Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 1701
Гость
Гость
Обязательно запивайте соленые огурцы молоком. Вам сразу станет легче.
Спасибо за совет, мне уже легче
Гость
Гость
Есть гомеопатический отклик.
Фамилией врача гомеопата можете поделиться?
Нет не могу, файлы строго засекречены. Время сами понимаете какое
Гость
Гость
Большое спасибо за подробный ответ.
Не благодарите, будет возможность помогите донатом нашему проекту
Гость
Гость
Может пусть все пишут что считают нужным. Я, сразу пропускаю некоторые сообщения, не читаю. Мне никто не мешает на этом форуме с такими подходом) ну и наверное мудрость Сократа "Я знаю, что ничего не знаю" Нам бы подошла. Позволяет философски смотреть на вещи, ничего не утверждать самим и других не убеждать. К этой мудрости. Я иногда, форум по лайму читаю. Есть список трав которые заявлены как эффективные, на них построен один известный протокол. И недавно выложили исследование что часть этих трав способствует размножен бартонеллы, которая, почти всегда в симбиозе с лаймом. А вот тоже же думали раньше что травы супер эффективны эти. Я тоже думала что патогены под травы не могут подстроиться. В общем чем дальше тем больше согласна с Сократом-я знаю, что ничего не знаю.
Поддерживаю Вашу позицию!

Сообщение № #88526 не Вам предназначалось, а другой моргеллонщице, что мне тут постоянно "рот затыкает". Немного перепутала.

А у Вас прошу прощения.

Вы пишите правильно и по делу.
Гость
Гость
Мне похеру на ваше мнение и свыше, не читали и берётесь отвечать и комментировать, вы не в теме. Если бы это действительно был филяриоз, вы были бы нобелевским лауреатом по максимуму, по минимуму светилом медицины. Не нужно навязывать свое видение, мы сами с усами)
Мне всё рано что Вы обо мне думаете.
Я о Вас не думаю совсем.

Что вы вё за других-то говорите "мы сами с усами".

Тут на этом форуме с моргеллонами - два-три человека, а с нематодозами - десятки.

А если Вы мне указываете - писать только на том форуме про филяриатоз, так почему Вы сами туда заходите и читаете всё, роз считаете, что у Вас филяриатозов и нематодоз нет - называете своё заболевание болезнь Моргеллонов.

Почему Вы на форуме про чесотку - ведь полно форумов про болезнь Моргеллонов - оставайтесь там - меня там нет, туда не захожу и Вас раздражать не буду.

Моргеллонова болезнь - ОЧЕНЬ - КРАЙНЕ редкое явление - а нематодозы - повсеместно и во все времена!!!

Черви, цисты... они повсюду и простейшие паразиты.
Какие там моргеллоны!?
Почитайте старые медицинские книги хотя бы времен СССР и до 1900 года. Вы все поймете.

Те проявления, которые, многие у себя называют как БМ - ни что иное, как филяриатоз или другой нематодоз на самом деле, ну или болезни вызванные грибками или плазмодиями, что почти всегда и с бактериями в симбиозе.

Кого больше? И кто такие "МЫ сами с усами" - ещё можно оспорить.

Вам бы следовало либо по-умному молчать, как некоторые здесь правильно поступают, либо "фильтровать свой базар".
Гость
Гость
Поддерживаю Вашу позицию!

Сообщение № #88526 не Вам предназначалось, а другой моргеллонщице, что мне тут постоянно "рот затыкает". Немного перепутала.

А у Вас прошу прощения.

Вы пишите правильно и по делу.
С вами диалог считаю исчерпанным, бесполезным.
Гость
Гость
На соль с Вит С обратите внимание те, кто пишет про паразитозы. Это средство убивает крупных паразитов, так называемый осмотический шок. Ну пить конечно не два года как я Пила. Курсами можно
соль с Вит С ,что это ?
Гость
Гость
соль с Вит С ,что это ?
Смешиваете витамин С с морской солью в воде и пьете три раза в день. Можно начать 5 грамм соли и 5 грамм витамина С, можно по переносимости подбирать дозировку. Но вроде у Клинхарда ( занимается лаймом) есть дозировки в интернете
Vишенка
Гость
соль с Вит С ,что это ?
Это соль с Вит С, там же написано
Vишенка
Гость
Нет не могу, файлы строго засекречены. Время сами понимаете какое
Время конечно... серьезное
Vишенка
Гость
Товарищи! Не верьте проходимцам и агитаторам из западных стран! Они вам пытаются втюхнуть мел обычный под видом таблеток!
Думаете они нас обманывают?
Гость
Гость
Смешиваете витамин С с морской солью в воде и пьете три раза в день. Можно начать 5 грамм соли и 5 грамм витамина С, можно по переносимости подбирать дозировку. Но вроде у Клинхарда ( занимается лаймом) есть дозировки в интернете
Витамин С лучше брать не в, форме кислоты, ЖКТ так легче
Гость
ЭТО- НОРВЕЖСКАЯ ЧЕСОТКА- сложность заключается в том, что на коже формируется огромное количество клещей (до 200 особей на 1 см²), практически не поддаются механическому удалению.на 1 см кожи от 1 тысячи клещей- самая страшная и трудно лечимая редкая и очень заразная форма. Дерматологи ставят диагноз- псориаз, аллергия..
Думаю, что, Медифокс помог мне избавиться от чесотки. Но это 6 месяцев ежедневной термообработки ВСЕГО!!!! Рецедив, возможен 100%. ЖДУ(((
Бензилбензоат- пишут, что клещ не живет на голове , еще как живет- при моем долгом лечении, он стал прятаться на голове когда я обрабатывала все тело. У клеща выработалось самосохранение , когда я это поняла, стала обрабатывать голову 5 куб медифокс на литр воды держала до часа. Тело чистым медифоксом 10 дней подряд 2 раза в день. Обработка головы через 4 дня и повтор. Постель кипячение, обработка, глажка ежедневно. Утром постель в обработку, кипячение , вечером глажка. Обработка тела чистым раствором и чистое белье дало положительный результат. по 3 куб. натощак , разбавляла 3 кубика на 100 мл. воды избавлялась изнутри от паразитов.Пробуйте не сдавайтесь, всё у вас также получится
Даже после гибели всех клещей зуд может сохраняться ещё несколько недель, пока заживают расчёсы.
Гость
Вообще-то, на озоне сейчас есть тесты по 700 рублей и на филярии, и на трихинеллы ( не дай бог), и на бабезии, пироплпзмоз, бартонеллы и прочие тварины.
Гость
Закажу на филярии и трихинеллы ( некоторый раз мне кажется, что лопаются какие-то пузырьки под кожей). И пойду к ветеринарам. У меня же есть официальный диагноз " подозрение на дирофиляриоз". Сама боюсь неправильно сделать.
Гость
Вот 4 день пью ивермектин индийский и сумамед. Вчера вышла *** полукруглая. загуглила. Сначала пишет " стронгилоидоз древний, сейчас такого нет". Я подумала, ага " нет". Вот она нобелевская премия. ))) потом как- будто обычный стронгилоидоз.
А так как голова все равно чешется. Фиг знает что такое. Подумала, вдруг трихинеллы. Расстроилась. Пошла смотреть тесты на озоне.
Вот пропью как и советовали 5 дней ивермектина от стронгилоидоза. Если без эффекта.
Вколю себе неомизидин. Сегодня на озоне заберу. От трепаносом.

Должен же хоть кто-то что то предпринимать. Вы тут болтаете только.
Давно бы уже тесты разные накупили и проверили. Лентяи))
Гость
Гость
ЭТО- НОРВЕЖСКАЯ ЧЕСОТКА- сложность заключается в том, что на коже формируется огромное количество клещей (до 200 особей на 1 см²), практически не поддаются механическому удалению.на 1 см кожи от 1 тысячи клещей- самая страшная и трудно лечимая редкая и очень заразная форма. Дерматологи ставят диагноз- псориаз, аллергия..
Думаю, что, Медифокс помог мне избавиться от чесотки. Но это 6 месяцев ежедневной термообработки ВСЕГО!!!! Рецедив, возможен 100%. ЖДУ(((
Бензилбензоат- пишут, что клещ не живет на голове , еще как живет- при моем долгом лечении, он стал прятаться на голове когда я обрабатывала все тело. У клеща выработалось самосохранение , когда я это поняла, стала обрабатывать голову 5 куб медифокс на литр воды держала до часа. Тело чистым медифоксом 10 дней подряд 2 раза в день. Обработка головы через 4 дня и повтор. Постель кипячение, обработка, глажка ежедневно. Утром постель в обработку, кипячение , вечером глажка. Обработка тела чистым раствором и чистое белье дало положительный результат. по 3 куб. натощак , разбавляла 3 кубика на 100 мл. воды избавлялась изнутри от паразитов.Пробуйте не сдавайтесь, всё у вас также получится
Даже после гибели всех клещей зуд может сохраняться ещё несколько недель, пока заживают расчёсы.
Ой, а медифокс это с озона? Он вонючий
Гость
Вчера вечером подняла рецепт подруги по лечению ветрянки. Помните, она у меня в гостях сидела и потом ветрянка у неё началась. Так вот ей выписали много чего, и первым в списке Тиктоевая кислота ( альфа- липоевая) внутривенно.
Я сразу вспомнила про аминокислоты)))она за 10 дней, кстати, вылечилась.
Может у нас просто нарушение обмена веществ? Или у нас нарушение обмена из за паразитов? У меня уже мозг кипит
Гость
Здравствуйте Елена Евгеньевна!
В Боткинской больнице обнаружили личинки стронгилоидоза в кале. Врач назначил лечение: немозол 400 мг по 1 таб 2 раза в день 10 дней. Телфаст по 1 таб 10 дней. Сегодня 3ий день лечения, на руке опять появилось болезненное уплотнение, чешется. Это нормально? Я лечусь, а симптомы сохраняются? Врач сказал, что во время лечения я могу почувствовать шевеление под кожей, но я ничего не чувствую. Мой муж также сдал анализы, но у него стронгилоидоз не найден. А в лаборатории ему сказали, что во время лечения эти паразиты рвутся наружу через кожу. Это страшилки? Или такое возможно?

Вроде, и стронгилоидоз. Вот нашла в интернете. 2012 год
Гость
Гость
Вот 4 день пью ивермектин индийский и сумамед. Вчера вышла *** полукруглая. загуглила. Сначала пишет " стронгилоидоз древний, сейчас такого нет". Я подумала, ага " нет". Вот она нобелевская премия. ))) потом как- будто обычный стронгилоидоз.
А так как голова все равно чешется. Фиг знает что такое. Подумала, вдруг трихинеллы. Расстроилась. Пошла смотреть тесты на озоне.
Вот пропью как и советовали 5 дней ивермектина от стронгилоидоза. Если без эффекта.
Вколю себе неомизидин. Сегодня на озоне заберу. От трепаносом.

Должен же хоть кто-то что то предпринимать. Вы тут болтаете только.
Давно бы уже тесты разные накупили и проверили. Лентяи))
Если взяли за основу лечения Ивер от предпологаемых стронгов то он пьётся до исчезновения симптомов и до хороших анализов а это может быть и несколько недель и месяцев за 5 дней вы не вылечите ни каких паразитов
Гость
Гость
Если взяли за основу лечения Ивер от предпологаемых стронгов то он пьётся до исчезновения симптомов и до хороших анализов а это может быть и несколько недель и месяцев за 5 дней вы не вылечите ни каких паразитов
Ой, у меня только 13 останется таблеток. Пропить подряд? Так то вылезло на 3 день что то, загуглила стронгилоидоз. Значит работает.
13+ 5 , значит 18 дней всего.
Гость
Я ивер пил месяцев 6 ветеринарный по 2 мл на пол стакана воды каждый день после еды, он глушит симптомы хорошо, но не вылечивает, эта вся гадость в вакцинах была, мы сами не знаем что мы лечим ,конечно был уже и альбен и мебендазол и фен и ДЕК просто ивер для организма сымый лайтовый это я для себя понял и самый дешёвый
Гость
Гость
Я ивер пил месяцев 6 ветеринарный по 2 мл на пол стакана воды каждый день после еды, он глушит симптомы хорошо, но не вылечивает, эта вся гадость в вакцинах была, мы сами не знаем что мы лечим ,конечно был уже и альбен и мебендазол и фен и ДЕК просто ивер для организма сымый лайтовый это я для себя понял и самый дешёвый
Я ивермектин ветеринарный российский, наверное, 3 бутылки больших и выпила, и вколола и намазала с кремом на себя. Ничего...
А вот в октябре купила индийский, мне выслали прямо с Индии 2 блистера почтой России.
Я выпила 1 таблетку и так меня несло, голова болела и я испугалась. Хотя, сейчас вспоминаю, что я в те дни выпила все паразитарки и немозол и биль. Наверное, перепила))
Неделю назад прочитала, что надо пить только индийский и 5 дней, девушка вылечилась. Я достала их, выпила одну и живот не болел, но я стала кашлять, и у меня забился нос как будто гайморит и ухо стало болеть с шеей. Я вколола дексалгин. Подумала...подумала..., почему забилась переносица? и ушла расследовать Альцгеймер. )))Потом я изучила Альцгеймер, пришла к выводу, что мне грозит нобелевская премия за связь стронгилоидоза и Альцгеймера. И вот со среды я начала курс ивермектина. И у меня ничего не болит. Тьфу-тьфу.
Я делаю вывод, у меня сильное заражение, поэтому сначала болело, сейчас норм.
И ещё главный вывод- только Индийский.!!!
Я литр выпила наш , толку нет.
Тем более, на 3 день вышли гады и мне ИИ сказал стронгилоидоз.
Гость
Vишенка
Думаете они нас обманывают?
Они нае*али Горбачева обещая не сдвинуть НАТО ни на дюйм. Как думаете сами нае*ут они нас с норвежской лихорадкой или нет. Решать вам.
Гость
Если уж брать политику. То, в СССР не стеснялась и вшей. В 20 е годы откровенно говорили и прервали этот сыпной тиф. И чуму в 1959 году не замолчали, а за 19 дней остановили, вакцинировали тысячи людей за 40 дней. Сейчас медицина в ж..пе. Нет- в Ж..ПЕ.
В СССР аскариды лечили кислородом. Оксиногенотерапией. И если с вами что то не то, изучали до победного, пока не понимали. Сейчас пинок под зад через 5 дней. Раньше минимум 21 день тебя будут лечить, обследовать.
Гость
Гость
Вчера вечером подняла рецепт подруги по лечению ветрянки. Помните, она у меня в гостях сидела и потом ветрянка у неё началась. Так вот ей выписали много чего, и первым в списке Тиктоевая кислота ( альфа- липоевая) внутривенно.
Я сразу вспомнила про аминокислоты)))она за 10 дней, кстати, вылечилась.
Может у нас просто нарушение обмена веществ? Или у нас нарушение обмена из за паразитов? У меня уже мозг кипит
Липоевая кислота, также известна как α-липоевая кислота или тиоктовая кислота — сероорганическое соединение, является важным коферментом для многих ферментативных комплексов.

Она не относится к аминокислотам.

Но опять сера... - от грибков, клещей и др.
Гость
Гость
На соль с Вит С обратите внимание те, кто пишет про паразитозы. Это средство убивает крупных паразитов, так называемый осмотический шок. Ну пить конечно не два года как я Пила. Курсами можно
СОЛЬ С ВИТ С.....

МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Гость
Гость
Заражённая кровь попала мне на кожу. Заразились втроём. Год была в депрессии она и помешала принять верные решения. У младшей по анализу и самосувствию сразу все проявилось, легли с ней в больницу, в общей сложности три месяца антибиотиков. Вроде вылечили. Но начали лечить с 16 го дня от заражения плюс со с второго дня была профилактика аб. У старшей и у меня проявились симптомы чуть позже, анализы при этом отрицательные. В Германию нашу кровь отправляла, там подтвердили диагноз. У старшей врач накосячила, назначив сокращённый курс аб. Я потом как из депрессии вышла, прочитала про этого врача и поняла что попала к не профессионалу. И конечно к старшей все в хронологическом перешло. 5 лет лечились у нашего гомеопата (с перерывом год на фитотерапию) . Вроде вылечили. Почему вроде- диагностики достоверной у нас не существует. Поэтому ориентация на отсутствие симптомов и БРТ диагностику. Я начала лечиться с 3го мес болезни. Действительно много пробовала. Начали с аб, потом 5 мес пчелоужаливание, потом гомеопат ( с Украины, ещё не наш семейный), потом фитотерапия у профессора фитотерапии, потом большие дозы Вит С с морской солью, потом эфирные масла, параллельно иногда БРТ, последнее коктейли из продуктов пчеловодства. Самое эффекттвное- соль с Вит С, Пила два года и как будто не было болезни. Но ЖКТ устали дал знать, также эфирки очень эффективны, но там сплошь фитоэстрогены и они мне повышают эстрогены, коктейли из продуктов пчеловодствв тоже сейчас дали побочку. Пчелиный яд повышает кортизол и у меня на щитовидка плохо повлияло, тем более есть гипотеориоз. Сейчас видимо в обозримом будущем снова пойду к гомеопату, иногда думаю что это единственный выход и по БМ и по лайку. Ну и параллельно диета, сейчас еще ужесточила- мин углеводов, хлеб и выпечку не ем, сладкое не ем пятый год, глютена минимум, зарядка, ходьба. В общем ЗОЖ. Ну и параллельно с психикой пытаюсь работать, не исключают она первична во всех проблемах включая даже заражение.
Скажите, пожалуйста, при Лайме бывают нити, смотанные в клубочки?
Какие симптомы были у вас?
Гость
Гость
Расскажите, пожалуйста, как вы пили соль с Вит С.
Схема лечения .
Гость
Гость
Может пусть все пишут что считают нужным. Я, сразу пропускаю некоторые сообщения, не читаю. Мне никто не мешает на этом форуме с такими подходом) ну и наверное мудрость Сократа "Я знаю, что ничего не знаю" Нам бы подошла. Позволяет философски смотреть на вещи, ничего не утверждать самим и других не убеждать. К этой мудрости. Я иногда, форум по лайму читаю. Есть список трав которые заявлены как эффективные, на них построен один известный протокол. И недавно выложили исследование что часть этих трав способствует размножен бартонеллы, которая, почти всегда в симбиозе с лаймом. А вот тоже же думали раньше что травы супер эффективны эти. Я тоже думала что патогены под травы не могут подстроиться. В общем чем дальше тем больше согласна с Сократом-я знаю, что ничего не знаю.
Тоже думаю, что пусть все пишут,
В каждом сообщении почти можно найти полезную информацию. Расширить свой кругозор.
А что не подходит, просто пропустить.
Гость
Гость
У вас закваска, обычная Saccharomycetes
Не понимаю, если можно объясните. Если не шутите так.
Гость
Гость
Ой, у меня только 13 останется таблеток. Пропить подряд? Так то вылезло на 3 день что то, загуглила стронгилоидоз. Значит работает.
13+ 5 , значит 18 дней всего.
Насколько я знаю, ивермектин каждый день не пьют. Обычно раз в пять дней .
Гость
Гость
Лаймом я заболела 8 лет назад, симптомов БМ не было. БМ мы заболели 3 года назад тоже сразу втроём с детьми (зпращились в отеле вшами, которые были заражены БМ) и почти сразу все симптомы проявились- и клубочки, и палочки, и точки и пр. Не исключаю что клещи тоже могут БМ переносить, как и другие насекомые, но видимо либо у нашего клеща не было БМ, либо был и сначала мы стали носителями, а при повторном заражении уже болезнь проявилась. По боррелиозу есть такая, версия, что болезнь начинается только после второго заражения, а при первом только носительство.
Гость
Гость
Симптомы Лайма были такие - небольшие боли в суставах, в шее, слабость, хронич. Усталость, иногда туман в голове, был период могла запинаться на ровном месте. Но основное это слабость.
Гость
Гость
Лаймом я заболела 8 лет назад, симптомов БМ не было. БМ мы заболели 3 года назад тоже сразу втроём с детьми (зпращились в отеле вшами, которые были заражены БМ) и почти сразу все симптомы проявились- и клубочки, и палочки, и точки и пр. Не исключаю что клещи тоже могут БМ переносить, как и другие насекомые, но видимо либо у нашего клеща не было БМ, либо был и сначала мы стали носителями, а при повторном заражении уже болезнь проявилась. По боррелиозу есть такая, версия, что болезнь начинается только после второго заражения, а при первом только носительство.
Но я не считаю как американские ученые что БМ и лайм это одно и то же. И их статистика меня не убедит. Думаю что если всех обследовать на лайм с помощью валидных методов диагностики, носителями будет каждый второй. Ведь клещ может пробежать, укусить и убежать и понятно, что был укус станет только при появлении симптомов. А по некоторым данным (от врача апитерапевта который меня лечил от Лайма пчёлами и много общался, в среде врачей по этой болезни) до 80 процентов клещей заражены лаймом. Поэтому когда они болеющих БМ обследуют на лайм и приводят высокие показатели статистики для меня это неубедительно.
Гость
Гость
Расскажите, пожалуйста, как вы пили соль с Вит С.
Схема лечения .
Начинала с 5 грамм соли и 5 грамм Вит С. Разводила их в 750 мл воды и три раза в день Пила перед едой. Постепенно дозу доводила до 15 грамм соли и витС. Раз в полгода сдавала биохимию почек. Почему то за них беспокоилась. Почки норм, а ЖКТ по итогу пострадал. Поэтому если пить именно от Лайма (надо 2-3года пить) то защищать и почки и ЖКТ, может перерывы делать. Первые пару месяцев будет постоянная интоксикация, у меня были сильные головные боли, даже думала буду бросать, типа вдруг на сосуды влияет. А это была реакция на отмирание боррелий. На третий месяц самочувствие улучшается и показатели в общем анализе крови типа нейтрофилов, лейкоцитов и пр тоже улучшаются.
Гость
Гость
Насколько я знаю, ивермектин каждый день не пьют. Обычно раз в пять дней .
1 раз в пять дней нет смысла его пить потому что уже на второй день он выходит из организма в большей степени и они начинают опять ползать! Спасибо конечно а то я бы и не знал что по инструкции пьют 1 раз в неделю я же не читал её
Гость
Гость
Заражённая кровь попала мне на кожу. Заразились втроём. Год была в депрессии она и помешала принять верные решения. У младшей по анализу и самосувствию сразу все проявилось, легли с ней в больницу, в общей сложности три месяца антибиотиков. Вроде вылечили. Но начали лечить с 16 го дня от заражения плюс со с второго дня была профилактика аб. У старшей и у меня проявились симптомы чуть позже, анализы при этом отрицательные. В Германию нашу кровь отправляла, там подтвердили диагноз. У старшей врач накосячила, назначив сокращённый курс аб. Я потом как из депрессии вышла, прочитала про этого врача и поняла что попала к не профессионалу. И конечно к старшей все в хронологическом перешло. 5 лет лечились у нашего гомеопата (с перерывом год на фитотерапию) . Вроде вылечили. Почему вроде- диагностики достоверной у нас не существует. Поэтому ориентация на отсутствие симптомов и БРТ диагностику. Я начала лечиться с 3го мес болезни. Действительно много пробовала. Начали с аб, потом 5 мес пчелоужаливание, потом гомеопат ( с Украины, ещё не наш семейный), потом фитотерапия у профессора фитотерапии, потом большие дозы Вит С с морской солью, потом эфирные масла, параллельно иногда БРТ, последнее коктейли из продуктов пчеловодства. Самое эффекттвное- соль с Вит С, Пила два года и как будто не было болезни. Но ЖКТ устали дал знать, также эфирки очень эффективны, но там сплошь фитоэстрогены и они мне повышают эстрогены, коктейли из продуктов пчеловодствв тоже сейчас дали побочку. Пчелиный яд повышает кортизол и у меня на щитовидка плохо повлияло, тем более есть гипотеориоз. Сейчас видимо в обозримом будущем снова пойду к гомеопату, иногда думаю что это единственный выход и по БМ и по лайку. Ну и параллельно диета, сейчас еще ужесточила- мин углеводов, хлеб и выпечку не ем, сладкое не ем пятый год, глютена минимум, зарядка, ходьба. В общем ЗОЖ. Ну и параллельно с психикой пытаюсь работать, не исключают она первична во всех проблемах включая даже заражение.
Фамилией гомеопата с брт можете поделиться?
Гость
Да, вот нашла на форумах 2 российских врача, говорили 14 дней подряд пить. У меня как раз хватает таблеток. Придётся попробовать.
Гость
Гость
Значит, насекомые типа вшей, блох, клещей могут переносить бм?

Вы кого-то заразили бмом?
Очень важно понять насколько я заразна.
Гость
Гость
Начинала с 5 грамм соли и 5 грамм Вит С. Разводила их в 750 мл воды и три раза в день Пила перед едой. Постепенно дозу доводила до 15 грамм соли и витС. Раз в полгода сдавала биохимию почек. Почему то за них беспокоилась. Почки норм, а ЖКТ по итогу пострадал. Поэтому если пить именно от Лайма (надо 2-3года пить) то защищать и почки и ЖКТ, может перерывы делать. Первые пару месяцев будет постоянная интоксикация, у меня были сильные головные боли, даже думала буду бросать, типа вдруг на сосуды влияет. А это была реакция на отмирание боррелий. На третий месяц самочувствие улучшается и показатели в общем анализе крови типа нейтрофилов, лейкоцитов и пр тоже улучшаются.
Можно ли соль с Вит с тем, у кого гипертония?
Гость
Гость
Значит, насекомые типа вшей, блох, клещей могут переносить бм?

Вы кого-то заразили бмом?
Очень важно понять насколько я заразна.
Ну мы от вшей заразились. Значит могут. Клещи вообще столько могут переносить, лучше не знать. Я как то изучала, чуть не поседела. Папа живёт отдельно, его мне кажется заразили- когда только заболели, сидели в кафе с ним и ему как будто с нас в глаз кто то перепрыгнул, глаз резко стал красным, сосуды полопались. Но он как носитель видимо, нет у него таких симптомов как у нас.
Гость
Гость
Можно ли соль с Вит с тем, у кого гипертония?
Хороший вопрос. У меня всю жизнь давление 90 на 60 и мне было комфортно. А с, высоким может и нельзя.
Гость
Гость
Фамилией гомеопата с брт можете поделиться?
Гомеопат Из СПб. Если вы с СПб напишу. Вряд ли она будет удаленно принимать первый раз. Но она не верит в БМ. Это и не нужно по идее., главное ей симптомы свои качественно описать. Где БРТ можно сделать качественно в СПб тоже могу написать.
Гость
Гипотеза эндосимбиоза (Боррелии внутри нематод)
Наиболее резонансный аспект этой связи основан на работах американского патолога Алана МакДональда (Alan MacDonald).Суть теории: Исследователь обнаружил бактерии Borrelia burgdorferi (возбудители боррелиоза), живущие внутри микроскопических паразитических нематод (филярий) и их яиц, которые были извлечены из тканей мозга умерших пациентов с болезнями Лайма, Альцгеймера и рассеянного склероза.Защитный барьер: Согласно этой гипотезе, боррелии используют тело нематоды как «убежище». Находясь внутри червя, бактерии защищены от.....

Настало время офигительных историй. Вот всё и сошлось.
Гость
Гость
Наиболее резонансный аспект этой связи основан на работах американского патолога Алана МакДональда (Alan MacDonald).Суть теории: Исследователь обнаружил бактерии Borrelia burgdorferi (возбудители боррелиоза), живущие внутри микроскопических паразитических нематод (филярий) и их яиц, которые были извлечены из тканей мозга умерших пациентов с болезнями Лайма, Альцгеймера и рассеянного склероза.Защитный барьер: Согласно этой гипотезе, боррелии используют тело нематоды как «убежище». Находясь внутри червя, бактерии защищены от.....

В это верю. Этой теории много лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

Тоже так считаю.

Давно об этом писала форуме.

И считаю БолезньЛайма (боррелиоз) - симбиозом бактерия+нематода.

Также как ти при дирофиляриозе - симбиотическая связь нематоды дирофилярии с бактерией вольбахией.

И так у всех заболеваний, что разносят насекомые и животные.
Гость
Гость
Тоже так считаю.

Давно об этом писала форуме.

И считаю БолезньЛайма (боррелиоз) - симбиозом бактерия+нематода.

Также как ти при дирофиляриозе - симбиотическая связь нематоды дирофилярии с бактерией вольбахией.

И так у всех заболеваний, что разносят насекомые и животные.
И именно поэтому так тяжело все это лечить.
Гость
Вот я 5 день пью этот индийский ивермектин. Все равно все чешется.
Знаете что, тогда нам надо лечить Альцгеймер и Рассеянный склероз. Чем они там его лечат?

Я вот купила неозидин. Там написано за 2 дня излечение от трепаносом. Я, наверное, брошу этот ивермектин и вколю эту фигню.
Гость
Наиболее удивительная научная связь между ними лежит в области фармакологии. Ученые обнаружили, что мемантин — стандартный препарат, используемый для улучшения когнитивных функций при болезни Альцгеймера, — оказался эффективен против американского трипаносомоза (болезни Шагаса), вызываемого Trypanosoma cruzi.Мемантин блокирует определенные глутаматные рецепторы (NMDA), защищая нейроны от токсичности при Альцгеймере.Эксперименты на мышах показали, что этот же механизм нарушает гомеостаз кальция внутри клеток паразита Trypanosoma cruzi, заставляя их погибать, что значительно снижает уровень паразитемии и увеличивает
Может человеческий сначала попробовать? От Альцгеймера?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0