не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ммс с димексидом собиралась попробовать, но вот на озон переключилась. Майя, еще хотела спросить, почему прокаливать надо медный купорос для того, чтобы на шишку его накладывать? И как долго его прокаливать? И как долго держать его с пластырем на шишке? Как часто менять? И что с шишкой происходит? Она выдавливается, как угорь или рассасывается постепенно или гной начинает образовываться? Мы прикладывали тертую свеклу, мазь ихтиоловую, все это по несколько дней и ночей-безрезультатно. Хочу теперь купорос попробовать. Капсулирование произошло еще до лечения
Гость
[2789209276]
Купорос прокаливают чтобы выпарить атомы кислорода, может серная кислота меняет свойства, не могу знать, так в статьях рекомендовали. Прокаливать на сковороде, постелив на дно лист фольги. насыпать 2 стол.ложки купороса и жарить, помешивая, до бело-серого цвета, минут 20. Остынет, пересыпать в чистую банку для хранения. Настой делается 2 дня и стоит долго. Примочки с настоем на салфетках или стерильной вате приложить на шишку и закрыть целофаном ну и как то закрепить.На ночь можно делать, но лучше менять томпоны и носить компресс без перерывов. Про втирание кристаллов м.к.писала, правда печёт полчаса. Через пару дней кожа сама открывается и на салфетках видно что прицепилось. Продолжать пока салфетки не будут чистыми. Заживёт ранка сразу, без мазей. С глубокими уплотнениями работать дольше лучше втирать мокрые кристаллы под пластырь. В нос раствор м.к.на бинтиках ставить и менять каждый час из за слизи. В уши томпоны на ночь. Ихтиолка сейчас жалкое подобие прошлой, мазь Вишневского лучше.
maya
[2789209276]
23636 от maya.
ВАбм
[2296873181]
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо большое
Гость
[868513461]
Девочки, а как вы вышли на противогельминтные индийские? Это же бады. Они могут движуху устроить. Или вы после лекарства их добиваете?Алёна, Ева, Мила,вы индийские препараты не проповали? Фирма всё равно какая? где берёте? В Инете?
Гость
[868513461]
http://bot52.ru/cu.htm - о меди
Аnileva не БМ
[1956538186]
Гость
Сообщение было удалено
Я искала средства, работвющие, как ивермектин, но на травах, т.***** проникающие в ткани и кожу -нашла кримикутхар рас. Потом поискала срества от чесотки - нашла талект. Я целенапраленн искала акарициды. А протиопаразитарных от глистов в аюрведе очень много. Заказываю в нтернете. Аюведа аптека.ру У меня видать нет червячков. Никто никуда не убежал , ничего необычного не случилось, нткто не вылез ниоткуда. А вот от основной проблемы -клещей помогает.
Инди
[2200138093]
Нашла про медный купоросhttp://babushka100.in.ua/?p=6323
ола
[3230008237]
Ва, как у вас дела?я все эксперементирую с живой водой и с озоном и купоросом. пока ничего. на ветке меня кусают черные точки пишут -наверно читали- они сжигаются перекисью, спиртом, чесночной водой
ола
[3230008237]
да забыла написать -у мамы было обострение от живой воды- вышло много слизи и на лице много прыщей, которые через несколько часов прошли
ола
[3230008237]
девочки, Ва, Анилиева , а вы не делали биорезонатную диагностику? просто у нас надо ехать в центр области чтобы сделать
Инди
[115919160]
Продолжаю пить кримикутхар рас и трипхалу гуггул. Сыпь по всему телу. Чешется. На лице выкатываются червячки. Прямо через поры, если они мелкие. Если покрупнее, появляется как прыщ, только там не гной, а червяк. Масло ним, асд 2 с маслом и чемеричная вода. Мажу все время. Что делать? Как их убить? Надоело так все. Пытаюсь купить купорос. Город маленький, надо заказывать, ждать. Сил нет уже. Шевеления в мышцах снова возвращаются, потихонечку шевелятся. Надо дитразин покупать, он дорогой, 210 евро. Пока нет возможности. Обострение явное. Но если шевелятся в глубине мышц, наверняка еще нарожают личинок своих. Тодикамп что ли добавить. Не знаю уже. Состояние конечно лучше. По крайней мере хоть изматывающего потооделения, температуры нет, тошнило раньше, даже рвота была. Сейчас все это ушло, но сыпь, зуд, аллергия, прыщи эти, шевеление возобновилось, давит сильно на мозги все это. Я понимаю, что крим. Рас их выгоняет. Но этого мало наверно. Извините за нытье. Такое у меня сейчас состояние. Как определить, что за черви, здесь с диагностикой полная ж..а Брт только в Алматы. 28 часов на поезде, деньги опять же. Наверно надо снова повторить иверемек, альбен, добавить доксициклин. В общем круг замкнулся пока. Ну что же, придется воевать...
Гость
[868513461]
ола
Сообщение было удалено
Ола, а ты. что купила прибор для живой и мёртвой воды?
олаола
[1795673949]
Инди если у вас мб- то снаружи пишут помогает перекись, ченочная настойка, спиртосордержащие, нашатырный спирт. 2 день мажусь купоросом и пока ничего.Наверно лучше ванны , но у меня нет времени.
Гость
[1795673949]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был ещё осенью купила, но потом закинула,показалось не эффективно, я тогда мертвую воду пила.он в некоторых аптеках продаётся или мед.техники
Гость
[868513461]
я Сейчас простыла. Начинаю пить доксициклин.Что добавить? девочки, Инна, Майя , посоветуйте. С докси пропить противогрибковые или противоглистные???
Гость
[868513461]
олаола
Сообщение было удалено
А шевеления прошли? Что пили?
ВАбм
[2080021173]
ола
Сообщение было удалено
Дела стабильно хорошо. Выходов нет. С пОтом тоже ничего не выходит. Красные единичные прыщики еще появляются то на груди, на самих железах, то внизу живота то на внутренних сторонах бедер. Пью примерно по 2 стакана озонированной воды. Йод отменила. Вместо него пью 1 раз в день 10 таблеток/капсул бадов. Голос стал прежним. Хотя он давно уже вернулся в норму, нет осиплости. Ноги побаливают, устают быстро. Ополаскивания озонированной водой делаю каждый день, не вытираюсь потом, прям одежду надеваю на мокрое тело, все само быстро высыхает. Уменьшились миндалины, которые у меня всю жизнь были огромные. Кожа в интимном месте приобретает свой натуральный цвет. Вот как бы все. Прыщи если есть еще, то, значит, это пока не конец. Дрыганья есть пока, я на них вниманеи обращаю, но гораздо меньше. Мне кажется, даже вены местами "спрятались". хотя еще хватает. Волосы стали однородной структуры опять. Но "ресницы" выстреливаются в ванну каждый день. Надо добивать гадов!
Гость
[1795673949]
Инди я читала что при избавлении от паразитов микробов надо менять ряды каждые 3 месяца, но у нас привыкают сильнее, наверно каждые1,5-2недели, вроде как на полноценные-одинаковые по влиянию
ВАбм
[2080021173]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, искренне сочувствую вам. Не пришел вам озонатор еще? Он обязательно поможет вам. Зачем опять альбен, ивермек, и особенно доксициклин? Хотя дело ваше. Лучше ммс, сколько выдержите. Кислоты-прям лимонный сок. Пробуйте то, что еще не пробовали. Содой мазаться с солью, лимонной кислотой раствором обтираться. Кремом с молочной кислотой мазаться. Я уже это сотый раз пишу, но мне это помогло. А медный купорос продается в магазинах для дачи/сада/огорода. Есть упаковки поменьше и побольше. когад придет озонатор, то ванны попринимаете. Я прям включаю озонатор и в это время принимаю ванну. Маску не надеваю.
ВАбм
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
Майя даже каждые 3 дня советует менять яды. Кстати, Майя, Мила, что вы думаете о Ветоме? Как-то я раздваиваюсь в мыслях о нем
Аnileva не БМ
[176313674]
ола
Сообщение было удалено
Я не делала. Это развод на днньги наивных граждан.
Я имела ввиду ничего не происходит, читала чтобы избавиться люди 3дня бельё вымачивают в купаросе, наверно мало. А есле хотите чтобы временно шевеления прошли противоглистные, дегтярная вода
Инди
[867200593]
олаола
Сообщение было удалено
Да нет, у меня не бм. Гельминтоз тканевый какой то. Стронгилоидоз или что то типа него. Анализ сдавать сейчас смысла нет наверно. Ивермек, альбен, аверсект, антибиотики все только в феврале, марте пила, колола. Не знаю. Думаю нет смысла. Ммс наружно брызгать что ли, гипохлорит кальция еще взяла, ванны с ним попробую наверно. Тодикамп прекратила, наверно зря. Завтра начну снова пить. Спасибо Ола за советы.
ВАбм
[2080021173]
ола
Сообщение было удалено
Я делала раньше до БМ. Сейчас не вижу смысла. Свой диагноз я и так знаю. К тому же, процесс диагностики очень долгий-часа три точно. Да и что лишние деньги платить?
Инди
[867200593]
Ва, да, спасибо. Тоже жду озонатор. Радуюсь, что вам помогает. Опять же надеюсь и мне тоже поможет. Да, не обращайте внимание. Это у меня какой то депрессивный настрой сейчас. Полоса. Пройдет. Вот почитала ваши ответы и даже как то легче стало. Спасибо!!!
А какая дозировка таблетки йода и если можно - как называется это в аптеке, просто таблетки йода?
А второй вопрос - зачем нужно таблетку йода? Озон вымывает йод из организма и нужно дополнительно йод принимать?
Спасибо
ВАбм
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю , насколько Инди это поможет при ее проблеме, но мне противоглистные были мертвому припарка, я писала недавно. Что касается дегтярной воды, я пила деготь по схеме-тоже фигня при бм. Гадость еще та, но выдержать можно. Да выдержать все можно, когда такое
Гость
[868513461]
ВАбм
Сообщение было удалено
О Ветоме писали и не раз, что от него ещё больше. опыты ставили : всё плодилось. игорь писал, кажется
Аnileva не БМ
[176313674]
Инди
Сообщение было удалено
А если чнрвякоа отнести и показать!? Это ж еще лучше, что они наружу лезут. В анализе их еще поди поищи...
Инди
[867200593]
Гость
Сообщение было удалено
Выпила сто таблеток альбена в течении месуа или полутора месяцев, затихли. Потом начала Тодикамп, вообще все прошло. Но пришел кримикутхар рас, бросила пить. Началось обострение, о котором написала. Хочу совместить Тодикамп и кр. Рас. Сопртивяются гады... Интересно, а празиквантел поможет? Может его пропить? Посмотрела схемы с ним. Вроде от тканевых работает. Вермокс еще можно наверно месяц пропить. Буду думать и ждать озонатор.
ВАбм
[2080021173]
Аля
Сообщение было удалено
Да кто ж знает, нужно или не нужно. Я все пробую. Вот стукнуло мне в голову, что нужно-и все. Да , купила в аптеке, самый дешевый препарат 50 с чем-то руб., называется просто Йод, маленькие таблеточки, их там 100шт по-моему. Вы правы, озон все разлагает, поэтому йод принимаю через порядочное время после озона, чтобы они не состыковывались. Вообще озон и что-то другое развожу по времени. А-а, подождите, не просто мне стукнуло в голову. Йод хорош от спирохеты. Я же йодинол начинала пить. Но не знаю точно, в какой дозе надо. Йодинол пила 2-3 ст ложки на 1/4 стакана молока. Самый главный эффект-в попе тишина, простите за откровенность. На йод перешла , тк. одна малюсенькая таблетка-дневная доза. Но я и по 2 принимала. Но я только сейчас выше написала, что пока его не пью. Многовато-и озон, и йод.
Аnileva не БМ
[176313674]
Инди
Сообщение было удалено
Декарис Алена пьет. Вы старую кубань пошерсьите. Там от ткагнвых гедьминьозов много всякого полезного есть.
Инди
[867200593]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
Да вот хочу. После праздников попытаюсь отнести. Наружу лезут конечно хорошо. Значит что то им не нравится или их дофига стало.... Лучше думать, что не нравится. С одной стороны наверно так и есть, ведь температура и потооделение, тошнота, которые меня мучали все лето прошлое и осень прошли же. Но бесит, что лицо страдает. Раньше кожа была нормальная, ни одного пупырышка. Сейчас то там прыщ, то здесь.
Гость
[1795673949]
ВАбм
Сообщение было удалено
. Ва я написала что временно шевеления проходят и то иногда все равно дрогнут
Вот ведь. У меня никто не вылез. Но прыщики появляются. Вожянистые. Подсыхают если, то там обычный камедон. Но зато стали видны пооедины и места дислокации - пигментация на месте колоний. Может от сольсоды, а может кр.рас поспособствлвал. Не падайте духом! Сама периодически грущу. Но потом вспоминпю, как было в начале болезни. Какой путь прошла. И какой ппргресс. Сразу ьегче и силы возвращаются!
ВАбм
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
А кому немозол помог? Я его пила неделю в начале не то по 1, не то по 2 таблетки 2 раза в день. В общем, помню, что больше, чем в аннотации рекомендуют. По рекомендации какого-то дедушки профессора из Москвы, который лечит наших туристов, съездивших в Тайланд и подцепивших на пляжах из песка какого-то там распространенного паразита, который в тканях живет и проявляет себя овальными бугорками под кожей. Или профессор 4 дня советовал пить, а я неделю пила и думала, сейчас как у меня пройдет все. Хренушки. После этого еще маленький вагончик еще всякой гадости выпила, пока не поняла, что по делу-для травли гадов, а что так только для травли печени и других нужных мне органов
Гость
[868513461]
ВАбм
Сообщение было удалено
шевеления (в мышцах) не пропадало?мусор-одна стадия, шевеления-другая. хотя часто они парой идут, как с тамарой))
ВАбм
[2080021173]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, а ты думаешь, что пигментация-это сдохшие гады? Ну или результат борьбы веществ, защищающих организм, с ними? В результате чего меланиновые пятна образуются? Надо перечитать сегодняшнюю статью про медь-Гость ссылку выкладывал
Гость
[868513461]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
От Вемокса(даже таблетки) затихают. вчера выпила виски с селёдкой. так начал какой-то гад шевелиться. это как от бадов: врачи не рекомендуют бады, так как гельминты дёрнут врассыпную.т.*****. их лучше пить после таблеток официальных.
ВАбм
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
Я называю шевелениями копошения, с которых у меня все и начиналось. А дрыганья-это дрыганья, это другое. У меня дрыганий не было долго. Я уже не помню, когда они начались, но точно спустя несколько месяцев после начала заражения и даже лечения (между ними 4 мес было). Помню, что я читала про американского спортсмена (и его семью, которые заболели бм), который из-за дерганий мышечных спать не мог и думала, что вот у меня нет такого. Но потом они начались у меня и вот с тех пор пока не прекращались полностью.
Гость
[868513461]
Ва, прблемы с голосом-это избыток йода. Нельзя его много пить.мне в этом году сказали, что могут быть проблемы со щитовидкой.
ВАбм
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
Девы, мне нравится сочетание -виски с селедкой. Это по-нашему! А посл екаких официальных таблеток, например?
ВАбм
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня были проблемы с голосом, то тогда я еще йод не пила. А вообще я не верю в то, что организм сам не догадается вывести то, чего ему много и не нужно. Главное-чтобы ему никто не мешал
Гость
[868513461]
что ж это за г-адость такая! у меня тоже был депресняк после маиных воспоминаний о пушинках -моргеллонах. Я почти забыла о них. А вчера залезла на балкон! а их там развелось в пакетах с одеждой! столько одежды выкинула! её нельзя хранить. даже стиранную, в пакетах. надо постоянно перестирывать.бельё достала постельное(давно стиранное) чуть не задохнулась от невидимой пыли. сатин они не так взрыхляют. как хлопок. бязь. Анилева. вы писали, о пакетах. из которых воздух отсасывают? На балкон запущу Солнышко. они от него дубеют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2080021173]
Гость
Сообщение было удалено
А какого цвета эти пушинки? Я недавно писала про пакеты герметичные из фикс прайса. Может, и Анилева раньше про них писала, не помню
Аnileva не БМ
[176313674]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я думаю, что в моем случае пигментация - оустевшие места жительства с нарушенным клжным покровом. Раньше там были покраснения, теперь пятна чуть темнее цвета кожи. А раз места опустели, значит жильцы всем табором либо издохли, либо перекочевали на другое место. Но красноты после мытья все меньше. Хочется надеяться, что это донхлокс
Гость
[2080021173]
Аnileva не БМ
Сообщение было удалено
И кожа должна восстановится, пигментация должна исчезнуть со временем