Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Споры выделяет только грибки и микозы, но не клещи...
федора
Именно спорами, а не кладкой яиц, клещ распространяется, от того и заразен.

Ванны в полчаса ему не страшны, выживает. Нос и гениталии сохранят кл. от любой мази.
Гость
Ванны были по 3-4 часа! А клещ спаривается и откладывает яйца, но при нетипичной чесотке у большинства видов яйца легче воздуха и клещ хейли микр. тоже легче воздуха. споры только у грибов, а если при заражении чесоткой клещ заражен микозами. надо подлечить микозы внутрь и наружно сод. кашей. маслами -лавандой. чайным деревом, эвкалипт грибы неплохо кушает и пихтовое масло тоже. А клещи у меня так резко уменьшились по сравнению с тем что было))) и продолжаю добивать, и в носу тоже- писала все , сейчас буду так ББ 4шт + с 10 мл керосин в банке, - дня 2-3. моюсь- отдыхаю 2-3 дня, потом сод каша и сразу альфа частями, через 2 дня метилурацил. мазь частями на все тело, через сутки повтор мази -жду 2 дня- смою хоз. мылом. + еще какие нюансы. Все убивается, сдыхает и слазит слоями при мытье. уже и клещей не могу найти. а раньше видела воочию. Медленно, да не спорю, но зато верно, а что до этого как мучилась- ничего не помогло. разве я зря пишу - врать то я не умею, все ведь как есть воочию так и говорю, пусть медленно, но все верно. таких подвижек как сейчас я не могла и мечтать. Голова то не чешется и люди тоже - разве это не результат для тебя, а я вабще кума не пойму - ты че лечишь то. А серную буду делать, я верю что она сильна, хоть ты что говори. Все я же отслеживала не только здесь. кто ей мазался - вылечились говорят.... видишь тут еще нюансик - вот например пишут про лечение чесоток собак- подстричь шерсть - так, понимаем. надо, затем протереть пораженное место ацетоном, керосином или бензином и тут же нанести акарицидное средство- каково? и в чем тут каверза? бензин - нет. это сразу говорю, керосин в народных использует. я тоже кстати временами после альфы на следующие сутки , а затем мазьку но частями и тонким слойчиком. но в народных рецептах что то не пишут что после него нельзя быть на солнце длит. период и прочие прелести. но тут уже за все зацепишься, охота быстрее вылечиться и забыть все это.
федора
Может тебе, лимонно-эвкалиптовые клизмы , добьют гадов

Выкладывали статью, с 10-дневн. схемой. Мне не по силам.
Гость
федора
Сообщение было удалено
Не, мои шутки остроумней)))))
Гость
федора
Сообщение было удалено
По силам, не по силам.... я только чай с лимоном, не ну можно и евкалипту капнуть... а ты што на родном сайте гонку вооружений не кладешь, там же вроде сезам сокровищ.. .пошла я отсюда - как говорится . отходили в поле козы, отщипали лебеду...((
Гость
федора
Сообщение было удалено
Может, скините ссылку, где такими знаниями про споры обогатились?
федора
Знаниями обогатилась из местной прессы, где живу. Споры , как способ

размножения, и есть "летающие" яйца. Чесоточный клещ, как и вирус,

быстро видоизменяется, иммитируя среду , где присосался. Это касается

домашнего те демодекозного клеща. Другие виды, как насекомые и паукообразные, меня не касались, поэтому, не рассматривались
Гость
федора
Сообщение было удалено
Спасибо! Правда все не по теме. Вряд ли кого-либо, кто сюда заходит, волнуют другие насекомые и пауки. Про иксодовых клещей тоже можно очень много и долго говорить...
Гость
Почему раньше у вас как единственная панацея было поднятие РН, и никто у вас не вылечится от клещей, пока не пропьет соду в молоке + капать аммиак(нашатырь) туда- для усиления щелочности, может потому что недавно на ветке от глистов (наз-ся глист длинный) люди сказали. что соду долго пить нельзя, что рак соду не лечит (ст. бутаковой), и что бабушка, которая годами пила соду и умерла от рака....
Гость
Теперь ваша панацея от клещей- пить марганцовку по полстакана 2 раза в день и мазаться йодом и ваши слова!!- и тогда ВСЕ НАШИ БОЛЯЧКИ РУХНУТ ЗА 2-3 ДНЯ. послезавтра вы еще что нибудь найдете или выдумаете. Дайвинг, как я понимаю продолжается, только теперь без бытовой хлорки и жидкости для посуды. Никакие споры клещи не развевают и спорами не размножаются, клещ это клещ, и никак ни вирус... даже у микроскописких есть лапки. глазки, ротовое отверстие и выделительная система - это насекомоядные, а мутироваться они могли далеко не все виды, и только в плане устойчивости к акарицидам.
федора
Для слепоглухих. Поднятие РН, первостепенная задача ! Из кислой крови,

которую и делают все виды инфекций, разрушая окислением иммунные и другие

клетки, заразу не выгнать. Сколько можно, одно и тоже мусолить.

Соду только дураки пьют, а карбонат, выделенный молоком, кто хочет вылечиться.

Ведь полезные, карбонатные минводы никто не оспаривает,

Клещ, о котором, я пишу, не изучен, но зооноз, как и вирус и может жить

и плодиться как на теплокровных так и на растениях и дом. вещах.

Его можно классифицировать, как 50 различных видов, но он один. В обличии

насекомого, с лапами и ртом, безусловно, но не всегда. И как и вирус, не имеет

собственного ДНК, тк не состоит из клеток и мутирует за одно, два поколения,

используя ДНК донора.
Ася
федора
Сообщение было удалено
Федора, простите, а не могли бы Вы поделиться источником , из которого Вы черпаете эту информацию? Я спрашиваю не с целью покритиковать или приколоться. Мне просто нужно понять, насколько Вашему источнику можно доверять. Вы все это где-то прочитали или это Ваши собственные мысли?
Гость
федора
Сообщение было удалено
Укажите дозу приготовления карбоната, сколько раз в день и длительность применения. 50 видов клещей с различным ДНК (биологи и биология) НЕ МОГУТ стать в одночасье одним видом, являясь при этом одновременно и вирусом, размножающимся от спор, которые этот единственный вид и развевает , и одновременно (ваши слова) - гельминтом(глистом), который сам себя создал в мутации с ГМО, да еще и донором человеческого ДНК, так как своего не имеет. Вот вы в самом деле укажите ссылки, ГДЕ вы это взяли - интересно ознакомится...
федора
Клещей, тыс. видов , я пишу про демодекс или домашний клещ. это

не мои выдумки, буду искать, но где ?вспомнить надо. Многие представители

внутри нас, имеют способность к мутациям и использовать ДНК других

представителей, они так существуют - воюют или дружат. столько документальн. фильмов по ТВ было и про вирусы и про гельминты.

За 2.5 года море информации, не имею ввиду, статьи из компьютера,

там детский лепет. Лекций много и фильмов. Рецепты разные, тк больше

2, 3 раз один рецепт не работает, бесклеточные не боятся ничего, нужно

их обманывать разными способами. Это не вши с клопами.

Если честно, думала, что это, все знают.

Про карбонат в статье "Рак и сода" рецепт.
Ася
Федора, я показала Ваши фразы про споры и про присосавшегося демодекса своему знакомому энтомологу. Я не буду повторять его комментарии. Все они сводятся к тому, что нужно читать научную литературу, а не популярные статьи, которые пишут журналисты.

Так что , Федора, не верьте тому, кто говорит, что у клещей есть споры и нет ДНК.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Истинно так!
федора
Так и врачи нас лечат, по классическим учебникам! Я, не беру клещей- насекомых

и паукообразных, от них есть средства и излечения. Не всё знает, ваш

энтомолог, всё только изучается и путаницы больше, чем знаний.
Лена
Философ
Сообщение было удалено
Пришлите мне пожалуйста как вылечиться от чесотки!!!!!
Гость
федора
Сообщение было удалено
Не, мы понимаем, што вы знаете больше, чем энтомологи, преклоняемся за знания, за смелость, за схемы излечения. Но как мы понимаем, вы категорически не берете в расчет и не лечите клещей насекомых и клещей паукообразных, жаль конешно...ведь именно они отравляют нам жизнь, а клеща который сам себя создал, путем мутации с ГМО, одновременно являясь вирусом и донором нашего ДНК, и размножающегося спорами, мы уже вылечили, в этом плане здоровы. .. С благодарностью от излеченных.
Ася
федора
Сообщение было удалено
Федора, вы правы. Путаницы в вашей голове больше, чем знаний.
федора
Все вы правы, на вашем месте, я так бы и реагировала.Вам не помочь.

Могу пожелать удачи, и чтоб ваша чесотка, не стала называться Моргеллонами.
Лёля
Сегодня съела маленькую сырую сыроежку и намазалась льняным маслом с добавлением лавандового. За три часа из меня выходили и выходили мелкие песчинки. Потом все смыла, надо бы приспособиться оставлять это на ночь.
Ася
Федора, там, где путаницы больше, чем знаний, не нужно сознательно увеличивать эту путаницу . Я вижу, что Вы много читаете по этой теме, и от обилия информации и невозможности ее систематизировать и случаются такие казусы. Вы пишите совершенно невероятные вещи. Ну, например, что у клещей есть споры. Возможно, Вы где-то об этом прочитали, тогда положите здесь ссылку. Мы все ее почитаем. Иначе может показаться, что у Вы сами это придумали. Или что-то прочитали, но неправильно поняли.

Федора, мы говорим здесь о серьезных вещах и цена ошибки -велика. Поэтому и просят подкреплять свои сообщения соответствующими ссылками или цитатами. А то мы все тут утонем в море предположений и ошибок. Надеюсь на Ваше понимание.
федора
Я ответила на все вопросы, я работала с домашним клещём, демодексом,

которого, только моргеллонщики ,определяют на себе, и вокруг себя.

Все клещи, меня не касались, и не спорю, на собачьих сайтах у вас больше

информации. Когда я болела, на форумах, иностранных сидела, изучала

для себя, а не чтоб делиться и фантазировать .Изучала, повторяла все виды

внутренних инфеекций и их взаимосвязь в отдельно взятом орг-ме. Обошлась

2мя годами болезни, жду рецидив.

А вылечиться многие не могут, что ищут клеща с лапами и ртом, а пушинки

и ворсинки с одежды и с собственного тела и головы за клещ не принимали.

А он, людей иммуноослабленных, пожирает и производит себя в пакетах\

с кипячённым бельём и по всей квартире без участия хозяина. Обычные

клещи, в горячей воде сварятся, а наш, после 2х часового кипячения, выживает.

Состоит он, из Рибонуклеиновых кислот и способен к трансформации,

по типу вируса.
Ася
федора
Сообщение было удалено
Федора, вот теперь стало понятней где вы все это прочитали. Перевод во всем виноват! А Вы прочитали и запомнили все буквально. Переводы часто бывают "корявые" , поэтому тем более нужно видеть перед собой оригинал. Иначе , если через переводчик, да еще с чужих слов.....Получается испорченный телефон.
федора
Ася, испорченный телефон, относится к вам.А мой, опыт и паразитический бред,

описсанный на Моргеллонов. ветке, а не здесь, меня спас.
Гость
федора
Сообщение было удалено
От чего вас спас ваш опыт? У вас никогда не было ни моргеллонов, ни чесотки, ни Лайма, ни демодекоза, ни ВЭБ, ни туберкулеза, ни глистов, ни алкоголизма. Тем не менее на всех форумах вы влезаете во все дискуссии, даете свои бессмысленные советы, разводите болтовню ни о чем, добиваясь в конце концов, чтобы ветку закрыли. К чему это все? Нечем заняться вообще?
федора
Гость, вы меня с ВТ путаете, или форум поддерживаете? Я, не мать Тереза,

мне до всего человечества дела нет, как и до вас всех. Нахожусь здесь, с

одной, конкретной целью, помочь семье родственников, которые читают

и за 5 лет страданий, сдвинулись с мёртвой точки. И язык, мой, примитивный,

и отсутствие терминов, диагнозов, которыми, все здесь щеголяют, цель- донести

до понимания, родным людям, которые, далеки от медицины.

Я, вас не обидела? А то, простите, если что. Не понятно, что вы тут делаете?
Гость
Так, родственники появились. В каждом посте что-то новое. А вообще это все на бред сумасшедшего похоже.

Не обижайтесь, если что.
федора
Это, для расширения вашего, ограниченного кругозора!
Лена
Как излечиться?????я уже замучилась!!!!!!Спергаль не помогает!!!
Лена
Устала всё кипятить!!!мазаться!!!чесаться!!!мыть!!!брызгать!!!!на руках и ногах расчёсы((((( перед людьми стыдно((((( уже второй месяц борюсь!!!!ПОМОГИТЕ!!!!
Гость
Вставай страна огромная!!!! Че все спят????
гость
Философ, отзовись! уже 5 месяц пытаюсь выличиться.Я в панике, вся надежда на вашу помощь. Эти клещи будто не убиваемые Пожалуста вышлите ваш трактат. моя почта kruzinshterns@yandex.ru

Или может кто увидит мое обращение кому философ высылал свой трактат, пришлите пожалуста мне, я думаю он будет непротив, ведь он высылал его не за деньги. Я уже вся просто вымоталась сил нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У философа рецепт прост: мазать точечно мазью бензил бензоот горкой. ежедневно, лечился он долго. и не известно, вылечился или нет.
Гость
Это снова я. Может у кого-то есть больше действенные трактаты, вышлите пожалуста на эту почту barbara.streyzn@yandex.ru а то моя старая заблокировалась
Гость
Для тех, кто ждет продолжения сериала: его автор была сегодня активна в топиках о женском алкоголизме, треморе головы, удалении желудка, удалении матки и других. Узнать ее можно по толпе клонов, хвалящих и благодарящих друг друга и огрызающихся на всех остальных, по бессмысленным, но очень настойчивым советам, отсутствии логики в изложении, болтовне на никому не интересные темы, не связанные с темой топика. Ну, вы знаете.
Ася
федора
Сообщение было удалено
Федора, это неожиданно. Так Вы сами не болеете, а просто лечите родственников?
федора
Давайте дальше, теперь, я вас буду читать и потешаться, как вы лечитесь.

Всем резервуар. Гостя,заразного, целую, за повышенное ко мне внимание,

по всем топикам.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
У неё много родственников - на всех форумах сидят...)))
Гость
федора
Сообщение было удалено
Тфю-тфю, как бы мне БМ после поцелуя не заразиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, мазать несколько раз в день и ходить голым. Интересно, он 2 года голым на работу ходил? И ещё выжигать ходы спичкой. Средневековье.
Элина
Зря вы так над Философом. Он сам признался,что прижигать спичками было ошибкой. А смысл его наблюдений в том,что есть клещи,которых за 3-5 дней просто не вылечишь.Период выведения более долгий.Жаль, что больше Ф. на связь не выходит,и непонятно смог ли он долечиться или боится сглазить...
Лёля
Меня удивляет позиция врачей и беспомощность фармацевтики.
Гость
Эта дрянь развела срач в топике о женском алкоголизме, в треморе головы она рекомендует феназепам, людям с удаленным желудком - расторопшу. А в топике о болезни Лайма, в котором пишет от лица многих персонажей исключительно она одна, разыгрывает истории о больных детях, получивших в рез-те болезни органные поражения. Можно ее как-то приструнить? Почему администрация сайта терпит этот беспредел, предоставляет платформу в интернете для подобного творчества?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
федора
Клава, пионерка в климаксе, выйди из комы. Ангел, ты наш, в кедах.

Читай сказки Гофмана и слушай, хэви метал .Не позорься.
Гость
На ругань ты способна, это да.
Гость
федора
Сообщение было удалено
Это пишу не я, не знаю по каким еще топикам ты ходишь,см орфографический стиль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому вопросу все понятно...на этом все... сменим мечи на орала...и каждый займемся своими делами...