Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
Nat2016
Огуречик
Сообщение было удалено
Я пробовала масло можжевельника, не работает. Может производителя подскажите
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
shine
Борная кислота в порошке или жидкость?
Да, я помню, что чесотка. Я-то тоже поначалу думала, что у меня чесотка, пока под микроскопом не увидела изображения точь- в-точь с картинок в инете. Но кожная болезнь естькожная болезнь. Одни и те же средства работают

Я мазалась борным спиртом. У меня и мыло борное есть, но что оно мыло... Сегодня с утра нанесла на все тело обильно салициловый спирт 2%. Высох моментально и все, никаких выходов. В моем случае лучше работает нанесение средств на тело сразу после душа, когда тело еще влажное, тогда спирт на сразу испаряется, хотя я думала, что концентрация лечебного средства уменьшается за счет оставшейся влаги. Но тогда они реально выходят из кожи. Даже черненький паразит один встретился, очень маленький. Но пальцы сами на него натыкаются. Если вспомнить, как у меня все тело раньше было усеяно после нанесения масла, а сейчас тольк единицы выходят, то, значит, просто дело времени. Они прячутся в складках, углублениях. Надо, чтобы они нигде не остались. И каждый день, без пропусков, что-то делать для излечения. Ирина пишет, что ничего не делает сейчас. У меня такого не бывает. Я боюсь ничего не делать. Ирина, внутрь же вы что-то принимаете? Хотя бы тот же ваш раствор с мятной настойкой и куркумой? Им перерыва в 1-2 дня достаточно, чтобы наплодиться. Я еще ферменты к своим препаратам подключила. Душ принимаю с мылом, в составе которого масло ним, куркума и т.д. Особых надежд на него не возлагаю. Мыло оно и есть мыло. Но хоть пахнет приятно, не то, что дегтярное или серное.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Спасибо, Шайн, что реагируете на мои вопросы.
Кстати от секстафага голова перестала болеть. Вот думаю, или я приболела, и поэтому голова болела. Или мои препараты заставили меня приболеть.
Шайн, а у вас тоже черные точечки и беленькие стерженьки?Я помню, что у вас прыщи с паразитами в них.
Обидно, что у Nat2016 так визит к врачу закончился. Но неудивительно.
Инди, как у вас дела? Не пропадайте.
shine
Ва,вам с Инди спасибо,именно благодаря вам мое состояние улучшилось.вчера шкаф перебирала,хочу выкинуть половину вещей,домашние все.Теперь покупаю вещи недорогие,чтобы не жалко было расставаться.У меня в каждом прыще белые штучки,сейчас выходов из кожи меньше намного.Да и черные были тоже и маленькие закрученные ворсинки.
shine
Да,еще Майе отдельное спасибо,все равно ее теория верна,эта болячка любит скрытые вирусы и бактерии.Я рада,что поехала в Киев,все таки знаю общую картину.
shine
Ва,еще хочу попробовать крем дифферин,он сушит кожу,его Лошакова демодекозникам выписывает,видно из-за того,что сальные железы уменьшаются,клещу нечего кушать.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Спасибо, Шайн, обязательно попробую. Я надолго не откладываю, сразу все пробую. Вчера свои склады лекарств разбирала. Сколько у меня всего! Неиспользованного. Столько денег потрачено. Скорее бы избавиться от этой проблемы.
shine
ВАбм
Сообщение было удалено
Крем мазать только на ночь на проблемные места.У меня тоже склад лекарств и мазючек))
shine
Ва,я делаю так,салициловый спирт 50мл,туда 10 таблеток доксициклина и три -четыре колпачка демиксида.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Сделаю, у меня все компоненты есть. У меня и бициллина много осталось.Я уже его из холодильника вынула, чтобы место не занимал. Так что он для инъекций не пригоден уже. Вот думаю, может, для наружного применения его использовать
shine
Майя,спасибо пью итракон,но вот по сколько таблеток в день?А,что противоамебное принимать,подскажите,плз.Масла,как вы писали все отменила,улучшение есть.
shine
Майя,это препараты против малярии?Их при демодекозе тоже назначают.
shine
Плаквенил вот,пью месяц.
shine
shine
Сообщение было удалено
Я еще не принимаю)) Назначают пить месяц.
maya
shine
Сообщение было удалено
Всё правильно, что масла отменили, влажность ещё избегайте.
Мне помогли Тербинафин 250 мг в ночь, Кетоконазол или Микозорал.
Флуконазол не понятно как действовал, кажется никак.
Орнидазол, Тинидазол, Трихопол по очереди, через каждые 3-6
месяцев повторять.Лучше по инструкции к лекарству выбрать самый сложный диагноз и использовать эти дозы и длительность приёма.
shine
Спасибо,Майя!
maya
shine
Сообщение было удалено
"Возбудителями малярии являются одноклеточные микроорганизмы, относящиеся к типу Protozoa, классу Sporozoa, отряду Haemosporidea, семейству Plasmodi, poдy Plasinodium."

Демодекозный клещ, родственник по происхождению простейшим,
поэтому противомалярийные средства работают против клеща.
Я за профессиональное лечение! Мало ли у кого какая реакция на лекарства и крема всякие будет. А тут хоть врач все противопоказания знает и г**на, простите за французский, не посоветует. Я сама недавно тетушку от чесотки лечила. У нас основная проблема была доказать ей, что это действительно чесотка. Она очень животных любит, всегда их подкармливает и всё такое. Когда я только предположила, что она чесотку подцепила - я стала врагом народа. А когда и врач сказал - тоже в немилость попал) Ну хоть анализы убедили! Мы в клинике дематовенеролигии в Гончарном проезде 6 лечились. Кстати, быстро всё вылечили. Доктор предложил комплексно - и таблеточки, и крема. В очередной раз убеждаюсь, что не зря наша семья выбрала эту клинику)
А (ф)
Валерия Цветкова
Сообщение было удалено
Опять спамеры проклятые наползли...
"Таблеточки" от чесотки - это ж надо такое придумать.
Nat2016
Анилева, куда пропала? Я на мыло прислала фото. У тебя похожи проявления?
Kiss001
Кошмар! Болела таким ужасом, бензил бензоат вроде помог
Nat2016
[quote="Kiss001"]
Кошмар! Болела таким ужасом, бензил бензоат вроде помог

сколько дней вы делали? Что мазали эмульсию или крем?
Anileva05 не БМ
Nat2016
Сообщение было удалено
ты на zula4z2865@gmail.com отправила? Я все жду пожду, нет фоток.
Anileva05 не БМ
Nat2016 нашла письмо в спаме. Отправила свои фотки.
Катя
гостья
Сообщение было удалено
Роман, поищите на этом форуме координаты Игоря, он пока единственный, кто предметно изучал эту болезнь. На форуме есть письмо в Минздрав с выводами.
Основной патоген при этом заболевании Myxozoa водная форма , переносится с изделиями из хлопка,болезнь уже успешно лечат в Донецке.
Гость
[quote="Катя" message_id="57670757"]Роман, поищите на этом форуме координаты Игоря, он пока единственный, кто предметно изучал эту болезнь. На форуме есть письмо в Минздрав с выводами.
Основной патоген при этом заболевании Myxozoa водная форма , переносится с изделиями из хлопка,болезнь уже успешно лечат в Донецке.[/quote Вы думаете , что Игоря с Донецка покажут по украинскому ТВ и буду расхваливать достижения донецких медиков?!!!
Гость
А Игорь вроде давно в Израиле живет.
Гость
И не факт,что вас медики будут лечить,а не бригада Моторолы))
Знаю, что в этих вопросах хорошо гинекологи разбираются. Если есть знакомый, пусть соскоб возьмет и посмотрит, что за зараза. Если нет, здесь можно отзывы про гинекологов глянуть otzivi-ginekologi.ru
ellf
Валерия Цветкова
Сообщение было удалено
Ну так какую именно чесотку показали анализы в Гончарном проезде 6 у зоолюбивой тетушки? Если человечью, то причем тут животные - не сильно она
ими передается. А вот если хейлиетеллы какие были у бабушки идентифицированы (способные временно скрасить жизнь человека) или демодекс cati какой , то это уже интереснее.
Гость
ellf
Сообщение было удалено
Может это саркоптоз или нотоэдроз.
ellf
Вот если б я кино про моргеллонов и по нашей тематике снимала бы - я б такого наснимала :). От души. Это был бы , наверное, великий фильм-стеб о пост-постсоветской медицине. Неоднократно повторюсь - есть медики перед которыми ниц не стыдно припасть, а так, в основном шелупонь какая-то неоформленная...Анилева давай сценарий жутика напишем. Вдруг за синопсис
денюх каких дадуть?
ellf
Штудировала темы про демодекоз. Интересный форум ( но на сегодня он уже заглох) здесь ссылки не приветствуются - можно погуглить такую строку" Первое впечатление от проблемы ужасное. Не лечится. ..." . На нашем форуме я так поняла только у Рины (по-моему) в Марциновского нашли на теле его. Но сколько я ни делала соскобов у себя - нет, с тела ни разу не снимала. С лица -да, с тела нет. Может, что-то похожее на личинки и есть, но именно похожее. Нужны специалисты. Нужна статистика.
Shine, а Вам соскобы делали (до того как начали лечение), и как у вас с гормонами (щитовидка), узи (щитовидки)?
Еще - хорошо бы до того как всяко травиться анализ на бластоцистоз попробовать сделать. Может это к нам пришло. Он , вроде, с атопическим дерматитом неплохо коррелирует. Да и вообще - лямблии, бластоцисты дают зуд, высыпания и близко к теме. А так версия Анилевы об атипичной чесотке и придурковатых (прошу прощения, я не про чужих) родственниках очень даже.
shine
ellf,и почему вы решили,что я травлюсь?Я обратилась на форум после посещения многих врачей,лежала в инф.больнице,мне никто не поставил диагноз,я даже была у психотерапевта.В больнице,мне даже выписку не дали,побоялись,что еду в Киев.Вот в Киеве меня и отправили к психотерапевту,но спасибо вменяемой признали.Последний врач тоже про клеща слышать не хотел,но хотя бы провел вменяемую диагностику на все вирусы и бактерии.Я тоже читала эту историю с форума про демодекоз,у меня была такая же ситуация,все бегало,чесалось и спать я ложилась под утро.Сейчас,слава Богу это все прошло,и чес невыносимый и беготня и подергивание тела.Да,сыпь не ушла,но жить стало намного легче.
Anileva05 не БМ
Эльф, напишем! :) Только у меня малыш пошел, рук не хватает:)))
На счет нетипичной чесотки и условных котиков - ключевая фраза "ветеринары отрицают". Но реальность говорит об обратном. Типичная чесотка зверей не жрет. Эта жрет. Типичная чесотка на спине, лице и голове не бывает. Эта бывает. В общем много того, что похоже на демодекс и похоже на чесотку. Какой-то микс. При этом это не так бкспокоит людей, чтобы чувствовать неладное. Дерматологи в унисон с ветеринарами "такого не бывает". И вот у врачей не бывает, а у меня и теперь у всех это есть. Зато отпал аспект вины. И так все заразились и заразятся, так что можно и в люди. :)) Смеюсь не из злорадства, а от абсурдности происходящего. Дурной сон на яву.
Anileva05 не БМ
Ellf, еще у меня в Марциновского дем нашли. Правда не на теле, а в ухе и на лице.. У моей племянницы сейчас на глазу нашли(она тоже контактная и тоже зачесалась, а я молчу в тряпочку, чтобы не подумала, что это я ее заразила).
Nat2016
Больше всего удивляет то, что люди учатся на дерматологов, и заходят на сайт, так что же никто не может реально нс вещи смотреть, неужрли никто из дерматологов не заражался чесоткой и не лечил ее в ближайшее время.
Прошу прощение за Т9 , горбит.
shine
Anileva05 ,в том,что жто эпидемия я с вами согласна,теперь везде обращаю внимание на людей,это массово.У многих прыщи,шелушение.Причем и в аптеках и в магазинах,молодые девушки,а все уже изъедены клещом,я теперь это ни с чем не спутаю.Врачи пишут,дерматит,крапивница,акне.Я сама с диагнозом крапивница год проходила,все пила цетрин,мандарины и мед не ела))
shine
Среди дерматологов бытовало мнение, что демодексы выползают из желез на поверхность кожи для откладывания яиц и затем вновь заползают в поры кожи. Подобное мнение опубликовано и в медицинской литературе. Такое поведение как-то не увязывается с колоссальной приспособляемостью клещей к размножению и выживанию. Большинство специалистов выяснили, что демодексы расселяются по поверхности кожи, но живут колониями в местах своего обитания. Подробно описано строение этих колоний. Снаружи такую колонию окаймляет соединительно-тканная капсула, которая представляет собой относительно толстостенный пузырь, который защищает организм хозяина от антигенов клещей. Утолщением капсулы пораженной клещами железы макроорганизм по-своему защищается от непрошеных сожителей. Изнутри близко к стенке капсулы колонии прилегают подвижные особи демодексов на стадии имаго и нимфы-2. Глубже залегают неподвижные стадии их: яйца, личинки, нимфы-1. В центре очага располагается однородная казеозная масса, представляющая собой разложившиеся останки тел и выделений погибших клещей, слущенного эпителия, секрета желез. В своей работе мы убеждались в правильности такого описания /32/.
Nat2016
Анилева, а ты обрабатывается сама сейчас, к ак?
shine
К сожалению, в практическом здравоохранении забор материала на присутствие клещей проводится неверно. Мы встречали много медицинских учреждений, где соскоб с кожи делают с использованием хирургического скальпеля, а не ложки Фолькмана. При таком исследовании в препарат попадает срединное содержимое колоний либо поверхностный эпидермис кожи, в котором нет клещей. Результат такого исследования всегда отрицательный, так как колонии клещей остаются не извлеченными для исследования. Железистая ткань присутствует в организме человека не только в коже, но и на слизистых, серозных оболочках, жировой клетчатке. Некоторые внутренние органы и ткани имеют железистое строение. У животных расселение демодексов по организму осуществляется по лимфатическим путям и жировой клетчатке. Задача акарологов разработать методы обнаружения клещей не только в железах кожи, но и в железах органов и тканей людей.
shine
Вот хоть кому-то этой ложкой делали соскоб? Или всем чуть скальпелем терли кожу?
shine
Что-то Инди не пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что долго не отвечала, уезжали.
Можно и в постель, все равно на следующий день постель в кипячение с содой пойдёт, можно и пижаме ситцевой, но когда без одежды, меньше чувствуется зуд и спишь лучше.
Огуречик
Сообщение было удалено
Рада, что вам удается выздоравливать, еще я бы добавила в эту схему 1 раз в неделю обработку перметриновой мазью. И кстати мы сейчас выезжали из дому в условия с летним уличным душем, так сто мыть удавалось только руки, ноги и частично... Так вот результат хороший. Избегание источника заражения(дом) и чередование лечения масла и перметриновая мазь можно точечно только прыщи, но обильно. Пока были в поездке, все прошло, прекратились высыпания и зуд. Приехали домой и тут же зуд по ногам!
Так что пока схема та же, каждый день постельное меняем кипятим, что нельзя кипятить - морозим после стирки. Вся проблема заключается в повторном заражении!
Nat2016
Сообщение было удалено
Очень хорошие масла "царство ароматов" Крымская фирма, а еще нужно покупать на сайтах, которые продают ингредиенты для косметологии там и серу можно купить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Респект
Инна
Девочки,не пишите,что в Донецке лечат БМ. Это вводит людей в 3аблуждение.Я с Игорем переписывалась одно время.Ничего там не лечат.Нанял он людей для исследования.Смотрели,и3учали.Пробовали многое,но все было временно.Нигде это не лечат.Есть случаи и3лечения по лайм протоколу+бартонелла.Есть удивительные случаи вне3апного и3лечения,как например Ксюша после гриппа.Олег и3лечился,когда месяц принимал вермокс ,ничего не ел и принимал вит С,*****,Д.Но Игорь ничего не лечит.Скоро это уже будет легендой в нете.
У нас дома карантин - все в целлофане, целлофан меняем раз в неделю. Проблема чесотки действительно сильно набрала обороты. Впервые заразились в Грузии в банях Тбилиси, вылечились быстро за неделю, но благодаря тому, что когда приехали изолировали все вещи, которые привезли. Постель стелили на полу, все ручки в квартире обмотали пакетами, кота гоняли от себя. И так за неделю на масле чайного дерева вылечились.
В этот раз муж подвел,не поверил сразу и под запустили...
У нас в Киеве в аква парке "дрим Таун" произошел случай утопления ребенка и парк закрывали, потом прошел слух что якобы никто не тонул, а закрыли из-за какой то обнаруженной инфекции. Т ***** владельцам выгоднее было объявить такую страшную историю, чем сказать что у них чесотка, и надо ж было нам туда попасть и убедиться!!!
Так вот наша с мужем история за пять лет насчитывает три случая заражения : бани в Тбилисси, бассейн в г, Фантазия в закарпатье с. Поляна и аква парк в дрим тауне в г. Киев. Люди - не ходите туда!!!
Anileva05 не БМ
Nat2016
Сообщение было удалено
Обрабатываюсь. Чередую все средства.
День бб, дегь медифокс, день серная мазь, день ям, день псори-крем