не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
В некоьорых местах она начала восстанавливаться. Нл в моем случае стои вопрос о договоре с жильцами, учитывая то, что в этом рассаднике атипичной чесотки лечусь только я. Но есть, есть на них ***** с винтлм, раз дохнут и даже коюе дают восстановиться.
Инди
[2017268024]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
У меня такая же бадяга с пигментацией. И я тоже уверена, что это кожа введена изнутри. Асд 2 и раст. Масло, я использую масло грецкого ореха, смесь примерно 50 на 50, мажу ваткой примерно час выдерживаю, потом смываю и масло ним втираю. Так вот после этого такие пятна начинают сходить. Воспаляются, вскрываются ходы, потом заживает все без следа. Кримикутхар рас все таки работает. Причем хорошо. Спасибо за поддержку! Такое настроение неизбежно при любой болезни думаю. А тут уже третий год карусель симптомов и лечения. Ладно, банально все это. Прорвемся! Улучшения разительные, так что, все хорошо. Ведь как- то должно же это разрешаться. Сыпью, аллергией, исход червей так наверно выражается.
nata
[251749340]
Анилева, у меня тоже пигментация на лице, но думаю, что это от механического травмирования кожи, так как я постоянно давлю (чищу) поры, вот на Солнце травмированная кожа загорает быстрее и образуется пигментация, но сходит после скрабов.
Гость. про ворсинки, так ни заводятся в постельном и вещах не только в пакетах, а даже просто в шкафу... хотя я уже обрабатывала их и дихлофосом и вет препаратами от эктопаразитов. Тоже приходится много вещей выбрасывать, чтобы было меньше работы по уборке... гардероба нет... все что не носила и носила редко - выброшено.
И напоследок, врачи - козлы.... эпидемия все больше, заразность 99,9%
ВАбм
[3205146571]
nata
Сообщение было удалено
Ната, а вы не пробовали крем с молочной кислотой? Он как бы вытягивает все наружу, начинают появляться больные прыщи, но со временем они рассасываются. И с мусором-вот кажется, что кожа чистая, но после обработки кремомначинает вышелушиваться. Но с каждым разом все меньше и меньше. И потом периодически надо обрабатываться, когда уже вообще никаких симптомов- и все равно может одна-две сухих штучки вылущиться. А дял стирки кальцинированная сода-самое то. Я замачиваю обычно на ночь, но бывает, что и часа на 2-3. Раньше , без соды, постираешь белье-а на нем беленькие шарики, да и черненькие точки. А сейчас нет этого. И на мебели нет ничего. А раньше все было в беленьких точках-шариках. И коричнево-черные были, некоторые как бы "мокрые" на ощупь(наверное, живые), а многие сухие (наверное. мертвые). А беленькие многие были такие твердые, что их приходилось соскрябывать ногтями, они приклеивались очень сильно к поверхностям. Я потому и спрашивала вчера, какого цвета моргосы в пакетах у Гостя, но пока никто не ответил. Если как я описываю, то сода должна работать. А полы я так фитовермом и мою и пыль вытираю с ним тоже-1 ампула на 2-3 л воды, воды лью на глаз
Аnileva не БМ
[428348024]
Ната, у меня пигментация не от выдавливания. У меня сама по себе вокруг фоликулов, как веснушки, россыпью, а в некоторых местах целыми пятнами из таких "веснушек". Мои жильцы очень мелкие, отчего они беспрепятственно под верхним слоем кожи двигаются. Видно, как капиляры лопались по ходу движухи - от поры к поре дорожки. Им нужна шерсть - на мне шерсти нет, поэтому каждый завалящий пушковый волос идет в дело. Там, где жильцы еще живут - волоски дыбом. Каждый фоликул заполнен. На холоде, когда на коже мурашки - атавизм, мышечная сумка в фоликулах сокращается, заставляя волос стать торчком - жильцы протестуют и кусают, им видат кислород перекрывают. Так вот теперь таких кусанов все меньше. Волоски пригладились. Хочется надеяться, что организм приспособится. А врачи не виноваты. Они сами не знают, что это. Ги про ваше не знают, ни про мое. А если догадываются, что что-то не так, то молчат - это уже экономика и политика, а на местном уровне - репутация врача. Кому нвдо идти, доказывать, что это что-то новое и что это эпидемия? На смех поднимут. А если не поднимут, то замнут - это ж какие деньжищи! И позор на весь мир! ( Если про мою болячку). В России какую-то атипичную чесотку просрали и теперь она пошла поехала... Кто ж сюда поедет потом? Лучше промолчать. Авось само рассосется. Но смотрю на районе народ просекает что к чему... на бплконах одеялки проветривают. Соседи со всех сторон пылемосами жкжжат каждый день. Аллпргии лечат. В общем забеспокоились.я скип. эмульсии покупала, у меня кассир поинтересовалась - не сильно вонючие... Может если потихому все начнут, выживем эту *****...
maya
[2789209276]
Ещё раз о клещах и моргеллонах,кто не читал эту статью. http://babushka100.in.ua/?p=8152
ВА, изменение голоса, это кандида на голосовых связках и язык от неё белеет. Аппарат Ветом не использовала.
Бактерии и паразиты приспособились за млрд. лет имитировать место пребывания, чтобы не быть узнаваемыми для уничтожения. Поэтому нет разницы какого цвета пушинки, у них своя мода в разные сезоны.
Аnileva не БМ
[428348024]
Статья:)))) Особенно описание жизни собачего клеща впечатлило! Прямо в "мире животных" передача! И человек всему название дал и прям уже знает, кто конкретно. Кто и как размножается... И так прям авторитетно заявляет.))))) А люди по всему миру головы ломают, а там вона чо, михалыч! Хочется ответить мохнатым мемом - Афтар, пишы ищо!
maya
[2789209276]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
Можно и ещё Кандидоз: http://fzoz.ru/bolezni/kandidoz-0 "К группам населения, подверженным кандидозу, принадлежат работники кондитерской и консервной промышленности, у которых имеют место мацерация кожи сахаристыми веществами и фруктовыми соками, воздействие щавелевой, яблочной, лимонной, молочной кислот и щелочей, фруктовых эссенций, приводящих к травмам и мацерации кожи, вирулентность самих дрожжей, находящихся на хорошей, питательной среде (у работников бань, купален, бассейнов, мойщиц пищевого блока), мацерация кожи у домохозяек, мацерация и действие сиропов у продавцов." Подробнее: http://fzoz.ru/bolezni/kandidoz-0
Аnileva не БМ
[428348024]
И? Да кандидоз бывает у людей. Как эту статью из мед.энциклопедии и нетленку про клещей из "бабушки" совместить? И "пыши ищо" не было призывом к действию непосредственно для вас. Это было риторическое обращение к автору из бабушки. Разве что тот автор - это вы... Хм... Мне лично ваших изысканий не надо. У меня талмуд по кожным и венерическим заболеваниям в личном пользовании. А вашим собратьям по оружию может и пригодятся статейки.
maya
[2789209276]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
В ваших талмудах написано, что заболеваний кожи без внутренних поражений органов не бывает? Аnileva не БМ вы уже сами себя перетролили с вашими знаниями.
Аnileva не БМ
[428348024]
maya
Сообщение было удалено
Там много чего написано разного всякого. Да уж куда уж нам, простым колхозникам ,до такого светоча!:) А себя не страшно перетролить. Не убудет.
ВАбм
[3205146571]
maya
Сообщение было удалено
В реальности-то не с кем эту тему обсудить. На людях вижу то же, что и у себя. И что они сейчас-то поперли эти бактерии и паразиты?! Раньше мы и не знали про это. Детей жалко. Всем лечиться надо и надо открыть эту информацию официально
ВАбм
[3205146571]
Девоньки, не портите друг другу жизнь. Давайте, наоборот, помогать друг друг ее исправлять. Вы обе за словом в карман не полезете, наплюйте, не соревнуйтесь в этом. Куда нам еще идти, как не на этот форум с нашими проблемами. Вот в таком случае часто думаю-не тому нас в школе учили, не тому. Не математике и всякой там химии и физике надо было учить, а как себе и другим жизнь не усложнять. Простите, что влезла
Аnileva не БМ
[428348024]
Я вообще мнение о статье из бабушки высказала. Что можно узнать о клещах из "статьи" такого же "энтоиолога"-любителя с богатой фантазией? Это ж как жизнь клещей описал, как будто сам с ними жил:) И название выудил и прям точно определил, что от собак. А почему не от кошек или, например, от птиц? Ну и прочее... и все с авторитетрым видом!Хотя в начале написал, мол личный опыт только... Про моргклоны не знаю. Но мне кажется, что и к такой болезни лучше без фантазий, домыслов и красочных описаний подходить.Не? Сухо, по делу. С добавлением слова "возможно". Вот в википедии статья есть - там как раз так. Вот собственно и все. А мой аапонент мне кандидой зачем-то тыкать стала. Я про фому, а она про ерему.
maya
[2789209276]
Аnileva не БМ вы одна на форуме? Мы договорились,кажется, обходить друг друга стороной. Форумчане нуждаются в понятных статьях,зачем им ваши научные заморочки.
Алена (филяриоз)
[4077168191]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, привыкайте). Без домыслов - это не интересно. Интереснее - это когда невероятные предположения и домыслы, жить тогда веселее. И даже если эти домыслы написаны уставшим от переставления слов в предложении копирайтером или рерайтером в какой-нибудь статейке на очередном сайте о зож - это же более достоверная информация, чем на том же пабмеде... Хотя и пабмеду особо верить нельзя - сегодня они в своих исследованиях пришли к одним выводам, а через 10 лет оказалось, что выводы были ложными.
Алена (филяриоз)
[4077168191]
maya
Сообщение было удалено
Форумчане нуждаются в ДОСТОВЕРНОЙ информации, а не в рерайтерских измышлениях. И в опыте друг друга - что даже более ценно, чем любые статьи любой степени достоверности.
Аnileva не БМ
[428348024]
maya
Сообщение было удалено
Я не одна, да. Это по принципу "люди все схавают"?)))) Ну да, ну да. Я не имею права мнение по статье высказать? Ну что же... продолжаем и дальше нейтралитет соблюдать
ВАбм
[3205146571]
Майя, вы писали, что лучше после озонированной воды еще выпить часа через три воды с содой. А смысл? Я стала искать ph озонированной воды- оказалось, 7,5-9. У воды с содой 13,5. Получается, они обе щелочные. Вот ссылка по темеhttp://www.water.64z.ru/pH.php И ещеhttp://www.edka.ru/healthy-lifestyle/kiclotnyi-i-qelo4noi-harakter-produktov одна. Может, лучше сначала с кислым ph, а потом уже озонированную воду? Ола, сколько ты озонируешь стакан воды по времени? У меня вылез герпес на губе. Вот у меня вопрос в космос: это он вылез , тк. озон не нравится или просто ему и сезонной простуде озон пофиг? Может, я мало озонирую воду по времени?
ВАбм
[3205146571]
Алена (филяриоз)
Сообщение было удалено
Да а я тоже ссылку на эту статью выкладывала. Я даже внимания не обратила в ней на то, на что Анилева обратила. Нормальная статья, меня там практические вещи интересовали, она у меня даже в закладках есть. Да хватит вам спорить не по делу. Кто тут сейчас знает, что достоверно, что нет. Может, кому-то что-то надо, а кому-то это же самое нет. Ну и кому надо читаем, а кому нет -не читаем. В чем проблема-то?
ВАбм
[3205146571]
Да и газета называется "Бабушка." Какие претензии? Человек, такой же, как мы, делится своим опытом. Ну вы прям даете. У кого в следующий раз спрашивать, какие ссылки можно давать? А то я тут уже без спросу накидала по глупости своей
Гость
[4077168191]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, вопрос то не в том, какие ссылки давать а какие нет. Вопрос в том - имеет ли право свободный форумчанин критиковать любые статьи. Я например выступаю "за" такое право: каждый имеет право выкладывать любые статьи, достоверные или нет. И соответственно каждый имеет право критиковать любые статьи, информацию и вообще все, что сочтет нужным. А вот насчет права указывать, что кому выкладывать или что кому критиковать - тут я "против".
Очень интересно. Подскажите, пожалуйста, а как называется крем с молочной кислотой (я так поняла,что он в Фикспрайсе продается)?
Сегодня посмотрела в магазине кальцинированную соду в продуктовом магазине, продавщица сказала, что у них такой никогда не было. Это обычная пищевая сода или что-то другое? Где такую соду можно купить? Если можно, напишите, пожалуйста, в каких пропорциях сода и вода для замачивания.
А потом как, просто постирать в машинке белье обычным порошком (или + сода?) и просушить?
Фитоверм нашла в цветочных магазинах. Но там просто пакетик с гранулами, а не ампулы. Это оно? или Ваши ампулы фитоверма - это какое-то ветеринарное средство?
Извините, что так много вопросов. Мучаюсь от симптомов давно((((. Очень хочу вылечиться. Спасибо Вам за ответ про йод.
ола
[1795673949]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм
[3205146571]
Аля
Сообщение было удалено
Ничего, спрашивайте. Крем для ног от огрубевшей кожи в бело-зеленой коробочке, не в сине-белой! Крем в тубе и в коробочке еще. Наверху написано Therapy control. Кальцинированная сода тоже в фикс прайсе продается на полках, где стиральные порошки и моющие средства 2 коробки за 50р. Сода продается во всех магазинах и отделах с моющими средствами. Я замачиваю на пол-ведра воды для замачивания 1ст л соды или одну горсточку. В машинку как хотите-можете добавить опять соду, а можете просто моющее средство. Сода очень хорошо отстирывает. Если просто стирать без замачивания, то я три горсточки соды на машинку кладу. Я не знала, что есть фитоверм в гранулах. Мне только в ампулах попадался. Покупаю в магазинах , где семена и удобрения продаются. И для ополаскиваний попробуйте р-р лимоной кислоты : 1 ст л гранул на 1 л воды. Очень хорошо и для головы , и дял тела. Но если давно болеете, будьте готовы к тому, что выступят красные полосы и пятна, тк.*****. все залеж и проявятся. То же самое может быть и на креме с молочной кислотой. А как давно у вас симптомы? И какой путь вы прошли? если можно
Нет, я не разочаровываюсь. Я вижу, что озон работает. Может, просто еще времени мало? Я, по-моему, 3 недели пользуюсь им. А ванны ты принимаешь? Или ополаскивания?
nata
[3249117997]
Ва, я молочной кислотой мажусь, разбавляя до 20%, но сожгла себе немного кожу. Пушинки на вещах и в шкафах на вид образуются прозрачные, как обрывки паутинок 1-2 мм размером, чем длиннее - тем закрученнее.
nata
[3249117997]
странно то, что акарицидные средства не действуют на эти ворсинки, а ничем другим как клещами или другими микронасекомыми или их производными они быть не могут, так как летят на другиг и кусаются.. откладывают яйца.. не пойму почему не действу. акарициды
nata
[3249117997]
Как только человек заражается. а на это уходит всего несколько дней - на его теле появляются приклеенные к коже желатиновые шарики - я так понимаю яйца и с каждым днем их все больше и больше..очень похоже на демодекс или мутанта демодексного, только прыгающего и летающего... при этом никаких шелушащихся пятен на лице и теле нет...
Аля
[1814605372]
Эля
Сообщение было удалено
как Ваши успехи с ваннами с медным купоросом?
сколько купороса на ванну кладете?
maya
[3056412867]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я сегодня получила озонатор, сразу сунула трубку в холодную кипячённую воду на 5 минут. Проверила потом рН =7-8,как раствор с содой. рН перекиси от 2-3. В чём выражается окислительный эффект озоновой воды,если на выходе она щелочная??? Подержала во рту, защипало на языке и слизистой, умылась, выпила полстакана-закололо в уретре.Работает. Ола, одной минуты мало для воды от 5 до 20 надо озонировать, тогда будут ощущения.
maya
[3056412867]
nata
Сообщение было удалено
Да потому что не действую и ФСЁ! Как не действуют противогельминтные от гельминтов. Надо действовать на промежуточные звенья, грибы,бактерии, кокки.
Гость
[868513461]
Моргеллоны, те, что "покруче":комочек скатаный. а из него торчат ворсинки2-3 мм .Летит, презирая все законы физики: прямо к цели.разноцветные. под цвет одежды. а в пакетах-просто ворсинки.
Аля
[1814605372]
ОЛА
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, его вставлять или подносить ноздрям надо? Сколько минут держать и как часто?
maya
[3056412867]
Ната, в статье http://babushka100.in.ua/?p=8152 про связь клеща с моргеллонами из серии, что вижу,то пою,как у некоторых на форуме, но клещ пришёл в подготовленный грязный организм. "Применять эти рецепты по очереди — по 2 дня каждый (чередовать). Моргеллон и клещ очень быстро привыкают к любому яду, вот почему средства нужно менять каждые 2 дня, а то и чаще.Клещ привыкает ко всем ядам. Для его изгнания требуется много ядов, которые следует менять в течение дня: креолин, керосин, бензин, солярка, уксус. Привыкает он и ко всем ядам из ветеринарной аптеки, поэтому их также часто нужно менять."
Симптомы несколько лет, абсолютно все,которые описаны на форуме. Пила антибиотики разные и противоглистные. Помогают лишь временно. Спасибо Вам за советы, попробую.
ВАбм
[2102302383]
nata
Сообщение было удалено
Нет, у меня таких не было. Ната, а как вы думаете, это действительно ожог или основная причина, что кожа выеденная и тонкая и поэтому сжигается? Ну а помогает вам от симптомов молочная кислота? Мусора не меньше? И сколько вы пользуетесь?
ВАбм
[2102302383]
Аля
Сообщение было удалено
У нас насморк прошел за 2 дня. Задерживаешь дыхание. Самый кончик шланга вставляешь в нос и считаешь 1-2-3, потом в другую ноздрю и тоже 1-2-3. Выдыхаешь после этого наружу, не внутрь. 2 раза в первый день, один раз во второй. И все, больше не понадобится. Но мы и внутрь пьем 1-2 раза в день по стакану
ВАбм
[2102302383]
maya
Сообщение было удалено
Майя, ура! Рада, что теперь и у вас озонатор. Один озонатор хорошо, а несколько лучше.У меня, например, язык и слизистую во рту не щиплет. Но тоже после выпивания воды где-нибудь что-то дает о себе знать, то там, то здесь кольнет. Майя, а у ммс какой ph ?
ВАбм
[2102302383]
Несмотря на ежедневное обмывание озоновой водой, сегодня утром решила себя еще и кремом с молочной кислотой помазать выборочно в некоторых разных местах. Спустя часа три в верхней части внутренней части бедер вышло немного мусора-сухие белые штучки. Ну вот почему там прыщи и есть. Так что озон за раз все не выведет. Но все равно он работает, тк. тело несравнимо чище. Помните, когда в каждой поре по моргеллону разных видов сидело? Понятно, что они еще есть, хоть и нетак очевидно, там, где в организме теплее всего. Но и до них доберемся
ВАбм
[2102302383]
ВАбм
Сообщение было удалено
Уточню свой вопрос; полстакана воды с 3 каплями ммс-какой ph? Чем вы измеряете ph? Помню, в Коралловм Клубе продавался такой прибор. Сейчас жалею? что не купила. Надо узнать, есть ли он еще в продаже
Аnileva не БМ
[2026834670]
ВА Ну и кому надо читаем, а кому нет -не читаем. В чем проблема-то? [/quote] Не вопрос. Читать можно что угодно. И постить. Но не позиционировать всякую галиматью, как зе бест - лучшее, что было написано о клещах и о моргелонах! Прям выжимки и сливки! Да уж После этой статьи этого энтомолога от сохи я столько узнала:))) Ну я про изначально грязный организм промолчу... у моего маленького чистого новорожденного он тоже грязный был, ага... (И попробуйте, кто-нибудь что-то про малыша вякнете(это я не тебе, ВА)) Меня такие статьи невероятро злят. Еще в начале болнзни рыла интернеты в панике и в попытке найти по симптомам название клещу.уже до дыр пересмотрен атлас энтомологии, нет такого клеща, про которого не читала,.кто из них живет на мне? Любой может. Ищу в панике - роды на носу,а на мне жизнь кипит и не знаю, чем лечиться и родня без диагноза не поддерживает. Находишь что-то похожее по симптоматике, вчитываешься, и понимаешь, что это плод фантазии такого же страдальца. И все. И понимаешь, что всю эту билиберду родным в качестве доказательства не предоставишь, к врачу с этой фуйней тоже не придешь. Всё. Газета зож и газета бабушка основные источники сакральных знаний. Все то, что на дух не переносилось раньше стало твоим настоящим. Ничего научного. Действительно научного, кроме Соколовой(?) по теме нет. Только вот такое... Да. Как чужой опыт это сойдет. Но это не "все, что вы хотите знать о клещах"!:)Поо моргелоны не знаю, тем у кого они есть, виднее.
maya
[3056412867]
ВАбм
Сообщение было удалено
рН Хлорита натрия(ммс 1 неактивированный)= 11+ ,шкала до 11 ps: ВА, я не та Майя, что здесь раньше писала.
ВАбм
[2102302383]
maya
Сообщение было удалено
Т.*****.еще неизвестно, сколько было бы единиц, будь шкала больше? А вы раньше писали на форуме? А как отличить одного человека от другого, если ник один? В любом случае, если вы будете экспериментировать с озоном и делиться этим, то это очень полезно для всех будет. Хочется узнать, как озон работает у других людей. У вас бм? Я жду, когда Инди получит озонатор. Анилева, я читала, что младенцев тоже купают в озонированной воде. И еще, ответьте, пожалуйста, те, у кого бм и у кого либо в данный момент, либо постоянно аллергия. Как проявляется и на что? И что вы предпринимаете? У меня сейчас нет аллергии, но мне нужно знать эту взаимосвязь.
maya
[3056412867]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
Да мы ничего уже не желаем знать о клещах, нам давно ясно, что не одни они причина чесотки. Статью я выложила ради 2х хороших цитат ,а где ваши научные и какие практические советы в них?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
[3056412867]
ВАбм
Сообщение было удалено
Зачем мне озонатор? "Все побежали и я побежал" С БМ любовь у нас не получилась, почил в бозе. На этом форуме год, как нашу Кубань закрыли.
Гость
[868513461]
Ва, каким вы боком вышли на озонатор? Я тоже хочу купить! напишите. где заказать! Искать долго! Наши делают? Ева, Алёна, вы не пользуетесь?
ВАбм
[2102302383]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, не злись, не вибрируй в низких частотах (правильно я Олу цитирую?) Скоро мы вылечимся, перестанем читать вообще все, что с этой темой связано. Какая на фиг разница-научная статья-не научная. От науки-то все равно че-то никакого толка нет. Пока будешь ждать науку, сожрать могут гады. Так что уж что имеем. Все, давай учиться издавать высокие вибрации, или другими словами - забей!
ВАбм
[2102302383]
Гость
Сообщение было удалено
Да каким боком. Все отсюда беру, с этого форума. Заказала на алиэкспресс.Вот мой озонатор-это все одна ссылкаhttp://ru.aliexpress.com/item/Portable-Active-Ozone-Generator-Sterilizer-Air-purifier-Purification-Fruit-Vegetables-water-food-Preparation-ozonator-ionizator/32334203053.html?ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_5_10017_10034_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_7&btsid=db7aa59c-bdf1-4918-a263-6e0ff3a7a630