Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Алина
[quote="MICINA"]не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????[/quote ]Мы тоже всей семьей ,дружно в течении 2-х мес.лечились всеми возможными традиционными способами----------безрезультатно.Пока одна бабка не посоветовала метод послевоенных лихих годов:смазывать места укусов(а еще лучше все тело одномоментно) мочой.И 2 и 3 и более раз,до полного исчезновения укусов. Мы долго не решались,но проделав это,полностью и очень быстро избавились от мучений и тошнотворного запаха "умных" препаратов.
Алина
Мы тоже всей семьей ,дружно в течении 2-х мес.лечились всеми возможными традиционными способами----------безрезультатно.Пока одна бабка не посоветовала метод послевоенных лихих годов:смазывать места укусов(а еще лучше все тело одномоментно) мочой.И 2 и 3 и более раз,до полного исчезновения укусов. Мы долго не решались,но проделав это,полностью и очень быстро избавились от мучений и тошнотворного запаха "умных" препаратов.
Гость
Моча впечатлила - надо пробовать. Вот еще инфа - крем и лосьон - торговое название Eurax 10% кротамитон,(в 1 г крема -0,1 г кротамитона) производитель Бристол Майерс Сквибб, США. - аптечный препарат для людей, зарегистрирован в 1996 г, лицензия аннулирована в 2001 г, видимо вследствии этого закупок нет, не удалось найти по Москве, однако интернет аптека Киев предлагает Eurax крем 20 гр в тубе за 328 гривен производитель другой - Novaptus Consymer Healtu. Причем этот препарат предназначен для лечения нетипичной чесотки (крустозной и псевдосаркоптозов), есть противопоказания.вещество там какое то особое, видимо по типу какого то трансмикса и импортное-не наше. Надо прозванить по справочной аптек и аптечных оптовых фирм и складов Киева и просить посылку... насчет подделки не знаю.. должен быть оригинальный логотип..
Лёля
Алина
Сообщение было удалено
На ночь или смывать перед сном?
Ася
А вдруг выползни и в моче есть? Тогда вы их разнесете по всему телу.
Lee Harvey Oswald
Мда, с начала июня страдаю этой чесоткой, всё недоумевал, что со мной происходит. Спустя неделю обнаружил чуть ниже пупка бурое пятно размером с большую родинку. Сразу прикинул, что это клещ, попытался выдавить, крови спустил со столовую ложку и плюнул, положившись на "авось". И вот только сейчас решил загуглить на тему чесотки, зуда и т.п.. И сразу попал сюда, а тут оказывается такая гигантская насчет сего недуга. ЗадумалсО...

П.с. Теперь буду читать по чуть-чуть с первой страницы.
Гость
с мочой Мила пробовала, я пробовала в клизме, потом в баню, всю парилку разогнала.

На Федору нападаете не потому ли, что она так оригинально отругивается?

Помогает самолет, особенно если с перерывом с пересадкой (объяснить не могу).

Магниты, от них эти штуки перестают вибрировать и ползать, как тормознутые (я пользовалась пластиной Nikken, вода с кислородом (клизмы, пить обтираться ; глаз в дороге загноился, весь в волдырях,бордовый, неделю каплями левомецитиновыми лечила без толку, потом 3 раза водой помыла и все)

Натрия тиосульфат внутрь помогает, и тело протирать, иногда кальцием хлорида (особенно ступни несколько раз смочить на весь день и ходить в резиновых тапочках). Очень хорошо 3-4 чайные ложки молотого кофе в горячую ванну, им лечат грибок и из тела потом все вычищает.
гость
Пишут, что пирамида Хеопса помогает - как попадешь в четвертое измерение - все болезни исчезнут. Надо поинтересоваться , почем нынче деревянные макеты пирамид? так, на всякий случай.

= можно проверить, работают одинаково из любого материала, можно сделать из бумаги, главное пропорции правильные и по компасу углы правильно по сторонам света. Еще есть платоновы тела, по распечаткам из интернета делала, ими квартиру чистила, лечиться не пробовала.
гость
Внутрь йод- надо пить йодинол прямо из бутылька по глотку, хорошо им намочить руки втереть, ополоснуть, ощущение чистоты (попробуйте, сами увидите, я так все тело делала)

Внутрь кремний - минимум полпачки полевого хвоща в день.

Хвойные масла по каплям тоже внутрь.

Пивом грибы питаются. А вот спирт или водка (все что есть паразитарное + хвойное туда кидала) пару рюмок очень хорошо, они прям из кожи вываливались.

По теме анекдот. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЛИСТОВ? Первый день клизма из водки, потом засунуть соленый огурчик, второй день клизма из водки, потом засунуть соленый огурчик, третий день клизма из водки , глисты вылезут и спросят : а где огурчик?

А Федора про споры права.
Гость
В смысле про споры права? Что КЛЕЩИ размножаются спорами?????????????
Элина
Здесь я так поняла нормальных людей на данный момент не осталось. Либо понауезжали в отпуска,либо ушли на другой форум...Специально что-ли "гости" хотят форум развалить.
Гость
Какую бы глупость федора ни сморозила, всегда найдется персонаж, который ее поддержит и защитит. Ей кажется, что так она авторитетней выглядит. А так как комплиментов и благодарностей ей никто не говорит, она и их себе сама пишет. Ну что поделаешь, человек живет в мире иллюзий.
Гость
Слушай, Федора, ты там в боррелиозном топике историю одну сочинила, про то, как 1,6 месячного малыша клещ укусил и он заболел боррелиозом. Что это за возраст такой 1,6 месяцев? 6 недель, что ли? И дальше ты пишешь, что он к родителям в памперсе приполз, а на спине у него клещ. Страшно ужасно. Откуда он приполз? Из своей кровати или из своей комнаты? Что это за малыш такой, что в 6 недель по квартире ползает, когда родители спят? Другие в этом возрасте и переворачиваться не умеют, а этот ползает! Сразу видно, детей у тебя никогда не было, такие глупости сочиняешь.
федора
Что я!! На параллельном форуме, аналогично. Знаменитая и всем знакомая

персона, с разницей в4-6 минут, под двумя никами работает, сама себе задаёт

вопросы, сама отвечает. Болеет 2 недели , но всё уже, про болезнь, понимает

и лечится правильно, и другим схемы раздаёт и инфу, до боли знакомую.

И что интересно, и на этой ветке, в то же самое время, успевает. А я, только

учусь, поэтому, узнаваема. Спасибо, учту. Буду учиться печатать в 4 руки,

с 2х или 4х компьютеров одновременно, причём в ботах или ластах(чтоб не

узнали). Прошу, мою персону, не беспокоить,- пошла учиться !
Гость
Очень-очень хитро замела следы. На этом форуме только одна такая персона, до боли знакомая. Это ты, она же VT, она же Сонька Золотая Ручка, она же Анна Федоренко, она же Элла Каценельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панияд" (с)
федора
Гостям, на заглаточку

http://antitrol.narod.ru/troll.html
Гость
Лучший способ избавиться от подобных Федоре - это никак на неё не реагировать. Пусть сама с собой разговаривает. Возможно, она на постах подрабатывает. Обидно, что Инет стал мусоркой. Тексты на сайтах друг друга копирую, причем с такими искажениями и ошибками, что тошно читать. Увы, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, теперь полный игнор, она разоблачена окончательно, дома у ней 2 компа- ее слова. так что Гость с другой ветки, хватит с ней перепираться, уходи на свою, все и так понимают теперь, кто это и что это.
Полина
Элина Привет! Я вернулась с отпуска))) Как Вы тут? Чем лечитесь? Я серной мазью 33% мажусь, уже наверно недели 2.
Полина
Я считаю что Федора дает правильные советы!!! По поводу защелачивания организма это 100%!!!! Об этом уже давно написано, что надо повышать иммунитет и т.д. Даже когда я была у платного дерматолога, прописала к основному лечению витамины и диету я еще тогда удивилась...Кстати пол года назад я где то 2-а мес. сидела на щелочной диете , даже толком кожу не обрабатывала, так уж через раз спрегалем..и все прошло... как только после Нового Года где то 3-мес. кушала все подряд опять началось... Вопрос к Федоре, если мы хотим быть здоровыми получается всю жизнь надо следить за питанием?(((
федора
Полине.

Всю жизнь, надо профилактически, очищаться от сопутствующих инфекций

и гельминтов, разными способами, они и окисляют кровь. В диете, исключить

сладкое и дрожжевое, что способствует росту микроорганизмов. А от клеща,

помогает инфракрасная лампа ,мощностью 150 ВТ.
федора
Полина, статья с соседней ветки, в помощь.

http://www.koshcheev.ru/2011/11/12/kislyj-pora-k-vrachu/
Полина
Федора спасибо за статью, возьму на заметку!

Про инфракрасную лампу честно первый раз слышу, как она на них действует?

и как правильно применять?
федора
Полина, лампой работать по 1 мин. на проблемные места, 2,3 раза в день.

Корки, отваливаются, папулы рассасываются, зуд уходит.
Полина
Федора спасибо Вам большое за ценные советы!!! Обязательно приобрету теперь лампу! просто с этой чесоткой уже замучилась, ни чего этих гадов не берет!
Гость
Ну ваще. Сериал продолжается.
Юля)
Гость
Сообщение было удалено
привет! еле добралась до компа. ещё в отпуске)

Федора 1000раз права!!! проверено! это не о ЧЕСОТОЧНЫХ обыкновенных речь идёт! Гости-бараны, которые не понимают о ЧЁМ речь, те, которые засланные казачки,пришедшие для того. чтобы всё развалить, ОТВАЛИТЕ! Это о тех. которые на себя,невидимых, наматывают всякую фигню и получаются катышки.помните. американцы писали. что народ сам запихивает под кожу катышки с одежды? и есть разновидность другая-споры... а на башке они из волос "плетут". всё это звучит нелепо. как бред. но это так и так грустно и противно. что медики всё об этом знают,но почему-то умалчивают- конечно. не наши! может. какие-то новые формы жизни иноплпнетные?%
Юля)
Инфракрасная и ультра фиолетовая-разные вещи?

руки прочь от Федоры!
федора
Юля, вы поняли, победа! ультрофиолетовая бактерицидная л.хороша

для квартир и шкафов, на людях, вредно(ртуть) и нет эффекта.

Инфракрасная, другие волны, используют для прогреваний. но мощность,

не ниже 100 вт.
Гость
федора
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала своими клонами! Только на этой странице Юля, Полина, Элина, Lee Harvey Oswald ... Самой-то не надоело? Не видишь, что поддержка с других ников ни фига не помогает?
федора
Завидуешь, что у меня гонорары, за написанное, выше? Грех это, в чужой

карман, заглядывать !!!!
Гость
федора
Сообщение было удалено
Ах, как остроумно. Но не по теме.

Расскажи лучше, как 6-7 недельный малыш ползать может, и зачем ты разводишь столько клонов. Не утомительно следить, кто что написал? А в некоторых топиках регистрация нужна. Не устала все время перелогиниваться? Ты для каждого ника свой е-мейл заводишь? А что будет, если ты бумажку с паролями потеряешь?
федора
Все пароли и явки в голове, а она большая, не по годам, поэтому и малыши,

мои, продвинутые, по всем форумам бегают на роликах, С РОЖДЕНИЯ!

А твоим, в ботах, не угнаться, хоть кроссовки, с шипами, оденешь.
Гость
федора
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, больная тетка.
Lee Harvey Oswald
Кто там Lee Harvey Oswald'а к фёдорам-федОрам приписал. Ты, давай-ка там поразборчивей будь, пинкертон.
Гость
Lee Harvey Oswald
Сообщение было удалено
Хоть из-под другого ника, но последнее слово ты за собой оставишь, это тоже мы знаем.
Гость
федора
Сообщение было удалено
В шипах ушла, а на другие ветки она не ходила и советов не давала, Гость это другой человек с какой то ветки, с ним и разбирайся... чем кумушек считать трудиться..
Гость
Lee Harvey Oswald
Сообщение было удалено
Этот пинкертон, видно с ветки боррелиоза... да, Гон дурас, гондурас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На боррелиозной ветке нет ни одного живого человека, все пишет одна сумасшедшая, Дарьей Донцовой себя воображает, видать делать нечего. Но здесь против федоры пишет не она, не может же она выступать против самой себя.:)
федора
Но здесь против федоры пишет не она, не может же она выступать против самой себя.:)

Правильно мыслишь, зачем мне, лишняя работа?, ты же есть! И на других

ветках, за меня стараешься. Не жди, жалование не прибавлю,-грязно работаешь.
Гость
федора
Сообщение было удалено
Вот, сама признается, на других форумах она как Дарья Донцова работает, а на этом, ест-но, против меня. Так она со всеми, кто не из под ее пера вышел, да еще и мнение свое высказывает. Она хозяйка здесь, остальные должны молчать и повиноваться.
Гость
Философ
Сообщение было удалено
Элина
Привет Полина! По поводу головы я сходила к трихологу по акции,посмотрели под микроскопом,почистили газожидкостным пилингом.Никаких ползающих не видно,себорейный дерматит-сказала врачиха.Но я думаю,что что-то типа клещей,демодекса могут прятаться под кожей.Обработалась с ног до голы Демьяновичем.Теперь мою голову- в шампунь добавляю сок лимона.Это лучше очищает кожу головы,и волосы мягче.Брызнула как-то на уши слегка альфа-циперметрин(комарэкс от клещей),так все уши прожгло.Его теперь только на одежду буду брызгать,чтоб уж не пропадал даром

Пока всё так средне.Но после Демьяновича конечно всё утихает в разы.
Полина
Я тоже пользовалась демьяновичем, после него они вообще взбесились, меня всю обсыпало прыщиками, то ли уже аллергия пошла, не понятно, потом мазалась серной в нее добавляла масло чаи. дерева так впитывается лучше! мажусь до сих пор, еще сижу на строгой диете, защелачиваюсь по полной и по совету Федоры пью соду.
Юля)
Гость
Сообщение было удалено
я ТОЛЬКО ПОНЯЛА. ЧТО ВСЯ ВЕТКА НАПИСАНА ГОСТЕМ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ВСЕМИ ИМЕНАМИ И ДАЖЕ Я САМА-ЭТО И ГОСТЬ И ФЕДОРА В ОДНОМ ЛИЦЕ!%)

а вообще-то ветку и форум хотят развалить. кому-то очень надо. давайте не реагировать на уродов. федора, не обращай внимания!
федора
Да Юль, хлопочет персона, в четыре руки !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля)
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. За тебя и за федору пишет одно лицо. Это же лицо активно во многих других форумах, где также пишет со многих ников, сама задает вопросы, сама отвечает, сама себя за это благодарит, шикает на несогласных, сама собой восхищается. Если другие этого не делают, приходится это делать самой. Не наигралась девочка в куклы, что поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите - а зачем ей это надо? Я сейчас не "ехидничаю" , просто, не понимаю мотивов. Или на самом деле больная на голову тетка ? Или денег получает? А бедный народ слушает, думает, что умные вещи она говорит, верит ей. Если попала в "точку" с ощелащиванием" (наверное вычитала ради такого дела где-то, информации-то много), так авторитет сразу и заработала, а все остальное, что она пишет этот самый народ читает? А если ей платят - то кто? Сидят на таких ветках те, кто себя не уважает.
Гость
Тролль -- это сетевой провокатор, главный враг добропорядочных пользователей интернета .

Троллей различают по диаметру. Толстый тролль ≈ заурядное ***, идет на лобовое столкновение, наезжает, припечатывает, переходит на личности (╚Вы что, Россию не любите?╩, ╚Вы антисемит?╩). Тонкий ≈ работает, как разведчик Исаев, для него троллинг ≈ ролевая игра. Проникает в уже сложившуюся тусовку (например, в комьюнити с закрытым членством), становится в ней своим парнем, вербует сторонников и только потом начинает срач. Нередко тусовка распадается. Справочники делят троллей на провокаторов и эгоцентриков, однодневок и флудеров, блого- и вики-троллей, героев-любовников (флиртует со всеми женщинами в группе) и гриферов (это когда налетает интернет-саранча и сообща начинает травлю). Отдельно пишут о платных политических троллях: провокаторы на службе власти ≈ это, конечно, не новость.Не нужно вестись на этих не порядочных и не всегда адекватных людей ..Не трать свои нервы .. и не бери в голову ..Они этого не стоят ..
Гость
Тролль ≈ индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

То есть троль, любит писат всякую невтемную вещь, лижбы позлит других лузеров. Для троля это (еда)- ТАК ВЕДЬ ЭТО ПРО ВАШУ ФЕДОРУ!!! Сами не видите что-ли?