот пусть они и пишут. Да и у ветеринаров не лечусь. Все, что считала нужным и важным уже написала, *** оторвите с дивана, и позаботьтесь о СВОЕМ здоровье САМИ.
Гость
saltyk
Бм это как матрешка, эта гадость способна переносить чужеродные гены, возможно его создали, что бы применять в генной инженерии, а эта гадость попала в окружающую среду. У меня были черви, пауки, мухи всякие, муравьи и еще какая то неопознанная гадость, прямо выходили из тела.
А если из тела ничего не выходит, а из волос высыпается всякий мусор, в том числе крошечные точки, которые под микроскопом выглядят, как клубок нитей или переплетенные нити, это бм или нет?
Да, кстати, из головы высыпались точки, которые под микроскопом оказались дохлыми мушками.

И есть ощущение шевеления в волосах при намазывании грибковым шампунем или другими средствами .

Это тоже бм?
Гость
Гость
На соль с Вит С обратите внимание те, кто пишет про паразитозы. Это средство убивает крупных паразитов, так называемый осмотический шок. Ну пить конечно не два года как я Пила. Курсами можно
Как это принимать напишите пожалуйста
Гость
Гость
Смотрю здесь светила медицины и нобелевские лауреаты-теоретики,вот пусть они и пишут. Да и у ветеринаров не лечусь. Все, что считала нужным и важным уже написала, *** оторвите с дивана, и позаботьтесь о СВОЕМ здоровье САМИ.
Похвасталась и в кусты. Еще одна.
Гость
Гость
Закажу на филярии и трихинеллы ( некоторый раз мне кажется, что лопаются какие-то пузырьки под кожей). И пойду к ветеринарам. У меня же есть официальный диагноз " подозрение на дирофиляриоз". Сама боюсь неправильно сделать.
Тоже лопаются пузырьки что это?
Гость
Гость
Я ивермектин ветеринарный российский, наверное, 3 бутылки больших и выпила, и вколола и намазала с кремом на себя. Ничего...
А вот в октябре купила индийский, мне выслали прямо с Индии 2 блистера почтой России.
Я выпила 1 таблетку и так меня несло, голова болела и я испугалась. Хотя, сейчас вспоминаю, что я в те дни выпила все паразитарки и немозол и биль. Наверное, перепила))
Неделю назад прочитала, что надо пить только индийский и 5 дней, девушка вылечилась. Я достала их, выпила одну и живот не болел, но я стала кашлять, и у меня забился нос как будто гайморит и ухо стало болеть с шеей. Я вколола дексалгин. Подумала...подумала..., почему забилась переносица? и ушла расследовать Альцгеймер. )))Потом я изучила Альцгеймер, пришла к выводу, что мне грозит нобелевская премия за связь стронгилоидоза и Альцгеймера. И вот со среды я начала курс ивермектина. И у меня ничего не болит. Тьфу-тьфу.
Я делаю вывод, у меня сильное заражение, поэтому сначала болело, сейчас норм.
И ещё главный вывод- только Индийский.!!!
Я литр выпила наш , толку нет.
Тем более, на 3 день вышли гады и мне ИИ сказал стронгилоидоз.
Какие они?
Гость
Гость
1 раз в пять дней нет смысла его пить потому что уже на второй день он выходит из организма в большей степени и они начинают опять ползать! Спасибо конечно а то я бы и не знал что по инструкции пьют 1 раз в неделю я же не читал её
Кто ползает ?
Гость
Гость
Как это принимать напишите пожалуйста
Я Пила три раза в день по 250мл.начинала с 5 мг соли и 5 мг витамина С. Доводила до 15 мг соли и 15мг витамина С. Воды всегда брала 750мл.
Гость
Гость
Похвасталась и в кусты. Еще одна.
Хвастаться особо не чем, поверьте уж на слово. К сожалению : Не ясновидящая, не светила медицины, на расстоянии не определяю у кого что, и сразу писала что изучаю весь механизм заболевания,. Откуда я могу знать, что кто-то здесь не с ПНД пишет, начнут лечить всех налево и направо. Так, что, не обессудьте.
Гость
Гость
Кто ползает ?
Здравствуйте.
У кого такое есть:
Слышно, как в голове как будто пузырики лопаются.
С чем связано?
Гость
А если из тела ничего не выходит, а из волос высыпается всякий мусор, в том числе крошечные точки, которые под микроскопом выглядят, как клубок нитей или переплетенные нити, это бм или нет?
Да, кстати, из головы высыпались точки, которые под микроскопом оказались дохлыми мушками.

И есть ощущение шевеления в волосах при намазывании грибковым шампунем или другими средствами .

Это тоже бм?
Это бм.То что нас объединяет это волокна, выходящие из тела, а насчет остальной живности, возможно вы не заметили. Я намазывала маслом проблемные места и на масло выходили, потом под микроскопом смотрела. Они выглядят как обычные пиявки например, только очень маленькие. Волосы из внутри, волосяной канал, и снаружи были все в волокнах. Первое время даже спала в резиновой шапочке, так сильно шевелились, я даже чувствовала как под шапочкой они пытаются шевелится. Это шевелятся волокна. В группе в телеграмм размещала видео как эти волокна шевелятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
saltyk
Это бм.То что нас объединяет это волокна, выходящие из тела, а насчет остальной живности, возможно вы не заметили. Я намазывала маслом проблемные места и на масло выходили, потом под микроскопом смотрела. Они выглядят как обычные пиявки например, только очень маленькие. Волосы из внутри, волосяной канал, и снаружи были все в волокнах. Первое время даже спала в резиновой шапочке, так сильно шевелились, я даже чувствовала как под шапочкой они пытаются шевелится. Это шевелятся волокна. В группе в телеграмм размещала видео как эти волокна шевелятся.
Это не так, скоро вы в этом убедитесь, если вы держите конечно.
Гость
saltyk
У меня волокна из тела не выходят. А вот волос упавший рассматривала в микроскоп, он как будто облит белым гелем и от стержня отходят, отрастают белые нити, которые уже на другом Волосе вижу длиннее и сплелись смотались. Иногда аиду, сто они вокруг стержня волоса обвивпюься свободно.

ИИ называет это или грибок, или бак инфекция. Или вместе.
Гость
Гость
Это не так, скоро вы в этом убедитесь, если вы держите конечно.
Напишите вашу версию, это очень важно, помогите людям.
Гость
saltyk
Ко мне доой можно людям приходить?
Или они заразятся от меня?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0