Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 1715
Гость
Гость
Все исчезло, даже новостные каналы CNN и BBC, в чем дело не пойму
Американцы жаждут видеть себя по телевизору, не знаю зачем им это нужно
Гость
Приснился мне тут покойный дед, 20 лет как почил. И сказал пить воду борную. Так и сказал " попей воды с бором, должно помочь" . Ой, мляя. Как я устала. Позавчера читала про бор и буру. Ну, че. Придётся пить. Больше никто не лечит.
Гость
Гость
Приснился мне тут покойный дед, 20 лет как почил. И сказал пить воду борную. Так и сказал " попей воды с бором, должно помочь" . Ой, мляя. Как я устала. Позавчера читала про бор и буру. Ну, че. Придётся пить. Больше никто не лечит.
В минеральной воде «Боржоми» содержится бор — примерно 1200 мкг/л (микрограммов на литр).
Гость
Гость
Да, в норме так конечно.

Но тут вылазиет такая малоизученная штука как биопленки. Они состоят из грибков и бактерий на грибках.

Говорила уже, человек сдавал на анализ свои нити , коконы, которые высыпаются с кожи у него, с волос. Там в этих нитях и грибки и не один, и одна бактерия. Это получается биопленка. Инфекция, поверхностная.

Женщина сдавала по моей рекомендации волосы на анализ, увидели грибы, пока не определили, какие, ждёт результаты посева.
Здравствуйте где сдать?
Гость
Гость
На этом форуме читала , делали уколы Токуева из борной кислоты, кто-то вылечился. Подробности не помню .
Гость
Гость
Здравствуйте кто это доктор где его найти?
Гомеопатическая i-клиника доктора Григора.
Гость
Гость
После лантаноидов волокна исчезли?
У меня их уже снаружи нет. У меня глубокое внутреннее поражение всего организма. Больше на подобные вопросы не отвечаю.Iva
Гость
Гость
На этом форуме читала , делали уколы Токуева из борной кислоты, кто-то вылечился. Подробности не помню .
Спасибо, почитаю.
Гость
Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных болезней им. Е.И. Марциновского (при Сеченовском университете). Это главный экспертный центр в РФ по редким паразитам, где выполняют микроскопию со специальным окрашиванием хромотропом или флуорохромами.Клинико-диагностические центры при Инфекционных клинических больницах (например, ИКБ №1 или ИКБ №2 в Москве)

Москвичи есть? Сходите, сдайте анализ на микроспоридиоз.

Больше нигде не делают.
Гость
Гость
То, что Вы написали "про борную воду" - это очень ценная информация.

Особенно в контексте заболеваний нематодозами (например такими как дирофиляриоз).

У дирофилярий нет биопленок, как, например у других паразитов, но есть другие - более твердые оболочки - так они прячутся от лекарств и ферментов и сохраняют жизнеспособность на долгие год и десятилетия. Поэтому более 10 лет длятся такие нематодозы, как филяриатозы и дирофиляриоз.

Разбить эти твердые оболочки из кальция или из кремния может именно химический элемент БОР.

Применяется сейчас в медицине лишь борная кислота 3% лишь от отита (тоже кстати по причине микрофилярий бывает отит).

О том, как БОР не сам по себе, а через гормоны, витамин D, ферменты влияет на кальциевый обмен прочитала, задав вопрос ИИ.

Вот что пишет Алиса ИИ:
"Роль бора в кальциевом обмене: косвенная регуляция (через гормоны, витамин D, ферменты).

Типичные соединения бора в биосистемах - борная кислота, бораты

Взаимодействие с кальцием в растворе: Может влиять на кристаллизацию и растворимость минералов (!!!)

Биологическая значимость для костей/зубов - есть данные о поддержке минерального обмена"
Уже по собственным наблюдениям поняла, что хрустят кости, кариес на зубах - с детства у меня по причине именно нематод в крови, переданных от родителей.

Аминокислота ПРОЛИН - её забирают нематоды (есть в нейропептине нематоцин у нематод) - из-за этого дефицит пролина - кости хрустят и кариес на зубах - кальций забирают нематоды для своих оболочек.

Белки слюны PRP (proline-rich proteins), создающие защитный барьер от кариеса, которые богаты аминокислотой пролин (см. инет).

Эта же аминокислота пролин в составе гормонов радости окситоцине и вазопрессине.
Гость
Гость
Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных болезней им. Е.И. Марциновского (при Сеченовском университете). Это главный экспертный центр в РФ по редким паразитам, где выполняют микроскопию со специальным окрашиванием хромотропом или флуорохромами.Клинико-диагностические центры при Инфекционных клинических больницах (например, ИКБ №1 или ИКБ №2 в Москве)

Москвичи есть? Сходите, сдайте анализ на микроспоридиоз.

Больше нигде не делают.
Болею шесть лет. Знаю двух девочек, которые обращались с симптомами БМ в вышеперечисленные институты, толку ноль. Только потеряли деньги и нервы.
Может конечно ещё кто-то попробует, я "за", но не верю уже врачам. Посылают на анализы, а они ничего не показывают.
Официально этой болезни нет.
Гость
Гость
То, что Вы написали "про борную воду" - это очень ценная информация.

Особенно в контексте заболеваний нематодозами (например такими как дирофиляриоз).

У дирофилярий нет биопленок, как, например у других паразитов, но есть другие - более твердые оболочки - так они прячутся от лекарств и ферментов и сохраняют жизнеспособность на долгие год и десятилетия. Поэтому более 10 лет длятся такие нематодозы, как филяриатозы и дирофиляриоз.

Разбить эти твердые оболочки из кальция или из кремния может именно химический элемент БОР.

Применяется сейчас в медицине лишь борная кислота 3% лишь от отита (тоже кстати по причине микрофилярий бывает отит).

О том, как БОР не сам по себе, а через гормоны, витамин D, ферменты влияет на кальциевый обмен прочитала, задав вопрос ИИ.

Вот что пишет Алиса ИИ:
"Роль бора в кальциевом обмене: косвенная регуляция (через гормоны, витамин D, ферменты).

Типичные соединения бора в биосистемах - борная кислота, бораты

Взаимодействие с кальцием в растворе: Может влиять на кристаллизацию и растворимость минералов (!!!)

Биологическая значимость для костей/зубов - есть данные о поддержке минерального обмена"
Уже по собственным наблюдениям поняла, что хрустят кости, кариес на зубах - с детства у меня по причине именно нематод в крови, переданных от родителей.

Аминокислота ПРОЛИН - её забирают нематоды (есть в нейропептине нематоцин у нематод) - из-за этого дефицит пролина - кости хрустят и кариес на зубах - кальций забирают нематоды для своих оболочек.

Белки слюны PRP (proline-rich proteins), создающие защитный барьер от кариеса, которые богаты аминокислотой пролин (см. инет).

Эта же аминокислота пролин в составе гормонов радости окситоцине и вазопрессине.
В организме бор влияет на то, как организм управляет кальцием: он помогает регулировать активность паратгормона (главного регулятора кальциевого обмена) и усиливает действие витамина D. То есть бор скорее помогает организму эффективнее усваивать и удерживать кальций и фосфор, а не ломает минеральную структуру тканей.

Про суставы. Дефицит бора связывают с ухудшением состояния хряща и повышенным риском остеоартрита. А в некоторых исследованиях добавки с бором показывали положительный эффект: уменьшали воспаление, боль и даже помогали восстанавливать костно-хрящевые дефекты. То есть речь идёт о балансе: недостаток вреден, а адекватное количество поддерживает здоровье.

Про зубную эмаль. Бор накапливается в зубной эмали и участвует в процессах её формирования и поддержания минерализации. Нет научных данных, которые бы доказывали, что бор сам по себе разрушает эмаль. Напротив, его роль в минеральном обмене работает на укрепление тканей.

При таком нематодозе, как онхоцеркоз - щелчки в суставах постоянно, кариес с детства также по причине нематод в крови - это мой опыт.

Так что - спасибо Вашему деду за "подсказку" про бор в связи с нематодозами.

Кстати, минеральная вода "Боржоми", содержащая бор, есть на озоне.
Гость
Гость
В организме бор влияет на то, как организм управляет кальцием: он помогает регулировать активность паратгормона (главного регулятора кальциевого обмена) и усиливает действие витамина D. То есть бор скорее помогает организму эффективнее усваивать и удерживать кальций и фосфор, а не ломает минеральную структуру тканей.

Про суставы. Дефицит бора связывают с ухудшением состояния хряща и повышенным риском остеоартрита. А в некоторых исследованиях добавки с бором показывали положительный эффект: уменьшали воспаление, боль и даже помогали восстанавливать костно-хрящевые дефекты. То есть речь идёт о балансе: недостаток вреден, а адекватное количество поддерживает здоровье.

Про зубную эмаль. Бор накапливается в зубной эмали и участвует в процессах её формирования и поддержания минерализации. Нет научных данных, которые бы доказывали, что бор сам по себе разрушает эмаль. Напротив, его роль в минеральном обмене работает на укрепление тканей.

При таком нематодозе, как онхоцеркоз - щелчки в суставах постоянно, кариес с детства также по причине нематод в крови - это мой опыт.

Так что - спасибо Вашему деду за "подсказку" про бор в связи с нематодозами.

Кстати, минеральная вода "Боржоми", содержащая бор, есть на озоне.
В продаже представлены биологически активные добавки с бором, преимущественно в форме капсул, которые служат дополнительным источником этого микроэлемента. Наиболее доступные варианты включают препараты от брендов GLS pharmaceuticals, Swanson и NOW Foods с дозировками от 3 до 6 мг на капсулу.

На озоне в капсулах есть БАД "БОР ХЕЛАТ".
Гость
Микроспоридиоз — инфекционное заболевание, которое вызывают микроспоридии (тип Microsporidia) — облигатные внутриклеточные паразиты. Они представляют собой одноклеточные эукариотические микроорганизмы, которые имеют черты как простейших, так и грибов.

Микроспоридии, которые действительно паразитируют внутри некоторых нематод — то есть нематоды для них служат хозяевами. Например, известны виды вроде Nematocida parisii, которые инфицируют нематод рода Caenorhabditis.

То есть микроспоридии действительно могут занести паразиты-нематоды.

Поэтому у кого филярии, дирофилярии и другие нематоды - у тех в анализах эти грибки-паразиты и могут показать.
Гость
Гость
В продаже представлены биологически активные добавки с бором, преимущественно в форме капсул, которые служат дополнительным источником этого микроэлемента. Наиболее доступные варианты включают препараты от брендов GLS pharmaceuticals, Swanson и NOW Foods с дозировками от 3 до 6 мг на капсулу.

На озоне в капсулах есть БАД "БОР ХЕЛАТ".
Пинаверия бромид (Франция), 10 мг, по 1 табл. 3 раза в день, за 30 минут до еды
Гость
Гость
Этот рецепт вычитала в одном научном журнале - давали раковому больному после операции на прямой кишке и при панкреатите.

А рак - как давно уже всем известно - вызывают паразиты.

Уверена, что прежде всего рак вызывают нематоды - через потребление наших аминокислот.
Гость
Гость
Микроспоридиоз — инфекционное заболевание, которое вызывают микроспоридии (тип Microsporidia) — облигатные внутриклеточные паразиты. Они представляют собой одноклеточные эукариотические микроорганизмы, которые имеют черты как простейших, так и грибов.

Микроспоридии, которые действительно паразитируют внутри некоторых нематод — то есть нематоды для них служат хозяевами. Например, известны виды вроде Nematocida parisii, которые инфицируют нематод рода Caenorhabditis.

То есть микроспоридии действительно могут занести паразиты-нематоды.

Поэтому у кого филярии, дирофилярии и другие нематоды - у тех в анализах эти грибки-паразиты и могут показать.
Флуканазол таблетки я пила и при нематодозах.

Читала давно, что грибки и нематоды в симбиотической связи.

Пишет ИИ

"В некоторых случаях флуконазол действительно применяют при микроспории, но это не универсальное решение, и его назначает только врач. Я поясню, в чём тут нюанс, чтобы вам было проще разобраться.

Дело в том, что микроспорию вызывают грибы рода Microsporum.
Флуконазол относится к противогрибковым препаратам (азолам), и в инструкциях к нему среди показаний действительно указаны некоторые дерматофитозы, включая поражения, вызванные Microsporum spp..
То есть теоретически он работает.
На практике врачи иногда включают его в схему лечения — особенно если поражение обширное, есть поражение волос (трихофития в зоне микроспории) или местная терапия не дала нужного эффекта. Часто его назначают в комплексе: таблетки плюс наружные средства (мази, шампуни)."
Гость
Гость
Этот рецепт вычитала в одном научном журнале - давали раковому больному после операции на прямой кишке и при панкреатите.

А рак - как давно уже всем известно - вызывают паразиты.

Уверена, что прежде всего рак вызывают нематоды - через потребление наших аминокислот.
Так вот всем известная фраза "Всё! Поздно пить боржоми" - как раз и пошла из среды медиков, когда уже поставлен диагноз - онкология.

Но сейчас - при паразитах - у нас ЕЩЁ есть время пить боржоми.
Алиса Пилыпко
Гость
Американцы жаждут видеть себя по телевизору, не знаю зачем им это нужно
Для них телевизор окно в мир, многие даже из своего города ни разу не выезжали за всю жизнь. Про Украину и Путина толь ко из телевизора узнают по новостям.
Алиса Пилыпко
Гость
Спасибо, почитаю.
Почитайте побольше о американцах, сильно удивитесь.
Гость
Сакура 55
Еще Асд пью и лезут со всех сторон , пыль из волокон опять эти чёрные точки . Вообщем , питание тоже важно . Солевую ванну делала , столько мусора на дне было
Соль надо разводить в ведре,потом дать отстоятся и вы увидите ,что это грязь от соли а не от вашего тела😀
Гость
Гость
Здравствуйте а где купить?
Гость
Гость
В России есть аналог.

Называется "Дицетел (пинаверия бромид)" 50 мг - 20 шт.

Назначается при лечении спазмов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Если таковых симптоматических проявлений при паразитах не наблюдается - то лучше поменьше дозу - минеральная вода "Боржоми".))

Вот читаем в инете:

"Пинаверия бромид (Дицетел) работает так: расслабляет гладкую мускулатуру кишечника и желчевыводящих путей, тем самым снимая спазмы, боль и дискомфорт. В инструкции чётко прописаны его показания: функциональные расстройства кишечника (например, синдром раздражённого кишечника), функциональные расстройства желчевыводящих путей, а также подготовка к рентгенологическому исследованию ЖКТ с барием. Против самих паразитов (гельминтов, простейших) он не активен.

Когда врач выявляет паразитарную инвазию (лямблиоз, описторхоз и т.п.), он подбирает специфические противопаразитарные средства — например, албендазол, празиквантел. Иногда схема бывает комбинированной. А «Дицетел» доктор может назначить в такой ситуации, но только как вспомогательное средство — если на фоне лечения у пациента сохраняются сильные спазмы или боль в животе. То есть он убирает симптом, а не причину болезни. " - пишет Алиса AI.
Гость
Гость
В России есть аналог.

Называется "Дицетел (пинаверия бромид)" 50 мг - 20 шт.

Назначается при лечении спазмов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Если таковых симптоматических проявлений при паразитах не наблюдается - то лучше поменьше дозу - минеральная вода "Боржоми".))

Вот читаем в инете:

"Пинаверия бромид (Дицетел) работает так: расслабляет гладкую мускулатуру кишечника и желчевыводящих путей, тем самым снимая спазмы, боль и дискомфорт. В инструкции чётко прописаны его показания: функциональные расстройства кишечника (например, синдром раздражённого кишечника), функциональные расстройства желчевыводящих путей, а также подготовка к рентгенологическому исследованию ЖКТ с барием. Против самих паразитов (гельминтов, простейших) он не активен.

Когда врач выявляет паразитарную инвазию (лямблиоз, описторхоз и т.п.), он подбирает специфические противопаразитарные средства — например, албендазол, празиквантел. Иногда схема бывает комбинированной. А «Дицетел» доктор может назначить в такой ситуации, но только как вспомогательное средство — если на фоне лечения у пациента сохраняются сильные спазмы или боль в животе. То есть он убирает симптом, а не причину болезни. " - пишет Алиса AI.
оговорка: Пинаверия бромид - в составе другое вещество - бром.

А в минеральной воде "боржоми" - вещество БОР.

Бром и бор - разные вещества.
Олег
Здравствуйте. Кто знает, где можно достать Спрегаль?
Гость
Олег
Здравствуйте. Кто знает, где можно достать Спрегаль?
Спрегаль есть на Яндекс Маркет - 1280 р.

Есть подешевле подобные средства от чесотки, но под другими названиями - на озоне.
Олег
Гость
Спрегаль есть на Яндекс Маркет - 1280 р.

Есть подешевле подобные средства от чесотки, но под другими названиями - на озоне.
Я имел в виду аэрозоль.
Гость
Гость
Здравствуйте, в любой аптеке. Мapихуана продается спокойно по предписанию врача.
Гость
Алиса Пилыпко
Почитайте побольше о американцах, сильно удивитесь.
Зачем мне про них читать, живу среди них
Гость
Гость
Я мало в чем уверена, но в том что это насекомое я, уверена. Чёрный жучок около 2-3 мм с лапками. Он Ирина про бывает, изредка в кроватях. У нас такой тип болезни-все наружу выходит непрерывно. Поэтому для меня наш тип болезни связан именно с насекомыми которые занесли грибки, бактерии, червей и пр.
Когда что то выходит наружу, вы как это видите?
Невооруженным глазом или под микроскопом?Когда что то выходит наружу, вы как это видите?
Невооруженным глазом или под микроскопом?
Гость
Гость
Я мало в чем уверена, но в том что это насекомое я, уверена. Чёрный жучок около 2-3 мм с лапками. Он Ирина про бывает, изредка в кроватях. У нас такой тип болезни-все наружу выходит непрерывно. Поэтому для меня наш тип болезни связан именно с насекомыми которые занесли грибки, бактерии, червей и пр.
Расскажите, , из какого места выходят, пожалуйста
Гость
Гость
Расскажите, , из какого места выходят, пожалуйста
Не знаю. Откуда то из тела
Гость
Соль надо разводить в ведре,потом дать отстоятся и вы увидите ,что это грязь от соли а не от вашего тела😀
В след раз так и сделаю и прослежу . По совету от сюда с марганцовкой полежала и тонкие волокна на поверхности плавали .
Гость
Гость
Здравствуйте где сдать?
Можно сдать свои волосы на грибы в лаб, где есть такой анализ. С кожи тоже на грибы можно.

А вот мужчина как то по знакомству сдал на анализ прям свой моточек нитей, грибы и бактерия вместе. Неофициально.
Гость
Гость
Не знаю. Откуда то из тела
Как вы это видите, расскажите, пожалуйста, это важно знать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сакура 55
В след раз так и сделаю и прослежу . По совету от сюда с марганцовкой полежала и тонкие волокна на поверхности плавали .
Какого цвета раствор марганцовки делали?
Форум: Здоровье
Всего: 254 360 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0