не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Иммунитет общий + сопротивляемость инфекциям и паразитам+ способность убивать все это - пока эти кондиции не будут подняты хотя бы до средней планки, татаро-монгольское иго в разных варьяциях будет продолжаться всю оставшуюся и придавать ускорение к перемещению в третье измерение.
Ася
[776556296]
Баба Клава
Сообщение было удалено
Ну, ясно дело, что ни при чем. Наша зараза - сама по себе. Где каждый их нас ее подцепил - это вряд ли мы вспомним или узнаем. Потому как не зная имени нашего обидчика, даже приблизительно невозможно предположить, какой был инкубационный период. Может быть лет пять!
Про шовный материал я вспомнила в связи с тем, что наши коконы возможно состоят из волокон , схожих по составу с шелком. А значит нужно думать в этом направлении. Это только один из вариантов развития событий , и его нужно изучить со всех сторон. Тем более, что фотографии от Ивантеевцев - один в один наши коконы!
Ася
[776556296]
Жужа
Сообщение было удалено
Ага...Удалять...
Во-первых ЧТО удалять? А во-вторых КАК удалять? И, наконец, ЧЕМ удалять?
Так что уверенностью сыт не будешь. Нужно тогда или к паразитологам идти и в ноги им кланяться: " помогите разобраться!". Или самим голову ломать. Последнее не так затратно, но пока буксует:)
Баба Клава
[2293400736]
Для того. чтобы демоны были, но самокликвидировались (Иван Васильевич), надо см перечень лек. средств (иммуномодуляторы, иммуностимуляторы). Надо обязательно проконсультироваться с врачом . Если разрешит какие,применять курсами и с перерывами (от 2 недель до 2-3 мес), есть такие, что допустим только 1 курс и все. Мало кто знает, что многие имеют очень серьезные противопоказания . Например эхинацея, элеутерокок нельзя при печени, только хуже сделаешь, амиксин больше 2-4 мес нельзя пить (и это только врач если разрешит) и т д. надо еще кожный иммунитет поднять, метилурацил -очень серьезные противопоказания тоже. Еще есть мнение, что кортизон или кортизол? -неважно(гормон смерти) тут играет роль(выделяется при стрессах), надо попробовать мелатонин (гормон) маленький курсик (есть таб, содержится в мяте). Еще плавает недозревшая мысль почему то о меле, если пропить курс кальция с Д3 - может заизвесткует креветок?(как вспомогательное) . Но дело в том . что избыток кальция вызывает инфаркты, инсульты - оч тяжело для сердца и сосудов. Может купить белого мела и им натираться либо его кашицей с водой местами время от времени- может перекроет супостатам доступ воздуха и закатает их в панцирь, таким образом обездвижив. мм?
Ася
[776556296]
Баба Клава
Сообщение было удалено
Это шутка такая?:)Типа, Кальций способствует росту рогов:)
Я вообще то надеялась поговорить серьезно об этих "супостатах". Шутка юмора, конечно, строить и жить помогает, но хотелось бы уже какой-то определенности
федора
[623682051]
Пейте розовый р-р марганцовки -по полстакана 2 раза в день,это заменяет
противогрибковые препараты. Йод 5% на зудящие болячки и шишки, в нос
йодную мазь на воде, где йода 10%, называется Повидон, может есть и другие
названия. За 2, 3 дня рухнут ваши болячки.
Баба Клава
[2293400736]
Ася
Сообщение было удалено
Мил, это на полном серьезе, мел буду пробовать, кальций внутрь нет пока за-ха мотора. В этом и все дело - определить надо точно фауну и флору. Живность - мое мнение гасить надо однозначно, но чем? Ветпрепараты - груды были - не взяли, бытовые акарициды - оч опасны, единственное терпимое из всего арсенала оказался реф и тот по чуть-чуть, метилурацил реально помогает и оч сильно. Нематоды и прочие только паразитологи в силах определить и пролечить, арахнозы они напрочь отвергают, пока так делаю, да надо вета искать в моем случае, а у вас что- без понятия. В любом случае вспомогательные нужны.
Баба Клава
[2293400736]
федора
Сообщение было удалено
и йодом и синим йодом и зеленкой и салиц спиртом и щелоком с березовых дров и нашатырем и известкой и солидолом и маслом для двигателей и мазутом и антифризом и скипидарным и проч растворителями и морилкой и анилиновыми красителями -водными и спиртовыми. мои не рухнули.
Баба Клава
[2293400736]
Если не шутить иногда, можно впасть в депрессию - это опасное состояние. Медифокс был в начале лечений - ок 3 мес, оч дорого, 10 шт в день еле хватает на 1 обработку (Олег писал), не взял. Сейчас мелькает мысль, может опять попробовать, убить то не убьет, но хоть парализует на время и метилурацил мазь сверху через сутки - намного безопасней рефа, тут главное закатать их в метилурацил, уже подстреленных медифоксом. Да, реально такая схемка должна перебить крабовидных и шестивесельных, может и минивасилисков с 12 когтями на каждой стороне укатает. Тоже буду пробовать.
Ася
[776556296]
Баба Клава
Сообщение было удалено
Слуш, а почему мел, из каких соображений? Ты хочешь снаружи вымазаться и так высохнуть, типа мраморной статуи? Думаешь, что Они начнут колотиться в этот панцирь и просить пощады? Расскажи, мне прям интересно стало.
Тоже давненько мечтаю понять , что это за фауна в нас поселилась. И так, и сяк - пока никак. Пока собственными глазами не увижу паразита!
Если паразит сидит в коконе, то он это делает не случайно. Он прячется от иммунных клеток и ядов, которыми мы его травим.
Вот скажи, когда ты мажешь кожу маслом, а потом втираешь, что у тебя на поверхность вылезает?
Баба Клава
[2293400736]
Опять потеряла бумажку с паролем почты, надо новую заводить. Пойду пить тан за неимением кумыса, да вкл Слип кнот на сон грядущий.
Баба Клава
[2293400736]
Да, одно время мазалась растительным маслом, потом мылась хоз. мылом -толку нет. Да. вылазят оч мелкие это личинки скорей , а не взрослые и тут же исчезают вползают в кожу, ну как прозрачная мягкая типа манной крупы.Ты см на ветке не могу вылечить чесотку и поймешь, либо у тебя какая то чесотка. или совсем другое. Нематоды - ну это вабще что то - мороз по коже , но у меня их нет.
Ася
[776556296]
"[quote="Баба Клава"]Да. вылазят оч мелкие это личинки скорей , а не взрослые и тут же исчезают вползают в кожу,.[\/quote]\n \n Как это вползаю в кожу? Ты личинок этих рассмотреть успеваешь? Что они из себя представляют? \n У нас тут почти у всех были выползни , которые похожи на коконы. Состоят из перепутанных волокон. Лично я эти образования подробно рассматривала, но паразита внутри кокона не видела. Но может быть нужно бы образец каким-то специальным образом готовить и окрашивать? Не знаю, не умею... \n \n "
Жужа
[2482224422]
"Я вам точно говорю-надо удалять-я докопалась-испробовала практически все-вот что сейчас-шишки которые себя ну никак не показывали-а были просто движения и какой то -звук хруста в области уха-так вот не в ухе а именно за ухом я вскрыла эти образования-вот тебе-там вся дрянь-при чем за другим ухом -такая же гадость и много образовалось дырок-в этих дырках-шипы с волосками-пытаюсь теперь выдернуть все...Результат-эту дрянь только так и надо-и где волоски-100% уже есть заражение-и вот штука-удаляя очаги -дырочки показывают другой очаг-это точно связано с гельминтозом-потому как делаю вывод-вылет комаров-а они не живородящие-убивать эту дрянь надо противогельминтными-которые используют при дирофиляриозе, далее читала что филярии заражены бактерией ВАЛЬБАХИЯ-поэтому думаю-вдруг она???!!! \n Нужны антибиотики-рекомендован-при филяриозе-доксициклин, дитрозин-если профилактически-то 2 дня-1 кг тела 10 мг-каждый месяц-ивермектин-и противогрибковые.... Но это все серьезно-желательно с врачом. так как паразиты погибают-и их надо выводить из организма. И я думаю-что происходит-симбиотом, а не симбиоз...Но то что это связано с гельминтами-или какая то гадость у нас отложила свои личинки- червячки то может быть и еще один вид заболевания-миаз- хотя от вольфартовой мухи или оводов...А вдруг-какой то членистоногий-вот и новый вид миаза...Это мои рассуждения...А на свои шишки я делаю примочки из очень концентрированной соленой воды с добавлением уксусу-так же концентрация большая уксус-9% ...вот после этого и стали проявляться мои якобы здоровые места -я их теперь вскрываю-вскрывать очень тяжело-как будто панцирь ... Противогельминтные пью каждый день-вообще я много чего перепробовала..., пью цитросепт-иммунка, , не навидят эти гады-соль и уксус-когда вместе..И еще болячки лучше если просто движуха-там где движуха -надо вскрывать-точно-даже маленькие шишечки-а так заражение идет дальше-мой вывод.... "
Жужа
[2482224422]
"И еще обязательно-цинковая или силицилоцинковая-супрастин-и удалять-теперь поняла точно-как любого паразита-не удалишь не вылечишься...Очень жалею что с шишками и шишечками не пошла к хирургу-и не попросила сделать УЗИ когда чувствовала шевеление и скрежет...Надо было вскрыть врачу-тогда было что рассмотреть в анализах..."
Жужа
[2482224422]
"И еще до сих пор применяю-ББ."
Ася
[776556296]
Жужа
Сообщение было удалено
В этом ты права...Нужно было шишку "отнести" врачу. Пусть хоть какая-то запись в карточке останется. А может, если повезет, то возьмут на анализ содержимое этой шишки.
Жужа, а у тебя совсем-совсем все шишки вскрыты? Может быть что-то еще осталось? Правда, раз у тебя все так явно и выразительно, то стоит это показать.
Напомни, где ты территориально?
Ася
[776556296]
Жужа
Сообщение было удалено
Жужа, может быть муха с миазом...А может быть какая-нить бабочка-мотылек...
Смотри, если вся эта мелочь, что живет в шишках и прыщах-это личинки какого-то паразита, то где-то должна быть взрослая особь, которая все это производит.
Если это муха, то неужели она живет под кожей? Вряд ли...
Но с другой стороны, а кто еще делает кокон? Бабочка, муха?
Жужа, а куда ты деваешь ТО, что достаешь из шишки? Ты прости меня за любопытство. Просто мне интересно, как эти паразиты реагируют на соду. Можешь проверить или не до того?:)
Жужа
[2482224422]
Я сегодня уезжаю -приеду отпишусь Еще подумываю о таком заболевании-лейшманиоз?! Буду сдавать анализы...
Жужа
[2482224422]
И еще - из моих наблюдений-нет насекомого-двигается -если это то -волос-с пушинками -это я сама обнаружила в волосах в голове-целое сплетение-волосков с пушинками-похожих на куриное перышко-белого цвета...-вот это и находится думаю в коже-только кто производитель-вопрос???1!!!
Жужа
[2482224422]
Сода -все пробовала-не помешала-но соль и уксус-эффективнее-и еще деготь пью по одной капле прибавляю каждый день-капаю на песок и запиваю стаканом воды....
Жужа
[2482224422]
Ничего не собираю-нет смысла-все читала по поводу сборов материала...
Жужа и Ася не мучайтесь, зайдите на закрытый форум на этой же ветке
"Болезнь Моргеллонов" найдёте все ответы для себя, подтверждённые
статьями. Не думайте , что Моргеллоны отдельное заболевание, оно сопровождается клещём. Читайте, опуская, мусор с середины до конца форума,
в начале, ещё не открывается картина Мира.
Если принимаете противоглистные или другие препараты, трупные яды, от
умерших представителей, остаются в крови, разрушают печень, почки и остальн.
Раствор марганцовки (свеже -разведённой) обезопасит орг-м от отравления.
Ася
[776556296]
федора
Сообщение было удалено
Федора, ничего я там для себя нового не найду:) Все одни предположения .
За марганцовку отдельное спасибо. Но это без меня. Она , так же как и перекись- сильнейший окислитель. Внутрь ее применяют для промывания желудка. То есть туда и сразу же - обратно. А ты предлагаешь просто пить ее?
Если просто пить марганцовку, то она остается в организме и образует свободные радикалы. А это прямой путь к онкологии и апоптозу (химической гибели клеток).
Для самоубийства можно выбрать более гуманный способ.
Детям вообще запрещено давать перекись внутрь.
Ася
[776556296]
Описочка вышла. Детям нельзя давать марганцовку внутрь.
Аноним
[1675941630]
девочки у меня тоже проблема. я нахожусь в тайланде, медицина тут очень дорогая и пойти к врачу возможности нет... чешется кожа на внутренней стороне бедер, прям между ног((( кожа потемнела, огрубела( с одной стороны вроде даже шелушения пошли((((((
это уже дня три... появилось еще пятно какое то, очень темное, за день посветлело... первый раз такое... я тут под дождь на байке попала, вся промокла.... думала может дождь какой то был не такой что я теперь чешусь)
Картина Мира - моск отказывает в восприятии, если перевести ее в область живописи, выходит отдаленно утреннее пробуждение Дали среди симбиозов, мелькает Босх , Гойя и процедурная. Когда и так хватает, мой совхозный уровень не вмещает неплоские яйца на плоской тарелке.
федора
[623682051]
Клава, это у тебя, кожа отдельно, организм отдельно. Я же, твой абсурд не
комментирую, лечись вечно и разваливайся дальше, пока не въедешь.
Меня, не трогай, рявкать, тоже умею, но вырабатываю силу воли.
Баба Клава
[2293400736]
Я выздоравливаю, А ты уже здорова, где твои схемы лечения чесотки? Яви их миру.
федора
[623682051]
Всё уже сказано, а секреты, передаю по личной почте. Чтоб ты и доктор
и этот форум не развалили.
Баба Клава
[2293400736]
У тебя все болезни, начиная с ЖКТ - все является БМ, и тут же оговариваешь - это для удобства. Я , в отличие от тебя, не претендую на истину в последней инстанции. Это проще простого- давать ссылки на различные статьи и сайты, как говорится по всем направлениям и выдавать к ним свои скупые комментарии. Секреты твои еще ни одну не вылечили. Я не ищу поклонников и соратников, мне нужен результат. Ты теперь здесь пытаешься собрать вокруг себя кружок. Может стоит попробовать поднять свою самооценку в другом месте? Прощаюсь с тобой с большой радостью , а вождем тебе тут не быть, здесь люди оч трезво см на вещи.
Юля)
[198853383]
Девочки, привет!!!! наконец-то, я в инете. Что случилось? форум закрыли ? тот. что дарина создала? вы опять здесь тусуетесь? Федора! рада тебя читать! МИЛАя Ася. это ТЫ?
Ася, мне совсем недавно мысль пришла. что это какая-то гадость рядится в коконы! а потом залазит под кожу. особенно любит велюровые вещи-китаёзные.
а доктор выходиЛ на связь? девочки, из-за чего закрыли форум БМ?
я была на море 2 недели. туда еле доехала. на море эти сволочи притихли.Красота была. а назад уже в такси ехала-мужик нос чесал%(
федора
[623682051]
Клаве
здесь люди оч трезво см на вещи.*
Вот именно, не тебя, же они конспектируют, про кожный и бешенный детский иммунитет. Тебе, бы в следователи идти, а не копаться в медицине, не зная,
элементарных основ.
особенно с
гость
[2108994866]
Что здесь происходит?не врубаюсь!уже десять страниц прокрутил(((
гость
[563902728]
по поводу оскорблений: представте себе, что через пару месяцев Федора найдет слабое место у этих моргеллонов, только делиться с вами у нее уже желания может и не быть, НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ.
Ася
[776556296]
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, мне статья про коконы понравилась своей доказательностью. Тут тебе и фотографии и окрашивание образцов по запатентованной методике. И , самое главное, выползни на фото точь в точь как мои. Силиконовые мячики с волокнами внутри и снаружи. У меня, конечно, нет возможности их распилить и посмотреть, что внутри.
Нет, Юля, врач не ответил. То ли письмо не нашло адресата, то ли в отпуске....Я попробую поискать другим способом. Ты-то сама не планируешь быть в Москве?
Опять Гости подтянулись. Видимо, "старые знакомые" читают форум.
Уважаемые Гости, пожалуйста, обозначьте себя каким-то ником. Из уважения к своей индивидуальности и из уважения к другим участникам форума.
Иначе вас будут воспринимать как серую массу, как посторонний шум и вряд ли будут с вами общаться. Спасибо за понимание.
anna
[2933971787]
Хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то она окажется полезной. Никогда не подозревала, что такая гадость существует, но два месяца обсыпало все тело мелкой сыпью с диким зудом по ночам. Сразу побежала к дерматологу, которая долго рассматривала меня и уже собралась прописывать лекарства от крапивнице, когда я сказала про ночной зуд. Она тут же отправила меня на анализы и к моему ужасу мне обявили "У вас чесотка!". назначили спрегаль (вечером после горячего душа + через 7 дней повторную обработку со сменой белья) и полную дезинфекцию квартиры и вещей. я обработалась, зуд прекратился после первой же обработки и я уже было возрадовалась, но после после повторной обработки через 3 дня снова бессонная ночь и высыпания! побежала опять ко врачу, снова анализ подтвердил чесотку. я в панике, начитавшись жутких историй про годами леченую болезнь, повторяю курс спрегаля + ванны с чайным деревом, содой, можевельником + после ванны мазалась маслом от чесотки (10 мл масла жожоба + 5 капель сандала). через три дня опять сильнейший зуд, парные высыпания, ходы чесоточные, ночи бессонные. Думаю, всё пропало!!!! ничего не помагает, хоть волком вой!!!!побежала опять к дерматологу с мольбой о помощи. НО! она взяла соскобы с кожи и клещей НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! а симптомы были стопроцентные!!!!!! врач сказала, что средства от чесотки очень токсичные и вызывают дерматит! он симптомы дерматита схожи с чесоточными + плюс эмоциональный стресс! поэтому берегиите себя! не травите лишний раз, а обратитесь к специалисту! возможно вы травите себя понапрасну. и главное в борьбе с чесоткой - это тщательная ДЕЗИНФЕКЦИЯ! желаю всем скорейшего выздоровления и впредь чистой, гладкой кожи:)
Гость
[506505610]
гость
Сообщение было удалено
Дак может уже нашла? На немогувылечить пишет что есть средство. Да. От колорадского жука. Спрашивает - какое лучше? Пишут, что пирамида Хеопса помогает - как попадешь в четвертое измерение - все болезни исчезнут. Надо поинтересоваться , почем нынче деревянные макеты пирамид? так, на всякий случай.
федора
[623682051]
Гость, Клава,научись читать уже. Болезнь не уходит навсегда, а я, вооружаюсь
на будущее.
Оля
[2905075745]
Надеюсь, кому-нибудь помогут мои советы.
Вот моя история:
Заразилась чесоткой в Голландии от своего парня... Причем месяц не знала, что это такое, не придавала значение как-то. Даже и подумать не могла, что такая болезнь (И в Европе!) еще процветает. Потом пришло на ум слово чесотка, нашла в инете признаки, обнаружила у себя ходы... И началось... Молодой человек болел этим, как оказалось уже 3 месяца и не знал, что это такое.
Но вот беда. В Голландии просто нет лекарств от чесотки, можно только заказывать через доктора каждый тюбик 50 евро (как я узнала позже, это был аналог нашего бензилбензоата по 27 рублей). Взяли по тюбику - не помогло. Потом в Бельгии в одной аптеке нам сделали на заказ серную мазь по 20 евро за тюбик. Взяли 2 тюбика - паразитов стало меньше, но вылечились не до конца.
Потом пока я находилась в Голландии, просто варила масло с помидорами, мазались этим маслом (оно не убивает, но блокирует их на время). Потом мама выслала нам из России 10 тюбиков серной мази. 5 дней лечились (5 дней оставалось до моего отъезда домой). Каждый день я все мыла, гладила, кипятила, замораживала. Сама его мазала, не доверяла. Вроде все прошло. А про машину мы забыли... И в последний день, когда я уже вздохнула свободно, и мы поехали в аэропорт, я обнаружила сидя в машине новый расчес на руке.
Опять паника, боялась приехать домой и заразить свою семью.
Оля
[2905075745]
Прилетела в Москву, и сразу же из поехала в Пензу, в старый дом, чтобы в полной изоляции, никого не заражая, долечиться. Опять серная мазь, каждый день. И что очень важно! Я все делала в перчатках! Мыла их как руки после каждого касания к чему-то. на руках под перчатками была мазь. также уборка каждый день. Но они перешли мне на шею и даже на лицо. Я и лицо мазала серной мазью. Это продолжалось дней 9. Окончательно помог Спрегаль. Набрызгалась 2 раза с интервалом в три дня. Кипятила одежду каждый день. спала на раскладушке - ее легче проглаживать. все мыла дезинфицирующим раствором. Руки - мылом Safeguard (он 99% бактерий убивает)
В общем, я уже параноиком стала. Но после спрегаля все действительно прошло! И я наконец-то вернулась в семью. Я ведь по приезду в Россию не могла даже обнять свою маму.
А этот парень зовет меня к нему вернуться, говорит, что у него тоже все прошло. Но я не верю - слишком много сил и времени у меня ушло на борьбу с этой напастью. И заражаться повторно не хочу.
Всем желаю избавиться от этого кошмара как можно скорее!
Гость
[506505610]
Граждане! почему то серная мазь время от времени всходит на ум... мазалась 10 и 20 % не берет живность с веслами и все тут. А люди указывают что вылечились 33% - взяла в легкую и не появляются тут больше. О чем это говорит? о том есть результат. Но. ее нигде не продают(((( но есть рецепт в инете как сделать и ингридиенты какие надо и как (еще весы в граммах надо), но где взять серу- есть кормовая для подкормки собак, есть для растений- то есть надо очищенную в порошке или гранулах закупить. можно под заказ в ветклинике или аптеке, вобщем найти можно составляющие. Может это и есть ПАНАЦЕЯ и светоч во мгле, а мы его не замечаем?? все, надо пробовать.
федора
[623682051]
серная мазь, в любом разведении, не помогает, в серьёзных случаях. Килограмм
порошка использовала, по разным рецептам и с разными добавлениями.
за неделю привыкли. Снаружи, только на время, усыпить можно. И те, кто,
якобы, вылечились ББ и спрегалем, остаются носителями до очередного
снижения иммунитета. Клещ это вирус.
Гость
[506505610]
федора
Сообщение было удалено
Ничего себе. Это же мировая сенсация!! Все клещи, которые являются насекомыми разных групп и видов. вдруг стали вирусами - хм, а какими точно, позвольте осведомиться? гриппа, кори или гепатитов может быть(( У вас, верно мощная лаборатория и результаты исследований имеются? Я уже не спорю- свет перед глазами померк.. А то. что вы для себя вооружаетесь средствами от жуков, я ж не против - если для личного пользования - вооружайтесь дальше, я только за. А серную я сделаю и буду пробовать, это мое личное дело. как и чем лечиться от напасти, и именно вам есть веские причины не верить . Все .
Гость
[506505610]
Есть мысль. что в подмогу может нужен кремний- паразиты его боятся, находится во всех клетках, но мы его получаем мало, камни с ним найти трудно - но есть в хвоще- буду пить по ст или чайн. ложке неделю- так как мне противопоказан, но по чайной ложке- не отравлюсь а кремний получу. см инфу в инете кому интересно. Также думаю что как раз вит группы В и любят паразиты всех мастей и клещи тоже- они их укрепляют . пить во время мазанья не стоит- но может ошибаюсь?? также заметила, что когда у человека повышенный уровень тестостерона - такие практически не заражаются таким, а если да - то быстро выздоравливают - хм.. с чего бы это? В пиве содержится растительный гормон по типу женского, может пиво тут и вредит при употреблении в таких боляках- тестостерон при употреблении пива уменьшается в разы- уже доказано, значит надо пить вино..Тестостерон в таб опасен, а вот есть пантокрин из маральих рогов- там природный, правда, при опухолях нельзя. но чуть попробую по каплям то можно. вдруг подсобит? еще- это уверена - не вылечивается изза проблем со щитовидкой изза нехватки йода. надо проверится, а я попью или калия йодид. или начерчу маленькую йодную сетку по чуть. и получу йод тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[506505610]
Также уверена, что при постоянном стрессе , который выделяется гормон смерти кортизол. тоже убивает иммунитет как то, надо чуть валерианы иногда -она тоже как лекарство чуть помогает имунке как то. не зря ее веками пьют... и обязательно пропью мелатонин (содержится в мяте простой, не перечной только). Если недостаток кальция. тоже надо восполнить. кальций в клетках большую роль играет, пишут, что оч помогае при гриппе, но обьяснить пока не могут. что за механизм.
федора
[623682051]
Пишу для думающих и адекватных, заодно Клаве, а то она, в 3-х соснах,
заблудилась.
Клещ, производит яйца, личинки, как насекомое, но и распыляет споры в радиусе
до 12 метров, как грибы и ВИРУСЫ. Яйца и споры выживают в жидком азоте,
при высоких температурах и облучении. Процесс, непотопляем, можно убить
только взрослую особь. Лечиться, только наружно- даром лечиться. Мы его едим с губ, вдыхаем через нос, и ящик Пандоры, это получаем внутрь, через
уретру и гениталии, откуда он свободно распространяется в органы. У многих
циститы, и генитальные проблемы, с зудом и без, лёгочно-бронх. проявления
и тд. Души и последующие намазывания, безполезны, клещ спрячется во
всех отверстиях и выживет. Поэтому, нужны частые ванны, с действующими
на них средствами по часу два, в день, через день. Лежать с погружёнными
лицом и волосами. Кто может, используйте соль Мёртвого моря и добавляйте
не жалея соду, уксус, марганц., хлор, эфирн. масла.
Про лечение изнутри, опускаю, все в курсе. Излюбленное место, различных
грибков,это полость рта, без полосканий сода, соль, йод не обойтись.
Гость
[506505610]
в некоторых народных пишут, что мазать спиртовой валерьянкой от чесотки?- мне кажется не поможет. но попить , которая на спирту по каплям- видно придется. что то там есть
Гость
[506505610]
Общего языка не получится. Ты других тоже читай, и поймешь, как еще говорить? Пропиты горы таблеток, медикаментов и бадов и витаминов, ванны были тоже, там соды ведро зараз- разориться можно и с уксусом с зеленкой и с йодом и с солью простой и морской в больших концентрациях и со всякими эфирными маслами- нельзя подолгу как я делала - посадив все и вся сначала таб и противоглистными разными, еще прибавила- сердце посадила с этими ваннами, их надо как вспомогательное, но как раз не больше полчаса, час- это максимум- пойми, пробовали уже...все, мне больше ванн не надо. и как там лежать по 2 часа с погруженным лицом и волосами - ну только в маске для дайвинга, как? и зачем, если есть эффективные акарициды. пусть медленно за месяц-два-три - но за то верно и навсегда. Я даже пила от туберкулеза таб. а его у меня и в помине не было- каждый год проверяла- вдруг помогут, а курс бициллина, а затем четыре месяца ирунин+ликопид, а это после полтора года кетоконазола, и остальных всех, одного метронидазола с забыла- какой то дешевый антибиотик от хелико 2 курса- а хелико то не было отродясь , уплачешься перечислять - где результат, то а? чуть притихли и опять по новой, да еще хлеще. а ты почитай, и ты опять свое. Пойми тут ЧЕСОТКА- здесь надо искать наименее токсичный и наиболее эффективный АКАРИЦИД, но из тех. что используется в ветеринарии, а груда средств от вредителей - отметай сразу и забудь о них. Простая чесотка вылечивается ББ и Спрегалем, и это правда.