Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 133 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Сообщение было удалено
А мне понравилось предыдущее предложение , где рекомендуют кушать самих паразитов для выработки иммунитета.
Вы пробовали своих выползней на вкус?:)
Вы пробовали своих выползней на вкус?:)
Ева
Сообщение было удалено
:))))) да, мне этот метод, что-то тоже очень "понравился" :)))
Ева
ну и попробовать на вкус их не мешало бы:)))
Ева
да уж...кто на что горазд...
Ева
я креолин цнлый месяц пила - гадость ужасная...как мертвому припарки...
Ева
Сообщение было удалено
А как она сама сейчас себя чувствует? Я уже давно с ней не общалась - все некогда...
Мила
Сообщение было удалено
Вернулась с моря, ходит в лес за грибами. Говорит, что после моря чувствует себя лучше. Передавала тебе привет и тоже жалеет, что давно с тобой не общалась.
Так что насчет Политаева? Хочешь с ним пообщаться?
Мне кажется, что БРТ- это хоть какой-то шанс. И если наберется много людей и статистики, то будет о чем говорить.
Так что насчет Политаева? Хочешь с ним пообщаться?
Мне кажется, что БРТ- это хоть какой-то шанс. И если наберется много людей и статистики, то будет о чем говорить.
Мила
Сообщение было удалено
Я попробовала. Ничего особенного. Как болячка со вкусом чайного масла:)) А чего еще от них можно ее ожидать? :))
Вот нозод бы из них приготовить!
Вот нозод бы из них приготовить!
ДАРИНА
Сообщение было удалено
хмм думаю очень даже эффективно!считай выманивали заразу на свинную кожу,а свинья как знаете генетически приближёна к человеку! хотя всё равно не понятно,так то можно и от свиньи что-нить прихватить за целые три дня пока она на вас гниёт бррр...методы с приманками очень даже не плохи...к примеру в старинные времена дамы чтоб избегать укусов вшей,носили собой горностая...
ДАРИНА
ребятки почитайте на досуге http://alonka.livejournal.com/154343.html немного правдивых истории о людской чистоплотности.
ДАРИНА
Сообщение было удалено
его пьют только при раке! говорят эффективен!
Мила
Сообщение было удалено
Выманивали - это ты хорошо сказала. Когда читала про слизевика , то его тоже выманивали из тела разными способами. Помнишь, ты говорила, что у тебя на пальце жидкость пузырилась. А может быть это и был слизевик?
Мила
Сообщение было удалено
Ах как мило!! Особенно вот это:
" Блошиные ловушки не очень надежно защищали своих хозяев от надоедливых паразитов, зато дамы той эпохи придумали способ, как использовать блох в искусстве флирта. Вскрикивая от мнимых и настоящих блошиных укусов, они приглашали тем самым кавалеров к поискам зловредного насекомого. В ту пору самой эротической забавой мужчин считалось поймать блоху на любимой. "
А в нашу пору можно эротично поймать моргеллону и угостить ею любимую:))
" Блошиные ловушки не очень надежно защищали своих хозяев от надоедливых паразитов, зато дамы той эпохи придумали способ, как использовать блох в искусстве флирта. Вскрикивая от мнимых и настоящих блошиных укусов, они приглашали тем самым кавалеров к поискам зловредного насекомого. В ту пору самой эротической забавой мужчин считалось поймать блоху на любимой. "
А в нашу пору можно эротично поймать моргеллону и угостить ею любимую:))
Наталия
ДАРИНА - я согласна насчет метронидазола, почистить кишечник + ну или линекс или любой препарат с лакто ацидо бифидо бактериями. Чисток кишечника масса - я делала компотик - трава сены + изюм + холосас - очень сильно, для слабонервных лучше не применять, но эффект был потрясающим. Лет 7 назад глобальную чистку делала с клизмами, дурочка была еще ничего не знала, но помню что и похудела и кожа была просто чудо!
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то плотное было как они появлялись - вроде зернышко. Сейчас расковыряла, поприжигала и свечкой в том числе - сдулись, но ничего там особенного не было. А в самом первом большом, я его еще месяц назад ковыряла - сидело что -то черненькое как палочка, но я без микроскопа к сожалению... Сейчас вавки расковырянные - вид еще хуже, но уже меньше паники - заживут!
Наталия
Сообщение было удалено
Как хронический лайм? Он же лечится антибиотиками в принципе наверное на любой стадии, или я что-то не знаю?
Мила
Сообщение было удалено
Относительно хорошо лечится только свежий случай, это месяц больших доз антибиотика. Хронический пытаются лечить, но пока не получается. Потому, что возбудитель болезни уходит в цисту, прячется внутри клеток и там достать его антибиотиком почти нереально. Получают временное облегчение, а потом все возвращается.
Симптомы такие же как и у моргеллонов. Дрожание мышц, боли в суставах, потеря памяти, зрения, слуха. Интоксикация, слабость.
Поэтому и не знаешь, где кончается одна болезнь и начинается другая.
Одно только отличие существенно - это прыщи на теле. Но это могла бы быть и обычная чесотка если бы....Если бы не выползни.
Симптомы такие же как и у моргеллонов. Дрожание мышц, боли в суставах, потеря памяти, зрения, слуха. Интоксикация, слабость.
Поэтому и не знаешь, где кончается одна болезнь и начинается другая.
Одно только отличие существенно - это прыщи на теле. Но это могла бы быть и обычная чесотка если бы....Если бы не выползни.
Мила
Кстати, несколько лет назад, когда меня укусил клещ, об этой болезни точно так же ничего не знали. И врачи посылали нафиг и к психиатру.
"История всегда повторяется дважды: один раз как трагедия, другой раз как фарс"
"История всегда повторяется дважды: один раз как трагедия, другой раз как фарс"
Наталия
Сообщение было удалено
Мда уж... А я ведь точно и не знаю - кусал ли. Что-то в ноге кольнуло, ходила месяц с красным пятном на ноге, ходила к врачам - рожистое воспаление или фотодерматоз... Потом только нашла в интернете похожие овалы. Значит и в моем случае все может быть... Боли в суставах есть - нога в которую укусили, дрожание мышц вроде нет, потеря памяти - да, забываю за чем пошла..)Слабость - да. Интоксикация - возможно. К этому прибавить - паника, сердцебиение, депрессия. Ах да, еще и прыщи на руках. Хоть одно радует - выползней ваших пока нет (ТТТ)
Лера
итог сих басен: наши/ваши маргеллоны появляются после интенсивного курса антибиотиков + чесоточный клещ, обыкновенный
Лера
Мила, как вы с Евой вычислили женщину из передачи? У Полетаева? (она лечится у Буровой)
Лера
пардон, последнее предложение хотело быть вопросом: "Она лечится у Буровой?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наталия
Почитайте про клещей - какие стрессы у вас есть, про маргелонов такого еще нет
http://viilma.borda.ru/?1-12-0-00000085-000-0-0-1339837246
http://viilma.borda.ru/?1-12-0-00000085-000-0-0-1339837246
Наталия
Мила, про лайм - надо подобрать такие антибиотики которые проходит внутрь клетки - тетрациклины, досцициклин. Хотя может вы это уже пробовали....
Мила
Сообщение было удалено
Она с дочкой еще три года назад оставили телефон на форуме. Еще тогда они искали "единомышленников". С тех пор много воды утекло... Только ситуация с моргеллонами все на том же месте. Даже передача с Малаховым не двинула ее. Мыльный пузырь получился. Но зато многие услышали, что есть такая штука.
Мила
Сообщение было удалено
О! Про лайм я , без ложной скромности , знаю почти все. Мне ежегодно звонят знакомые и сообщают, что кого-то укусил клещ. Естественно , им нужна быстрая и всеобъемлющая консультация. Куда бежать, что читать, что пить. С острым лаймом все понятно. Его я знаю как лечить.
А вот хронический лайм - это практически другая болезнь. Она здорово бьет по иммунитету. Может поэтому эти моргеллоны и расплодились спустя много лет. Антибиотики? Я не знаю НИ одного хроника, который бы вылечился.
Эта болезнь "гуманная", она не сразу убивает. Есть возможность привыкнуть к мысли и даже что-то сделать полезное для себя и для своего здоровья.
Ты правильно говоришь, что она на "голову действует". Депрессия, серцебиение - это мягко сказано. Психически тяжело принять любую болезнь. А тут еще токсины от лайма целенаправленно действуют на нервную систему.
А вот хронический лайм - это практически другая болезнь. Она здорово бьет по иммунитету. Может поэтому эти моргеллоны и расплодились спустя много лет. Антибиотики? Я не знаю НИ одного хроника, который бы вылечился.
Эта болезнь "гуманная", она не сразу убивает. Есть возможность привыкнуть к мысли и даже что-то сделать полезное для себя и для своего здоровья.
Ты правильно говоришь, что она на "голову действует". Депрессия, серцебиение - это мягко сказано. Психически тяжело принять любую болезнь. А тут еще токсины от лайма целенаправленно действуют на нервную систему.
Наталия
Мила, тогда подскажи - если прошел год, есть ли смысл сдавать кровь на боррелиоз, потому что мне для этого ехать надо как минимум в Киев и искать где это сделают. И еще - если я лечилась сразу когда пятно было эритромецином (как от рожи) - пятно сошло, а потом через год курсами - бицилин + досцициклин + цефазолин, то возможно что я вылечилась? Похудела килограм на 9, нигде ничего не болит, писала что нога ноет - но она у меня и раньше ныла на погоду, а руки вот в сыпи не проходят. Хотя попробовала прижигать - остались как заживающие прыщики, на одной руке уже почти хорошо, на второй вид ужасный. А сердце стучит и депрессия - это от того что накручиваю себя? Мне все так говорят. Может плюнуть на все и просто жить?
Мила
[quote="Наталия"]Почитайте про клещей - какие стрессы у вас есть, про маргелонов такого еще нет
http://viilma.borda.ru/?1-12-0-00000085-000-0-0-1339837246[/quote]
Спасибо за ссылку. Интересно, правда. Я знаю, что все болезни притягиваются. А ко мне клещи всякие по жизни просто липнут. Со всех сторон и во всех возможных формах:)
Вот муж, например, хороший человек. Живем с ним душа в душу много лет. Роднее людей не бывает. Но он все время "пользуется моей головой" как записной книжкой. Обычная его фраза -"я не помню". Ну, теперь вот и Я ничего не помню, мы квиты:)))
http://viilma.borda.ru/?1-12-0-00000085-000-0-0-1339837246[/quote]
Спасибо за ссылку. Интересно, правда. Я знаю, что все болезни притягиваются. А ко мне клещи всякие по жизни просто липнут. Со всех сторон и во всех возможных формах:)
Вот муж, например, хороший человек. Живем с ним душа в душу много лет. Роднее людей не бывает. Но он все время "пользуется моей головой" как записной книжкой. Обычная его фраза -"я не помню". Ну, теперь вот и Я ничего не помню, мы квиты:)))
Мила
Сообщение было удалено
Конечно , прыщи на руке не добавляют тебе оптимизма. Но, они скоро пройдут, вот увидишь! Сама не заметишь как вначале они как бы сдуются. Потом отвалятся болячки ( только не спеши их раньше времени сковыривать). А потом и пигментация уйдет. А если что-то новое появится, то свечка всегда есть под рукой, правда? Я бы тебе посоветовала еще погреть большие прыщи для верности. Мне кажется, что они глубокие, их за один раз не прогреть до самого донышка.
А что касается лайма, так ты уже много сделала, чтобы он ушел. Возможно, что его уже и нет. К сожалению, нет НИ одного достоверного анализа на него. Так что остается смотреть на самочувствие.
А что касается лайма, так ты уже много сделала, чтобы он ушел. Возможно, что его уже и нет. К сожалению, нет НИ одного достоверного анализа на него. Так что остается смотреть на самочувствие.
Наталия
Обычная его фраза -"я не помню". Ну, теперь вот и Я ничего не помню, мы квиты:)))
У меня тоже так! Один в один! Эх, какие-то одиноковые стрессы у нас.
Мила, а клещ когда укусил тебя? Меня никогда не кусал и вообще насекомые не любили - мошки комары. А в прошлом году - все сразу и полюбили и покусали !
Тут во мне дело - я позволяю себя использовать по работе. Теперь этого нет - меня никто не использует, потому что я перестала что-либо делать. Но это ж не выход, надо опять браться за работу.
У меня тоже так! Один в один! Эх, какие-то одиноковые стрессы у нас.
Мила, а клещ когда укусил тебя? Меня никогда не кусал и вообще насекомые не любили - мошки комары. А в прошлом году - все сразу и полюбили и покусали !
Тут во мне дело - я позволяю себя использовать по работе. Теперь этого нет - меня никто не использует, потому что я перестала что-либо делать. Но это ж не выход, надо опять браться за работу.
ДАРИНА
Сообщение было удалено
ахахаха ))))
Мила
Сообщение было удалено
в 2008 году. Если уж у тебя была эритема, то кто-то тебя кусал. Самцы клещей вообще могут не присасываться, а только кусают. Если пятно чесалось и болело одновременно и было горячим на ощуп - то это То самое. Слушай, раз уж ты так хорошо пролечилась, то скорей всего у тебя все инфекции прошли.
А у тебя есть такой характерный гул в теле, как- будто двигатель внутри работает?
А у тебя есть такой характерный гул в теле, как- будто двигатель внутри работает?
Ева
Девочки, я тут уже давно присмативаюсь к информации об одном очень интересном грибке...а может наши "моргсы" и есть тот самый грибок? посмотрите инфо: http://www.academy.kz/ru/biblioteka/item/3419-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%91%D0%B7.html
Ева
не получилось загрузить ссылку...сейчас еще раз попробую
http://www.zaaminella.com/index1.html вот, здесь почитайте..
http://www.zaaminella.com/index1.html вот, здесь почитайте..
ДАРИНА
Сообщение было удалено
блин не грузится ссылка!((как ещё посмотреть можно?
ДАРИНА
ева говорила про системный микоз зааминеллёз http://www.zaaminella.com/
Ева
То, что его "обозвали" зааминеллезом - идея узбекской ученой, которая его обнаружила. Читайте подробнее, там написано, что впервые еще в 70-х годах...это смущает...может в нас эта дрянь давно уже сидит, ведь у кого не было проблем со здоровьем? А теперь вот, пришло время проявиться в этой форме? Но это мои домыслы...был-бы кто-нибудь с Казахстана, сходить в эту клиику, провериться...
Ева
хотя...нет, не думаю, что долго сидела и вдруг проявилась, ведь тогда как объяснить то, что заболевают маленькие детки? Мне сегодня девочка, кстати, с Казахстана написала, у нее 2 маленькие доченьки больны и сама тоже. Так жалко..плакать хочется...
ДАРИНА
Сообщение было удалено
я тоже думаю что врятли она сидела все эти годы в нас! нее.... уверенна что ей заразилась где-то,притом точно не половым путём,так как у меня за всю жизнь было только два партнёра! вот интересно этой болезнью страдают маникюрщики педикюрщики??или например массажисты, ведь они постоянно в каком то масле плюс на руки никогда не одевают перчатки...
слава зудов
10 дней прошло после укола ивермеком, новых очагов нет. в районе ягодиц все еще чешется по вечерам, старые прищи прошли, новых нет. но чувствую что еще пока не вылечился. укол безболезненный, место укола не беспокоит(я ставил в бедро). побочки не наблюдаю, с печенью все норм. сегодня еще укол поставил 2,5 куба превысил максимальную дозу на 0,5 куба, купил спрегаль чтоб брызгать проблемные места. позже отпишусь о результате.
Нелли
Для тех, кто заражен ЧЕСОТКОЙ! Первый раз болела 15 лет назад, в течении года, помогла серная мазь и горячая грелка. Наливала в грелку кипяток и прикладывала на самые активные места, было очень горячо, но я терпела. Вылечила за два месяца! Второй раз заболела 2 года назад, болела пол-года. В этот раз использовала спрегаль, бензилбензоат, медифокс, серную мазь..., кипятила, гладила, но спасение пришло только когда пришлось на неделю уехать. Перед этим за день до отъезда все перемыла в квартире, перестирала все-все к чему прикасалась даже один раз и что носила. Обработала тело спрегалем, а прыщики точечно намазала бензилбензоатом (и взяла его с собой). На следующий день помылась и помазала прыщи бензилбензоатом, бельё прежде чем одеть прогладила, а что нельзя гладить обдала паром и собрав сумку вышла из дома, но перед тем как выйти одела маску на лицо и всю квартиру просто забрызгала Раптором от ползающих. И всё прошло! Но через год я с ужасом увидела знакомый прыщ на ноге, А попал он ко-мне я знаю 100% через мои кожанные тапки которые я, как только заболела в поезде сняла и положила в целофановый пакет и забыла про них. А недавно вспомнила, что прошел год как они лежат в безвоздушнлм пространстве и решила достать и носить. Через три дня появился прыщь на щиколотке! ШОК, в течении года клещи не погибли! И снова все по кругу. Прыщи были единичными, так-как я ими сразу занялась, но и эти 10-15 прыщиков не давали покоя на протяжении 4,5 месяцев, но как только я провела полную обработку как писала перед этим и уехала на неделю тьфу, тьфу уже 4 недели всё чисто, убедилась на 100% поэтому пишу!!! И теперь никаких тапочек без обработки! И еще, дихлофос не покупайте, только раптор от ползающих, на однокомнатную квартиру 1,5 больших баллончика и на близком расстоянии от мебели. Особенно тщательно пробрызгайте ковры, диваны вобщем тканевые и кожанные предметы.
Алена
Слава, я только что хотела к Вам обратиться, узнать, как идут Ваши дела. Кололи сами? Не представляю, к кому с этим обратиться! Хоть в ветеринарку иди...
Алена
Сообщение было удалено
Я много об этом думала, об обработке. Я раньше тоже маньячила на эту тему. Но чем тогда объяснить, что я, болея 3 раз за 15 лет, ни разу не заразила никого из семьи? Мы сидим на одной и той же мебели, как я ни стараюсь соблюдать осторожность и таскать с собой свои подстилки, кто - нить обязательно на них плюхнется. И вытрется моим полотенцем. И ничего!
Мила
Девочки, помните , я неделю назад проводила эксперимент ( с мужем) на ладошках?
Вот вчера я его опять на себе повторила. Все точно так же намазала... Опять вылезли! НеТ, уже не так много как в прошлый раз, но Были! Чесслово, прямо на ровном месте. Ну, кожа была совершенно чистая, ни намека на прыщик или красноту нет.
Это что же получается, что они могут и без внешних проявлений жить? Прикиньте, сколько тогда таких как мы "мутантов" по улице ходит!
Вот вчера я его опять на себе повторила. Все точно так же намазала... Опять вылезли! НеТ, уже не так много как в прошлый раз, но Были! Чесслово, прямо на ровном месте. Ну, кожа была совершенно чистая, ни намека на прыщик или красноту нет.
Это что же получается, что они могут и без внешних проявлений жить? Прикиньте, сколько тогда таких как мы "мутантов" по улице ходит!
Наталия
Сообщение было удалено
Да эритема была на ноге и место укуса - была маленькая точка, как родинка. Она стала проходить только когда я стала пить антибиотик. пятно было горячее - не болело не чесалось. Сейчас вспоминаю - озноб в первые дни был, но у меня тогда была ссора с подругой по работе - я только об этом и думала, вообще на свое состояние не обращала внимания - ну укусил кто-то, ну бывает, от мошек тоже ( у нас они мощные эти мошки) следы были. Я даже потом думала, могла ли я на шприц в лесу наколоться ( у нас молодежь любит шприцы в лесу побросать) , но место где я была было дикое, вообще мусора не видела там, муравейники, мне даже казалось что муравей укусил. Кстати, версия со шприцом - спецом съездили с мужем в Киев сдали кровь на ВИЧ на сифилис - все отрицательное.
Наталия
Сообщение было удалено
Я тоже никого не заразила - причем квартиру не обрабатывала. Ни мужа, ни взрослого сына, к матери хожу - она тоже в порядке. Одна я с этими высыпаниями на руках. И если б я болела чесоткой, за 2 месяца уже бы все болели и позаражались. У мужа руки такие гладенькие любо дорого посмотреть )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
И еще больше всего меня пугает неизвестность. Была б болезнь, которую знала, знала бы с чем бороться и искать способы. А то не понятно - поможет не поможет
Наталия
Мила, гула нет, но есть внутреннее дрожание, как от страха, и я знаю что страх во мне есть. Девочки, а вы не пробовали провести капитальную чистку кишечника и не препаратами а прокшаланой (вода+соль) - я вот думаю этим занятся.
Наталия
Сообщение было удалено
Нужно узнать о методиках лечения. Из народного я знаю календула отлично справляется со всеми видами грибков в организме
Ева
Сообщение было удалено
Мила, не обольщайся, что "не так много, как в прошлый раз", это ты только один раз маслом намазала и они закончились, да? А ты попробуй, после того, как они "закончатся", намазать еще раз. Потом еще. Потом еще...О результатах отпишись:))
У меня был опыт: с 9 утра до 2 часов ночи мазалась маслом "Джонсонс Бэби", практически не переставая...и "они" так и не закончились...Мазала только ноги на тот момент..
У меня был опыт: с 9 утра до 2 часов ночи мазалась маслом "Джонсонс Бэби", практически не переставая...и "они" так и не закончились...Мазала только ноги на тот момент..
Предыдущая тема