Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 1726
Гость
Гость
У меня тоже были суицидальное мысли.

Черви- нематоды (дирофилярии, стронги, аскариды..) "высосали" аминокислоты и гормоны "радости" - окситоцин и вазопрессин не вырабатываются, поэтому гормон стресса кортизол - повышен.

Для того, что бы радость жизни вернулась - необходимо принимать аминокислоты из состава окситоцина и вазопрессина вместе с противопаразитаркой.

По 9 аминокислот в каждом гормоне (см в инете), те же аминокислоты входят в состав в белок глобин, отвечающий за качество крови и гемоглобин.

Много аминокислот в раз не нужно, нет задачи сформировать и превысить уровень гормонов, а по 2 и по 3 аминокислоты вводите постепенно.

Избыток самих гормонов - это плохо - а вот их пептидные обрывки (дипептиды и трипептиды -аминокислоты в связке) приносят пользу.

Берем себя в руки!
Радость сама собой не придет - нужен строительный материал - аминокислоты, а для их усвоения витамины.

Ивермектин у Вас уже есть.

Осталось заказать, например, на озоне аминокислоты и витамины - это капсулы.

Начните с таких аминокислот, как цистеин, пролин, тирозин, таурин, глицин... далее другие.

А из витаминов: магний+В6, омега3 (это рыбий жир), витамины С, А и Е.

Чем быстрее начнете принимать по одной капсуле, а не все в раз - по 2-3, чередуя через день - тем быстрее уйдут суицидальные мысли и депрессия.

Отвечаю - проверила на себе.
В период болезни - тоже хотела покончить с собой.
Поскольку болезнь долгая и ничего не помогало.

Но потом сказала себе: " Я так просто не сдамся!"
И начала действовать.

Постепенно всё наладилось.

Если бы Хульду Регер Кларк (Hulda Regehr Clark) — канадский натуропат и автор книг об альтернативной медицине - знала об аминокислотах + витаминах - то прожила бы гораздо дольше своих лет. Уверяю Вас.

Смысл приема аминокислот и витаминов - после противопаразитарной протравки в организме пустота - нужно срочно заполнять жизненными силами - а это аминокислоты и витамины для их усвоения.

Выше нос, Олег! Прорвемся!
Сок нони наполнен аминокислотами. Все сбалансировано . пей и все.
Гость
Гость
Не дешевое удовольствие, особенно если ограничен в финансах в моменте.
Гость
Гость
Держитесь. Тоже были такие мысли но у меня двое детей и я не имею право так их подставить. Поэтому ищу выход. Но внешние обработки это не то что нужно. Только полная смена образа жизни, питания, плюс физ активность. У меня ещё и боррелиоз. Пила протокол основанный на продуктах пчеловодства, хорошо себя чувствовала. И на бм он действовал. Но началась непереносимость этих продуктов. Сейчас ничего почти не пью и сил мало. Но все равно ищу выход. И делаю гимнастику с утра, и прогулки минимум по 5 км, силовые забрасывала, т к.слабость, но снова себя заставлю. Нужны упражнения до пота.
Дети здоровы?
Гость
Гость
Отлично!

Тем более в нем ещё и аспарагиновая кислота - она помогает от человеческих нематод.

Правда, недешёвое "удовольствие": за 0,5 л. на озоне просят более 1770 р.

А ведь для восполнения аминокислотного дефицита нужно ни одну бутылку выпить.

Капсул с аминокислотами, если соотнести - хватает на дольше.

Но у кого с деньгами проблем нет - сок нони - оч. подходящий вариант.

Спасибо за подсказку!
Гость
Гость
Отлично!

Тем более в нем ещё и аспарагиновая кислота - она помогает от человеческих нематод.

Правда, недешёвое "удовольствие": за 0,5 л. на озоне просят более 1770 р.

А ведь для восполнения аминокислотного дефицита нужно ни одну бутылку выпить.

Капсул с аминокислотами, если соотнести - хватает на дольше.

Но у кого с деньгами проблем нет - сок нони - оч. подходящий вариант.

Спасибо за подсказку!
Я согласна, нужно помочь человеку. Олег, мы с вами, вы не одни. Ждём номер карты.
Или по номеру телефона тоже можно прислать .

Решила пока выписать спирулину Атоми. Там сбалансированные аминокислоты, как и в нони. Но она подешевле.

Выписываю у производителя только. Не на озоне .
Оливье де Спрегаль
Гость
Я согласна, нужно помочь человеку. Олег, мы с вами, вы не одни. Ждём номер карты.
Или по номеру телефона тоже можно прислать .

Решила пока выписать спирулину Атоми. Там сбалансированные аминокислоты, как и в нони. Но она подешевле.

Выписываю у производителя только. Не на озоне .
Спасибо большое товарищи по несчастью, но я живу в украине в Кривом Роге и моя карта заблокирована, потому что я для них уклонист. Я не хочу идти воевать против русских, я сам русский и мне 57 лет. Я давал присягу Советскому Союзу, а не нацикам. Служил в Саратовской области в СССР. Я никогда не буду стрелять в русских людей. Как-то так.
Оливье де Спрегаль
В украине сейчас простому человеку очень сложно выживать, а уж болеть и подавно, всё очень дорого и мало что есть. Тут на простую еду денег не хватает. А впереди очень тяжёлая, холодная зима. Прошлую зиму без отопления сидели и почти без света, это был сущий ад. А тут ещё эта проклятая чесотка. Хоть вешайся. Положение моё отчаянное братцы, потому и осталось мне только шутить.
Гость
Оливье де Спрегаль
Почитав все комменты на этом форуме можно написать 2-3 книжки ужасов. )
А ведь я помню ещё те времена, когда здесь писали, и на полном серьёзе, что моргелоны, вернее их семена, есть и на туалетной бумаге. Мол, когда мы подтираемся... короче вся база у них там. Вот и сегодня у меня прям там зачесалось. А вы говорите... Это Заговор. Туалетная бумага, отсутствие Спрегаля... Так что лучше читайте Алёну, а то я вам тут ещё и не такое расскажу... )
Кстати про алёнину мошку всё верно, летает. Летает зараза и норовит филярию подцепить. А может ей просто нравиться запах бб. Но летает, это факт. Про мошку я знал и раньше. Выдвигались даже версии, что она вылетает прям из кожи, личинка созревает внутри тела, а потом мошка вылетает и кружит возле тебя, стараясь снова в тебя залететь, читая это волосы дыбом вставали у меня и я с ещё большим усердием натирался серой. )
А про торчащие дыбом длинные волоски на теле, которые размахивают своими кончиками, как живые, читали? У меня такие были. Я их выдергивал и у них не было луковиц, как у обычных волос. А вы говорите... Однозначно 2-3 книжки ужасов и один Оскар за сценарий к фильму.
Кстати, я тогда готовился к смерти, долгой и мучительной. Носил медные браслеты, прикладывал серебро ко лбу... И пронесло.
Вот интересно. Набрызгалась на работе спиртом с лавандой, а комары и эти мошки начали прилетать. Вот как так?!
А про туалетную
бумагу вот какой разговор. В ванной комнате есть металлич. вешалка. Я пришла с работы вещи в пакеты скинула и на крючок. А над вешалкой пакет с туалет. бумагой. Короче эти твари поели металлическую вешалку, потом вверх в пакет с туалеткой.
Но аппогей был сегодня. Извините за подробности. Но начала вытираться бумагой, вылезла личинка без чехлика. Ии пишет моль. Но находила мелких мух мух по типу горбатки.
Причем озон 4 дня херачил без перебоя. Скорее я помру от него, чем они.
Гость
Оливье де Спрегаль
В украине сейчас простому человеку очень сложно выживать, а уж болеть и подавно, всё очень дорого и мало что есть. Тут на простую еду денег не хватает. А впереди очень тяжёлая, холодная зима. Прошлую зиму без отопления сидели и почти без света, это был сущий ад. А тут ещё эта проклятая чесотка. Хоть вешайся. Положение моё отчаянное братцы, потому и осталось мне только шутить.
Олег, примите ванную с солью, борной кислотой. Если есть, конечно, в доступе. Мне море сильно помогло. Черные вылазили только так. А борная кислота при замачивании и стирке очень помогла.
Гость
Гость
Вот видите а вы говорили в политике не разбираетесь
Разбираемся чтобы там не говорили, выше нос, прорвемся!
Гость
Оливье де Спрегаль
Хорошо что есть силы пошутить, страна потеряла в населении как весь Советский союз во второй мировой
Гость
Гость
Вот интересно. Набрызгалась на работе спиртом с лавандой, а комары и эти мошки начали прилетать. Вот как так?!
А про туалетную
бумагу вот какой разговор. В ванной комнате есть металлич. вешалка. Я пришла с работы вещи в пакеты скинула и на крючок. А над вешалкой пакет с туалет. бумагой. Короче эти твари поели металлическую вешалку, потом вверх в пакет с туалеткой.
Но аппогей был сегодня. Извините за подробности. Но начала вытираться бумагой, вылезла личинка без чехлика. Ии пишет моль. Но находила мелких мух мух по типу горбатки.
Причем озон 4 дня херачил без перебоя. Скорее я помру от него, чем они.
Может обработать борной кислотой, порошком всё обсыпать.
Гость
Гость
Может обработать борной кислотой, порошком всё обсыпать.
Я заметила , что пауки даже не погибают при озонировании.
Вы на ванну сколько борной кислоты берёте? Заливаете её горячей водой?
Про соль. Две с половиной ложки на три литра- это физраствор . ( Сама не проверяла, со слов автора) Его вводят в вену при отравлении алкоголем, с сердечным приступом...
Посмотрите как делают сольную гипертоническую клизму.
Спасибо всем.
Алиса
Гость
Хорошо что есть силы пошутить, страна потеряла в населении как весь Советский союз во второй мировой
Не повезло с ожиданиями, все думали придет сытый капитализм и все расставит по местам.
Гость
Гость
Я заметила , что пауки даже не погибают при озонировании.
Вы на ванну сколько борной кислоты берёте? Заливаете её горячей водой?
Про соль. Две с половиной ложки на три литра- это физраствор . ( Сама не проверяла, со слов автора) Его вводят в вену при отравлении алкоголем, с сердечным приступом...
Посмотрите как делают сольную гипертоническую клизму.
Спасибо всем.
Все насекомые почти с плотным панцирем не погибают от озона. Где то читала на иностр.ресурсах, что озон может способствовать росту волокон в пространстве. Уже ничему не удивлюсь. Но озонировать после этого перестала. Сейчас только мощный кварц с безозоновыми лампами
Алиса
Гость
Ничего, одна трубежка о победе Украины над Россией. Они оказывается до Владивостока дошли, там оказывается Путин на китайской границе спрятался. И так каждый день.
Из тех кто остался смелых переловили и сгноили. Оставшиеся с картонными плакатиками ходят как зомби за несколько евро.
Алиса
Гость
Ешьте лук, самый незаменимый антисептик и очиститель организма
Спасибо за совет, буду есть.
Алиса
Олег
А что есть язвеннику? )
Ешьте морковь, она для зубов полезная.
Алиса
Дарья
Я тоже Чешу Иногда Ногой за Левым Ухом
Поздравляю, вы на пути к выздоравлению
Гость
Оливье де Спрегаль
Спасибо большое товарищи по несчастью, но я живу в украине в Кривом Роге и моя карта заблокирована, потому что я для них уклонист. Я не хочу идти воевать против русских, я сам русский и мне 57 лет. Я давал присягу Советскому Союзу, а не нацикам. Служил в Саратовской области в СССР. Я никогда не буду стрелять в русских людей. Как-то так.
Олег, держитесь!

Я тоже родом из СССР и приблизительно одного с Вами возраста.

Несмотря на то, что в данный момент волею судеб мы находимся по разную "сторону баррикад" - мы единый народ - славяне.
И должны поддерживать друг друга.
Простой народ по обе стороны находится сейчас в непростом положении.

Ваши честность и откровенность - не могут ни вызывать восхищения, а Ваше положения вызывает только сочувствие.

Были бы Вы мошенником - обязательно назвали бы номер карты женщины-подруги и собирали деньги.

Но поскольку Вы отказались так поступать - моё уважение к Вам вдвойне.

Однако, если уж положение с деньгами станет совсем критическое, как вариант, можно договориться со знакомой женщиной (соседкой, родственницей) и разместить здесь реквизиты банковской карты, либо, как правильно говорили здесь форумчане - номер своего телефона (телефона знакомой женщины), на карту которой можно перечислить деньги.
Она же спокойно, не опасаясь, сможет выходить из дома и снимать средства.

Уверена, в помощи никто из нас не откажет.

Каждый может оказаться в подобной тяжелой ситуации, которая от нас не зависит.

На этом форуме хороших и добрых людей больше.

Когда человек испытывает серьезное заболевание, то глубже начинает сопереживать "товарищам по несчастью".

"Вангую": потерпеть осталось ещё немного - скоро всё закончится для всех нас самым положительным образом.

С весной будущего года (а, возможно, и раньше!!!)
наступит МИР и вернется ЗДОРОВЬЕ!

Да будет так! Пусть так и будет!
Гость
Немного про биорезонанс.

Мой вопрос ИИ:
"Какие частоты губительно действуют на дирофилярию Онхоцерка?"

Ответ Гугл:
"В концепциях биорезонансной терапии (БРТ) и так называемых частот Райфа и Хильды Кларк для каждого паразита выделяются свои специфические частоты, которые, по мнению сторонников метода, вызывают резонанс и гибель микроорганизмов.

Для этих конкретных паразитов в таблицах биорезонансных приборов указываются следующие значения:
Частоты по справочникам биорезонанса
• Дирофилярия (Dirofilaria immitis / repens — сердечный и подкожный глист):
• В системе Райфа основными частотами считаются: 200 Гц, 535 Гц, 543 Гц, 728 Гц, 799 Гц, 1077 Гц, 2322 Гц.

• Онхоцерка (Onchocerca volvulus — возбудитель речной слепоты):
• В специализированных таблицах БРТ для воздействия на онхоцерку приводятся частоты: 1090.65 Гц и 21906.31 Гц.
• Универсальная антипаразитарная частота (по Х. Кларк):
• Считается, что частота около 30 кГц (30 000 Гц) оказывает общее угнетающее действие на большинство крупных гельминтов и микроорганизмов."

...(продолжение следует)...
Оливье де Спрегаль
Гость
Олег, примите ванную с солью, борной кислотой. Если есть, конечно, в доступе. Мне море сильно помогло. Черные вылазили только так. А борная кислота при замачивании и стирке очень помогла.
Уж лучше тогда грязевые ванны, чтобы привыкнуть к земле. Извините, но из меня уже выползают не только чёрные точки, но и чёрный юмор.
Гость
Гость
Немного про биорезонанс.

Мой вопрос ИИ:
"Какие частоты губительно действуют на дирофилярию Онхоцерка?"

Ответ Гугл:
"В концепциях биорезонансной терапии (БРТ) и так называемых частот Райфа и Хильды Кларк для каждого паразита выделяются свои специфические частоты, которые, по мнению сторонников метода, вызывают резонанс и гибель микроорганизмов.

Для этих конкретных паразитов в таблицах биорезонансных приборов указываются следующие значения:
Частоты по справочникам биорезонанса
• Дирофилярия (Dirofilaria immitis / repens — сердечный и подкожный глист):
• В системе Райфа основными частотами считаются: 200 Гц, 535 Гц, 543 Гц, 728 Гц, 799 Гц, 1077 Гц, 2322 Гц.

• Онхоцерка (Onchocerca volvulus — возбудитель речной слепоты):
• В специализированных таблицах БРТ для воздействия на онхоцерку приводятся частоты: 1090.65 Гц и 21906.31 Гц.
• Универсальная антипаразитарная частота (по Х. Кларк):
• Считается, что частота около 30 кГц (30 000 Гц) оказывает общее угнетающее действие на большинство крупных гельминтов и микроорганизмов."

...(продолжает отвечать Гугл про биорезонанс"

"⚠️ Позиция официальной доказательной медицины
Научное и медицинское сообщества не признают эффективность биорезонансной терапии, аудиочастот или электромагнитных приборов против гельминтов.
Международные эксперты и фактчекеры (например, ВОЗ, AFP, Reuters) неоднократно опровергали заявления о том, что звуковые или низкоинтенсивные электромагнитные волны способны уничтожать паразитов в организме.

Почему это опасно:
И дирофиляриоз, и онхоцеркоз — это серьезные заболевания, вызываемые крупными круглыми червями (нематодами):
1. Дирофилярии живут в сердце, сосудах легких или под кожей. Попытка «убить» их физиотерапевтическими методами без контроля врача опасна: массовая гибель червей в кровеносном русле может вызвать токсический шок или тромбоэмболию (закупорку сосудов погибшими паразитами).
2. Онхоцеркоз поражает глаза и лимфатическую систему, являясь одной из главных причин инфекционной слепоты в мире. Упущенное время при лечении БРТ-приборами вместо реальной терапии ведет к необратимой потере зрения."

...(продолжение следует)....
Гость
Гость
...(продолжает отвечать Гугл про биорезонанс"

"⚠️ Позиция официальной доказательной медицины
Научное и медицинское сообщества не признают эффективность биорезонансной терапии, аудиочастот или электромагнитных приборов против гельминтов.
Международные эксперты и фактчекеры (например, ВОЗ, AFP, Reuters) неоднократно опровергали заявления о том, что звуковые или низкоинтенсивные электромагнитные волны способны уничтожать паразитов в организме.

Почему это опасно:
И дирофиляриоз, и онхоцеркоз — это серьезные заболевания, вызываемые крупными круглыми червями (нематодами):
1. Дирофилярии живут в сердце, сосудах легких или под кожей. Попытка «убить» их физиотерапевтическими методами без контроля врача опасна: массовая гибель червей в кровеносном русле может вызвать токсический шок или тромбоэмболию (закупорку сосудов погибшими паразитами).
2. Онхоцеркоз поражает глаза и лимфатическую систему, являясь одной из главных причин инфекционной слепоты в мире. Упущенное время при лечении БРТ-приборами вместо реальной терапии ведет к необратимой потере зрения."

...(продолжение следует)....
...(продолжает гугл про биорезонанс)...

"Как эти паразиты (дирофилярии и онхоцерки) уничтожаются на самом деле?

В доказательной медицине и ветеринарии для уничтожения дирофилярий и онхоцерки применяются исключительно медикаментозные препараты (антигельминтики):

• Ивермектин, моксидектин, селамектин или диэтилкарбамазин — они точечно парализуют нервную систему микрофилярий (личинок) и взрослых особей.

• Доксициклин — курс этого антибиотика убивает бактерию Wolbachia, которая живет внутри онхоцерк и дирофилярий; без этой бактерии-симбионта взрослые черви теряют способность размножаться и постепенно погибают.

• Хирургическое удаление — извлечение половозрелых узлов (онхоцерком) или подкожных дирофилярий." - пишет гугл.

А лично моё мнение такое: в комплексной терапии с противопаразитарными, диетой, физическими нагрузками - использование приборов и аппаратов биорезонансной терапии с выбором определенной частоты - вполне себе эффективны.
Оливье де Спрегаль
Гость
Олег, держитесь!

Я тоже родом из СССР и приблизительно одного с Вами возраста.

Несмотря на то, что в данный момент волею судеб мы находимся по разную "сторону баррикад" - мы единый народ - славяне.
И должны поддерживать друг друга.
Простой народ по обе стороны находится сейчас в непростом положении.

Ваши честность и откровенность - не могут ни вызывать восхищения, а Ваше положения вызывает только сочувствие.

Были бы Вы мошенником - обязательно назвали бы номер карты женщины-подруги и собирали деньги.

Но поскольку Вы отказались так поступать - моё уважение к Вам вдвойне.

Однако, если уж положение с деньгами станет совсем критическое, как вариант, можно договориться со знакомой женщиной (соседкой, родственницей) и разместить здесь реквизиты банковской карты, либо, как правильно говорили здесь форумчане - номер своего телефона (телефона знакомой женщины), на карту которой можно перечислить деньги.
Она же спокойно, не опасаясь, сможет выходить из дома и снимать средства.

Уверена, в помощи никто из нас не откажет.

Каждый может оказаться в подобной тяжелой ситуации, которая от нас не зависит.

На этом форуме хороших и добрых людей больше.

Когда человек испытывает серьезное заболевание, то глубже начинает сопереживать "товарищам по несчастью".

"Вангую": потерпеть осталось ещё немного - скоро всё закончится для всех нас самым положительным образом.

С весной будущего года (а, возможно, и раньше!!!)
наступит МИР и вернется ЗДОРОВЬЕ!

Да будет так! Пусть так и будет!
Спасибо большое за добрые слова, они согревают душу и вселяют надежду. Наши два братских, славянских народа специально рассорили и окропили кровью нелюди у власти. Да и народ то в принципе один, не считая западную украину. Вот в чём трагедия и катастрофа, свои убивают своих же. Эти два вовы из одной банды, из одного лагеря, нормальные, адекватные люди с обеих сторон это прекрасно понимают, а тем более мы, люди из СССР, жившие в дружбе между народами. Ещё раз спасибо за поддержку. И поверьте, меньше всего хочется превратиться в попрошайку, превратиться в животное, тупое, загнанное животное, ибо меня воспитали быть Человеком.
Гость
Оливье де Спрегаль
Спасибо большое за добрые слова, они согревают душу и вселяют надежду. Наши два братских, славянских народа специально рассорили и окропили кровью нелюди у власти. Да и народ то в принципе один, не считая западную украину. Вот в чём трагедия и катастрофа, свои убивают своих же. Эти два вовы из одной банды, из одного лагеря, нормальные, адекватные люди с обеих сторон это прекрасно понимают, а тем более мы, люди из СССР, жившие в дружбе между народами. Ещё раз спасибо за поддержку. И поверьте, меньше всего хочется превратиться в попрошайку, превратиться в животное, тупое, загнанное животное, ибо меня воспитали быть Человеком.
Ваше негодование мне понятно, Вы рассуждаете здраво.

С одной лишь небольшой поправкой: я бы попросила о нашем Президенте РФ не выражаться в негативном ключе.
Своего национального лидера мы уважаем и ценим.

Что касается "вовы из вашей банды", то был бы он поумнее - давно бы ради сохранения не своих амбиций, а своего народа - пошел бы на все уступки. Вооруженный конфликт мог бы даже и не начаться, если бы у власти Вашего государства был не комик - а серьезный политик.

Но тут, как говорится: " «Маємо те, що маємо»".

Однако, как верно говорят здесь форумчане: не будем про политику.
Тем более, мы всё равно в не

Давайте придерживаться теме данного форума.
Гость
Гость

С одной лишь небольшой поправкой: я бы попросила о нашем Президенте РФ не выражаться в негативном ключе.

Что касается "вовы из вашей банды", то был бы он поумнее - давно бы ради сохранения не своих амбиций, а своего народа - пошел бы на все уступки. Вооруженный конфликт мог бы даже и не начаться, если бы у власти Вашего государства был не комик - а серьезный политик.

*..(дописываю)...

Тем более, мы всё равно в не....

... в ней всё равно ничего не понимаем и не решаем.

Будем здоровы!!!
Гость
Какая же это БМ, если не никаких признаков? И признаков чесотки тоже классических нет. У меня кроме вечернего зуда и пяти розовых мелких папул на животе, ничего нет. Что-то на голове, но я не вижу их. Твердые узлы, типа папиллом с кератозом (а это прям мои давние многолетние друзья, я их периодически хожу удалять лазером, папилломы растут каждый год на шее, животе, спине, под грудью). А
Гость
Оливье де Спрегаль
Уж лучше тогда грязевые ванны, чтобы привыкнуть к земле. Извините, но из меня уже выползают не только чёрные точки, но и чёрный юмор.
А вот про грязевые ванны Вы очень написали.
Они как раз и помогают при наших заболеваниях кожи.

Точно также как и скрабы, содержащие минералы и вулканическую пыль.
(например, мне хорошо помог Garnier Salicylic Гель для умывания + Скраб + Маска 3 в 1 с глиной, салициловой кислотой, брала его на озоне).

"Лечебные грязи (пелоиды) полезны благодаря своему сложному химическому составу, высокой теплоемкости и способности оказывать комплексное тепловое, механическое и биохимическое воздействие на организм человека. Физиотерапевтический эффект грязелечения официально признан медициной.
Что содержат лечебные грязи?
Состав пелоидов формируется веками в результате разложения органики, жизнедеятельности микроорганизмов и взаимодействия с минералами. Они состоят из трех основных частей: грязевого раствора (воды с растворенными солями), остова (песка, глины) и коллоидного комплекса.
В этом составе выделяют:
• Минеральные вещества: Ионы кальция, калия, магния, натрия, марганца, селена, хлора и йода, которые проникают в организм через кожу.
• Органические соединения: Гуминовые, нафтеновые и жирные кислоты, аминокислоты, липиды и углеводы.
• Биологически активные компоненты: Ферменты, природные антибиотики, витамины и гормоноподобные соединения (например, аналоги эстрогенов).
• Газы: Сероводород, метан, углекислый газ."- пишет гугл.

Гость
Гость
А вот про грязевые ванны Вы очень написали.
Они как раз и помогают при наших заболеваниях кожи.

Точно также как и скрабы, содержащие минералы и вулканическую пыль.
(например, мне хорошо помог Garnier Salicylic Гель для умывания + Скраб + Маска 3 в 1 с глиной, салициловой кислотой, брала его на озоне).

"Лечебные грязи (пелоиды) полезны благодаря своему сложному химическому составу, высокой теплоемкости и способности оказывать комплексное тепловое, механическое и биохимическое воздействие на организм человека. Физиотерапевтический эффект грязелечения официально признан медициной.
Что содержат лечебные грязи?
Состав пелоидов формируется веками в результате разложения органики, жизнедеятельности микроорганизмов и взаимодействия с минералами. Они состоят из трех основных частей: грязевого раствора (воды с растворенными солями), остова (песка, глины) и коллоидного комплекса.
В этом составе выделяют:
• Минеральные вещества: Ионы кальция, калия, магния, натрия, марганца, селена, хлора и йода, которые проникают в организм через кожу.
• Органические соединения: Гуминовые, нафтеновые и жирные кислоты, аминокислоты, липиды и углеводы.
• Биологически активные компоненты: Ферменты, природные антибиотики, витамины и гормоноподобные соединения (например, аналоги эстрогенов).
• Газы: Сероводород, метан, углекислый газ."- пишет гугл.

Однако, Гугл категорически против применения грязевых ванн при наружных кожных паразитах типа чесоточного клеща, а также при глистных инвазиях, вот некоторые цитаты:
...(гугл продолжает про грязевые ванны)....

"Грязевые ванны не помогают при паразитарных заболеваниях кожи и более того — они строго противопоказаны.
Любые паразитарные поражения (например, чесотка, демодекоз, педикулез) требуют специфического медикаментозного лечения. Попытка лечить их грязью может серьезно усугубить ситуацию.
Почему грязевые ванны опасны при паразитах?
1. Идеальная среда для размножения: Теплая и влажная среда грязевой ванны (обычно +38+42) ускоряет жизненный цикл и размножение большинства кожных паразитов (например, чесоточных клещей).
2. Риск распространения инфекции: Под воздействием тепла и массирующего эффекта пелоидов паразиты могут легче перемещаться на здоровые участки кожи. В случае общих ванн инфекция может распространиться по всему телу.
3. Парниковый эффект: Грязевая аппликация или ванна создает на коже плотную непроницаемую пленку. Это нарушает кожное дыхание и создает «парниковый эффект», активизирующий воспалительные процессы в местах укусов и ходов паразитов.
4. Вторичная бактериальная инфекция: Расчесы и повреждения кожи при паразитарных заболеваниях являются открытыми воротами для инфекций. Несмотря на природные антисептики в составе пелоидов, нагревание поврежденной кожи может спровоцировать острое гнойное воспаление.
5. Эпидемиологическая опасность: Паразитарные болезни относятся к категории заразных. Использование общих ванн или оборудования в санаториях создает прямую угрозу заражения других людей и медицинского персонала."

"Грязевые ванны абсолютно не помогают при глистных инвазиях (гельминтозах)
Более того, при наличии гельминтов грязелечение может нанести серьезный вред организму по разным причинам (читайте у ИИ)"
Гость
Гость
...(продолжает гугл про биорезонанс)...

"Как эти паразиты (дирофилярии и онхоцерки) уничтожаются на самом деле?

В доказательной медицине и ветеринарии для уничтожения дирофилярий и онхоцерки применяются исключительно медикаментозные препараты (антигельминтики):

• Ивермектин, моксидектин, селамектин или диэтилкарбамазин — они точечно парализуют нервную систему микрофилярий (личинок) и взрослых особей.

• Доксициклин — курс этого антибиотика убивает бактерию Wolbachia, которая живет внутри онхоцерк и дирофилярий; без этой бактерии-симбионта взрослые черви теряют способность размножаться и постепенно погибают.

• Хирургическое удаление — извлечение половозрелых узлов (онхоцерком) или подкожных дирофилярий." - пишет гугл.

А лично моё мнение такое: в комплексной терапии с противопаразитарными, диетой, физическими нагрузками - использование приборов и аппаратов биорезонансной терапии с выбором определенной частоты - вполне себе эффективны.
Откуда у Вас такая информация про доксициклин и вольбахию? Нет вольбахий в списке бактерий, на которых воздействует доксициклин. Вы выдаете здесь море взятой неизвестно из каких источников информации. Если уверены в ней - делайте ссылки. Если Вы болеете онхоцеркозом - зачем пишете в форуме , где речь идет о чесотке???
Гость
Гость
Ничего, одна трубежка о победе Украины над Россией. Они оказывается до Владивостока дошли, там оказывается Путин на китайской границе спрятался. И так каждый день.
Пока трубят чума расползается по Украине с угрожающей скоростью, лекарств от нее нет
Гость
Гость
Откуда у Вас такая информация про доксициклин и вольбахию? Нет вольбахий в списке бактерий, на которых воздействует доксициклин. Вы выдаете здесь море взятой неизвестно из каких источников информации. Если уверены в ней - делайте ссылки. Если Вы болеете онхоцеркозом - зачем пишете в форуме , где речь идет о чесотке???
А я не собираюсь Вам ничего здесь доказывать.
Вам надо - Вы и ищите.
Я на себе уже всё проверила.
Вы сами можете обратится к ИИ и получите нужный Вам ответ, ссылки, имена ученых и разработок, там всё и прочитаете.

Достаточно в интернете, в поисковой строке задать вопрос с приблизительной формулировкой
"Приведи несколько авторитетных медицинских источников, где утверждается о воздействии доксициклина на бактерию вольбахию - конкретные ссылки на статьи, исследования ученых с указанием фамилий".

Что касается Вашего вопроса:
"Если Вы болеете онхоцеркозом - зачем пишете в форуме , где речь идет о чесотке???""
Отвечаю:

"Такой симптом, как кожный зуд - то, что в простонародье называется словом "чешется" - присутствует при различных заболеваниях.
Я вижу, что Вы - человек пытливый, любознательный, образованный и, полагаю, наслышаны, что существует чесотка типичная - в обычном понимании - чесотка, где возбудитель чесоточный клещ) и есть АТИПИЧНАЯ ЧЕСОТКА (симптомы схожи - возбудителей может быть много разных и непонятных).

Поскольку нематодозы трудно диагностируемы, а их кожные формы, такие как дирофиляриоз, онхоцеркоз, стронгилоидоз и некоторые другие - классическими анализами с химическими маркерами не распознаются, из-за чего в медицинской среде и затруднительно сформулировать точный диагноз - следовательно такие заболевания, как кожные нематодозы и принято относить к атипичной чесотке.

Пишет гугл:
"Термин «атипичная чесотка» (в международной медицинской литературе её также называют Scabies surrepticius или «чесотка-невидимка») — это собирательное клиническое понятие".

Поскольку из названия данного форума
"Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!"

нельзя усмотреть, о какой ИМЕННО из чесоток идет речь обычной или атипичной чесотке - все форумчане, в том числе и я - пишем каждый о своих проявлениях.

А Вы уж выбирайте - что Вам ближе и подходит.
Что не касается Вас - можете просто пролистывать.
Гость
Товарищи! Не верьте проходимцам и агитаторам из западных стран! Они вам пытаются втюхнуть мел обычный под видом таблеток!
Гость
У меня новая идея. Может у нас просто рак крови. Называется это Истинная Полицетамия.
Приобретенное заболевание. Очень густая кровь, высокий гемоглобин, зуд от этого.
Зуд лечится кровоспусканием. Каждый месяц по 300- 400 мл спускают, ультрафиолет на кожу.!! И виферон свечки. ВСЁ. ВУАЛЯ, вы не выздоравливаете, но чешетесь немного меньше, и риск инсульта и инфаркта меньше.вам дают 3 группу инвалидности.
Это как раз и говорит о паразитарной форме рака. Но, вы не говорите о червях и насекомых, чтобы не смущать тупых врачей.

Нужно сдать анализ на жик 2.
Я пошла сдавать. )))
Гость
При истинной полицитемии (ИП) сильное спутывание волос, как правило, является вторичным симптомом, развивающимся на фоне истончения, сухости и выпадения волос. Само по себе это заболевание костного мозга приводит к избыточной выработке эритроцитов, из-за чего кровь становится густой и вязкой.
Спутывание и изменение структуры волос при истинной полицитемии происходит по нескольким основным медицинским причинам:
.....
Гость
Гость
Какая же это БМ, если не никаких признаков? И признаков чесотки тоже классических нет. У меня кроме вечернего зуда и пяти розовых мелких папул на животе, ничего нет. Что-то на голове, но я не вижу их. Твердые узлы, типа папиллом с кератозом (а это прям мои давние многолетние друзья, я их периодически хожу удалять лазером, папилломы растут каждый год на шее, животе, спине, под грудью). А
Какие признаки бм вы знаете?
Гость
Гость
У меня новая идея. Может у нас просто рак крови. Называется это Истинная Полицетамия.
Приобретенное заболевание. Очень густая кровь, высокий гемоглобин, зуд от этого.
Зуд лечится кровоспусканием. Каждый месяц по 300- 400 мл спускают, ультрафиолет на кожу.!! И виферон свечки. ВСЁ. ВУАЛЯ, вы не выздоравливаете, но чешетесь немного меньше, и риск инсульта и инфаркта меньше.вам дают 3 группу инвалидности.
Это как раз и говорит о паразитарной форме рака. Но, вы не говорите о червях и насекомых, чтобы не смущать тупых врачей.

Нужно сдать анализ на жик 2.
Я пошла сдавать. )))
Идея - супер!😂
Оливье де Спрегаль
Гость

Да, Вы правы, нам о политике лучше не думать.
Гость
Оливье де Спрегаль
Да, Вы правы, нам о политике лучше не думать.
У нас есть кому подумать о международных отношениях.
Гость
Гость
А я не собираюсь Вам ничего здесь доказывать.
Вам надо - Вы и ищите.
Я на себе уже всё проверила.
Вы сами можете обратится к ИИ и получите нужный Вам ответ, ссылки, имена ученых и разработок, там всё и прочитаете.

Достаточно в интернете, в поисковой строке задать вопрос с приблизительной формулировкой
"Приведи несколько авторитетных медицинских источников, где утверждается о воздействии доксициклина на бактерию вольбахию - конкретные ссылки на статьи, исследования ученых с указанием фамилий".

Что касается Вашего вопроса:
"Если Вы болеете онхоцеркозом - зачем пишете в форуме , где речь идет о чесотке???""
Отвечаю:

"Такой симптом, как кожный зуд - то, что в простонародье называется словом "чешется" - присутствует при различных заболеваниях.
Я вижу, что Вы - человек пытливый, любознательный, образованный и, полагаю, наслышаны, что существует чесотка типичная - в обычном понимании - чесотка, где возбудитель чесоточный клещ) и есть АТИПИЧНАЯ ЧЕСОТКА (симптомы схожи - возбудителей может быть много разных и непонятных).

Поскольку нематодозы трудно диагностируемы, а их кожные формы, такие как дирофиляриоз, онхоцеркоз, стронгилоидоз и некоторые другие - классическими анализами с химическими маркерами не распознаются, из-за чего в медицинской среде и затруднительно сформулировать точный диагноз - следовательно такие заболевания, как кожные нематодозы и принято относить к атипичной чесотке.

Пишет гугл:
"Термин «атипичная чесотка» (в международной медицинской литературе её также называют Scabies surrepticius или «чесотка-невидимка») — это собирательное клиническое понятие".

Поскольку из названия данного форума
"Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!"

нельзя усмотреть, о какой ИМЕННО из чесоток идет речь обычной или атипичной чесотке - все форумчане, в том числе и я - пишем каждый о своих проявлениях.

А Вы уж выбирайте - что Вам ближе и подходит.
Что не касается Вас - можете просто пролистывать.
Пишет Алиса ИИ:

"Кожные нематодозы (например, larva migrans — мигрирующая личинка, дракункулёз, онхоцеркоз) — это заболевания, вызываемые нематодами, то есть круглыми червями. Это совершенно другой класс паразитов, не имеющий отношения к чесоточному клещу, который относится к паукообразным (арахнидам).

Если на коже есть зудящие высыпания, а возбудитель действительно непонятен, то в дерматологии обычно работают в рамках дифференциального диагноза — последовательно исключают возможные причины:

- чесотку (типичную и атипичные формы) — соскоб кожи, дерматоскопия

- аллергодерматозы, экзему, нейродермит

- паразитарные дерматозы другой природы — в том числе нематодозы (например, при larvae migrans типична ползучая сыпь — тонкая извилистая линия, которая удлиняется на несколько миллиметров в день)

- бактериальные и грибковые поражения"
Олег
Люди добрые, кто лечился Фронлайном и вылечился, подскажите ,как правильно это сделать, какая схема лечения. Отдам последние деньги на покупку это спрея, я в отчаянном положении, у меня остался один шанс, один патрон и я боюсь, чтоб он не оказался холостым, потому что следом последует уже настоящий боевой.
Гость
Самые распространенные описания БМ - зуд с сыпью, выделения из кожи нитей, крупинок. 
У меня только зуд. На голове - повторяющийся периодически в течение дня, усиливающийся к вечеру. И вечерний - ночной по телу (шея, верхняя часть рук, верхняя часть спины , иногда бока и живот, бедра сверху).
Гость
Олег
Люди добрые, кто лечился Фронлайном и вылечился, подскажите ,как правильно это сделать, какая схема лечения. Отдам последние деньги на покупку это спрея, я в отчаянном положении, у меня остался один шанс, один патрон и я боюсь, чтоб он не оказался холостым, потому что следом последует уже настоящий боевой.
Здравствуйте!
Если у Вас моргелоны , то не поможет Фронтлайн.
Я наружно применяла Фронтлайн , Больфо, Адвакат два месяца , дельцид , креолин, керосин, медный купорос, серу , сероводородные ванны, борная кислота, может ещё что-то ...
Сейчас нанесла на тело ( прошу не смеяться) гель- мыло для мытья лап собак.
Активные компоненты: хлоргексидин , масло виноградной косточки, экстракты календулы и коры берёзы, сок алоэ вера, пантеон. Понравился состав. Щипало сильно, минут через десять вся в чёрных точках и прочем мусоре.
Гость
Гость
Здравствуйте!
Если у Вас моргелоны , то не поможет Фронтлайн.
Я наружно применяла Фронтлайн , Больфо, Адвакат два месяца , дельцид , креолин, керосин, медный купорос, серу , сероводородные ванны, борная кислота, может ещё что-то ...
Сейчас нанесла на тело ( прошу не смеяться) гель- мыло для мытья лап собак.
Активные компоненты: хлоргексидин , масло виноградной косточки, экстракты календулы и коры берёзы, сок алоэ вера, пантеон. Понравился состав. Щипало сильно, минут через десять вся в чёрных точках и прочем мусоре.
Может Ермакова была права, это плазмиды и не помогут никакие мази и таблетки, а только лечебное голодание. Она утверждает что при неблагоприятных условиях они , т е плазмиды быстро погибают.
Гость
Гость
Может Ермакова была права, это плазмиды и не помогут никакие мази и таблетки, а только лечебное голодание. Она утверждает что при неблагоприятных условиях они , т е плазмиды быстро погибают.
Дурдом на прогулке. Вместо форума про чесотку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олег
Я на выходных подстриглась короткое каре, вчера утром пропылесосила всё, помыла полы белизной, сменила постельное и в обед набрызгалась Фронтлайном.
Запах норм, спиртовой, быстро распределяется, сохнет. Волосы тоже обработала, ушло пол флакона из 250 мл. И главное, я не побоялась мазать лицо, уши и ресничный край. Брови, веки осторожно и ресничный край.
Думала 48 часов дома буду сидеть. Нет. Запах быстро уходит. Ничего не видно, даже волосы не видно что побрызгали. И я пошлаив магазин. И сегодня пойду на улицу. Главное, девушка писала, если руки помыл- брызгать потом.
Гость
Сразу перестало все чесаться, но это конечно не показатель. Я следую инструкции для животных. У них 48 часов не мыть животное. Повторно посмотрю. Наверное, соединю инструкцию спрегаля и животных. Отзывы по животным хорошие. Наверное, это власоед.
Вы то, что истерике? Вы же нам написали про Спрегаль. Вы им вылечились. Инструкции везде есть. Мы тоже пробуем. Здесь нет вылечившихся и никто точно не скажет.
Я верю в Фротлайн почему-то.
Власоеды из всего питомника могут жрать одно животное, они разносят спирохеты и огуречный цепня. Поэтому, после Фротлайна часто назнают антибиотики и глистогонное.
Гость
Гость
У нас есть кому подумать о международных отношениях.
Соглашусь на все 100%! Но есть нюансы. Речи нашего министра иностранных дел про правильных пацанов коробят больше чем от фильмов про чушпанов
Гость
Олег
Здравствуйте, Олег!

Кажется смогу помочь. Изучила вопрос про Фронтлайн: почему одни пишут помогает - другие, что не помогает и почему Вам ранее помог Спрегаль.
А также - чем при отсутствии можно их заменить.

Внимание на состав действующих веществ.

Все дело в перметрине. Это инсектицидное средство от клещей и комаров (!!!). В природе это далматская ромашка, а синтетический перметрин - это все пиретроиды, искусственно сделанные по типу перметрина

Как оказалось, его содержит Спрегаль, но вот Фронтлайн бывает разных видов - одни содержит, а другие нет и поэтому не помогают от того что здесь на форуме называют БМ - на самом деле это филярии.

В каких средствах Фронтлайн есть перметрин?
"Фронтлайн Combo для собак — содержит фипронил + (S)-метопрен, перметрина в нём нет.
Отдельные версии Фронтлайн с перметрином выпускались как комбинированные ветеринарные средства (например, смеси фипронила с перметрином) для защиты собак от клещей и комаров, но их доступность сильно зависит от страны и года выпуска.
Важное уточнение: классический Фронтлайн Spot On и Фронтлайн Plus/Combo работают на фипрониле, а не на перметрине. Перметрин добавляют в другие линейки средств для собак (но только не кошек) (в том числе в отдельные спреи и капли), но это уже не базовый Фронтлайн. " - пишет Алиса ИИ.
Препарат из линейки Фронтлайн, в состав которого входит перметрин, называется Фронтлайн Tri-Act (на некоторых рынках он также выпускается под названиями Фронтлайн Shield или Фронтекс).

Так что если будете брать Фронтлайн - смотрите на состав - перметрин и пиретроиды.

..(продолжение следует)....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0