Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Гость
Да, это больная на голову тетка, упивающаяся тем, что может безнаказанно и бесплатно размещать плоды своего творчества на популярном сайте, заставлять десятки, а, может быть, сотни пользователей читать ее "произведения". Она дает советы людям с удаленным желудком, с тремором головы, страдающим от боррелиоза, туберкулеза, чесотки и глистов. Зачем? Чтобы почувствовать свою значимость, доказать хозя бы самой себе, что она несправедливо непризнана в жизни. Несчастный человек, в сущности.
федора
Цирк уехал! Гостюшки, догоняйте!

Надоел,(а ),(о), ты мне, пошла я...., Как в твоей песне:, "Улетели козы, в небо,

потому, что ,лебеда!"
Гость
В топике о женском алкоголизме - сериал на тему "Отчаянные домохозяйки".

В топике о боррелиозе - медицинский. Автор - все та же дама.

Странно, что администрация сайта спокойно к этому относится. Она развлекается за их счет.
Гость
Вот мое мнение об ощелачивании: продуктов, условно, конечно, относимых к щелочным довольно много-это кабачки,огурцы, свекла, тыква, морковь, да много чего- то есть мы их едим каждый день.Красное мясо считается как бы кислым что ли-забыла, но можно заменить его на рыбу океанскую-йод как раз, индейку, кролика,курицу(легкие белки) уменьшить порции.Белок нужен по любому, хоть гр 50 в день надо, клетки печени и имунки ежедневно умирают и плодятся вновь только из белка, вегетарианство под силу только здоровым людям либо ограниченно по времени, я считаю долго нельзя. Белок можно есть молочный в этом случае-творог, сыр,слив.масло, белок куриного яйца. Забыла-надо прочитать опять все точки зрения по этому вопросу.
Гость
Соду я зимой этой пила в молоке-это по Елене Рерих, этот рак и сода пройден еще давно, результата особого нет, но как впомогательное-да, сода-это антисептик и щелочь, убивает в плане инфекций много чего и паразитов тоже в какой то стадии, но долго ее пить нельзя- вот в чем проблема, она еще катит по длительности и дозе легче тем, у кого повышенная кислотность, а у кого пониженная- это рыск.. ведь еда переваривается только соляной кислотой в жел. соке, а щелочь ее нейтрализует, еда просто встанет в желудке и ни туда и ни сюда- т е несварение, это опасноватое состояние, да поджелудочная с желчным сильно страдают, если перебор с содой, так что тут надо по самочувствию....
Гость
Федора писала, что у ней титры к раку повышены-понимаю ее озабоченность о раке и соде...тут надо подумать , как извлечь из этой соды максимальную пользу при чесотках, сод. каша-это необходимо здесь, считаю, я думала, что у ней тоже чесотка, а осыпаться содой -низкий кпд-она тут же обсыпется с тела, ванна неэффективна-соды надо ведро, а длительно в ванне любой нельзя заседать, плохо станет, вот и выходит, что сод каша-оптимальный вариант, и дешевле и эффект выше... много есть сторонников , наоборот закисления, вот и пойми, что тут лучше, а окисление и защелачивание -это программы антагонисты, тут либо то, либо это...а сладкое ,дрожжевое,жирное, тяжелое - это при многих болячках исключается или сильно ограничивается....
Гость
Вот Гость написал про Ципросепт, это гранат- как народное от глистов что ли и брусника и клюква как народное от чесотки, мне их нельзя, жаль, мне кажется что они тут тоже подмога, но это закисляющие продукты, антагонисты щелочных, поэтому надо шире смотреть на вещи, а не зацикливаться на одной соде(кстати почки очень сильно садит). В бруснике есть бензойная кислота, в ББ также эфир бензойной кислоты- то есть разные варианты бензойной кислоты-интересное совпадение...надо посмотреть что в клюкве и гранате-Гость писал, что ему это помогло (ципросепт), мелатонин и валерьянку -мое мнение надо по любому пропить по чуть хоть, и поднять временно уровень тестостерона пантакрином, по каплям то не повредит, есть еще маралий корень-настойуа левзея сафлоровидная, есть золотой корень-тоже какая то левзея..элеутерокок это дешевый заменитель женьшеня...
Гость
федора
Сообщение было удалено
Я уже отстала, не могу больше с тобой воевать, сил нет..успокойся ты,а.....теперь другие заступили на этот пост, давай там с ними гондурась, я наоборот жалею, что так вышло, надо было просто тебя ловить на слове и тогда отписывать, тоже перебор вышел, а без шутки с тобой невозможно, а то с ума сойти можно запросто и тогда точно заболеешь инопланетной болезнью на всю оставшуюся..
Эдуард
Израильский медицинский центр "Альянс" предлагает диагностику и лечение в Израиле!!!

Официальное представительство центральной городской клинической больницы Тель-Авива во Львове.

БЕСПЛАТНЫЕ консультации израильских врачей,полное сопровождение на время лечения!!

Работаем по всей Украине!!!

Будем рады ответить на все вопросы по тел. (032) 253-33-10 или по e-mail: iamc2008@rambler.ru

Виды услуг:(это только часть услуг предоставляемых нашим центром)

-Акушерство и гинекология

-Дерматология и аллергология

-Диагностика

-Кардиология и кардиохирургия

-Лечение на Мертвом море

-Неврология

-Онкология

-Ортопедия

-Офтальмология

-Педиатрия

-Пластическая хирургия

-Эндокринология

-Урология

-Стоматология, челюстно-лицевая хирургия

-Онкогематология

-Реабилитация, лечение боли

-Сосудистая хирургия

-Гематология

-Нейрохирургия

-Общая Медицина

-Отоларингология

-Полное медицинское обследование

-Лечение рака простаты

-Врач на дом

-Лечение импотенции в Израиле
Лёля
втирать соду в тело. можно поподробнее рецепт?
татьяна
Нашла информацию,может будет в помощь http://borrelioz.com/forum/threads/chto-ehto-lajm-filljarioz​-ili-bolezn-margelonov.505/
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Берешь соду, втираешь в тело. Все.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Совсем обнаглела мадам. Ссылки на свой сайт распространяет. Вот еще одна игровая площадка ее.
татьяна
Да,гость-тяжелый случай с тобой!
Lee Harvey Oswald
Мда, давно не видел столько кудахтующих...

философ, вышли, если не затруднит waltherp90@mail.ru
Ирина
Философ, будьте добры и мне вышлите!! eminem-yo@yandex.ru
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
без воды?
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
И сколько времени держать?
Гость
Насчет меня ты прав, амиго...что заставляет вновь нестись на паровоз,когда моск кричит о том, что давно пора уносить копыта...видимо тока принадлежность к подклассу пернатых...заметь однако,если бы некоторые не кудахтали, иные до сей поры исцелялись от пыльевидных вирусов....
Ася
Хороший сайт был, пока всякие гости не начали искать здесь следы ВТ. А почему бы Гостям не пойти к самой ВТ на боррелиозный форум и сказать ей все то, что они пишут здесь? Страшно?:)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Почему ты не ходишь на боррелиозный форум с ВТ общаться? Страшно? Мне лично неинтересно с толпой клонов разговаривать.
Лёля
Модератору - можно удалять записи не по теме?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, Я , в отличие от Вас, не ищу здесь следы ВТ и ее клонов. По-моему, ей здесь и не пахнет. Если Вам так хочется ее отыскать, то я Вам подсказала место, где она обитает постоянно.
Ася
Лёля
Сообщение было удалено
Модератору проще вообще закрыть всю тему...Что он и сделал с темой БМ.
Лёля
Ребята давайте жить дружно, вместе - мы сила.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вы спросили, почему я не разговариваю с ВТ в боррелиозном топике, я ответила: по той же причине, что и вы. Вас оттуда прогнали по одной простой причине: ваше мнение отличается от мнения ВТ. Кстати, топик куда-то пропал, упал, наверное. Видите, кроме ВТ и поддержать его некому. Потому что кроме нее там никого нет.
Гость
Философ, будьте добры, вышлите на yuliyaxaritonova@mail.ru
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Никто не думал - что это нам наказанье Господне для спасения души?
Lee Harvey Oswald
философ, письмо с файлом получил, ознакомлюсь на досуге. Благодарю за отзывчивость!
Лёля
Философ, будьте добры, пришлите мне свою методику на адрес krlela@yandex.ru
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Оля, ты что ли?:) А чего гостем прикидываешься?:)

Слушай, махни ты рукой на нее. Ну, несчастная женщина, зацикленная на своей болезни. У нее же ничего кроме того форума не осталось. Она туда как на работу ходит. Хочешь-не хочешь, а приходится писать. Врагу такого не пожелаешь.

Это ж как тюрьма, и атмосфера соответствующая: шаг влево-шаг вправо....:) И вертухай там свой есть ...

Оль, правда, плюнь не них,а? Ну, не стоят они того, чтобы искать их следы на других форумах.
Ася
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, не нагнетай, а.... А дети маленькие - тоже в наказание?!
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Ой, а вам-то почему наказание? Вы вообще второй день в топике. Если вы не ВТ, то вас это вообще волновать не должно.
Лёля
Давйте лучше писать о том, как поскорее справиться с болезнью. Всем удачи.
Жужа
Ася-что нового по поводу болезни от Чернышевой из Ивантеевки ?
Жужа
Я многое уже попробовала-практически все!!!
Жужа
Точно могу сказать -что помогает и облегчает -а что нет!
Жужа
Однозначно-есть паразит-думаю -связано с комарами... Однозначно-инфекции и грибы-не знаю конкретно какие?! Однозначно-нужно удалять -все волоски -это точно и все что с ними связано-это очень глубоко в коже-я поняла...., все уплотнения- так же вскрывать-лучше конечно не самим...Все волоски в носу точно уже не мои -их удаляю..., бровей практически нет -все были с черными луковицами-если конечно это луковицы-все удалила..
Жужа
Доказывать буду теперь врачам -пусть определят дура я или болею неизвестной болезнью....
Жужа
А на форуме надо объединиться и искать выход из положения.... Думаю выход скоро будет-есть на это основания.... Врачи нами займутся...!!!
Жужа
Смотрела на гелонисе видио-комар, а из его головы вылезает как бы перышко-вот точно такие но более длинные у меня появляются на коже-это и есть мне кажется основной вредитель -а причина наверное комар..???!!!! Это перышко петляет глубоко-а волоски врастают в поры -и появляются на поверхности-образуя зуд, шевеление-и язвы...
Лёля
Третий день принимаю ванны с отваром травы. Первые два дня - пижма, а сегодня чистотел. Пачка на ванну. Вижу эффект. Плохо только, что ванна маловата. Всем удачи. Может чистотел оправдает свое название.
Лёля
Философ, спасибо за вашу методику, письмо получила.
Ira
Скажите, пожалуйста, кто может знает?? После 4 дня лечения и душа появляются на коже длинные черные палочки. они как бы выходят на поверхность!. А ЭТО КТО? Личинкиили сами клещи? Они живые? могут ли заразить снова? ОЧЕНЬ нужна информация!!!
Лёля
насколько длинные? у меня это лапки погибших клещей.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Нет, это рога клещей, а кружочки - это копыта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
OKSANA
К Олегу! Очень большая просьба помочь мне лично как коллеге, Ваша компетентность вызывает профессиональное уважение, -обозначтесь пожалуйста визитом на мою электронную почту:
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Здесь!

http://med.vkubani.ru/viewtopic.php?f=12&t=313&sid=f​0ea1ebed64cda81394aa2cea9a497ba&start=660
Гость
OKSANA
Сообщение было удалено
Какая у анонима электронная почта? Остатки логического мышления потеряла, бедняжка.
Елена
Просьба Философа выслать мне на мейл свои рекомендации.Заранее спасибо!