не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Наталия, приветствую! Меня тоже муж к психиатру таскал. Я тут отчет выкладывала.
Руки я лечила свечкой. Это единственное, что мне помогает Наверняка. А что касается выползней, то советую повторить мой опыт с Живокостом.
Наталия, а ты с Украины?
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, у клещей есть самцы и самки. Первые кусают и присасываются всего на несколько минут. Поэтому ты могла его и не заметить. А вот самки могут по несколько дней питаться, пока не раздуются. И те и другие могут заразить боррелиозом и другими сопутствующими болезнями. То, что у тебя был укус и эритема - это скорей всего болезнь Лайма ( боррелиоз). Анализы сдавала?
Наталия
[538084031]
Да, из Киевской области. Конкретнее - рядом с Чернобылем, пусть вас это не пугает )))
Со свечкой не пробовала, но читала все-все. Мне помогло -каждый прыщ расковырять иголкой повыдавливать что там есть и прижечь йодом. Они тогда сдуваются и вроде заживают. Те которые сидят еще на коже - под пальцем как крупинка, вот ее и выковыривать надо. Просто вспомнила, что одна из этих крупинок как ворсинка была черная, но не волос.
Наталия
[538084031]
Я только через год сообразила, что возможно Лайма. Анализы на боррелиоз через год сдавать не целесообразно, ПЦР на борелии стоит около 800 грн - не факт что покажет. Мне объяснили чтобы точно теперь узнать, мне надо брать спинно-мозговую жидкость на анализ. Короче, я упросила врача, чтобы мне назначили курс антибиотиков от боррелиоза на 2 стадии (т.е через год) - и все пропила проколола - 3 антибиотика большим курсом. Пятна на ноге давно нет. Но я сейчас и не уверена что Лайма, пятно не сильно похоже было...
Наталия
[538084031]
После лечения антибиотиками, если предположить что это Лайма, сыпь на руках бы прошла. Но она не проходит и продолжает жить своей жизнью ...(((
Лера
[2577122729]
В институте паразитологии и тропической медицины( м. Спортивная. ул Малая Пироговская , 20). Там к врачу по микозам(каб.6). и по клещам(каб.3) просто живая очередь. Я была в кабинете 3. Я ей показывала то, во что превратился кокон. А врач мне говорит: не может быть,принесите кокон. У меня сейчас другая напасть. А коконов нет пока. Они у меня как-то в каком-то периоде появляются. Надо бы пойти к тому, что внутренние микозы исследует.Это кабинет 6. Фамилия, по-моему, Плахотная.Они там все кандидаты наук. (И сказать, чтобы она кокон показала в кабинет╧3)))
Наталия
[538084031]
Паника продолжалась у меня 3 месяца + беготня по всем врачам и сдача всех анализов. Кстати, кровь у меня хоть в космос отправляй. Но на руках все так и осталось - одни заживают, вылазят новые... И еще мысли о суициде. Кстати, этот форум помог реально - читаю про реальную борьбу с болячкой, читаю что вы не унываете, шутите и продолжаете жить, что очень обнадеживает. Значит и я найду решение своей проблемы - надо только не сдаваться
Лера
[2577122729]
Наталия! Руки не ковыряйте. Свечка. ББ в помощь!))). это только кажется. что быстрее заживает. Вид же страшный: расковыренные руки. Сама через это прошла. Мила тоже руки перестала ковырять. Солнышком и свечкой-лучше всего.
Лера
[2577122729]
Кстати, я в лоб спросила доктора,. что на думает о болезни моргеллонов. Она посмотрела на меня внимательно и просто промолчала. сказала: постарайтесь не влипать. например. с пиявками в антисанитарных условиях.
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
Моргеллоны и Лайм тесно связаны. Об этом часто говорят американцы. У них диагностика лучше, чем у нас. Дарина давала ссылку. Там больные пишут, что начиналось у них с Лайма, а закончилось Моргеллоном. И симптомы у них похожи.
Прыщи - это действительно не симптом Лайма. Возможно, 3 недели атаки антибиотиками убили боррелии в твоем организме. Это было бы просто здорово!!
Мила
[743206676]
Лера
Сообщение было удалено
А ты ее спрашивала, часто к ним обращаются такие с коконами , цветными волокнами и псевдо-чесоткой?
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
В Москве в Инвитро анализ на боррелиоз стоит чуть больше 1000 рублей. Результат - на следующий день.
Наталия
[538084031]
Мила
Сообщение было удалено
Сейчас уже без толку ехать и сдавать после года и после курса антибиотиков, хотя если уже припечет конечно поеду
Наталия
[538084031]
Мила
Сообщение было удалено
У меня сестра в Америке и она тоже говорила что возможно у меня Лайма, НО!... толи в Америке клещи други и борелии другие - там клиника симптомов очень сильная, то есть если бы я заразилась, то через год уже вся в артритах диких болях, с нервными очень серьезными симптомами в больнице лежала, а у меня даже температуры не было... Энцефалит и боррелиоз очень сильно поражают. Я бы через год так не разгуливала по дермотолагам с мелкой сыпью на кистях рук.
Свечкой прижгу все руки, спасибо за совет.
Наталия
[538084031]
Да, и если это поможет с диагнозом маргелонов, то прошлым летом в лесу у нас чем-то с вертолетов брызгали, наверное как раз тогда когда я грибочки блин собирала! В газете писали, но уже позже... Как ни люблю грибную ловлю, в этом году в лес даже и не думала ходить!
Мила
[743206676]
Наталия, осторожней со свечкой. Не разогревай ватную палочку прямо в пламени. Будет слишком горячо. Нужно макать ее в жидкий парафин, а потом сильно прижимать к прыщу и как-бы покачивать при этом. Сама почувствуешь, что так она тепла больше отдает. Я так раз пять делаю, чтобы глубже тепло проникло. Вначале, пока кожа холодная, палочка прямо сразу остывает и ты даже тепла не почувствуешь, а потом дело пойдет:)
Мила
[743206676]
Наталия, вопрос , возможно покажется " не в тему". У тебя когда-нибудь раньше почки болели?
Наталия
[538084031]
Я не знаю - есть ли у меня чесотка или была. Квартиру не обрабатывала, ББ и Спрегаль не покупала - никто из врачей не подтвердил чесотки. Зуда вечером и ночью нет, бывает то там почешется то там кольнет, но днем а не ночью. У мужа ничего вообще. Чешется немного верх спины, руки - кисти в основном. Уж и не знаю, начинать мне лечить чесотку или искать причину дальше?
Наталия
[538084031]
Нет, не болели, а почему спрагиваешь?
Наталия
[538084031]
"Спрашиваешь" - опечатка
Гость
[1558836618]
2336 пpовеpься на сахаp
Наталия
[538084031]
Я кучу анализов посдавала этим летом, узи органов и т.д. Нашли холецестит - но он у меня давно с детства, камней в желчном нет, но есть песочек в желчном. Возможно лямблии - пропила горечи (вся семья пила - пижма, полынь, гвоздика), вормил, желчегонное, сдала биохимию - печень функционирует хорошо.
Проверялась - 5,5 с утра натощак, т.е. верхняя граница нормы. У папы сахарный диабет, сахар исключила, не употребляю сейчас.
Гость
[2994680841]
ДАРИНА!
вы всё-таки укололись ивермектином?! какие ощущения после инъекции и какую дозировку кололи? ответьте пожалуйста. у меня демодекоз хроническая форма 10 лет. перепробовала всё, последняя надежда на ИВЕРМЕКТИН!
Лана
[2018064847]
Не факт, что болезнь моргеллонов связана с болезнью лайма! Я сдавала анализ на бореллиоз, отрицательно! С клещами точно никогда дело не имела!!!
демодекс лечила спрегалем на лицо и таблетки внутрь мектизан,подруга ездила регулярно к любовнику во францию,привезла мне мектизан(это и есть ивермектин)! попросите в интернете кого-нить кто едет во францию купить там их для вас,за услугу обычно просят 100 баксов! предлагают некоторые в интернете,начатые пачки продают,но не уверенна что там со сроком годности всё нормально!!уколы делала когда у меня началась эта мега чесотка моргелонова,но увы укол не помог,не смотря на то что я каждый день колола по 1мл, очень маленькая дозировка,да и он не помогает от моргелонов ни черта!!хотя на какое то мгновение казалось что новые высыпания перестали появляться,но чесалась по прежнему так же,а позже вовсе он перестал помогать,от него мне кажется моргелоны стали ещё агрессивнее,кстати никаких побочек не наблюдала!!может аверсектин или дорамектин поможет,ищу пока что,но ни в одной вет аптеке не нашла! от демодекса надо пить таблетки и ещё дарсонваль ультратон с инфракрасной лампой не забудьте купить! и будет личико чистое!
ДАРИНА
[2896741590]
Мила
Сообщение было удалено
кстати у меня почки больные,пиелонефрит и синдром фрейли! интересно а почту тут причём?да и не волнуют они меня с детства больше!
ДАРИНА
[2896741590]
ещё ссылка про моргеллонов и на этой же странице несколько ссылок на другие сайты!http://chemtrailawareness.multiply.com/journal/item/15
ДАРИНА
[2896741590]
не менее интересный сайт с фотографиями http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_morgellons01.htm
Лера
[3014915268]
Дарина, Ещё раз напиши, пож-та, что надо пить от демодекса
Наталия
[538084031]
Народ, те у которых из кожи выходят волокна - вы можете это сфоткать и выложить куда- нибудь типа radikal.ru чтобы посмотреть как это выглядит
Наталия
[538084031]
Кстати я фоткала свою сыпь на руках - вот http://s017.radikal.ru/i428/1207/77/9fab1ba080ac.jpg
Кстати, левая рука уже получше, а правую я разодрала - выглядит сейчас хуже, причем все врачи в один голос говорят аллергия...
У мужа только сегодня, видать достала я его наконец, появились 2 парные точки на запястье (((
Наталия
[538084031]
Лера
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, демодекс плотно связан с кишечником и везде рекомендуют метронидазол (трихопол)
Наталия
[538084031]
Кстати, про мистику: Бабушка Ванга говорила про болезнь неизвестную которая возникнет после 2000 года и еще один наш знакомый целитель в Киеве давно, еще в 2001-2002 годах рассказывал что будет болезнь типа клещи под кожей, но не клещи...Моя мама хорошо запомнила эту его речь, интересно жив он еще - старенький был, много рецептов знал от кожных болезней, сам болтушки делал - заказывал ингридиенты в разных аптеках, помню что и серную и цинковую мазь добавлял.
Наталия посмотрела ваши фото, на моргелонию не похоже ( я просто сравниваю со своими). А вибрации в мыщцах у вас есть? Чувство ползанья по телу есть?
Наталия
[538084031]
Лана
Сообщение было удалено
Нет, есть только чувство по вечерам - то там кольнет то там почешется. Зуда как такового нет, иначе я бы чесотку лечила. Врачи говорят про аллергический дерматит, возможно + нервы, потому что выписывают антигистаминные + валерианку. Беспокоит только то что не проходит, уже с июня, поетому ищу сама причину. Начиталась страстей, сразу вся зачесалась....Все утверждают что я псих и ничем не болею, просто понавыдумывала себе. Но на руки больно и страшно смотреть...На улицу выйти не могу. Знать бы что это. Я ведь никогда аллергиями не болела, склоняюсь что все -таки это нервное. Да и мысли.. И панический страх. Короче 2012 год - для меня самый ужасный получился.
Наталия
[538084031]
Лана
Сообщение было удалено
Там один значек в ссылке убрать надо и она откроется
Наталия
[538084031]
Лана
Сообщение было удалено
А на чесотку похоже?
Наталия
[538084031]
Вообще, мы сами выбираем себе чем болеть или что с нами будет. Подумайте, какие мысли у вас были перед началом болезни, с какими жизненными обстоятельствами связано было. Тут читала, что кому-то скучно было, и вот пришло развлечение..(((
Лично у меня тоже, думала что должна столкнутся с чем-то неизведанным науке. Сейчас поздно жалеть. Если б не страх, было бы интересно разбираться.
ДАРИНА
[2896741590]
Наталия
Сообщение было удалено
метронидазол ни в коем случае я на нём собаку сьела! это очень плохое лекарство,если не хотите проблем с мочевым, цистита, опухолей то перестаньте принимать метронидазол,к тому же если его пьёте то алкоголь на всегда исключить из питания, даже антибиотики не так против алкоголя как метронидазол! зачем чистить кишечник?что там ничего не бродило достаточно раздельного питания, чтоб продукты друг друга не окисляли и не образовывались газы и бактерии!если уж вам так хочется прочистить кишку,то купите чёрный изюм и ешь в течении дня запивая большим колличеством воды!!а в этих клизмах нет проку,я вам из своего опыта говорю!!и конечно же линекс, лучше нечего нет,он сам там порядок наведёт! демодекс увы в двух вариациях из-за гормонов(когда мужской гормон зашкаливает) и воспаления сальных желёз вызванные внутренними храническими заболеваниями(большая часть склоняется к проблемам мочеполовой системы, хотя мне кажется у каждого найдётся своя болячка ! а питание никак не повлияет на прыщи,впрочем как и антибиотики!
мектизан(ивермектин) просто создает не очень комфортное существование им,в результате семейство вымерет,но не стоит обольщатся так как через некоторое время они опять вам скажут привет, ибо тут не только в них а ещё убрать их любимую питательную среду,а это ваше сало которое сочится из пор! поначалу мне помогло обычное хозяйственное мыло,умывалась по 15 раз в день и вы знаете эффект был потрясающий! я не хотела вмешиваться в свои гормоны и пошла лёгким путём,купила роаккутан,тем самым большая часть желёз деградировала,правда кожа чуть суховата! некоторые придерживаются лечения андрокуром с гормональными вроде диане 35,тоже хорошие результаты, но к сожаления у меня варикоз на гормональные, так что мой выбор пал на роаккутан и мектизан!!
Ева
[883812857]
СТАТЬЮ ИНТРЕСНУЮ НАШЛА. ПОЧИТАЙТЕ:
http://babushka100.in.ua/?p=8152
Мила
[743206676]
Наталия
Сообщение было удалено
Это я говорила, что у меня в жизни все стало спокойно и скучно:)) Видимо, ТАМ НАверху это услышали и рассмеялись:)
Наталия, у меня на руках такие же прыщи были. Мелкие , но плотные. Как-будто внутри плотное что-то. Зуда особого не было. Когда сковырнешь верхушку и потрешь чайным маслом, то из них выкатывались капсулы.
Потом я их свечкой вывела. После остается болячка, которая долго держится и не отваливается. И пигментация еще месяц держится .
Сейчас если что-то появляется, то я и маслом, и свечкой их всех ....
Мила
[743206676]
Лана
Сообщение было удалено
У меня мышцы дергаются. Не больно. Просто какое-то движение.
ДАРИНА
[2896741590]
Ева
Сообщение было удалено
ева ну наконец то ты вернулась!только тебя вспоминала! блин ссылка не проходит из-за моих систем безопасности! можешь скопировать хоть часть текста?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДАРИНА
[2896741590]
Мила
Сообщение было удалено
значит точно болезнь моргеллонов!
Мила
[743206676]
Ева
Сообщение было удалено
Что-то много там всего намешано...
Говорила вчера с той женщиной с передачи. Она предлагает обратиться к проф. Политаеву А И. Там можно попробовать БРТ. Ты сможешь приехать в Москву?
А из разговора с ней я поняла, что нужно перебираться к морю. Раньше ведь лечили туберкулез сменой климата.
Мила
[743206676]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
Ну, может и она. Вообще-то у меня уже несколько лет хронический лайм после укуса клеща. От него тоже все болит и дергается. Не возможно определить, где начинается одна и кончается другая. По большому счету, обе болезни неизлечимы. Так что одной больше, одной меньше... Теперь уже не важно.
Можно записываться в "лабораторные мышки" :))))
Лана
[2018064847]
Ева спасибо за статью! Очень интересная! Особенно понравился мне этот метод:Слышала, что в старину эту болезнь лечили так: из тушки свиньи вытягивали внутренности, мясо и зашивали туда на 3 дня больного.