Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 774 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот я 5 день пью этот индийский ивермектин. Все равно все чешется.
Знаете что, тогда нам надо лечить Альцгеймер и Рассеянный склероз. Чем они там его лечат?
Я вот купила неозидин. Там написано за 2 дня излечение от трепаносом. Я, наверное, брошу этот ивермектин и вколю эту фигню.
Знаете что, тогда нам надо лечить Альцгеймер и Рассеянный склероз. Чем они там его лечат?
Я вот купила неозидин. Там написано за 2 дня излечение от трепаносом. Я, наверное, брошу этот ивермектин и вколю эту фигню.
Главное, чтобы ещё не разобравшиеся в болезни форумчане не следовали вашим советам и не меняли раз в три дня препараты, взращивая резистентность ко всему.
Гость
Главное, чтобы ещё не разобравшиеся в болезни форумчане не следовали вашим советам и не меняли раз в три дня препараты, взращивая резистентность ко всему.
Все это ерунда, по моему. Всё что действительно работает правильно, показывает сразу. за 2 дня максимум. Я даже читала врача, который так и сказал.
5 дней я пропила. Этого достаточно для стронгилоидоза и филярий по инструкции.
Завтра пойду куплю моментин от Альцгеймера. Посмотрим, как он помогает.
Гость
Все это ерунда, по моему. Всё что действительно работает правильно, показывает сразу. за 2 дня максимум. Я даже читала врача, который так и сказал.
Да вы то пейте, конечно, коли хочется и коли в запасе ещё парочка единиц здоровья или парочкк единиц совести. Я за тех кто только заболел радею. Помню как в первые месяцы болезни у меня из-за депрессии не работало критическое мышление и я готова была пробовать все, что советуют на форуме.
Гость
Ну мы от вшей заразились. Значит могут. Клещи вообще столько могут переносить, лучше не знать. Я как то изучала, чуть не поседела. Папа живёт отдельно, его мне кажется заразили- когда только заболели, сидели в кафе с ним и ему как будто с нас в глаз кто то перепрыгнул, глаз резко стал красным, сосуды полопались. Но он как носитель видимо, нет у него таких симптомов как у нас.
Значит, сильный иммунитет у него
Гость
Вот я 5 день пью этот индийский ивермектин. Все равно все чешется.
Осторожнее с препаратами.
Гость
Иммунитет у него точно сильный. Плюс я думаю нам коктейль из большого количества патогенов достался, а ему может не все перешло.
Не вам отвечала, сори. А про осторожно с препаратами -думаю человек просто прикалывается или форум раскачивает или по какой то причине хочет навредить другим, чтобы люди велись на её изыскания.
Гость
Гипотеза эндосимбиоза (Боррелии внутри нематод)
Наиболее резонансный аспект этой связи основан на работах американского патолога Алана МакДональда (Alan MacDonald).Суть теории: Исследователь обнаружил бактерии Borrelia burgdorferi (возбудители боррелиоза), живущие внутри микроскопических паразитических нематод (филярий) и их яиц, которые были извлечены из тканей мозга умерших пациентов с болезнями Лайма, Альцгеймера и рассеянного склероза.Защитный барьер: Согласно этой гипотезе, боррелии используют тело нематоды как «убежище». Находясь внутри червя, бактерии защищены от.....
Настало время офигительных историй. Вот всё и сошлось.
Наиболее резонансный аспект этой связи основан на работах американского патолога Алана МакДональда (Alan MacDonald).Суть теории: Исследователь обнаружил бактерии Borrelia burgdorferi (возбудители боррелиоза), живущие внутри микроскопических паразитических нематод (филярий) и их яиц, которые были извлечены из тканей мозга умерших пациентов с болезнями Лайма, Альцгеймера и рассеянного склероза.Защитный барьер: Согласно этой гипотезе, боррелии используют тело нематоды как «убежище». Находясь внутри червя, бактерии защищены от.....
Настало время офигительных историй. Вот всё и сошлось.
Вы не расстроитесь, если я скажу, что эти работы десять лет назад опубликованы?
Здесь на форуме уже писали и ссылки давали. Может быть затерли? Повторю : https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.1b804077-6a78de10-2dc87feb-74722d776562/https/spirodementia.wordpress.com/parasitic-nematode-worms-containing-borrelia-endosymbionts-in-alzheimers-disease/
Здесь на форуме уже писали и ссылки давали. Может быть затерли? Повторю : https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.1b804077-6a78de10-2dc87feb-74722d776562/https/spirodementia.wordpress.com/parasitic-nematode-worms-containing-borrelia-endosymbionts-in-alzheimers-disease/
Гость
Здрастье, приехали. я на себе сама все пробую и просто говорю как есть. Некоторый раз я спрашиваю- вдруг кто то уже пробовал и есть опыт
Единственное, к чему призывала- это купить тесты на озоне и уже определиться что там боррелии, филярии, и прочее.
Я вот заказала тест на трихинеллез. На все и денег нет у меня.
Единственное, к чему призывала- это купить тесты на озоне и уже определиться что там боррелии, филярии, и прочее.
Я вот заказала тест на трихинеллез. На все и денег нет у меня.
Гость
Связь между трипаносомами, пеной и болезнью Альцгеймера
лежит в плоскости современных нейробиологических исследований, изучающих инфекционную теорию деменции и нарушения липидного (жирового) обмена в клетках мозга.В организме человека эти три элемента соединяются через воспалительные процессы в центральной нервной системе (ЦНС). Ниже подробно разобрано, как именно они взаимосвязаны.....
лежит в плоскости современных нейробиологических исследований, изучающих инфекционную теорию деменции и нарушения липидного (жирового) обмена в клетках мозга.В организме человека эти три элемента соединяются через воспалительные процессы в центральной нервной системе (ЦНС). Ниже подробно разобрано, как именно они взаимосвязаны.....
Гость
Вы сейчас орать будете, но у меня новая идея)) но, она связана с Альцгеймером. Не хочу нам ставить диагноз, но все они жутко чешутся.
Я читала мужика, который писал, что Трихопол пил месяц и остановился начало Альцгеймера. И вообще, много с А. Страдают мочеполовыми инфекциями и от них умирают. Понятно, это похоже на Трихомониаз. Но, мы все сдаём на иппп и зппп и у нас ничего нет в анализах. Но, при трихомониазе пена. Я сложила три слова пена, Альцгеймер и трипаносома ( ну вы же сами читали про миментин). И вышло вот что то!!!!! ( читайте всю статью выше)
Пена в мозге , которую и видел учёный. Пена при простейших ( трихомониаз, лейшманиоз, трипаносома).
Может не лечить червей. А проверить простейших?
Это я говорю для тех, кто готов к диалогу.
Я читала мужика, который писал, что Трихопол пил месяц и остановился начало Альцгеймера. И вообще, много с А. Страдают мочеполовыми инфекциями и от них умирают. Понятно, это похоже на Трихомониаз. Но, мы все сдаём на иппп и зппп и у нас ничего нет в анализах. Но, при трихомониазе пена. Я сложила три слова пена, Альцгеймер и трипаносома ( ну вы же сами читали про миментин). И вышло вот что то!!!!! ( читайте всю статью выше)
Пена в мозге , которую и видел учёный. Пена при простейших ( трихомониаз, лейшманиоз, трипаносома).
Гость
Вы сейчас орать будете, но у меня новая идея)) но, она связана с Альцгеймером. Не хочу нам ставить диагноз, но все они жутко чешутся.
В какой дозе пил Трихопол?
Начинала с 5 грамм соли и 5 грамм Вит С. Разводила их в 750 мл воды и три раза в день Пила перед едой. Постепенно дозу доводила до 15 грамм соли и витС. Раз в полгода сдавала биохимию почек. Почему то за них беспокоилась. Почки норм, а ЖКТ по итогу пострадал. Поэтому если пить именно от Лайма (надо 2-3года пить) то защищать и почки и ЖКТ, может перерывы делать. Первые пару месяцев будет постоянная интоксикация, у меня были сильные головные боли, даже думала буду бросать, типа вдруг на сосуды влияет. А это была реакция на отмирание боррелий. На третий месяц самочувствие улучшается и показатели в общем анализе крови типа нейтрофилов, лейкоцитов и пр тоже улучшаются.
Как вы поняли что это именно борелии отмирают? Анализы до и после сдавали?
Гость
Я не сдаю анализы. Первый год болезни потратила миллионы на анализы во всех лабораториях СПб, всегда отрицательно. Только в, Германии диагноз по анализам подтвердился. После того как изучила много инфу по лайму, узнала что анализы и Лайм часто несовместимые понятия Я понимаю что отмирают именно боррелии по реакции Яриша-Герксгеймера. Она у меня при массовом отмирании всегда в той или иной степени проявляется. Иногда очень сильно.
Гость
У вас выпадают клубочки из нитей из головы?
Гость
Я не сдаю анализы. Первый год болезни потратила миллионы на анализы во всех лабораториях СПб, всегда отрицательно. Только в, Германии диагноз по анализам подтвердился. После того как изучила много инфу по лайму, узнала что анализы и Лайм часто несовместимые понятия Я понимаю что отмирают именно боррелии по реакции Яриша-Герксгеймера. Она у меня при массовом отмирании всегда в той или иной степени проявляется. Иногда очень сильно.
У вас борролиоз?
Моргелоны есть?
Моргелоны есть?
Гость
Немного позитива. Последний пост написан в состоянии отчаяния. Но решила и дальше бороться с проявлениями БМ . И небезуспешно. Причем, помог шампунь низорал и крема с цинком. И неотанин ( линейка). Выходы прекратились. И без применения противогрибковых мазилок. Продолжаю дальше..
Какие крема с цинком?
Что именно из линейки неотанин?
Спасибо.
Что именно из линейки неотанин?
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Российские учёные разрабатывают лекарство от Альцгеймера и потери памяти.
За основу взяли вещество — пиперазин, которое усиливает связь между нейронами. Новый препарат делают в Петербурге, испытания на животных проходят успешно, их организм активно реагирует на нервные клетки.
Учёные считают, что лекарство будет полезно при первых симптомах Альцгеймера. И сильно замедлит процессы нейродегенераци
Тьфу ты, опять этот пиперазин от глистов. Написали, что через 5- 10 лет сделают лекарство. Нужно нам 5 лет продержаться)))
За основу взяли вещество — пиперазин, которое усиливает связь между нейронами. Новый препарат делают в Петербурге, испытания на животных проходят успешно, их организм активно реагирует на нервные клетки.
Учёные считают, что лекарство будет полезно при первых симптомах Альцгеймера. И сильно замедлит процессы нейродегенераци
Тьфу ты, опять этот пиперазин от глистов. Написали, что через 5- 10 лет сделают лекарство. Нужно нам 5 лет продержаться)))
Да, я понимаю, что борелиоз очень сложно найти по анализам, у меня тоже они сданы очень много раз, всегда отрицательные.
Но я думаю что при отмирании IgG ((лучше количественный) должен быть положительный.
Возможно это могут дохнуть клещи без борелиоза
Но я думаю что при отмирании IgG ((лучше количественный) должен быть положительный.
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Гость
Ну, смотрите, то, что у нас выходит осязаемо. Боррелиоз нет. ПолГолливуда болеют болезнью Лайма и никто не говорит, что зудит и из кожи что-то выходит
Гость
Откуда взялся этот миф?В сети (особенно в статьях о «альтернативной медицине» и паразитологии) популярна антинаучная теория о том, что слизевик ликогала (также известный как «волчье молоко») якобы живет внутри человека. Сторонники этой теории заявляют, что ликогала распадается в крови на одноклеточных паразитов — трепаносом, которые вызывают рак, кисты и другие тяжелые болезни.С точки зрения науки это абсолютно невозможно. Один живой организм не может «превратиться» в другой, точно так же, как дерево не может превратиться в кошку.
Матерь Божья. Вы это видите? Я в шоке.
Гость
На всякий случай советуем эти грибы даже не нюхать и тем более не топтать их ногами! Ликогале это не понравится и она может отомстить обидчику! Некоторые исследователи считают, что споры, которые развиваются в её шариках, несут в себе многочисленные заболевания», – предупредили в ведомстве.
Волчье молоко считается крайне ядовитым видом обитателей леса. Есть гриб нельзя, так как его споры очень сложно вывести из организма, и они способны стать причиной возникновения опасных заболеваний. Эксперты рекомендуют не трогать гриб, так как принести споры домой можно даже на обуви.
До сих пор спорят об этом грибе и он наполовину амеба, наполовину гриб. А вы говорите, что я выдумываю.
Волчье молоко считается крайне ядовитым видом обитателей леса. Есть гриб нельзя, так как его споры очень сложно вывести из организма, и они способны стать причиной возникновения опасных заболеваний. Эксперты рекомендуют не трогать гриб, так как принести споры домой можно даже на обуви.
До сих пор спорят об этом грибе и он наполовину амеба, наполовину гриб. А вы говорите, что я выдумываю.
Гость
Да, я понимаю, что борелиоз очень сложно найти по анализам, у меня тоже они сданы очень много раз, всегда отрицательные.
Боррелиозом заболела 8 лет назад, когда еще бм не было. И реакция отмирания, у меня была сразу начиная с аб, который я Пила в самом начале болезни. Симптомы этой реакции четко описаны и она бывает при Лайме сифилисе и менингите. У меня стопроцентное совпадение по симптомам.
Гость
Кстати, народ выдумал лечение- капли цикломена.
Ну. Если связать гайморит и Альцгеймер и капли цикломена.....то это нобелевская премия. Или нас грохнут фармкомпании.))
Ну. Если связать гайморит и Альцгеймер и капли цикломена.....то это нобелевская премия. Или нас грохнут фармкомпании.))
Гость
Я сдавала через фирму Манумедикс, анализ элиспот. В самом начале болезни пять месяцев ставили пчёл и после сдавала иммуноблот на боррелиоз, он оставался отрицательным. Врач был расстроен, что ничего не изменилось. Ведь раз нет иммуноглобулинов, значит иммунитет не видит патоген и значит и не борется с ним. Но при этом реакция отмирания всегда была -и на пчёл, и на соль, и на эфирные масла и на правильно подобранную гомеопатию)))
Гость
Или это просто норвежская чесотка или кожный миаз, а мы тут уже и альцгеймер и рак вылечили)))
Я сдавала через фирму Манумедикс, анализ элиспот. В самом начале болезни пять месяцев ставили пчёл и после сдавала иммуноблот на боррелиоз, он оставался отрицательным. Врач был расстроен, что ничего не изменилось. Ведь раз нет иммуноглобулинов, значит иммунитет не видит патоген и значит и не борется с ним. Но при этом реакция отмирания всегда была -и на пчёл, и на соль, и на эфирные масла и на правильно подобранную гомеопатию)))
Элиспот не показывает конкретно борелиоз
Гость
Лаборатория, в, Германии называется Armin Labs. Я не ездила сама, посредник отправлял анализ мед. Почтой.
Гость
На начальном этапе заражения он показывает есть ли боррелии. На основании этого анализа НИИ Детских Инфекций в СПб поставили мне официально диагноз, а до этого говорили что мои симптомы это психосоматика и надо расслабиться и попить вина
Так как все виды иммуноблотов из всех лабораторий у меня были отрицательные. А когда инфекционисты, узнавали, что меня, клещ не кусал, а попала заражённая, кровь на руку говорили- ерунда, вы точно не заразились. При этом уже везде были исследования что анализ на боррелиоз может быть отрицательным и важен симптомокомплекс. В общем чудесные врачи) . Я тогда ещё на них рассчитывала, и время потеряла. Что я тоже заразилась я поняла через две недели, но повелась на уговоры врачей и родственников вместо того чтобы самой себе протокол назначить. Поэтому при бм я, уже правды у врачей не искала.
Гость
Реакция Я-г - это проявление интоксикации организма токсинами, которые образовались после гибели бактерий.
Эти симптомы могут возникать при гибели не только бактерий, но и многих других паразитов.
Были ли у Вас какие-то специфические симптомы этой Ян, которые говорили бы о том, что это виноваты боррелии?
Эти симптомы могут возникать при гибели не только бактерий, но и многих других паразитов.
Были ли у Вас какие-то специфические симптомы этой Ян, которые говорили бы о том, что это виноваты боррелии?
Гость
Откуда взялся этот миф?В сети (особенно в статьях о «альтернативной медицине» и паразитологии) популярна антинаучная теория о том, что слизевик ликогала (также известный как «волчье молоко») якобы живет внутри человека. Сторонники этой теории заявляют, что ликогала распадается в крови на одноклеточных паразитов — трепаносом, которые вызывают рак, кисты и другие тяжелые болезни.С точки зрения науки это абсолютно невозможно. Один живой организм не может «превратиться» в другой, точно так же, как дерево не может превратиться в кошку.
"Сторонники этой теории заявляют, что ликогала распадается в крови на одноклеточных паразитов" Хламидиоз Микоплазмоз Уреаплазма Если на то пошло
Гость
Реакция Я-г - это проявление интоксикации организма токсинами, которые образовались после гибели бактерий.
Если верить исследованиям то Яг свойственна только при гибели определенного рода бактерий, не всех. Но я исхожу из того что я знаю, что ничего не знаю. Поэтому утверждать ничего не буду. Для, себя делаю вывод что Яг у меня от боррелий, у них адские токсины от которых я иногда могу нам какое то время оказаться как будто на грани жизни и смерти. Если говорить о соли с Вит с, после пары месяцев таких реакций, симптомы боррелиоза начали сначала затихать, потом прошли и пока Пила не проявлялись.
Гость
Ладно .. *** которой нас заразили через хим трейлы мыски и вакцины= ПЛАЗМОДИЙ действительно похож на трих но только хуже ..он может самовоспроизводить любого паразита и гельминтов и грибов и простейших и тд и тп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой очень скоро до 2030 такой сракопад людей начнётся
Гость
Марина, мне не очень интересно спорить и доказывать свою правоту. Я этот путь прошла 8 лет назад, им как оказалось он не имеет смысла, т. К. Каждый верит только в то, во что верит.. Я поделилась именно своей хронологией событий , методами диагностики и методами лечения . Далее кому интересна эта тема могут почитать все в интернете или на форуме боррелиоз. Ком. Я на, форумах в целом не пишу обычно, здесь второй раз за три года написала все подробно. Далее продолжать не планирую.
Предыдущая тема