Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 1725
Оливье де Спрегаль
Гость
Вам легче чем женщинам. Волос меньше
А на голову тоже надо брызгать? У вас до сих пор чесотка?
Гость
Оливье де Спрегаль
Заказать спрей Фронтлайн что ли? Только вот сколько? Одна ёмкость 250 мл. На сколько обработок хватит? Я дядя большой. )
Я три больших флакона израсходовала, мне не помогло. У меня БМ.
Оливье де Спрегаль
Гость
Я три больших флакона израсходовала, мне не помогло. У меня БМ.
От бм вряд ли что-то поможет, у меня тоже бм. Тут хотя бы от чесотки избавиться. Вы каждый день брызгали? На сколько обработок в среднем хватает одного флакона? 250 мл?
Гость
Оливье де Спрегаль
А на голову тоже надо брызгать? У вас до сих пор чесотка?
Да, надо. Да, до сих пор. 2, 5 года
Гость
Это не чесотка. Другая какая-то тварина
Гость
Гость
Муж болеет?
Нет
Оливье де Спрегаль
Гость
Нет
Ну тогда это не чесотка, а бм. Год болеть и не заразиться...
Оливье де Спрегаль
Гость
Да, надо. Да, до сих пор. 2, 5 года
И все признаки чесотки есть, дорожки, сыпь, парные прыщики?
Гость
Гость
Нет
Раньше сутками Алёна строчила про клещей. Не лечила. А гоняла их. Потом переключилась на грибки . которые по ней "шастають". Вылечивалась каждые два месяца. Засорила Весь форум своими клонами. . На зря изолировали в психушку. Нормальный человек не будет сутками строчить ересь.с разных номеров.
Гость
Гость
Раньше сутками Алёна строчила про клещей. Не лечила. А гоняла их. Потом переключилась на грибки . которые по ней "шастають". Вылечивалась каждые два месяца. Засорила Весь форум своими клонами. . На зря изолировали в психушку. Нормальный человек не будет сутками строчить ересь.с разных номеров.
Уже лет пять. Строчит сутки напролет алена и ее многочисленные клоны с разных номеров.
Вера.
Олег
И вот что я подумал. У нас сначала была чесотка, мы её залечили, но на теле остался растревоженный клещ демодекс, который мы своими мазилками размазали по всему телу и теперь он нам не даёт спокойно жить, а он проявляет себя в точности, как и чесотка, ведь оба из одного семейства, только чесотка это пришелец, а демодекс наш родной житель и избавиться мы от него не можем никак, потому что это невозможно по природе своей. Демодекс вопреки утверждениям дерматологов может жить по всему телу кроме стоп и ладоней. У кого большие проблемы с жкт и у кого постоянные нервные стрессы и на этом фоне ослабленный иммунитет, а также высокий сахар в крови это в первую очередь в гости к демодексу, а не к чесотке, чесотке по большому счёту наплевать на ваше жкт и сахар, она или есть или её нет. А вот разбушевавшийся по всему телу демодекс это навсегда, его можно только сдерживать. ДЕРЬМОтологи знают об этом, но молчат и ставят диагноз чесотка, потому что эффективного лечения от демодекса нет, бб только сдерживает его. Но это так, мои мысли, с нами могут быть и другие оказии, как то, моргелоны, грибки-коконы, нематоды-песчинки и филярии-ниточки, чего на моём теле навалом судя по выкатышам. И с этим всем "добром" я спокойно прожил 12 лет с момента излечения своей первой чесотки. Чесотка просто пусковой механизм, проявитель, вернее её лечение. Как жить дальше? Увы, не знаю. Мне помог только Спрегаль, которого сейчас нет. А ведь очень много людей им излечились. Считаю, что это заговор, ведь чесотки на Земле становится всё больше и больше, просто многие больные об этом не говорят и не пишут, да и дерьматологи молчат, в колокол не бьют. 21 век, а нет эффективного средства от чесотки, одни дурацкие мазилки и чуть получше таблетки. А мы ведь не животные, чтобы нас, как скот колоть.
Олег , есть ! Есть средство от чесотки , помогает быстро — Ивермек . Укол раз в 5 дней ( можете через 4) , но при соблюдении кипячения , глажения нательного , постельного белья . Так делала я ( помещение , мебель обрабатывала разведённым дельцидом , в нём же замачивала вещи , которые нельзя кипятить )
Гость
Оливье де Спрегаль
И все признаки чесотки есть, дорожки, сыпь, парные прыщики?
Было в самом начале. Потом симптомы менялись. Всё, как у всех здесь на форуме
Гость
О чем мы говорим. Вон в Иркутске чума у девки. Врачи тупеют, медицина в ***. сейчас вообще не стыдно быть неспециалистом, плохо работать и быть дураком.
Гость
Я тоже думаю, что мы каких-то клещей гоняем. Мужик на пикабу долго лечился , через 2 года его спросили " болеете? ", он ответил " ДА". На третий год спросили и он ответил, что вылечился и Фротлайном. И потом девка тоже вылечилась, но уже Барсом. 11 раз брызгала. Нл, она мылась. А я прочитала, что Фротлайн надо 2-5 дней не мыться до , набрызгать, размазать и ещё 2 дня не мыться. Потом через неделю. И надо лицо мазать тоже. У животных размазывают около глаз пальцами.

Так они в ресничном крае живут. И пока их с головы и с ресниц не убьёшь, так и будет ходить.
Я вот ресницы не могу красить с самого начала
Гость
Гость
Это не чесотка. Другая какая-то тварина
Я предполагаю что эти тварины живут в квартире , в вещах и тд.
Гость
Гость
И уже из помещения на нас кусают ,грызут. Я обрабатывала раз 20 квартиру. Все кипятила белье. Все по пакетам хранила. Сейчас все вроде затихло. А от них , кто кусал особенно по ночам и глисты вроде были . по ила дэк и ивермектин индийские.
Гость
Сакура 55
То есть Сахар , мучное , рис , молочное едите ?? Это же их основное питание
Конфеты я уже много лет не ем, торты тоже .
Хлеб, пирожки, ряженку, рис ем.
Гость
Оливье де Спрегаль
От бм вряд ли что-то поможет, у меня тоже бм. Тут хотя бы от чесотки избавиться. Вы каждый день брызгали? На сколько обработок в среднем хватает одного флакона? 250 мл?
То есть чесотка входит в состав бм?
Гость
Гость
Нет
Часто бывает, что бм болеет не вся семья. Как это понять?
Если бм заразное заболевание?
Гость
Гость
Придет время, погонят врагов до британских морей, как обещали
Говорят Киев скоро освободим, на каждом углу обсуждают
Гость
Гость
Малышу можно все, ему воином расти. Родину защищать.
Вырасти ему мужиком настоящим
Гость
Ребята, родственники хотят приехать в гости. Что делать? Можно их принять?
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. 🙏
Гость
Гость
Ни один из родственников не заболел ещё. Ни друзья, ни коллеги.
Заболевание, вероятно, передается половым путем, ну или вместе лежите с кем нибудь и третесь кожей.
Гость
Гость
Заболевание, вероятно, передается половым путем, ну или вместе лежите с кем нибудь и третесь кожей.
Кстати, когда у нас была классическая чесотка. Заболели все одновременно, без полового пути. Просто человек приехал в гости с военного лагеря. И везде посидел на диванах, обнимался. Просто махом.
При чесотке голова не чешется. И никаких крупинок из кожи не выпадает
Гость
Гость
Или кожеед покусал, или клопы или блохи. Хз. У меня написали дирофиляриоз, официальная версия покусал комар или насекомое
Гость
Конечно живут . Поэтому я вызвала ген уборку , все переворачивали и мыли . *** из под кровати сколько этой волосни . У меня животное дома , поэтому запустила болезнь , думала от нее шерсть везде . Оказалось от меня в основном . Обнаружила только в мае или июне, когда после душа начала полотенцем вытираться и катушки по всему телу , думала полотенце постарело , другое взяла тоже самое , ну и началось . Прыщи на спине полезли , налет белый сухой и тд . У меня куча вещей , теперь боюсь вытаскивать . Вернее одну полку вытащила , смотрю они , волокна эти клубками лежат , кучкуются змеи эти . Закрыла все ! Вот теперь когда купила сушилку с уф , по очереди буду перестирывать сушить и обратно в обработанный шкаф класть . Поэтому со всех сторон атака нужна на них . Все что здесь пишут ,все покупаю . Щелочную воду пью ,с озона ,завтра минералку с озона с бором получу ящик . Сребро начала пить с прополисом , энзимы на голодный желудок и тд и тп . Помните я писала что на гель пилинг выходят пачками , бесконечными , что я поняла бесполезно , так и будут плодиться , пока что то на них не подействует . Неделю просто мылась уже без него, чтоб настроение не портить . Сегодня очередной заказ Геля пришел , думаю ладно опять потрусь и в этот раз меньше выходило . Ттт.
Гость
Конфеты я уже много лет не ем, торты тоже .
Хлеб, пирожки, ряженку, рис ем.
Тогда все ваше лечение на смарку ! Зачем просто травите свой организм ? Столько писали здесь уже про сахар белую муку кисломолочку , про создание щелочной среды . А вы все вопросы какие то задаете
Гость
Гость
Спасибо, подарили мне надежду, а то я совсем сникла.
А у вас моточки нитей есть?
Гость
Сакура 55
Конечно живут . Поэтому я вызвала ген уборку , все переворачивали и мыли . *** из под кровати сколько этой волосни . У меня животное дома , поэтому запустила болезнь , думала от нее шерсть везде . Оказалось от меня в основном . Обнаружила только в мае или июне, когда после душа начала полотенцем вытираться и катушки по всему телу , думала полотенце постарело , другое взяла тоже самое , ну и началось . Прыщи на спине полезли , налет белый сухой и тд . У меня куча вещей , теперь боюсь вытаскивать . Вернее одну полку вытащила , смотрю они , волокна эти клубками лежат , кучкуются змеи эти . Закрыла все ! Вот теперь когда купила сушилку с уф , по очереди буду перестирывать сушить и обратно в обработанный шкаф класть . Поэтому со всех сторон атака нужна на них . Все что здесь пишут ,все покупаю . Щелочную воду пью ,с озона ,завтра минералку с озона с бором получу ящик . Сребро начала пить с прополисом , энзимы на голодный желудок и тд и тп . Помните я писала что на гель пилинг выходят пачками , бесконечными , что я поняла бесполезно , так и будут плодиться , пока что то на них не подействует . Неделю просто мылась уже без него, чтоб настроение не портить . Сегодня очередной заказ Геля пришел , думаю ладно опять потрусь и в этот раз меньше выходило . Ттт.
Да с сушилкой хорошо , сильно облегчает постирушки, и кипятить не надо. Только посоветую , пока они есть в квартире, хранить все белье и одежду постиранную и просушенную в пакетах.
Гость
Гость
Спасибо, подарили мне надежду, а то я совсем сникла.
А у вас моточки нитей есть?
Нет еще.
Гость
Добрый вечер! У меня вопрос. А после еды белые штучки у Вас тоже изо рта вылезают? Голодала притихли, после коричневыми начали вылазить.
Я заново прохожу этот ад! На работе покусали.
Дома озон херачит уже каждый день.
Достала толстовку, а она вся в катышках после весны, когда был первый эпизод. Начала гладить, а там в ворсе одни и теже «фигурки». Как назло боракс закончился.
Сегодня они поползли в глаза, мазью тетрациклиновой убирала весь день. Но на склере также остаются 2 точки, как на теле с пигментом.
Еще удалось прркупить мазь Теймурова. Это вещь! В составе борная кислота, цинк, формальдегид. Помазала, вообще притихли.
Но я при…ла, когда увидела, что они в пачке с туалетной бумагой вьют из нее «катышки».
Я думала сегодня до ручки дойду.
Начала пить урсосан, чуть позже бильтрицид выпью. И купила ферменты, аналог вобензима, а после будет полибактериофаг.
Гость
Гость
Да с сушилкой хорошо , сильно облегчает постирушки, и кипятить не надо. Только посоветую , пока они есть в квартире, хранить все белье и одежду постиранную и просушенную в пакетах.
А что за сушилка у Вас с УФ? Где Вы ее купили?
Оливье де Спрегаль
Почитав все комменты на этом форуме можно написать 2-3 книжки ужасов. )
А ведь я помню ещё те времена, когда здесь писали, и на полном серьёзе, что моргелоны, вернее их семена, есть и на туалетной бумаге. Мол, когда мы подтираемся... короче вся база у них там. Вот и сегодня у меня прям там зачесалось. А вы говорите... Это Заговор. Туалетная бумага, отсутствие Спрегаля... Так что лучше читайте Алёну, а то я вам тут ещё и не такое расскажу... )
Кстати про алёнину мошку всё верно, летает. Летает зараза и норовит филярию подцепить. А может ей просто нравиться запах бб. Но летает, это факт. Про мошку я знал и раньше. Выдвигались даже версии, что она вылетает прям из кожи, личинка созревает внутри тела, а потом мошка вылетает и кружит возле тебя, стараясь снова в тебя залететь, читая это волосы дыбом вставали у меня и я с ещё большим усердием натирался серой. )
А про торчащие дыбом длинные волоски на теле, которые размахивают своими кончиками, как живые, читали? У меня такие были. Я их выдергивал и у них не было луковиц, как у обычных волос. А вы говорите... Однозначно 2-3 книжки ужасов и один Оскар за сценарий к фильму.
Кстати, я тогда готовился к смерти, долгой и мучительной. Носил медные браслеты, прикладывал серебро ко лбу... И пронесло.
Эллочка_
Гость
Тортик купите, чайник поставьте. Сколько персон прибывает?
Гость
Оливье де Спрегаль
Почитав все комменты на этом форуме можно написать 2-3 книжки ужасов. )
А ведь я помню ещё те времена, когда здесь писали, и на полном серьёзе, что моргелоны, вернее их семена, есть и на туалетной бумаге. Мол, когда мы подтираемся... короче вся база у них там. Вот и сегодня у меня прям там зачесалось. А вы говорите... Это Заговор. Туалетная бумага, отсутствие Спрегаля... Так что лучше читайте Алёну, а то я вам тут ещё и не такое расскажу... )
Кстати про алёнину мошку всё верно, летает. Летает зараза и норовит филярию подцепить. А может ей просто нравиться запах бб. Но летает, это факт. Про мошку я знал и раньше. Выдвигались даже версии, что она вылетает прям из кожи, личинка созревает внутри тела, а потом мошка вылетает и кружит возле тебя, стараясь снова в тебя залететь, читая это волосы дыбом вставали у меня и я с ещё большим усердием натирался серой. )
А про торчащие дыбом длинные волоски на теле, которые размахивают своими кончиками, как живые, читали? У меня такие были. Я их выдергивал и у них не было луковиц, как у обычных волос. А вы говорите... Однозначно 2-3 книжки ужасов и один Оскар за сценарий к фильму.
Кстати, я тогда готовился к смерти, долгой и мучительной. Носил медные браслеты, прикладывал серебро ко лбу... И пронесло.
"аленины мошки" - уж не обо мне ли Вы так пишите?

Про мошек - разносчиков филярий, да, я писАла.

Если это так... получается и Вы "повелись" на внушения той чокнутой, что называла нас с Вами "Аленины клоны" - ну тогда я разочарована....

Поначалу приняла Вас за образованного человека.

Но когда Вы стали писать фразы, типа "у меня чесотка, ещё и БМ" и проч....

Всё думаю: "Больше мне нечего сказать этому человеку " с двумя высшими образованиями"....

Только необразованный человек может вторить массе людей, твердящей про несуществующую болезнь Моргеллонов - ведь это всё вымышленное собирательное название без конкретного названия заболевания и возбудителя, официальная медицина не случайно не поддерживает его. И только глупец может это "пропагандировать".

Но допускаю, что паразитарные инфекции и инвазии, проникая в мозг, существенно снижают когнитивные способности.

Не случайно Хильда Кларк (США) утверждала, что шизофрения — это не психическое и не генетическое заболевание, а физическое заражение мозга паразитами и токсинами. Она заявляла, что мозг шизофреников всегда переполнен конкретными микроорганизмами.В своих трудах она выделяет следующих главных виновников «голосов в голове» и бреда:Черви-паразиты в головном мозге.

Она разработала прибор цеппер. Аналогом которого и является российская разработка ТГСП-3 с катушками Мишина.

Это и так понятно здравомыслящему человеку: весь тот накопленный годами мусор "выталкивают" из тела человека - черви-паразиты+продукты их жизнедеятельности и токсины - отсюда крошки, волокна, волоски, клубки и т.д.

То что многие называют БМ - ни что иное, как внекишечная глистная инвазия (нематоды, трематоды, цестоды) + простейшие и микозы.
Именно глистные инвазии и могут длиться десятилетиями. (я сейчас не про кишечные гельминты).

А чесотка - это конкретное заболевание с возбудителем чесоточным клещем - успешно лечится и проходит за год.

Поэтому на этом форуме люди с обычной чесоткой долго не задерживаются.
Гость
Гость
А что за сушилка у Вас с УФ? Где Вы ее купили?
Это не у меня сушилка , у того кому я ответила. А я только пока мечтаю о ней. Поэтому не могу сказать .
Гость
Гость

Если это так... получается и Вы "повелись" на внушения той чокнутой, что называла нас с Вами "Аленины клоны" - ну тогда я разочарована....

Всё думаю: "Больше мне нечего сказать этому человеку " с двумя высшими образованиями"....

Только необразованный человек может вторить массе людей, твердящей про несуществующую болезнь Моргеллонов - ведь это всё вымышленное собирательное название без конкретного названия заболевания и возбудителя, официальная медицина не случайно не поддерживает его. И только глупец может это "пропагандировать".

Но допускаю, что паразитарные инфекции и инвазии, проникая в мозг, существенно снижают когнитивные способности.

Не случайно Хильда Кларк (США) утверждала, что шизофрения — это не психическое и не генетическое заболевание, а физическое заражение мозга паразитами и токсинами. Она заявляла, что мозг шизофреников всегда переполнен конкретными микроорганизмами.В своих трудах она выделяет следующих главных виновников «голосов в голове» и бреда:Черви-паразиты в головном мозге.

Она разработала прибор цеппер. Аналогом которого и является российская разработка ТГСП-3 с катушками Мишина.

Это и так понятно здравомыслящему человеку: весь тот накопленный годами мусор "выталкивают" из тела человека - черви-паразиты+продукты их жизнедеятельности и токсины - отсюда крошки, волокна, волоски, клубки и т.д.

То что многие называют БМ - ни что иное, как внекишечная глистная инвазия (нематоды, трематоды, цестоды) + простейшие и микозы.
Именно глистные инвазии и могут длиться десятилетиями. (я сейчас не про кишечные гельминты).

А чесотка - это конкретное заболевание с возбудителем чесоточным клещем - успешно лечится и проходит за год.

Полностью с Вами согласна!
Гость
Так, ребята, сегодня ночью плохо спала: в волосах было шевеление, ползание. Как будто насекомые лазают.

Намазала ночью волосы эвкалиптовым маслом, начало стихать, но кто то начал перемещаться на тело, прям чувствую. Потом все успокоилось.

Укусов не было , только перемещение и шевеление.

Стала думать, отчего. Я начала принимать настой полыни.

Вспомнила, что однажды мыла голову полынью и на голове было тоже шевеление .

Кто ж так не любит полынь?
Паразиты.
Гость
Гость
Так, ребята, сегодня ночью плохо спала: в волосах было шевеление, ползание. Как будто насекомые лазают.

Намазала ночью волосы эвкалиптовым маслом, начало стихать, но кто то начал перемещаться на тело, прям чувствую. Потом все успокоилось.

Укусов не было , только перемещение и шевеление.

Стала думать, отчего. Я начала принимать настой полыни.

Вспомнила, что однажды мыла голову полынью и на голове было тоже шевеление .

Кто ж так не любит полынь?
Паразиты.
Начала беседу с ии и все таки он мне выдал ответ, на вопрос:
Какие гельминты могут находиться в фолликулах волос?

Стронги и анкилостомы. Их личинки.

Так что кроме нитей и моточков в фолликулах могут быть гельминты. А может они еще как то связаны друг с другом.

Паразитарку продолжаем пить.
Гость
Гость
Полностью с Вами согласна!
Вот видите а вы говорили в политике не разбираетесь
Оливье де Спрегаль
Гость

Сожалею, что у вас плохое чувство юмора мадам. Я в никоей мере не хотел вас задеть. Я шучу, потому что знаю, что мне скоро конец, в этот раз я уже не выберусь, условия не те и денег нет. Дешёвый бб и ивермектин, вот и всё, что мне пока по карману, потом и на это денег не хватит. Я на грани самоубийства.
Гость
Оливье де Спрегаль
Сожалею, что у вас плохое чувство юмора мадам. Я в никоей мере не хотел вас задеть. Я шучу, потому что знаю, что мне скоро конец, в этот раз я уже не выберусь, условия не те и денег нет. Дешёвый бб и ивермектин, вот и всё, что мне пока по карману, потом и на это денег не хватит. Я на грани самоубийства.
У меня тоже были суицидальное мысли.

Черви- нематоды (дирофилярии, стронги, аскариды..) "высосали" аминокислоты и гормоны "радости" - окситоцин и вазопрессин не вырабатываются, поэтому гормон стресса кортизол - повышен.

Для того, что бы радость жизни вернулась - необходимо принимать аминокислоты из состава окситоцина и вазопрессина вместе с противопаразитаркой.

По 9 аминокислот в каждом гормоне (см в инете), те же аминокислоты входят в состав в белок глобин, отвечающий за качество крови и гемоглобин.

Много аминокислот в раз не нужно, нет задачи сформировать и превысить уровень гормонов, а по 2 и по 3 аминокислоты вводите постепенно.

Избыток самих гормонов - это плохо - а вот их пептидные обрывки (дипептиды и трипептиды -аминокислоты в связке) приносят пользу.

Берем себя в руки!
Радость сама собой не придет - нужен строительный материал - аминокислоты, а для их усвоения витамины.

Ивермектин у Вас уже есть.

Осталось заказать, например, на озоне аминокислоты и витамины - это капсулы.

Начните с таких аминокислот, как цистеин, пролин, тирозин, таурин, глицин... далее другие.

А из витаминов: магний+В6, омега3 (это рыбий жир), витамины С, А и Е.

Чем быстрее начнете принимать по одной капсуле, а не все в раз - по 2-3, чередуя через день - тем быстрее уйдут суицидальные мысли и депрессия.

Отвечаю - проверила на себе.
В период болезни - тоже хотела покончить с собой.
Поскольку болезнь долгая и ничего не помогало.

Но потом сказала себе: " Я так просто не сдамся!"
И начала действовать.

Постепенно всё наладилось.

Если бы Хульду Регер Кларк (Hulda Regehr Clark) — канадский натуропат и автор книг об альтернативной медицине - знала об аминокислотах + витаминах - то прожила бы гораздо дольше своих лет. Уверяю Вас.

Смысл приема аминокислот и витаминов - после противопаразитарной протравки в организме пустота - нужно срочно заполнять жизненными силами - а это аминокислоты и витамины для их усвоения.

Выше нос, Олег! Прорвемся!
Гость
Оливье де Спрегаль
Хочу ещё сказать, что из-за болезни я также вынуждена была оставить свою любимую работу. И осталась без средств существования.

Живу за городом - начала собирать травы? Полынь, пижма, кора осин и т.д.

А чтобы купить витамины и аминокислоты на озоне - продавала свои вещи на авито, а также тот урожай, что выращивала на собственном участке. Так заодно и от массы бесполезных вещей избавилась, "расхламляя" жилье..

Так что ВЫХОД есть ВСЕГДА!

Главное собраться и не раскисать!
Гость
Оливье де Спрегаль
Держитесь. Тоже были такие мысли но у меня двое детей и я не имею право так их подставить. Поэтому ищу выход. Но внешние обработки это не то что нужно. Только полная смена образа жизни, питания, плюс физ активность. У меня ещё и боррелиоз. Пила протокол основанный на продуктах пчеловодства, хорошо себя чувствовала. И на бм он действовал. Но началась непереносимость этих продуктов. Сейчас ничего почти не пью и сил мало. Но все равно ищу выход. И делаю гимнастику с утра, и прогулки минимум по 5 км, силовые забрасывала, т к.слабость, но снова себя заставлю. Нужны упражнения до пота.
Гость
Гость
Держитесь. Тоже были такие мысли но у меня двое детей и я не имею право так их подставить. Поэтому ищу выход. Но внешние обработки это не то что нужно. Только полная смена образа жизни, питания, плюс физ активность. У меня ещё и боррелиоз. Пила протокол основанный на продуктах пчеловодства, хорошо себя чувствовала. И на бм он действовал. Но началась непереносимость этих продуктов. Сейчас ничего почти не пью и сил мало. Но все равно ищу выход. И делаю гимнастику с утра, и прогулки минимум по 5 км, силовые забрасывала, т к.слабость, но снова себя заставлю. Нужны упражнения до пота.
Да, Вы правы.

Спортивные упражнения и физический труд - именно до пота - только так сможет выработаться в мышцах молочная кислота, которая и губительная от нематод.
Гость
Оливье де Спрегаль
Нам ранее "втирали", что гормоны радости - окситоцин и вазопрессин - вырабатывается от обнимашек там... или от общения с домашними питомцами "глаза в глаза"... и прочий бред - но все это полная фигня.

Гормоны окситоцин и вазопрессин, как и белок глобин состоят из конкретных аминокислот, которые мы должны по идее получать из продуктов ... но не получаем (натуральных продуктов мало осталось, денег хватает только на подделки).

Из-за "сидения" в телефоне и офисной работы - мы совсем перестали быть на солнце - а значит почти у каждого дефицит витамина D.

А без него даже рыбий жир не усвоится...

Так что "радость", как оказалось - тоже материальна.

Почему именно эти аминокислоты нужно принимать - поскольку именно их забирают черви-нематоды, т.к. их нейропептид нематоцин из таких же состоит - об этом уже неоднократно писала.

Олег, если уж дела с финансами так плохи и других способов найти "копеечку" не будет....

Напишите здесь на форуме номер своей банковской карты.

По рублю каждый скинется - и будет дело.
Вон сколько народу здесь - давайте помогать друг другу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оливье де Спрегаль
Думаю , что такие мысли были у многих заболевших. Не отчаивайтесь, держитесь. Мы все здесь в одной лодке.
На данный момент хочу попробовать " засаливать " организм. Две чайные ложки соли развожу в стопке и пью по глотку запивая водой.
О пользе соли говорят ( говорили) Болотов младший , Неумывакин , Чичагов.
ВА писала здесь , что выпила рассол и вышли прыщи.
Смотрела видео , где мужчина вылечился от онко , разводил в трехлитровой банке две с половиной чайных ложки соли и пил в течении дня.
Норма солдата СССР- 20 гр. Проверьте сами.
Оливье де Спрегаль
Гость
Думаю , что такие мысли были у многих заболевших. Не отчаивайтесь, держитесь. Мы все здесь в одной лодке.
На данный момент хочу попробовать " засаливать " организм. Две чайные ложки соли развожу в стопке и пью по глотку запивая водой.
О пользе соли говорят ( говорили) Болотов младший , Неумывакин , Чичагов.
ВА писала здесь , что выпила рассол и вышли прыщи.
Смотрела видео , где мужчина вылечился от онко , разводил в трехлитровой банке две с половиной чайных ложки соли и пил в течении дня.
Норма солдата СССР- 20 гр. Проверьте сами.
У меня язва желудка, какая там соль. Но спасибо за совет.
Оливье де Спрегаль
Спасибо всем за моральную поддержку и советы.
Кто-то может внятно написать схему лечения чесотки Фронтлайном?
Гость
Оливье де Спрегаль
У меня язва желудка, какая там соль. Но спасибо за совет.
Попробуйте отвар или настой овса. Он лечит жкт и чистит печень. Напрямую конечно не действует на бм. Но как уже стало понятно основное в успехе лечения это состояние жкт. И стоит недорого. Также рекомендовали тут отвар ячменя. Мне он не пошел, видимо кислотность повышает, но тоже весьма полезная штука и с противогрибковым антибиотиком гордецином. С травами надо аккуратно. Травы это тоже самое что антибиотики, их должен фитотерапевт назначать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0